Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 9:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() Я в +200, 58,5. Ну тотр же был ![]() Меню. 1В. ПП. 7.00.суп капустный, крыло, грибы,3 оливки, кофе 13.00. Говядина в духовке с луком, чесноком, помидором, грибы, гречка 16.00. Яблоко огромное, гр. Орех 20гр 19.00. Кальмар,огурец, гречка, оливки 3 шт. Вода-1,5-2л Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 11:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Анюта, привет! ты когда в Волгоград собираешься
![]() ![]() Меню мне нравится, а воды я второй день не выпиваю положенное кол-во - холодно и не пьется ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 13:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Anilag58
Приветик! Думаю успею, через месяц надеюсь уже там буду Спасибки за коммент к меню ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 14:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
спасибо ![]() сегодня минуса нет, как и плюса ![]() меню на сегодня завтрак бутеры с паштетом с печени чай с медом + овсянное печенье ![]() обед гречка+фасоль+огурцы ужин бурито ( лаваш+капуста+помидор+сыр - обжаренное на сухой сковороде 1,5 литра водички ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 16:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
система не выпускает из своих лапок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 19:50
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Девули приветус
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 19:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 19:56
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Моя менюха сегодня:
Завтрак: * гор.бут: бород.хлеб, помидор, сыр * сладкий чай Обед: * аджпасандал с нутом: баклажаны, помидоры, кабачок, лук, петрушка, перец + нут + раст.масло * банан * чай (Банан был лишний, переела ![]() Перекус: * Салат: помидор, огурец, редиска+раст.масло * чай Ужин: * сырники на манке с яблоками, в духовке (в формочках силиконовых) * чай |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
бобовые и молочка, паста, хлеб пи т.д. ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
в трынделках рассказывал ![]() ![]()
это точно, тем более сейчас работа на ногах, перерыв на обед слава Богу есть 45 минут ![]() ![]() ![]()
Спасибочки, прям в точку ![]()
Это многофункциональный центр, там бухгалтерия, паспортный стол, УФМС, пенсионный, мосэнергосбыт и т.д. все в одном здании, я работаю на данный момент на ресепшене - встречаю, выдаю талон и отправляю в нужное окошко! Воооооот ![]()
ну это же самое главное ![]()
Давай Галь, стройней и лето зазывай ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
все постепенно ![]() ![]()
я думаю что овсянное печенье не очень то и страшно ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Анют ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Кошка TAV
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 20:41
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Спасибо мой золотой ![]()
более чем ![]()
А я не такой уж и любитель, мне главное БУТЕРЫ ну и макароны чтоб не отняли ![]() ![]() Передачу смотрю "кто хлопает дверцей холодильника", так вот проводили эксперимент следующий: разделили людей на две группы и сказали что им нужно совместно решить какие то там задачи (ребусы, головоломки), сказали что эксперимент на работу в команде. Так вот одной команде предоставили полезный перекус: орешки, сухофрукты и т.д.. Второй команде только воду. После того как прошла время (3 или 4 часа точно не помню), им выдали деньги и попросили пройти в супермаркет купить перекус для себя. Так вот, первая группа (где был перекус), купили продуктов в которых ккал и жиров на 75% меньше, чем та группа у которой не было перекуса. Объясняют это тем, что когда мы ГОЛОДНЫ нам хочется скорее избаваться от этого чувства и поэтому мы выбираем продукты с более высоким содержанием жиров и ккал ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 21:06
|
~Iren~
|
|||||||||||
Натульчик , я за тобой подглядываю
![]() Мои поздравления! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2013 21:13
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 1:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет!
Наташа, поздравляю с циферкой 62!!! Наташке - ромашки ![]() ![]() ![]() У меня сегодня меню такое Завтрак. Бутер с маслом и черносливом, бутер с блендереным салом с укропом и чесноком ![]() Перекус. Яблоко, пол апельсинки Обед. Тортилья с листом салата и фасолью блендереной с грецким орехом, каплей подсол. масла и укропом. Чавыча, немного салата (помидорки, огурец, болг. перец, укроп, подс. масло, лим.сок) Ужин. Тот же салат и творог. Рыбы 3 кусочка - может в обед не влезут, тогда в ужин вместо творога - в общем чего захочется ![]() Наташа, ты пишешь, что организм не требует сладости, потому что БЖУ и К сбалансированы - наверное соглашусь с тобой - я как любитель шоколадок- зефирок сейчас обхожусь черносливом - хватает ![]() ![]() ![]() Зефирки ждут СУББОТЫ - сиреневый день ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 6:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это отпадно ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 8:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Анюта! поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 10:09
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
я в начале психологически есть не могла ![]() ![]()
ВАУУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 10:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Anilag58
Галя, спасибо ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 10:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Кошка TAV
Наташа, а тебе отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 14:26
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! Наташа, я тоже психологически с хлебушком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 14:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
смотри- не перестарайся ![]() моё меню напишу, а то все некогда было 1В.ПП. 7.00. Омлет(2я+помидор)посыпала 10гр кедровых орехов+чечевица. Чай черн. с лимоном 12.15. Гречка+4 хвоста кальмаров+помидор, грецкие орешки гр.20, 3 черешни ![]() 16.00. Грушища ![]() 19.30 форель тушеная на сух.сковородке,помидорка, зелень(укроп), чай черный с лим. Сегодня я как первобытный человек, бегала за своим мамонтом ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 14:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
Анюта, да у меня пищи-то с гулькин нос было
![]() ![]() А твои кулачки-порции на сколько грамм вытягивают? |