Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

07 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Анют, красивая авочка ! Видно -2,5 кг.

air_kiss спасибо

Marina G писал(а):
А что у тебя было в сиреневые дни на прошлой неделе?

в первую неделю также пиво с рыбой- жуткий привес girl_haha
вторую мороженое, если бы в вс не съела еще мороженое, то привес был бы маленький..
Marina G писал(а):
Обажаю твои графики!

кто бы подумал , что предметы по построению графиков с нахождением истинных значений измерений с учетом отклонений от средней величины, приближенной к истине,которые я сдала на три, будут моими основными помощниками при работе и в жизни girl_haha в вот квадратный корень синуса гипотинузы не понадобился, хотя я выиграла олимпиаду по математике в вузе на третьем курсе girl_haha

07 Июн 2014 21:47

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Приветики всем! sharik
Все отдыхают? Надеюсь , хорошо?

Озидея писал(а):
в первую неделю также пиво с рыбой- жуткий привес

вторую мороженое, если бы в вс не съела еще мороженое, то привес был бы маленький

Пивко с рыбкой- и больше ничего на ужин? Нарушаешь? Wink
У меня проблема с фиолетовыми днями, я уже сама не знаю, чего хочу wacko1 .

Сегодня -зелёный день. На пикнике, интересно так, совсем не было сладостей. Только салатки, шашлыки, арбузы. У меня получился красный обед:шашлык и овощи сырые, булок не хотелось , плюс компот. Голодно Embarassed .
Ах, да, было мороженое! Но чтобы получить мороженое нужно было поучавствовать : например, нужно было по запаху определить , какую приправу тебе дали понюхать ( в суме их было 10) Ну и т.д. , ходила с сыном, сама не участвовала.
Завтра приходят гости-будет фиолетовый день dance2 .

Озидея писал(а):
кто бы подумал , что предметы по построению графиков с нахождением истинных значений измерений с учетом отклонений от средней величины, приближенной к истине

Озидея писал(а):
квадратный корень синуса гипотинузы

Я , как прочитала всё это, у меня голова разболелась wacko1 , давно я с этим не встречалась и уже не уверена, втречалась ли?
Озидея писал(а):
хотя я выиграла олимпиаду по математике в вузе на третьем курсе

Никогда в жизни не участвовала в олимпиадах, а тем более в институте. Приятное воспоминание, наверно? Есть , что детям сказать!Завидую!

08 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Нет это я писала про сиреневый квадрат пиво типо было, от него привес большой был. Рыба красный квадрат , чипсы серенево- оранжевый girl_haha

08 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Рыба красный квадрат , чипсы серенево- оранжевый

Хитринькая friends
Привет, привет! Rose
Нужно писать, однако, чтобы не расслабляться! wacko1
Моя вторая неделя баланса опять была с нарушаниями, как и первая. Но в весе не прибавляю, и это очень радует! dance2
Пн.2.06-47.5
Вт.3.06-47.0 (красный)
Ср.4.06-47.0
Чт.5.06-47.2
Пт.6.06-47.6
Сб.7.06-47.5
Вс.8.06-47.4(фиолетовый)
Всем хороших выходных! Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2014 1:22

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Анюта, поздравляю!!!! на авочке совсем девчёнка good
Марина, нигде не отчитываюсь - объемы уходят, а вес стоит wacko1
Надо в мозгах переоценку сделать girl_haha , ну и возраст wacko1 , правда в дуШе я как Анютка!
Наташа, Юля как дела?
give_heart girl_in_love air_kiss всем приятного постройнения

09 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Приветик!
give_heart
Anilag58 писал(а):
объемы уходят, а вес стоит

Ага, кому видны наши кг., а вот объёмы всегда на "лицо". Галина, а ты на -60 или на пятнашках, как вообще питаешься?
У нас скоро праздники католические , уж не знаю, как по -русски называются, но будут 4 дня выходных, од 19 июня. Может быть , что все четыре дня будут фиолетовыми wacko1 . Вот , думаю, а не сделать ли мне оранжевую неделю перед этим. Пойду что-ли в начало темки, поищу ваших оранжевых менюшек.

Вчера на фиолетовый день у меня были такие пирожные "картошка" http://forum.say7.info/topic38304.html?sid=e872165cba9b2fa3c3c3a050983918ec .Очень вкусно, наверно повторю на этой неделе. Зато день получился без ужина, и только однин кулак яблока был.
Завтра на красный день попробую чай без молока утром, как положено.

Удачной недели! Romashki

09 Июн 2014 14:41

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Анют, я пошла посмотреть ссылочку, которую ты дала где-то на 47 стр. http://issuu.com/47871/docs/15dieta ..И там на балансе совсем нет красного дня, а в фиолетовый день говориться, что дополнительно к рациону можно добавить чт-то фиолетовое. Потом на похудении тоже совсем другая схема: сначала неделя оранжевая, а вторая неделя с тремя красными днями. Это более актуальная брошюрка? Более модифицированная? Что-то я совсем запуталась. unknown

09 Июн 2014 19:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наверное да, там старая брошюра. Там основные данные бери- что есть что))
А так опирайся на выкладку с холодильником)) там я взяла эти недели с балансом и тд
И ты вообще можешь сама построить план, выложить нам тут на месяц квадраты- а мы посмотрим. Я вот один красный квадрат перемен ила со вторника на среду например. Еду выбрасывать не хотела)))

10 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Еду выбрасывать не хотела girl_haha , Анюта - еда-то твоя все равно правильная Wink, так что я думаю не помешала твоему сбросу веса!
Марина, да нет я скорее просто на правильном питании - хлеб у меня заменен на Дюкановскую отрубную выпечку (беру овсяные, пшеничные отруби+муку льняную (2+1+1 ст.л.), досыпаю всеми специями, что на глаза попались (паприка, куркума, тмин, кориандр, чеснок сушеный, чуть соли, кунжута ст.ложку), какао, сухое молоко к этому всему 1 яйцо и сыворотка до густого теста - постоит и где-то треть чайной ложки разрыхлителя. Выпекаю в силиконовых формочках в микроволновке 3 минуты. В общем здесь у нас на форуме у девочек Дюкановок пасусь в рецептах - желешки, конфетки их делаю, так как все же, как говорит мой муж - зависимость у меня от вкусняшек wacko1 , а у них они хорошие не вредные Wink
А в остальном овощи, рыба - у нас красная сейчас идет - вот её и ем во всех видах, ещё орехи и сухофрукты - на инжир подсела...
Ну и что понимаю, глядя на себя и мужа - все же у нас возраст и обмен веществ уже не такой как хотя бы 10 лет назад.... печалька Smile

10 Июн 2014 2:42

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
А так опирайся на выкладку с холодильником

Ань, я что-то не пойму о какой выкладке с холодильником ты говоришь. Может ты имеешь в виду схемы на любой вкус с движением зигзагами, планами похудения "тише едешь дальше будешь, и похудением к празднику?
Я тупая сегодня. У нас конец учебного года приближается , наконец-то wacko1 . Поэтому сейчас всё в кучу, егзамины, тесты, собрания, голова уже не работает.
Anilag58 писал(а):
здесь у нас на форуме у девочек Дюкановок пасусь в рецептах - желешки, конфетки их делаю,

Ага, Галин, я в обедах и ужинах на их десерты заглядываюсь, аппетитно выглядят! nyam2
Anilag58 писал(а):
А в остальном овощи, рыба - у нас красная сейчас идет - вот её и ем во всех видах, ещё орехи и сухофрукты - на инжир подсела...

Очень вкусно nyam2 ! Тоже люблю инжир! А ты пробовала когда-нибудь хлеб с инжиром?
А кстати о птичках, помню нам сухофрукты можно 1/3 кулака и каждый день? Они тогда относятся как-бы к фруктам?
Anilag58 писал(а):
все же у нас возраст и обмен веществ уже не такой как хотя бы 10 лет назад.... печалька

Зато сердце у вас должно быть очень здоровым Wink , столько рыбы кушать. Блин, завтра наверно открою баночку туны. Красный день, не расслабишься.

10 Июн 2014 17:31

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! sharik
Пишу, потому как действительно помогает! Сегодня красный день , и я не забыла , что сегодня чёрный чай без молока!
Озидея писал(а):
И ты вообще можешь сама построить план, выложить нам тут на месяц квадраты- а мы посмотрим.

Да я на балансе, мне нужно вес держать. Только мысли приходят иногда, чтобы не беспокоиться о фиолетовых днях и их последствиях, заранее соломку подстелить.

11 Июн 2014 9:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет ! Вес мой стоически держится за 56 girl_haha

11 Июн 2014 20:01

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Вес мой стоически держится за 56

Плато? Аня, ешь правильно? не нарушаешь?
Привет всем! Rose
Я на балансе. А сегодня решила поиграть в пятнашки , как здесь написано : http://15-dieta.ru/pitanie/poigraem-pyatnashki/
На завтрак был салатик по мотивам этого : http://forum.say7.info/topic16115.html творог с греческим йогуртом, салат айсберг,клубника , заправленные соком лимона и двумя чайными ложечками мёда nyam2 . А когда-то не представляла себе завтрака без бутеров!
И на шла на фэйсе группу пятнашки, прочитала, что при поддержании в жаркие дни можно пить до трёх порций соков. Как раз сегодня думала к чему можно отнести сок, который выпила между завтраком и обедом .
Очень хорошо себя чувствую здесь на пятнашках! sharik
Завтра будет фиолетовый день! dance2

14 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Я нарушалка) сейчас у родителей была, не особо ела, но на пятнашки не вытягивает. Впереди еще выходной и снова в строй. Завтра узнаю сколько плюса)

15 Июн 2014 15:43

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Rose
Я заканчиваю сегодня третью неделю баланса.
На этой неделе у меня получилось три дня скандинавской ходьбы (6-10-6км.) И вообще, было намного больше хождения пешком , чем обычно. И вес пошёл в низ. Так что действительно, те , кто занимается спортом ,на балансе могут худеть. Для меня такой ритм скорее исключение. Даже было два фиолетовых дня (сегодня тоже будет - сделала клубничное мороженое, после обеда будем пробовать). Но сегодня , когда на весах я увидела 46.6, просто оболдела wacko1 . Надо , наверно приглядеться к схеме набора веса unknown , а то начну себе разное позволять и сорвусь на шоколадные тортики мои любимые.
Пн.9.06- 47.4
Вт.10.06-47.3
Ср.11.06-47.2
Чт.12.06-47.2
Пт.13.06-46.9
Сб.14.06-46.9
Вс.15.06-46.6
За три недели на пятнашках, на балансе -1кг. Остаюсь на балансе.

Озидея писал(а):
Я нарушалка) сейчас у родителей была

Плюшками баловали? nyam2
У меня у родителей тоже самое, попробуй не съешь. А кроме того, люблю с мамой чаёк попить с чем-нибудь сладеньким...
Давай, Анютка, в строй, бить новые рекорды! friends Ты идёшь по графику (тому, что на два месяца)? Плавное похудение? Если часто родителей навещаешь, может нужно другую схему придумать?

Успехов всем! Romashki
Галина, Наташа, что у вас?

15 Июн 2014 16:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем girl_bye
Мариш, у меня никак! Месяц практически в беготне, праздниках и др. Так что надеюсь, что все таки вольюсь в Пятнашки, уж очень надо.
А тебя я поздравляю, -1 кг это тоже результат, а при твоем весе в 46 кг unknown так вообще плясать можно! good2

16 Июн 2014 2:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Рада за всех удерживающих вес и ещё больше за сбрасывающих Smile
Я как Наташа girl_haha - надеюсь что вольюсь Wink

16 Июн 2014 13:08

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет, девчёночки! Rose
Рада, что заглянули! А то здесь пятнашки такие непопулярные совсем.. unknown .
Наташа-Ключик писал(а):
Месяц практически в беготне, праздниках и др

Наташик, понятное дело, только такие дела, когда они закончаться?
Я каждый день заглядываю или в брошюрку пятнашек, или в таблички, или в инете что-то новое найду, пробую мешать кулачки в салатах -это как раз интересно. Записываю , что съела . Думаю, без всего этого было бы труднее.
Наташа-Ключик писал(а):
Так что надеюсь, что все таки вольюсь в Пятнашки, уж очень надо.

Ага, давай понемногу friends ! И что ты такое ешь фиолетовое, что трудно так на пятнашки вернуться?
Наташа-Ключик писал(а):
А тебя я поздравляю, -1 кг это тоже результат

Спасибо за поздравления! У меня теперь 1кг в запасе. Можно ехать отдыхать Wink !

Anilag58 писал(а):
Рада за всех удерживающих вес и ещё больше за сбрасывающих

Галинка, тоже за тебя рада! Заменить зефирки на дюкановские десерты, думаю, это очень круто! good2

Озидея писал(а):
Завтра узнаю сколько плюса)

Анютка,сколько дней нарушала и сколько плюса вышло? Так, для статистики, на будущее.

Девочки, удачи всем ! Солнечного настроения! girl_in_love Romashki

20 Июн 2014 0:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет !!! Табличку с нарушениями и весом выставлю завтра!
Сейчас 56,5 утром и вечером sharik
Я 2-3 раза ем что то не то, поэтому вес скачет. Остальные дни сижу на красных квадратах. Сложно было сгонять 4 подряд фиолетовых дня girl_haha
Ем в основном яичницу с хлебом или помидором, в обед творог и салат, полдник весь Yahoo! черешня, малина, смородина, клубника и снова сначала ))
Вчерась правда банан слопала. А сегодня в кафе ягодный суп с шариком пломбира в кафе nyam2 но как только начинаю голодать( ужин малоэффективный - типа ягодки и кофе), все привес в полкило! Голод страшнее для моего организма. На днях ела на завтрак 2 ст.л каши ячневой с икрой трески в прикуску и с огурцом good2
В общем ищу нестандартные блюда girl_haha
Для справки конфеты ни ем, но кофе с сахаром не отнять wacko1 как только решусь, опять увижу 55,9 girl_in_love girl_haha

20 Июн 2014 0:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анюта, у тебя все получится Smile air_kiss
Девочки, привет Rose
У меня питание сейчас все в угоду поправления здоровья Embarassed
После очень большой пешей и дачной нагрузки мой организм дико отек и я всю неделю борюсь с этим... В больницу не иду, лечусь народным интернетом girl_haha
В общем питание по мере наступления голода, без учета времени - где-то 5 раз получается - ем по совету инета творог с фруктами и творог с овощами - и правда хорошо выводит воду из организма. Для меня было открытием, что бананы выводят воду good , так что вчера вприкуску с сибаритом яблочно-черносливно-творожным от души и с чистой совестью ела банан.
Сегодня с утра съела чавычу гриль с кофеечком с сухими сливками, на весь день наблендерю творог с помидором-огурцом, и ещё баночку творог с яблоком, бананом, черносливом, корицей, какаом и ванилькой - вот так вкусно я питаюсь. Wink Вес немного сдвинулся и объемы чуть-чуть сбежали.
Ну вот отчиталась girl_haha
Столько нафотографировала в нашем походе красот, но сил нет все уменьшить и вам показать - сплю неумеренно вечерами - стройнею girl_haha girl_haha girl_haha во сне.
Всем веселого лета!!! у нас тоже неделя была летней - температура днем до 20 градусов Yahoo!

20 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Rose
Озидея писал(а):
Табличку с нарушениями и весом выставлю завтра!

Ага, уже соскучилась по твоим табличкам friends
Anilag58 писал(а):
У меня питание сейчас все в угоду поправления здоровья

Галина, держу кулаки, чтобы у тебя всё побыстрее вернулось в норму ! praising
Я сегодня на завтрак ела кашу (из пшена-пшонка?), на 2 кулака, а на обед планирую свекольник и плюс 2к "ленивой курочки".
Вычитала вот здесь :
http://15-dieta.ru/pitanie/10-sovetov-kak-perezhit-prazdniki-bez-vreda-dlya-figury/

10) Берегите нервы – держитесь подальше от весов.

Традиционно качество новогодней вечеринки измеряется двумя численными параметрами – количеством бутылок жидкостей с разным октановым числом, и количеством набранных килограммов. В отношение килограммов есть хорошая новость.

Дело в том, что нас интересуют не все подряд килограммы, а количество прибавившегося жира. Чтобы набрать килограмм жира нужно порядка 7000 ккал сверх стандартной калорийности рациона – а это весьма и весьма значительная цифра. Например, такое количество калорий содержит 1,5 килограмма среднестатистического торта. Который нужно съесть поверх стандартных 1,5-2 тыс ккал, чтобы набрать килограмм жира – уверен, что задача исполнимая, но очевидно, что за один прием пищи такое варварское количество калорий набрать весьма непросто, особенно если хотя бы в общих чертах выполнять вышеописанные рекомендации.

Что же показывают проклятые весы после застолья? Резкие скачки веса после объедания в основном связаны с задержкой воды поступившими углеводами, а также солью (многие диетящиеся находятся в хронически обезвоженном состоянии по причине недостатка углеводов в рационе, поэтому на любое нарушение диеты они реагируют отеками, которые воспринимают как потолстение), а также повышенным заполнением кишечника непривычно большими объемами пищи.

Может кому пригодиться friends Wink
Удачного дня, всем!

21 Июн 2014 15:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет!! буду краткой)))

Фото

22 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Rose
Как настроение у всех?
Озидея
Хороший результат, Ань! Если бы не нарушала, было бы ещё лучше,конечно. Но , как Тёрн и писал -это самое здоровое темпо .

Я тоже нарушаю. Иногда , как заираюсь переставлением кулаков , у меня они где-то теряются. Мне нужно быть более внимательной в этом плане.
Девчёнки, пишу мои результаты.
Пн.16.06-46.8
Вт. 17.06-46.6 красный день
Ср.18.06-46.5 (нарушала)
Чт.19.06-46.7 фиолет. день (квас 1ст.,торта кусочек, два квадрата шоколадки)
Пт. 20.06-46.9
Сб.21.06-46.8 тут потерялись два кулака ,зел. и ж.
Вс.22.06-46.6
Удачи! Romashki

25 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет всем! Rose
Anilag58
Галина, как твои отёки?
Моя подруга говорит, её подружка диетолог советовала ей в своё время, на отёки пить крапивный чай. И поскольку крапива кроме воды ещё выводит и потас из организма, то хорошо раз в день выпивать ещё и стакан соку помидорного, или кушать помидоры. У меня тоже бывает в самолёте очень отекают ноги, в последний раз даже до такой степени, что с трудом ходила. И несколько дней нужно было, чтобы всё вернулось в норму. В следующий раз буду лететь самолётом, то попробую пить крапиву.

Озидея
Аня, у тебя всегда после красных дней отвесы, ты в красные дни не нарушаешь? только в оранжевые?

Я в воскресенье на завтрак ела рыбку вяленую от свекрови. Солёненькая nyam2 , конечно, на следующий день привес был.

Ладно, бегу, уже .У меня комп иногда барахлит, или удаляет, или не отправляет, или висит, ужас.
Наташ, как каникулы? Когда здесь появишься? Или ты уже в отпуску?
Анют, жду твоих графиков следующих!
Галина, фотки обещала?!

26 Июн 2014 0:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! give_heart
Марина, отеки прошли!!! но я сейчас сплю подложив под ноги подушку, чтобы и ночью отток был жидкости от ног girl_haha - сама себе придумала - сама и поверила Wink
Про крапивный чай или невнимательно изучала темки, или не обратила внимание - спасибо за совет air_kiss
Анюта, я любуюсь твоими графиками и жду новых Romashki
Фотки, пока только большие, надеюсь, что уменьшу и покажу Embarassed
Питание у меня по прежнему "сборное"- из всех полезных советов girl_haha
Я сотрудницу подсадила на свою Дюкановскую выпечку - каждый день для неё порцию выделяю - ей нравиться nyam2
Всем пока и приятного лета! air_kiss girl_bye

Наверх