Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2014 12:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
cпасиб за поздравления ![]() на системе тоже хорошо худела, это же надо было сломить себя, завтракать хорошо, не есть после шесть, пиво с рыбой только в сб и вс УТРОМ ![]() начала с 70,2 потом успела еще добрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще купила себе брюки в салоне на распродаже по 300 ( на осень ) и 500 р-на лето- довольная ![]() и не нужно провокаций- решила худеть-худей, выбирай разрешенный вкусности, адаптируй любое застолье под себя ![]() я вот своим отварную говядину обжарила с луком- умяли на раз, а себе просто кусоцек положила- тут она такая вкусная ![]() ![]() |
||||||||
31 Май 2014 14:01
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Вообще-то да,я тоже около года приучала себя после шести не есть, ещё перед системой.
КАк говориться, результат на лицо! У меня тоже бывает выскакивает ерунда... ![]()
Вот это , конечно, очень приятно ![]()
Муж вернулся? Ну ладно, бегу обед готовить и , блин , торт на завтра... |
||||||||
31 Май 2014 16:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ага ![]() сейчас намутила десерту, творог, ванилин,клубника,чутка сахара и сметанки1 ст.л. и в морозильник, потом вынула из ноформочек и часть облила шоколадной глазурью ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2014 8:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Привет!
вчерашние не вовремя съеденный десерт и мороженое,сегодня дали легкий плюс ![]() ![]() полдня рылась в своих записях, чтобы вспомнить сколько я самое маленькое весила ![]() ![]() сегодня надо не забыть наготовить на завтра, перехожу на плавное похудение |
||||||||
02 Июн 2014 1:06
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет! Привет!
Ань, имеешь в виду на пятнашках? Я решила сегодня отчитаться. Такие графики, как Анютка делать не умею, но ...Честно, результат меня удивил, я не видела таких циферок уже два месяца. Объёмы не мерила, думаю, что пока что всё это-вода: Пн.26.05 -47.9 Вт.27.05- 47.5 Ср.28.05-47.2 Чт.29.05-47.5 Пт.30.05-47.2 Сб.31.05-47.4 Вс.01.06-47.3 Перед этим пару дней были совсем не системными и не знаю с какого перепугу, я здесь начинаю с 47.9кг. Потому как в прошлое воскресенье мой вес был 48.5. Мои нарушения :в понедельник -не правильные завтрак и ужин-об этом уже писала; сегодня была без фруктов и в обед дошёл-таки один кулак фиолетовый(мой вчерашний торт), поэтому ужин сделала красным. И мешала орехи и масло растительное, мёд к чаю(по чайной ложечке иногда). Ощущения очень приятные ![]() НА следующей неделе продолжаю баланс, но хочу уже по-правилам ![]() |
||||||||
02 Июн 2014 2:03
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Успехов и поменьше соблазнов ![]() ![]() А плавного похудения именно 2 недели -это по рекомендациям Терна? Я сегодня рассматривала оранжевые пятнашки, и у меня вопрос: мы ведь можем менять местами кулачки? Например, в полдник съесть марковку с ужина, а на ужин дать фрукт какой-нибудь? Тут у меня в голове-сочетание творога с фруктами, соскучилась что-ли по системным ужинам? ![]() |
||||||||
02 Июн 2014 13:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет худелочкам !!!
Короче у всех нарушения ![]() Маринаааааа, ты меня вообще убила своим весом,49 кг, какое тебе похудение? Вот прямо интересно посмотреть на тебя, где там у тебя лишнее ? По поводу менять ли кулачки, я думаю, что можно. Тем более припоминается, что можно полдник и не делать фруктовый, а все эти фрукты распределить по основным приемам пищи. Но я, например, так не могу, жду всегда полдника как награду, и ужин можно сделать не в 18 , а в 19 часов.а бывало и позже. Ой, девочки, ну давайте !!!!в бой!! ![]() |
||||||||
02 Июн 2014 19:35
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Наташа, привет!
![]()
Лишнего нет, но тенденция есть ![]() ![]() ![]()
Я сегодня завтрак такой сделала: овсянка и творог с голубикой, а на второй завтрак-киви 2 и марковка(сладкая попалась). Но, скажу, мне тоже больше подходит четыре приёма пищи., чем три. Ужинать, правда стараюсь до 19:00. Очень не легко мне далась эта привычка-не есть после 18:00, страшно от неё отказаться.
Школу закончили? Классно ![]() ![]()
Наташ,в смысле, на баланс? Ты с нами? Супер! ![]() |
||||||||
02 Июн 2014 21:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Марин, ты молодца! Держать себя в руках не каждый может!!!!
![]() При минус 1 кг конечно объемы не уйдут, и вообще я считаю, что первый минус кг это просто чистка кишечника, объемы не так сразу начнут уходить. Марин, вот и я после шести не привыкну ни есть, хотя я спать ложусь поздно, поэтому ужинать в 18.00 для меня рано. Дочка садик закончила ![]() ![]() Да на балансе сегодня. С утра творог, йогурт, огурец, кофе с молоком. На завтра красный день. Купила грудку куриную, суфле на парУ сделаю в мульте, овощи, творог, фрукты. |
||||||||
03 Июн 2014 12:45
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет, девчёнки!
![]()
Спасибо, Наташ ![]() ![]()
А я -то думала, какой это выпускной в начале июня ![]() Девчёнки, как мне голодно вчера было! И я решила ,увеличить немного кулачки на ужин. В 17:30 ужинала, в шесть нужно было выходить, после девяти уже так скручивало. На счастье орехи можно на пятнашках, купила себе фундук. И вот, как думаете, можно , так на завтрак обычные кулаки, а на ужин в меру увеличенные, смотря по ситуации, конечно? Никогда бы не подумала, что этих 15 кулаков мне будет мало. Сегодня "красная пятнашка". Первая мысль, когда проснулась: на завтрак нельзя хлеб! ![]() Позавтракала творогом с зеленинкой и перцем красным, чёрный чай с молоком . Объясните мне, почему вкрасный день творог можно, а молоко-нет? ![]() В день так посмотрела где-то 5 стаканов воды выпиваю. Спорт, если погода позволяет- ходьба ск. Наташ, спрашивала подругу,оказывается у нас поясов нет на аквааэробике. |
||||||||
03 Июн 2014 21:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
всем добрый вечер!!
потому что стакан творога даст много строительного материала, насытит, а стакан молока- только жидкие жиры, которые организмом за "еду" не воспринимаются, ну где-то так.. |
||||||||
03 Июн 2014 22:41
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Аня , я так понимаю в чай молоко-можно? Ещё про греческий йогурт, его считаем , как добавка к творогу? или как самостоятельный кулачок? Соевый соус позволителен? Я сегодня маленький листик кимчи к обеду добавила, нам кимчи можно? |
||||||||
04 Июн 2014 0:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
А кто такой кимчи
![]() |
||||||||
04 Июн 2014 2:26
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
"Какой такой павлин-мавлин?!" ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BC%D1%87%D1%85%D0%B8 Никогда не пробовала? |
||||||||
05 Июн 2014 1:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() Кстати нет, молоко в чай в красный квадрат нельзя |
||||||||
05 Июн 2014 10:54
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
тогда я буду пожизненной нарушалкой ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 14:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() Девочки я вышла на свой новый уровень!!! Вчера зафиксирован абсолютный минимум в 55,9 ![]() ![]() ![]() Довольна, аки слоняка ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 15:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Браво! Браво! Очень рада за тебя, Анют! ![]() ![]() ![]() Это у тебя вторая неделя плавного похудения? Трудно? |
||||||||
05 Июн 2014 18:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
Не, первая еще идет. Не, не трудно. Только теперь перловка боюсь пропадет ![]() Клубнику точу. Вчера вместо 1 кулака овощей еще клубнички слопала Меню надо начать писать каждый день ![]() НекагдА |
||||||||
06 Июн 2014 12:52
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Девчёнки, привет!
![]()
Хорошая идея! ![]() ![]() ![]() Девчёнки, ачто у вас сегодня в фиолетовый день? НАташ, как у тебя? Галина, на системе отчитываешься? А у нас завтра- пикник в школе, апосле завтра -гости, вот и думаю: или завтра, или в воскресенье -сделать фиолетовую пятнашку? ![]() |
||||||||
06 Июн 2014 13:03
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
Девочки привет) какая интересная диета.... но я ничегошеньки не поняла... и ссылки на первой страничке не все работают.. http://ic.pics.livejournal.com/olegtern/23083420/188112/188112_original.jpg вот если здесь смотреть, втрая строчка, то я что должна есть в понедельник 150г каши, во вторник 150г мяса и т.д.???? И все????
![]() ![]() ![]() Все, девочки, все нашла и изучила..всем успехов) |
||||||||
06 Июн 2014 20:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Юлька_Питерская
ПрЮвет!!! Если отлистать 2-3 страницы назад яхтам нашла действующие ссылки. Пока с телефона зашла. Вечером подробнее напишу) |
||||||||
06 Июн 2014 22:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Вот несу вам отчетик.
![]() ![]() ![]() ![]() то есть в понедельник ты ешь 15 кулаков еды из них 3 кулака мяса (творога, яйца), 1 кулак каш(картошка,лаваш),5 кулаков овощей, 3 кулака напитков и 3 кулака фруктов)))) ок? |
||||||||
06 Июн 2014 23:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
меню на завтра
ЗИГЗАГ+ 7.00. 2 яйца на сковородке с хлебом и помидоркой, кофе с молоком 12.00. черешня, клубника. черешня 14.00. 1/3 куриной грудка в микре, перловка, помидор сырой с солью 15.30. лимонад из лимона со льдом , немного меда ![]() ![]() 18.30. пиво, рыба сухая ,чипсы))) ну вот,жрать так жрать ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 0:43
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Юлька_Питерская
Привет! ![]() ![]() Озидея Анют, красивая авочка ![]() ![]() Обажаю твои графики! ![]() А что у тебя было в сиреневые дни на прошлой неделе? |