Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 14:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да я по рисунку и ориентировалась, а тут перечитала и всё перепуталось ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 14:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Anilag58
Галочка, добавь седьмой день плиз ![]() Лора-а Распутывайся и присоединяйся или ты уже? Втихушку? ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Озидея
Не я ещё никак, не втихушку ни в громкую ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 15:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
ну ладно, будем ждать пока ты насмотришься ![]() я сегодня на работе двух обернула в "пятнашки" ![]() маму( моя коллега) и её дочь тоже хочет похудеть, все распечатала, растолковала, заставила меню набросать, подкоректировала его и дала свой номер, сказала- запутаетесь звони ![]() ой, че та я такая голодная, орешки 50 гр перехватила, пошла убираться, скоро ужинать буду ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,всем привет!!!
Я по-тихоньку разбираюсь,вникаю,
Галочка,сейчас разберусь во всех нюансах и точно пополню ваш полк,но планирую с понедельника.
Сейчас буду все распечатывать,и тоже разрисовывать.Спасибо,Галочка! Девочки,и все же как пить напитки?сладкими или нет???Я,например,варю все лето компоты и в хол-к,конечно подслащиваю,сейчас попробовала варить зеленый чай с лимоном и тоже в хол-к,очень нравится,но как все таки на Пятнашках? |
||||||||
28 Июн 2013 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]()
Наташ, я пока как и ты вникаю в пятнашки, но мне кажеться что в течение всего дня пить надо не сладкии напитки, вроде как сахар мы исключаем на этой системе, если что девочки подправят, может я и ошибаюсь ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 16:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ларис,когда планируешь пополнить полк? ![]()
Я как бы тоже так думаю,но лелею мысль,что может можно чуток сладенького? ![]() Все распечатала,так хорошо получилось,каждый рисунок на лист А4,теперь пойду у дочки возьму фломастеры и разрисую по цветам. Девочки,ну туплю я что-то. Вот скопировала схему. С понедельника начинаю.Сначала 2 недели на Балансе и не могу понять,что я должна есть в зеленый день?только овощи и зелень?и на завтрак ,и на обед, и на полдник,и на ужин??А питье? С остальными днями разобралась.Вторник будет красным.Вот по этой схеме. Ну,и так далее.А вот с зеленым что-то не пойму?? ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой незнаю ![]() ![]()
вот эти мысли пока меня наверное и держут ![]()
У автора читала, только не помню на какой сылке, столько инфы, что путаюсь ещё, но он пишит, что если на баланце у вас уходит вес, то можно на нём и не две недели быть, а дольше, пока вес не лстановиться, потом уж переходить на следующий этап похудения
Наташ зайди сюда, там сразу зелёная пятнашка, на неё нажмёшь и тебе выйдет рацион питания, там в каждый приём 1кулак красный один оранживый и один зелёный, ЖЖ http://olegtern.livejournal.com/186706.html |
||||||||
28 Июн 2013 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташ как ты скопировала эти схемы сюда, у меня чёто не получаеться
![]() |
||||||||
28 Июн 2013 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ты сейчас на -60?
ООО,спасибо,Лорочка,распечатала ее,все поняла.
Сначала каждую схему правой кнопкой мышки сохранила у себя в папке.потом уменьшила и сюда в галерею загрузила. |
||||||||
28 Июн 2013 17:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
http://ic.pics.livejournal.com/olegtern/23083420/186424/186424_original.jpg
вот это же зеленый , Да Ларис? |
||||||||
28 Июн 2013 20:32
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
я тоже присматриваюсь, пытаюсь вникнуть ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Sveti_k
Светочка и Девочки все кто на системе! Если вес уходит-оставайтесь на системе , сюда я зову платовцев и стояшек ![]() Потому как конфеты по субботам-это жестко, хоть и успокаивает. Я вот пока не решила идти на фиолетовый квадрат тли нет ( вторник я не забыла) ![]() ![]() 1В. Z+. 8.00. Геркулес на молоке( без масла и сахара),яйцо с помидором-омлет, йогурт био-баланс питьевой1,5%,с черешней-добавка в йогурте. 13.00.салат-форель, огурец, маслины с черным хлебом( барадинский) 16.00. Грушища ![]() ![]() 19.00. Романтик-запеченная курочка с картошкой и помидорами,ром или Мартини,шоколадки кусочек ![]() Вода- 2л( минералка и обычная) Вот такой план под лозунгом:ешь, а то потолстеешь ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Аннь, а он не с сахором разве этот йотурт ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не Наташ, я в свободном плаванье ![]()
ой, это чёт так замороченно, ну раз ты разабралась с зелёым днём, не буду я замарачиваться и выстовлять табличку ![]()
Ага Галь, он ![]()
Я вроде то вникаю, то опять в голове венегрет какой то ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 21:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я на системе Ань, я для сестры вникаю ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 21:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
Писала-писала, все пропало Да это с сахаром вроде поэтому и пью исключительно в фиолетовый день. Распределила нагрузку, немного сладкого, а то не дотяну до будущей недели |
||||||||
28 Июн 2013 21:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Anilag58
Галя что решила с фиолетовым? Завтра? А перерыв большой не спорю, чаще ем в 12.40-12.45, но я же на работе, обед в час. Голод да, приходит рано, но я вливаю в себя литр воды между завтраком и обедом стараюсь пить с 9.00. до 12.00. Говорю себе: есть хочешь ? На-попей ![]() ![]() ![]() А находясь на территории сильно и не поешь, зато тортики с конфетами на каждом углу ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 21:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Галочка ты умничка ![]() ![]() усе, я спать ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 5:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
о, пять я на всю страницу расписываю
![]() ну ничего, сейчас выспитесь, потянетесь и приходите ![]() всем доброго утра!! ![]() у меня случилось новое чудо!! с ноября месяца я уже не двигала линеечку , а сегодня первый отвес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -300!!! и остатки вчерашнего плюса утащил, итого минус 400 и вуаля, двигаем линеечку!! 57,5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 8:06
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Всем доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() Озидея поздравляю!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 8:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Sveti_k
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 9:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Аня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 10:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2013 10:48
|
Trino
Киев |
|||||||
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() Sveti_k Светик, ты пропала из жиха. ты на пятнашках??) |