Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2014 16:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Посмотрим, как получится |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2014 16:47
|
Водолей7
|
|
Аля,ну красота у тебя как всегда
Хорошо, что я только пообедала борщом с кольраби и большим куском говядины |
|
16 Апр 2014 16:51
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Ну, не красота вчера два пудинг-бисквита испекла отлично, но... Порвала
Да ладно, съели уже и следов не осталось
А беляши классные! Может оно и не беляши, но вкуууусно! Корочка хрустящая, начинка сочная-супер! Попробуйте, рекомендую! |
|
16 Апр 2014 16:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Может,уже ответили,вроде у кого почки больные,нельзя на ней сидеть.
Молодцы!Мы тоже хотим венчаться,но все не получается,когда муж дома,то праздники,то пост,то еще что-то.
Приветик!Ну и спи на здоровье!
Поздравляю!
Ну,тогда мои слова,да Богу в уши!Значит,быть отвесу!
Приветик!
Наташ,если не ошибаюсь,лучше в первой половине дня.
И тебе удачного дня!
Леночка,не плачь!Жалко очень масюньку,но ты сама хоть не раскисай!Поправляйтесь!
Слава Богу!Долечивайтесь!Не ел,наверное ничего, бедный,да температура такая большая была,вот и слабость.Кушать может и не захочет,может,бульончика ему? |
|
16 Апр 2014 17:03
|
Водолей7
|
Жень, ничего не ест,что только не предлагала, отказывается. Уговорился на сырную булочку из пекарни, сбегала купила. и всё, больше ничего не ест,даже от любимого шоколада и пирожных отказывается |
|
16 Апр 2014 17:04
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. я с утра собралась в город- дрожжи на кулич, посыпку и т.д. купить- муж вызвался машиной отвезти- заодно решили мальчикам прикупить обувку-одежку ... вот недавно домой только приехали
купили-Максиму- кроссовки,тапочки (в садик), спорт штаны дома ходить, носки, шапочку весеннюю, пижамку.. Темке- тапочки в садик, шапочку, пижамку
а еще Фастаюс- решила померять джинсы сегодня- которые покупала перед беременностью Темкой- в весе 70 кг- надела даже в город в них ездила живот конечно еще большеват..но не вываливается сравнила по фото -так сейчас вот только зона галифе побольше и живот....надо над ними работать...
а еще- писала вчера утром зарядку делала- такая крепатура сегодня вроде там пара упражнений..15 мин всего по времени- а сегодня ноги сзади болят и попа сесть тяжело вот это упражнения утром снова делала..не знаю правда как на зумбу пойду сегодня вернее как я после зумбы-не упаду ли
пошла читану вас |
|
16 Апр 2014 17:08
|
Евгешок
Ну ты мне льстишь! А Оскар точно скоро такой будет!
Танюш,похож на тот,что Аля делала,вроде плохой.
Приветик!Будет,конечно!
Хороший рецепт,надо записать,или ты будешь оформлять в рецептах?Тогда просто в закладки кину.
Никак не соберусь сделать.
Вкусненькое все! |
|
16 Апр 2014 17:15
|
Евгешок
Ну,тогда не заставляй, пить больше давай.Хоть булочку скушал,и то ладно!Поправляйтесь!
Приветик!С покупочками!
Поздравляю!
Хорошие упражнения!
Дочь со вчерашнего дня начала в фитнес центр ходить,я смеюсь,что похудеет,и свадебное платье болтаться будет. |
|
16 Апр 2014 17:17
|
Ляночка08
|
вот сфотала и к Пасхе: а это сковородка-малютка и утром своим оладушки жарила (ели со сгущенкой- я только тихо облизывалась )
Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html (сама ела творог с йогуртом и утром и днем днем-потому что поздно приехали..ничего не было...уже перед зумбой мясное что-то сделаю)
а что есть желание? |
|
16 Апр 2014 17:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, че за упражнения? Может мне тоже нужно? Алечка, сколько вкуснотищи! Тоже беляшей захотелось, дрожжей дома нет, надо купить.
Олечка, хорошо, что сынок выздоравливает. Если кушать не хочет, не заставляй, лучше пусть жидкость пьет какую-нибудь. Лен Стафенка, конечно малышей вдвойне-втройне жалко, когда болеют. Выздоравливайте. Танюш, никто не собирается тебя ругать за нарушалку.Иногда и поплакать надо. |
|
16 Апр 2014 17:26
|
Ляночка08
|
супер!
спасибо
ну атк причина была
у тебя причина уважительная и ты ж не торт слопала
ну бывает и так..но редко..
спасибо
супер!
спасибо
да,завтра куличи печь буду
у моих зубы лезли без Т... |
|
16 Апр 2014 17:31
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Светочка, с покупочками тебя! И с крепатуркой! это хорошо позанималась, значит)))
У меня круглосуточно все болит) только в воскресенье телу отдых
И за стевию спасибо! Точно себе куплю! У меня заканчивается кристаллическая стевия-для выпечки... Бисквиты на ней бессподобны! И никто из знакомых в ближайшее время в Германию не едет эх, придеться потерпеть...
Евгешок Жень, посмотрю какой тот паштет получиться... Чтобы не сильно сухой был... Мясо то все нежирное. А с другой стороны-хоть какая-то альтернатива всяким мясо-колбасным изделиям! А меня вчера подружка сфоткала: вот хотела показать Вам как выгляжу в весе 81.5 кг только на лицо не смотрите-измученная и без прически вчера был сумасшедший день, не успела себя в порядок привести
Я только из-за изменения в фигуре. Вот вес отличается от зимнего всего в 1 кг, но объемы-не сравнить! Что значит спорт В январе я носила верх 42 р, сейчас на мне кофточка 38 р!
(Это я так себя мотивирую, что надо идти вперед и не отчаиваться даже если ты за 4 мес потерял всего три кг )
|
|
16 Апр 2014 17:31
|
Ляночка08
|
спасибо
а у меня Максим вегетарианец мясо отказывается кушать..ест только рыбу и яйца зато Темка за двоих наяривает ТТТ
сахарный диабет, болезни почек..вроде все..
масичек..выздоравливайте!!!
учительница под обрадовалась
с отвесиком
выздоравливайте!!!
да всех детей жалко маме конечно.. поправляйтесь !!! |
|
16 Апр 2014 17:34
|
Водолей7
|
|
16 Апр 2014 17:35
|
Ляночка08
|
спасибо! да я даже удивилась- вроде и недого..и упражнения вроде несложные..но видать именно те мышцы хорошо поработали надо постараться каждый день делать
ну ты вообще умница
купи попробуй- ну и недорого же
фигурка супер уже просто ножки классные
у меня галифе такое мама не горюй..но у меня оно всегда есть даже когда упражнения дома делала -стало меньше..но не ушло
тебе вряд ли ты ж худенькая это для ног и попы упражнения
и болит именно задняя часть бедра и те места откуда ноги растут так сказать садиться больно |
|
16 Апр 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
Это заблуждение, что раз прорезываются зубы, то будет температура. На самом деле зубы режутся без температуры. Просто это настолько тяжелый и болючий процесс, что у ребенка слабнет иммунитет. И в этот момент он легко заболевает. Если бы зубы не лезли-может и не заболел бы. Но температура и зубы понятия не связанные. То есть, нельзя не лечить вирусную или бактериальную инфекцию, от которой малыш температурит, потому что ожидается прорезывание зуба.
Температура-отдельно, зубы-отдельно. У меня только старшая заболела на фоне прорезывания. С младшими я уже была готова к такому и старалась не водить их по публичным местам, давала иммунностимулирующие препараты и витамины. Ттт, пронесло. |
|
16 Апр 2014 17:39
|
Ляночка08
|
ну халявничай тогда пока
умора
мужу тоже штаны возила?
ясно
|
|
16 Апр 2014 17:39
|
Inulka 67
Inga 58 лет Deutschland |
|
Здравствуйте девчата,хотела у вас спросить,купила сегодня сухую клюкву с русского магазина
ну попробывала сладкая ,очень вкусно но вот сомнения у меня закрались,на упаковке состав не написан. В магазине покупала замороженную кисленькая ,а тут сладкая.Помогите какая сухая должна на вкус.Спасибо. |
|
16 Апр 2014 17:40
|
Shony
41 год Украина |
|
Irina Divers
Спасибо Ляночка08 Спасибо. Ноги у меня пока больше всего подтянулись, и руки. С животом-то грусть-тоска
Свет, значит, тебе надо больше над ногами работать! Лучше всего-приседания со штангой. В машине Смитта очень безопасно! И румынская тяга с гирей! Или штангой |
|
16 Апр 2014 17:41
|
Shony
41 год Украина |
|
Inulka 67
А без знания состава есть нельзя. Вдруг там сахар! Короче, везде враги и надо быть осторожным! |
|
16 Апр 2014 17:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, вот. Не дали мне упражнений. Пойду сегодня тада на свои 2 мили.
Алечка, очень хорошо выглядишь уже! |
|
16 Апр 2014 17:46
|
Ляночка08
|
это вроде тот что Аля пробовала печь
ого..4 л много конечно отвалится
будем ждать рецептик
надо сохранить..
классно-я так и не пробовала беляши..надо сделать! все остальное тоже аппетитное!!! |
|
16 Апр 2014 17:51
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
ага
полностью согласна
ну атк и покупают-ее ж можно немного- как ягод годжи
заметно ага
ну на фото не видно тоски... может ты видишь ...а в одежде- очень даже ничего
ага..надо..но в зал я пока не могу ходить-спасибо муж на зумбу отпускает... и то потому что это в селе-никуда ехать не надо
эх..нет зала у нас...буду дома- ногами махать
тебе миль хватит |
|
16 Апр 2014 17:51
|
Ляночка08
|
урЯЯ, догнала пошла дальше |
|
16 Апр 2014 18:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Оль! как он себя чувствует? температуру сбили? Аля! красотка! |

вчера два пудинг-бисквита испекла отлично, но... Порвала
купили-Максиму- кроссовки,тапочки (в садик), спорт штаны дома ходить, носки, шапочку весеннюю, пижамку.. Темке- тапочки в садик, шапочку, пижамку

днем-потому что поздно приехали..ничего не было...уже перед зумбой мясное что-то сделаю)
это хорошо позанималась, значит)))
только на лицо не смотрите-измученная и без прически