Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки всем привет. Никого не читала, не коментю
![]() ![]() ![]() Я в линейке ![]() ![]() ![]() Менюшка: Завтрак: *вареники с картошкой - 24 штучки (они малюськи) сметана+соев. соус *3 дольки шоколада *кофе с молоком б/с Обед: Гречневые котлеты http://forum.say7.info/topic45754.html я добавлю еще шампиньонов. 250 г полью йогуртом. Салат из свеж. овощей: помидорки -черри, огурчик, редиска. салат. Раст. масло ч.л. 150 гр. Ужин: Творог 250 гр Яблоки запеченные (вчера мне их не купили, пришлось довольствоваться мандаринкой)-2 шт |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну тогда ориентируйся на нее и в плане спорта, Ольчик то каждый день рекорды ставит. |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, добрый день!!!
Спасибо вам за того, что переживаете за мое здоровье, надеюсь с сегодняшнего дня все пойдет полегче, гормоны будут работать и обмен веществ начнет разгоняться и давать мне отвесики ![]() ![]() ![]() Читать некогда, дел куча, завтра улетаю уже, а перед отъездом как всегда завал ![]() Всех с отвесиками у кого есть, у меня сегодня отвалилось 200 набранных и еще 100, так что потихоньку двигаюсь ![]() ![]() ![]() Всех люююююю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:20
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Гелинака
Галюся сделай себе запеканочку из картошки и с грибами. Я делаю не жидкое пюре из картошки на отваре. Тушу лук, грибы. Выкладываю слоями:картошка, грибы, картошка. Сверху сухарная крошка с крипсов. И в духовку. Когда готово, даешь остыть чуть (чтобы не развалилась и форму держала). Потом разбавляешь 1 ч.л. майонеза постного с кипяченой водой, туда укропчика свежего и этим делом поливаешь свою порцию запеканочки. ![]() ЗЫ: а еще за белками последи, сколько ты ешь ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ой Лен надо было по чуть чуть подливать сока
Ну хорошо. хоть вкусно ![]() Вот спасибо за подсказку!! картошку давно не ела буду вот что http://forum.say7.info/topic26707.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь наемся. всех ЛЮ
мама дорогая вот это блюдо!!!!! Наташ как вкусно то!!! грибов блин нет ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
а фиг его знает ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
всем привет!!!отвалился у меня привес,наконец)))и еще утащил с собой))
![]() хотя и Кд еще до сих пор всех не читала,всех с отвесиками,у кого есть!! мое меню: З: 10-30,(поздно проснулись, на больничном) чай зеленый ,творожная масса с курагой 3 ложки, пол бутера горячего, пироженка киндер О: 14-00 греча-200гр,не знаю с чем,готовить не хочу, т.к. на завтра надо праздничное меню ![]() У: творог200 гр и яблоко из микры пойду линейку толкну |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
А можно с любыми овощами сделать, ну самая простая например: лук, морковь, зеленая фасоль. |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:27
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Я вот тута http://www.dietaonline.ru считаю, когда чую что-то не то происходит у меня ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:27
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Насть ну вот ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:34
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки поправляйтись, личити свои болячички ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]()
Танюшка классно выглядишь ![]() ![]() ![]()
Олесь отличный старт ![]() ![]()
Редко можно, самое главное что б состав подходил под систему
ужинать старайся до 18, и всётаки сколько запеканки? Сколько сырова фарша использовала?
Галь, всётаки видать порции твои маленькие, увеличивай тогда. Бобовые хорошо насыщают, может тебе картошку/макороны на время поста ввести чаще чем раз в неделю ![]()
Тож хотела написать, что все кудрявые выпремляют свои кудри, а не кудрявые наоборот кудрят себя ![]() ![]() ![]()
ой как вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:42
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Красавица! Лесь, брось ты это! У меня рост совсееем другой. Не можем мы одинаково худеть))) У меня стояк, так что не все так прекрано каждый день как хотелось бы. Надеюсь это вода в мышцах )) |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Ларис порции наверное и вправду меньше стали... ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:47
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
kukusya Оль, я че-то глянула на твою линейку и ИМТ, не пойму откуда у тебя ИМТ 34,5
![]() Завтра ем: 7-00 - омлет (2 яйца +1/2 стакана молока), бутер с копченой колбаской, чай с сахаром + половинка сникерса 13-30 - рис пропаренный гр 150-200 + кусочек куриной ноги гр 150-200 (без кости)+ апельсин или яблоко и чай зел б/с 17-45 - творог 4% гр 250-300 + стручк фасолька (в микре)гр 100 - очень мне такой ужин понравился ![]() 18-00 - 22-00 - банькаааааа ![]() ![]() ![]() Проверьте меня пжл ![]() Галюся, как тебе фасолька зеленая в микре ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вот почему то так и подумалась, меню правда чёт не видела твоёго давно, не поподалась как то оно мне на глаза ![]()
Галь пробуй, у тебя ведь и так списак ограничен, тяжело очень, потом после поста опять плюсануть можешь или стояк, не довай голодать организму ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ага, я тоже хотела спросить, и вес сброшен всего 2,6, а у Оли почти 10, так что наверное все-таки мамулин
Ир, а ты перемешиваешь фасоль с творогом или отдельно? А мне нравится овощи (морковка и разные капусты) отварить в чуть водичке и прям туда зерненый творог, типа такой супик получается, мне вкусно оооочень |
||||||||||||||
11 Апр 2013 13:58
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
дык не выставляю... чую видно, что ругать будут ![]()
попробую
не делала еще. надоела она мне ![]() меню 80 00 макароны 180. салат баклажанный консервированный 30, кофе. 30 батон, орехи в сахаре. рорсть 10 00 ![]() 13 00 http://forum.say7.info/topic26707.html 250. кетчуп 1 ч л. чай яблоко печеное 17 30 рис бурый 200, яблоко печеное. 1 киви, чай зел |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:01
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
а ты не нарушай ![]()
Лорик на здоровье, а ты Ксюшину не видела? Я Гале постный вариант написала ![]()
фууууууууууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:02
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
няяяяяяааааааам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
вот все таки на сколько мы удивительно разные ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:05
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Галь, привет! Я сама такая. Вчера прочитала, что 4-я неделя Поста очень тяжело дается в физиологическом плане, есть хочется, да и в духовном-уныние подстерегает...Но мы ж не сдадимся!!! |
||||||||||||||
11 Апр 2013 14:06
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||
Это мамина линейка, без картинки ![]() |