Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 0:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Black sea
Ира на балансе кушай и правильный венегрет и борщ, только выставляв меню, мы почитаем и подскажем и как готовила пиши- порции/ пропорции |
||||||||
26 Сен 2013 12:39
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
Озидея
Спасибо! Наверное немного смешно, но прям визуально примеряю порцию к кулакам. Вот только пока не знаю, как суп/борщ буду отмерять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 14:45
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
приветик девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Black sea Иринка , удачи тебе на пятнашках ![]() Озидея Анёк, тоже слетела? ![]() Наташа,Горячий Ключ Натуля , красота моя ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2013 15:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Сен 2013 16:23
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
Все сбежали...
![]() Но я все же ем мед ![]() А я уже худею понемногу. Процесс пошел! ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 13:04
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
Всем привет! Темка заглохла, долго думала писать или не нужно, но может кто читает и не может решиться - присоединяйтесь! Я правда тоже долго раскачивалась и решалась.
Уж не знаю или сработало сбалансированное питание, или увидев первые результаты мозг перестроился. Но к сладкому уже меньше тянет. правда мед ем понемногу ![]() Да, еще какой бонус от отсутсвия сахара. Кожа лица заметно стала чище, черные точки почти ушли. Хотя подростковый возраст уже давно закончился, а время близится к 30, но нос и область вокруг носа у меня всегда в черных точках. Ведь действительно от сладкого! Но меня все равно радует ,что тут есть сиреневый день, когда можно сладкое. Ведь полностью отказаться невероятно сложно, а ограничить более реально. Пока что пятнашками очень довольна, иду дальше! ![]() P.S. Меню не пишу, как показала практика думаю одно ,а потом все равно изменяю по ходу. |
||||||||
28 Сен 2013 14:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Black sea
Ирина,привет!!!! Не волнуйся,скучать тебе не долго,сегодня отмечу свой др и снова на пятнашки,думаю что со вторника,на меня первое число благодатно влияет.Не хватает мне пятнашек,по себе чувствую,расслабляюсь и понеслась душа...Две недели на расслабоне. Меню тоже писать пока не буду,т.к смысла не вижу,т.к. тоже могу задумать одно,а съесть что-то другое,хотя по пятнашкам. Я тоже уже привыкла чай и кофе пить без сахара,тоже полюбила мед,не заметила как с 1 июля банку меда съела ![]() ![]() ![]() Наверное мы с тобой вдвоем будем,все ушли на -60,как в той поговорке "нас мало,но мы в тельняшках..",у нас все получится. ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 14:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Black sea Девченки, вы молодцы ![]() Я вот ни рыба ни мясо ![]() Ем день на системе, день на пятнашках. Счас вообще болею, мед, лимон, молоко с маслом- основные лекарства : ![]() Сегодня обмерила параметры, вышла на уровнь 56,5-57 кг ![]() |
||||||||
28 Сен 2013 14:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я ваще не молодец!!!Да ко всему мне аквы не хватает,жду не дождусь когда инструктор вернется,наверное через неделю. ![]()
![]()
Я скачу между 57-58,5.Уже наела киллограмчик. ![]() |
||||||||
30 Сен 2013 10:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всё!!!!!Стартую снова с весом 58,3!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2013 16:21
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||
Ура, Наташа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут, у меня сегодня сиреневая пятнашка! Стараюсь не нарушить порциями вкусняшек ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2013 23:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир,а рост у тебя какой?
Ну,давай,удачи,до встречи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2013 23:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Black sea Девочки!! Предлагаю принять участие в марафоне к новому году Если хотите пишите мне завтра свои параметры- рост, вес, от, ог, об , потом отчет по пятницам и прочие ухищрения какие принимаете- ванны, спорт, вода и нарушения |
||||||||
30 Сен 2013 23:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой,Ань,с удовольствием,тока у меня метра нет,завтра для этого дела куплю обязательно!!
Это будет отдельная темка для всех системок? |
||||||||
30 Сен 2013 23:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Да Наташ, я всех худелок сгребаю В табличку буду вносить тип диеты, потому как диета-это особенность питания |
||||||||
01 Окт 2013 0:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Все,Ань,заметано,завтра к вечеру скину данные,хотя никогда не обмеряла свое тело. ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2013 16:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Я первый раз в институте, как задумала с первым мужем разводиться. Думаю куда я такая толстая выйду из брака ![]() Как сейчас помню через месяц талия стала 64 см ![]() |
||||||||
02 Янв 2014 21:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
03 Янв 2014 19:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2014 21:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||
я на пятнашки только ближе к лету, ибо из фруктов счас только мандарины
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2014 2:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
10 Янв 2014 7:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Да я тоже летом на пятнашки- мясо, фрукты, овощи
![]() |
||||||||
17 Май 2014 17:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Ну что девули- лето на подходе, пора раскачиваться и начинать худеть)
|
||||||||
17 Май 2014 18:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всем привет!!!!
![]()
Ань, оно не то, что на подходе, оно вот уже в спину дышит, а судя по жаре уже лето!!!!! ![]() Ой, почитала свои последние посты в темке, так все у меня радужнооооо!!!!! Чего сейчас не скажешь! С осени наела 5-6 кг ![]() Надеюсь, что возьму себя в руки, в компании всегда веселей, тоже подумываю с понедельника на пятнахи , а то сегодня гардеробчик летний достала и прослезилась , где ж мои тормоза???? Ань, ты на Пятнашки решила или все же на систему? |
||||||||
17 Май 2014 19:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Девочки, привет!
![]() Я была на системе-60 полгода, дошла до цели, и вот уже 5месяцев нарушаю.Вес гуляет в пределах 1кг. Но ,наверно набираю и объёмы ,и вес. Думаю замечательная идея, на лето пятнашки попробовать. Всё равно нарушать буду. ![]() У меня вопросик. Там ссылочки не работают на первой страничке ,схемы каждого дня ![]() |