Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

10 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
seach2 писал(а):
Мои щеки надо куда то прятать

Ленаааа.где там щеки то????уже ничего и не осталось от них
sveta1601 писал(а):
Какой тортик!!!!

Свет спасибо Embarassed нууу и не тебе говорить про мои руки,у самой то торты вообще класснючие good2

10 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девченки ,ходили со своей кошкой в ветеринарку , и нам сказали, что у нее уникальные глаза. Говорят впервые видят такие за свою практику. унее смещен центр зрачков.Мы все думали она косоглазая, а нам сказали, что это не косоглазие .Ее даже сфотали, собрались куда то отправлять . Я попозже попробую сфотать , покажу.

10 Апр 2013 19:11

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
у меня желчном тоже камни) большие) пирамидкой лежат

- и у меня тоже уже 27 лет живут со мной! Главное ничего протухшего не кушать Embarassed

sveta1601 писал(а):
не , я не раскисаю, наоборот даже легче стало, когда узнала чего у меня там

- так я не поняла, от чего проблемы были типа цистита? unknown

10 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Марти писал(а):
- так я не поняла, от чего проблемы были типа цистита?

Лен, она сказала, что сейчас все в порядке, никакого воспаления нет.Я ж пила таблетки и канефрон, видимо сняла воспаление, но я себя сейчас и чувствую уже нормально. Но она сказала канефрон продолжать пить.

10 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
Да, я люблю большие очки

- классные очки, а если еще волосы распустить - вообще звезда будешь! good girl_claping

10 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Добрый вечер!
Меню на завтра
З. 7-7.30
2бутера с колбасой и сыром, 6 долек шоколадки, кофе с/с
О.11.30
http://forum.say7.info/topic65205.html -2шт вместе с подливкой, гречка-3ст.л (забыла взвесить) мне кажется всё вместе гр 300 получилось, свекла -100гр с сист. сметаной
У. 17-17.30
рис пропарен.-200гр, пол. печ. ябл, апельсин

Сегодня 3 месяца системы и -10.6кг

10 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):

Оля, поздравляю!!!Результат у тебя обалденный!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лёлик77 писал(а):

Оля поздравляю!!! Результат отличный!!!!!
Марти писал(а):
классные очки, а если еще волосы распустить - вообще звезда будешь!

Да пока редко с распущенным хожу. глаза чесать низя.. вот и делаю так чтобы не лезли Smile)
Всем спасибо за похвалюшки!!!
Марти писал(а):
Главное ничего протухшего не кушать

А у меня нюх обострился из-за них)) Все друзья когда в кафе едим. дают мне понюхать)) А то пару раз не поверили мне.. "Говорю. не ешьте... че-то не так с мясом" и итог: нам с мужем отлично. а всем 8 кто еще с нами были, очень плохо, одну девушку даже в больницу отвезли... Вот с тех пор, я их нюхачь)))

10 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

Ольга,поздравля.супер good2

10 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
seach2 писал(а):
А у меня нюх обострился из-за них))

А у меня тоже нюх обостренный, поди тоже из за них?

Завтра ем:
08,00 пару бутеров с сыром, орешки -10 шт, кофе с/м

13,00 котлетки из индейки(делал в микре)-200 гр, пекинка с 1 ч.л майонеза.-100 гр
17,30-творог зерненый, киви -300 гр.

10 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Марти писал(а):
Главное ничего протухшего не кушать

а чё, остальным можно такое кушать?
Лёлик77
Лелик сегодня на связь пораньше вышла. Поздравляю с юбилейчиком и отличным результатом [url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/url]

10 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

ОЛЯ!!! поздравляю!! умничка!! спорт уже вводи обязательно, если не занимаешься ещё Wink
seach2 писал(а):
А у меня нюх обострился из-за них)) Все друзья когда в кафе едим. дают мне понюхать)) А то пару раз не поверили мне.. "Говорю. не ешьте... че-то не так с мясом" и итог: нам с мужем отлично. а всем 8 кто еще с нами были, очень плохо, одну девушку даже в больницу отвезли... Вот с тех пор, я их нюхачь)))

абалдеть!! я тоже своим нюхом похвалялась, но камни нигде пока не нашли wacko1 правда я обычно проводку чую как плавиться начинает, эл-ва вообще боюсь жутко girl_haha хотя по работе мы не разлучны с ним

10 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ой ну вы прямо все такие правильные... я че одна утром есть хочу??? аж стыдно стало

Галь, ты не одна такая. Я тоже еще с вечера стараюсь готовить вкусняшки на утро и прикидываю, как уместить побольше и повкуснее без ущерба для системы. Завтракаю после того, как отправлю дочь в школу и отведу сына в садик, и быстрееее домой, поесть в тишине. А в выходные ем сразу, как встану, все уже привыкли, что маму в это время лучше не дергать girl_haha

tanita4ka писал(а):
А еще в профиль кинула фоток

Тань, такой мужичок классный! good2

кусака
Молодцы дочки, спортом занимаются good Мне так всегда нравится, как ты рассказываешь о них Smile

Лёлик77 писал(а):

Romashki Romashki Romashki Оля, очень хороший результат!

Завтра ем:
З 8,40 http://forum.say7.info/topic63924.html 250г, маленький кусочек хлеба, ч.чай+конфета, печенька
О 13,40 Густой фасолевый суп с грибами(фасоль, белые грибы, лук и морковь без пережарки)300мл, http://forum.say7.info/topic65088.html около 100г с чаем
У 17,40 Рис пропаренный 200г, печеное яблоко, ч.чай+3черносливки

Галя, у меня твои конфетки не получились. Масса оказалась жидковата и не желала формоваться. Наверное нужно в следующий раз уменьшить апельсин, хотя мой был маленький, но наверное очень сочный. Вобщем ела я ложкой girl_haha , запивала чаем, получилось очень вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2 и сытно. Обязательно сделаю еще и отчитаюсь girl_haha А еще спасибо sharik , что открыла для меня нут, он такой интересный по вкусу, обычный горох ему сильно уступает

10 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток! Smile Столько вы написали, что читать никак не получается (тока если не спать girl_haha ). Поздравляю всех с отвесиками, мини-юбилейчиками, обновочками и чего там у вас еще хорошего girl_claping Romashki Romashki Romashki Всем новеньким добро пожаловать))
Меню на завтра мое, гляньте плиз:
з 7-30 бутерброд с колбасой и сыром, бутерброд со сливочно-шоколадно пастой, кофе со сливками, может еще 2 дольки шоколадки
о 12-30 гречка 150 гр, говядина тушеная без масла с луком 150 гр, апельсин
у 17-45 творог 200 гр, кефир 50 мл, 2 киви

У меня сегодня маленький отвесик, но пока не меняю линейку, а то месяц стояла почти, а щас чуть чуть зашевелилась, но КД, поэтому результат пока непредсказуем girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Галя, у меня твои конфетки не получились.

Галюнь и я только , что сделал конфетки твои!! У меня все сформовалось отлично, завтра сфотаю и отчитаюсь у тебя в темке. с утра слупеню одну конфетку! nyam2 Пахнем прям ну очень вкусно! girl_in_love
И еще меняю свой завтрашний обед.
13,00 - Ксюшин драник http://forum.say7.info/post3713246.html#3713246 у меня обед впервые за 3 месяца из разряда редких, ни разу ни ела ни картошку, ни лапшу. И Галины конфетки с чаем - http://forum.say7.info/post3703514.html#3703514 -3 штучки.

10 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
меню на завтра (Аня Озидея мы его тут все-таки обсуждаем):
8.00 каша какая-нибудь молочная 350 гр., шоколадка, малюююсенькое пирожное
13.00 гречка 250гр., Оксанино курино-печеночное суфле 150 гр., огурчик
17.00 творог 300 гр., небольшое яблоко печеное, кивинка

sveta1601
Светик, даю установку - завтра отвесишь 200 гр., и у будет у тебя -10, ттт, не сглазить

10 Апр 2013 22:01

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Привет. Я в маленьком минусе, читать вас не получается толком Embarassed

Завтра ем:
З 08:30 тост с маслом, чай, шоколадка, чечевица с грибами, пару ст. л.
О 13:00 пупки индюшачинские , рис (всего 400), помидор-огурец-1 ч.л. масла (100-120)
У 17:40 творог (300), свекла вареная(150)

+ спорт, полчаса с Джиллиан Майклз. Сегодня тоже был спорт dance2 dance2 dance2

10 Апр 2013 23:03

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
поздравляю!!

seach2 писал(а):
поздравляю

Муняшка писал(а):
поздравля

Natasssha писал(а):
Лелик сегодня на связь пораньше вышла

ага, сегодня не читала, а так пока всё перечитаю read , тут уже никого и нет
Озидея писал(а):
спорт уже вводи обязательно, если не занимаешься ещё

не-е-е, не занимаюсь, такая лень после работы, пока всё перечитаю, пока пойду что-нибудь сготовлю себе и мужу, там уже и спать пора укладываться, на себя любимую и времени совсем не остаётся, но похоже скоро начну, .т.к. в мой рацион ещё и гормональные теперь вводятся, боюсь начнёт распирать
НеБелоручка писал(а):
очень хороший результат

*goldy*
Спасибо девочки за поздравляшки girl_in_love Иду дальше, не останавливаюсь

10 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Привет, девчонки!
Решила зайти поздороваться, а как увидела знакомые лица, так аж в душе тепло-тепло стало, уютно, как дома friends
Жаль, что времени нет совсем. Хозяйка - коза! Выселяет нас с соседкой до мая, а найти комнату очень сложно. У мамы давление поднялось, у бабушки тоже.
За два месяца поправилась на 2 кг., итого сейчас я 75 unknown Если бы не мои слабости в виде пирожного после основного завтрака, то всё было бы ок. А так не нарушала, нет.
Всем вам девочки, кто меня помнит, передаю большууущий привет Romashki
Меню на 11.04:
завтрак, 7:00: чай зелёный с лимоном, кусок кекса с изюмом, полоска шоколада, банан, горсть фиников.
обед, 13:20: порция макарон из тв.сортов пшеницы, сыр, яблоко (или салат из моркови и яблока).
ужин, 17:45: порция риса Жасмин до насыщения, яблочко, пол-апельсина.

11 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
kukusya писал(а):
полчаса с Джиллиан Майклз

я вчера как глянула-мне аж поплохелоSmileого,Ольчик,у тебя 10-й кг отваливаетсяSmileмолодчинка!!! Romashki усе..я теперь уже 100-пудово не угонюсь за тобойSad
еще утром я думала занятся спортом,как детей уложу,а счас так нагулялась на улице,что не дождусь пока малые вырубятся и я с ними...вот как его совмещать???куда мне спорт впихнуть???

11 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девчёнки, я сегодня не успела поужинать!!! unknown Злая хожу целый вечер,чтобы отвлечься приготовила торт бисквитный и роллы себе на завтрак,короче нанюхалась вкусняшек и вроде отпустило Smile
Меню на завтра
з-8.00-8.30-5-6 штук ролл,кусок бисквитного тора ,кофе с молоком б/с
о-13.00-13.30-запечённая горбуша со специями ,с луком,морковью,и сыром(сегодня купила,из-за неё и не успела поужинать)200гр,отварная брокколи150гр
уж-17.00-17.30-250гр творога +5-6 чернослив +2 л.нат.йогурта

Девочки проверьте пжл мою менюшку

11 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
не останавливаюсь

Молодчина Оля ,так держать!!! Wink Поздравляю!!! good2

11 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
seach2 писал(а):
А че так подозрительно смеешься?))

я ж с телефона и какие есть на телефоне смайлы те и ставлю)))))Не правда крутые -) praising praising
наделала фоток в кожанке завтра скину-)))
всем girl_bye girl_bye я спать
ПС не нарушала только кофе и зел чай пила

11 Апр 2013 1:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ксюш, с новой авой!!Вы с Конюшкой звездочки!!! Тебе очень идет красный цвет!!!

Пасиб зая моя!!! sharik give_heart air_kiss
sveta1601 писал(а):
Фурункулез на хвосте... Бедная она столько терпит...Да и камни с зубов снимали.Она ж у меня старушка уже и вся больная

Я знаю что старушка praising Бедненькая praising
А камни снимали под наркозом? sharik
Не болейте там давайте praising give_heart
seach2
Ленусь классные очки!!! good2 good2 good2
Очень тебе идут! good2
sveta1601 писал(а):
Девченки ,ходили со своей кошкой в ветеринарку , и нам сказали, что у нее уникальные глаза. Говорят впервые видят такие за свою практику. унее смещен центр зрачков.Мы все думали она косоглазая, а нам сказали, что это не косоглазие .Ее даже сфотали, собрались куда то отправлять . Я попозже попробую сфотать , покажу.

Вот-ведь как бывает sharik
Сфоткай,Светуль friends
Лёлик77 писал(а):

Превосходный результат,Оль good2 good2 good2
Поздравяю!!! girl_claping Rose give_heart
Юльчонoк писал(а):
Всем вам девочки, кто меня помнит, передаю большууущий привет

Юльчик привет!!!! give_heart
Мамуле и бабуле здоровья! praising give_heart
Побыстрей вам найти новое жильё give_heart
inches писал(а):
короче нанюхалась вкусняшек и вроде отпустило

Иннесик,горжусь тобой что не налопалась на ночь вреднот good2
Умничка!!! good2

11 Апр 2013 1:34

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я вчера как глянула-мне аж поплохелоSmileого,Ольчик,у тебя 10-й кг отваливаетсяSmileмолодчинка!!! Romashki усе..я теперь уже 100-пудово не угонюсь за тобойSad
еще утром я думала занятся спортом,как детей уложу,а счас так нагулялась на улице,что не дождусь пока малые вырубятся и я с ними...вот как его совмещать???куда мне спорт впихнуть???

Угонишься! Лесь, я вчера обмоталась тряпочками с хвощом и в десять вечера скакала, потому как целый день мы температуры меряли, мазали, пили таблетки, параллельно - выносили маме моск. wacko1 Поэтому время было только после отбоя. Заставила себя. Зато спала, так что полдевятого будильник проспала girl_haha

Наверх
;