Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

29 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!!! ПРОСТИТЕ бяку - копировала на работе и видимо натаскала не так как надо wacko1 - пойду все поправлю, чтобы всем воспользовавшимся было понятно Smile
вов что ещё сделала Smile там где написано про ХЛЕБ на самам деле углеводы каши, макороны, картошка и т.д. Wink

Всех перечитала - вот какую смуту я навела Embarassed girl_haha Wink , но зато все вместе разобрались и результаты я думаю нас порадуют Wink
Анютка, поздравляю тебя с отвесиком!!! ты молодец!
Мой сиреневый день сегодня, отчитываюсь
Утром съела яицницу с помидорками и тортильей и ЗЕФИРКУ, 2 полоски шоколада. Что могу сказать - зефир оказался приторным wacko1 - вот так меняется ощущение сладкого, когда неделю его не ешь girl_haha
Обед. Кусочек чавычи, помидорина, орешки, чернослив
Полдник 1/2 Яблока, киви, 1/2 мандаринки
Ужин. Обгладала чавычу из мужниной ухи, 1/2 перчика, кусок хлеба с сывороткой.
Вот и весь мой сиреневый день girl_haha не могу поверить, что тизбавилась от зависимости к тортикам girl_haha , но доживем до следующей субботы видно будет.
Я в течении дня кроме воды, пью много сыворотки - муж подсел на мой творог girl_haha , а печь я сейчас не пеку вот и пью в качествемочегонного - очень водичку выгоняет Wink
Пойду народ поищу по другим страничкам friends

29 Июн 2013 13:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye
Озидея писал(а):
Да это с сахаром вроде поэтому и пью исключительно в фиолетовый день

Аааа понятно, т.е. ты фиолетовую пятнашку расчлинила girl_haha
Озидея
Ання поздравляю Romashki Romashki я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот ведь всётаки пятнашки значит тоже могут, а то я всё как то сУмниваюсь Embarassed Аннь а какие ощучения у тебя, голод есть например, на сладости тянет нет, ну или на другую бяку Embarassed
Anilag58
Ой Галочка это я там вчера в твоём посте полазила Embarassed и чёто у меня опять всё перемешалось, но Ання подсказала Rose Радует что значит я правильно поняла смысл этой системы, раз ошибки уже смогла найти Wink А как ты, как твой вес?

29 Июн 2013 13:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лариса, привет! я поправила уже Smile У меня весы механические girl_haha , буду взвешиваться в понедельник утром - как раз пройдет 1 неделя баланса. По ощущениям - уменьшаюсь Yahoo!

29 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anilag58 писал(а):
По ощущениям - уменьшаюсь

этож здорого dance2 dance2 dance2 dance2 Галь а как само состояние, голодно нет, если сравнить с -60 какие очущения Embarassed

29 Июн 2013 14:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лариса, нет не голодно Smile . Мне видимо психологически, пока я на все 3 приема 6 дней могла съесть кусок хлеба или тортилью, было очень комфортно. Вот посмотрю как будет на вторых 2 неделях, где хлеб в 1 прием пищи 5 дней, один день без хлеба, но там есть суббота сиреневая girl_haha . Буду пробовать girl_haha От минус 60 в голове все равно сочетания продуктов сидят girl_haha , но каши пока не хочу... и на ужин с удовольствием к рыбе добавляю овощи

29 Июн 2013 18:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anilag58
Галь, так ты только одну неделю на балансе хочешь или как рекомендует минимум две?

29 Июн 2013 18:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Галь, так ты только одну неделю на балансе хочешь или как рекомендует минимум две?

Привет Лорик friends
я уже вторую недельку на Балансе..... не знаю буду переходить на Похудение или нет unknown unknown unknown мне и тут худеется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я уже вторую недельку на Балансе..... не знаю буду переходить на Похудение или нет мне и тут худеется

здорого good2 может пока останешься тогда, ведь автор и пишит, что если на баланце вес уходит, то можно на нём и оставаться, пока он не остаовиться, а потом уж на следующий этап переходить sharik Вер, а чё у тебя есть ещё чему худЕт Embarassed ты ж и так такая худышка у нас girl_in_love

29 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Вот и весь мой сиреневый день не могу поверить, что тизбавилась от зависимости к тортикам , но доживем до следующей субботы видно будет.

good2 прекрасный день good2
я конечно сегодня слегка косанула, после рома захотелось мне конфет girl_haha вроде в норме, но вроде вроде нарушила girl_haha хотя нет, это называется игра на грани фола girl_haha завтра поглядим Wink
Лора-а писал(а):
Аааа понятно, т.е. ты фиолетовую пятнашку расчлинила

точно))) ну думаю как-то просто съесть вечером масленно-кремовый торт обидно girl_haha
Лора-а писал(а):
я так рада за тебя

girl_in_love спасибо
Лора-а писал(а):
Аннь а какие ощучения у тебя, голод есть например, на сладости тянет нет, ну или на другую бяку

ну если не считать дня подачи заявления на увольнение, то не тянет совсем Embarassed горделиво отказываюсь,хотя каждую конфетку подмечаю girl_haha
тупо слежу за квадратиками girl_haha помогает ориентироваться, слежу за часами, когда пить, когда есть, ещё перестала отекать, если вечером выпью стаканчик-другой воды dance2
Anilag58 писал(а):
Лариса, привет! я поправила уже У меня весы механические , буду взвешиваться в понедельник утром - как раз пройдет 1 неделя баланса. По ощущениям - уменьшаюсь

буду ждать твоего отчетика Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
я уже вторую недельку на Балансе..... не знаю буду переходить на Похудение или нет мне и тут худеется

Рекомендовано не уходить с баланса, пока вес уходит Wink
Anilag58 писал(а):
Анютка, поздравляю тебя с отвесиком!!! ты молодец!

girl_in_love girl_in_love Спасибо за поздравлялки

счас обдумываю меню на завтра, все-таки баланс)) опять хлеб можно есть и картошку girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2013 18:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может пока останешься тогда, ведь автор и пишит, что если на баланце вес уходит, то можно на нём и оставаться, пока он не остаовиться,

а вдруг не остановиться?? Shocked Shocked Shocked Smile Smile Smile

Лора-а писал(а):
Вер, а чё у тебя есть ещё чему худЕт ты ж и так такая худышка у нас

спасибо конечно Лорик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но , кардан ( в смысле *опа) у меня еще тот girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
Рекомендовано не уходить с баланса, пока вес уходит

а я и не ухожу пока....
только какие то качели опять начались.....
вечером меньше чем утром.... а КД грешу.... жду 1 числа

29 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Trino
нет Светочка, присматриваюсь пока, я уже не знаю на чем остановиться wacko1 , диетолог говорит одно, эндокринолог что-то советует, система Миримановой ... вообщем все в кучу, мозг вскипает, wacko1 найти альтернативу всем советам wacko1 , хочется реально ужо почистить мозг, сделать выводы (типа обобщить все) и остановиться уже на чем-нибудь, вот и изучаю все подряд, и белковые диеты, и пятнашки и т.д. Embarassed

29 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а вдруг не остановиться??

girl_haha girl_haha ну метод ты знаешь, открываешь ночью холодильник girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
только какие то качели опять начались.....

ну погоди, просто задумался организм, кд пройдут- будешь делать выводы Wink

30 Июн 2013 5:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро всем Romashki
Sveti_k писал(а):
хочется реально ужо почистить мозг, сделать выводы (типа обобщить все) и остановиться уже на чем-нибудь

Давай Светуль определяйся, когда примешь решение- сразу лучше илегче становится good2
А я вот немного огорчилась, но это закономерно, все-таки ужин был сложный и привесище в 500гр, но думаю к понедельнику сойдет, все-таки алкоголя наверное было много или конфетки лишними girl_haha
меню на сегодня пока не готово, чуть позже напишу girl_bye girl_in_love

30 Июн 2013 8:45

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем приветики!!!!!!!!

Озидея
я хочу попробовать пятнашки, но все разобраться пытаюсь и понять что можно есть, просто мне бобовые нельзя из-за щитовидки например если они на завтрак нарисованы, вот сижу и гадаю что можно съесть.

девочки, сыр не нашла, нельзя значит?

30 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я хочу попробовать пятнашки, но все разобраться пытаюсь и понять что можно есть, просто мне бобовые нельзя из-за щитовидки например если они на завтрак нарисованы, вот сижу и гадаю что можно съесть.

рисунок не инструкция, инструкция цвет квадрата, бобовые- это красный квадрат, если бобовые нельзя, то там ещё есть креветки, рыба, мясо, курица , яйца.
сыра нет в списках. он относится видимо к фиолетовому квадратику,я его вообще перестала есть, но вроде бы есть и с малым содержания жира, его скорее всего можно в зеленые дни. Понятно хоть написала girl_haha

30 Июн 2013 11:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Анюта - вроде бы понятно написала Smile . У меня сегодня меню было таким
З. яйцо, 2 тортильи, соте магазинное и орешки миндаль - пересчитала сколько же это 50г, оказалось 50 шт. - МНОГО Yahoo! - ела в течении 3 приемов nyam2 ,
Полдник. 2 яблока, орешки
О. 2 яйца, тортилья, укроп, соте, орешки - была в походных условиях - картошку полола и окучивала
У. Творог, смузи овощное
Завтра начну 2 недели Зигзага баланса, там у меня будут 5 дней с хлебом в 1 прием пищи, 1 день полностью без хлеба/каш/картошки и 1 сиреневый день (хлеб 3 приема пищи и 1 кулак сладостей)
Вес у меня стоит практически, так что перехожу на
О К О О О С О Smile

30 Июн 2013 13:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет, уууууу сколько вас тута girl_haha Yahoo!
Я в плюсе, приболела слегонца (горло и ухо) и усиленно лечусь лекарствами, медами и чаями, поэтому чутка прибавила. Но дело поправимое, главное здоровье.

30 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
мне бобовые нельзя из-за щитовидки например если они на завтрак нарисованы

Свет, так это ж не обязательно, что бобовые то))) Это сначала сделали, типа чтобы было легче ориентироваться, а потом посыпались вот типа как у тебя вопросы и убрали рисунки с фишек.
Ты смотри, что НАПИСАНО красным, оранжевым, зеленым, голубым и по тем спискам и ориентируйся Wink
Озидея писал(а):
рисунок не инструкция, инструкция цвет квадрата, бобовые- это красный квадрат, если бобовые нельзя, то там ещё есть креветки, рыба, мясо, курица , яйца.

friends творог girl_haha

30 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
приболела слегонца

выздоравливай давай, только на работу вышла и уже на больничный или такая на работу ходишь?

Anilag58
Галя, миндаля в день обычно разрешено не больше 6 штук

Кошка TAV
Озидея
девочки, спасибо, я понимаю что бобовые если нельзя, то можно что-то другое, но... вот разобраться бы что можно, вернее не так, сообразить что из этих продуктов я могу поесть на завтрак, допустим молоко можно как самостоятельное блюдо или каши тоже можно на молоке варить?
я все на счет завтрака мучаюсь, потому что если не вкусняшка по Миримановой, тогда что... каша овсянная на молоке, творог со сметаной и сахаром-наверное это тоже все нельзя...

30 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
я все на счет завтрака мучаюсь, потому что если не вкусняшка по Миримановой, тогда что... каша овсянная на молоке, творог со сметаной и сахаром-наверное это тоже все нельзя...

Светочка теперь у тебя вкусняшки будут полдник- фрукты и ягодки girl_in_love
завтрак делай согласно квадратикам, то есть если каша на молоке, то это в день сбалансированного рациона- зеленая пятнашка.

завтрак зеленой петнашки состоит из всех квадратиков-
красный-мясо. творог, яйцо, курица-1 кулак
оранжевый-кусок черного хлеба или каши( если на молоке, то значит оранжевый+голубой кадрат)
зеленый-овощ,зелень,грибы
завтрак- мегаполезный
обед мегаправильный
полдник-мегавкусный
ужин-мегаразумный girl_haha

30 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Галя, миндаля в день обычно разрешено не больше 6 штук

откуда такое ограничение? миндаль это орех, орехи до 50 гр, а вот сухофрукты нужно в 1\3 только уложиться от кулочка Wink

меню

1В,Баланс.(зеленая пятнашка)
8.00.2 яйца с помидоркой, овсяная кашка на молоке, чай черный с соком лимона, орехи 30гр.
12.50.фасоль красная отварная. грибы со стручковой фасолью,сливки из творога 5 %,2ложки кашки овсяной на молоке.
15.00. зел.чай.
16.00. груша, банан. nyam2
19.50. кусочек курицы из духовки, помидор,хлеб барадинский кусочек.чай черный с соком лимона.

30 Июн 2013 19:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
приболела слегонца (горло и ухо) и усиленно лечусь лекарствами, медами и чаями, поэтому чутка прибавила.

praising выздоравливай. это скорее психосоматическое, очень много переживаний, думай позитивно- быстрее выздровишь Romashki

30 Июн 2013 19:19

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_bye
облюбовала и я вашу пятнашку, пока буду на балансе, сижу разбираюсь, ну почти всё понятно sharik
вопросиками по мучаю маленько Embarassed
- на обед/ужин правда можно макароны с мясом ?
- напиток кисель , это тот что из пачки на ужин можно ?
- крупу 7 злаков можно?
- консервированные кукуруза/горошек можно ?
- на каждый приём пищи 3 кулака? как то объёмно получается
вы уж извините sharik после системы не много дико и страшно girl_haha
а торты и пельмени по утрам тоже надоели girl_haha

Наташа Кошка, тебе большая спасиба за темку Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2013 19:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
- на обед/ужин правда можно макароны с мясом ?

в дни в которых есть оранжевый квадрат,( баланс-3 раза, плавное похудение-1 раз)
Ксюньдель писал(а):
- напиток кисель , это тот что из пачки на ужин можно ?

не уверена, но наверняка, в те дни, когда он не зачеркнут( баланс)
Ксюньдель писал(а):
- консервированные кукуруза/горошек можно ?

да, в любой день
Ксюньдель писал(а):
- на каждый приём пищи 3 кулака? как то объёмно получается

можно на 10-15% меньше. Wink

30 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Озидея писал(а):
в дни в которых есть оранжевый квадрат

так эти дни меняются? а я увидела табличку и думала эти квадратики всегда в таком порядке будут , только продукты менять
а когда зигзаг день делать ну поняла ?
Анёк тыкни носом sharik

Наверх
;