Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет. Никого не читала, не коментю Embarassed Только Танюшу, Танюша ты красотка, Эричка give_heart girl_in_love

Я в линейке girl_haha Дааааа, давно у меня такого не было girl_haha Ну да ладно, подождем. Потом каааааак отвешу girl_haha

Менюшка:

Завтрак:
*вареники с картошкой - 24 штучки (они малюськи) сметана+соев. соус
*3 дольки шоколада
*кофе с молоком б/с

Обед:
Гречневые котлеты http://forum.say7.info/topic45754.html я добавлю еще шампиньонов. 250 г полью йогуртом.
Салат из свеж. овощей: помидорки -черри, огурчик, редиска. салат. Раст. масло ч.л. 150 гр.

Ужин:

Творог 250 гр
Яблоки запеченные (вчера мне их не купили, пришлось довольствоваться мандаринкой)-2 шт

11 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
начали в один день,примерно с одним весомвот я на нее и ориентировалась

ну тогда ориентируйся на нее и в плане спорта, Ольчик то каждый день рекорды ставит.

11 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, добрый день!!!

Спасибо вам за того, что переживаете за мое здоровье, надеюсь с сегодняшнего дня все пойдет полегче, гормоны будут работать и обмен веществ начнет разгоняться и давать мне отвесики good good good

Читать некогда, дел куча, завтра улетаю уже, а перед отъездом как всегда завал wacko1

Всех с отвесиками у кого есть, у меня сегодня отвалилось 200 набранных и еще 100, так что потихоньку двигаюсь dance2 dance2 dance2

Всех люююююю give_heart give_heart give_heart

11 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами. Я делаю не жидкое пюре из картошки на отваре. Тушу лук, грибы. Выкладываю слоями:картошка, грибы, картошка. Сверху сухарная крошка с крипсов. И в духовку. Когда готово, даешь остыть чуть (чтобы не развалилась и форму держала).

Потом разбавляешь 1 ч.л. майонеза постного с кипяченой водой, туда укропчика свежего и этим делом поливаешь свою порцию запеканочки. Embarassed
ЗЫ: а еще за белками последи, сколько ты ешь Embarassed

11 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Галя, у меня твои конфетки не получились. Масса оказалась жидковата и не желала формоваться. Наверное нужно в следующий раз уменьшить апельсин, хотя мой был маленький, но наверное

Ой Лен надо было по чуть чуть подливать сока
НеБелоручка писал(а):
открыла для меня нут, он такой интересный по вкусу, обычный горох ему сильно уступает

Ну хорошо. хоть вкусно Rose а нут да мне тоже понравился. сейчас рецепты с ним пробую пока не разочаровалась

Вот спасибо за подсказку!! картошку давно не ела буду вот что
http://forum.say7.info/topic26707.html nyam2 nyam2 с огурчиком свежим dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
надеюсь наемся. всех ЛЮ

Кошка TAV писал(а):
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами. Я делаю не жидкое пюре из картошки на отваре. Тушу лук, грибы. Выкладываю слоями:картошка, грибы, картошка. Сверху сухарная крошка с крипсов. Потом разбавляешь 1 ч.л. майонеза с кипяченой водой

мама дорогая вот это блюдо!!!!! Наташ как вкусно то!!! грибов блин нет unknown тогда уж на сл неделе эх..

11 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ЗЫ: а еще за белками последи, сколько ты ешь

а фиг его знает girl_haha

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем привет!!!отвалился у меня привес,наконец)))и еще утащил с собой)) Yahoo!
хотя и Кд еще до сих пор
всех не читала,всех с отвесиками,у кого есть!!
мое меню:
З: 10-30,(поздно проснулись, на больничном) чай зеленый ,творожная масса с курагой 3 ложки, пол бутера горячего, пироженка киндер
О: 14-00 греча-200гр,не знаю с чем,готовить не хочу, т.к. на завтра надо праздничное меню wacko1 подружки поздравлять придут
У: творог200 гр и яблоко из микры

пойду линейку толкну

11 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
мама дорогая вот это блюдо!!!!! Наташ как вкусно то!!! грибов блин нет тогда уж на сл неделе эх..

А можно с любыми овощами сделать, ну самая простая например: лук, морковь, зеленая фасоль.

11 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
а фиг его знает

Я вот тута http://www.dietaonline.ru считаю, когда чую что-то не то происходит у меня Embarassed

11 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
всем привет!!!отвалился у меня привес,наконец)))и еще утащил с собой))
хотя и Кд еще до сих пор

Насть ну вот good2

11 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Насть ну вот

Embarassed ага,сейчас в днюшку понарушаю и ппц мне girl_haha

11 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki girl_in_love вот вы потрындеть, мама дорогая wacko1 пролистала только сильно и не читала, не осилит мне.
Девчёнки поправляйтись, личити свои болячички Rose
У кого отвесики поздравляю good2 Romashki
tanita4ka писал(а):
Дабы не флудить несу 1 фотку -))

Танюшка классно выглядишь good2 girl_in_love и Эричик такой прикольный girl_in_love
Олеся) писал(а):
Встала сегодня на весы, а там минус полторашка, ихууууууууууу

Олесь отличный старт good2 продолжай в том жи духе Rose
diablos писал(а):
обед 12.00 первый раз на обед ела суши. выбирала попроще, вроде как можно их? наверно грамм 300-350 было, кофе черный

Редко можно, самое главное что б состав подходил под систему
diablos писал(а):
ужин 18.00 запеканка из фарша. (фарш из говядины, перчик черный молотый, соль, сверху укроп и все в духовку, фальгой прикрою) будет обычная порция на десертной тарелочке

ужинать старайся до 18, и всётаки сколько запеканки? Сколько сырова фарша использовала?
Гелинака писал(а):
Жора ко мне добрался!!! противный. есть хочу!!! не наедаюсь

Галь, всётаки видать порции твои маленькие, увеличивай тогда. Бобовые хорошо насыщают, может тебе картошку/макороны на время поста ввести чаще чем раз в неделю Embarassed
Муняшка писал(а):
Танюх.я сама такая же кудрявая и каждое утро начинается с утюжка

Тож хотела написать, что все кудрявые выпремляют свои кудри, а не кудрявые наоборот кудрят себя Wink Классная авочка good2 прям весення летняя такая girl_in_love
Кошка TAV писал(а):
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами

ой как вкусно nyam2 утащила и я рецептик Rose

11 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Дабы не флудить несу 1 фотку -))

Красавица!

Лесь, брось ты это! У меня рост совсееем другой. Не можем мы одинаково худеть))) У меня стояк, так что не все так прекрано каждый день как хотелось бы. Надеюсь это вода в мышцах ))

11 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, всётаки видать порции твои маленькие, увеличивай тогда. Бобовые хорошо насыщают, может тебе картошку/макороны на время поста ввести чаще чем раз в неделю

Ларис порции наверное и вправду меньше стали... Embarassed опять меня пинать надо. Про картошку тоже думала, а то рис не лезет уже. девочки потерпите меня еще Smile я все жалуюсь. самой противно

11 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5 unknown или это мамин внизу

Завтра ем:
7-00 - омлет (2 яйца +1/2 стакана молока), бутер с копченой колбаской, чай с сахаром + половинка сникерса
13-30 - рис пропаренный гр 150-200 + кусочек куриной ноги гр 150-200 (без кости)+ апельсин или яблоко и чай зел б/с
17-45 - творог 4% гр 250-300 + стручк фасолька (в микре)гр 100 - очень мне такой ужин понравился nyam2
18-00 - 22-00 - банькаааааа
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Проверьте меня пжл sharik

Галюся, как тебе фасолька зеленая в микре Wink

11 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис порции наверное и вправду меньше стали

Вот почему то так и подумалась, меню правда чёт не видела твоёго давно, не поподалась как то оно мне на глаза Embarassed
Гелинака писал(а):
картошку тоже думала, а то рис не лезет уже

Галь пробуй, у тебя ведь и так списак ограничен, тяжело очень, потом после поста опять плюсануть можешь или стояк, не довай голодать организму sharik может тоже в обед кусочик ржаного хлеба введёшь?

11 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5 или это мамин внизу

ага, я тоже хотела спросить, и вес сброшен всего 2,6, а у Оли почти 10, так что наверное все-таки мамулин
Андрюля писал(а):
17-45 - творог 4% гр 250-300 + стручк фасолька (в микре)гр 100 - очень мне такой ужин понравился

Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно? А мне нравится овощи (морковка и разные капусты) отварить в чуть водичке и прям туда зерненый творог, типа такой супик получается, мне вкусно оооочень

11 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно?
да я ваще на зеленой фасольке подорванная, в последний раз смешивала с зерненым творогом с солью и укропом и чуток чесночка(совсем капельку) - прям еле-еле оторвалась от банки с ужином girl_haha

11 Апр 2013 14:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот почему то так и подумалась, меню правда чёт не видела твоёго давно, не поподалась как то оно мне на глаза

дык не выставляю... чую видно, что ругать будут girl_haha
Лора-а писал(а):
Галь пробуй, у тебя ведь и так списак ограничен, тяжело очень, пот

попробую
Андрюля писал(а):
Галюся, как тебе фасолька зеленая в микре

не делала еще. надоела она мне Wink
меню
80 00 макароны 180. салат баклажанный консервированный 30, кофе. 30 батон, орехи в сахаре. рорсть
10 00 wacko1 кофе сладкий. хлеб маленько. орехи 4-5 шт
13 00 http://forum.say7.info/topic26707.html 250. кетчуп 1 ч л. чай яблоко печеное
17 30 рис бурый 200, яблоко печеное. 1 киви, чай зел

11 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ahnastia писал(а):
ага,сейчас в днюшку понарушаю и ппц мне

а ты не нарушай girl_haha
Лора-а писал(а):
ой как вкусно утащила и я рецептик

Лорик на здоровье, а ты Ксюшину не видела? Я Гале постный вариант написала Smile
Natasssha писал(а):
Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно? А мне нравится овощи (морковка и разные капусты) отварить в чуть водичке и прям туда зерненый творог, типа такой супик получается, мне вкусно оооочень

фууууууууууууууууууууууууууу girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
фууууууууууууууууууууууууууу

няяяяяяааааааам girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а ты не нарушай

Embarassed я по минимуму)))

11 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
няяяяяяааааааам

вот все таки на сколько мы удивительно разные dance2 потрясающе wacko1

11 Апр 2013 14:05

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Гелинака писал(а):

Жора ко мне добрался!!! противный. есть хочу!!! не наедаюсь... Embarassed
сегодня в десять часов выпила кофе сладкий и малехонький кусочек батона и 4 орешка в сахаре girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
ну оправдываюсь. что до 12 мозга мне вправьте плиз...
Что бы такое сварганить на обед. чтоб наестся???

Галь, привет! Я сама такая. Вчера прочитала, что 4-я неделя Поста очень тяжело дается в физиологическом плане, есть хочется, да и в духовном-уныние подстерегает...Но мы ж не сдадимся!!!

11 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Андрюля писал(а):
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5 unknown или это мамин внизу

Это мамина линейка, без картинки girl_haha

Наверх