Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

31 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Поздравляю ! Такой результат ! Что ты на системе -60 делала?

cпасиб за поздравления Romashki
на системе тоже хорошо худела, это же надо было сломить себя, завтракать хорошо, не есть после шесть, пиво с рыбой только в сб и вс УТРОМ girl_haha
начала с 70,2 потом успела еще добрать
girl_haha и одумалась.. последний год не худела- так -день система-день мне фиолетово girl_haha
girl_haha около 58-57 болталась.. а тут что то так завтракала, что уже морда лица покрылась угрями.. фииииии, поняла, не справляется огранизм, за две недели прошло существенное улучения из 2-3 новых каждый день- один за неделю после пиво wacko1 остальные подсохли, ушли Yahoo! Yahoo!
А еще купила себе брюки в салоне на распродаже по 300 ( на осень ) и 500 р-на лето- довольная dance2

и не нужно провокаций- решила худеть-худей, выбирай разрешенный вкусности, адаптируй любое застолье под себя Wink

я вот своим отварную говядину обжарила с луком- умяли на раз, а себе просто кусоцек положила- тут она такая вкусная nyam2 на севере замороженные глыбы покупала, ни вкуса- ни запаха wacko1

31 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
на системе тоже хорошо худела, это же надо было сломить себя, завтракать хорошо, не есть после шесть,

Вообще-то да,я тоже около года приучала себя после шести не есть, ещё перед системой.
Озидея писал(а):
за две недели прошло существенное улучения из 2-3 новых каждый день- один за неделю после пиво остальные подсохли, ушли

КАк говориться, результат на лицо! У меня тоже бывает выскакивает ерунда... friends
Озидея писал(а):
А еще купила себе брюки в салоне на распродаже по 300 ( на осень ) и 500 р-на лето- довольная

Вот это , конечно, очень приятно Wink ! Только на осень зачем тебе? Ты ведь до осени ещё похудеешь?
Озидея писал(а):
я вот своим отварную говядину обжарила с луком- умяли на раз,

Муж вернулся?
Ну ладно, бегу обед готовить и , блин , торт на завтра...

31 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Муж вернулся?

ага girl_haha

сейчас намутила десерту, творог, ванилин,клубника,чутка сахара и сметанки1 ст.л. и в морозильник, потом вынула из ноформочек и часть облила шоколадной глазурью nyam2 типа знаете творожков глазированных которые проадют. дочери порцию подготовила-украсила клубничками good

01 Июн 2014 8:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет!
вчерашние не вовремя съеденный десерт и мороженое,сегодня дали легкий плюс Embarassed 56,3, хотя может дело в КД unknown
полдня рылась в своих записях, чтобы вспомнить сколько я самое маленькое весила girl_haha не нашла, помню вроде как толи 56 с хвостиком, толи на 55,9 стопорнула unknown
сегодня надо не забыть наготовить на завтра, перехожу на плавное похудение

02 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет!

Озидея писал(а):
полдня рылась в своих записях, чтобы вспомнить сколько я самое маленькое весила

Ань, имеешь в виду на пятнашках?

Я решила сегодня отчитаться. Такие графики, как Анютка делать не умею, но ...Честно, результат меня удивил, я не видела таких циферок уже два месяца. Объёмы не мерила, думаю, что пока что всё это-вода:
Пн.26.05 -47.9
Вт.27.05- 47.5
Ср.28.05-47.2
Чт.29.05-47.5
Пт.30.05-47.2
Сб.31.05-47.4
Вс.01.06-47.3
Перед этим пару дней были совсем не системными и не знаю с какого перепугу, я здесь начинаю с 47.9кг. Потому как в прошлое воскресенье мой вес был 48.5. Мои нарушения :в понедельник -не правильные завтрак и ужин-об этом уже писала; сегодня была без фруктов и в обед дошёл-таки один кулак фиолетовый(мой вчерашний торт), поэтому ужин сделала красным. И мешала орехи и масло растительное, мёд к чаю(по чайной ложечке иногда). Ощущения очень приятные good2 , чувствую себя более спокойней , чем на системе -60.
НА следующей неделе продолжаю баланс, но хочу уже по-правилам friends .

02 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
перехожу на плавное похудение

Успехов и поменьше соблазнов girl_in_love Romashki !
А плавного похудения именно 2 недели -это по рекомендациям Терна?
Я сегодня рассматривала оранжевые пятнашки, и у меня вопрос: мы ведь можем менять местами кулачки? Например, в полдник съесть марковку с ужина, а на ужин дать фрукт какой-нибудь? Тут у меня в голове-сочетание творога с фруктами, соскучилась что-ли по системным ужинам? Wink

02 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет худелочкам !!!

Короче у всех нарушения Wink , но все же стараетесь быть ближе к правильному питанию. Я не исключение. В пятницу выпускной у дочки, удержаться от вкусностей не могла, в субботу продолжение, вот сегодня взвесилась 61,7 кг.
Маринаааааа, ты меня вообще убила своим весом,49 кг, какое тебе похудение? Вот прямо интересно посмотреть на тебя, где там у тебя лишнее ?

По поводу менять ли кулачки, я думаю, что можно. Тем более припоминается, что можно полдник и не делать фруктовый, а все эти фрукты распределить по основным приемам пищи. Но я, например, так не могу, жду всегда полдника как награду, и ужин можно сделать не в 18 , а в 19 часов.а бывало и позже.

Ой, девочки, ну давайте !!!!в бой!! Wink

02 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа, привет! Rose
Наташа-Ключик писал(а):
где там у тебя лишнее ?

Лишнего нет, но тенденция есть Embarassed ! Поэтому ищу , как бы тут всё унормализовать. Вот один кг ушёл, а объёмы стоят, по одёжке чувствую. Для меня это -главное. У меня есть костюмчик строгий, очень редко его одеваю, но он должен быть. Короче , мне нельзя из него вырасти. Сейчас он мне в тютельку. Это мой верхняя граница. А нижняя-это размер купальника, верхняя его часть. Меньших размеров , кажется не бывает girl_haha wacko1 ...

Наташа-Ключик писал(а):
По поводу менять ли кулачки, я думаю, что можно

Я сегодня завтрак такой сделала: овсянка и творог с голубикой, а на второй завтрак-киви 2 и марковка(сладкая попалась). Но, скажу, мне тоже больше подходит четыре приёма пищи., чем три. Ужинать, правда стараюсь до 19:00. Очень не легко мне далась эта привычка-не есть после 18:00, страшно от неё отказаться.
Наташа-Ключик писал(а):
В пятницу выпускной у дочки

Школу закончили? Классно Yahoo! ! Поздравляю good2 ! Уже решили, куда дальше?
Наташа-Ключик писал(а):
Ой, девочки, ну давайте !!!!в бой!!

Наташ,в смысле, на баланс? Ты с нами? Супер! good2

02 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марин, ты молодца! Держать себя в руках не каждый может!!!! girl_claping
При минус 1 кг конечно объемы не уйдут, и вообще я считаю, что первый минус кг это просто чистка кишечника, объемы не так сразу начнут уходить.
Марин, вот и я после шести не привыкну ни есть, хотя я спать ложусь поздно, поэтому ужинать в 18.00 для меня рано.

Дочка садик закончила girl_haha в первый класс идет.выпускной в садике был Wink

Да на балансе сегодня. С утра творог, йогурт, огурец, кофе с молоком.
На завтра красный день. Купила грудку куриную, суфле на парУ сделаю в мульте, овощи, творог, фрукты.

03 Июн 2014 12:45

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет, девчёнки! Rose

Наташа-Ключик писал(а):
Марин, ты молодца! Держать себя в руках не каждый может!!!!

Спасибо, Наташ give_heart ! Думаю, что каждый может! Если не пускать козла в огород.. Wink .
Наташа-Ключик писал(а):
Дочка садик закончила в первый класс идет.выпускной в садике был

А я -то думала, какой это выпускной в начале июня unknown . А сколько вам лет?

Девчёнки, как мне голодно вчера было! И я решила ,увеличить немного кулачки на ужин. В 17:30 ужинала, в шесть нужно было выходить, после девяти уже так скручивало. На счастье орехи можно на пятнашках, купила себе фундук. И вот, как думаете, можно , так на завтрак обычные кулаки, а на ужин в меру увеличенные, смотря по ситуации, конечно?
Никогда бы не подумала, что этих 15 кулаков мне будет мало.

Сегодня "красная пятнашка". Первая мысль, когда проснулась: на завтрак нельзя хлеб! wacko1
Позавтракала творогом с зеленинкой и перцем красным, чёрный чай с молоком .
Объясните мне, почему вкрасный день творог можно, а молоко-нет? unknown

В день так посмотрела где-то 5 стаканов воды выпиваю.
Спорт, если погода позволяет- ходьба ск. Наташ, спрашивала подругу,оказывается у нас поясов нет на аквааэробике.

03 Июн 2014 21:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем добрый вечер!!

Marina G писал(а):
Объясните мне, почему вкрасный день творог можно, а молоко-нет?

потому что стакан творога даст много строительного материала, насытит, а стакан молока- только жидкие жиры, которые организмом за "еду" не воспринимаются, ну где-то так..

03 Июн 2014 22:41

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
стакан молока- только жидкие жиры,

Аня , я так понимаю в чай молоко-можно?
Ещё про греческий йогурт, его считаем , как добавка к творогу? или как самостоятельный кулачок?

Соевый соус позволителен?

Я сегодня маленький листик кимчи к обеду добавила, нам кимчи можно?

04 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
А кто такой кимчи girl_haha греческий йогурт значит можно и кулачек

04 Июн 2014 2:26

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
А кто такой кимчи

"Какой такой павлин-мавлин?!" Wink А я думала, что все знают , что это такое. Кимчи -это название острой заквашенной пекинской капусты , корейское нац.блюдо, короче
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D1%87%D1%85%D0%B8
Никогда не пробовала?

05 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
friends Marina G
Кстати нет, молоко в чай в красный квадрат нельзя

05 Июн 2014 10:54

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
молоко в чай в красный квадрат нельзя

тогда я буду пожизненной нарушалкой Embarassed

05 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
тогда я буду пожизненной нарушалкой Embarassed
friends сестра!)))

Девочки я вышла на свой новый уровень!!! Вчера зафиксирован абсолютный минимум в 55,9 Yahoo! Yahoo! dance2
Довольна, аки слоняка girl_haha

05 Июн 2014 15:22

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Девочки я вышла на свой новый уровень!!!

Браво! Браво! Очень рада за тебя, Анют! good2 Yahoo! Romashki
Это у тебя вторая неделя плавного похудения? Трудно?

05 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Не, первая еще идет. Не, не трудно. Только теперь перловка боюсь пропадет girl_haha утром ем я свой оранжевый квадрат. Ввиде лаваша с яйцом.
Клубнику точу. Вчера вместо 1 кулака овощей еще клубнички слопала

Меню надо начать писать каждый день Embarassed

НекагдА

06 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девчёнки, привет! Rose
Озидея писал(а):
Клубнику точу. Вчера вместо 1 кулака овощей еще клубнички слопала

Хорошая идея! good Главное, наверно не переедать. Я вчера тоже заменила, можно сказать кашу (с ужина) на банан. Не самая лучшая замена, но это не было запланировано (были в больнице с ребёнком, на ужин уже никак не успевали). Вот на системе, я бы не растерялась: творог+ чернослив- и всё. А тут , глаза разбежались(мой козёл не дремлет wacko1 ), как говориться, но зато сдержалась , чтобы не купить какого -нибудь пирожного . Домой вернулись в 21:00, ну и поужинали :курочка запечёная и салат. Сегодня был привес Embarassed .

Девчёнки, ачто у вас сегодня в фиолетовый день?
НАташ, как у тебя?
Галина, на системе отчитываешься?

А у нас завтра- пикник в школе, апосле завтра -гости, вот и думаю: или завтра, или в воскресенье -сделать фиолетовую пятнашку? unknown

06 Июн 2014 13:03

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки привет) какая интересная диета.... но я ничегошеньки не поняла... и ссылки на первой страничке не все работают.. http://ic.pics.livejournal.com/olegtern/23083420/188112/188112_original.jpg вот если здесь смотреть, втрая строчка, то я что должна есть в понедельник 150г каши, во вторник 150г мяса и т.д.???? И все???? unknown ткните носом плиз, где русским языком написано что и как... Embarassed Или расскажите в двух словах, как питаться-то надо Romashki а то чего-то я опять поползла в стороны... зараза....

Все, девочки, все нашла и изучила..всем успехов)

06 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Юлька_Питерская
ПрЮвет!!! Если отлистать 2-3 страницы назад яхтам нашла действующие ссылки. Пока с телефона зашла. Вечером подробнее напишу)

06 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот несу вам отчетик.

Фото

Юлька_Питерская писал(а):
смотреть, втрая строчка, то я что должна есть в понедельник 150г каши, во вторник 150г мяса и т.д.???? И все???? ткните носом плиз, где русским языком написано что и как... И

girl_haha girl_haha girl_haha решила голодом себя заморить girl_haha

Фото

то есть в понедельник ты ешь 15 кулаков еды
из них 3 кулака мяса (творога, яйца), 1 кулак каш(картошка,лаваш),5 кулаков овощей, 3 кулака напитков и 3 кулака фруктов))))
ок?

06 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню на завтра

ЗИГЗАГ+

7.00. 2 яйца на сковородке с хлебом и помидоркой, кофе с молоком
12.00. черешня, клубника. черешня
14.00. 1/3 куриной грудка в микре, перловка, помидор сырой с солью
15.30. лимонад из лимона со льдом , немного меда unknown поэксперементирую или просто воды попью с раздавленой клубникой wacko1
18.30. пиво, рыба сухая ,чипсы)))

ну вот,жрать так жрать girl_haha потом отчитаюсь так ли ела, как писала))

07 Июн 2014 0:43

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Юлька_Питерская
Привет! Romashki Тебе тоже успехов! friends
Озидея
Анют, красивая авочка good2 girl_claping ! Видно -2,5 кг.
Обажаю твои графики! friends
А что у тебя было в сиреневые дни на прошлой неделе?

Наверх
;