Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 14:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, не отбирай хлеб у Волочковой:это она везде свою растяжку демонстрирует. У дамы на твоей новой аватарке лучше получается. ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 15:43
|
Амани
|
|||||
Нет, Любовь, что-то не срастается пока с рисованием, то разъезды, то ещё что. Надо выбраться, конечно, может, в декабре схожу ещё раз на такой же мастер-класс ![]() Дамы, как вы думаете, что можно подарить на день рождения мужчине? Интересов его не знаю, отношения формальные (подарок должен быть тоже достаточно формальным, соответственно, но не так, чтобы выглядело "отдариться и забыть"). Возраст за 60, богат, хороший вкус (эстет, профессионально разбирается в дизайне и всём таком) ![]() Думаю, может, чай? Съездить на Мясницкую в чайный магазин... Прям вот не знаю. Или книгу, лучший подарок? Но тут еще сложнее, какую? |
||||||
24 Ноя 2016 16:05
|
Амани
|
|||||
Как же мне нравится эта девица!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=hn3wJ1_1Zsg |
||||||
24 Ноя 2016 18:59
|
Dorothea
|
|||||
Девица, которая дефилирует? Или которая певица? Я не сразу, кстати, вкурила, что последняя девица, несмотря на голос и имя))
Круто... Такому пенку для бритья не подаришь. Книгу можно, но надо точно знать чем он интересуется. А, ну да, книгу по дизайну. |
||||||
24 Ноя 2016 22:01
|
Амани
|
|||||
Она ![]()
Я-то в данной теме - профан, как выбрать? Я думала, может, что-то такого плана? http://www.ozon.ru/context/detail/id/30477151/ Такое дома иметь приятно, классика ![]() |
||||||
24 Ноя 2016 22:15
|
Dorothea
|
|||||
Да! Тоже неплохо! Моим детям мой папа с мачехой подарили подарочное издание "Евгения Онегина". Красоты необыкновенной! С историческими справками, иллюстрациями. Короче, одобрям-с твою идею.
Блин. Спасибо тебе, Марина... прицепилась как репей пестня)) |
||||||
24 Ноя 2016 23:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Я бы остановилась на "Золотом теленке". Издание великолепное. Такие книги покупают не столько для чтения, сколько для удовольствия подержать шедевр в руках. У нас есть кое-что. Правда, антикварная только одна, изданная в Англии, - изумительная книга для детей. Муж подарил на свадьбу, зная мою слабость к подобным изданиям. Студенты по ней курсовые писали. Dorothea Я постеснялась признаться, что не сразу поняла, о какой девице речь, настолько ее гендерная принадлежность не очевидна. А голос замечательный. Я сейчас на перуанскую музыку подсела. Слышала и раньше, но стукнула только сейчас. Наверное, нужен был определенный душевный настрой. Вот он и случился. |
||||||
25 Ноя 2016 4:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
И я ее обожаю ![]() ![]() Вчера случайно попали на выставку совр.искусства.Я-то бегать собиралась.Значит, хожу я такая в шапочке как у Феди в Даун хаусе ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2016 4:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я тоже за книгу.Тем более сейчас не проблема купить достойное издание. |
||||||
25 Ноя 2016 4:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
А что за исполнители? |
||||||
25 Ноя 2016 4:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
На Сухорукова сегодня аншлаг был.Даже стулья принесли из фойе.Очень современно звучала тема из истории древнего Рима.Публика рукоплескала и даже свистела.
|
||||||
25 Ноя 2016 6:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, ты наверняка слышала El Condor Pasa. А исполнителей много, даже наш Леонтьев засветился. Я немного преувеличила, сказав, что подсела на перуанскую музыку. Пока только прикоснулась и застряла. Наслушаюсь до одурения и пойду дальше. Может быть. |
||||||
25 Ноя 2016 11:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Назовите меня заразой, не обижусь.
![]() http://sci-hit.com/2016/11/otkuda-poshli-oskorbitelnye-slova-v-nashem-leksikone.html[/quote] |
||||||
25 Ноя 2016 19:05
|
Dorothea
|
|||||
Голос - не спорю, хорош. Но по моему скромному мнению, глядя на артиста, хотелось бы четко идентифицировать его пол (речь не идет о половой ориентации). Песню скачала, чтобы только слушать. Смотреть на "нее" выше моих сил ))
Ишь! )) |
||||||
26 Ноя 2016 15:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, слабо комплимент мне сделать в изысканной антикварной форме? То-то и оно! ![]() Девушки, кто готовил оленину? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интернет прошерстила, бруснику куплю, но хотелось бы получить живые советы от знающих людей. ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2016 17:41
|
Амани
|
|||||
Дамы, спасибо за ваши мнения!
![]()
Я даже не пробовала. Лосятину ела, ее, вроде, только тушат, и подолгу, потому что жёсткая; а вот с олениной как?.. ![]() |
||||||
26 Ноя 2016 19:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
По мне, так красавица. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OZpkuoMQFm0 За любимейшую Тельму и Луизу ей особенное спасибо . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NRtWInxI1pg |
||||||
26 Ноя 2016 19:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мы случайно на LP наткнулись,когда весной музыку для дачи качали.Любовь с первого взгляда.Вот бы так похудеть. ![]() Ой, ты про подарок, а я про девицу. ![]() ![]()
![]()
Я бы не смогла.Олени такие красивые.По идее, мясо диких животных должно быть жесткое? Мы на рыбу подсели.Появились в продаже ![]() |
||||||
27 Ноя 2016 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
Несмотря на то, что мясо оленя является достаточно жестким, оно не даром пользуется большим спросом среди гурманов и ценителей этого деликатеса. Главная его ценность и уникальность состоит в том, что оленина обладает очень высоким содержанием витаминов, минералов и белков, а также низким содержание жира. Дело в том, что олени преимущественно питается ягелем, так называемым оленьим мхом, который обладает антибиотическими свойствами, и, накапливаясь в мясе, позволяют вкушать его даже в сыром виде, без риска заразиться различными паразитами. Учитывая особенность питания этих животных, мясо северного оленя не только легко усваиваться организмом человека (даже легче чем курятина, свинина, говядина и баранина), но и способствует снижения таких серьезных заболеваний как гипертония, атеросклероз, сахарный диабет, а также некоторых болезней сердца! В нашем интернет магазине Вы можете купить оленину разных видов, например, вырезку или корейку северного оленя по вполне доступной цене.
Наташа, я бы сделала так: замариновать кусок в чем -то кислом. Клюква, брусника или даже апельсин. Потом бы запекла в фольге. Я противник специй, которые перебивают вкус мяса.Особенно тех гадких наборов специй, которые в магазине продаются. |
||||||
28 Ноя 2016 21:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||
28 Ноя 2016 21:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Бруснику и клюкву нашла. Остановлюсь на клюкве. А дальше по твоему алгоритму. Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2016 23:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Не тем ли ягелем наш глав.оленевод Тверскую озеленил летом? ![]() А что за ягоды? Я никогда не видела , как клюква растет. А бруснику тем более.Хорошие фотографии очень люблю. Если сделаю ремонт, то купим фото в чудесном магазине галереи братьев Люмьер. Потом расскажешь, как мясо получилось? 2500 за кг, кстати, стоит. |
||||||
29 Ноя 2016 0:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
По-моему, это клюква. Мы мясо не покупали. Муж своим обаянием берет. ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 0:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Точно, клюква. http://orchardo.ru/1584-gde-rastet-kljukva-na-bolote-foto.html
На бруснику тоже похожа. ![]() Да они родственники! ![]() Любаша, ягель белый. Когда получила фотографию, подумала, что это снег. ![]() |
||||||
29 Ноя 2016 0:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ты говорила. Это я для того написала, что редкость большая, потому и цена высокая. Наталья, твоя картина напомнила мне, что я совсем забыла тебе сказать, что в Анапе можно купить отличные картины в магазине Беги по небу.Пусть сестра не удивляется, что это спортивный магазин.Надо в него войти и пройти насквозь.Там будет чудо какой салон.И продавщица- чудо.Мы проболтали около двух часов с ней.Пишу в о крытом доступе, так как может кому еще понадобится. |