Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор
 
11 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
Не ну я лопну от любопытства, завтра на завтрак спецом "поджарю" себе пучок редисочки

Ир, ой не надо пучок, пожарь ну 4-5 штучек не больше. Нууууу чтобы продуктов много, если че не портить Embarassed girl_haha
 
11 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ирин, их, не понимающих фасоль с творогом больше становится, надо срочно искать единомышленников

Я за фасоль с творогом!!!!!!!!!!!!! обожаю такую запеканку good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
11 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ой не надо пучок, пожарь ну 4-5 штучек не больше.
ждите с отчетом sharik
 
11 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ясненько и не ясненько, ну да проехали

Чего не ясненько? Embarassed
Ponochka я писал(а):
а я без хлеба, макарон и булок могу жить долго, но вот конфетки-шоколадки-кофе
короче я наркоман кофейно-шоколоадный

Вот читаю я наш ЖиХ и все больше и больше удивляюсь, вроде бы все одинаковые и на столько все же на столько все разные friends
 
11 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Ир, ой не надо пучок, пожарь ну 4-5 штучек не больше. Нууууу чтобы продуктов много, если че не портить

если чё она тебе бандеролью с уведомлением отправит! girl_haha
 
11 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я за фасоль с творогом!!!!!!!!!!!!! обожаю такую запеканку

А кстати я тоже не против именно запеканки good А вот ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЗЕРНЕНЫМ ТВОРОГОМ -ГАДОСТЬ! girl_haha
offtopic
 
11 Апр 2013 17:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Андрюля писал(а):
ждите с отчетом

гыыыыыыыы Embarassed
Ponochka я писал(а):
если чё она тебе бандеролью с уведомлением отправит!

girl_haha girl_haha girl_haha
 
11 Апр 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
ждите с отчетом

Ира я тя умоляю - Н Е Н А Д О
я ночь спать не буду, ты главное домашних предупреди чем ты собралась завтракать girl_haha и если чё то готовся с непривычки girl_hospital2
 
11 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я за фасоль с творогом!!!!!!!!!!!!! обожаю такую запеканку

Ура-а-а-а-а [url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]
Андрюля
Ира, бум ждать твоих впечатлений
 
11 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
Я тоже думала, что-нибудь из овощей с яйцом, но вот сомнения насчет как это по бортикам распределить, но попробую

мож муки еще гречневой? хотя она совсем не обладает клейкостью sharik
так фиг с бортиками - типа пиццы пусть будет,например Wink
жотя думаю что и получатся..... give_heart
воду с кабачка ток слить как следует надо.... good2
 
11 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А вот ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЗЕРНЕНЫМ ТВОРОГОМ -ГАДОСТЬ!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1123226343.html][/url]


Наташ, расскажи на что бамия похожа по вкусу, заинтриговала ты меня
 
11 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

39 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Меню на завтречко:
[b]З 9.00 Яичница из 2-х яиц, 1 крисп, сушки 5 шт, мороженое 100г, 20 г горького шоколада
О 14.00 Стручковая фасоль, тушеная с фаршем (ок. 300 г), 5 черносливок
У 17.30 Гречка 200 г, 2 печеных яблока с корицей


Эксперты, Wink проверьте, пожалуйста![/b]
 
11 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Олеся) писал(а):
Меню на завтречко:

good
 
11 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
мож муки еще гречневой? хотя она совсем не обладает клейкостью

О, рисовой добавлю, она лучше "склеивает". Спасибо, Ксюшечка
 
11 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ира, бум ждать твоих впечатлен

Ponochka я писал(а):
и если чё то готовся с непривычки

Так, девы, не волноВАЕМся, все будет "пучком", в смысле нормально girl_haha - если в дурку домашние меня с утра не отправят - расскажу вам какое ОНО на вкус girl_haha
 
11 Апр 2013 18:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
О, рисовой добавлю, она лучше "склеивает".

Вот интересно,если рис на кофемолке помолоть,будет мука? sharik
Никтоо не пробывал.случаем? sharik
У нас в селе ни разу не встречала ни рисовой,ни гречневой муки..... wacko1
Natasssha писал(а):
Спасибо, Ксюшечка

give_heart give_heart give_heart не за что Натуль!!! air_kiss
 
11 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
если в дурку домашние меня с утра не отправят - расскажу вам какое ОНО на вкус

superstition
 
11 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Я уже столько рецептов жареной редиски в Инете нашла wacko1 и карамелезированная , и с горчицей, и с морепродуктами, и с бобами..., какую ж выбрать girl_haha во еще что пишут - Жареная редиска – оригинальный гарнир к мясу. Учтите только, что перед жаркой редис надо обсушить. До обсушки корнеплод режут на четыре части, солят. В результате этих действий выделиться вода. Во тогда-то и надо начинать обжаривать обсушенную редиску, желательно использовать оливковое масло.
 
11 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ну девчонки, заитриговали вы с редиской то... Smile
А меня в обед угостили намазкой на хлеб из авокадо, зелени и оливкового мала. Вкусноооооооо!
 
11 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Никтоо не пробывал.случаем?

У нас в селе ни разу не встречала ни рисовой,ни гречневой муки.....

я гречку пробовала - не то, грубее намного получается. Хошь, я тебе пришлю и рисовую и гречневую, у нас всякой-разной полноооо
Андрюля писал(а):
Я уже столько рецептов жареной редиски в Инете нашла

Ну Наташка как всех вздрючила с этой жареной редиской, глядишь завтра Ира в восторге будет, и начнем мы тут все редис жареный есть
 
11 Апр 2013 18:33

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
мадамы,пардон..ШО такое бамия???Smile
 
11 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Андрюля Ирчик,ты б может не эксперементировала завтра с редиской?Smileдо выходных погоди...
 
11 Апр 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
мадамы,пардон..ШО такое бамия??

мадамы в отпаде от жареной редиски на бамию уже просто сил не осталось girl_haha
википедия вот чё говорит по этому поводу:
Молодые стручки бамии употребляют в пищу. Стручки бамии нельзя долго хранить, они быстро становятся волокнистыми. По вкусу плоды бамии являют собой нечто среднее между баклажанами и спа́ржей, что делает её применение в кулинарии достаточно широким. Из плодов бамии готовят салаты и супы, кроме того, стручки сушат, замораживают и консервируют. Варёная или слегка обжаренная бамия, не требующая длительной тепловой обработки, может быть гарниром, а также заправкой для супов. Она хорошо сочетается с помидорами, чесноком, луком, имбирем, красным стручковым перцем и другими специями. Из зрелых семян готовят напиток, по вкусу напоминающий кофе.
 
11 Апр 2013 18:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,казните меня 3 штуки улетели wacko1

Фото
Фото
Фото
Фото
 
11 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,казните меня 3 штуки улетели

Таня я тебя укушу, больно girl_haha
раз пошла такая пьянка скушай и за меня парочку Embarassed

Наверх