Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 14:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
так вот оно что ![]()
есть немного ![]()
нет все пройдем ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:08
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
tanita4ka! красотка!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Надо сходит к ней память освяжит, но мне посный вареант тоже преглянулся ![]()
![]()
Девчёнки держитись, сил вам побольше ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:12
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||
постараюсь ![]() ![]() ![]()
ага))тем более пока больше не хочется нарушать
у меня еще один щеночек умер.да что ж такое.прям плакать хочется.хоть и беременность была нежелательной.пыталась одного реанимировать,не получилось.с виду здоровые малыши.что не так не пойму. козлятки хорошо ,прыгают,ждут травку ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
мнения разделились, но пока нас больше ![]() kukusya во Оль, вот так с линейками усё понятно |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:19
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
Лора-а! спасибо, дорогая!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девчоночки, привеееет!!!!!!!!!!! У меня радость-радость))))) Едем 27 на море - в Эмираты))))) Сегодня визы дали!!!!!!!!!!! Я такая счастливая)))))))) 20 числа отвожу сынулю на свежий воздух к бабушке с дедушкой , а потом мы в отпуск!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 7-00: йогурт, 4 орешка со сгущенкой (плохой завтрак был, больше так не делаю. потому что в 11 я готова была кого-нить съесть. ) В итоге: Перекус 11-30: яблоко Обед 14-00: курица гриль ( без кожи, жира и тп, только мясо, соевый соус чуть, сельдерей, пропаренный рис - 150 гр. Ужин 17-30: доедаю курицу, чай. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:33
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
Танечка, поздравляююю, отдыхайте хорошо, и мынуля на свежем воздухе с бабушками дедушками поправится |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:40
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
nukachuka! как здорово! хорошо отдохнуть!
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, девчоночки!!!!!!!!!!!! ![]()
Ириш, всенепременно!!!!!! Так, теперь с утроенной энергией соблюдать систему)))))))))) |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:48
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Видишь, не зря системилась - уже в купальничке будешь хорошо выглядеть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:53
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Леночка ![]() Да, вот лишние кг меня пугают, но буду очень стараться... Я и так худею со скрипом - в час по чайной ложке... Буду стараться не нарушать, тем более, что едем в гости к другу - квартира, кухня - есть где готовить))) Мне еще много скидывать, так что отступать на прежние позиции никак нельзя.. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||
Муняшка
Красотка!!! ![]() ![]()
Не переживай!! ![]() ![]()
Галочка, у меня он вот на днях был, я почему то стала вес сбрасывать принем... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не в курсях... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Насть, ну там давай поосторожней с нарушалками. ![]()
Мама молодец! ![]()
Прелесть какая!!! ![]()
Танюшка, отлично вам съездить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, там в галлерею поставила пару фоток своей кошки, с ее уникальными глазами... ![]() ![]() ![]() Девчат, кто пил Дюфалак, отзовитесь, надо проконсультироватьтся.Я по ходу неправильно пью его... Чет сегодня меня прям разбарабанило от него, что еле двигалась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 14:59
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Привет девчёнки!
![]() Всех с отвесиками! Галь перестань хандрить!!! ![]() У меня сегодня ещё -200гр,может потому что вчера осталась без ужина,линеечку двигать пока не буду! ![]() nukachuka Тань соберись,за 2 недели ещё пару кило скинешь,хотя и так уже норм!!! ![]() sveta1601 Свет,кошечка-лапуся,ну и не очень у неё зрачки и сдвинуты,ну если только малость! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:02
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
вчерась вечером глянула твою линейку, а там 200 грамм до 10 не хватает, ну я давай, як Кашпиовский, установку на -200 шаманить, а ты аж целых 300, молодечик. Ой, правда какие интересные глазенки, и вообще красивая кошка, не скажешь, что старушка уже |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:14
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Девы, хто тут установки раздаеееет???? Дайте мне парочку - на работу и на зарплату . Первую по-меньше - вторую по-больше
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Танюх - Красотка и стройняшка!!! ![]() ![]() ![]() Куртец и сапожки - как я люблю!!! ![]() ![]() ![]() Моднюля!!! ![]() ![]() ![]()
Всё понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муняшка Ирочка,какая аватакра!!!! ![]() ![]() ![]() Такая ты красотуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем худелочкам привет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:24
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Буду очень стараться))))
Киса лапуля.... Глаза действительно необычные - кажется - насквозь видят все)))) ![]()
Девы, подскажите, как системно сделать на ужин фаршированный перец ( без мяса. с крупой и овощами) - может у кого есть рецепт в заначке? перца полная морозилка, а я забыла про него ( лежит в отдельной камере. а она в кладовке).. Скоро новый морозить, а у меня старого мешок ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||
дак,днюшка же,да и вино сухое уже видеть не могу..да особо нарушать не буду,роллы,шашлык
круто!!поздравляю!!!тоже хочу отпуск,море,солнце
буду стараться ![]()
а мы 2 недели на больничном,представляю,что меня ждет,когда выйду ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага.удивила..... ![]() ![]() ![]() ![]() Меня трясёт от своих без утюга - Бони-М отдыхает..... ![]() ![]() ![]() Так что - сестра! ![]()
Ой нет,я в блонд раз покрасилась и с тех пор рассталась с этой мыслью ![]() ![]() ![]() Была на трансвестита прям похожа ![]() ![]() ![]() Испугалась отражения до дикости ![]() ![]()
Айгульчик,очень жаль ![]()
Поздравляю,Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль,какая она БЕЛАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И не скажешь что старушка ![]() ![]() ![]() Девочки,у кого отвксики - ПОЗ?ДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 15:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
вот абсолютно всё точно также. Тебе установки не нужны, ты по луне худеешь ![]()
ну эт я образно, не совсем брюнетки, наверное русые все-же. Брюнетки может и хотели бы, но не вытравить пегмент, желтенькие получаются (в лучшем случае). У Тани тоже ведь опыть облондирования вроде был ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:11
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic60053.html ну кнечно без баклажана и картошки. А вообще любые (системные!!!!) овощи смешиваешь с рисом и фаршируешь, а если только одними овощами, то можно будет с йогуртом или творожком поесть |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:24
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||
![]() я иногда пью пиколакс капельки и то дозу в два раза уменьшаю, а то.... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 16:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ой,девульки,напекла корзиночек,варенье есть,крем сделал,жду мужа с кондитерским щприцом и всех ко мне на чай,завтра с утра
![]() Оксан,мне вообще кажется мы с тобой чем то похужи ![]() ![]() |