Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

17 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
привет! даже не знаю как быть, надо порыскать где у меня что..
может просто в инете погуглить?
Наташа-Ключик писал(а):
Ань, ты на Пятнашки решила или все же на систему?

думаю на пятнашки. тем более начало там легкое- баланс)) три недели на баланс, а там и ягодки пойдут Yahoo!

17 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вот эта ссылка отлично работает http://issuu.com/47871/docs/15dieta .. good2

17 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
итак надо формировать меню на завтра.

выбираю неделю баланс:таковы правила.

составила график на ближайшие 2 месяца

Фото

17 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вс. зеленая пятнашка дня.неделя баланс.

7.00. фарш тушеный с кабачком и томатной пастой без добавок, кусок черного хлеба.чай с лимонои б\с.

11.00. банан или 2 киви (1 кулак фруктов)

14.00. тарелочка густого борща без зажарки. (мясо,картошка,капуста,лук,морковь,т.паста) кофе с мол.

16.00. 1\4 ананаса свежего, киви-1-2шт.

19.00. глазунья с черным хлебом 1 кусочком.. Помидорка

воду с 1 литр осилю.
вроде верно, сейчас буду проверять..

ох и сложно мозг перевести в новую плоскость-кажется обжорство, но сейчас ем вечером пиво с чипсами, потом мороженое, потом еще кофе могу с конфеткой сожрать.. помоему глазунья с хлебом действительно более диетично girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2014 4:23

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
вот эта ссылка отлично работает

Аня, спасибо, это уже распечатала.
А здесь на 8 стр. Галина Anilag58 расписала все дни, только мне кажется, что-то там с красным днём не так, там полдник оранжевым зазначен. Проверишь? Дальше коменты ещё не читала. Пока брошурку изучаю.

А у тебя уже план такой грандиозный нарисовался! Успехов! good2

18 Май 2014 10:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
ну да, не оранжевый конечно, желтый полдник..

это я не себе, это я нам всем, кто готовиться стартануть на пятнашках составила Embarassed
ну так сказать, чтобы не с места в карьер, а в раскачку)))
завтрак прошел успешко, никто пока не заметил, что у мамы очередная заморочка girl_haha

18 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем !!!!
Я с завтра попытаюсь, хотя вчера уже приближенно к пятнахам питалась и сегодня надеюсь. Так что завтра и я с меню выйду!

19 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет!! Сегодня как то шибко коряво вышло. На завтрак только геркулес на воде, овощи есть было некогда girl_haha дочерь в сад после месяца у бабушки собирала. Она то в слезы, то баловаться, бедняжка.
И в обед без углеводов и огурец забыла- недоедаю вобщем girl_haha
На ужин тоже не все идеально:
18.30.творог, огурцы, зелень, чеснок
20.00.киви3 шт, чаек б/с

19 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет всем, кто в кустах и кто в теме! Wink

У меня вроде все по плану.
З- омлет, огурец, кусочек черного хлеба и стакан ряженки.
О- отварная говядина, огурец, молоко( тоже без углеводов)
П- яблоки и клубника( по весу)
У- тушеная в томате куриная печень, огурец , хлеб черный , кофе с молоком.
В течении дня пью не воду( забыла купить в бутылях, а из крана не пью), а холодный зеленый чай с лимоном и имбирем.

19 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Привет всем, кто в кустах и кто в теме!

Привет! Привет! Romashki sharik
Ага, я в кустах, точно Embarassed . Вот приготовила на ужин печёные куриные четвертинки по системе, мяска с грамм 200. Но съела половину и уже давлюсь, подумала додать рис и помидорку, и поужинать на пятнашках wacko1
.
Вопрос , девушки, как вы меряете супы и каши? И про орехи, сколько их можно? 30гр в день? Не помню, где я это видела unknown ...

20 Май 2014 7:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Я поправила на 8 страничке в красном дне ланч с ошибки оранжевое на правильное желтое Embarassed
Рада всех видеть girl_in_love
Я ещё не в лете как вы, у нас на улице +7, за зиму наетое в прошлый раз не сбросила...
Сейчас изучаю все подряд... Ем дюкановскую выпечку, белки (в основном рыбу - красная пошла), молочку, нут и орехи, из углеводов фрукты и сухофрукты, овощи сырые и тушеные... Посмотрела от "пятнашек" отличается мое питание - сейчас нет круп - т.е. я практически в "пятнашках" Wink
Надо поднять свои записи и попробовать с вами посидеть Romashki
Анютка, Наташик girl_in_love - я в вас верю!
Марина! давай из кустиков вылазить! Здесь у Анютки не забалуешь!!! вон какую программу себе разработала - и ведь все у неё получится!!!

22 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Наташа-Ключик
Девочки, как там у вас?

Anilag58 писал(а):
Марина! давай из кустиков вылазить!

Галина, ты тоже здесь не новенькая.Вот разберусь, что к чему и может вылезу. Я тут в коментах у вас совсем запуталась, дошла до 20 стр. И всё, больше не лезет, как творог wacko1 ...
А пришла поделиться радостью, нашла я -таки схемы каждого дня dance2 .Дайте мне ещё пару дней помедитировать, и од понедельника я с вами friends . Начинаю , как положено с баланса 2 недели.

22 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Anilag58 писал(а):
сейчас нет круп

Marina G писал(а):
Девочки, как там у вас?

Мариночка,у меня неутешительно!с воскресенья мучаюсь с низким давлением,100/50,состояние не стояния,пью сладкий кофе и жую бутерброды с сыром. wacko1
Anilag58 писал(а):
я в вас верю!

Галочка,спасибо,милая,только раскачка у меня долгая.И на Дюкане хотела,не смогла,и на Пятнашки все не соберусь.Но думаю,что не щелкнуло у меня еще. Wink
А я наоборот на пятнашках кашками наедалась. unknown
Marina G писал(а):
девушки, как вы меряете супы и каши?

Каши кулак,а супами я не особо увлекалась,ну может только суп-пюре овощной,ну стакан может.
Marina G писал(а):
И про орехи, сколько их можно?

Можно!Я как добавку к чаю ела,никогда ничего не замеряла и не взвешивала,взяла горсть,сколько ухватила столько и съела.

22 Май 2014 9:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
какобычно всем всё некогда))
но я веду строгий учет веса, а меню вечно написать не могу))

вот пока результаты такие, оговорюсь сразу, не всегда я три раза в зеленый день ем углеводы три раза...

Фото

побежала собираться на работу girl_in_love

22 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! sharik
Anilag58 писал(а):
сейчас нет круп - т.е. я практически в "пятнашках"

На красненьких пятнашках good
Вес уходит, Галин?

Наташа-Ключик писал(а):
пью сладкий кофе и жую бутерброды с сыром.

А это единственное лекарство? Помогает хоть?
Я только чёрный чай с молоком утром пью, иначе весь день сонная . Кофе мне не помогает, уже давно от него отказалась. Давление давно тоже не мерила, но такого низкого у меня никогда не было.

Наташа-Ключик писал(а):
Каши кулак

Наташ, я имела в виду такие молочные каши, как овсянка. Я заливаю кипятком и потом добавляю орехи , чернослив и йогурт. Как здесь кулаки подсчитать?

Озидея писал(а):
вот пока результаты такие

Аня, поздравляю! Rose Классный разультат! girl_claping
А углеводами ты что назвала? Фрукты и овощи? Значит у тебя были красный и оранжевый кулачки?
Расскажи, что было в фиолетовый день?

Я тут шпаргалочки поразглядывала, первое впечатление (так на глаз) можно лопнуть на балансе. По весу 3 пп, как на системе, аещё доходят 3 кулака фруктов, я бы сразу привесила.
И вот первый вопросик: если мы уменьшаем размер порции, мы должны менять все кулачки одновременно? Как на системе, аля равнонасыщаемость?
И о полезных жирах: каждый день мы должны выбирать, какой-то один вид жиров, или орехи, или масло, или или? Или же можно например, горсть орехов, масло в салат растительное вместе? Горсть моих любимых орешков пинии -это 10г., а 5мл.раст. масла равна 3г. Кстати, масло сливочное к какой категории относиться?
Девочки, ну вот , это от меня. Жду ваших объяснений. give_heart

22 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветики!
Фиолетовый день впереди. girl_haha в меню пиво с сухой рыбой)))

Углеводами я назвала оранжевые пролукты- каши и хлеб

И я все время что то недоедаю girl_haha то фруктов меньше, то углеводы 1 раз в день. Мне много! Но зато когда я в 20.00 ем киви или ужинаю яичницей с кусочком бородинского это лучше, чем бутеры с белым хлебом и сыром. Удовольсвие одинаковое , но первое правильный ужин на пятнашках. Второе срыв на системе. Правда конфеты утром не ем, да и не тянет что-то morning1
Но я пью кофе с сахаром утром Embarassed такая вот козявка. Часов в десять.

Никого сбивать не хочу , пишу как есть.

23 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Про правильные жиры- нет что- то одно. Масло сливочное относится к категории запрещено.
Кулочки можно уменьшать. Объедаться не стоит. Я исхожу из своих желаний. 2 яйцо, огурец, кусок бородинского- частый ужин или завтрак в зеленый день.

23 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Анютка! я тобой горжусь girl_in_love
Скопировала твою таблицу, распечатала, воодушевилась и восстановила ежедневные кулачки, сфоткала и вам принесла - может пригодятся кому - вроде все правильно расскрасила Wink girl_haha

и кусочек моей весны вам, а то вы все от жары страдаете - охолонитесь моим снегом girl_haha
Наташик! не переживай, придет время, появится желание и все тебе будет по силам!
Марина! да в нашем деле мат.часть это важно girl_haha girl_haha girl_haha - изучаем!
Что у меня, глядя на Анюту у меня второй день белковый
Меню было таким:
Нерка голова из ухи, в аэрогриле в рукаве с укропом, лимоном, перчиком, лаврушкой, луком - было сочно и вкусно, котлетки - просто блендернула лук и укроп и к нему нерку - делала в АГ - суховато, запивала сывороткой, из икры недозрелой делала маффинки в микроволновке: просто взбила 1 яйцо, посолила-поперчила и смешала с икрой и на 3 мин., а второй раз сделала через блендер и добавила пшеничных отрубей - получились кексики со вкусом икры.
Из творога делала выпечку по Дюкану, один раз добавила вареный нут (он к белкам относится).
К нашим пятнашкам это не относится - это я толкаю вес по Дюкану Smile

23 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет, всем!
Romashki
Озидея
Anilag58
Спасибо, что рассказываете, как приспособливаете пятнашки! Rose
Озидея писал(а):
. 2 яйцо, огурец, кусок бородинского- частый ужин или завтрак в зеленый день.

Ань ,Очень вкусно! nyam2
Anilag58 писал(а):
вроде все правильно расскрасила

Галина, мне кажеться , в оранжевом дне должен быть оранжевый кулачёк на обед вместо одного красного.

Сегодня утром ела вареники с лососем, и вареники с шпинаком. Это на системе. А на пятнашках вареники, пельмени вроде как можно? Embarassed

24 Май 2014 1:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Marina G писал(а):
А это единственное лекарство? Помогает хоть?

Мариночка,да нет конечно girl_haha !Ну в смысле кофе то может и помогает,хотя я сомневаюсь,а вот бутерброды это баловство. Wink
Marina G писал(а):
Я заливаю кипятком и потом добавляю орехи , чернослив и йогурт. Как здесь кулаки подсчитать?

В кулачках мерять только кашу.Чернослив я бы отнесла уже к фруктам,и примерно в след.прием пищи орешков меньше взяла.
Marina G писал(а):
Или же можно например, горсть орехов, масло в салат растительное вместе? Горсть моих любимых орешков пинии -это 10г., а 5мл.раст. масла равна 3г. Кстати, масло сливочное к какой категории относиться?

Мариш,я вообще не заморачиваюсь так сильно!!!Орехи я ела по горсти три раза в день,с чаем,скучно мне было пить голый чай,так еще за время диеты я съела 3 л банку меда.Творог я ела только с медом,запивая или кофе с молоком или чаще чаем зеленым с молотым имбирем.Естественно это уже отсебятина,но мне не мешало это худеть.
Марин,вот в инете скопировала
В один день необходимо употреблять либо 15-20 г растительных масел, добавляя их к салатам или другим продуктам, либо 30-50 г сушеных орехов и семечек, либо в виде добавки к пище можно использовать маслины и авокадо. Также можно употреблять рыбий жир в капсулах согласно инструкции по применению (после консультации с врачом).
Взвесь с утра норму орехов и растяни на целый день,не важно куда ты их кладешь,в кашу,или просто ешь.Потом научишься на глаз все мерять.
Marina G писал(а):
Кстати, масло сливочное к какой категории относиться?
Про сливочное вроде ничего не написано у Терна,больше к растительным он склоняется,но я опять таки ела утром черный хлеб с кусочком масла и кофе.Потом в течении дня уже его высчитывала из общего кол-ва жиров,и то масло же не каждый день,но иногда очень хотелось и было таааак вкусно! Wink .
Marina G писал(а):
И вот первый вопросик: если мы уменьшаем размер порции, мы должны менять все кулачки одновременно? Как на системе, аля равнонасыщаемость?
А я считаю,что главное кушать до насыщения,не столь важно сколько по весу ты съела продуктов из каждой группы.Но мне кажется,что важно,чтобы все квадратики присутствовали,т.е если это зеленый день,то и белок,и углеводы,и клетчатка.
Anilag58 писал(а):
Скопировала твою таблицу, распечатала, воодушевилась и восстановила ежедневные кулачки, сфоткала и вам принесла - может пригодятся кому - вроде все правильно расскрасила

Галочка,какая ты умничка,все так ярко и четко! good2 так ты снова на пятнашках или я чего то не пойму?
Anilag58 писал(а):
охолонитесь моим снегом

girl_haha иногда так и хочется в такую глыбу окунуться! girl_haha
Anilag58 писал(а):
не переживай, придет время, появится желание и все тебе будет по силам!

Спасибо,моя хорошая,всегда ты можешь успокоить,прямо одно удовольствие с тобой общаться! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
котлетки - просто блендернула лук и укроп и к нему нерку - делала в АГ
Галочка,я от твоих котлеток просто слюной изошлась,!!! nyam2
Marina G писал(а):
Галина, мне кажеться , в оранжевом дне должен быть оранжевый кулачёк на обед вместо одного красного.

Мариш,он и есть оранжевый,присмотрись,цвет вроде и сливается,но разный! Wink
Marina G писал(а):
Сегодня утром ела вареники с лососем, и вареники с шпинаком. Это на системе. А на пятнашках вареники, пельмени вроде как можно?

А на какой муке?На пшеничной нельзя конечно! Я покупала себе ржаные макароны,плюс суфле мясное,вот тебе и пельмени. girl_haha

Девочки,отличных вам результатов!а я зрею! girl_haha Wink

24 Май 2014 2:37

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Мариш,я вообще не заморачиваюсь так сильно!!!

Наташа-Ключик писал(а):
Естественно это уже отсебятина,но мне не мешало это худеть.

Наташ, да вот я тоже бы так хотела! Не заморачиваться!
А как долго ты была на пятнашках , и какой был результат, если не секрет? А почему перестала? (Прям Почемучка)
Наташа-Ключик писал(а):
Но мне кажется,что важно,чтобы все квадратики присутствовали,т.е если это зеленый день,то и белок,и углеводы,и клетчатка.

Мне тоже так кажеться. По крайней мере, хочу так попробовать. Чтобы все кулачки были , но без переедания.
Наташа-Ключик писал(а):
А на какой муке?На пшеничной нельзя конечно!

Точно что-ли? А я думала если хлеб белый можно, то вроде как пельмени будут ок.
Наташ, про орешки , спасибо girl_in_love ! Так приятно, когда можно, то что любишь.
Галина, я очень люблю рыбу! У меня родители живут в Приморском крае, и брат иногда заказывал "вашу" рыбку свежую самолётом ( он в аэропорту работает) .Так я очень скучаю по рыбе здесь. Особенно , после того как пару раз после лосося из магазина скрутило , как никогда в жизни. Лосось у нас в основном из Норвегии, они его там разводят, говорят, кормят гормонами... Так что я твои описания тоже спокойно читать не могу, стараюсь так быстренько пробежать глазами. Чтоб вдруг опять не захотелось в магазин бежать за рыбой. wacko1
Девочки, хороших вам выходных! И не разбегайтесь, пожалуйста! А то у меня ещё будет куча вопросов, по ходу дела.
Ещё забыла спросить, что у вас из спорта есть , или вы без?

Ладно, иду спать, спокойной ночи! lazy2

24 Май 2014 10:07

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Доброе утро!!!!! girl_bye

Мариш, на пятнашках я похудела на 7 кг за месяц и 10 дней. Начинала с 1 июля в прошлом году, а где то с 17-18 июля я еще добавила аквааэробику, тут процесс пошел еще лучше. Если у тебя есть такая возможность, то настоятельно рекомендую, лучший фитнес для женщин нашего возраста( неееее, мы молоды и красивы girl_haha , но скакать в зале до помидорного цвета и пота в три ручья я уже не могу).я прямо в эйфории ходила, так все мне подходило, фиолетовый день я перенесли на субботу, т.к все семейство на выходном и мне было приятней с ними полакомиться на завтрак. А забросила только из за своей слабости, в конце августа уехала отдыхать, потом то ходили на свадьбу, то др у меня и так втянулась в зажоры , ну а потом нг, зима, малоподвижный образ жизни и усё, жирок прилип как родной! И ведь мозгами понимаю, что надо 5 кг снять с себя, а силы воли нет. Ну надеюсь, что вернусь!
Марин, насчет хлеба . Белый я категорически ни ела. Только черный или тонкий лаваш. Макароны бывало из твердых сортов пшеницы, ржаные, рисовые думаю тоже можно. Картофель вообще ни ела. В списках написано, можно и лазанью, и равиоли, чиабатту , но я думаю это лишнее, может у вас и делают те же равиоли правильно, а у нас напихают в это тесто неизвестно чего , потом не будешь и знать отчего поправляешься. Embarassed про пельмени ничего не сказано, нет их в списках.
Марин, у нас тоже рыбы нет хорошей , в маркетах не беру, она вечно уже синяя и полу тухлая лежит, заморозку тоже не очень люблю, приносишь размораживаешь, а там видеть нечего. good2 беру иногда живую, но редко.

Ну, я естественно без спорта, за то каждый день думаю, что надо хоть в бассейн ходить. Жаль нет инструктора по аквааэробике, а то бы я аж бегом туда!!!! Yahoo!

25 Май 2014 16:12

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Приветики всем! Romashki
У нас такая жара wacko1 , что , кажется у Галинки должен снег растаять!
Аня, как там фиолетовый день? Пивко и рыбка? Меня больше на сладости тянет .Не знаю, как я буду без сладкого по утрам. И думаю, очень трудно мне будет в фиолетовый день ограничиться до одного фиолетового кулачка.
Кстати, фиолетовый кулак должен быть частью завтрака, обеда или ужина? Или же можно его где угодно вставить, например, после ужина часа через полтора?

Наташа-Ключик писал(а):
на пятнашках я похудела на 7 кг за месяц и 10 дней

Очень быстро, Наташ! У тебя какой МТИ? У меня на системе за полгода 5 кг ушло, с нормального веса .

Наташа-Ключик писал(а):
я еще добавила аквааэробику

Наташа-Ключик писал(а):
настоятельно рекомендую, лучший фитнес для женщин нашего возраста( неееее, мы молоды и красивы , но скакать в зале до помидорного цвета и пота в три ручья я уже не могу)

Я скакала дома в течении 2-х месяцев каждый день по полчаса, пока щиколотки не стали отказывать wacko1 ...Аквааэробику подруга мне тоже предлагает. Но я не очень люблю басейны, ко всему этому ношу очки и рост у меня 150, а глубина была бы мне до подбородка. Одним словом, пока что не одважилась. А с той же подругой занимаемся скандинавской ходьбой, но здесь тоже зависит од погоды, и здоровы ли дети.
Наташ, думаю, в нашем возрасте, как раз то время, чтобы заняться своим здоровьем! Пока молоды!Это моя мотивация! Мы уже не можем пренебрегать молодостью и здоровьем, как наша молодёжь. Так что давай, ноги в руки и вперёд! В наш строй! friends

25 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет !!
Фиолетовую пятнашку делала на ужин. Пиво с сухой рыбой. Вес 57,4 держится два дня. А сегодня еще мороженое слопала )) так что продолжение в пн))

25 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye

Мариш, отказаться от сладкого чая и кофе тогда я смогла, хотя и в чай, и в кофе иногда, когда было не в моготу добавляла мед. В фиолетовый день вкусняхи у меня были на завтрак , ела в основном выпечку и пила сладкий кофе с молоком или сливками. Вспоминаю те утренние моменты, какой это был кайф, у меня такой заряд счастья был на весь день! Вечером могла позволить себе сухого вина вкатить girl_haha

Марин, мое мнение, что фиолетовый кулачек должен быть частью приема пищи, не важно какого, но съесть его после ужина часа через 1,5 это будет неправильно,привес будет обеспечен, хотя при любой диете и системе питания бывают качели, и причины разные конечно. Ну, я бы конечно ни съела так поздно Wink .
Марин, свой ИМТ не считала, но рост мой 154 см, а вес был 64,3( с него пошла на Пятнашки ), скинула до 57, по моему даже чуток меньше, сейчас топчусь возле 62 кг.
Ничего себе ты доскакалась ! praising главное вовремя бросила Embarassed
А бассейн конечно в плане гигиены и я не очень уважаю, но когда цель ставишь и на это закрываешь глаза. Марин, а на аквааэробике не важен рост, т.к перед этим ты надеваешь специальный пояс, который держит тебя на воде и ты спокойно делаешь упражнения, аква и просто плавание-это разные вещи. Кстати, практически все участники нашей группы старались заниматься на самом глубоком месте, чтоб дна не чувствовать, тогда эффект есть точно.

Мариш, то что прийду к вам в компанию- это факт, надеюсь, что очень скоро!!!! Wink friends
Кстати, почему авочку не ставишь???? Приятней с личиком общаться! Wink

Маринааааааа, глянула твою галереюююю!!!! Какой ты хлеб печешь!!!! good nyam2 good2 good2

Наверх