Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 12:09
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет.
я с вами в компашке, я тоже с газированной водой
чего ты вся такая непостоянная
таааааак, быстро пиши адрес, ты точно получишь костюм, второй раз накосячила
а вот и неправда, у меня разные есть, но Вале вышлю самый большой
Наташаааа, что за разговоры, а? Лена, специалист по компьютерным технологиям, ищи вычисляй Наташку, поедем ремня ей давать
Наташик, ну хоть от нас не уходи, пожаааалуйста.
Ща два раза получишь: 1. за рыбу с пивом, 2 за планы пропустить ужин, это еще одно нарушение, так что не вздумай. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:13
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
не отмазывайся, пиши адрес. Пути исправления не видать - то торт, то плюшки. моя еда сегодня: 8.00 пицца, конфетки, кофе с молоком 14.00 гречка, курица тушеная с морковкой, луком - 300 гр., салат (огурец, помидор, редиска. йогурт) 17.30. творог + или овощи или фрукты |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:15
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Натуля прасти, я адрес дам, только чтоб в гости приехала на шашлычёк, а костюмчика позорного не надо плиз, я больше не буде чесс слово.
меню на сегодня: з: 6,30 пюрешка 3 ст.л., отбивная маленькая гр. 50, кофе с/с и з плюшки
9,00 чай с/с о: 12,00 рис проп. 180 гр., отбивные как на вчерашнем ужине ( в яйце и запекла в мульте) 110 гр., огурчик свежий, чай зел., яблоко у: 17,30 печень куриная с чесноком и специями (запеку в мульте), гр.250-300, чай зел. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну ладно, поверим тебе, но смотри, чтоб больше ни-ни. Не хочешь костюм давай тебе прищепку на нос, как у пловцов, пришлю, шоб не смущали тебя эти запахи Всё, убежала работать. Прекращайте все баловать - весна ж уже пришла (а у нас еще сугробы в тени ) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
тогда уж лучше противогаз, и топтать по вечерам не смогу |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Natasssha
Наташ, как у тебя хорошо получается напугать. У нас тоже в тени сугробы. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:22
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
спасибки!
ой,как клево!!!!!!
спасибки!
спасибо! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:35
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Девчонки, я тут люлей пораздовала.. а сама сижу как шарик надутая... Вчера 9 вечера решила испечь пиццу(кстати это вы виноваты со своими фотками вкусняшек), вообщем всю ночь грезила о пицце, утром схоямила 3 больших куска и еще 2 маффинов (позавчера пекла с варенной сгущенкой, такие вкуснющие) - чует мое сердце(желудок) до обед точно не проголодаюсь, а дома меня ждет мясо и салатик))
Меню з 8:00 3 куска пиццы( http://forum.say7.info/topic17478.html), 2 мафиннов ( http://forum.say7.info/topic8517.html) о 13:00 мясо тушенное, салат - огурцы+помидоры, заправленным творогом у 17:10 ананас и творог 200гр |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
тоже хочу пиццуууууу и роллов хочуууу многооооо |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:46
|
seach2
|||||||||||||
|
ahnastia
Нать, попробуй тесто под пиццу из моего сообщения, оочень вкусненькое - тоненькое!!! и не надо ждать когда оно напухнет ) и тесто делаеться 10 минут!)) а начинку уж любую )) А роллы я не ем))) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:48
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
|
kukusya
спасибо!
понесло, так понесло обалденные банники!
девчонки, ну вы дразнилки, я тоже хо..., но некогда печь, сейчас на дачу собираюсь, вечером думаю уже не осилю выпечку... |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
Спасибки,Лен,попробую,ткни меня только,где твое это сообщение |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:50
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Девули, привет! у нас солнышко на дворе, +20 уже. ВЕСНА!!!!!
Всех у кого отвесики - поздравляю!
Меня тоже весы с утра порадовали - 84,2 - аж как-то страшно второй день по пол кило отваливается
Мое меню З - 07-00 - 10- пельменей, две конфеты, кофе с\с О - 12-30 - три котлеты гречневые+ 80 гр. сердечек(вчерашних)+ 100 гр капуста тушеная (фасоль выковырила всю ) итого 280 гр. - чай зел б\с
У - 17-30 - творого 250 гр.+ капуста (наверное) или какой-нибудь фрукт (может яблоко запеку), кофе б\с |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:57
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
это же хорошо!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
девочки вот вам вариант вкуснющего обеда, и это можно как постный вариант http://forum.say7.info/topic38608.html
думаю на завтра приготовить
это ж круто |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:01
|
seach2
|||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:33
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо, Валюша!
Вкуснотень
Девочки, заметила уже второй раз, что на начало КД у меня отвесы, а не привесы. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Юлечка и у меня бывало такое, а потом через недельку плюсовала |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет,мои писаки любимые,это ж надо за день 10 страниц
и из неработающих о моему только Я,Галя и Наташа
А мы вчера пошли в поликлинику,потом гуляли по магазам,типо секондов,зыркали все,потом пошли в гости,потом к нам гости в итоге в холодильнике мышь повесилась,ой мне стыдно стыдно. Мое меню на сегодня: 8.30 кофе с детской смесью(молока не было дома ),бутер с колбасой,2 пироженка и 2 конфетки
13.00 греча+помидорки+болгарыч+мясо и вода в МВ,вообще обажаю такую еду.наверно грамм 400,совсем слон,блиииин,стыдоба
17.00 творог+ананас как вчера тоже грамм 300-350 Я буду к лету по ходу слоном,так жрать,вот стыдоба,слава богу вес не двигается в обратную сторону
И еще я в наршалках,правда не спеом,2 мандаринки в 9 и 11 вечера,НО ястала икать,пробовала и вода и зел чай,и в горяй воде ноги держала и все все все,нихера не помогла а вот мандаринки спасли меня,правда я 40 мин сначала икала потом решилась
Посмотрела ваши вкуснящи,ваще ваще крутотень
Вику,с новорожденным
Лиля,мужа с днюшкой0) Наташ,я тоже тут депрессуху гоняю,надо все до одури,хочу либо так нажраться чтоб в тазу проснуться либо идти и кукить всю ночь а потом весь день спать,НО это все мечты... Хотя в субботу я не буду ни женой ни мамой,мои на хутор поедут,на весь день,а у меня выходной,вот только уборка,готовка,постирать шторы,шмотки,окна намыть,а потом гуляй не хочу |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:58
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!
Как у вас тут вкусно-напекли вкуснотени. А меня от нарушений мой желчный бережет-и то нельзя, и это... Вот и питаюсь очень диетически. Меню на сегодня: 6-45-Завтрак- каша овсяная, кофе; 10-15- 2-й Завтрак- 3 чернослива, изюм, отруби, ложечка меда, кусочек лаваша тонкого с авокадо; 12-15-Обед- гречневая каша (3 ложки), кусочек ржаного хлеба с авокадо; 15-00-2-й обед - хлебец из коричневого риса; 17-50- Ужин- гречка, апельсие (Так питаться по системе нельзя! у меня 5 приемов пищи из-за болезни!) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:01
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
tanita4ka!
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:02
|
seach2
|||||||||||||
После таких планов, гулять ты будешь на кровати к верху попой
Счастливица77 Ален, так и не полегчало?.... |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
привет мой хороший...а про твое питание,мне кажется в пост по другому не выдержишь
Я вообще вам поражаюсь,девченки кто постится,мы мои геройки,я б так не смогла
так да-))Это муж говорит мне как сделаешь все потом до нашего прихода чем хочешь тем и занимайся,я говорю ага мне б все успеть))) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2013 14:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо, Валюш, обнадежила |
Натуля прасти, я адрес дам, только чтоб в гости приехала на шашлычёк, а костюмчика позорного не надо плиз, я больше не буде чесс слово.
спасибки!
и роллов хочуууу многооооо
это же хорошо!!