Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

06 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет! Заскочила на минутку, поздороваться! Читать пока нет времени. Пока стоит солнечная погода и тепло, нужно хотя бы окна перемыть. Wink Smile
medirin Ирина, с возвращением в родные пенаты! Wink Yahoo! Где ты, блудная дочь, так долго пропадала? Раньше летом хоть иногда заглядывала, отмечалась на болталке, а в этом году.... Я недавно вспоминала о тебе, почему давно не появлялась. Лана напомнила, что у тебя два участка и ты, похоже, пашешь там не разгибая спины, как рабыня Изаура! girl_haha
medirin писал(а):
уехали с мужем на две недели на Кипр,

Кто бы сомневался. girl_haha Мы так и подумали: коль не появляешься даже в ноябре, значит где-то нежишься на солнышке! girl_tender Здорово! good2 В бухте Афродиты была? Фотки покажешь? А чего ава такая мелкая. Я даже рассмотреть тебя не смогла.Ты нам, плиз, дубликат этого фото в нормальную величину покажи. Wink girl_haha

smolnata Натуся, сегодня выполню твою просьбу. Wink girl_yes

06 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, вчера приготовила твой салатик из печени трески с черносливом.Такой легонький, нежненький получился.Очень понравился. Спасибо.

06 Ноя 2014 16:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты нам, плиз, дубликат этого фото в нормальную величину покажи.

Да легко. Вот она я.

Море и солнце были такие ласковые.

Багира-Манго писал(а):
В бухте Афродиты была?

В этот раз не поехали, мы уже там были.
Мы отдыхали в Протаросе, очень милое местечко.

06 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, я дабы разбавить как-то нашу неактивность - пряничков тут вам принесла...в обед, чтоб не говорили, что на ночь Embarassed Это я учусь типа расписывать. Но вкусно! Отвечаю!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а третьего дня беляши были по просьбе мужа
Фото

Фото

я с жаркой тестяных изделий как-то не очень дружу, все боюсь чтоб сырое не осталось внутри, но эти удались прямо очень, сама довольна. Редко мы такое себе позволяем, но вот этот был тот случай, когда исключение nyam2

06 Ноя 2014 16:56

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin
Ирина, красота какая! girl_in_love

usya писал(а):
пряничков тут вам принесла.

произведение искусства!
usya писал(а):

а я чебуреки рижские жарила. Теперь я знаю какие чебуреки самые вкусные! good

06 Ноя 2014 16:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
medirin
Ирочка, привет! Как здорово good Море, солнце..как-будто на другой планете. girl_in_love Выглядишь good2

06 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
красота какая!

Так жаль, что с собой нельзя прихватить солнышка и тёплого моря.
usya писал(а):
Выглядишь

Спасибо, моя дорогая. Скажу честно, я похудела на 7 кг (весна-лето). И мне очень нравится моё сегодняшнее состояние организма.
usya писал(а):
я учусь типа расписывать.

Фантастика. Какая ты молодец, восхищаюсь.

06 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
medirin писал(а):
Скажу честно, я похудела на 7 кг (весна-лето). И мне очень нравится моё сегодняшнее состояние организма.
Да, ты вообще звезда girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Молодец!

06 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
Скажу честно, я похудела на 7 кг (весна-лето). И мне очень нравится моё сегодняшнее состояние организма

Молодец! Да, ничего так не радует, как потеря лишних кило, по другому себя чувствуешь.

06 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Anira2 писал(а):
агадку природы удивлялась.Вот она.

Ариша, у меня она была другой... Я и удивлялась... unknown

medirin
Красота вокруг и сама КРАСОТКА!!!

usya
Ручки - сахарные!!!! Умничка!

06 Ноя 2014 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Я была уверена, что мне нужен только белый огурец.Ну может еще Буян. Но насмотрелась на Светины баклажаны и все... Хочуха подкралась незаметно. Вот теперь буду маяться

Мне сегодня с Садов России каталог весенний пришел Yahoo! Провокаторы.
Anira2 писал(а):
А ко мне пришла сама. Вторую неделю живет. Черная пушистая.Пока без имени.Муж называет Кнопочкой.На грудке маленькое белое пятнышко.Ласковая очень и мелкая в отличии от нашего Кисы.Ну, он у нас,как стало модным говорить, брутальный мужик.

Тепкрь у Кисы будет подружка. Нарожают они вам котят. Черных как смоль.
Anira2 писал(а):
Свет и твоей маме желаю , чтобы все прошло удачно и исчезли ее болячки.

Спасибо, Ариш.
Anira2 писал(а):
Ты как -то про загадку природы удивлялась.Вот она.

Ой, хорош! Одно мясо. Наверное сладкий?! girl_in_love
medirin писал(а):
Странно. А ведь я надеялась, раз они корнесобственные, а не привитые, то будут хорошо расти.

Понимаешь, корнесобственные розы очень боятся мороза. У них корневая шейка выдерживает максимум -3*. А привитым такие температуры не страшны. Корневая система у них чужая. А ветки и -5 спокойно переносят. Вот и получается, что привитые менее капризны.
medirin писал(а):
Да уж давно пора на зимние квартиры, а я всё никак не хотела в город, тем более погода позволяла, да и дровишками меня обеспечивали. До самого отъезда полно ещё цветов было, клематис так вообще до сих пор бы цвёл, если бы я его не обрезала.

Не, мы перебрались в квартиру, как столбик термометра стал подбираться к -10. Правда потом были и +, и снова -.

06 Ноя 2014 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
usya писал(а):
ряничков тут вам принесла...в обед, чтоб не говорили, что на ночь Это я учусь типа расписывать. Но вкусно! Отвечаю!

Какие красивые! А чем расписываешь? Шоколадом, глазурью?
usya писал(а):

Хочу... Но низя girl_cray
medirin писал(а):
Скажу честно, я похудела на 7 кг (весна-лето)

Заметно! good

06 Ноя 2014 19:44

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот и получается, что привитые менее капризны.

Ну вот, а я и не знала и вообще всё наоборот думала. Ну ладно, сколько порадуют меня пусть столько и будет, тем более, что я постоянно что то втыкаю в грядку. Вот весной оторвала две малюсенькие веточки от симпатичных меленьких розочек, а они похоже и не поняли, что уже самостоятельно живут, даже зацвели летом. Свои розы, когда срезаю или обрезаю осенью, то обязательно что нибудь да воткну в землю, потом могу и забыть конечно и выдернуть ненароком.
Lana_nov писал(а):
как столбик термометра стал подбираться к -10.

У нас до середины октября таких температур и не было, вообще осень была замечательная, настоящая золотая осень.
lenochka_13 писал(а):
Красота вокруг

Когда уже улетали, то погода испортилась, так что не обидно было уезжать.

06 Ноя 2014 20:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Ларочка, вчера приготовила твой салатик из печени трески с черносливом.Такой легонький, нежненький получился.Очень понравился. Спасибо.

На здоровье, дорогая! Мы плохим не делимся! Wink Smile Smile Smile А если серьезно, мне очень приятно, что ты его приготовила, и вам понравился салат.
medirin писал(а):
Да легко. Вот она я.

Звезда! good Ир, серьезно, очень хорошо выглядишь. Похудевшая, загоревшая, отдохнувшая! good2 good2 good2
usya писал(а):
Это я учусь типа расписывать. Но вкусно! Отвечаю!

Офигеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 Не перестаю удивляться и восхищаться вами, девочки!!! Вы такие талантливые!!! verygood Даже стыдно за себя становится... Embarassed
medirin писал(а):
жаль, что с собой нельзя прихватить солнышка и тёплого моря.

Моря у нас конечно нет, (хотя Псаки утверждала, что оно есть в Белоруссии girl_haha )но вот теплого солнышка пока достаточно. girl_in_love Сегодня даже жарко было на солнце. heat
medirin писал(а):
Спасибо, моя дорогая. Скажу честно, я похудела на 7 кг (весна-лето). И мне очень нравится моё сегодняшнее состояние организма.

Ух ты, Здорово! Ирин, поздравляю! Наверно 64, НЕ БОЛЬШЕ. Wink Только однажды летом так весила. girl_in_dreams Я похудела за лето на 4 кг и то рада. Yahoo! Причем, за день, проведенный на даче, сбрасывала 1кг, но в следующие дни вес потихоньку возвращался обратно. Вот так тяжело шел процесс похудения. girl_haha girl_haha girl_haha Если бы жила там летом, а не раз в неделю появлялась на 1 день, то безусловно сбросила бы больше. Мужу жаловалась, а он говорил: "Поезжай опять на дачу!". girl_haha girl_haha girl_haha

06 Ноя 2014 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
У нас до середины октября таких температур и не было, вообще осень была замечательная, настоящая золотая осень.

Не, у нас морозы рано пришли. Все цветочки, что были еще, померзли.
medirin писал(а):
Свои розы, когда срезаю или обрезаю осенью, то обязательно что нибудь да воткну в землю, потом могу и забыть конечно и выдернуть ненароком.

Сколько раз пробовала воткнуть прям в землю, ни разу не получилось. У тебя, видно, рука легкая.

06 Ноя 2014 20:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
очень хорошо выглядишь. Похудевшая, загоревшая, отдохнувшая!

Спасибо. Самое главное я накупалась вволю. Средиземное море очень ласковое. И ещё мы очень много гуляли, я брала с собой шагомер, так вот в день мы проходили как минимум 7 км, ну а максимальные результаты это 12 км и 18 км за день. И самое главное, что было не тяжело, да к концу дня я поняла, что устала, но когда гуляли мне было комфортно.
Багира-Манго писал(а):
Даже стыдно за себя становится...

Ой, ой, ой, кто бы говорил. Сама то вон какая мастерица, как вкусно готовишь, как красиво подаёшь.
Багира-Манго писал(а):
но вот теплого солнышка пока достаточно.

А вот у нас сейчас это дело будет в большом дефиците, ноябрь вообще самый тёмный месяц, ни солнца ни снега.
Багира-Манго писал(а):
Наверно 64, НЕ БОЛЬШЕ.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не угадала ни одного раза. Была зимой 65, сейчас 58. О КАК!
Багира-Манго писал(а):
Если бы жила там летом,

Ключевой момент. У меня был очень хороший урожай огурцов, вот я на них и налегала, да на кабачки. Да и вообще ела много овощей. Вот и мужички мои не страдали от отсутствия дома моей стряпни. Сын то же похудел немного, так теперь говорит, что бы я его не провоцировала на всякие вкусности и изыски.
Lana_nov писал(а):
У тебя, видно, рука легкая.

Выходит, что так.

06 Ноя 2014 20:40

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
usya писал(а):

Умничка! А рецепт пряничного теста Хде? А если с формой и цветом поиграть?
Фото

Фото

Фото

Фото
Багиррра писал(а):

Теперь я знаю какие чебуреки самые вкусные!

Это правда.Только теперь их в Риге нет.Исчезла пирожковая, где пекли по этому рецепту. Иногда в зимние каникулы жарю своим террористам- внукам. Любимое блюдо чебуреки и любые ватрушки.

medirin писал(а):

Скажу честно, я похудела на 7 кг (весна-лето). И мне очень нравится моё сегодняшнее состояние организма.

Вот это сразу бросилось в глаза. Супер.

lenochka_13 писал(а):

у меня она была другой... Я и удивлялась..

Бум исправляться.Я тут по-тихоньку формирую тебе пакетик.

Lana_nov писал(а):

Нарожают они вам котят. Черных как смоль.

Не-а! Когда решили оставить , сразу написала в думу заявление на стерилизацию.В течении месяца приедет ветеринар заберет, проведет стерилизацию и через несколько часов привезет обратно. Это делается на деньги ЕС . Чтобы не размножались бездомные животные. Заодно и своего подсуну. Но муж против. Спрашивает не стыдно ли мне будет смотреть Кисе в глаза?

girl_haha
Lana_nov писал(а):

Ой, хорош! Одно мясо. Наверное сладкий?!

Да. вкусный помидор.а С сыром и зеленью...А разве я тебе его не отправляла?

Багира-Манго писал(а):

(хотя Псаки утверждала, что оно есть в Белоруссии

Ой, да...У вас море, в Ростове горы.

medirin писал(а):
Не угадала ни одного раза. Была зимой 65, сейчас 58. О КАК!

Анекдот из жизни.
Мужчина решил подарить жене спортивный костюм. Пришел в магазин, а там чего только нет.И с вышивкой и со стразами .
Спрашивает у продавца - жене 40 лет. Рост 176 см, вес - 56 кг.
Она перегибается через прилавок спрашивает у другого продавца-
Галка, что нужно женщине в 40 лет при росте 176 см и весе 56 кг?
Ответ- памятник!

06 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):

Вес моей мечты! girl_in_love
Anira2 писал(а):
Не-а! Когда решили оставить , сразу написала в думу заявление на стерилизацию.В течении месяца приедет ветеринар заберет, проведет стерилизацию и через несколько часов привезет обратно. Это делается на деньги ЕС .

Здорово!
Anira2 писал(а):
.А разве я тебе его не отправляла?

Не помню. Я, Арин, сеяла далеко не все что у меня было. В первую очередь та, которые давно лежали или мало оставалось. Чтоб не пропали.
Anira2 писал(а):
Ой, да...У вас море, в Ростове горы.

Придется море выкопать и землю в Ростов отвезти, чтоб горы сделать girl_haha

06 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Придется море выкопать и землю в Ростов отвезти, чтоб горы сделать

Свет, хозяйственная ты женщина.Ни пяди земли не пропадет.

06 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вес моей мечты!

Я много лет весила летом 56-57 кг, зимой 58-59, так что сейчас почти подобралась к своим кондициям, теперь только удержаться в этих рамках и всё будет тип-топ.

06 Ноя 2014 21:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):

wacko1 Shocked swoon зимой...65.... wacko1 Так ты и без дачи - газель!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блин, сейчас лопну от зависти............ Shocked Embarassed Знаю, что это плохое чувство, но я тебе так завидОВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile girl_blush
medirin писал(а):
когда гуляли мне было комфортно.

Как же тебе здорово было. Главное, народу, похоже, не было, как на приморских лежбищах котиков. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
Сама то вон какая мастерица, как вкусно готовишь, как красиво подаёшь.

Ну, готовить да, умею неплохо, girl_yes но расписывать пряники, украшать красиво торты не умею. girl_nea А еще и не шью, не вышиваю, не вяжу, хотя и вязала когда-то в молодости и спицами, и крючком.
medirin писал(а):
А вот у нас сейчас это дело будет в большом дефиците, ноябрь вообще самый тёмный месяц,

У нас тоже так всегда было, но в этом году пока солнечно и тепло. Градусник на солнце у меня сегодня показывал 23-25. Ночью 8-10 тепла.
medirin писал(а):
Да и вообще ела много овощей.

Я тоже. girl_yes Теперь вот тыкву ем часто. И в салатах, и в гарнирах к рыбе.
Можешь глянуть пару моих новых рецептов с тыквой
http://forum.say7.info/topic76831.html
http://forum.say7.info/topic77003.html
http://forum.say7.info/topic75834.html
Гарниры к той же рыбе стараюсь делать овощные.
Anira2 писал(а):
А если с формой и цветом поиграть?

Вот такой красоты точно не умею. У меня терпения не хватит всё вырисовывать, наполнять шприц новыми цветами глазури-помадки.... Такое великолепие только готовое могу купить. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
Это делается на деньги ЕС

Это правильно! girl_yes
Lana_nov писал(а):
medirin писал(а):

Вес моей мечты!

Я последний раз весила 57, когда сыну старшему было 1,5 годика. girl_haha girl_haha girl_haha После 30 вес стал потихоньку расти.
medirin писал(а):
Я много лет весила летом 56-57 кг, зимой 58-59, так что сейчас почти подобралась к своим кондициям, теперь только удержаться в этих рамках и всё будет тип-топ.

Пусть все так и будет. Я до 52 весила где-то 63-64, а как стукнуло 52, да ушла с работы, тут вес и рванул........ girl_haha

06 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне сегодня с Садов России каталог весенний пришел Провокаторы.

girl_haha praising держись, Света Rose
Lana_nov писал(а):
Тепкрь у Кисы будет подружка.

а мне кошку сиамскую везут! Дали объявление в интернете, что кошка приблудилась, люди возьмите кто может. Даже фотки нет, но я как прочитала, что сиамка, то сразу позвонила. Примерно через час будет думаю.
Lana_nov писал(а):
А чем расписываешь? Шоколадом, глазурью?

глазурью. У нас тема есть http://forum.say7.info/topic70822.html
Я только учусь от случая к случаю.
Багира-Манго писал(а):
Даже стыдно за себя становится...

Кто бы говорил, Лариса praising girl_in_love
спасибо, девочки! Кошку привезли! Красотка, ласковая...

06 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Ну, готовить да, умею неплохо, но расписывать пряники, украшать красиво торты не умею. А еще и не шью, не вышиваю, не вяжу, хотя и вязала когда-то в молодости и спицами, и крючком.

Такое впечатление , что с меня списала. Я такие пряники покупаю только на подарки - Рождество, Пасху, если куда-то еду за пределы "свободной!" Латвии.

Ирочка вернулась во всей красе, теперь осталось дождаться Леночку Т.Обещала ведь осенью вернуться.

06 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Категорически всех приветствую!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ириша, с возвращением!

Cornis писал(а):
Вчера прошел снег с дождем, сегодня ледяная корка, вышла и съехала к калитке, у нас участок с уклоном .

Вы там поосторожнее. give_heart
Cornis писал(а):
буду баловать вас фотографиями.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириш, а что это за зверь такой - фацефалия?
Cornis писал(а):
Но стараюсь подобрать какую-нибудь работу с переработкой урожая.

Тоже хорошо
Cornis писал(а):
Вот тут мой старшенький и учился.

Отличный ВУЗ. А общежитие на улице Лыткина было?
Пушинка 36rus писал(а):
А про плетучку мне и не ответили, можно её пересадить-то?

А ей сколько лет?

Пушинка 36rus писал(а):
Lana_nov писал(а): не заказать ли зеленый? Сестра в этом году сажала. Говорит, что самый вкусный из всех.
Лана, не соблазняй!!!!!!

Зеленые баклажаны содержат соланин, если не ошибаюсь. С ними поосторожнее.

lenochka_13 писал(а):
Наташа, очень интересное путешествие!

Cornis писал(а):
Великолепная прогулка ! Спасибо, Наташа

Пушинка 36rus писал(а):
Туся- шикарные фотки!! мне напомнили наши маленькие ,уютные провинциальные городишки.

Багиррра писал(а):
Наташа, спасибо за фото! Очень интересно и познавательно!

Anira2 писал(а):
Спасибо Натусик!

Девочки, СПАСИБО за теплые слова!!! air_kiss air_kiss air_kiss

lenochka_13 писал(а):
Иногда бывают мероприятия по отслеживанию наркотиков, тогда подросткам приходится по требованию всё из ХОРОШО УПАКОВАННОЙ сумки вытаскивать на проверку, а потом в спешке пихать назад кое-как, потому как ждет весь автобус.
Но в этот раз Бог миловал. За час прошли обе границы.
Бывали случаи, когда студентов заставляли вскрывать банки с домашними вареньями. соленьями для поиска капсул с наркотиками.

Хорошо, что обошлось. Сколько нервов стоит такой досмотр.

Lana_nov писал(а):
Так что, думаю, если у тебя твоя плетучка еще молоденькая, то можно и пересадить.

Вот и я о том же.

Anira2 писал(а):
Хочуха подкралась незаметно. Вот теперь буду маяться.

girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
А ко мне пришла сама. Вторую неделю живет. Черная пушистая.Пока без имени. Муж называет Кнопочкой.

Прелесть какая Smile

Anira2 писал(а):
У нас очень скрупулезно реставрируют.

Какие вы счастливые. Уважаю и восхищаюсь таким отношением к собственной культуре. У нас увы, все на свалку. Даже в музеях экспонаты оставляют желать много лучшего.

medirin писал(а):
Привет, привет. Соберусь с мыслями и отчитаюсь по помидорам, что сажала, что понравилось, что не понравилось. Сейчас как то ещё и в голове раздрай и в доме беспорядок

С удовольствием почитаем и посмотрим. Я тоже пока только собираюсь. Через полтора месяца в отпуск. А может и раньше успею.

medirin писал(а):
Да уж давно пора на зимние квартиры, а я всё никак не хотела в город, тем более погода позволяла, да и дровишками меня обеспечивали. До самого отъезда полно ещё цветов было, клематис так вообще до сих пор бы цвёл, если бы я его не обрезала.

Того и гляди совсем туда переберетесь жить.

Anira2 писал(а):
Помню ты "Балет" искала,а я " Оперу".Тоже нашла замену и не пожалела, но твоя "Лимончело" ...

Да уж, красавица. Меня тоже петуньки в этом году порадовали.
medirin писал(а):
Да легко. Вот она я.

ОТПАД!!!

usya писал(а):

Алл, какая же ты рукодельница!!! Снимаю шляпу. hi

Багиррра писал(а):
usya писал(а): а третьего дня беляши были по просьбе мужа

а я чебуреки рижские жарила. Теперь я знаю какие чебуреки самые вкусные!

Я тоже беляши жарила, взяла рецепт теста с сайта, что побыстрее. Такая ерунда вышла. Главное есть ведь проверенный. Балда, корече. Но беляши все равно враз все улетели. girl_haha
А рижские чебуреки и правда - суперкласс!

usya писал(а):
девочки! Кошку привезли! Красотка, ласковая...

Как я за тебя рада!!!

06 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,приветик!!!Утро
Натуль,у меня не открывается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
medirin писал(а):
Веришь, но летом
Да я сама такая!!!
Cornis писал(а):
Обеспечим тебя всем, что пожелаешь.
Обязательно,только кликни!!!
medirin писал(а):
петунии "Лимончело
Потеряла дар речи,ВАУ!!!
medirin писал(а):
Это фацефалия. Первый раз выращивала
ХОЧУУУУУУУУУУ!!!
Lana_nov писал(а):
Год-два. И погибали.
+ 100
medirin писал(а):
Да легко. Вот она я.

Молодуха ты наша,выглядишь очень молодо и стильно ,так держать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
usya писал(а):
Но вкусно! Отвечаю
Кто бы сомневался!!!
usya писал(а):
беляши были по просьбе мужа
Шикарные беляшики
medirin писал(а):
я брала с собой шагомер, так вот в день мы проходили
Респект тебе ,подружка!!!
Anira2Ариш,я в очереди на помидор!!!
Anira2 писал(а):
Ответ- памятник

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
usya писал(а):
Примерно через час будет думаю.

Аллочка,и тебе не удивляюсь,твоей доброй душеньке.

Наверх