Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 0:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Black sea
Ира на балансе кушай и правильный венегрет и борщ, только выставляв меню, мы почитаем и подскажем и как готовила пиши- порции/ пропорции |
||||||||
|
26 Сен 2013 12:39
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
|
Озидея
Спасибо! Наверное немного смешно, но прям визуально примеряю порцию к кулакам. Вот только пока не знаю, как суп/борщ буду отмерять Ну это уже завтра или послезавтра. Сегодня красный день. Запекла курочку в духовке. Завтракала курочку и салат из помидоров. На обед хочу потушить капустки к курочке. Полдник яблоко и слива. А вечером творог с огурцами. Самое главное - удержаться от сладкого, я большая сладкоежка Но успокаиваю себя, если буду очень хотеть, то сьем чайную ложечку меда. Так легче психологически. |
||||||||
|
26 Сен 2013 14:45
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
приветик девчата
только не бейте сильно...ухожу обратно на систему достало чё та всё, качели пипец просто какие сегодня на весах аж 55 кг увидела, рядом с весам и упала вчера с подругой на работе с горя шоколадку на двоих за точили , покупатель , блин, благодарный принёс
Black sea Иринка , удачи тебе на пятнашках
Озидея Анёк, тоже слетела?
Наташа,Горячий Ключ Натуля , красота моя выйди хоть расскажи как у тебя там? |
||||||||
|
26 Сен 2013 15:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
27 Сен 2013 16:23
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
|
Все сбежали...
Мне система -60 пока точно не подходит. Какая-то жуткая зависимость от сладкого. Конфеты надо не 2, а пол пакета, и пирога масленького кусочка недостаточно. Вот поэтому и на пятнашках, может так немного уменьшу тягу.
Но я все же ем мед Когда все семейство точит на глазах сладости, то так проще. Да и мед у меня проверенный, не базарный, так что думаю все же польза тоже есть.
А я уже худею понемногу. Процесс пошел! |
||||||||
|
28 Сен 2013 13:04
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
|
Всем привет! Темка заглохла, долго думала писать или не нужно, но может кто читает и не может решиться - присоединяйтесь! Я правда тоже долго раскачивалась и решалась.
Уж не знаю или сработало сбалансированное питание, или увидев первые результаты мозг перестроился. Но к сладкому уже меньше тянет. правда мед ем понемногу
Да, еще какой бонус от отсутсвия сахара. Кожа лица заметно стала чище, черные точки почти ушли. Хотя подростковый возраст уже давно закончился, а время близится к 30, но нос и область вокруг носа у меня всегда в черных точках. Ведь действительно от сладкого! Но меня все равно радует ,что тут есть сиреневый день, когда можно сладкое. Ведь полностью отказаться невероятно сложно, а ограничить более реально. Пока что пятнашками очень довольна, иду дальше!
P.S. Меню не пишу, как показала практика думаю одно ,а потом все равно изменяю по ходу. |
||||||||
|
28 Сен 2013 14:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Black sea
Ирина,привет!!!! Не волнуйся,скучать тебе не долго,сегодня отмечу свой др и снова на пятнашки,думаю что со вторника,на меня первое число благодатно влияет.Не хватает мне пятнашек,по себе чувствую,расслабляюсь и понеслась душа...Две недели на расслабоне. Меню тоже писать пока не буду,т.к смысла не вижу,т.к. тоже могу задумать одно,а съесть что-то другое,хотя по пятнашкам. Я тоже уже привыкла чай и кофе пить без сахара,тоже полюбила мед,не заметила как с 1 июля банку меда съела ,обычно у нас стоит целую зиму и даже засахаряется,а тут не успел...
Наверное мы с тобой вдвоем будем,все ушли на -60,как в той поговорке "нас мало,но мы в тельняшках..",у нас все получится. |
||||||||
|
28 Сен 2013 14:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Black sea Девченки, вы молодцы
Я вот ни рыба ни мясо
Ем день на системе, день на пятнашках. Счас вообще болею, мед, лимон, молоко с маслом- основные лекарства :
Сегодня обмерила параметры, вышла на уровнь 56,5-57 кг |
||||||||
|
28 Сен 2013 14:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я ваще не молодец!!!Да ко всему мне аквы не хватает,жду не дождусь когда инструктор вернется,наверное через неделю.
Я скачу между 57-58,5.Уже наела киллограмчик. |
||||||||
|
30 Сен 2013 10:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Всё!!!!!Стартую снова с весом 58,3!
!!Кто со мной????А то и Ира потерялась???? |
||||||||
|
30 Сен 2013 16:21
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
|
Ура, Наташа!
На одном украинском канале был слоган "Ты не один! 1+1"
Я тут, у меня сегодня сиреневая пятнашка! Стараюсь не нарушить порциями вкусняшек Вес как на линеечке. С понедельника планирую зигзаг похудение. А в ближайшие дни запланироны встречи с родственниками, буду стараться не нарушать. Заходить вряд ли будет время, так что скорей всего прощаюсь до выходных. |
||||||||
|
30 Сен 2013 23:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну,конечно вдвоем веселее,есть с кем поделиться!!
Ир,а рост у тебя какой?
Ну,давай,удачи,до встречи!!! |
||||||||
|
30 Сен 2013 23:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Black sea Девочки!! Предлагаю принять участие в марафоне к новому году Если хотите пишите мне завтра свои параметры- рост, вес, от, ог, об , потом отчет по пятницам и прочие ухищрения какие принимаете- ванны, спорт, вода и нарушения |
||||||||
|
30 Сен 2013 23:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,Ань,с удовольствием,тока у меня метра нет,завтра для этого дела куплю обязательно!!
Это будет отдельная темка для всех системок? |
||||||||
|
30 Сен 2013 23:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Да Наташ, я всех худелок сгребаю В табличку буду вносить тип диеты, потому как диета-это особенность питания |
||||||||
|
01 Окт 2013 0:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Все,Ань,заметано,завтра к вечеру скину данные,хотя никогда не обмеряла свое тело. |
||||||||
|
01 Окт 2013 16:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Я первый раз в институте, как задумала с первым мужем разводиться. Думаю куда я такая толстая выйду из брака
Как сейчас помню через месяц талия стала 64 см |
||||||||
|
02 Янв 2014 21:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
03 Янв 2014 19:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
не тут, так на системе |
||||||||
|
06 Янв 2014 21:33
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
я на пятнашки только ближе к лету, ибо из фруктов счас только мандарины
|
||||||||
|
07 Янв 2014 2:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
10 Янв 2014 7:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Да я тоже летом на пятнашки- мясо, фрукты, овощи
|
||||||||
|
17 Май 2014 17:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Ну что девули- лето на подходе, пора раскачиваться и начинать худеть)
|
||||||||
|
17 Май 2014 18:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Всем привет!!!!
Ань, оно не то, что на подходе, оно вот уже в спину дышит, а судя по жаре уже лето!!!!!
Ой, почитала свои последние посты в темке, так все у меня радужнооооо!!!!! Чего сейчас не скажешь! С осени наела 5-6 кг и вот ну никак не могу себя в руки взять, с каждого понедельника держусь два- три дня и понеслась опять жрать! Вспоминаю прошлое лето где я твердо решила и начала приводить себя в форму , а тут то отмазки, то отговорки самой себе.
Надеюсь, что возьму себя в руки, в компании всегда веселей, тоже подумываю с понедельника на пятнахи , а то сегодня гардеробчик летний достала и прослезилась , где ж мои тормоза???? Ань, ты на Пятнашки решила или все же на систему? |
||||||||
|
17 Май 2014 19:00
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||
|
Девочки, привет!
Я была на системе-60 полгода, дошла до цели, и вот уже 5месяцев нарушаю.Вес гуляет в пределах 1кг. Но ,наверно набираю и объёмы ,и вес. Думаю замечательная идея, на лето пятнашки попробовать. Всё равно нарушать буду. ..
У меня вопросик. Там ссылочки не работают на первой страничке ,схемы каждого дня |
Ну это уже завтра или послезавтра. Сегодня красный день. Запекла курочку в духовке. Завтракала курочку и салат из помидоров. На обед хочу потушить капустки к курочке. Полдник яблоко и слива. А вечером творог с огурцами. Самое главное - удержаться от сладкого, я большая сладкоежка
Но успокаиваю себя, если буду очень хотеть, то сьем чайную ложечку меда. Так легче психологически.
только не бейте сильно...ухожу обратно на систему
достало чё та всё, качели пипец просто какие
сегодня на весах аж 55 кг увидела, рядом с весам и упала
Мне система -60 пока точно не подходит. Какая-то жуткая зависимость от сладкого. Конфеты надо не 2, а пол пакета, и пирога масленького кусочка недостаточно. Вот поэтому и на пятнашках, может так немного уменьшу тягу.

не тут, так на системе