Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет. Никого не читала, не коментю Embarassed Только Танюшу, Танюша ты красотка, Эричка Give heart Girl in love

Я в линейке girl_haha Дааааа, давно у меня такого не было girl_haha Ну да ладно, подождем. Потом каааааак отвешу girl_haha

Менюшка:

Завтрак:
*вареники с картошкой - 24 штучки (они малюськи) сметана+соев. соус
*3 дольки шоколада
*кофе с молоком б/с

Обед:
Гречневые котлеты http://forum.say7.info/topic45754.html я добавлю еще шампиньонов. 250 г полью йогуртом.
Салат из свеж. овощей: помидорки -черри, огурчик, редиска. салат. Раст. масло ч.л. 150 гр.

Ужин:

Творог 250 гр
Яблоки запеченные (вчера мне их не купили, пришлось довольствоваться мандаринкой)-2 шт

11 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
начали в один день,примерно с одним весомвот я на нее и ориентировалась

ну тогда ориентируйся на нее и в плане спорта, Ольчик то каждый день рекорды ставит.

11 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, добрый день!!!

Спасибо вам за того, что переживаете за мое здоровье, надеюсь с сегодняшнего дня все пойдет полегче, гормоны будут работать и обмен веществ начнет разгоняться и давать мне отвесики good good good

Читать некогда, дел куча, завтра улетаю уже, а перед отъездом как всегда завал wacko1

Всех с отвесиками у кого есть, у меня сегодня отвалилось 200 набранных и еще 100, так что потихоньку двигаюсь dance2 dance2 dance2

Всех люююююю Give heart Give heart Give heart

11 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами. Я делаю не жидкое пюре из картошки на отваре. Тушу лук, грибы. Выкладываю слоями:картошка, грибы, картошка. Сверху сухарная крошка с крипсов. И в духовку. Когда готово, даешь остыть чуть (чтобы не развалилась и форму держала).

Потом разбавляешь 1 ч.л. майонеза постного с кипяченой водой, туда укропчика свежего и этим делом поливаешь свою порцию запеканочки. Embarassed
ЗЫ: а еще за белками последи, сколько ты ешь Embarassed

11 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Галя, у меня твои конфетки не получились. Масса оказалась жидковата и не желала формоваться. Наверное нужно в следующий раз уменьшить апельсин, хотя мой был маленький, но наверное

Ой Лен надо было по чуть чуть подливать сока
НеБелоручка писал(а):
открыла для меня нут, он такой интересный по вкусу, обычный горох ему сильно уступает

Ну хорошо. хоть вкусно Rose а нут да мне тоже понравился. сейчас рецепты с ним пробую пока не разочаровалась

Вот спасибо за подсказку!! картошку давно не ела буду вот что
http://forum.say7.info/topic26707.html nyam2 nyam2 с огурчиком свежим dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
надеюсь наемся. всех ЛЮ

Кошка TAV писал(а):
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами. Я делаю не жидкое пюре из картошки на отваре. Тушу лук, грибы. Выкладываю слоями:картошка, грибы, картошка. Сверху сухарная крошка с крипсов. Потом разбавляешь 1 ч.л. майонеза с кипяченой водой

мама дорогая вот это блюдо!!!!! Наташ как вкусно то!!! грибов блин нет unknown тогда уж на сл неделе эх..

11 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ЗЫ: а еще за белками последи, сколько ты ешь

а фиг его знает girl_haha

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем привет!!!отвалился у меня привес,наконец)))и еще утащил с собой)) Yahoo!
хотя и Кд еще до сих пор
всех не читала,всех с отвесиками,у кого есть!!
мое меню:
З: 10-30,(поздно проснулись, на больничном) чай зеленый ,творожная масса с курагой 3 ложки, пол бутера горячего, пироженка киндер
О: 14-00 греча-200гр,не знаю с чем,готовить не хочу, т.к. на завтра надо праздничное меню wacko1 подружки поздравлять придут
У: творог200 гр и яблоко из микры

пойду линейку толкну

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
мама дорогая вот это блюдо!!!!! Наташ как вкусно то!!! грибов блин нет тогда уж на сл неделе эх..

А можно с любыми овощами сделать, ну самая простая например: лук, морковь, зеленая фасоль.

11 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
а фиг его знает

Я вот тута http://www.dietaonline.ru считаю, когда чую что-то не то происходит у меня Embarassed

11 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
всем привет!!!отвалился у меня привес,наконец)))и еще утащил с собой))
хотя и Кд еще до сих пор

Насть ну вот good2

11 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Насть ну вот

Embarassed ага,сейчас в днюшку понарушаю и ппц мне girl_haha

11 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Girl in love вот вы потрындеть, мама дорогая wacko1 пролистала только сильно и не читала, не осилит мне.
Девчёнки поправляйтись, личити свои болячички Rose
У кого отвесики поздравляю good2 Romashki
tanita4ka писал(а):
Дабы не флудить несу 1 фотку -))

Танюшка классно выглядишь good2 Girl in love и Эричик такой прикольный Girl in love
Олеся) писал(а):
Встала сегодня на весы, а там минус полторашка, ихууууууууууу

Олесь отличный старт good2 продолжай в том жи духе Rose
diablos писал(а):
обед 12.00 первый раз на обед ела суши. выбирала попроще, вроде как можно их? наверно грамм 300-350 было, кофе черный

Редко можно, самое главное что б состав подходил под систему
diablos писал(а):
ужин 18.00 запеканка из фарша. (фарш из говядины, перчик черный молотый, соль, сверху укроп и все в духовку, фальгой прикрою) будет обычная порция на десертной тарелочке

ужинать старайся до 18, и всётаки сколько запеканки? Сколько сырова фарша использовала?
Гелинака писал(а):
Жора ко мне добрался!!! противный. есть хочу!!! не наедаюсь

Галь, всётаки видать порции твои маленькие, увеличивай тогда. Бобовые хорошо насыщают, может тебе картошку/макороны на время поста ввести чаще чем раз в неделю Embarassed
Муняшка писал(а):
Танюх.я сама такая же кудрявая и каждое утро начинается с утюжка

Тож хотела написать, что все кудрявые выпремляют свои кудри, а не кудрявые наоборот кудрят себя Wink Классная авочка good2 прям весення летняя такая Girl in love
Кошка TAV писал(а):
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами

ой как вкусно nyam2 утащила и я рецептик Rose

11 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Дабы не флудить несу 1 фотку -))

Красавица!

Лесь, брось ты это! У меня рост совсееем другой. Не можем мы одинаково худеть))) У меня стояк, так что не все так прекрано каждый день как хотелось бы. Надеюсь это вода в мышцах ))

11 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, всётаки видать порции твои маленькие, увеличивай тогда. Бобовые хорошо насыщают, может тебе картошку/макороны на время поста ввести чаще чем раз в неделю

Ларис порции наверное и вправду меньше стали... Embarassed опять меня пинать надо. Про картошку тоже думала, а то рис не лезет уже. девочки потерпите меня еще Smile я все жалуюсь. самой противно

11 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5 unknown или это мамин внизу

Завтра ем:
7-00 - омлет (2 яйца +1/2 стакана молока), бутер с копченой колбаской, чай с сахаром + половинка сникерса
13-30 - рис пропаренный гр 150-200 + кусочек куриной ноги гр 150-200 (без кости)+ апельсин или яблоко и чай зел б/с
17-45 - творог 4% гр 250-300 + стручк фасолька (в микре)гр 100 - очень мне такой ужин понравился nyam2
18-00 - 22-00 - банькаааааа
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Проверьте меня пжл sharik

Галюся, как тебе фасолька зеленая в микре Wink

11 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис порции наверное и вправду меньше стали

Вот почему то так и подумалась, меню правда чёт не видела твоёго давно, не поподалась как то оно мне на глаза Embarassed
Гелинака писал(а):
картошку тоже думала, а то рис не лезет уже

Галь пробуй, у тебя ведь и так списак ограничен, тяжело очень, потом после поста опять плюсануть можешь или стояк, не довай голодать организму sharik может тоже в обед кусочик ржаного хлеба введёшь?

11 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5 или это мамин внизу

ага, я тоже хотела спросить, и вес сброшен всего 2,6, а у Оли почти 10, так что наверное все-таки мамулин
Андрюля писал(а):
17-45 - творог 4% гр 250-300 + стручк фасолька (в микре)гр 100 - очень мне такой ужин понравился

Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно? А мне нравится овощи (морковка и разные капусты) отварить в чуть водичке и прям туда зерненый творог, типа такой супик получается, мне вкусно оооочень

11 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно?
да я ваще на зеленой фасольке подорванная, в последний раз смешивала с зерненым творогом с солью и укропом и чуток чесночка(совсем капельку) - прям еле-еле оторвалась от банки с ужином girl_haha

11 Апр 2013 14:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот почему то так и подумалась, меню правда чёт не видела твоёго давно, не поподалась как то оно мне на глаза

дык не выставляю... чую видно, что ругать будут girl_haha
Лора-а писал(а):
Галь пробуй, у тебя ведь и так списак ограничен, тяжело очень, пот

попробую
Андрюля писал(а):
Галюся, как тебе фасолька зеленая в микре

не делала еще. надоела она мне Wink
меню
80 00 макароны 180. салат баклажанный консервированный 30, кофе. 30 батон, орехи в сахаре. рорсть
10 00 wacko1 кофе сладкий. хлеб маленько. орехи 4-5 шт
13 00 http://forum.say7.info/topic26707.html 250. кетчуп 1 ч л. чай яблоко печеное
17 30 рис бурый 200, яблоко печеное. 1 киви, чай зел

11 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
ага,сейчас в днюшку понарушаю и ппц мне

а ты не нарушай girl_haha
Лора-а писал(а):
ой как вкусно утащила и я рецептик

Лорик на здоровье, а ты Ксюшину не видела? Я Гале постный вариант написала Smile
Natasssha писал(а):
Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно? А мне нравится овощи (морковка и разные капусты) отварить в чуть водичке и прям туда зерненый творог, типа такой супик получается, мне вкусно оооочень

фууууууууууууууууууууууууууу girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
фууууууууууууууууууууууууууу

няяяяяяааааааам girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а ты не нарушай

Embarassed я по минимуму)))

11 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
няяяяяяааааааам

вот все таки на сколько мы удивительно разные dance2 потрясающе wacko1

11 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Жора ко мне добрался!!! противный. есть хочу!!! не наедаюсь... Embarassed
сегодня в десять часов выпила кофе сладкий и малехонький кусочек батона и 4 орешка в сахаре girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ну оправдываюсь. что до 12 мозга мне вправьте плиз...
Что бы такое сварганить на обед. чтоб наестся???

Галь, привет! Я сама такая. Вчера прочитала, что 4-я неделя Поста очень тяжело дается в физиологическом плане, есть хочется, да и в духовном-уныние подстерегает...Но мы ж не сдадимся!!!

11 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Андрюля писал(а):
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5 unknown или это мамин внизу

Это мамина линейка, без картинки girl_haha

Наверх