Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Руня-киллер рыб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Обращайтесь, пожалуйста, если надо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, Свет, так вкусно было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Вот я сегодня одна ездила-красота! Никто не ноет ни нудит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Тады тока в Новосибирск ![]()
Я беру только сашими-это просто рыбка пластинками и салат Чукка-это если БО ![]()
Иришка, как же вкусно все ![]()
Ну это быстро уйдет-ерунда. Зато как вчера расслабилась ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ну да-так каждый день кушать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 20:59
|
Gali-na
64 года |
|||||||||||||||||
девочки,всем привет,у меня вопрос,джем с тыквы .....там ведь сахар...800 грамм,или вы делаете с сах.замом,?если да ,то сколъко ?
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Та же картина Репина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Читаю, " салат ЧукЧа"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, дык! Калач тертый на наших дюкановских хлебах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
И не говори! А сейчас уже новогодние базары-купила уже пару штучек ![]() ![]()
![]()
Вот все же как хорошо что знаешь как все скинуть потом-сразу пировать веселее ![]() ![]()
Усе на глаз-зависит какой у тебя сахзам |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, покажу вам чуть фоточек
![]() Купила сегодня гребешков, и сделала себе такое блюдо-гребешки, лук, грибы и Помидорки, чуть кетчупа и сверху зеленый сыр. Очень вкусно! Еще на завтра сделала Ирочкин пирог с грибами, только у меня с семгой-очень вкусно и омега 3 имеется ![]() http://forum.say7.info/topic63437.html |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
во во я тоже праздника очень хочу,третий день своих прошу ёлку на балконе достать,а они надо мной смеются ,ну ничего я их в выходные дожму и наряжу её таки ![]() ![]()
молодчина ![]()
ага нет ты у Забавки ружо видела |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:43
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||
Девушки, а можно заменить СОМ на обычное молоко 1,5 % жирности?
Хочу завтра приготовить блинчики и кексик, но СОМа нет ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:44
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки!
После работы забрала свою детвору и на минутку заскочила к Вам.А тут 4 странички, после детский занятий и моей тренировки вечером перечитаю и поотвечаю. Надо же ближе знакомиться ))) Хотя я по чуть чуть виртуально уже знакома ) Сегодня я кушала больше, но все никак не устаканю свое меню. Уже стала мечтать о БО дне. Сегодня проснулас в 5 утра от дикого голода. Но дома ничего не было ( моего ДДшного). Выпила стакан кефира. А перед работой заскочила в маг и накупила более менее. Завтрак (после стакана кефира в 5.30) 9.00 - нежирный творой с 3 баночки горбуши консервированной. и Заварила 10 ягодок годжи. выпила отвар и съела ягодки. 11.00 - кофе с молоком (его же можно в атаку?) 12.00 - сварила супчик из индюшиного филе яичка и зеленого лука ( чуть присолила и поперчила) 14.30 - доела супчик полпиалочки и сделал салат - яйцо, горбуша и зел лук, заправила нежирным йогуртом и посолила. 15.30 - стало чаще сердцебиение и упадок сил жуткий. Выпила еще чашку маленькую кофе с молоком (видимо зря). Нереальная слабость, сотрудница сказала, что я даже побледнела. И сейчас перед занятиями пока пишу Вам ем 1,5 стол ложки овсяных отрубей залитые кефиром. На 8 вечера тренировка. И еще не решила идти или нет. Пропускать не охота, но и понимаю, что через силу тоже толка особого не будет. Может просто похожу на бег дорожке. И дома снова ничего нет на ночь перекусить. Пара вопросиков к Вам. Сегодня лучше меню? И чем бы завтра его разнообразить? Или снова такое повторить только местами поменять? Сладкие десерты ДДшные можно ж только после Круиза? Вес свой за эти дни ( с понедельника) посмотрю вечером в тренажерке. Бал ли у кого упадок сил такой? Меня аж слегка подташнивает и спат ьохота. Но может еще так смена погоды влияет? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ну ты думаешь это тоже самое что и киллер? ![]() ![]() ![]()
и мой: ты что там буквы знакомые ищешь? спрашивает |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:48
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||
У меня только сегодня было такое на 3 день Атаки, и то только вечером. Вы витамины пьете? Я купила Компливит и с 1 дня Атаки начала пить. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 21:51
|
Пасочка
41 год Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Девченки, а как можно сразу по 5-6 цитат вставлять? Несколько страничек открывать и копировать?
А то одну скопировала, вторую добавила а третью уде получается следующее сообщение.
Я два года назад активно занималась. Похудела с 67 до 60 кг. На дробном питании ( 3 кулака) ранее писала и тренировки. Внешне сама себе нравилась и тело подтянутое было. А потом забросила. И вот уже наела и напила ( алкоголем) почти 13 кг Начала снова ходить в октябре. Но временами пропускаю. Может сейчас поэтому и тяжеловато, тело не вспомнило еще былые результаты ))))
О воды пью вроде. Сегодня уже 2 л выпила, а еще не вечер. Но меня и подсушивает. Пью весь день. И, прошу прощения, писаю ))))) Вот и я такое сегодня сделала. Зеленый лучок прямо весну напомнил. Спасибо. Его же можно было на Атаке? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
и у Забавки ружО , но я вам ничего не говорила
а я думала он у тебя летчик ты часто пишешь что он с летного поля вернулся
уже кричала Аню и Ндю они молчат, вот я только интересуюсь то ли снег мне упаковывают ,то ли наоборот жадничают ![]()
чукка это песТня ![]()
так сом он же вместо муки будет потому как сухой, а что же ты насыпешь?
угу
ну то что слабость это организм перестраивается да и ела ты эти дни как котенок по наперстку, это никуда не годится. Добавь в рацион больше мяса или рыбы белок нужен
никаких трудностей с этим нет, а если надо на другую страничку то я копирую все что уе написала, иду на следующую страничку, вставляю в окно внизу и продолжаю писать и цитировать
да немного как приправа можно |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А ты думаешь, терористов уговаривают сдаться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:04
|
Kamenek
33 года |
|||||||||||||||||
Побольше крахмала?))) |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Пасочка
Меню уже лучше, сладкое есть и на атаке, смотри рецепты- Ирочка их красным выделила, вечером лучше не взвешиваться, мясом разнообразь, слабость может быть- это нормально и пройдет ![]() Kamenek Гульшат,сом как мука идет- закрепляет тесто, оно очень жидкое, так что молоком простым его заменить не получится ![]() ![]() А блины творожные- разве там сом нужен? Пасочка Это ж сколько ты алкоголя употребляла ![]() ![]() Зеленый лук можно только чуть ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ир, он и летчик, и хирург , и спецназ, тоже. У него на этой работе очень широкая квалификация, рулить может любой вид транспорта, кроме ракеты. Ракету, насколько я знаю, еще не пробовал. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Не фига се мужчина ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 22:09
|
Bella Riva