«Ешь и худей!» ( все рецепты по Дюкану)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 1:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Аллочка, готовь и кушай на здоровье и спасибо за добрые слова! |
||||||
22 Сен 2014 19:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Ириш, пока ты сынулей занята, я не бдю
Вот мой супчик http://forum.say7.info/post4826506.html#4826506 вот ещё рецепт для меня странноватый http://forum.say7.info/topic76279.html (9 ОО и 2-3 ДОПа) |
||||||
23 Сен 2014 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Умница какая!!!
Ага, посмотрела уже. Вкуснятина!!! Сейчас внесу в список.
Тоже посмотрела....Не знаю честно сказать. Делить весь рецепт больше чем на 4 дня? Короче, внесу в базу, но надеюсь, что девчонки считают отруби. Зайчик, спасибо за помощь! |
||||||
16 Ноя 2014 18:02
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||
|
||||||
12 Фев 2015 5:26
|
миласвета
60 лет киев |
|||||
ЭКЛЕРЫ девочки, пишу первый раз. не могу не поделится( ведь я тоже у вас училась) ну очень вкусные получаются пироженки гоод2: , рецепт нашла в группе в контакте.
тесто. 4желтка+100г жидк. творожка, сах.зам.( по вкусу), 2 ст .лож. крахмала хорошо перемешать и добавить взбитые в крепкую пену 4белка, аккуратно перемешать. выложить в формочки( я ложила в силиконовые форм. для кексов). выпекать15мин при 210гр. дать остыть. срезать верхушку приоткрыть и примять мякиш ложечкой. наполнить заварным кремом. можно сверху полить шололадной помадкой( я не делала) крем.450мл молока поставить на огонь, хорошо перемешиваем 4желтка с 2-мя ст.лож. крахмала и сах.зам и 50мл молока. при постоянном помешивании вливаем смесь в горячее молоко, мешая проварить до загустения. можно добавить ванилин или др. аромик. девочки кушайте и худейте.хотела добавить фото не знаю как |
||||||
16 Фев 2015 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
миласвета
Светлана, приятно познакомиться. Рецептик желательно выложить отдельно, и после этого появится ссылка в базе на него. Тогда проще будет найти. |
||||||
16 Фев 2015 4:54
|
photo2011
|
|||||
Irina Divers
Ирина, а я сегодня придумала и приготовила десерт... с черносливом и курагой, что очень полезно для похудения http://forum.say7.info/post5120485.html#5120485 |
||||||
16 Фев 2015 9:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
photo2011 Наташенька, рецепт несомненно заслуживает внимания, но совершенно не подходит под диету Дюкана
|
||||||
18 Фев 2015 22:54
|
МашуляТ
33 года |
|||||
обожаю курагу, тоже часто с ней готовлю
|
||||||
21 Фев 2015 11:10
|
Xarizмa
50 лет томск |
|||||
крошковое пирожное КАРТОШКА, неприлично вкусное
Крошковое пирожное КАРТОШКА Из всех пирожных именно картошки мне не хватало на диете, не оставляя надежды получить настоящую картошку, я много экспериментировала с разными рецептами и когда впервые получилось вкусное пирожное, моему восторгу не было предела. Пишу именно те пропорции которые уже много раз готовила и результат всегда очень вкусный. Мои подруги, которые не сидят на диете, но следят за весом, с первого раза удачно приготовили картошку и полюбили ее как родную. Итак БИСКВИТ ( мой любимый классический рецепт кексов) -3 ст л ОО или же 2 ст л ОО и 1 ст л ПО, ложки сыплю с горкой ( перемалываем в кофемолке, но не сильно, что бы чувствовались крупинки) -1 большое яйцо ( 70гр), если яйца маленькие, то увеличить кол-во молока - 3 ст л молока (жидкого) -1 ст л обезжиренного какао -5 мерных ложечек фитпарада и половина мерной ложечки соли -1/3 ч л соды Все перемешиваем и в конце добавляем несколько капель уксуса, для активации соды, что бы пошла реакция разрыхления. Тесто перекладываю в силиконовую миску (диаметром 13 см ) или в любую др посуду для СВЧ. Выпекаю в СВЧ 2 минуты, но у меня очень мощная печь(1000В), у вас может это занять больше времени. Пока бисквит остывает я готовлю крем-соус КРЕМ-СОУС Сегодня взяла 260мл молока, но если хочется более сухое пирожное, то можно 200мл -260 мл молока -1 ст л какао( для крема люблю брать какао 11%, но и обезжиренное тоже неплохо) -9 мерных ложек фитпарада -1 ч л агар агара Все перемешиваю и довожу до кипения, постоянно помешивая. Когда крем чуть остынет я добавляю в него аромики и практически сразу раскрашиваю туда бисквит. Все тщательно перемешиваю, вкладываю массу ложкой на коврик или тарелку в виде небольших кучек. Буквально через минут 10 масса схавится и ее можно лепить, я скатываю порционные шарики на один раз. Укладываю пирожные в контейнер и в холодильник. |
||||||
22 Фев 2015 12:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Xarizмa Женечка чтобы рецепт не затерялся необходимо выставить его отдельной темой и тогда Иришка добавит его в базу, а в этой теме о нем не будет знать практически никто
|
||||||
22 Фев 2015 12:50
|
Xarizмa
50 лет томск |
|||||
спасибо, я тут никогда рецепты не выставляла, но этот очень удачный получился и решила поделиться |
||||||
21 Апр 2015 0:07
|
Капиту
Леночка 37 лет |
|||||
Мне очень нравится все у Вас))) вот только рецепты без яиц выделялись как нибудь, не всегда есть, трачу быстро((((
|
||||||
29 Апр 2015 22:02
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||
Очень хорошая темка
|
||||||
29 Май 2015 18:33
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
Irina Divers, Ирочка!
Огромное тебе спасибо за такой титанический труд, благодаря тебе многие из нас постройнели. Всегда пользуюсь базой рецептов, хотя не всегда отчитываюсь, все мне некогда, но фото стараюсь делать почти на каждое блюдо, что готовлю, может когда-то будет время и выставлю, уж извините меня Всем девочкам, принимающим участие в подборке, а также за самостоятельно выставленные рецепты тоже большое спасибо!!! Все такие умнички |
||||||
31 Май 2015 3:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
28 Июн 2017 0:22
|
ИванаИва
Ивана 34 года Воронеж |
|||||
Спасибочки) Всё в одном месте
|