Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

26 Сен 2013 0:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Black sea
Ира на балансе кушай и правильный венегрет и борщ, только выставляв меню, мы почитаем и подскажем и как готовила пиши- порции/ пропорции

26 Сен 2013 12:39

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Озидея
Спасибо! Наверное немного смешно, но прям визуально примеряю порцию к кулакам. Вот только пока не знаю, как суп/борщ буду отмерять girl_haha Ну это уже завтра или послезавтра. Сегодня красный день. Запекла курочку в духовке. Завтракала курочку и салат из помидоров. На обед хочу потушить капустки к курочке. Полдник яблоко и слива. А вечером творог с огурцами. Самое главное - удержаться от сладкого, я большая сладкоежка girl_wacko Но успокаиваю себя, если буду очень хотеть, то сьем чайную ложечку меда. Так легче психологически. sharik

26 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девчата give_heart только не бейте сильно...ухожу обратно на систему girl_blush2 достало чё та всё, качели пипец просто какие wacko1 сегодня на весах аж 55 кг увидела, рядом с весам и упала wacko1 вчера с подругой на работе с горя шоколадку на двоих за точили , покупатель , блин, благодарный принёс punish
Black sea
Иринка , удачи тебе на пятнашках good2
Озидея
Анёк, тоже слетела? friends
Наташа,Горячий Ключ
Натуля , красота моя give_heart выйди хоть расскажи как у тебя там? sharik

26 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Анёк, тоже слетела?
ага Embarassed

27 Сен 2013 16:23

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Все сбежали... unknown Мне система -60 пока точно не подходит. Какая-то жуткая зависимость от сладкого. Конфеты надо не 2, а пол пакета, и пирога масленького кусочка недостаточно. Вот поэтому и на пятнашках, может так немного уменьшу тягу.
Но я все же ем мед Embarassed Когда все семейство точит на глазах сладости, то так проще. Да и мед у меня проверенный, не базарный, так что думаю все же польза тоже есть.
А я уже худею понемногу. Процесс пошел! greeting

28 Сен 2013 13:04

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Всем привет! Темка заглохла, долго думала писать или не нужно, но может кто читает и не может решиться - присоединяйтесь! Я правда тоже долго раскачивалась и решалась.
Уж не знаю или сработало сбалансированное питание, или увидев первые результаты мозг перестроился. Но к сладкому уже меньше тянет. правда мед ем понемногу nyam2
Да, еще какой бонус от отсутсвия сахара. Кожа лица заметно стала чище, черные точки почти ушли. Хотя подростковый возраст уже давно закончился, а время близится к 30, но нос и область вокруг носа у меня всегда в черных точках. Ведь действительно от сладкого! Но меня все равно радует ,что тут есть сиреневый день, когда можно сладкое. Ведь полностью отказаться невероятно сложно, а ограничить более реально.
Пока что пятнашками очень довольна, иду дальше! dance2
P.S. Меню не пишу, как показала практика думаю одно ,а потом все равно изменяю по ходу.

28 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Black sea
Ирина,привет!!!! Не волнуйся,скучать тебе не долго,сегодня отмечу свой др и снова на пятнашки,думаю что со вторника,на меня первое число благодатно влияет.Не хватает мне пятнашек,по себе чувствую,расслабляюсь и понеслась душа...Две недели на расслабоне.
Меню тоже писать пока не буду,т.к смысла не вижу,т.к. тоже могу задумать одно,а съесть что-то другое,хотя по пятнашкам.
Я тоже уже привыкла чай и кофе пить без сахара,тоже полюбила мед,не заметила как с 1 июля банку меда съела girl_haha wacko1 ,обычно у нас стоит целую зиму и даже засахаряется,а тут не успел... girl_haha
Наверное мы с тобой вдвоем будем,все ушли на -60,как в той поговорке "нас мало,но мы в тельняшках..",у нас все получится. friends

28 Сен 2013 14:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Black sea
Девченки, вы молодцы good2
Я вот ни рыба ни мясо girl_haha
Ем день на системе, день на пятнашках. Счас вообще болею, мед, лимон, молоко с маслом- основные лекарства : Embarassed
Сегодня обмерила параметры, вышла на уровнь 56,5-57 кг Smile

28 Сен 2013 14:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Девченки, вы молодцы

Я ваще не молодец!!!Да ко всему мне аквы не хватает,жду не дождусь когда инструктор вернется,наверное через неделю. Yahoo!
Озидея писал(а):
Счас вообще болею, мед, лимон, молоко с маслом- основные лекарства :
Ну,главное лечись,когда все наладится в какие-нибудь ряды вернешься. Embarassed
Озидея писал(а):
Сегодня обмерила параметры, вышла на уровнь 56,5-57 кг

Я скачу между 57-58,5.Уже наела киллограмчик. wacko1

30 Сен 2013 10:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всё!!!!!Стартую снова с весом 58,3! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!Кто со мной????А то и Ира потерялась???? unknown

30 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Ура, Наташа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends На одном украинском канале был слоган "Ты не один! 1+1" girl_haha friends
Я тут, у меня сегодня сиреневая пятнашка! Стараюсь не нарушить порциями вкусняшек girl_haha wacko1 Вес как на линеечке. С понедельника планирую зигзаг похудение. А в ближайшие дни запланироны встречи с родственниками, буду стараться не нарушать. Заходить вряд ли будет время, так что скорей всего прощаюсь до выходных. girl_bye

30 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Black sea писал(а):
Ура, Наташа! На одном украинском канале был слоган "Ты не один! 1+1"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну,конечно вдвоем веселее,есть с кем поделиться!! praising good
Black sea писал(а):
Вес как на линеечке

Ир,а рост у тебя какой?
Black sea писал(а):
А в ближайшие дни запланироны встречи с родственниками, буду стараться не нарушать.
Держу за тебя кулачки!!@@@@@@@@
Black sea писал(а):
Заходить вряд ли будет время, так что скорей всего прощаюсь до выходных.

Ну,давай,удачи,до встречи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

30 Сен 2013 23:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Black sea
Девочки!! Предлагаю принять участие в марафоне к новому году
Если хотите пишите мне завтра свои параметры- рост, вес, от, ог, об , потом отчет по пятницам и прочие ухищрения какие принимаете- ванны, спорт, вода и нарушения

30 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Девочки!! Предлагаю принять участие в марафоне к новому году

Ой,Ань,с удовольствием,тока у меня метра нет,завтра для этого дела куплю обязательно!!
Озидея писал(а):
Если хотите пишите мне завтра свои параметры- рост, вес, от, ог, об , потом отчет по пятницам и прочие ухищрения какие принимаете- ванны, спорт, вода и нарушения

Это будет отдельная темка для всех системок?

30 Сен 2013 23:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Да Наташ, я всех худелок сгребаю
В табличку буду вносить тип диеты, потому как диета-это особенность питания

01 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Да Наташ, я всех худелок сгребаю
В табличку буду вносить тип диеты, потому как диета-это особенность питания

Все,Ань,заметано,завтра к вечеру скину данные,хотя никогда не обмеряла свое тело. girl_haha unknown

01 Окт 2013 16:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Я первый раз в институте, как задумала с первым мужем разводиться. Думаю куда я такая толстая выйду из брака girl_haha
Как сейчас помню через месяц талия стала 64 см girl_in_love

02 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогие девочки-худелочки!!!!Поздравляю всех с Новым годом!!!!Желаю всем здоровья и исполнения желаний!!!!Я просто уверена,что мы здесь снова соберемся после праздничных дней!!! girl_haha girl_haha

03 Янв 2014 19:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
New Year Tree не тут, так на системе New Year gifts

06 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
я на пятнашки только ближе к лету, ибо из фруктов счас только мандарины girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Фото

10 Янв 2014 7:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Да я тоже летом на пятнашки- мясо, фрукты, овощи nyam2

17 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ну что девули- лето на подходе, пора раскачиваться и начинать худеть)

17 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love
Озидея писал(а):
Ну что девули- лето на подходе, пора раскачиваться и начинать худеть)

Ань, оно не то, что на подходе, оно вот уже в спину дышит, а судя по жаре уже лето!!!!! wacko1
Ой, почитала свои последние посты в темке, так все у меня радужнооооо!!!!! Чего сейчас не скажешь! С осени наела 5-6 кг wacko1 и вот ну никак не могу себя в руки взять, с каждого понедельника держусь два- три дня и понеслась опять жрать! Вспоминаю прошлое лето где я твердо решила и начала приводить себя в форму , а тут то отмазки, то отговорки самой себе.
Надеюсь, что возьму себя в руки, в компании всегда веселей, тоже подумываю с понедельника на пятнахи , а то сегодня гардеробчик летний достала и прослезилась , где ж мои тормоза????
Ань, ты на Пятнашки решила или все же на систему?

17 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Я была на системе-60 полгода, дошла до цели, и вот уже 5месяцев нарушаю.Вес гуляет в пределах 1кг. Но ,наверно набираю и объёмы ,и вес. Думаю замечательная идея, на лето пятнашки попробовать. Всё равно нарушать буду. wacko1 ..
У меня вопросик. Там ссылочки не работают на первой страничке ,схемы каждого дняSurprisedранжевого, красного , зелёного ... Оно всё-таки нагляднее, когда квадратики видишь. Не подскажете ,где схемки можно найти?

Наверх