Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля, как будет готов паштет, выставляй рецепт! nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, спасибо за пожелания сынуле, Танечка за открыточку girl_in_love

Посмотрим, как получится sharik но масса уже вкусная))) я опробовала ее, пообедав girl_haha

16 Апр 2014 16:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,ну красота у тебя как всегда nyam2
Хорошо, что я только пообедала борщом с кольраби и большим куском говядины nyam2

16 Апр 2014 16:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля,ну красота у тебя как всегда nyam2
Хорошо, что я только пообедала борщом с кольраби и большим куском говядины nyam2

Спасибо!
Ну, не красота Embarassed вчера два пудинг-бисквита испекла отлично, но... Порвала unknown
Да ладно, съели уже и следов не осталось girl_haha
А беляши классные! Может оно и не беляши, но вкуууусно! Корочка хрустящая, начинка сочная-супер! Попробуйте, рекомендую!

16 Апр 2014 16:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девушки, хотела спросить, есть ли ограничения по здоровью для этой диеты помимо грудного вскармливания?

Может,уже ответили,вроде у кого почки больные,нельзя на ней сидеть.
Ируня-Руня писал(а):
это мы в прошлом году устраивали у нас было 11 лет брака и 10 как венчаны (мы ровно через год венчались) , мне девчонки фату нацепили конкурсы устроили

Молодцы!Мы тоже хотим венчаться,но все не получается,когда муж дома,то праздники,то пост,то еще что-то.
елена ч писал(а):
Доброе утро! Я как человек безработный могу спать до обеда

Приветик!Ну и спи на здоровье! Drinks or Beer
елена ч писал(а):
Ну и у меня -300 гр за день вчера была в зале так мне мой тренер говорит хорош худеть! и заставил качаться!

Поздравляю!
Vodolei60 писал(а):
Женя-я-я... это не я писала.... Если бы у меня такой был, я бы уже орала от радости и ты бы в Краснодаре услышала...

Ну,тогда мои слова,да Богу в уши!Значит,быть отвесу!
Вита СПб писал(а):
Девочки - всем доброго утра ( дня)

Приветик!
Вита СПб писал(а):
скажите пожалуйста, кашу ( на отрубях) можно в любое время т.е. на ужин тоже можно?
Всё, побежала я труд трудить - сегодня у меня сумасшедший день )))

Наташ,если не ошибаюсь,лучше в первой половине дня.
Вита СПб писал(а):
Всем удачи и доброго дня

И тебе удачного дня!
Стафенка писал(а):
болеет ещё, малышик, а мне хоть плачь, так его жалко...

Леночка,не плачь!Жалко очень масюньку,но ты сама хоть не раскисай!Поправляйтесь!
Водолей7 писал(а):
Да и больших" малышей"жалко У нас слава богу кризис миновал, сегодня температура в норме, но слабость и головная боль

Слава Богу!Долечивайтесь!Не ел,наверное ничего, бедный,да температура такая большая была,вот и слабость.Кушать может и не захочет,может,бульончика ему?

16 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Слава Богу!Долечивайтесь!Не ел,наверное ничего, бедный,да температура такая большая была,вот и слабость.Кушать может и не захочет,может,бульончика ему?

Жень, ничего не ест,что только не предлагала, отказывается. Уговорился на сырную булочку из пекарни, сбегала купила. и всё, больше ничего не ест,даже от любимого шоколада и пирожных отказывается Embarassed

16 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. я с утра собралась в город- дрожжи на кулич, посыпку и т.д. купить- муж вызвался машиной отвезти- заодно решили мальчикам прикупить обувку-одежку ... вот недавно домой только приехали girl_haha wacko1 купили-Максиму- кроссовки,тапочки (в садик), спорт штаны дома ходить, носки, шапочку весеннюю, пижамку.. Темке- тапочки в садик, шапочку, пижамку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а еще Фастаюс- решила померять джинсы сегодня- которые покупала перед беременностью Темкой- в весе 70 кг- надела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже в город в них ездила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 живот конечно еще большеват..но не вываливается girl_haha girl_haha сравнила по фото -так сейчас вот только зона галифе побольше и живот....надо над ними работать...
а еще- писала вчера утром зарядку делала- такая крепатура сегодня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вроде там пара упражнений..15 мин всего по времени- а сегодня ноги сзади болят и попа girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 сесть тяжело wacko1 wacko1 wacko1 вот это упражнения wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 утром снова делала..не знаю правда как на зумбу пойду сегодня girl_haha girl_haha girl_haha вернее как я после зумбы-не упаду ли girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

пошла читану вас Wink

16 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
это Женя с Оськой после диеты...

Ну ты мне льстишь! Embarassed А Оскар точно скоро такой будет! girl_haha
Vodolei60 писал(а):
это я у Руни отвеса прошу...

girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Девочки, дядюшка Дю прислал мне рецепт пасхального кулича:

Танюш,похож на тот,что Аля делала,вроде плохой.
Shony писал(а):
Добрый день! После вчера +200) ну ничего) овощей много и воды литра 4 выпила завтра будет минус 1 кг

Приветик!Будет,конечно!
Shony писал(а):
При какрй температуре и сколько я уже не помню. Придет-спрошу. Я всегда отвечаю за "грязную" часть: подготовку мяса, его перемалывание, а мама делает все остальное.

Хороший рецепт,надо записать,или ты будешь оформлять в рецептах?Тогда просто в закладки кину.
Shony писал(а):
Я так неприлично вкусно наелась Голодная была) взяла часть мяса на паштет, посолила-поперчила, добавила 1/2 обжаренной луковицы и сделала беляшей как Настоящих от Наташи!
Вкуснотища! Мне очень-очень понравилось!

Никак не соберусь сделать.
Shony писал(а):
А вчера и позавчера обедала мясной кашкой от Ирочки:

Shony писал(а):
Вчера на праздник свой пудинг-торт делала, но фото нет нормального-только кусочки (это два разных бисквита ):

Вкусненькое все! nyam2

16 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жень, ничего не ест,что только не предлагала, отказывается. Уговорился на сырную булочку из пекарни, сбегала купила. и всё, больше ничего не ест,даже от любимого шоколада и пирожных отказывается

Ну,тогда не заставляй, пить больше давай.Хоть булочку скушал,и то ладно!Поправляйтесь! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. я с утра собралась в город- дрожжи на кулич, посыпку и т.д. купить- муж вызвался машиной отвезти- заодно решили мальчикам прикупить обувку-одежку ... вот недавно домой только приехали

Приветик!С покупочками!
Ляночка08 писал(а):
еще Фастаюс- решила померять джинсы сегодня- которые покупала перед беременностью Темкой- в весе 70 кг- надела даже в город в них ездила

Поздравляю! girl_in_love Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
не знаю правда как на зумбу пойду сегодня вернее как я после зумбы-не упаду ли

Хорошие упражнения! girl_haha
Дочь со вчерашнего дня начала в фитнес центр ходить,я смеюсь,что похудеет,и свадебное платье болтаться будет. wacko1

16 Апр 2014 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо, ссылочку со стевией сохранила себе!

friends friends friends friends

вот сфотала
Фото

Фото

Фото

и к Пасхе:
Фото

Фото

а это сковородка-малютка
Фото

и утром своим оладушки жарила (ели со сгущенкой- я только тихо облизывалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

(сама ела творог с йогуртом и утром и днем Embarassed Embarassed Embarassed unknown днем-потому что поздно приехали..ничего не было...уже перед зумбой мясное что-то сделаю)

mslena писал(а):
ничего не дадут лишнего унести

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising а что есть желание? girl_haha Wink

16 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заодно решили мальчикам прикупить обувку-одежку

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
писала вчера утром зарядку делала- такая крепатура сегодня вроде там пара упражнений..15 мин всего по времени- а сегодня ноги сзади болят и попа

Свет, че за упражнения? Может мне тоже нужно?
Алечка, сколько вкуснотищи! nyam2 nyam2 nyam2 Тоже беляшей захотелось, дрожжей дома нет, надо купить.
Олечка, хорошо, что сынок выздоравливает. Если кушать не хочет, не заставляй, лучше пусть жидкость пьет какую-нибудь.
Лен Стафенка, конечно малышей вдвойне-втройне жалко, когда болеют. Выздоравливайте.
Танюш, никто не собирается тебя ругать за нарушалку.Иногда и поплакать надо.

16 Апр 2014 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
У меня -400!

супер!

Ируня-Руня писал(а):
Девочки смотрите что на поваренке нашла нам можно такое сделать только ждем абрикосовый на тыквенный заменить и творог обезжиренный взять http://www.povarenok.ru/recipes/show/87717/
а вот еще смотрите девочки которые капейки пекут украшение на тему пасхи http://www.povarenok.ru/recipes/show/88409/ вдруг пригодится

friends friends friends спасибо air_kiss

Vodolei60 писал(а):
Конечно мона, у тебя уважительная причина

dance2 dance2 dance2 dance2

Vodolei60 писал(а):
а потом, как непорядочная.... исчезла...

Wink ну атк причина была

Vodolei60 писал(а):
вот так... порите...

praising praising praising praising у тебя причина уважительная Wink и ты ж не торт слопала Wink

Vodolei60 писал(а):
Девчонки, у внучки реально все зубы лезли с температурой, наверное бывает и такое, как поднималась, мы уже знали -зуб... и точно лез очередной

unknown ну бывает и так..но редко..

Vodolei60 писал(а):
с покупкой!

спасибо

Vodolei60 писал(а):
себе на заметку берешь? знаю я тебя...

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

сегодня на весах -900 гр по сравнению со вчерашним утренним весом )

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!

Maychita писал(а):
Вкусняшки как всегда выделение слюны

girl_haha dance2 dance2 dance2 спасибо

Maychita писал(а):
Материца ты наша, уже готовишься

dance2 да,завтра куличи печь буду

Maychita писал(а):
Видимо как то так

girl_haha Wink

Maychita писал(а):
Может я что-то и забыла, но у сына появление почти всех зубов сопровождала температура

unknown у моих зубы лезли без Т... unknown

16 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светочка, с покупочками тебя! И с крепатуркой! good2 это хорошо позанималась, значит)))
У меня круглосуточно все болит) только в воскресенье телу отдых Embarassed
И за стевию спасибо! Точно себе куплю!
У меня заканчивается кристаллическая стевия-для выпечки... Бисквиты на ней бессподобны! И никто из знакомых в ближайшее время в Германию не едет unknown эх, придеться потерпеть...

Евгешок
Жень, посмотрю какой тот паштет получиться... Чтобы не сильно сухой был... Мясо то все нежирное. А с другой стороны-хоть какая-то альтернатива всяким мясо-колбасным изделиям!

А меня вчера подружка сфоткала: вот хотела показать Вам как выгляжу в весе 81.5 кг wacko1 только на лицо не смотрите-измученная и без прически wacko1 вчера был сумасшедший день, не успела себя в порядок привести Yahoo!
Я только из-за изменения в фигуре. Вот вес отличается от зимнего всего в 1 кг, но объемы-не сравнить! Что значит спорт good2 В январе я носила верх 42 р, сейчас на мне кофточка 38 р!
(Это я так себя мотивирую, что надо идти вперед и не отчаиваться даже если ты за 4 мес потерял всего три кг wacko1 )
Фото

16 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
С посылочкой

спасибо air_kiss

Maychita писал(а):
Мой сынуля, мясоед мясоедович

girl_haha а у меня Максим вегетарианец wacko1 wacko1 мясо отказывается кушать..ест только рыбу и яйца unknown зато Темка за двоих наяривает girl_haha ТТТ

девушки, хотела спросить, есть ли ограничения по здоровью для этой диеты помимо грудного вскармливания?

сахарный диабет, болезни почек..вроде все..

Стафенка писал(а):
температура, поставила свечку

praising praising praising масичек..выздоравливайте!!!

елена ч писал(а):
Вчера ходила в школу к ребенку сидела на уроках..

girl_haha Wink учительница под обрадовалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

елена ч писал(а):
Ну и у меня -300 гр за день вчера была в зале так мне мой тренер говорит хорош худеть! и заставил качаться!

good2 с отвесиком

Vodolei60 писал(а):
это не я писала.... Если бы у меня такой был, я бы уже орала от радости и ты бы в Краснодаре услышала...

girl_haha praising praising praising

Kefirik писал(а):
доброе утро! у меня тоже дочка заболела(( врача ждем. а у нас и массаж на дому, и физио процедуры в пол-ке, пришлось все отменить. поэтому я к вам сегодня поздно зашла

praising praising praising praisingвыздоравливайте!!!
Водолей7 писал(а):
Да и больших" малышей"жалко У нас слава богу кризис миновал, сегодня температура в норме, но слабость и головная боль

praising praising praising да всех детей жалко маме конечно.. поправляйтесь !!!

16 Апр 2014 17:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ukechik

Таня,поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!!!!!

16 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, с покупочками тебя! И с крепатуркой! это хорошо позанималась, значит)))

friends friends friends friends спасибо! да я даже удивилась- вроде и недого..и упражнения вроде несложные..но видать именно те мышцы хорошо поработали girl_haha girl_haha girl_haha надо постараться каждый день делать Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
У меня круглосуточно все болит) только в воскресенье телу отдых

praising praising praising praising praising ну ты вообще умница good2

Shony писал(а):
И за стевию спасибо! Точно себе куплю!
У меня заканчивается кристаллическая стевия-для выпечки... Бисквиты на ней бессподобны! И никто из знакомых в ближайшее время в Германию не едет эх, придеться потерпеть...

friends friends friends friends купи попробуй- ну и недорого Wink же friends

Shony писал(а):
Вам как выгляжу в весе 81.5 кг только на лицо не смотрите-измученная и без прически вчера был сумасшедший день, не успела себя в порядок привести
Я только из-за изменения в фигуре. Вот вес отличается от зимнего всего в 1 кг, но объемы-не сравнить! Что значит спорт В январе я носила верх 42 р, сейчас на мне кофточка 38 р!
(Это я так себя мотивирую, что надо идти вперед и не отчаиваться даже если ты за 4 мес потерял всего три кг )

good2 good2 good2 фигурка супер уже просто good2 good2 good2 ножки классные good2 good2
у меня галифе такое wacko1 wacko1 wacko1 мама не горюй..но у меня оно всегда есть unknown даже когда упражнения дома делала -стало меньше..но не ушло unknown

Irina Divers писал(а):
Свет, че за упражнения? Может мне тоже нужно?

girl_haha girl_haha girl_haha тебе вряд ли girl_haha girl_haha ты ж худенькая Wink это для ног и попы упражнения
и болит именно задняя часть бедра и те места откуда ноги растут так сказать girl_haha girl_haha садиться больно girl_haha wacko1

16 Апр 2014 17:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Maychita писал(а):
Может я что-то и забыла, но у сына появление почти всех зубов сопровождала температура

у моих зубы лезли без Т...

Это заблуждение, что раз прорезываются зубы, то будет температура.
На самом деле зубы режутся без температуры. Просто это настолько тяжелый и болючий процесс, что у ребенка слабнет иммунитет. И в этот момент он легко заболевает. Если бы зубы не лезли-может и не заболел бы. Но температура и зубы понятия не связанные. То есть, нельзя не лечить вирусную или бактериальную инфекцию, от которой малыш температурит, потому что ожидается прорезывание зуба. wacko1
Температура-отдельно, зубы-отдельно.

У меня только старшая заболела на фоне прорезывания. С младшими я уже была готова к такому и старалась не водить их по публичным местам, давала иммунностимулирующие препараты и витамины. Ттт, пронесло.

16 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Я живаЯ....Вроде завтра выписывают.Интернет в больнице не грузит.Всем привет от меня!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
елена ч писал(а):
вообщем -халява! И ПОКА Я НЕХОЧУ работать!

praising praising praising ну халявничай тогда пока Wink

Vodolei60 писал(а):
Ой, девочки, не могла не показать вам...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора

Рубиночка писал(а):
Сегодня на работу опаздала, звонит сын, говорит, что джинсы порвал, прием какой то показывал... Поехала в школу , повезла ему штаны.
Звонит муж говорит, что джинсы порвал, зацепился...
Вот что значит одна кровь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мужу тоже штаны возила?

Рубиночка писал(а):
Нет, муж сам поехал домой!

girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink

Vodolei60 писал(а):
... и еще для всех...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 17:39

Распечатать сообщение
Inulka 67

Inga

57 лет
Deutschland

Inulka 67Мои рецепты
Здравствуйте девчата,хотела у вас спросить,купила сегодня сухую клюкву с русского магазина
ну попробывала сладкая ,очень вкусно но вот сомнения у меня закрались,на упаковке состав не написан.
В магазине покупала замороженную кисленькая ,а тут сладкая.Помогите какая сухая должна на вкус.Спасибо. Romashki

16 Апр 2014 17:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Спасибо sharik
Ляночка08
Спасибо. Ноги у меня пока больше всего подтянулись, и руки. С животом-то грусть-тоска wacko1
Свет, значит, тебе надо больше над ногами работать! Лучше всего-приседания со штангой. В машине Смитта очень безопасно! И румынская тяга с гирей! Или штангой wacko1

16 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Inulka 67
А без знания состава есть нельзя. Вдруг там сахар! Короче, везде враги и надо быть осторожным! wacko1 girl_haha

16 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебе вряд ли

Ну, вот. wacko1 Не дали мне упражнений. girl_haha Пойду сегодня тада на свои 2 мили. pooh_go
Алечка, очень хорошо выглядишь уже! good2 good2 good2 good2

16 Апр 2014 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А это Женя с Оськой после диеты...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
А это я у Руни отвеса прошу...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Vodolei60 писал(а):
Девочки, дядюшка Дю прислал мне рецепт пасхального кулича:

это вроде тот что Аля пробовала печь

Shony писал(а):
Добрый день! После вчера +200) ну ничего) овощей много и воды литра 4 выпила завтра будет минус 1 кг

wacko1 ого..4 л много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 конечно отвалится good2 good2 good2

Shony писал(а):
В этот раз из-за меня паштет будет диетическим Потому что там кусок говядины, говяжья печень, два говьяжих языка, легкие и лук Вот три раза на мясорубке перемолола-вышло около 5 кг мясной массы Придет мама, будет доготавливать!

girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать рецептик good2

Vodolei60 писал(а):
Ну вот еще рецепты пасхи:

good2 good2 надо сохранить..

Shony писал(а):
Я так неприлично вкусно наелась

good2 good2 good2 классно-я так и не пробовала беляши..надо сделать! все остальное тоже аппетитное!!!

16 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жень, ничего не ест,что только не предлагала, отказывается. Уговорился на сырную булочку из пекарни, сбегала купила. и всё, больше ничего не ест,даже от любимого шоколада и пирожных отказывается

praising praising praising praising praising

Евгешок писал(а):
Приветик!С покупочками!

friends спасибо

Евгешок писал(а):
Поздравляю!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Евгешок писал(а):
Хорошие упражнения!

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Shony писал(а):
Это заблуждение, что раз прорезываются зубы, то будет температура.

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer полностью согласна

Inulka 67 писал(а):
Здравствуйте девчата,хотела у вас спросить,купила сегодня сухую клюкву с русского магазина
ну попробывала сладкая ,очень вкусно но вот сомнения у меня закрались,на упаковке состав не написан.
В магазине покупала замороженную кисленькая ,а тут сладкая.Помогите какая сухая должна на вкус.Спасибо.

unknown ну атк и покупают-ее ж можно немного- как ягод годжи unknown

Shony писал(а):
Спасибо. Ноги у меня пока больше всего подтянулись, и руки

good2 good2 good2 заметно ага

Shony писал(а):
С животом-то грусть-тоска

praising praising praising ну на фото не видно Wink тоски... может ты видишь ...а в одежде- очень даже ничего Wink

Shony писал(а):
Свет, значит, тебе надо больше над ногами работать!

friends ага..надо..но в зал я пока не могу ходить-спасибо муж на зумбу отпускает... и то потому что это в селе-никуда ехать не надо Wink

Shony писал(а):
! Лучше всего-приседания со штангой. В машине Смитта очень безопасно! И румынская тяга с гирей! Или штангой

wacko1 wacko1 wacko1 эх..нет зала у нас...буду дома- ногами махать girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Ну, вот. Не дали мне упражнений. Пойду сегодня тада на свои 2 мили.

girl_haha praising praising praising тебе миль хватит Wink

16 Апр 2014 17:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping урЯЯ, догнала girl_haha Wink пошла дальше dance2

16 Апр 2014 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, спасибо за пожелания сынуле

Оль! как он себя чувствует? температуру сбили?
Аля! красотка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;