Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 1:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
11 Апр 2013 1:48
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо Ксюш!
tanita4ka Танюш,фотка классная,ты такая худенькая!!! Ещё бы тебе те волосы,где ты лежишь на кровати,так вообще было бы отвал башки! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 6:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Всем доброго утречка!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-28907271.html]
[/URL] у меня сегодня опять отвесик!!Я уж глазам своим не верю!!!! Минус 300 гр!!!
Олесь, я вот уже в который раз читаю , что ты гонишься за Олей.. Ну вот зачем? Ты ж и так прекрасно худеешь.Посмотри на линейку , уже минус 6,5 кг.А времени прошло всего лишь полтора месяца.Иди в таком же темпе, у всех организм индивидуальный.
Инн, молодечик, что не наелась!!!
Не,Ксюш, ей уже наркоз нельзя ставить.Так прям она убирала. Ну слава богу, она нормально пережила. Остались мелкие камешки.Сказали лазером будут снимать. Но коошенька моя ожила!!! Стала кушать хорошо, общаться снами, а то только в уголках пряталсь.
ага,Ксюнечка, сегодня сфотаю днем. tanita4ka Тань, ну что скажешь.Красотка и все тут.Тебе идет все!!! Эрик просто звездочка!!Тоже позирует , показывает свои красивые одежки!!Он у тебя такой сладенький!! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 8:34
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
tanita4ka Танюш,ну красооотка,что тут еще скажешь то
sveta1601 Светочка,с отвесиком тебя сегодня ем: З 8,30 кусочек http://forum.say7.info/topic9212.html и 1 штучка http://forum.say7.info/post3583139.html#3583139 ,к/м О 13,00 рис пропаренный 200 и рыбка запеченная 100, чай зеленый У 16,40 (в универе между парами) смузи 200 творога+ яблоко печеное и чуть чуть ряженки чтбы пить можно было |
||||||||||
|
11 Апр 2013 8:48
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
давно тут не была. всех с отвесами я пока удачно поддерживаюсь.в основном кушаю системно.иногда позволяю себе лишнего.и вот вчера утром встала и увидела цифру 53,5.решила себе обратно свои 500 гр вернуть .нарушалаааааа вчера весь день.причем одними тортами да молочными коктелями+картошка фри. .честно...не стыдно,но больше так не буду в ближайший месяц точно.итого к утру вернула 400гр и вес 53,9.буду просить мужа разрешение похудеть еще на 1-2кг
еще у меня щенятки родились.но тут скорее печалька (( так как 3 умерло.еще 3 малявки живые. меню на сегодня. 5:30 торт большой кусок,2 бутера с семгой 12:00 гречка ,минтай 2 куска(минтай запеку в фольге с луком и специями,чуть сверху намажу майонеза так чтоб мне на 2 куска вышла 1 чл ).может фрукт еще какой добавлю и кефир стакан если влезет 17:30 или рис с фруктами(апельсин ,чернослив) или творог зернен с овощами(помидор ,огурец ) |
||||||||||
|
11 Апр 2013 8:52
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Заглядывай почаще!!!
Вот и молодц!!Не надо на этом париться, ты делала сознатеьно и понимала , что делаешь!! Молодечик, что постоянно контролируешь вес!
Жаль 3 щеняточек...Как там твоя козочка с козлятками поживают? |
||||||||||
|
11 Апр 2013 9:46
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||||||||
|
Привет, красавицы! Встала сегодня на весы, а там минус полторашка, ихууууууууууу, я чуть тарантеллу на этих же весах не начала плясать
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 10:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 10:56
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||
|
Всем доброго утра!!!Вес сегодня без изменений, стабилизируется наверно. Ничего, подождем...
Меню на сегодня: 8.00 30г сухого завтрака Фитнес+200г молока+1 печенька+2 дольки шоко+10 орешков+булка с маслом с медом (вчера так хотелось свеженькой булочки, но выдержала и съела утром, хотя она скорее лишняя была уже) 13.00 Фарш тушеный с овощами (лук, морковь, корни и листья сельдерея, кабачок+1 ч.л. масла раст) 200г+цвет капуста с яйцом 100г(надо доесть ее)+половинка яблочка или апельсинки 18.00 курица запеченая со специями в собственном соку 250-300г Всем желаю хорошего настроения и отвесов!!!! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 11:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Как всегда от Эрьки в восторге, особено где он между ног.Ну мама само собой отлично выглядит!
Замечательное достижение! Моя менюшка: З. 6-30: 3 бутерброда на багете, салатный лист, красная рыба, окорок, с/к колбаса, 2 конфеты кофе с/м, ложка меда О.12-15: Гречка 5 ст. л., 2 свиных отбивных ( из вырезки) с ладошку, но тоненьких, в духовке на силиконовом коврике, маленькая отв. свекла с 1 ч.л. сметаны, чай У. 16-45: творог 300 гр, яблоко печеное |
||||||||||
|
11 Апр 2013 11:18
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
|
всем приветики!!!с отвесиками и привесиками,которые уйдут!
tanita4ka очуметь вы какие!!! недаром ты так долго эту курточку искала-тебе оч идет!!!
у нас отбой случился в 23.30....как-то не смогла я
начали в один день,примерно с одним весом Муняшка красивенная аватарка это прошлогодняя весна или счас уже все так цветет? |
||||||||||
|
11 Апр 2013 11:49
|
diablos
40 лет |
|||||||||
|
менюшка на сегодня:
завтрак 8.20 два блинчика с мясом и рисом, кофе со сливками, груша обед 12.00 первый раз на обед ела суши. выбирала попроще, вроде как можно их? наверно грамм 300-350 было, кофе черный ужин 18.00 запеканка из фарша. (фарш из говядины, перчик черный молотый, соль, сверху укроп и все в духовку, фальгой прикрою) будет обычная порция на десертной тарелочке. чай зеленый без сахара |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:05
|
tanita4ka
|||||||||
|
Всем привет.
Спасибо за похвалюшки мне Девочки я наверно счас вас удивлю,но меня бесят кудрявые волосы я их каждый день прямлю Мое меню: 8.00кофе с молоком,йогурт,2бутика со сгущенкой,5фисташек,3конфетки 13.00рис сваренный в мульте,пропаренный и куринное филе из духовки,ол огурчика и полпомидорки+мандаринка и чай зел.грамм 300еды 17.00Творог +мандаринка грамм 300 и зел чай |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Приет, красотулечки
Муняшка Ириш, с авочкой тебя!!! Такая весенняя - супер
Лёлик77 Ольчик - мои поздравления - отличный результат , до цели осталось совсем чуть-чуть
tanita4ka Танюха - ты звезда
У меня привес аж в 1 кг от линейки - КД, жду отвесов, и шоб луна уже поменялась , отвесы вроде как на убывающую
Менюшку позже, всем отличного настроения и отвесов ОГРОМЕННЫХ |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Девочки привет!!!
Олю Лёлик77 поздравляю
Олеся!!! Начало положено
Муняшка Ирин классная ава
Тань красотка
Айгуль привет. забегай к нам Жора ко мне добрался!!! противный. есть хочу!!! не наедаюсь...
сегодня в десять часов выпила кофе сладкий и малехонький кусочек батона и 4 орешка в сахаре
ну оправдываюсь. что до 12 мозга мне вправьте плиз... Что бы такое сварганить на обед. чтоб наестся??? |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Всем привет !
Муняшка Ира авочка супер!
не пропадай и не нарушай Здоровья твоим близким
Таня ты красавишна моднявая
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:24
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||
|
спасибо за похвалюшки авы
,это прошлый год конец мая где-то
Танюх.я сама такая же кудрявая и каждое утро начинается с утюжка |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:24
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||
Галюнь,может бобовые какие???они сытные...чечевицу,нут,фасольку с овощами... |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:25
|
tanita4ka
|||||||||
|
Девочки у кого отвесы поздравляю.
Галя,я не знаю чего нельзя в пост.Может картошки сваришь и салат типо оруг и помидор сделаешь и запавишь йогуртом?можно такое |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ну если только один раз наесться, то макароны или картоху, а так бобовые, баклажаны тоже сытные и порции наверное надо увеличивать, раз тебе не хватает, до следующего приема пищи. А ты пост для себя держишь или благословение получила и теперь уже не уйти? |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:40
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
А у здоровых людей - просто живот поболит и все! |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
моё меню на сегодня:
з: 6,30 молочная рисовая каша 200 гр., кофе б/с 2 конфеты вафельных 9,00 кофе с/с о:12,00 гречка 170 гр., сисиски 120 гр., сол огурчик, чай зел, яблоко у: 17,30 как и вчера (курочка с бульоном) зел, чай |
||||||||||
|
11 Апр 2013 12:47
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Апр 2013 13:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Светааа, я тебе вчера на 200 гр., установку давала, а ты аж целых 300 гр. отвесила, [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
поздоавляю, отличный старт |
||||||||||
|
11 Апр 2013 13:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Танюш, фотки такие клевые, радостные. Курточка тебе хорошо очень, ну а Эрик - выше всяких похвал (ттт, не слазить бы малявочку) |

[/URL] у меня сегодня опять отвесик!!Я уж глазам своим не верю!!!!
Минус 300 гр!!!
Эрик просто звездочка!!Тоже позирует , показывает свои красивые одежки!!Он у тебя такой сладенький!!
[/URL]
.нарушалаааааа вчера весь день.причем одними тортами да молочными коктелями+картошка фри.
.честно...не стыдно,но больше так не буду в ближайший месяц точно.итого к утру вернула 400гр и вес 53,9.буду просить мужа разрешение похудеть еще на 1-2кг
[/url]