Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 14:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, не отбирай хлеб у Волочковой:это она везде свою растяжку демонстрирует. У дамы на твоей новой аватарке лучше получается. good2

24 Ноя 2016 15:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Амани
Марина, ты все еще занимаешься рисованием? Хочу мужа записать, а то английский его накрылся.Он к тому же и рисует великолепно.

Нет, Любовь, что-то не срастается пока с рисованием, то разъезды, то ещё что. Надо выбраться, конечно, может, в декабре схожу ещё раз на такой же мастер-класс good

Дамы, как вы думаете, что можно подарить на день рождения мужчине? Интересов его не знаю, отношения формальные (подарок должен быть тоже достаточно формальным, соответственно, но не так, чтобы выглядело "отдариться и забыть"). Возраст за 60, богат, хороший вкус (эстет, профессионально разбирается в дизайне и всём таком) unknown
Думаю, может, чай? Съездить на Мясницкую в чайный магазин... Прям вот не знаю. Или книгу, лучший подарок? Но тут еще сложнее, какую?

24 Ноя 2016 16:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как же мне нравится эта девица! girl_in_love Это теперь моя любимая песня эвер:
https://www.youtube.com/watch?v=hn3wJ1_1Zsg

24 Ноя 2016 18:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Как же мне нравится эта девица!

Девица, которая дефилирует? Или которая певица? Я не сразу, кстати, вкурила, что последняя девица, несмотря на голос и имя))
Амани писал(а):
Возраст за 60, богат, хороший вкус (эстет, профессионально разбирается в дизайне и всём таком)

Круто... Такому пенку для бритья не подаришь. Книгу можно, но надо точно знать чем он интересуется. А, ну да, книгу по дизайну.

24 Ноя 2016 22:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Или которая певица?

Она Smile

Dorothea писал(а):
Книгу можно, но надо точно знать чем он интересуется. А, ну да, книгу по дизайну.

Я-то в данной теме - профан, как выбрать?
Я думала, может, что-то такого плана?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/30477151/
Такое дома иметь приятно, классика unknown

24 Ноя 2016 22:15

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
может, что-то такого плана?:

Да! Тоже неплохо!
Моим детям мой папа с мачехой подарили подарочное издание "Евгения Онегина". Красоты необыкновенной! С историческими справками, иллюстрациями.
Короче, одобрям-с твою идею.
Амани писал(а):
Она

Блин. Спасибо тебе, Марина... прицепилась как репей пестня))

24 Ноя 2016 23:38

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Я бы остановилась на "Золотом теленке". Издание великолепное. Такие книги покупают не столько для чтения, сколько для удовольствия подержать шедевр в руках. У нас есть кое-что. Правда, антикварная только одна, изданная в Англии, - изумительная книга для детей. Муж подарил на свадьбу, зная мою слабость к подобным изданиям. Студенты по ней курсовые писали.
Dorothea
Я постеснялась признаться, что не сразу поняла, о какой девице речь, настолько ее гендерная принадлежность не очевидна. А голос замечательный. Я сейчас на перуанскую музыку подсела. Слышала и раньше, но стукнула только сейчас. Наверное, нужен был определенный душевный настрой. Вот он и случился.

25 Ноя 2016 4:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Как же мне нравится эта девица

И я ее обожаю girl_in_love 10 декабря концерт в Гараже.Пока мы ждали, когда там починят лифт, билеты все раскупили. EmbarassedКак переехал Гараж от нас с Новослободской, так еще и не были в новом здании.В планах.
Вчера случайно попали на выставку совр.искусства.Я-то бегать собиралась.Значит, хожу я такая в шапочке как у Феди в Даун хаусе girl_haha (снять ее не могу,так как взрыв на макаронной фабрике на голове и не рассчитывала я на посещение)и фотографирую все подряд.Тетка на стуле наблюдает.Я одна, муж где-то в лабиринтах застрял.Потом не выдерживает и спрашивает,нравится ли мне это.Про безобразие она явно подумала. girl_haha

25 Ноя 2016 4:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Короче, одобрям-с твою идею.

Я тоже за книгу.Тем более сейчас не проблема купить достойное издание.

25 Ноя 2016 4:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
сейчас на перуанскую музыку подсела. Слышала и раньше, но стукнула только сейчас.

А что за исполнители?

25 Ноя 2016 4:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

На Сухорукова сегодня аншлаг был.Даже стулья принесли из фойе.Очень современно звучала тема из истории древнего Рима.Публика рукоплескала и даже свистела.

25 Ноя 2016 6:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любаша, ты наверняка слышала El Condor Pasa. А исполнителей много, даже наш Леонтьев засветился. Я немного преувеличила, сказав, что подсела на перуанскую музыку. Пока только прикоснулась и застряла. Наслушаюсь до одурения и пойду дальше. Может быть.

25 Ноя 2016 11:30

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Назовите меня заразой, не обижусь. Yahoo!

http://sci-hit.com/2016/11/otkuda-poshli-oskorbitelnye-slova-v-nashem-leksikone.html[/quote]

25 Ноя 2016 19:05

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
И я ее обожаю

Голос - не спорю, хорош. Но по моему скромному мнению, глядя на артиста, хотелось бы четко идентифицировать его пол (речь не идет о половой ориентации). Песню скачала, чтобы только слушать. Смотреть на "нее" выше моих сил ))
NatalyS писал(а):
Назовите меня заразой

Ишь! ))

26 Ноя 2016 15:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Дора, слабо комплимент мне сделать в изысканной антикварной форме? То-то и оно! Yahoo!
Девушки, кто готовил оленину? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интернет прошерстила, бруснику куплю, но хотелось бы получить живые советы от знающих людей. give_heart Мужу подарили кусок молодой оленины. Говорят, шашлык получается обалденный. unknown

26 Ноя 2016 17:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы, спасибо за ваши мнения! give_heart

NatalyS писал(а):
оленину

Я даже не пробовала.
Лосятину ела, ее, вроде, только тушат, и подолгу, потому что жёсткая; а вот с олениной как?.. unknown Раз на шашлык пускают мясо, значит, не жесткое?

26 Ноя 2016 19:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Смотреть на "нее" выше моих сил ))

По мне, так красавица. girl_in_love
https://www.youtube.com/watch?v=OZpkuoMQFm0
За любимейшую Тельму и Луизу ей особенное спасибо . give_heart
https://www.youtube.com/watch?v=NRtWInxI1pg

26 Ноя 2016 19:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
спасибо за ваши мнения

Мы случайно на LP наткнулись,когда весной музыку для дачи качали.Любовь с первого взгляда.Вот бы так похудеть. Embarassed
Ой, ты про подарок, а я про девицу. Embarassed Кто о чем, а вшивый о бане girl_haha
NatalyS писал(а):
слабо комплимент мне сделать в изысканной антикварной форме?

girl_haha не отважусь.
NatalyS писал(а):
кусок молодой оленины.

Я бы не смогла.Олени такие красивые.По идее, мясо диких животных должно быть жесткое?
Мы на рыбу подсели.Появились в продаже Embarassed новые сорта.Но рыба,конечно, не мясо.

27 Ноя 2016 12:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Несмотря на то, что мясо оленя является достаточно жестким, оно не даром пользуется большим спросом среди гурманов и ценителей этого деликатеса. Главная его ценность и уникальность состоит в том, что оленина обладает очень высоким содержанием витаминов, минералов и белков, а также низким содержание жира. Дело в том, что олени преимущественно питается ягелем, так называемым оленьим мхом, который обладает антибиотическими свойствами, и, накапливаясь в мясе, позволяют вкушать его даже в сыром виде, без риска заразиться различными паразитами. Учитывая особенность питания этих животных, мясо северного оленя не только легко усваиваться организмом человека (даже легче чем курятина, свинина, говядина и баранина), но и способствует снижения таких серьезных заболеваний как гипертония, атеросклероз, сахарный диабет, а также некоторых болезней сердца! В нашем интернет магазине Вы можете купить оленину разных видов, например, вырезку или корейку северного оленя по вполне доступной цене. 

Наташа, я бы сделала так: замариновать кусок в чем -то кислом. Клюква, брусника или даже апельсин. Потом бы запекла в фольге. Я противник специй, которые перебивают вкус мяса.Особенно тех гадких наборов специй, которые в магазине продаются.

28 Ноя 2016 21:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle

Любаша, это тот самый ягель, который делает мясо оленей полезным и безопасным. Фотография висит у меня в прихожей . Сделана очень хорошим фотохудожником из Мурманской обл. У меня есть и другие его работы. Неплохая иллюстрация к твоему замечательному рассказу. good2 [/code]

28 Ноя 2016 21:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Бруснику и клюкву нашла. Остановлюсь на клюкве. А дальше по твоему алгоритму. Спасибо! nyam2 give_heart

28 Ноя 2016 23:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
тот самый ягель,

Не тем ли ягелем наш глав.оленевод Тверскую озеленил летом? girl_haha
А что за ягоды? Я никогда не видела , как клюква растет. А бруснику тем более.Хорошие фотографии очень люблю. Если сделаю ремонт, то купим фото в чудесном магазине галереи братьев Люмьер.
Потом расскажешь, как мясо получилось? 2500 за кг, кстати, стоит.

29 Ноя 2016 0:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
По-моему, это клюква. Мы мясо не покупали. Муж своим обаянием берет. Yahoo!

29 Ноя 2016 0:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Точно, клюква. http://orchardo.ru/1584-gde-rastet-kljukva-na-bolote-foto.html
На бруснику тоже похожа. unknown http://www.wday.ru/dom-eda/soh/brusnika-osenniy-dar-prirodyi/
Да они родственники! Yahoo!

Любаша, ягель белый. Когда получила фотографию, подумала, что это снег. girl_haha

29 Ноя 2016 0:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Мы мясо не покупали.

Ты говорила. Это я для того написала, что редкость большая, потому и цена высокая.
Наталья, твоя картина напомнила мне, что я совсем забыла тебе сказать, что в Анапе можно купить отличные картины в магазине Беги по небу.Пусть сестра не удивляется, что это спортивный магазин.Надо в него войти и пройти насквозь.Там будет чудо какой салон.И продавщица- чудо.Мы проболтали около двух часов с ней.Пишу в о крытом доступе, так как может кому еще понадобится.

Наверх