Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну тогда получай [url=http://[censored smayliki]/smilie-242447367.html] ![]() и [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:08
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Проверьте пжл мою менюшку на завтра
![]() 7-30 - спагетти с сыром гр 200, бутер с копчен колбаской, зефирка и чай с лимоном и сахаром 13-30 - рис пропаренный гр 200 + кусочек куриного филе гр 100 (запекала в фольге) + салат (остатки гр 70 не больше) (капуста+укроп, заправлен системной сметаной) 17-45 - творог 4% гр 300 + криспы и сыр Накосячила??? ![]() И че-то меня терзают сомнения по вопросу смены ужина. У меня получается почти каждый день творог (фрукты/овощи/криспы редко) и только на выходных рыба/мясо. Крупа на ужин - ваще никак ![]() Это че же получается - нарушаю принцип чередования ужинов ![]()
Ну вы даете, я за каской сбегаю - у меня ж дети мне их еще растить и растить ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, Лен. А фото в студию???
Не косячь, и без каски жива останешся |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:10
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
Ксюнечка.спасибо тебе большое...а ручки у меня самые обычные ![]() Светочки наши,здоровья Вам ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да пропадать вредно!!!
тут дело индивидульное, вроде же чередуешь, а крупы пойдут потом как овощи повкуснее будут)) хотя самые отвесные обычно гречка с вареными или туш.на воде овощами, но есть надо полную миску или полтазика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:15
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:19
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||||||||||
Девочки, проверьте, пож-ста, меню на завтра.
З 9,30 Яичница из двух яиц, кусок хлеба с кабачковой икрой, сушки, 5 шт., мороженое 100 г., капуччино с фруктозой О 14,00 200 г бурого риса + куриное филе, тушеное с помидором, перцем, морковью без масла + яблоко У 18,00 Творог 2% 250 г в блендере с яблоком, липисином + стакан кефира 2,5 % |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Ну ты же чередуешь, крупяные мало у кого тут прокатывают. Вчера вот выяснилось, что Катя Водолей_ка два месяца вподряд одинаково ужинает, вот это косячно, а у тебя, мне кажется, нет |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:21
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Андрюля! это все индивидуально- раз тебе худеется, то можно так уж и не чередовать ужины, просто, под чередованием, наверное, имеется ввиду, что не стоит неделю подряд одно и тоже есть.
Я сейчас вот только крупу+овощи (или фрукты) на ужин ем, хотя раньше тоже не хотела такой вариант ужина практиковать, но пощусь, вот и приходится... |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:22
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Олеся)
меню отличное! только ты должна в 18:00 уже ложечку положить ![]() ![]() Natasssha Натусь, фоточка в галерее.. только я там безжинено серая ) такое освещение в магазине ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
это у меня фантазии на вольную тему, подумала что если огурцы не крошить а типа чем-то поддобрить ![]()
![]()
попробую так приготовить ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Это точно! самые отвесные! Даже овощи могут быть сырыми. |
||||||||||||||||||||
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
так я и есть 152 тоже ![]()
Ага я тоже. вот сегодня думала никакого чередования ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Андрюля
Ирин варианты чередовать, творог-овощи это один, творог-фрукты уже др. нормально все у тебя |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:31
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
прикольные очёчки, тебе идут. И ничего не серая, розовенькая такая
ну так Анюта сюда за этим и пришла, правда поначалу искала поддержки в ее косячествах, но когда не прокатило, приняла огонь на себя.
ну еще одна "подгонялка", Ир, ну 13 с лишним кг за 3 месяца, куда быстрее то, в шарпея превратишся, тебе оно надо????? Галечка, всыпь ты этим торопыгам по первое число, не то я опять разверну тут военные действия |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Светусь, конечно, теперь то знаю, и буду следить!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Гал, нет не предложили, у меня приступов не было, я даже и незнала об этом камне...Теперь по врачам нашим пойду с результатами, посмотрю, что они скажут.
![]() ![]() ![]()
Да у меня сестра уже лет пять без него, нормально. Но просто под нож не хочется ложится до ужаса... ![]() oxakal Ксюш, с новой авой!!Вы с Конюшкой звездочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фурункулез на хвосте... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюш, обязательно по врачам теперь! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Девчульки, спасибо вам всем за советы и за пожелания выздоровить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Лена очки классные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:43
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 17:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
где? сча пойду искать |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:20
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
А че так подозрительно смеешься? ![]() Да, я люблю большие очки ![]() ![]() Анют, в галлереии фотка |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
нашла, красотулька!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 18:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Лен, класнные очки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муняшка Какой тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, да чтож такое...???? Выздоравливай давай уже побыстрей!!!Пусть все напасти уйдут от тебя далекооо, далекооо!!!!! |