Сообщение |
Автор |
29 Июн 2013 13:11
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!!!! ПРОСТИТЕ бяку - копировала на работе и видимо натаскала не так как надо  - пойду все поправлю, чтобы всем воспользовавшимся было понятно
вов что ещё сделала  там где написано про ХЛЕБ на самам деле углеводы каши, макороны, картошка и т.д.
Всех перечитала - вот какую смуту я навела  , но зато все вместе разобрались и результаты я думаю нас порадуют
Анютка, поздравляю тебя с отвесиком!!! ты молодец!
Мой сиреневый день сегодня, отчитываюсь
Утром съела яицницу с помидорками и тортильей и ЗЕФИРКУ, 2 полоски шоколада. Что могу сказать - зефир оказался приторным  - вот так меняется ощущение сладкого, когда неделю его не ешь
Обед. Кусочек чавычи, помидорина, орешки, чернослив
Полдник 1/2 Яблока, киви, 1/2 мандаринки
Ужин. Обгладала чавычу из мужниной ухи, 1/2 перчика, кусок хлеба с сывороткой.
Вот и весь мой сиреневый день  не могу поверить, что тизбавилась от зависимости к тортикам  , но доживем до следующей субботы видно будет.
Я в течении дня кроме воды, пью много сыворотки - муж подсел на мой творог  , а печь я сейчас не пеку вот и пью в качествемочегонного - очень водичку выгоняет
Пойду народ поищу по другим страничкам
|
29 Июн 2013 13:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки всем приветик
Озидея писал(а): | Да это с сахаром вроде поэтому и пью исключительно в фиолетовый день |
Аааа понятно, т.е. ты фиолетовую пятнашку расчлинила
Озидея
Ання поздравляю  я так рада за тебя  вот ведь всётаки пятнашки значит тоже могут, а то я всё как то сУмниваюсь  Аннь а какие ощучения у тебя, голод есть например, на сладости тянет нет, ну или на другую бяку
Anilag58
Ой Галочка это я там вчера в твоём посте полазила  и чёто у меня опять всё перемешалось, но Ання подсказала  Радует что значит я правильно поняла смысл этой системы, раз ошибки уже смогла найти  А как ты, как твой вес?
|
29 Июн 2013 13:47
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Лариса, привет! я поправила уже  У меня весы механические  , буду взвешиваться в понедельник утром - как раз пройдет 1 неделя баланса. По ощущениям - уменьшаюсь
|
29 Июн 2013 14:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
29 Июн 2013 14:45
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Лариса, нет не голодно  . Мне видимо психологически, пока я на все 3 приема 6 дней могла съесть кусок хлеба или тортилью, было очень комфортно. Вот посмотрю как будет на вторых 2 неделях, где хлеб в 1 прием пищи 5 дней, один день без хлеба, но там есть суббота сиреневая  . Буду пробовать  От минус 60 в голове все равно сочетания продуктов сидят  , но каши пока не хочу... и на ужин с удовольствием к рыбе добавляю овощи
|
29 Июн 2013 18:17
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Anilag58
Галь, так ты только одну неделю на балансе хочешь или как рекомендует минимум две?
|
29 Июн 2013 18:24
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
29 Июн 2013 18:32
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | я уже вторую недельку на Балансе..... не знаю буду переходить на Похудение или нет мне и тут худеется |
здорого  может пока останешься тогда, ведь автор и пишит, что если на баланце вес уходит, то можно на нём и оставаться, пока он не остаовиться, а потом уж на следующий этап переходить  Вер, а чё у тебя есть ещё чему худЕт  ты ж и так такая худышка у нас
|
29 Июн 2013 18:32
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Anilag58 писал(а): | Вот и весь мой сиреневый день не могу поверить, что тизбавилась от зависимости к тортикам , но доживем до следующей субботы видно будет.
|
 прекрасный день
я конечно сегодня слегка косанула, после рома захотелось мне конфет  вроде в норме, но вроде вроде нарушила  хотя нет, это называется игра на грани фола  завтра поглядим
Лора-а писал(а): | Аааа понятно, т.е. ты фиолетовую пятнашку расчлинила
|
точно))) ну думаю как-то просто съесть вечером масленно-кремовый торт обидно
Лора-а писал(а): | я так рада за тебя |
 спасибо
Лора-а писал(а): | Аннь а какие ощучения у тебя, голод есть например, на сладости тянет нет, ну или на другую бяку |
ну если не считать дня подачи заявления на увольнение, то не тянет совсем  горделиво отказываюсь,хотя каждую конфетку подмечаю
тупо слежу за квадратиками  помогает ориентироваться, слежу за часами, когда пить, когда есть, ещё перестала отекать, если вечером выпью стаканчик-другой воды
Anilag58 писал(а): | Лариса, привет! я поправила уже У меня весы механические , буду взвешиваться в понедельник утром - как раз пройдет 1 неделя баланса. По ощущениям - уменьшаюсь
|
буду ждать твоего отчетика
МАРТЫШКА25 писал(а): | я уже вторую недельку на Балансе..... не знаю буду переходить на Похудение или нет мне и тут худеется
|
Рекомендовано не уходить с баланса, пока вес уходит
Anilag58 писал(а): | Анютка, поздравляю тебя с отвесиком!!! ты молодец!
|
 Спасибо за поздравлялки
счас обдумываю меню на завтра, все-таки баланс)) опять хлеб можно есть и картошку
|
29 Июн 2013 18:57
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
29 Июн 2013 19:24
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Trino
нет Светочка, присматриваюсь пока, я уже не знаю на чем остановиться  , диетолог говорит одно, эндокринолог что-то советует, система Миримановой ... вообщем все в кучу, мозг вскипает,  найти альтернативу всем советам  , хочется реально ужо почистить мозг, сделать выводы (типа обобщить все) и остановиться уже на чем-нибудь, вот и изучаю все подряд, и белковые диеты, и пятнашки и т.д.
|
29 Июн 2013 20:18
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
30 Июн 2013 5:28
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Доброе утро всем
Sveti_k писал(а): | хочется реально ужо почистить мозг, сделать выводы (типа обобщить все) и остановиться уже на чем-нибудь |
Давай Светуль определяйся, когда примешь решение- сразу лучше илегче становится
А я вот немного огорчилась, но это закономерно, все-таки ужин был сложный и привесище в 500гр, но думаю к понедельнику сойдет, все-таки алкоголя наверное было много или конфетки лишними
меню на сегодня пока не готово, чуть позже напишу
|
30 Июн 2013 8:45
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Всем приветики!!!!!!!!
Озидея
я хочу попробовать пятнашки, но все разобраться пытаюсь и понять что можно есть, просто мне бобовые нельзя из-за щитовидки например если они на завтрак нарисованы, вот сижу и гадаю что можно съесть.
девочки, сыр не нашла, нельзя значит?
|
30 Июн 2013 11:15
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Sveti_k писал(а): | я хочу попробовать пятнашки, но все разобраться пытаюсь и понять что можно есть, просто мне бобовые нельзя из-за щитовидки например если они на завтрак нарисованы, вот сижу и гадаю что можно съесть.
|
рисунок не инструкция, инструкция цвет квадрата, бобовые- это красный квадрат, если бобовые нельзя, то там ещё есть креветки, рыба, мясо, курица , яйца.
сыра нет в списках. он относится видимо к фиолетовому квадратику,я его вообще перестала есть, но вроде бы есть и с малым содержания жира, его скорее всего можно в зеленые дни. Понятно хоть написала
|
30 Июн 2013 11:44
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет! Анюта - вроде бы понятно написала  . У меня сегодня меню было таким
З. яйцо, 2 тортильи, соте магазинное и орешки миндаль - пересчитала сколько же это 50г, оказалось 50 шт. - МНОГО  - ела в течении 3 приемов  ,
Полдник. 2 яблока, орешки
О. 2 яйца, тортилья, укроп, соте, орешки - была в походных условиях - картошку полола и окучивала
У. Творог, смузи овощное
Завтра начну 2 недели Зигзага баланса, там у меня будут 5 дней с хлебом в 1 прием пищи, 1 день полностью без хлеба/каш/картошки и 1 сиреневый день (хлеб 3 приема пищи и 1 кулак сладостей)
Вес у меня стоит практически, так что перехожу на
О К О О О С О
|
30 Июн 2013 13:39
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Девочки всем привет, уууууу сколько вас тута
Я в плюсе, приболела слегонца (горло и ухо) и усиленно лечусь лекарствами, медами и чаями, поэтому чутка прибавила. Но дело поправимое, главное здоровье.
|
30 Июн 2013 13:41
|
Кошка TAV
 натали
43 года Москва
|
Sveti_k писал(а): | мне бобовые нельзя из-за щитовидки например если они на завтрак нарисованы |
Свет, так это ж не обязательно, что бобовые то))) Это сначала сделали, типа чтобы было легче ориентироваться, а потом посыпались вот типа как у тебя вопросы и убрали рисунки с фишек.
Ты смотри, что НАПИСАНО красным, оранжевым, зеленым, голубым и по тем спискам и ориентируйся
Озидея писал(а): | рисунок не инструкция, инструкция цвет квадрата, бобовые- это красный квадрат, если бобовые нельзя, то там ещё есть креветки, рыба, мясо, курица , яйца. |
 творог
|
30 Июн 2013 14:27
|
Sveti_k
 Светлана
50 лет Новосибирск
|
Кошка TAV писал(а): | приболела слегонца |
выздоравливай давай, только на работу вышла и уже на больничный или такая на работу ходишь?
Anilag58
Галя, миндаля в день обычно разрешено не больше 6 штук
Кошка TAV
Озидея
девочки, спасибо, я понимаю что бобовые если нельзя, то можно что-то другое, но... вот разобраться бы что можно, вернее не так, сообразить что из этих продуктов я могу поесть на завтрак, допустим молоко можно как самостоятельное блюдо или каши тоже можно на молоке варить?
я все на счет завтрака мучаюсь, потому что если не вкусняшка по Миримановой, тогда что... каша овсянная на молоке, творог со сметаной и сахаром-наверное это тоже все нельзя...
|
30 Июн 2013 17:30
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Sveti_k писал(а): | я все на счет завтрака мучаюсь, потому что если не вкусняшка по Миримановой, тогда что... каша овсянная на молоке, творог со сметаной и сахаром-наверное это тоже все нельзя...
|
Светочка теперь у тебя вкусняшки будут полдник- фрукты и ягодки
завтрак делай согласно квадратикам, то есть если каша на молоке, то это в день сбалансированного рациона- зеленая пятнашка.
завтрак зеленой петнашки состоит из всех квадратиков-
красный-мясо. творог, яйцо, курица-1 кулак
оранжевый-кусок черного хлеба или каши( если на молоке, то значит оранжевый+голубой кадрат)
зеленый-овощ,зелень,грибы
завтрак- мегаполезный
обед мегаправильный
полдник-мегавкусный
ужин-мегаразумный
|
30 Июн 2013 17:31
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Sveti_k писал(а): | Галя, миндаля в день обычно разрешено не больше 6 штук
|
откуда такое ограничение? миндаль это орех, орехи до 50 гр, а вот сухофрукты нужно в 1\3 только уложиться от кулочка
меню
1В,Баланс.(зеленая пятнашка)
8.00.2 яйца с помидоркой, овсяная кашка на молоке, чай черный с соком лимона, орехи 30гр.
12.50.фасоль красная отварная. грибы со стручковой фасолью,сливки из творога 5 %,2ложки кашки овсяной на молоке.
15.00. зел.чай.
16.00. груша, банан.
19.50. кусочек курицы из духовки, помидор,хлеб барадинский кусочек.чай черный с соком лимона.
|
30 Июн 2013 19:12
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Кошка TAV писал(а): | приболела слегонца (горло и ухо) и усиленно лечусь лекарствами, медами и чаями, поэтому чутка прибавила. |
 выздоравливай. это скорее психосоматическое, очень много переживаний, думай позитивно- быстрее выздровишь
|
30 Июн 2013 19:19
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
приветик девочки
облюбовала и я вашу пятнашку, пока буду на балансе, сижу разбираюсь, ну почти всё понятно
вопросиками по мучаю маленько
- на обед/ужин правда можно макароны с мясом ?
- напиток кисель , это тот что из пачки на ужин можно ?
- крупу 7 злаков можно?
- консервированные кукуруза/горошек можно ?
- на каждый приём пищи 3 кулака? как то объёмно получается
вы уж извините  после системы не много дико и страшно
а торты и пельмени по утрам тоже надоели
Наташа Кошка, тебе большая спасиба за темку
|
30 Июн 2013 19:31
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Ксюньдель писал(а): | - на обед/ужин правда можно макароны с мясом ?
|
в дни в которых есть оранжевый квадрат,( баланс-3 раза, плавное похудение-1 раз)
Ксюньдель писал(а): | - напиток кисель , это тот что из пачки на ужин можно ?
|
не уверена, но наверняка, в те дни, когда он не зачеркнут( баланс)
Ксюньдель писал(а): | - консервированные кукуруза/горошек можно ?
|
да, в любой день
Ксюньдель писал(а): | - на каждый приём пищи 3 кулака? как то объёмно получается
|
можно на 10-15% меньше.
|
30 Июн 2013 19:38
|
Ксюньдель
 Оксана
43 года Псков
|
Озидея писал(а): | в дни в которых есть оранжевый квадрат |
так эти дни меняются? а я увидела табличку и думала эти квадратики всегда в таком порядке будут , только продукты менять
а когда зигзаг день делать ну поняла ?
Анёк тыкни носом
|