Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

26 Май 2014 3:17

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Marina G писал(а):
Привет, всем!
Romashki
Озидея
Anilag58
Спасибо, что рассказываете, как приспособливаете пятнашки! Rose
Галина, мне кажеться , в оранжевом дне должен быть оранжевый кулачёк на обед вместо одного красного.

Сегодня утром ела вареники с лососем, и вареники с шпинаком. Это на системе. А на пятнашках вареники, пельмени вроде как можно? Embarassed

Девочки, привет!
Марина, а там оранжевый стоит - проверила на листочке, фотка , когда покрупнее видно отличие цвета, это все телефон виноват - им фоткала...
Всех почитала Smile
Ну что же сказать... надо брать пример с нашего Оловянного Стойкого Солдатика-Анюты (Анют, это я любя - ты у меня всегда с очень дисциплинированной и целеустремленной девочкой ассоциируешься give_heart )
Я пока тоже зрею.... вчера можно сказать начала жизнь Миримановскую с элементами и пятнашек, и выпечки Дюкановской на завтрак... Да сегодня зефир на утро еле съела - очень сладко показалось - я ограничивала себя последний месяц по сладкому - организм отвыр wacko1 - сказал вроде бы и не хочу, да еще какао без всего пью - там эндорфины - гормон счастья и сладкого не надо girl_haha
В общем не знаю пока к чему пристать.... пока Здоровое питание без жареного, копченого, соленого и без мучного, только выпечка Дюконовская, ну и компановка все же по Миримановой обедов и ужинов
Smile Smile Я на работе подглядываю Wink

26 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Приветики!!!
Anilag58
Это ты меня чтоли солдатиком назвала Embarassed не тяну я на солдатика. В выходные нарушала. А муж еще подначивает- как ты со мной пива не будешь? Ты же теперь не толстая girl_haha тебе можно girl_haha
Сегодня было 57,5 Embarassed а вечером ела домашнее даниссемо girl_haha а там сахар wacko1 ну вот отчиталась.

27 Май 2014 2:42

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Озидея писал(а):
Приветики!!!
Anilag58
Это ты меня чтоли солдатиком назвала Embarassed не тяну я на солдатика. В выходные нарушала. А муж еще подначивает- как ты со мной пива не будешь? Ты же теперь не толстая girl_haha тебе можно girl_haha
Сегодня было 57,5 Embarassed а вечером ела домашнее даниссемо girl_haha а там сахар wacko1 ну вот отчиталась.

Тебя-тебя give_heart - вот даже муж сказал, что ты теперь не толстая!!!!
Все получится!

27 Май 2014 2:44

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! sharik
Девоньки, у меня сегодня первый день на балансе , зелёный, значит. Я расписала у себя меню на три дня. Но уже в первый день только обед вышел, как запланировала, ну и полдник, но я его сделала вторым завтраком, мне понравилось. И в первые за долгое время у меня такое получилось , чтобы я не успела поужинать wacko1 . У меня было только пять минут перед вычодом. Успела выпить 200гр. кефира и схватить 2 ржаныч криспа. Зашла в кафе купить зелёного чая, но увидела пирожные и оглядеться не успела Embarassed , как говориться. Короче голодной не осталась.
Наташ, мёд он разрешён, или ты так от себя его добавляла?
Девчонки, извините я без авы, просто не умею, хотя пробовала.Хлеб когда пекла (один воссторг! nyam2 ), мне девочки-хлебопёки объяснили он-лайн, как фотки вставлять. Но теперь я и этого не помню.
Завтра вторник-красный день! А моя цель , держать вес, а-то с января потихоньку 1 кг уже набрала Wink .

27 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
вечером ела домашнее даниссемо

Я бы тоже не отказалась от такого, очень люблю такие десерты nyam2
Спокойной ночи ! И доброго дня Галине! Romashki

27 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Марина, привет! я за Наташу отвечу - мед в "пятнашках" отсутствует, но Наташа съела за свои неполных 2 месяца постройнения 3-х литровую банку girl_haha . в основном с творожком и чаем-кофеем
Я пока 2- ой день питаюсь по Миримановой Wink
Спасибо, день уже начался... на сайт залезла на работе Wink

27 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, худелочки !!!!
Маришка , поздравляю с вступлением в строй!!!!удачи тебе на пятнашках, чтоб они тебя порадовали. Rose и ты их тоже! Wink
Мед конечно запрещен, это уже моя отсебятина , я написала сразу.
А вот за пироженки по опе тебе, по опе! girl_haha чего не удержалась?как то у тебя питание не получилось совсем в первый день, завтрака нет, ужина нет... unknown пироженку слопала... unknown girl_haha

Марин, я тебе расскажу чуть позже как фотку вставить , ее ж еще и уменьшить надо. Все вспомнишь сразу!

Галочка, да ты ж моя умница girl_haha и Дюкан с ней, и Мириманова, и Пятнашки! Разгулялась ты! girl_haha good2 с весом то как дела? Ты за зиму набрала что ли?

Я тоже сегодня попыталась с пятнашками подружиться. На утро ела кашу из толокна с молоком, 2 яйца, пол-огурца и кофе с молоком б/с. Пока только пытаюсь, а то сейчас как рас хвалюсь, а через три дня скажу что сорвалась. girl_haha

Озидея
В табличке твоей отвесики, поздравляю!

27 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет, пятнашки! И всем, кто заглядывает! Rose
Озидея писал(а):
Это ты меня чтоли солдатиком назвала не тяну я на солдатика

Ань, соглашусь с Галиной. У нас главное ведь, не "не упасть", а главное- "встать". Поэтому , думаю,описание- стойкий солдатик очень тебе подходит.
Спасибо за большую табличку с планом на 2 месяца! Romashki Сегодня снова вернулась к ней, очень нужная вещь! Люблю всё, что наглядно! girl_in_love

Anilag58 писал(а):
но Наташа съела за свои неполных 2 месяца постройнения 3-х литровую банку

Я тоже вчера себе позволила к чайку вприкуску по чайной ложечке после завтрака и обеда.

Anilag58 писал(а):
Я пока 2- ой день питаюсь по Миримановой

Держу кулачки, чтобы вкусно и по правилам, и с результатами! friends

Наташа-Ключик писал(а):
Маришка , поздравляю с вступлением в строй!!!!

girl_in_love Romashki sharik
Наташа-Ключик писал(а):
как то у тебя питание не получилось совсем в первый день, завтрака нет, ужина нет... пироженку слопала

Да, нет, Наташ, завтрак у меня был. Только такой аля системный. Со вчерашнего дня оставались тругольники из слоёного теста со шпинатом и творожком филадельфия, не могла себе отказать, это очень вкусно nyam2 ! Пироженое вечером, это -да, вот боялась, что "умру "на курсах Wink . Не могу я жить на пустой желудок wacko1 ! Извиняйте!
Сегодня самое трудное-завтрак уже позади, боялась, что машинально рука не потянется к хлебу. (девочки, я по-русски, хоть, выражаюсь?)
Всем удачи! Очень рада быть с вами! girl_in_love

27 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер!!!

для начала отчет

Фото

Marina G писал(а):
Спасибо за большую табличку с планом на 2 месяца!

да на здоровье girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
В табличке твоей отвесики, поздравляю!

спасибо Romashki
сегодня утром неожиданный такой отвес был wacko1 даже самой онтересно стало.думаю может еще на балансе болтаться? хотя он у меня заключается в двух приемах углеводов-"оранжевых квадрата"

меню на сегодня вместо красного квадрата получилось зеленый квадрат. сумку собрала когда, потом дошло, что не тот день, так что на завтра красный квадрат перенесла
меню;
7.30. салат овощной,соль, яйцо глазунья
12.20. грибы туш. с помидорами на мясном бульоне. листья капусты китайской 2-3.
18.30. фруктовый салат-яблоко, груша, киви или мандарин ( или в 20.00)
20.00. овощной салат с солью, кусок отварной ножки куриной ( или наоборот в 18.30)

28 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Наташ, да за зиму добавила wacko1 , ну что делать - хорошо, что пришло желание поправить ситуацию Smile
Анюта, ты наша путеводная звезда!!! глядя на твою табличку и самим хочется тебе соответствовать! поздравляю с впечатляющим результатом Romashki
Мариночка, как понятна тема - надо доесть ведь вкусненько... видимо поэтому у меня пока -60 girl_haha
Меню за вчера и сегодня было таким
З. сырники с малым количеством сахара и муки (доедала girl_haha ), ложка сметаны, зефирка
П. яблоко
О. перец гриль начинила рисом с лучком и морковкой залила 1 яйцо+1ч.л. томатной пасты+20г тертого сыра и все в микру. Раст. масла была 1 ст.л. на 3 порции риса делала в мульте, паста без сахара - и киви
У. Рыба нерка в рукаве в аэрогриле (посолила, поперчила, залила лимончиком, засыпала луврушкой, луком и укропом)
Мириманова рулит Wink
Сегодня то же самое на обед и полдник, только на завтрак сырники Дюкановские в микре с зефиром, 10г фундука и козинак кунжутный 30г
На ужин будет сибарит (блендерну чернослив, яблоко и творог с ванилькой)
Ой чувствую, что к "пятнашкам" приближаюсь, но пока получается по -60 girl_haha - надо туда отчитываться идти. Вот доем зефирки с казинаками и меню будет пятнашное Wink
Ну главное начало положено!!! в добрый путь всем нам!!!
И равняемся на АНЮТККУ girl_in_love

28 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
Да, ты прямо как в анегдоте: сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь girl_haha

Спасибо за похвалюшки Romashki

28 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анют, привет! нет я на правильном питании girl_haha
А вообще-то это конечно Мириманова Embarassed

28 Май 2014 3:42

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
сегодня утром неожиданный такой отвес был

good2 Класс! Вдохновляет, конечно! girl_claping
Озидея писал(а):
7.30. салат овощной,соль, яйцо глазунья

Ань ,тебе одного яйца хватает?
Озидея писал(а):
12.20. грибы туш. с помидорами на мясном бульоне. листья капусты китайской 2-3.

А мясной бульон -это красный кулак что-ли?
Очень голодный красный день, я бы точно сорвалась.

У меня красный день прошёл лучше, чем вчерашний зелёный. Уже без мёда к чаю. Но чай с молоком, а читала, что молоко нельзя в красный день. Ну и орешки после каждого пп. Масло растительное пока не регулирую, всё по -60, 1 чайная ложечка на порцию. Но тушёные овощи у меня только в обед были. А так , в основном и главном всё по правилам dance2 .
Немного боюсь сиреневого дня, у меня тогда может целый день сиреневым быть. girl_haha

Anilag58 писал(а):
Вот доем зефирки с казинаками и меню будет пятнашное

Давай, Галин friends ! Только новых зефирок не купи, а то я уже про них где-то слышала. Сколько их осталось то?

Будьте здоровы! Drinks or Beer lazy2

28 Май 2014 8:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Marina G
Ужин такой только кажется голодный. Тут жара и хочется пива или мороженое girl_haha поэтому кручусь как могу, там еще яйцо в грибах разбито было.
Вес мой качнулся вверх. 56,8, воды на ночь попила пару стаканов girl_haha

28 Май 2014 15:10

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Марина, зефирок осталось 3 штучки girl_haha - я же пятнашки пока читаю, а так снова на Миримановой Smile
Анюта, дай немножко жары Wink , а то мы мерзнем в осенних курточказ по утрам при +4 градусах. А привес - это конечно водичка задержалась Smile
Завтра четверг и по многим теориям питания это должен быть белковый день, так что я на рыбе-мясе-твороге попытаюсь его провести Wink

28 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
А я ленюсь готовить, пока муж в командировке. Буду доедать все что есть: кашу на молоке, яйца, ржаной хлеб, салат, ряженка , творог , грибы, клубника, зел.чай, молока нет, так что без кофе Smile

28 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Раздаю жару- разбирайте sharik а мне дождик присылайте
Только дождик на часок, чтобы травка не пылилась

29 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анют, мне пожалуйста жару и клубнику Wink , а то не то что ягодок у нас нет -на деревьях ещё листочки не распустились unknown

29 Май 2014 13:08

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Rose
У нас пасмурно и холодно (+16) ...
Так что фиолетовый день был перенесён на сегодня dance2 !Тортик на завтрак
Озидея писал(а):
А я ленюсь готовить, пока муж в командировке

А дети?
Мне главное детей накормить.. Wink
.
Anilag58 писал(а):
не то что ягодок у нас нет -на деревьях ещё листочки не распустились

Галин, а макс.температура летом у вас какая?

29 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Буду доедать все что есть

Я тоже доедаю. Сегодня с оставшихся макарон и куриной ножки печёной суп сделала, додала протёртые помидоры из магазина (там только помидоры и соль). Мои три кулачка. Как давно я не ела макароны с мяском wacko1 !

И меня вопрос ещё давно висел, всё забывала спросить: как здесь насчёт рыбных консерв Embarassed ? А то купила ещё когда дла себя, их ведь по -60 можно, ну и лежат. Состав вроде ок.- рыба в собственном соку, может соль.

30 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Марина, про консервы Анюта тебе разъяснит, она мат.часть знает на отлично!
А летом у нас последние годы температура бывает поднимается до +20, но самое за 30 лет жизни на Камчатке для меня непревычное, что повернешься лицом к солнышку, а спина мерзнет, поэтому всегда с собой или кофточка, или ветровка, потому как вечером холодно.
Приятного постройнения Smile

30 Май 2014 5:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем! Про консервы я тоже в тупике, но я бы ела)))

30 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Приветики!
Озидея писал(а):
Про консервы я тоже в тупике, но я бы ела)))

Я тут списки посмотрела. Если можно консервированную кукурузу, то и мои консервы , наверно , можно.

Сегодня у меня был спортивный день. А так всё малоактивно. Вес скачет, но подожду ещё до конца недели и отчитаюсь.
Тут , короче, если вес на балансе растёт , то уменьшаем порции?
У меня ещё вопрос. На схеме общей есть похудение к празднику. Наташа, ты вот писала, что у тебя праздников было много год назад, ты эту схему не пробовала? И вообще, что значит праздники здесь на пятнашках? Один сиреневый кулак? Или как все? И вообще , девчёнки, кто-нибудь пробовал такую схему?

Anilag58 писал(а):
повернешься лицом к солнышку, а спина мерзнет

Да уж, я бы не привыкла к такому лету wacko1 . Люблю солнышко!

31 Май 2014 8:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Marina G писал(а):
Тут , короче, если вес на балансе растёт , то уменьшаем порции?

все,уходить с баланса на любую неделю с похуденем. то есть сократить поступления углеводов (оранжевый кулак).НО! отследить как и когда ты пьешь воду и др.напитки, может отекаешь?
Marina G писал(а):
есть похудение к празднику

похудение к празднику это "жесткач"- фрукты,овощи, мясо, яйца- сплошные красные дни. то когда надо к свадьбе подруги похудеть на 2-3-5 кг за три недели))
Wink

я пока на балансе. худею. одно частое нарушение- оранжевый кулак не каждый прием, но кофе с сахаром-2 раза в день Embarassed баланс то или балавство не понятно girl_haha обклеила холодильник бумажками, все семейство уже привыкло, но не поймут-если я на диете почему ем в любое время и все что и они girl_haha На всякий случай не коментируют girl_haha

вчера-серенька!! dance2
7.30.кофе с м.и сах, яичница на подс.масле ,пластик тонкий рж.хлеба
10.00. кофе с мол и сах.
12.30. творог+ряженка, овощной салат
18.30. МОРОЖЕНОЕ в шоколаде
19.30. клубника, черешня Yahoo! вот оно,дождалась
20.00. отварная говядина, овощн.салат заправленный ложкой ряженки
22.30. 1/10 бокала вина Wink домашнего.сладкого

и утром был отвес wacko1

Фото

31 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Доброе утро! Привет! Romashki
Озидея
Аня, я балдею од твоих графиков good2 ! Красота! Rose
Поздравляю girl_claping ! Такой результат girl_in_love ! Что ты на системе -60 делала?
Остаёшься на балансе ? А вообще, какие у тебя ощущения? Сможешь так дольше на пятнашках ? Скажем , год и более? Ты вроде уже пробовала пятнашки, чего опять на систему пошла?
Спасибо за советы! sharik
Я не только для себя инфо собираю, для подруги тоже. Ей нужно худеть по состоянию здоровья. Но она такой подкованный орешек, если говорить о диетах. Всё, короче знает, но... как обычно бывает , перекусывает и далее unknown .

Понаблюдаю ещё в выходныеза моим питанием , питьём, а то мне кажеться, кулаки у меня начали увеличиваться girl_haha . Ну и какбы завтра фиолетовый день не случился. Embarassed ..
Озидея писал(а):
18.30. МОРОЖЕНОЕ в шоколаде

19.30. клубника, черешня вот оно,дождалась

20.00. отварная говядина, овощн.салат заправленный ложкой ряженки

22.30. 1/10 бокала вина домашнего.сладкого
Однако, мороженое победило, не пивко с рыбкой, или это было уже на прошлой неделе? С отвесиком!friends friends friends friends
Анют, спасибо, подняла настроение!
Девочки, хороших выходных, солнечных и счастливых! Romashki girl_in_love

Наверх