Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 17:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
Ир, ой не надо пучок, пожарь ну 4-5 штучек не больше. Нууууу чтобы продуктов много, если че не портить |
||||
|
11 Апр 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Я за фасоль с творогом!!!!!!!!!!!!! обожаю такую запеканку |
||||
|
11 Апр 2013 17:40
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
||||
|
11 Апр 2013 17:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
Чего не ясненько?
Вот читаю я наш ЖиХ и все больше и больше удивляюсь, вроде бы все одинаковые и на столько все же на столько все разные |
||||
|
11 Апр 2013 17:41
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
если чё она тебе бандеролью с уведомлением отправит! |
||||
|
11 Апр 2013 17:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
А кстати я тоже не против именно запеканки А вот ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЗЕРНЕНЫМ ТВОРОГОМ -ГАДОСТЬ!
|
||||
|
11 Апр 2013 17:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||
гыыыыыыыы
|
||||
|
11 Апр 2013 17:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Ира я тя умоляю - Н Е Н А Д О я ночь спать не буду, ты главное домашних предупреди чем ты собралась завтракать и если чё то готовся с непривычки |
||||
|
11 Апр 2013 17:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
Ура-а-а-а-а [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url]
Андрюля Ира, бум ждать твоих впечатлений |
||||
|
11 Апр 2013 17:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
мож муки еще гречневой? хотя она совсем не обладает клейкостью так фиг с бортиками - типа пиццы пусть будет,например
жотя думаю что и получатся.....
воду с кабачка ток слить как следует надо.... |
||||
|
11 Апр 2013 17:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1123226343.html] [/url]
Наташ, расскажи на что бамия похожа по вкусу, заинтриговала ты меня |
||||
|
11 Апр 2013 17:49
|
Олеся)
39 лет Россия, Тюмень |
|||
|
Меню на завтречко:
[b]З 9.00 Яичница из 2-х яиц, 1 крисп, сушки 5 шт, мороженое 100г, 20 г горького шоколада О 14.00 Стручковая фасоль, тушеная с фаршем (ок. 300 г), 5 черносливок У 17.30 Гречка 200 г, 2 печеных яблока с корицей Эксперты, проверьте, пожалуйста![/b] |
||||
|
11 Апр 2013 17:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
||||
|
11 Апр 2013 17:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
О, рисовой добавлю, она лучше "склеивает". Спасибо, Ксюшечка |
||||
|
11 Апр 2013 18:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
Так, девы, не волноВАЕМся, все будет "пучком", в смысле нормально - если в дурку домашние меня с утра не отправят - расскажу вам какое ОНО на вкус |
||||
|
11 Апр 2013 18:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Вот интересно,если рис на кофемолке помолоть,будет мука? Никтоо не пробывал.случаем? У нас в селе ни разу не встречала ни рисовой,ни гречневой муки.....
не за что Натуль!!! |
||||
|
11 Апр 2013 18:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
|
||||
|
11 Апр 2013 18:12
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||
|
Я уже столько рецептов жареной редиски в Инете нашла
и карамелезированная , и с горчицей, и с морепродуктами, и с бобами..., какую ж выбрать во еще что пишут - Жареная редиска – оригинальный гарнир к мясу. Учтите только, что перед жаркой редис надо обсушить. До обсушки корнеплод режут на четыре части, солят. В результате этих действий выделиться вода. Во тогда-то и надо начинать обжаривать обсушенную редиску, желательно использовать оливковое масло. |
||||
|
11 Апр 2013 18:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
Ну девчонки, заитриговали вы с редиской то...
А меня в обед угостили намазкой на хлеб из авокадо, зелени и оливкового мала. Вкусноооооооо! |
||||
|
11 Апр 2013 18:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
я гречку пробовала - не то, грубее намного получается. Хошь, я тебе пришлю и рисовую и гречневую, у нас всякой-разной полноооо
Ну Наташка как всех вздрючила с этой жареной редиской, глядишь завтра Ира в восторге будет, и начнем мы тут все редис жареный есть |
||||
|
11 Апр 2013 18:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||
|
мадамы,пардон..ШО такое бамия???
|
||||
|
11 Апр 2013 18:34
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||
|
Андрюля Ирчик,ты б может не эксперементировала завтра с редиской?
|
||||
|
11 Апр 2013 18:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
мадамы в отпаде от жареной редиски на бамию уже просто сил не осталось
википедия вот чё говорит по этому поводу: Молодые стручки бамии употребляют в пищу. Стручки бамии нельзя долго хранить, они быстро становятся волокнистыми. По вкусу плоды бамии являют собой нечто среднее между баклажанами и спа́ржей, что делает её применение в кулинарии достаточно широким. Из плодов бамии готовят салаты и супы, кроме того, стручки сушат, замораживают и консервируют. Варёная или слегка обжаренная бамия, не требующая длительной тепловой обработки, может быть гарниром, а также заправкой для супов. Она хорошо сочетается с помидорами, чесноком, луком, имбирем, красным стручковым перцем и другими специями. Из зрелых семян готовят напиток, по вкусу напоминающий кофе. |
||||
|
11 Апр 2013 18:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
11 Апр 2013 18:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Таня я тебя укушу, больно
раз пошла такая пьянка скушай и за меня парочку |
А вот ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЗЕРНЕНЫМ ТВОРОГОМ -ГАДОСТЬ!
[/url]
[/url]



