Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
желтенькие получаются (в лучшем случае).

Ага,Наталь,я ваще апельсиновая была girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
У Тани тоже ведь опыть облондирования вроде был

Ой,был..... wacko1 praising girl_haha

Сегодня ем:
Завтрак 06:00
Кусочек http://forum.say7.info/topic64698.html ,сосиська,2 полоски шоколадки
Обед 13:30
Чечевица запечёная в горшочке с грибами,сыром,яйцом...(рецептик выставлю sharik )
Ужин 17:30
Креветки грамм 250 в чищеном виде....

11 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксан,мне вообще кажется мы с тобой чем то похужи

я это тож давно заметила,Танюх..... friends Wink air_kiss

11 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Natasssha писал(а):
У Тани тоже ведь опыть облондирования вроде был

Ой,был.....

Это был второй трансвестит Жиха,после Окса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
air_kiss air_kiss give_heart give_heart
oxakal писал(а):
я это тож давно заметила,Танюх.....

11 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой,девульки,напекла корзиночек,варенье есть,крем сделал,жду мужа с кондитерским щприцом и всех ко мне на чай,завтра с утра

такс, я первая, парочку без варенья сделай, ок? я его не люююю
oxakal
Ксюш, мне вот это рецепт понравился http://forum.say7.info/topic50116.html, но на завтрак тяжеловасто, а вот как его осистемить на обед не знаю. Ну с начинкой понятно (убрать сухари и вместо сливок молоко), а вот из чего основу сделать, чтоб бортики можно было забацать? Ты, как МЕГА УМ системных рецептов, чего б сделала?

11 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Срочно пришлось уехать, поэтому меняю обед,
Кошка TAV писал(а):
Менюшка:

Завтрак:
*вареники с картошкой - 24 штучки (они малюськи) сметана+соев. соус
*3 дольки шоколада
*кофе с молоком б/с

Обед:
Гречневые котлеты http://forum.say7.info/topic45754.html я добавлю еще шампиньонов. 250 г полью йогуртом.
Салат из свеж. овощей: помидорки -черри, огурчик, редиска. салат. Раст. масло ч.л. 150 гр.

Ужин:

Творог 250 гр
Яблоки запеченные (вчера мне их не купили, пришлось довольствоваться мандаринкой)-2 шт
.

Готовить не успечаю запланированные котлетки
Обед:
Жареная редиска (на сухой сковороде) в готовую соль и ч.л. раст. масла + 1 крипс + укроп
Салат: шампиньоны (ырые) 4 шт+ 1/2 огурца+ салат айсберг+укроп+ йогурт
Чай

Раст. масло не по времени, но по фик Embarassed

11 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Жареная редиска (на сухой сковороде) в готовую соль и ч.л. раст. масла + 1 крипс + укроп

Салат: шампиньоны (ырые) 4 шт+ 1/2 огурца+ салат айсберг+укроп+ йогурт

Бог мой, редиска жареная, шампиньоны сырые, И этот человек фууууууукает от творога с овощами вареными [url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/url]

11 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Жареная редиска
wacko1 из области фантастики для меня
unknown

11 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Бог мой, редиска жареная, шампиньоны сырые, И этот человек фууууууукает от творога с овощами вареными

тут то все заметит wacko1

11 Апр 2013 17:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
а вот из чего основу сделать, чтоб бортики можно было забацать? Ты, как МЕГА УМ системных рецептов, чего б сделала?

Наталь,кабачок нна тёрку,сыр,яйцо....думаю ОТЛИЧНО БУДЕТ good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2013 17:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
Бог мой, редиска жареная, шампиньоны сырые, И этот человек фууууууукает от творога с овощами вареными

У меня муж когда видел, что я ем шампиньоны сырые, прям зеленел girl_haha а потом попробовал и усе теперь война за шампиньоны. Для меня это классика уже как...ммммм уже эдак 20 лет. А вот жареная редиска, конечно дааааааа....спецефическая штучка girl_haha не все поймут, так же как и ВАРЕНЫЕ овощи (беееееее) с творогом girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня муж когда видел, что я ем шампиньоны сырые, прям зеленел girl_haha а потом попробовал и усе теперь война за шампиньоны. Для меня это классика уже как...ммммм уже эдак 20 лет. А вот жареная редиска, конечно дааааааа....спецефическая штучка girl_haha не все поймут, так же как и ВАРЕНЫЕ овощи (беееееее) с творогом girl_haha girl_haha girl_haha

я думала ты напутала,тогда дейстительно фууу,как и творог с фасолью,фууууу как ввы питаетесь ЭТИМ дамы

11 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
из области фантастики для меня

girl_haha да я тоже немного была...мммм...удивлена таким блюдом, но мне понравилось, но штука все таки специфическая, даже не знаю как объяснить unknown Embarassed

11 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
У меня муж когда видел, что я ем шампиньоны сырые,

встречала и не раз, абсолютно не удивляет
Кошка TAV писал(а):
спецефическая штучка
хоть приблизетельно вкус опиши, не понимаю я конечно зачем её жарить на сухой сковороде. А вообще я всегда когда твои меню читаю прозреваю местами, откуда у тебя с таким питанием лишний вес Embarassed я б померла на третьи сутки от такой еды unknown

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Наталь,кабачок нна тёрку,сыр,яйцо....думаю ОТЛИЧНО БУДЕТ

спасибо, попробую, но наверное попозже чуток, когда помидоры в магазах поприличнее появятся. Я тоже думала, что-нибудь из овощей с яйцом, но вот сомнения насчет как это по бортикам распределить, но попробую
tanita4ka писал(а):
тут то все заметит

а ты когда-нибудь ела жареную редиску? а сырые шампиньоны? Я нет, хотя я знаю что их можно есть сырые, но как то не решилась

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я думала ты напутала,тогда дейстительно фууу,как и творог с фасолью,фууууу как ввы питаетесь ЭТИМ дамы

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

11 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
а ты когда-нибудь ела жареную редиску? а сырые шампиньоны? Я нет, хотя я знаю что их можно есть сырые, но как то не решилась

сегодня вы сломали мою психику дамы,реально.....

11 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
дивлена таким блюдом, но мне понравилось, но штука все таки специфическая
Анукась, Натали, дай ка нам рецептик, мож мы тоже на редиску подсядем wacko1 . Как жарить-то unknown

Ты прям своими "изысками" весь ЖиХ оживила girl_haha

11 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

ну вот насколько мы все разные, по мне так нормально
Ponochka я писал(а):
откуда у тебя с таким питанием лишний вес я б померла на третьи сутки от такой еды

я тоже, хотя у нее особо лишнего и нет. Но Наталья у нас булки и макароны лююююбит, наверное от них вся беда
Андрюля
Ирин, их, не понимающих фасоль с творогом больше становится, надо срочно искать единомышленников

11 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
хоть приблизетельно вкус опиши, не понимаю я конечно зачем её жарить на сухой сковороде. А вообще я всегда когда твои меню читаю прозреваю местами, откуда у тебя с таким питанием лишний вес я б померла на третьи сутки от такой еды

А у меня вроде обычные блюда...ну вот кроме редиски сегодня girl_haha Ничего не обычного, овощи, сыры, молочка, бобовые....ааа ну вот еще для себя я бамию открыла, улет просто...а муж попробовал сказал "Как ты эту дрянь ешь"? girl_haha
А раньше я тоже была в ужасе, как можно питаться и ноги не протянуть без мяса, рыбы, яиц. СЕйчас думаю, как я это все ела раньше unknown Но у меня есть слабость... люблю макароны и выпечку, просто до трясучки Embarassed

11 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
надо срочно искать единомышленников
Надо им вместо поздравительных открыточек коробочки с едой рассылать - заманивать их так сказать на "человеческую" еду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 17:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
tanita4ka писал(а):
сегодня вы сломали мою психику дамы,реально.....

Танек спокуха girl_haha
Андрюля писал(а):
Анукась, Натали, дай ка нам рецептик, мож мы тоже на редиску подсядем . Как жарить-то

Честно не думаю, что подсядете, у меня просто после такго как перешла на лактовегетарианство оооочееееень сильно поменялись вкусы Embarassed я бы раньше не в жизнь даже бы и не подумала ЖАРИТЬ редиску wacko1 бред какой-то girl_haha
Ну если любопытно, попробуй конечно, но я предупредила girl_haha girl_haha girl_haha Просто помыть, порезать на 4 части или половинками и жарить, ну как картошку что ли girl_haha Я без масла, можно и на масле. Потом посолить, поперчить, укропчик туда.
Девочки у нее нет выраженного вкуса, она получается мягкая и такая...блин не знаю я с чем ее сравнить unknown
Natasssha писал(а):
я тоже, хотя у нее особо лишнего и нет. Но Наталья у нас булки и макароны лююююбит, наверное от них вся беда

аха аха Embarassed

11 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ща я вам найду где я слямзила идейку на счет редиски girl_haha
Дописываю....вот от сюдова http://tastydiet.livejournal.com/8466.html

11 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
она получается мягкая и такая...блин не знаю я с чем ее сравнить
Не ну я лопну от любопытства, завтра на завтрак спецом "поджарю" себе пучок редисочки girl_haha

11 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Ничего не обычного, овощи, сыры, молочка, бобовые..

ясненько и не ясненько, ну да проехали
Кошка TAV писал(а):
люблю макароны и выпечку, просто до трясучки
а я без хлеба, макарон и булок могу жить долго, но вот конфетки-шоколадки-кофе nyam2
короче я наркоман кофейно-шоколоадный

11 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Надо им вместо поздравительных открыточек коробочки с едой рассылать - заманивать их так сказать на "человеческую" еду

так продукты скоропортящиеся, не доедут, тем более с нашей почтой

Наверх