«Ешь и худей!» ( все рецепты по Дюкану)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2014 19:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Да, хоть куда: в первые блюда можно или в низкокалорийные. |
||||
21 Фев 2014 21:37
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||
Приветик Иришка, слушай у меня ссылочка в базе на "Сырный соус для диеты Дюкан" не открывается по-моему туда затесался (color) проверь пожалуйста он последний в соусах.
|
||||
22 Фев 2014 4:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ирин, спасибо! Убрала color. Все открывается теперь. |
||||
22 Фев 2014 14:46
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||
Irina Divers
Спасибо))) |
||||
27 Фев 2014 16:34
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||
Девочки, доброго вам время суток! У меня вопрос: вот хочу сесть с мужем на диету, все вроде бы устраивает, но на фазе АТАКИ можно Домашнюю лапшу на крахмале (2 желтка, крахмал и соль)? А то муж не будет есть просто мясо без гарнира... И может у вас есть еще идеи для гарнира в эту фазу, поделитесь пожалуйста...
|
||||
27 Фев 2014 17:18
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Добрый день, Виктория! Заходи к нам в болталку, там на первой странице есть вся интересующая тебя информация: http://forum.say7.info/topic70239.html Атака-это самая короткая фаза, на которой нельзя овощи и ДОПы (к которым относиться кукурузный крахмал). Она, обычно, от 2 до 6 дней. Такой короткий срок можно перетерпеть и без гарнира |
||||
20 Мар 2014 2:39
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Ирочка, последнее время часто вопросы по Базе задают. Может, написать в начале Базы для еще БОЛЬШЕЙ (хотя, куда уж больше) наглядности, что рецепты, которые подходят для Атаки помечены красным, а которые только для Закрепа, например,-зеленым?
Смотри, я хоть немного постаралась тебе помочь и сделала выборочку небольшую. Еще можно с Атаки Раздел 1. Завтраки Рецепт 6 (яйцо-пашот) Рецепт 15 (каша с семенами льна и годжи) Рецепт 18 (омлет с консервой и зеленым луком) Рецепт 19 (каша с рыбой) Рецепт 20 (белковый омлет) Рецепт 21 (а-ля сырники в духовке). Раздел 2. Салаты Рецепт 6 (а-ля морская фантазия) Рецепт 10 (закуска лук острый, только 1/2 луковицы) Рецепт 18 (салат из кальмаров по дальневосточному) Рецепт 45 (салат белковый) Рецепт 46 (из морепродуктов) Раздел 3. Первые блюда Рецепт 22 (бульон из куриной грудки с имбирем и лимоном) Рецепт 29. Куриный супчик с овсяными фрикадельками Рецепт 31. Рыбный супчик из консервы Рецепт 32. Супчик из куриных потрошков (тогда морковку не добавлять) Рецепт 39. Быстрый рыбный суп Раздел 4.1 (вторые блюда из курицы) Рецепт 3. Биточки (но без соуса) Рецепт 4. Пирог из куриного фарша (если Яатака, то на 2 дня по норме отрубей) Рецепт 6. Карпаччо из куриных грудок Рецепт 8. Куриный рулет мраморный Рецепт 9. Курица в маринаде Рецепт 10. Куриная грудка Рецепт 11. Курица в фольге (дальше с нумерацией ошибка-следующий номер рецепта тоже 11...) Рецепт 11. Пупки в горшочках Рецепт 15. Курица Все, глаза слипаются! Пойду спать. Завтра еще постараюсь помочь с рецептами, если ты поддержишь идею немного "раскрасить" Базу для новичков. |
||||
20 Мар 2014 2:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Аль, какая ты умница!!! Постараюсь сделать пометку на рецептах за сегодня-завтра. Спасибо тебе за помощь! |
||||
20 Мар 2014 9:39
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Давай иы делай пометки, а я закончу выборку) |
||||
20 Мар 2014 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ага, сделала уже. |
||||
02 Апр 2014 12:58
|
Мария07061
Мария 43 года Покров |
|||
Ой как хорошо. Теперь нет проблем, что приготовить себе по диета на завтра. Большой перечно всего. Спасибо, Ирина, большое!!!
|
||||
02 Апр 2014 17:05
|
Iriha-mama
Ирина Москва |
|||
Здравствуйте всем!!! : Я новичок,села на диету Дюкана неделю назад.Этот форум читаю каждый день ,готовлю только по вашим рецептам ...Хочу ВАМ ВСЕМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО .!!!Такааая поддержка... .
|
||||
02 Апр 2014 20:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ирочка, спасибо за добрые слова. Приходи к нам в Болталку. |
||||
03 Апр 2014 2:46
|
Iriha-mama
Ирина Москва |
|||
Спасибо за приглашения!!! "поболтать"я люблю. Не давно узнала,что "сахзам"не так хорош! !!!!!!!! А что делать если хочется сладкого? И можно ли по немного добавлять соль?
|
||||
03 Апр 2014 3:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ирин, если употреблять стевию, то ничего страшного не случится, т.к. это натуральный сахзам, травка. Ее даже деткам назначают.
Соль можно, но не увлекаться, т.к. задерживает воду в организме. |
||||
03 Апр 2014 3:10
|
Iriha-mama
Ирина Москва |
|||
Все,за стевию поняла! Если пару раз в неделю то ничего страшного.Ирина,спасибо вам!
|
||||
03 Апр 2014 3:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Пара раз в неделю??? Я ем выпечку со стевией каждый день! Уже третий год. |
||||
03 Апр 2014 14:06
|
Iriha-mama
Ирина Москва |
|||
Сегодня пойду искать,где можно купить стевию
|
||||
07 Апр 2014 0:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Irina Divers
Продолжим? У нас трое новеньких на завтра, там Атаки по 6 дней. Так что надо побольше рецептов пометить Новые рецепты апрель: 2. Ветчина (без всяких добавок) 8. Фирменные сливки 9. Простейшее мороженное Вторые блюда из курицы: 17. Цыпленок палочка-выручалочка 18. Люля-кебаб в домашних условиях (с 1 луковицей) 20. Курица, запеченная в кефире 21. Рулеты из куриного филе 22. Копченая курица 29. Мясное суфле 35. Куриные рулетики 37. Кролик 40. Курица с кефиром и лимоном 41. Куриный сальтисон 46. Курица в паприке 47. Кролик в дижонской горчице 48. Печень в молочном соусе 52. Курица тандури 53. Гарнир из сердечек индейки (отбивные без кляра) 54. Куриный рулет |
||||
07 Апр 2014 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Усё сделано!!!! Спасибо, Алечка!!!! |
||||
07 Апр 2014 1:02
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Уз, какая иы быстрая! Лови ещё Говядина: 1. Мясные маффины (из разрешенного мяса) 2. Рулет мясной с яйцом и зеленым луком 10. Говядина с маринованным лучком 11. Запечённый язык 14. Нежная буженина 19. Говяжий стейк с гремолатой Из индейки: 2. Филе индейки (йогурт натуральный обезжиренный) 3. Люля-кебаб из индейки 5. Пастрама из индюшиной грудки |
||||
07 Апр 2014 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Поймала!!!! |
||||
07 Апр 2014 1:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||
))) новый пас) Ловись, рыбка: 6. Семга на пару 7. Рыба, маринованная в лимоне 8. Лосось с укропом на луковой подлодке (1/2 луковицы) 9. Зразы из кальмаров 18. Запеченная рыбка 20. Рыба "горячего копчения" 26. Ваш рыбный день 35. Рыба, запеченная в соли 36. Мойвочка по-простому 37. Рыба запеченная в молоке 43. Креветки с укропом и лимоном (уменьшить масло) 45. Спагетти и рис ширатаки (варианты без овощей) 47. Биточки из семги с тунцом 54. Мойва под луковым соусом |
||||
07 Апр 2014 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ну, ты сегодня в ударе!!!! Всю базу практически прошерстила на предмет Атаки!!!!! |
||||
07 Апр 2014 1:30
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Я за тобой не успеваю) буду просто номера ставить😜😘 (или уже успеваю )
Закуски, бутерброды: 1. 5. 8. Сметану заменить на йогурт натуральный 19 22 30 32 35 37 39 |