Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 14:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
да по разному, я не на вес смотрю а на объем, вот груша 250 гр допустим, а другой раз и сто еле вытягивает. помидор тоже когда большой, когда средний
![]() ну короче вечно свои кулачки над тарелкой кружу ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Галь, ты еды добавляй ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 15:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Анюта, вот и я думаю надо организм не пугать, а то и орехи перестала есть и субботы жду для зефирок
![]() |
||||||||
27 Июн 2013 15:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Озидея
c ОТВЕСИЩЕМ ![]() ![]()
это что целые кальмары? или ты так их называешь? а 4 не много? ![]() правда они то пустые ![]()
![]() |
||||||||
27 Июн 2013 15:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||
забыла менюху
![]() завтрак : Паштет с печени + болгарский перец+огурец+Ржаные криспы ( мои) чай+ мёд обед: гречка+фасоль+ рагу овощное( тушеные цв. капуста +спаржа+морковь +лук+болгар. перец. кабачок ужин : бурито ( лаваш+капуста+помидор+сыр) на сухой сковороде 1,5 л водички у меня сегодня +100 жду 1 числа КД...... посмотрим ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 15:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Верунчик, привет! кальмары разные бывают ![]() ![]() ![]() Как у тебя успехи? Прочитала твое меню... а бурито в каком количестве? |
||||||||
27 Июн 2013 17:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ешь-ешь орешки, но не много, помни 50гр мах
![]() ![]() ![]()
есть такие тушки и кончик у них, в форме сердечка плоского который, я покупаю не чищенные, шкуру снимаю и тд, вот эти плоские и ела, в сумме как 2 тушки, но без хвостов ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 17:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Привет Галин Сегодня +100 жду КДешки ![]()
две штучки.... не большие ![]()
у нас таких нет..... продают только большие как ладонь или больше даже..... или это я не смотрела просто ![]()
смотри..... а то от радости наешься ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 17:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
сегодня вряд ли, только что от стоматолога, уже вроде и есть можно, но у меня так десны разболелись, укол обезболивающий уже не действует ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 17:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
кстати, в этот раз я не раздулась как шарик, хотя по пятнашкам воды почти 2 литра выдувала, но кофе-чай убрала, может помогло переориентировать жидкости внутри ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 18:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,всем добрый день!!!Слежу за вашей темкой,пытаюсь понять с чего начать?
И сразу возник вопрос,если я планирую начать с "Похудения" то я должна по этой схемке на неделю питаться постоянно,пока не достигну желаемого веса? И еще-чаи,компоты можно сладкие или нет? |
||||||||
27 Июн 2013 18:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Привет, Наташ. начинать надо минимум с 2-х недель баланс, у Наташи- Кошки, что открыла тему были не плохие результаты, а вообще даже на балансе можно и больше быть, пока за неделю вес не перестанет двигаться вниз потом идти уже по плану похудение |
||||||||
27 Июн 2013 18:13
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, привет. а ты тоже с системы 60 сбежала или просто наткнулась сюда? а то я тут смотрю перебезчиков все больше становится ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 18:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Аня!!!Ты вообще умница,пример для подражания!!! ![]()
Короче 2 недели на Балансе,а потом пошла на Похудение.А вот эта строчка "Набор веса" меня с толку сбила,мне этАВА не надо!!! ![]()
Лиличка,привет!!!Да я с системы сбежала давно,как-то не зацикливалась на своем весе,хотя при росте 152 я весила около 60 кг,а сейчас разожралась за зиму,ни весной,ни летом не могу себя в руки взять,вот и ищу куда пойти,куда податься,чтоб и не голодно и на пользу.Сейчас уже стала почти 63,почти не налазит на меня прошлогодний летний гардероб,стало тяжелее даже двигаться.столько жиру наросло,понимаю,что нужен спорт,но просто до офигения обленилась.А темку я сразу заприметила и когда увидела Наташины результаты,то я заинтересовалась.Кстати,пыталась начать опять -60,к третьему дню загинаюсь с болями в желудке,не мое это сейчас,хотя по сути нравится. Так что, думаю поизучаю теперь перечень продуктов(не пойму как скопировать можно) и наверное начну придерживаться,а то в сентябре на свадьбу идти,не хочется коровой выглядеть.
Лиль,я не могу долго и нудно на одном питании быть,мне хотя бы какого-то результата добиться,ну хотя бы 5 кг для начала сбросить. |
||||||||
27 Июн 2013 19:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
девочки я все-таки поужинала, правда кое-как,
21.00. форель-1 кус, черный чай с лимоном ито нурафен мачканула, десна так болела, сейчас отпустило хоть.. и думая есть или не есть, решила поесть все,до завтра ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 0:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, вот для простоты понятия ![]() Зигзаг баланс 1 день зеленый 2 день красный 3 день зеленый 4 день зеленый 5 день сиреневый 6 день зеленый 7 день зеленый Зигзаг похудение 1 день оранжевый 2 день красный 3 день оранжевый 4 день оранжевый 5 день оранжевый 6 день сиреневый 7 день оранжевый Теперь надо запомнить, что входит в каждый цветной день оранжевый день красный/ зеленый/ зеленый/ голубой (завтрак) красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой (обед) желтый/ желтый/ желтый (ланч) красный/ зеленый/ зеленый/ голубой (ужин) красный день красный/ зеленый/ зеленый/ голубой красный/ зеленый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ зеленый/ зеленый/ голубой сиреневый день красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ оранжевый/ сиреневый/ голубой зеленый день красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой И уже внутри дня : красный белковая пища (рыба, птица, кура, творог, яйца, морепродукты) оранжевый углеводная пища (каши, макароны тв. Сортов) зеленый овощи голубой напитки сиреневый тортик, спиртное желтый фрукты Это выжимка , но ты уже знаешь все списки по системе, а здесь каши всякие ![]() Почитай, может попонятне будет. ![]() Анюта, я думаю правильно решила поужинать - организму и так больно и страшно - зубной кабинет это СТРЕСС ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 6:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро
![]() Спасибо за поддержку ![]() Поздний ужин, стресс дали некоторый плюс в 100гр, но на весах пл прежнему моя семерочка ![]() Меню на сегодня 1В, ПП 7.00. Форель тушеная, чечевица, помидор, чай черный с лимоном 13.00. Кальмары 3 тушки, гречка, помидор 16.00. Груша, черешня 100гр 19.00. Омлет:2я+помидор+укроп, черн.чай с лимоном Всем хорошего дня ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 8:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Анюта, привет!
Достала свою табличку, перепроверила твоё меню - все правильно 1В ![]() У меня сегодня Баланс 5 день - сейчас поняла, что это сиреневый день!!! а я не готова - в голове был 4 ![]() Меню на сегодня Завтрак. В 1 тортилью завернуто яйцо в смятку, 2 пластинки сыра, 3 маленьких помидорки, запила чашкой сыворотки Полдник пропустила - выпила чашку кофе со сливками (такой завал на работе ![]() Обед. Перчик фаршированный мясом и рисом в овощной подливке, тортилья, мандаринка (тоже с опозданием - совещались ![]() Ужин. Творог (много) помидорина, огурец Все же завтра сделаю сиреневый день ![]() Аня а у тебя такой перерыв между завтраком и обедом большой... тебе так удобно или привычно ![]() Я когда на работе спокойно ем так З. 6-00 П. 10-00 О. 13-15 У. 17-15 |
||||||||
28 Июн 2013 8:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, доброе утро!!!
С успехами вас, похудалочки!!!!!!!!!! Anilag58 Галин, а я чот не могу инфу найти про начало, запуталась совсем, и что такой зеленый день? |
||||||||
28 Июн 2013 9:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Светик, привет! я тут консультантом заделалась
![]() ![]() ![]() Зеленый день это когда мы имеем право во все 3 п/п есть кулак-белок, и кулак-углеводов овощей, ещё и кулак углеводы -хлеб/каши и напиток, четвертый прием пищи фрукты. |
||||||||
28 Июн 2013 10:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Anilag58
спасибки ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 10:30
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Света, ты в кустах ![]() убегала , продолжу ![]() Начало - это 2 недели нужно кушать З К З З З С З - это чередование дней про красный - все 3 п/п без углеводов (которые хлеб/каши), только 1 кулак - белок и 2 кулака - углеводы (овощи) сиреневый день как зеленый + кусок торта или конфеты оранжевый день - 1 п/п 1 кулак углеводы-хлеб/каша, 1 кулак - белок, 1 кулак углеводы-овощи, 2 приема, как в Зеленом дне Ну вот вроде бы все правильно написала |
||||||||
28 Июн 2013 13:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() Поздравляю всех с успехами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, а это точно что перекус оранжевый должен быть, а не жёлтый, это ж получается в полдник три кулака каш/макарон надо скушать, если я правильно поняла в красном дне их углеводов наоборот не должно быть ![]()
Галь а почему после шестого дня надо повторять с первого ![]() ![]() Чёт вот я почитала вас и совсем запуталась в этих цветных днях ![]()
И как это расшифровать ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 14:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Anilag58
![]() |
||||||||
28 Июн 2013 14:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
Привет!! ![]() Распутываю ПерекусКОНЕЧНо ж/ж/желтый ![]() 8день это уже опять первый день, ну неделя-пн, вт и тд Галя немного поторопилась наверное С телефона не процитирую глянь рисунок где холодильник там все ясно |
||||||||
28 Июн 2013 14:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
А и В -это цикл" тише едишь дальше будешь"
Там 1 неделя А и 3-В. Я с пн начну 2В, сейчас 1В. Рисунок нашла? Там очень ясно |