Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 16:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Посмотрим, как получится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 16:47
|
Водолей7
|
Аля,ну красота у тебя как всегда
![]() Хорошо, что я только пообедала борщом с кольраби и большим куском говядины ![]() |
16 Апр 2014 16:51
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо! Ну, не красота ![]() ![]() Да ладно, съели уже и следов не осталось ![]() А беляши классные! Может оно и не беляши, но вкуууусно! Корочка хрустящая, начинка сочная-супер! Попробуйте, рекомендую! |
16 Апр 2014 16:59
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Может,уже ответили,вроде у кого почки больные,нельзя на ней сидеть.
Молодцы!Мы тоже хотим венчаться,но все не получается,когда муж дома,то праздники,то пост,то еще что-то.
Приветик!Ну и спи на здоровье! ![]()
Поздравляю!
Ну,тогда мои слова,да Богу в уши!Значит,быть отвесу!
Приветик!
Наташ,если не ошибаюсь,лучше в первой половине дня.
И тебе удачного дня!
Леночка,не плачь!Жалко очень масюньку,но ты сама хоть не раскисай!Поправляйтесь!
Слава Богу!Долечивайтесь!Не ел,наверное ничего, бедный,да температура такая большая была,вот и слабость.Кушать может и не захочет,может,бульончика ему? |
16 Апр 2014 17:03
|
Водолей7
|
Жень, ничего не ест,что только не предлагала, отказывается. Уговорился на сырную булочку из пекарни, сбегала купила. и всё, больше ничего не ест,даже от любимого шоколада и пирожных отказывается ![]() |
16 Апр 2014 17:04
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. я с утра собралась в город- дрожжи на кулич, посыпку и т.д. купить- муж вызвался машиной отвезти- заодно решили мальчикам прикупить обувку-одежку ... вот недавно домой только приехали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Фастаюс- решила померять джинсы сегодня- которые покупала перед беременностью Темкой- в весе 70 кг- надела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще- писала вчера утром зарядку делала- такая крепатура сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла читану вас ![]() |
16 Апр 2014 17:08
|
Евгешок
Ну ты мне льстишь! ![]() ![]()
![]()
Танюш,похож на тот,что Аля делала,вроде плохой.
Приветик!Будет,конечно!
Хороший рецепт,надо записать,или ты будешь оформлять в рецептах?Тогда просто в закладки кину.
Никак не соберусь сделать.
Вкусненькое все! ![]() |
16 Апр 2014 17:15
|
Евгешок
Ну,тогда не заставляй, пить больше давай.Хоть булочку скушал,и то ладно!Поправляйтесь! ![]()
Приветик!С покупочками!
Поздравляю! ![]() ![]()
Хорошие упражнения! ![]() Дочь со вчерашнего дня начала в фитнес центр ходить,я смеюсь,что похудеет,и свадебное платье болтаться будет. ![]() |
16 Апр 2014 17:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот сфотала и к Пасхе: а это сковородка-малютка и утром своим оладушки жарила (ели со сгущенкой- я только тихо облизывалась ![]() ![]() ![]() ![]() Пышные оладушки http://forum.say7.info/topic14123.html (сама ела творог с йогуртом и утром и днем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, че за упражнения? Может мне тоже нужно? Алечка, сколько вкуснотищи! ![]() ![]() ![]() Олечка, хорошо, что сынок выздоравливает. Если кушать не хочет, не заставляй, лучше пусть жидкость пьет какую-нибудь. Лен Стафенка, конечно малышей вдвойне-втройне жалко, когда болеют. Выздоравливайте. Танюш, никто не собирается тебя ругать за нарушалку.Иногда и поплакать надо. |
16 Апр 2014 17:26
|
Ляночка08
|
супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:31
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Светочка, с покупочками тебя! И с крепатуркой! ![]() У меня круглосуточно все болит) только в воскресенье телу отдых ![]() И за стевию спасибо! Точно себе куплю! У меня заканчивается кристаллическая стевия-для выпечки... Бисквиты на ней бессподобны! И никто из знакомых в ближайшее время в Германию не едет ![]() Евгешок Жень, посмотрю какой тот паштет получиться... Чтобы не сильно сухой был... Мясо то все нежирное. А с другой стороны-хоть какая-то альтернатива всяким мясо-колбасным изделиям! А меня вчера подружка сфоткала: вот хотела показать Вам как выгляжу в весе 81.5 кг ![]() ![]() ![]() Я только из-за изменения в фигуре. Вот вес отличается от зимнего всего в 1 кг, но объемы-не сравнить! Что значит спорт ![]() (Это я так себя мотивирую, что надо идти вперед и не отчаиваться даже если ты за 4 мес потерял всего три кг ![]() |
16 Апр 2014 17:31
|
Ляночка08
|
спасибо ![]()
сахарный диабет, болезни почек..вроде все..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:34
|
Водолей7
|
16 Апр 2014 17:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня галифе такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и болит именно задняя часть бедра и те места откуда ноги растут так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:38
|
Shony
41 год Украина |
Это заблуждение, что раз прорезываются зубы, то будет температура. На самом деле зубы режутся без температуры. Просто это настолько тяжелый и болючий процесс, что у ребенка слабнет иммунитет. И в этот момент он легко заболевает. Если бы зубы не лезли-может и не заболел бы. Но температура и зубы понятия не связанные. То есть, нельзя не лечить вирусную или бактериальную инфекцию, от которой малыш температурит, потому что ожидается прорезывание зуба. ![]() Температура-отдельно, зубы-отдельно. У меня только старшая заболела на фоне прорезывания. С младшими я уже была готова к такому и старалась не водить их по публичным местам, давала иммунностимулирующие препараты и витамины. Ттт, пронесло. |
16 Апр 2014 17:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:39
|
Inulka 67
Inga 57 лет Deutschland |
Здравствуйте девчата,хотела у вас спросить,купила сегодня сухую клюкву с русского магазина
ну попробывала сладкая ,очень вкусно но вот сомнения у меня закрались,на упаковке состав не написан. В магазине покупала замороженную кисленькая ,а тут сладкая.Помогите какая сухая должна на вкус.Спасибо. ![]() |
16 Апр 2014 17:40
|
Shony
41 год Украина |
Irina Divers
Спасибо ![]() Ляночка08 Спасибо. Ноги у меня пока больше всего подтянулись, и руки. С животом-то грусть-тоска ![]() Свет, значит, тебе надо больше над ногами работать! Лучше всего-приседания со штангой. В машине Смитта очень безопасно! И румынская тяга с гирей! Или штангой ![]() |
16 Апр 2014 17:41
|
Shony
41 год Украина |
Inulka 67
А без знания состава есть нельзя. Вдруг там сахар! Короче, везде враги и надо быть осторожным! ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, вот. ![]() ![]() ![]() Алечка, очень хорошо выглядишь уже! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это вроде тот что Аля пробовала печь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:51
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 17:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Апр 2014 18:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Оль! как он себя чувствует? температуру сбили? Аля! красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |