Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 1:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]()
в первую неделю также пиво с рыбой- жуткий привес ![]() вторую мороженое, если бы в вс не съела еще мороженое, то привес был бы маленький..
кто бы подумал , что предметы по построению графиков с нахождением истинных значений измерений с учетом отклонений от средней величины, приближенной к истине,которые я сдала на три, будут моими основными помощниками при работе и в жизни ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 21:47
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Приветики всем!
![]() Все отдыхают? Надеюсь , хорошо?
Пивко с рыбкой- и больше ничего на ужин? Нарушаешь? ![]() У меня проблема с фиолетовыми днями, я уже сама не знаю, чего хочу ![]() Сегодня -зелёный день. На пикнике, интересно так, совсем не было сладостей. Только салатки, шашлыки, арбузы. У меня получился красный обед:шашлык и овощи сырые, булок не хотелось , плюс компот. Голодно ![]() Ах, да, было мороженое! Но чтобы получить мороженое нужно было поучавствовать : например, нужно было по запаху определить , какую приправу тебе дали понюхать ( в суме их было 10) Ну и т.д. , ходила с сыном, сама не участвовала. Завтра приходят гости-будет фиолетовый день ![]()
Я , как прочитала всё это, у меня голова разболелась ![]()
Никогда в жизни не участвовала в олимпиадах, а тем более в институте. Приятное воспоминание, наверно? Есть , что детям сказать!Завидую! |
||||||||||
08 Июн 2014 0:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Marina G
Нет это я писала про сиреневый квадрат пиво типо было, от него привес большой был. Рыба красный квадрат , чипсы серенево- оранжевый ![]() |
||||||||||
08 Июн 2014 13:08
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Хитринькая ![]() Привет, привет! ![]() Нужно писать, однако, чтобы не расслабляться! ![]() Моя вторая неделя баланса опять была с нарушаниями, как и первая. Но в весе не прибавляю, и это очень радует! ![]() Пн.2.06-47.5 Вт.3.06-47.0 (красный) Ср.4.06-47.0 Чт.5.06-47.2 Пт.6.06-47.6 Сб.7.06-47.5 Вс.8.06-47.4(фиолетовый) Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 1:22
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!!!
Анюта, поздравляю!!!! на авочке совсем девчёнка ![]() Марина, нигде не отчитываюсь - объемы уходят, а вес стоит ![]() Надо в мозгах переоценку сделать ![]() ![]() Наташа, Юля как дела? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 12:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Приветик!
![]()
Ага, кому видны наши кг., а вот объёмы всегда на "лицо". Галина, а ты на -60 или на пятнашках, как вообще питаешься? У нас скоро праздники католические , уж не знаю, как по -русски называются, но будут 4 дня выходных, од 19 июня. Может быть , что все четыре дня будут фиолетовыми ![]() Вчера на фиолетовый день у меня были такие пирожные "картошка" http://forum.say7.info/topic38304.html?sid=e872165cba9b2fa3c3c3a050983918ec .Очень вкусно, наверно повторю на этой неделе. Зато день получился без ужина, и только однин кулак яблока был. Завтра на красный день попробую чай без молока утром, как положено. Удачной недели! ![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 14:41
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Анют, я пошла посмотреть ссылочку, которую ты дала где-то на 47 стр. http://issuu.com/47871/docs/15dieta ..И там на балансе совсем нет красного дня, а в фиолетовый день говориться, что дополнительно к рациону можно добавить чт-то фиолетовое. Потом на похудении тоже совсем другая схема: сначала неделя оранжевая, а вторая неделя с тремя красными днями. Это более актуальная брошюрка? Более модифицированная? Что-то я совсем запуталась.
![]() |
||||||||||
09 Июн 2014 19:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Наверное да, там старая брошюра. Там основные данные бери- что есть что))
А так опирайся на выкладку с холодильником)) там я взяла эти недели с балансом и тд И ты вообще можешь сама построить план, выложить нам тут на месяц квадраты- а мы посмотрим. Я вот один красный квадрат перемен ила со вторника на среду например. Еду выбрасывать не хотела))) |
||||||||||
10 Июн 2014 0:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
Еду выбрасывать не хотела ![]() ![]() Марина, да нет я скорее просто на правильном питании - хлеб у меня заменен на Дюкановскую отрубную выпечку (беру овсяные, пшеничные отруби+муку льняную (2+1+1 ст.л.), досыпаю всеми специями, что на глаза попались (паприка, куркума, тмин, кориандр, чеснок сушеный, чуть соли, кунжута ст.ложку), какао, сухое молоко к этому всему 1 яйцо и сыворотка до густого теста - постоит и где-то треть чайной ложки разрыхлителя. Выпекаю в силиконовых формочках в микроволновке 3 минуты. В общем здесь у нас на форуме у девочек Дюкановок пасусь в рецептах - желешки, конфетки их делаю, так как все же, как говорит мой муж - зависимость у меня от вкусняшек ![]() ![]() А в остальном овощи, рыба - у нас красная сейчас идет - вот её и ем во всех видах, ещё орехи и сухофрукты - на инжир подсела... Ну и что понимаю, глядя на себя и мужа - все же у нас возраст и обмен веществ уже не такой как хотя бы 10 лет назад.... печалька ![]() |
||||||||||
10 Июн 2014 2:42
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Ань, я что-то не пойму о какой выкладке с холодильником ты говоришь. Может ты имеешь в виду схемы на любой вкус с движением зигзагами, планами похудения "тише едешь дальше будешь, и похудением к празднику? Я тупая сегодня. У нас конец учебного года приближается , наконец-то ![]()
Ага, Галин, я в обедах и ужинах на их десерты заглядываюсь, аппетитно выглядят! ![]()
Очень вкусно ![]() А кстати о птичках, помню нам сухофрукты можно 1/3 кулака и каждый день? Они тогда относятся как-бы к фруктам?
Зато сердце у вас должно быть очень здоровым ![]() |
||||||||||
10 Июн 2014 17:31
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
![]() Пишу, потому как действительно помогает! Сегодня красный день , и я не забыла , что сегодня чёрный чай без молока!
Да я на балансе, мне нужно вес держать. Только мысли приходят иногда, чтобы не беспокоиться о фиолетовых днях и их последствиях, заранее соломку подстелить. |
||||||||||
11 Июн 2014 9:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет ! Вес мой стоически держится за 56
![]() |
||||||||||
11 Июн 2014 20:01
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Плато? Аня, ешь правильно? не нарушаешь? Привет всем! ![]() Я на балансе. А сегодня решила поиграть в пятнашки , как здесь написано : http://15-dieta.ru/pitanie/poigraem-pyatnashki/ На завтрак был салатик по мотивам этого : http://forum.say7.info/topic16115.html творог с греческим йогуртом, салат айсберг,клубника , заправленные соком лимона и двумя чайными ложечками мёда ![]() И на шла на фэйсе группу пятнашки, прочитала, что при поддержании в жаркие дни можно пить до трёх порций соков. Как раз сегодня думала к чему можно отнести сок, который выпила между завтраком и обедом . Очень хорошо себя чувствую здесь на пятнашках! ![]() Завтра будет фиолетовый день! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2014 23:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Marina G
Я нарушалка) сейчас у родителей была, не особо ела, но на пятнашки не вытягивает. Впереди еще выходной и снова в строй. Завтра узнаю сколько плюса) |
||||||||||
15 Июн 2014 15:43
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
![]() Я заканчиваю сегодня третью неделю баланса. На этой неделе у меня получилось три дня скандинавской ходьбы (6-10-6км.) И вообще, было намного больше хождения пешком , чем обычно. И вес пошёл в низ. Так что действительно, те , кто занимается спортом ,на балансе могут худеть. Для меня такой ритм скорее исключение. Даже было два фиолетовых дня (сегодня тоже будет - сделала клубничное мороженое, после обеда будем пробовать). Но сегодня , когда на весах я увидела 46.6, просто оболдела ![]() ![]() Пн.9.06- 47.4 Вт.10.06-47.3 Ср.11.06-47.2 Чт.12.06-47.2 Пт.13.06-46.9 Сб.14.06-46.9 Вс.15.06-46.6 За три недели на пятнашках, на балансе -1кг. Остаюсь на балансе.
Плюшками баловали? ![]() У меня у родителей тоже самое, попробуй не съешь. А кроме того, люблю с мамой чаёк попить с чем-нибудь сладеньким... Давай, Анютка, в строй, бить новые рекорды! ![]() Успехов всем! ![]() Галина, Наташа, что у вас? |
||||||||||
15 Июн 2014 16:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Всем
![]() Мариш, у меня никак! Месяц практически в беготне, праздниках и др. Так что надеюсь, что все таки вольюсь в Пятнашки, уж очень надо. А тебя я поздравляю, -1 кг это тоже результат, а при твоем весе в 46 кг ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2014 2:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
Рада за всех удерживающих вес и ещё больше за сбрасывающих ![]() Я как Наташа ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2014 13:08
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет, девчёночки!
![]() Рада, что заглянули! А то здесь пятнашки такие непопулярные совсем.. ![]()
Наташик, понятное дело, только такие дела, когда они закончаться? Я каждый день заглядываю или в брошюрку пятнашек, или в таблички, или в инете что-то новое найду, пробую мешать кулачки в салатах -это как раз интересно. Записываю , что съела . Думаю, без всего этого было бы труднее.
Ага, давай понемногу ![]()
Спасибо за поздравления! У меня теперь 1кг в запасе. Можно ехать отдыхать ![]()
Галинка, тоже за тебя рада! Заменить зефирки на дюкановские десерты, думаю, это очень круто! ![]()
Анютка,сколько дней нарушала и сколько плюса вышло? Так, для статистики, на будущее. Девочки, удачи всем ! Солнечного настроения! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2014 0:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет !!! Табличку с нарушениями и весом выставлю завтра!
Сейчас 56,5 утром и вечером ![]() Я 2-3 раза ем что то не то, поэтому вес скачет. Остальные дни сижу на красных квадратах. Сложно было сгонять 4 подряд фиолетовых дня ![]() Ем в основном яичницу с хлебом или помидором, в обед творог и салат, полдник весь ![]() Вчерась правда банан слопала. А сегодня в кафе ягодный суп с шариком пломбира в кафе ![]() ![]() В общем ищу нестандартные блюда ![]() Для справки конфеты ни ем, но кофе с сахаром не отнять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2014 0:36
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Анюта, у тебя все получится
![]() ![]() Девочки, привет ![]() У меня питание сейчас все в угоду поправления здоровья ![]() После очень большой пешей и дачной нагрузки мой организм дико отек и я всю неделю борюсь с этим... В больницу не иду, лечусь народным интернетом ![]() В общем питание по мере наступления голода, без учета времени - где-то 5 раз получается - ем по совету инета творог с фруктами и творог с овощами - и правда хорошо выводит воду из организма. Для меня было открытием, что бананы выводят воду ![]() Сегодня с утра съела чавычу гриль с кофеечком с сухими сливками, на весь день наблендерю творог с помидором-огурцом, и ещё баночку творог с яблоком, бананом, черносливом, корицей, какаом и ванилькой - вот так вкусно я питаюсь. ![]() Ну вот отчиталась ![]() Столько нафотографировала в нашем походе красот, но сил нет все уменьшить и вам показать - сплю неумеренно вечерами - стройнею ![]() ![]() ![]() Всем веселого лета!!! у нас тоже неделя была летней - температура днем до 20 градусов ![]() |
||||||||||
20 Июн 2014 13:02
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
![]()
Ага, уже соскучилась по твоим табличкам ![]()
Галина, держу кулаки, чтобы у тебя всё побыстрее вернулось в норму ! ![]() Я сегодня на завтрак ела кашу (из пшена-пшонка?), на 2 кулака, а на обед планирую свекольник и плюс 2к "ленивой курочки". Вычитала вот здесь : http://15-dieta.ru/pitanie/10-sovetov-kak-perezhit-prazdniki-bez-vreda-dlya-figury/ 10) Берегите нервы – держитесь подальше от весов. Традиционно качество новогодней вечеринки измеряется двумя численными параметрами – количеством бутылок жидкостей с разным октановым числом, и количеством набранных килограммов. В отношение килограммов есть хорошая новость. Дело в том, что нас интересуют не все подряд килограммы, а количество прибавившегося жира. Чтобы набрать килограмм жира нужно порядка 7000 ккал сверх стандартной калорийности рациона – а это весьма и весьма значительная цифра. Например, такое количество калорий содержит 1,5 килограмма среднестатистического торта. Который нужно съесть поверх стандартных 1,5-2 тыс ккал, чтобы набрать килограмм жира – уверен, что задача исполнимая, но очевидно, что за один прием пищи такое варварское количество калорий набрать весьма непросто, особенно если хотя бы в общих чертах выполнять вышеописанные рекомендации. Что же показывают проклятые весы после застолья? Резкие скачки веса после объедания в основном связаны с задержкой воды поступившими углеводами, а также солью (многие диетящиеся находятся в хронически обезвоженном состоянии по причине недостатка углеводов в рационе, поэтому на любое нарушение диеты они реагируют отеками, которые воспринимают как потолстение), а также повышенным заполнением кишечника непривычно большими объемами пищи. Может кому пригодиться ![]() ![]() Удачного дня, всем! |
||||||||||
21 Июн 2014 15:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
22 Июн 2014 12:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
![]() Как настроение у всех? Озидея Хороший результат, Ань! Если бы не нарушала, было бы ещё лучше,конечно. Но , как Тёрн и писал -это самое здоровое темпо . Я тоже нарушаю. Иногда , как заираюсь переставлением кулаков , у меня они где-то теряются. Мне нужно быть более внимательной в этом плане. Девчёнки, пишу мои результаты. Пн.16.06-46.8 Вт. 17.06-46.6 красный день Ср.18.06-46.5 (нарушала) Чт.19.06-46.7 фиолет. день (квас 1ст.,торта кусочек, два квадрата шоколадки) Пт. 20.06-46.9 Сб.21.06-46.8 тут потерялись два кулака ,зел. и ж. Вс.22.06-46.6 Удачи! ![]() |
||||||||||
25 Июн 2014 19:38
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет всем!
![]() Anilag58 Галина, как твои отёки? Моя подруга говорит, её подружка диетолог советовала ей в своё время, на отёки пить крапивный чай. И поскольку крапива кроме воды ещё выводит и потас из организма, то хорошо раз в день выпивать ещё и стакан соку помидорного, или кушать помидоры. У меня тоже бывает в самолёте очень отекают ноги, в последний раз даже до такой степени, что с трудом ходила. И несколько дней нужно было, чтобы всё вернулось в норму. В следующий раз буду лететь самолётом, то попробую пить крапиву. Озидея Аня, у тебя всегда после красных дней отвесы, ты в красные дни не нарушаешь? только в оранжевые? Я в воскресенье на завтрак ела рыбку вяленую от свекрови. Солёненькая ![]() Ладно, бегу, уже .У меня комп иногда барахлит, или удаляет, или не отправляет, или висит, ужас. Наташ, как каникулы? Когда здесь появишься? Или ты уже в отпуску? Анют, жду твоих графиков следующих! Галина, фотки обещала?! |
||||||||||
26 Июн 2014 0:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() Марина, отеки прошли!!! но я сейчас сплю подложив под ноги подушку, чтобы и ночью отток был жидкости от ног ![]() ![]() Про крапивный чай или невнимательно изучала темки, или не обратила внимание - спасибо за совет ![]() Анюта, я любуюсь твоими графиками и жду новых ![]() Фотки, пока только большие, надеюсь, что уменьшу и покажу ![]() Питание у меня по прежнему "сборное"- из всех полезных советов ![]() Я сотрудницу подсадила на свою Дюкановскую выпечку - каждый день для неё порцию выделяю - ей нравиться ![]() Всем пока и приятного лета! ![]() ![]() |