Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 20:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Marina G
привет! даже не знаю как быть, надо порыскать где у меня что.. может просто в инете погуглить?
думаю на пятнашки. тем более начало там легкое- баланс)) три недели на баланс, а там и ягодки пойдут ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2014 20:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
вот эта ссылка отлично работает http://issuu.com/47871/docs/15dieta ..
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Май 2014 22:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
17 Май 2014 22:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
вс. зеленая пятнашка дня.неделя баланс.
7.00. фарш тушеный с кабачком и томатной пастой без добавок, кусок черного хлеба.чай с лимонои б\с. 11.00. банан или 2 киви (1 кулак фруктов) 14.00. тарелочка густого борща без зажарки. (мясо,картошка,капуста,лук,морковь,т.паста) кофе с мол. 16.00. 1\4 ананаса свежего, киви-1-2шт. 19.00. глазунья с черным хлебом 1 кусочком.. Помидорка воду с 1 литр осилю. вроде верно, сейчас буду проверять.. ох и сложно мозг перевести в новую плоскость-кажется обжорство, но сейчас ем вечером пиво с чипсами, потом мороженое, потом еще кофе могу с конфеткой сожрать.. помоему глазунья с хлебом действительно более диетично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2014 4:23
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Аня, спасибо, это уже распечатала. А здесь на 8 стр. Галина Anilag58 расписала все дни, только мне кажется, что-то там с красным днём не так, там полдник оранжевым зазначен. Проверишь? Дальше коменты ещё не читала. Пока брошурку изучаю. А у тебя уже план такой грандиозный нарисовался! Успехов! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2014 10:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Marina G
ну да, не оранжевый конечно, желтый полдник.. это я не себе, это я нам всем, кто готовиться стартануть на пятнашках составила ![]() ну так сказать, чтобы не с места в карьер, а в раскачку))) завтрак прошел успешко, никто пока не заметил, что у мамы очередная заморочка ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2014 10:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем !!!!
Я с завтра попытаюсь, хотя вчера уже приближенно к пятнахам питалась и сегодня надеюсь. Так что завтра и я с меню выйду! |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 14:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Привет!! Сегодня как то шибко коряво вышло. На завтрак только геркулес на воде, овощи есть было некогда
![]() И в обед без углеводов и огурец забыла- недоедаю вобщем ![]() На ужин тоже не все идеально: 18.30.творог, огурцы, зелень, чеснок 20.00.киви3 шт, чаек б/с |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем, кто в кустах и кто в теме!
![]() У меня вроде все по плану. З- омлет, огурец, кусочек черного хлеба и стакан ряженки. О- отварная говядина, огурец, молоко( тоже без углеводов) П- яблоки и клубника( по весу) У- тушеная в томате куриная печень, огурец , хлеб черный , кофе с молоком. В течении дня пью не воду( забыла купить в бутылях, а из крана не пью), а холодный зеленый чай с лимоном и имбирем. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 21:44
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет! Привет! ![]() ![]() Ага, я в кустах, точно ![]() ![]() . Вопрос , девушки, как вы меряете супы и каши? И про орехи, сколько их можно? 30гр в день? Не помню, где я это видела ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 7:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Я поправила на 8 страничке в красном дне ланч с ошибки оранжевое на правильное желтое ![]() Рада всех видеть ![]() Я ещё не в лете как вы, у нас на улице +7, за зиму наетое в прошлый раз не сбросила... Сейчас изучаю все подряд... Ем дюкановскую выпечку, белки (в основном рыбу - красная пошла), молочку, нут и орехи, из углеводов фрукты и сухофрукты, овощи сырые и тушеные... Посмотрела от "пятнашек" отличается мое питание - сейчас нет круп - т.е. я практически в "пятнашках" ![]() Надо поднять свои записи и попробовать с вами посидеть ![]() Анютка, Наташик ![]() Марина! давай из кустиков вылазить! Здесь у Анютки не забалуешь!!! вон какую программу себе разработала - и ведь все у неё получится!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 1:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Озидея
Наташа-Ключик Девочки, как там у вас?
Галина, ты тоже здесь не новенькая.Вот разберусь, что к чему и может вылезу. Я тут в коментах у вас совсем запуталась, дошла до 20 стр. И всё, больше не лезет, как творог ![]() А пришла поделиться радостью, нашла я -таки схемы каждого дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 1:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
Мариночка,у меня неутешительно!с воскресенья мучаюсь с низким давлением,100/50,состояние не стояния,пью сладкий кофе и жую бутерброды с сыром. ![]()
Галочка,спасибо,милая,только раскачка у меня долгая.И на Дюкане хотела,не смогла,и на Пятнашки все не соберусь.Но думаю,что не щелкнуло у меня еще. ![]() А я наоборот на пятнашках кашками наедалась. ![]()
Каши кулак,а супами я не особо увлекалась,ну может только суп-пюре овощной,ну стакан может.
Можно!Я как добавку к чаю ела,никогда ничего не замеряла и не взвешивала,взяла горсть,сколько ухватила столько и съела. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 9:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
22 Май 2014 17:42
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет! Привет!
![]()
На красненьких пятнашках ![]() Вес уходит, Галин?
А это единственное лекарство? Помогает хоть? Я только чёрный чай с молоком утром пью, иначе весь день сонная . Кофе мне не помогает, уже давно от него отказалась. Давление давно тоже не мерила, но такого низкого у меня никогда не было.
Наташ, я имела в виду такие молочные каши, как овсянка. Я заливаю кипятком и потом добавляю орехи , чернослив и йогурт. Как здесь кулаки подсчитать?
Аня, поздравляю! ![]() ![]() А углеводами ты что назвала? Фрукты и овощи? Значит у тебя были красный и оранжевый кулачки? Расскажи, что было в фиолетовый день? Я тут шпаргалочки поразглядывала, первое впечатление (так на глаз) можно лопнуть на балансе. По весу 3 пп, как на системе, аещё доходят 3 кулака фруктов, я бы сразу привесила. И вот первый вопросик: если мы уменьшаем размер порции, мы должны менять все кулачки одновременно? Как на системе, аля равнонасыщаемость? И о полезных жирах: каждый день мы должны выбирать, какой-то один вид жиров, или орехи, или масло, или или? Или же можно например, горсть орехов, масло в салат растительное вместе? Горсть моих любимых орешков пинии -это 10г., а 5мл.раст. масла равна 3г. Кстати, масло сливочное к какой категории относиться? Девочки, ну вот , это от меня. Жду ваших объяснений. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2014 23:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Приветики!
Фиолетовый день впереди. ![]() Углеводами я назвала оранжевые пролукты- каши и хлеб И я все время что то недоедаю ![]() ![]() Но я пью кофе с сахаром утром ![]() Никого сбивать не хочу , пишу как есть. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 0:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Marina G
Про правильные жиры- нет что- то одно. Масло сливочное относится к категории запрещено. Кулочки можно уменьшать. Объедаться не стоит. Я исхожу из своих желаний. 2 яйцо, огурец, кусок бородинского- частый ужин или завтрак в зеленый день. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 1:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Анютка! я тобой горжусь ![]() Скопировала твою таблицу, распечатала, воодушевилась и восстановила ежедневные кулачки, сфоткала и вам принесла - может пригодятся кому - вроде все правильно расскрасила ![]() ![]() ![]() ![]() и кусочек моей весны вам, а то вы все от жары страдаете - охолонитесь моим снегом ![]() Наташик! не переживай, придет время, появится желание и все тебе будет по силам! Марина! да в нашем деле мат.часть это важно ![]() ![]() ![]() Что у меня, глядя на Анюту у меня второй день белковый Меню было таким: Нерка голова из ухи, в аэрогриле в рукаве с укропом, лимоном, перчиком, лаврушкой, луком - было сочно и вкусно, котлетки - просто блендернула лук и укроп и к нему нерку - делала в АГ - суховато, запивала сывороткой, из икры недозрелой делала маффинки в микроволновке: просто взбила 1 яйцо, посолила-поперчила и смешала с икрой и на 3 мин., а второй раз сделала через блендер и добавила пшеничных отрубей - получились кексики со вкусом икры. Из творога делала выпечку по Дюкану, один раз добавила вареный нут (он к белкам относится). К нашим пятнашкам это не относится - это я толкаю вес по Дюкану ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 17:42
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет, всем!
![]() Озидея Anilag58 Спасибо, что рассказываете, как приспособливаете пятнашки! ![]()
Ань ,Очень вкусно! ![]()
Галина, мне кажеться , в оранжевом дне должен быть оранжевый кулачёк на обед вместо одного красного. Сегодня утром ела вареники с лососем, и вареники с шпинаком. Это на системе. А на пятнашках вареники, пельмени вроде как можно? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 1:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]()
Мариночка,да нет конечно ![]() ![]()
В кулачках мерять только кашу.Чернослив я бы отнесла уже к фруктам,и примерно в след.прием пищи орешков меньше взяла.
Мариш,я вообще не заморачиваюсь так сильно!!!Орехи я ела по горсти три раза в день,с чаем,скучно мне было пить голый чай,так еще за время диеты я съела 3 л банку меда.Творог я ела только с медом,запивая или кофе с молоком или чаще чаем зеленым с молотым имбирем.Естественно это уже отсебятина,но мне не мешало это худеть. Марин,вот в инете скопировала В один день необходимо употреблять либо 15-20 г растительных масел, добавляя их к салатам или другим продуктам, либо 30-50 г сушеных орехов и семечек, либо в виде добавки к пище можно использовать маслины и авокадо. Также можно употреблять рыбий жир в капсулах согласно инструкции по применению (после консультации с врачом). Взвесь с утра норму орехов и растяни на целый день,не важно куда ты их кладешь,в кашу,или просто ешь.Потом научишься на глаз все мерять.
![]()
Галочка,какая ты умничка,все так ярко и четко! ![]()
![]() ![]()
Спасибо,моя хорошая,всегда ты можешь успокоить,прямо одно удовольствие с тобой общаться! ![]()
![]()
Мариш,он и есть оранжевый,присмотрись,цвет вроде и сливается,но разный! ![]()
А на какой муке?На пшеничной нельзя конечно! Я покупала себе ржаные макароны,плюс суфле мясное,вот тебе и пельмени. ![]() Девочки,отличных вам результатов!а я зрею! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 2:37
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Наташ, да вот я тоже бы так хотела! Не заморачиваться! А как долго ты была на пятнашках , и какой был результат, если не секрет? А почему перестала? (Прям Почемучка)
Мне тоже так кажеться. По крайней мере, хочу так попробовать. Чтобы все кулачки были , но без переедания.
Точно что-ли? А я думала если хлеб белый можно, то вроде как пельмени будут ок. Наташ, про орешки , спасибо ![]() Галина, я очень люблю рыбу! У меня родители живут в Приморском крае, и брат иногда заказывал "вашу" рыбку свежую самолётом ( он в аэропорту работает) .Так я очень скучаю по рыбе здесь. Особенно , после того как пару раз после лосося из магазина скрутило , как никогда в жизни. Лосось у нас в основном из Норвегии, они его там разводят, говорят, кормят гормонами... Так что я твои описания тоже спокойно читать не могу, стараюсь так быстренько пробежать глазами. Чтоб вдруг опять не захотелось в магазин бежать за рыбой. ![]() Девочки, хороших вам выходных! И не разбегайтесь, пожалуйста! А то у меня ещё будет куча вопросов, по ходу дела. Ещё забыла спросить, что у вас из спорта есть , или вы без? Ладно, иду спать, спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 10:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!!!
![]() Мариш, на пятнашках я похудела на 7 кг за месяц и 10 дней. Начинала с 1 июля в прошлом году, а где то с 17-18 июля я еще добавила аквааэробику, тут процесс пошел еще лучше. Если у тебя есть такая возможность, то настоятельно рекомендую, лучший фитнес для женщин нашего возраста( неееее, мы молоды и красивы ![]() Марин, насчет хлеба . Белый я категорически ни ела. Только черный или тонкий лаваш. Макароны бывало из твердых сортов пшеницы, ржаные, рисовые думаю тоже можно. Картофель вообще ни ела. В списках написано, можно и лазанью, и равиоли, чиабатту , но я думаю это лишнее, может у вас и делают те же равиоли правильно, а у нас напихают в это тесто неизвестно чего , потом не будешь и знать отчего поправляешься. ![]() Марин, у нас тоже рыбы нет хорошей , в маркетах не беру, она вечно уже синяя и полу тухлая лежит, заморозку тоже не очень люблю, приносишь размораживаешь, а там видеть нечего. ![]() Ну, я естественно без спорта, за то каждый день думаю, что надо хоть в бассейн ходить. Жаль нет инструктора по аквааэробике, а то бы я аж бегом туда!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2014 16:12
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!
![]() У нас такая жара ![]() Аня, как там фиолетовый день? Пивко и рыбка? Меня больше на сладости тянет .Не знаю, как я буду без сладкого по утрам. И думаю, очень трудно мне будет в фиолетовый день ограничиться до одного фиолетового кулачка. Кстати, фиолетовый кулак должен быть частью завтрака, обеда или ужина? Или же можно его где угодно вставить, например, после ужина часа через полтора?
Очень быстро, Наташ! У тебя какой МТИ? У меня на системе за полгода 5 кг ушло, с нормального веса .
Я скакала дома в течении 2-х месяцев каждый день по полчаса, пока щиколотки не стали отказывать ![]() Наташ, думаю, в нашем возрасте, как раз то время, чтобы заняться своим здоровьем! Пока молоды!Это моя мотивация! Мы уже не можем пренебрегать молодостью и здоровьем, как наша молодёжь. Так что давай, ноги в руки и вперёд! В наш строй! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2014 19:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Привет !!
Фиолетовую пятнашку делала на ужин. Пиво с сухой рыбой. Вес 57,4 держится два дня. А сегодня еще мороженое слопала )) так что продолжение в пн)) |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2014 20:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() Мариш, отказаться от сладкого чая и кофе тогда я смогла, хотя и в чай, и в кофе иногда, когда было не в моготу добавляла мед. В фиолетовый день вкусняхи у меня были на завтрак , ела в основном выпечку и пила сладкий кофе с молоком или сливками. Вспоминаю те утренние моменты, какой это был кайф, у меня такой заряд счастья был на весь день! Вечером могла позволить себе сухого вина вкатить ![]() Марин, мое мнение, что фиолетовый кулачек должен быть частью приема пищи, не важно какого, но съесть его после ужина часа через 1,5 это будет неправильно,привес будет обеспечен, хотя при любой диете и системе питания бывают качели, и причины разные конечно. Ну, я бы конечно ни съела так поздно ![]() Марин, свой ИМТ не считала, но рост мой 154 см, а вес был 64,3( с него пошла на Пятнашки ), скинула до 57, по моему даже чуток меньше, сейчас топчусь возле 62 кг. Ничего себе ты доскакалась ! ![]() ![]() А бассейн конечно в плане гигиены и я не очень уважаю, но когда цель ставишь и на это закрываешь глаза. Марин, а на аквааэробике не важен рост, т.к перед этим ты надеваешь специальный пояс, который держит тебя на воде и ты спокойно делаешь упражнения, аква и просто плавание-это разные вещи. Кстати, практически все участники нашей группы старались заниматься на самом глубоком месте, чтоб дна не чувствовать, тогда эффект есть точно. Мариш, то что прийду к вам в компанию- это факт, надеюсь, что очень скоро!!!! ![]() ![]() Кстати, почему авочку не ставишь???? Приятней с личиком общаться! ![]() Маринааааааа, глянула твою галереюююю!!!! Какой ты хлеб печешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |