Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 3:17
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! Марина, а там оранжевый стоит - проверила на листочке, фотка , когда покрупнее видно отличие цвета, это все телефон виноват - им фоткала... Всех почитала ![]() Ну что же сказать... надо брать пример с нашего Оловянного Стойкого Солдатика-Анюты (Анют, это я любя - ты у меня всегда с очень дисциплинированной и целеустремленной девочкой ассоциируешься ![]() Я пока тоже зрею.... вчера можно сказать начала жизнь Миримановскую с элементами и пятнашек, и выпечки Дюкановской на завтрак... Да сегодня зефир на утро еле съела - очень сладко показалось - я ограничивала себя последний месяц по сладкому - организм отвыр ![]() ![]() В общем не знаю пока к чему пристать.... пока Здоровое питание без жареного, копченого, соленого и без мучного, только выпечка Дюконовская, ну и компановка все же по Миримановой обедов и ужинов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2014 22:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Приветики!!!
Anilag58 Это ты меня чтоли солдатиком назвала ![]() ![]() ![]() Сегодня было 57,5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2014 2:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Тебя-тебя ![]() Все получится! |
||||||||||
27 Май 2014 2:44
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет! Привет!
![]() Девоньки, у меня сегодня первый день на балансе , зелёный, значит. Я расписала у себя меню на три дня. Но уже в первый день только обед вышел, как запланировала, ну и полдник, но я его сделала вторым завтраком, мне понравилось. И в первые за долгое время у меня такое получилось , чтобы я не успела поужинать ![]() ![]() Наташ, мёд он разрешён, или ты так от себя его добавляла? Девчонки, извините я без авы, просто не умею, хотя пробовала.Хлеб когда пекла (один воссторг! ![]() Завтра вторник-красный день! А моя цель , держать вес, а-то с января потихоньку 1 кг уже набрала ![]() |
||||||||||
27 Май 2014 2:47
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Я бы тоже не отказалась от такого, очень люблю такие десерты ![]() Спокойной ночи ! И доброго дня Галине! ![]() |
||||||||||
27 Май 2014 3:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Марина, привет! я за Наташу отвечу - мед в "пятнашках" отсутствует, но Наташа съела за свои неполных 2 месяца постройнения 3-х литровую банку
![]() Я пока 2- ой день питаюсь по Миримановой ![]() Спасибо, день уже начался... на сайт залезла на работе ![]() |
||||||||||
27 Май 2014 12:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Привет, худелочки !!!!
Маришка , поздравляю с вступлением в строй!!!!удачи тебе на пятнашках, чтоб они тебя порадовали. ![]() ![]() Мед конечно запрещен, это уже моя отсебятина , я написала сразу. А вот за пироженки по опе тебе, по опе! ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, я тебе расскажу чуть позже как фотку вставить , ее ж еще и уменьшить надо. Все вспомнишь сразу! Галочка, да ты ж моя умница ![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня попыталась с пятнашками подружиться. На утро ела кашу из толокна с молоком, 2 яйца, пол-огурца и кофе с молоком б/с. Пока только пытаюсь, а то сейчас как рас хвалюсь, а через три дня скажу что сорвалась. ![]() Озидея В табличке твоей отвесики, поздравляю! |
||||||||||
27 Май 2014 13:35
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет, пятнашки! И всем, кто заглядывает!
![]()
Ань, соглашусь с Галиной. У нас главное ведь, не "не упасть", а главное- "встать". Поэтому , думаю,описание- стойкий солдатик очень тебе подходит. Спасибо за большую табличку с планом на 2 месяца! ![]() ![]()
Я тоже вчера себе позволила к чайку вприкуску по чайной ложечке после завтрака и обеда.
Держу кулачки, чтобы вкусно и по правилам, и с результатами! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, нет, Наташ, завтрак у меня был. Только такой аля системный. Со вчерашнего дня оставались тругольники из слоёного теста со шпинатом и творожком филадельфия, не могла себе отказать, это очень вкусно ![]() ![]() ![]() Сегодня самое трудное-завтрак уже позади, боялась, что машинально рука не потянется к хлебу. (девочки, я по-русски, хоть, выражаюсь?) Всем удачи! Очень рада быть с вами! ![]() |
||||||||||
27 Май 2014 22:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый вечер!!!
для начала отчет
да на здоровье ![]()
спасибо ![]() сегодня утром неожиданный такой отвес был ![]() меню на сегодня вместо красного квадрата получилось зеленый квадрат. сумку собрала когда, потом дошло, что не тот день, так что на завтра красный квадрат перенесла меню; 7.30. салат овощной,соль, яйцо глазунья 12.20. грибы туш. с помидорами на мясном бульоне. листья капусты китайской 2-3. 18.30. фруктовый салат-яблоко, груша, киви или мандарин ( или в 20.00) 20.00. овощной салат с солью, кусок отварной ножки куриной ( или наоборот в 18.30) |
||||||||||
28 Май 2014 0:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
Наташ, да за зиму добавила ![]() ![]() Анюта, ты наша путеводная звезда!!! глядя на твою табличку и самим хочется тебе соответствовать! поздравляю с впечатляющим результатом ![]() Мариночка, как понятна тема - надо доесть ведь вкусненько... видимо поэтому у меня пока -60 ![]() Меню за вчера и сегодня было таким З. сырники с малым количеством сахара и муки (доедала ![]() П. яблоко О. перец гриль начинила рисом с лучком и морковкой залила 1 яйцо+1ч.л. томатной пасты+20г тертого сыра и все в микру. Раст. масла была 1 ст.л. на 3 порции риса делала в мульте, паста без сахара - и киви У. Рыба нерка в рукаве в аэрогриле (посолила, поперчила, залила лимончиком, засыпала луврушкой, луком и укропом) Мириманова рулит ![]() Сегодня то же самое на обед и полдник, только на завтрак сырники Дюкановские в микре с зефиром, 10г фундука и козинак кунжутный 30г На ужин будет сибарит (блендерну чернослив, яблоко и творог с ванилькой) Ой чувствую, что к "пятнашкам" приближаюсь, но пока получается по -60 ![]() ![]() Ну главное начало положено!!! в добрый путь всем нам!!! И равняемся на АНЮТККУ ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 0:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Anilag58
Да, ты прямо как в анегдоте: сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 1:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Анют, привет! нет я на правильном питании
![]() А вообще-то это конечно Мириманова ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 3:42
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
![]() ![]()
Ань ,тебе одного яйца хватает?
А мясной бульон -это красный кулак что-ли? Очень голодный красный день, я бы точно сорвалась. У меня красный день прошёл лучше, чем вчерашний зелёный. Уже без мёда к чаю. Но чай с молоком, а читала, что молоко нельзя в красный день. Ну и орешки после каждого пп. Масло растительное пока не регулирую, всё по -60, 1 чайная ложечка на порцию. Но тушёные овощи у меня только в обед были. А так , в основном и главном всё по правилам ![]() Немного боюсь сиреневого дня, у меня тогда может целый день сиреневым быть. ![]()
Давай, Галин ![]() Будьте здоровы! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 8:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
Marina G Ужин такой только кажется голодный. Тут жара и хочется пива или мороженое ![]() Вес мой качнулся вверх. 56,8, воды на ночь попила пару стаканов ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 15:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
Марина, зефирок осталось 3 штучки ![]() ![]() Анюта, дай немножко жары ![]() ![]() Завтра четверг и по многим теориям питания это должен быть белковый день, так что я на рыбе-мясе-твороге попытаюсь его провести ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 23:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Anilag58
А я ленюсь готовить, пока муж в командировке. Буду доедать все что есть: кашу на молоке, яйца, ржаной хлеб, салат, ряженка , творог , грибы, клубника, зел.чай, молока нет, так что без кофе ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 23:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Раздаю жару- разбирайте
![]() Только дождик на часок, чтобы травка не пылилась |
||||||||||
29 Май 2014 1:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Анют, мне пожалуйста жару и клубнику
![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2014 13:08
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
![]() У нас пасмурно и холодно (+16) ... Так что фиолетовый день был перенесён на сегодня ![]()
А дети? Мне главное детей накормить.. ![]() .
Галин, а макс.температура летом у вас какая? |
||||||||||
29 Май 2014 19:20
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Я тоже доедаю. Сегодня с оставшихся макарон и куриной ножки печёной суп сделала, додала протёртые помидоры из магазина (там только помидоры и соль). Мои три кулачка. Как давно я не ела макароны с мяском ![]() И меня вопрос ещё давно висел, всё забывала спросить: как здесь насчёт рыбных консерв ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 0:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
Марина, про консервы Анюта тебе разъяснит, она мат.часть знает на отлично! А летом у нас последние годы температура бывает поднимается до +20, но самое за 30 лет жизни на Камчатке для меня непревычное, что повернешься лицом к солнышку, а спина мерзнет, поэтому всегда с собой или кофточка, или ветровка, потому как вечером холодно. Приятного постройнения ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 5:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет всем! Про консервы я тоже в тупике, но я бы ела)))
|
||||||||||
30 Май 2014 19:55
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Приветики!
Я тут списки посмотрела. Если можно консервированную кукурузу, то и мои консервы , наверно , можно. Сегодня у меня был спортивный день. А так всё малоактивно. Вес скачет, но подожду ещё до конца недели и отчитаюсь. Тут , короче, если вес на балансе растёт , то уменьшаем порции? У меня ещё вопрос. На схеме общей есть похудение к празднику. Наташа, ты вот писала, что у тебя праздников было много год назад, ты эту схему не пробовала? И вообще, что значит праздники здесь на пятнашках? Один сиреневый кулак? Или как все? И вообще , девчёнки, кто-нибудь пробовал такую схему?
Да уж, я бы не привыкла к такому лету ![]() |
||||||||||
31 Май 2014 8:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
все,уходить с баланса на любую неделю с похуденем. то есть сократить поступления углеводов (оранжевый кулак).НО! отследить как и когда ты пьешь воду и др.напитки, может отекаешь?
похудение к празднику это "жесткач"- фрукты,овощи, мясо, яйца- сплошные красные дни. то когда надо к свадьбе подруги похудеть на 2-3-5 кг за три недели)) ![]() я пока на балансе. худею. одно частое нарушение- оранжевый кулак не каждый прием, но кофе с сахаром-2 раза в день ![]() ![]() ![]() ![]() вчера-серенька!! ![]() 7.30.кофе с м.и сах, яичница на подс.масле ,пластик тонкий рж.хлеба 10.00. кофе с мол и сах. 12.30. творог+ряженка, овощной салат 18.30. МОРОЖЕНОЕ в шоколаде 19.30. клубника, черешня ![]() 20.00. отварная говядина, овощн.салат заправленный ложкой ряженки 22.30. 1/10 бокала вина ![]() и утром был отвес ![]() |
||||||||||
31 Май 2014 11:48
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Доброе утро! Привет!
![]() Озидея Аня, я балдею од твоих графиков ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() Остаёшься на балансе ? А вообще, какие у тебя ощущения? Сможешь так дольше на пятнашках ? Скажем , год и более? Ты вроде уже пробовала пятнашки, чего опять на систему пошла? Спасибо за советы! ![]() Я не только для себя инфо собираю, для подруги тоже. Ей нужно худеть по состоянию здоровья. Но она такой подкованный орешек, если говорить о диетах. Всё, короче знает, но... как обычно бывает , перекусывает и далее ![]() Понаблюдаю ещё в выходныеза моим питанием , питьём, а то мне кажеться, кулаки у меня начали увеличиваться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, спасибо, подняла настроение! Девочки, хороших выходных, солнечных и счастливых! ![]() ![]() |