Сообщение |
Автор |
23 Июн 2013 23:08
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Алычка писал(а): | ак вообще Пятнашки - интересная система питания, но вот отсутствие завтраков вкусных напрягает немного |
так это тока и напрягает всех
|
23 Июн 2013 23:22
|
Алычка
 Алла
Украина
|
PPCD писал(а): | так это тока и напрягает всех |
После системы, когда каждое утро вкусняшки можно, раз в неделю - это конечно жесть  .
|
24 Июн 2013 2:38
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! я в читателях-наблюдателях, пятнашкиных приблежателях и легких нарушателях
На выходных было практически все по потнашкам - привыкание к системе питания, но с нарушениями - был кусочек колбасы полу-копченой, отсутствовал завтрак, ела пару кусочков сала - лечу бронхит остаточный  .
В меню была рыба чавыча, салат их помидоров, орурцов, болгарыча, лука, зелени с под.-олив. маслом, тортильи ржаные, творог, яблоки, мандарины, ананасы, киви, груши. Все разбивала в пропорциях 1/1/1 приемы пищи 3 и 4.
Для себя решила по времени Завтрак - 6 утра, Полдник - 9-30, Обед - 13-30, Ужин -17-00. На системе я привыкла ужинать в это время, а на пятнашках посмотрю, может ещё фрукт на 20-00 съем  .
Хочу две недели таким образом попитаться. Для меня хлеб на обед и ужин как-то ещё напрягает, поэтому я думаю, если в ужин не буду - это не будет нарушением  .
Меню на сегодня:
З. 6-00 2 бутера на бородинском с маслом, сыром, помидоркой, огурцом, болг. перцем, зе. луком, чашка кофе с сухими сливками(?).
П. 9-30 Яблоко, апельсин, 4шт. чернослива
О. 13-30 Чавыча отварная, салат их помидоров, орурцов, болгарыча, лука, зелени с под.-олив. маслом, лимонным соком, 2 тортильи ржаные
У. 17-00 Все то же, что и в обед, но без тортильи.
Вода родниковая 1,5 - 2 л в день
Всем приятного похудения - равняемся на Наташу и Анюту!!!
|
24 Июн 2013 13:55
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Кошка TAV писал(а): | а где белок? |
так один день всего такой был.....
капуста была в кляре с яйца..... я не написала
теперь только правильно
завтрак:
2 белка, огурец, болгарский перец, ржаные хрустики( сама делала)
чай черный с 1 ложкой меда
обед
2 белка+ гречка+ болг. перец., огурец
ужин
пока не знаю.....
может овощной салат ( огурец+капуста+болг.прец) с фасолью
и 1,5 литра водички
она мне тааак помогает
|
24 Июн 2013 14:53
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! Хорошо вам у вас тепло - кушать не хочется  , а я 3 раза в день ем рыбу и мерзну  .
Напекла сейчас гору тортильи и буду вместо хлеба кушать  . Верунька, спасибо за наводку про фасоль - пойду из морозилки достану  . А вообще-то мне твое меню голодно
Угощайтесь тортильями
пекла на ржаной закваске, мука на половину ржаная и обдирная, пшеничная чуть-чуть в основном на подсыпку  . Буду вместо хлебушка кушать.
|
24 Июн 2013 20:24
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Девочки привет!
я к вам с плохими новостями, фиолетовый день дал легкий привес,хоть и с опозданием  ну учитывая замедленность реакции организма- думаю это нормально. Итого 58,5 ( +200  )
меню на завтра
1В. ЭП.(экспресс-похудение)
З. 7.00. куриное крыло (без кожи), бульон 1 поварежка с капустой, грибы вареные, возможно помидор.
9.00-11.00.- вода
О. 13.00. говядина отварная, грибы, огурец. Зел.чай
16.00. яблоко, черешня гр 100 наелася
У. 20.00. Салат:2 яйца отварных, огурцы, маслины,зелень.
|
24 Июн 2013 20:25
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Всем привет  Я приползла с работы
Итак, сегодня вес 62,7 (-400)
Меню (уточненное):
Завтрак:
*Роллы: лаваш, фасоль, помидор, перец
*чай с/с
Обед:
*гречневые котлеты с сыром (гречка, морковь, лук, чеснок, сыр)
*соус: творог "тема" +укроп+соев.соус
*арахис
Перекус:
банан, чернослив
Ужин:
*творог+огурец+укроп+раст.масла
|
24 Июн 2013 20:28
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
24 Июн 2013 20:30
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
24 Июн 2013 20:31
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Anilag58 писал(а): | я. Для меня хлеб на обед и ужин как-то ещё напрягает, |
а зачем хлеб на обед и ужин? С чего хлеб стал обязательным углеводом?
МАРТЫШКА25 писал(а): | и 1,5 литра водички
она мне тааак помогает |
наконец-то
Озидея писал(а): | я к вам с плохими новостями, фиолетовый день дал легкий привес,хоть и с опозданием ну учитывая замедленность реакции организма- думаю это нормально. Итого 58,5 ( +200 |
ну не килограмм ж  скоро все уйдет
ты ж моя
|
24 Июн 2013 20:32
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Anilag58 писал(а): | Угощайтесь тортильями |
|
24 Июн 2013 20:42
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Кошка TAV писал(а): | ну не килограмм ж скоро все уйдет
|
хорошо бы)))
|
24 Июн 2013 21:34
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Озидея писал(а): | хорошо бы |
главное не зацикливаться, пусть все идет своим чередом
|
24 Июн 2013 21:43
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Кошка TAV
Наташ, а ты белок откуда получаешь? орехи, бобовые, творог?
|
24 Июн 2013 22:59
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Кошка TAV
Наташ, так рада за тебя и твои отвесы
а ты раньше работала? у меня, почему то , сложилось впечатление что дома сидела...я ошибаюсь?
|
25 Июн 2013 1:16
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!  Продолжаем спокойно жить на пятнашках, Анюта, а у вас случайно на улице не дождь? водичка в 200г задержалась
Наташа, поздравляю с отвесиком  , вот что-то перемкнуло меня на хлеб  в обед и ужин
Мы с тобой сегодня почти вместе роллы кушаем, у меня в тортилью с листом салата завернуты прокрученная с грецкими орехами, укропом и каплей подс. масла фасолька и на прикуску болгарский перчик  -вышло 2 штучки 360г и перчик 50=410г
На завтрак были бутеры на своем ржаном (остатки из морозилки доедать вытащила) хлебе: масло, сыр, болгарыч и кофе со сливками сухими
Еще взвесила фрукты 285г вышло: мандаринка, апельсин и киви
На 4 п/п чавыча отварная, помидорка, огурец, сельдерей - взвесила - оказалось продуктов на 1,5 раза  - накладываю и думаю - ведь не съем все, конечно куда-там почти 800г еды
Ну вот мое меню на сегодня написала плохо не показательно, но переделывать некогда надо на работу собираться. Пока
|
25 Июн 2013 15:29
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
Всем привет!!!
Рада за отвесики
у меня за все время почти 900 грамм убежало.....
с утра был отвес еще 100 грамм
сегодня
завтрак
Чай с медом+ хлеб с маслом и сыром ( 2 бутера)
обед
гречка+фасоль в томате+огурцы
ужин
лаваш армянский+ салат ( капуста+помидор)+сыр + яйцо - все заворачиваю в лаваш и на сухой сковороде обжариваю.
|
25 Июн 2013 15:55
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Верунчик, поздравляю с отвесиком! ты сейчас без мяса-рыбного белка специально или просто не хочется?
Я спать собиралась, но решила меню написать
Завтрак:Бутеры с маслом, сыром и болгарычем
Полдник: яблоко, киви
Обед: Чавыча, огурец, помидорки, болгарыч, может тортилья
Ужин: творог помидорки, огурец, лист салата, болгарыч - заверну как Веруня в тортилью :smile: . Из питья кофе, з/ч, сыворотка, много воды не пьется - холодно
|
25 Июн 2013 16:08
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
25 Июн 2013 19:11
|
Счастливица77
 Аленка
53 года Харьков
|
МАРТЫШКА25! с отвесом тебя!
|
25 Июн 2013 20:14
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
25 Июн 2013 20:16
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
а у меня сегодня отвалилось эти 200 гр, но я решила, что сегодня суббота и на фуршете к мясу с огурцами добавила кусок торта и конфетки  так что если что напомните мне в пятницу, чтобы в субботу конфет и пирожков не ела
а в остальном все хорошо
|
25 Июн 2013 22:37
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Девочки привет. я тут, я на пятнышках, устаю сильно на работе - сил не на что нет, даже писать, захожу чтобы только поздороваться
Лиль я устроилась на работу
Ушла, всех цалую
|
25 Июн 2013 22:47
|
PPCD
 Лилия
39 лет Столица
|
Кошка TAV писал(а): | Лиль я устроилась на работу |
 расскажи хоть куда... хм... когда отдохнешь
|
26 Июн 2013 0:44
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!
Наташенька, ты не переживай, что заглядываешь только поздороваться  , мы все понимаем - работа после перерыва, нужно втянуться  . Пусть к тебе поменьше ругачих посетителей приходит, а только спокойные позитивные люди!
Анюта, молодец что сбросила налипшие 200г, пятница скоро  и я думаю лишать себя конфет не стоит - это водичка у тебя задержалась
Лиля, Наташа устроилась в госучреждение как я поняла по типу "одного окна" работа с разборками и потоком народа... пусть ей хорошие почаще попадаются  .
Я не взвешиваюсь пока, примеряю платье прошлолетнее джинсовое - застегивалось с треском  , сейчас уже лучше  . У нас и лета-то наверное нет потому что платье на груди трещит
Всем веселых "пятнашек", я на работу
|