Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

22 Июн 2015 17:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
"глазурь пойдёт пятнами ,если пряники не допечены "- вот ведь чего на следующей странице после того рецепта написано wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
то есть ты пропорции теста не уменьшала, просто вместо 10 яиц положила 5?

я специально написала читайте комментарии дальше. Она объясняет, что яйца у нее мелкие очень.
эти получились какими-то прямо воздушными, мелкопористыми. Приятно и в руки брать и смотреть. Попробовала - вкусно.
Если не допечены это любые дадут пятна.
Пеклись при Т200С мелкие 13 минут, большие 17 минут.
Неужели я довольна Yahoo!

22 Июн 2015 17:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
эти получились какими-то прямо воздушными, мелкопористыми. Приятно и в руки брать и смотреть. Попробовала - вкусно.

good2 good2 good2 good2 good2
usya писал(а):
Если не допечены это любые дадут пятна.

не знала про это! unknown
usya писал(а):
Неужели я довольна

Алла, надеюсь такой результат будет стабильным! girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2015 18:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
не знала про это!

Наташа, мы где-то зимой может обсуждали вроде это. Я думала ты уже была тогда, может пропустила.
Наталiya писал(а):
Алла, надеюсь такой результат будет стабильным!

а как я надеюсь girl_claping

22 Июн 2015 18:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
ну вот, смотрите, не очень информативно правда
но главное идеальная обратная сторона это то, чего мне уже давно не удавалось достичь

Хорошие, ровненькие! У меня на тесте Лены чиппо случаются провалы с обратной стороны, а на Гердином всё ровно.
usya писал(а):
Сейчас дам ссылку, если кому-то понадобится.

Её надо в начало темы определить, чтобы под рукой было, если что. Алла, мне очень нравятся твои буквы. Сколько алфавитов уже пересмотрела, все как-то меня не устраивают. Ты где взяла?
usya писал(а):
и клубнички обещанные

Хорошульки! Правда, яичная форма подходит good
usya писал(а):
просто у меня открытка с рыбаком, на которой глазурь треснула полежала на подоконнике и стал просто ужас ужасный, черное стало каким-то болотно-зеленым, красное почти до белого...

Вот как.
usya писал(а):
ну это заказ, заказчица постоянная, цену плюс-минус согласовали

Тогда не вижу проблемы. Если она не в первый раз заказывает и о цене договорились.
Наталiya писал(а):
ничего я морковь не делала, купила, да и всё

Я не покупаю всякие консервы и соления, не доверяю Embarassed
Наталiya писал(а):
вот предупреждать получается, нужно чтобы хранили в темноте? А то вот закажут, полежит у них, да выбросят, подумают испортился

А как у тех, кто на стену вешает? Просто на свету, не на солнце, нормально лежат. А на солнце прямо на глазах цвет поменялся. Опять же, не на каждую краску повлияло. У меня только голубой сильно выгорел. Тогда показалось, что и жёлтый, нет, такой же яркий.
usya писал(а):

Здорово! Я, хоть и не собиралась, а взяла мелкие сердечки на пробу покупателям. Хотела же их в шкатулку определить, а когда положила, оказалось, мало. Тогда положила внутрь цветы, а сердечки на пряничной тарелке выложила на пробу. Они были из теста Лены и без глазури.
usya писал(а):
Неужели я довольна

Радостно!

22 Июн 2015 19:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
Наташа, мы где-то зимой может обсуждали вроде это. Я думала ты уже была тогда, может пропустила.

не помню... я первые пряники на 8 марта пекла Embarassed
Алла475 писал(а):
а когда положила, оказалось, мало.

пробовали, значит?

22 Июн 2015 23:22

Распечатать сообщение
Galчонок

Галина

47 лет
киев

GalчонокМои рецепты
Добрый вечер , девочки!Смотрю , вовремя я к вам зашла. Тут cook
Алла, прими абсолютно искренние пожелания с праздником. Всего самого-самого наилучшего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алла475 писал(а):
Стоит у меня уже пол года ёлочка,

Ну ты и кремень- до сих пор не выбросила?(это я типа шутила)
Алла475 писал(а):
Да, за утро. но я же такая

Ну молодец....
Наталiya писал(а):
Пока не знаю, стоит ли с ними продолжать совершенствоваться.

Конечно же стоит. Очень интересное направление - разрисованные пряники. Такие шедевры в сети иногда good видишь good2 так у тебя и свой стиль появится
usya писал(а):
это правда, я сама до сих пор удивляюсь себе, что я так активно сама себя продвигала. Не сказала бы что мне это очень свойственно в основном, а тут как-то прямо поперло из меня

А ты говоришь - куражу не хватало. Вот это оно и есть Wink
usya писал(а):
на эту ярмарку, что я собираюсь можно брать слол только, а

А ярмарка где будет проходить и когда?
Стол и палатка входят в первоначальную стоимость или за отдельную плату?
usya писал(а):
О тесте Леночкином, в моем исполнении многострадальном

Знаешь, а они ведь действительно похожи больше на печенье, там же так много масла, и мне многие говорили комплименты по поводу этого теста - нравится . Но если это не твой рецепт то зачем переводить продукты? girl_haha Оставь и ищи свое.Найдется...............
usya писал(а):
я знаю этих сволочей в лицо
ко мне тоже приходят

Ох сколько они мне в этом году попортили......... ireful ireful ireful ireful
usya писал(а):
Думаю за букву размером 10 см нормально будет 15 грн? Их шесть (НАТАША), плюс ленточки, плюс коробочка думаю за все взять 130грн. Что скажете?

Знаешь , сегодня вычитала такую фразу, что денег брать надо столько, на сколько ты можешь гарантировать качество своей работы wacko1
usya писал(а):
но главное идеальная обратная сторона

Идеальная.
usya писал(а):
и клубнички обещанные

Хорошие клубнички good Божьи коровки береги чтоб усики не поотваливались.
Алла475 писал(а):
Там же были в основном деревенские местные, приезжие артисты. Вот, в августе должна пойти на день района, туда подготовлю визитки.

Забыла спросить . Ты там была одна с пряниками?
Наталiya писал(а):
И пятна ещё эти мои прямо бесят

Я вот смотрю , Наташа , на фотографии твоих пряничков и вижу хорошо загоревшие края. Вопрос - Как такие прянички могут быть не пропеченными? unknown Мне кажется что еще чуть-чуть и они сгорят. Тут что-то другое....................

23 Июн 2015 0:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пробовали, значит?

Да, пробовали.
Galчонок, Спасибо, Галя, за поздравления!
Galчонок писал(а):
Ну ты и кремень- до сих пор не выбросила?

А чего выбрасывать, через пол года опять Новый год Smile
Galчонок писал(а):
Забыла спросить . Ты там была одна с пряниками?

Думаю, я на весь район одна такая. Девушки неместные (из артистов) говорили, что приезжала к ним гостья из Архангельска, привозила как-то называется (забыли слово козули).
А у меня такая радость! Подружка подарила набор из трёх вырубок, там клубника, яблоко и лимон girl_claping

23 Июн 2015 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я не покупаю всякие консервы и соления, не доверяю

я- бывает Embarassed хотя лучше не задумываться, как всё это делается Embarassed и в каких условиях.
Galчонок писал(а):
Конечно же стоит. Очень интересное направление - разрисованные пряники. Такие шедевры в сети иногда видишь так у тебя и свой стиль появится

спасибо, Галя! friends Шедевры-то у меня вряд ли получатся, рисовать-то не умею Wink ну если душа просит, что же мне ей, отказывать что ли? girl_haha Wink
Galчонок писал(а):
они ведь действительно похожи больше на печенье, там же так много масла, и мне многие говорили комплименты по поводу этого теста - нравится .

вот сейчас спорола 2 шт с котятами, вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 влажно еще, они мягкие такие Wink
Galчонок писал(а):
Вопрос - Как такие прянички могут быть не пропеченными?

не знаю я girl_haha неопытная ещё Smile Embarassed почаще пекла бы, может разбираться начала. А пока всё методом тыка Embarassed это же пока раз четвертый? не помню Smile Wink
Galчонок писал(а):
Тут что-то другое...................

будем искать girl_haha friends
Алла475 писал(а):
Думаю, я на весь район одна такая

Алла! girl_in_love girl_in_love Все карты тебе в руки! good2 good2 В таком случае тебе просто нужна реклама. Smile Агрессивная girl_haha Wink
Алла475 писал(а):
Подружка подарила набор из трёх вырубок, там клубника, яблоко и лимон

какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июн 2015 2:03

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Ну вот, чуть на праздник не опоздала!
Аллочка, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, любви и мира!!!
Фото

usya писал(а):
но главное идеальная обратная сторона

Алл, как хорошо, что ты довольна результатом. Yahoo!
usya писал(а):
клубнички обещанные

Классные, коровки прелесть!
Алла475 писал(а):
Подружка подарила набор из трёх вырубок,
Какая хорошая подружка. Поздравляю с обновкой.
Наталiya писал(а):
что же мне ей, отказывать что ли?
Об этом даже и не думай! У тебя такие здоровские пряники! Я, тоже рисовать не умею, но пытаюсь. friends

23 Июн 2015 14:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Сколько алфавитов уже пересмотрела, все как-то меня не устраивают. Ты где взяла?

ой, Алла wacko1 выдохнула и купила весь алфавит wacko1 Дорогой зараза, зато теперь все под рукой если что, до этого по бумажкам обводила. То большего размера напечатаю, то меньшего. Теперь всегда одинаковые. Я заказала 10 см буквы. У них в наличии были 5см и 15, решила что те малы, те велики. Но теперь понимаю, что надо было все же брать 15 см. Хотя эти тоже нормально.
Фото
уже забрала, довольная. Я их в корзинку упаковала, у меня с Пасхи остались, я специально заказывала знакомой простенькие, а как ни странно на Пасху в корзинках не пошли, хотя как по мне самое то яйца в корзинке.
Galчонок писал(а):
Алла475 писал(а):
Стоит у меня уже пол года ёлочка,

Ну ты и кремень- до сих пор не выбросила?(это я типа шутила)

у моей мамы с прошлого года лежит подкова, а в этом году еще овечка добавилась Wink и есть она их не собирается, она все это добро к папиной фотографии кладет Smile
Galчонок писал(а):
А ты говоришь - куражу не хватало

это я говорила про ярмарку в Киеве в конце мая - тогда у меня его не было Embarassed а так у меня этого дела, как у Матроскина гуталину..... Wink
Galчонок писал(а):
А ярмарка где будет проходить и когда?
Стол и палатка входят в первоначальную стоимость или за отдельную плату?

у нас в Комсомольске на городской площади в воскресенье 28 июня. Стол и палатка и составляют стоимость участия friends 80грн стол +50 палатка
Можно брать что-то одно.
Galчонок писал(а):
Знаешь , сегодня вычитала такую фразу, что денег брать надо столько, на сколько ты можешь гарантировать качество своей работы

наверное в этом что-то есть...только применительно к пряникам не понятно....клиентка была в восторге, но она вообще такая, очень хорошая женщина, очень позитивная.
Galчонок писал(а):
Божьи коровки береги чтоб усики не поотваливались.

Wink уже. Оставила из 10 4 штуки. Они еще из того теста, которое мне было не очень. Может еще запек сделаю. Если успевать буду. Сегодня половина дня выпадет, надо ехать к маме на дачу вишню собирать
Galчонок писал(а):
Я вот смотрю , Наташа , на фотографии твоих пряничков и вижу хорошо загоревшие края. Вопрос - Как такие прянички могут быть не пропеченными? Мне кажется что еще чуть-чуть и они сгорят. Тут что-то другое....................

могут , Галя, меня постигла та же участь - уже горят, но не пропечены. А в последнем замесе ничего этого не было. Все-таки тесто на соде лучше пропекается (на мой взгляд) нежели на разрыхлителе
Алла475 писал(а):
А чего выбрасывать, через пол года опять Новый год

Smile Smile Smile Smile Smile действительно Wink
Алла475 писал(а):
А у меня такая радость! Подружка подарила набор из трёх вырубок, там клубника, яблоко и лимон

girl_in_love здорово!
Наталiya писал(а):
Алла! Все карты тебе в руки! В таком случае тебе просто нужна реклама. Агрессивная

да.
Помните я говорила зимой, что хочу быть первой с пряниками в своем Комсомольске? Потом-то оказалось что есть подпольщицы, расписывают себе тихонько. А я продавать ринулась, как Матросов на амбразуру wacko1
Пошла дальше творить...и вытворять Wink дел сегодня много girl_bye

23 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Все карты тебе в руки! В таком случае тебе просто нужна реклама. Агрессивная

В январе, феврале ходила по организациям, 8 марта перед концертом продавала в доме культуры, потом, среди концерта, меня пригласили на сцену, сказали обо мне и о пряниках. Вот это какая реклама? Вот на празднике поторговала, в начале августа будет день района, а сегодня позвонили и попросили поторговать на конференции учителей в конце августа. То есть народ знает обо мне, только заказов нет.
Мыша18 писал(а):
поздравляю тебя С Днем Рождения!

Спасибо, Леночка! Коробка красивая good Да ещё и цветы, бабочки girl_in_love
usya писал(а):
выдохнула и купила весь алфавит

Вон чего! А я сегодня всё-таки нашла алфавит для фотошопа с буквами, которые мне понравились, с него нормально убирается фон.
Красивый набор получился!
usya писал(а):
Я их в корзинку упаковала, у меня с Пасхи остались, я специально заказывала знакомой простенькие

Из чего сплетены, не пойму.
usya писал(а):
у моей мамы с прошлого года лежит подкова, а в этом году еще овечка добавилась и есть она их не собирается, она все это добро к папиной фотографии кладет

Так и соседка моя всё складывает. Хочет коробку красивую для них купить wacko1
usya писал(а):
Сегодня половина дня выпадет, надо ехать к маме на дачу вишню собирать

Ух ты, уже вишня nyam2
usya писал(а):
уже горят, но не пропечены.

Да, удивительно. Наверное, сильный жар поджигает снаружи, а внутрь пройти не успевает.

23 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18
Ленок! friends friends friends
usya писал(а):
. Но теперь понимаю, что надо было все же брать 15 см

Алла, я прикинула на линейке, это же прямо лесоповал, а не буквы были бы. girl_haha Так что 10 приятнее глазу кажется Wink Идеально бы 12 Wink
Если одну букву дарить, то 15, а вот Наташа... это же в полстола их выложишь Smile Нежно и красиво у тебя получилось girl_in_love почему нам без слюды не показала? Wink
usya писал(а):
80грн стол +50 палатка
Можно брать что-то одно.

Алла, так если брать палатку без стола, как же... со своим столом ехать? Smile
usya писал(а):
Может еще запек сделаю. Если успевать буду. Сегодня половина дня выпадет, надо ехать к маме на дачу вишню собирать

давай ещё делай! Congratulate Пусть лучше останется, чем не хватит Wink У нас ещё клубники нет, а у них уже вишня! Smile Wink
usya писал(а):
соде лучше пропекается (на мой взгляд) нежели на разрыхлителе

попробую! Congratulate
Алла475 писал(а):
сегодня позвонили и попросили поторговать на конференции учителей в конце августа. То есть народ знает обо мне, только заказов нет.

girl_claping girl_claping girl_claping Алла, просто праздников сейчас нет, а ещё люди же не сразу созревают Smile
Алла475 писал(а):
Так и соседка моя всё складывает. Хочет коробку красивую для них купить

мне бы 1-2 подарили, я бы тоже в красный угол сложила, наверное Smile А вот если много greeting , то ела бы Wink Wink

23 Июн 2015 17:30

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

55 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Привет, девули! Ну, вы тут настрочили, читать вас не перечитать. А красоты понаделали, загляденье простоtender
Алла475 Алла, я как всегда последняя и уже с опозданием Embarassed
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, новых идей и взаимопонимания с покупателем pooh_honey

Девочки, пряники у всех очень красивые. Наталья и твои девушки все, как с конкурса красоты. Мышкины девочки со всеми их мед.принадлежностями понравились, особенно халатики хочу отметить good Аллуся, подарок для Наташи, такой нежный и девочковый получился girl_claping
Извините, если кого не прокомментировала.
А я вот ромашки на заказ сделала. Корзинка значительно меньше, чем первая. Сегодня заказчице понесу, волнуюсь. Первую то я на подарок делала, не так волнительно было.
Фото

Фото

23 Июн 2015 17:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
TinaDi
Тина, спасибо за комплименты! friends Сработала, значит. первая корзинка? Wink Заказали? Wink Ах, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это подарок, так подарок! greeting greeting greeting Много!!! greeting greeting greeting good2 good2 good2 good2 Просто шикарно, Тина! good good good
Ты не сказала, ты тесто-то морозишь?! Smile Wink
Девочки, день семьи, любви и верности приближается Wink там ведь символ ромашки Wink

23 Июн 2015 18:12

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

55 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты не сказала, ты тесто-то морозишь?!
Извините, упустила подробности. Нет, не морожу, храню в холодильнике. После замеса, кладу в холодильник, обычно на ночь.
Спасибо, Наталья, и тебе за комплимент. Надеюсь, и эта сработает, может еще кто закажет.

24 Июн 2015 0:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я прикинула на линейке, это же прямо лесоповал, а не буквы были бы.

Вот-вот! Я сделала некоторые размером около 10 см, имя большое получается. А 15 см wacko1 как паковать то?
Наталiya писал(а):
Если одну букву дарить, то 15, а вот Наташа... это же в полстола их выложишь

Точно.
Наталiya писал(а):
просто праздников сейчас нет, а ещё люди же не сразу созревают

Ну всякие дни рождения и прочее никто не отменял.
Наталiya писал(а):
мне бы 1-2 подарили, я бы тоже в красный угол сложила, наверное А вот если много , то ела бы

На Новый год композицию на подставке дарила, на 8 марта 8 с бантом, на пасху курицу большую в гнезде, на день медика варежки girl_haha Внушительная уже коллекция получилась.
TinaDi писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо, Тина! Почти не опоздала Smile
TinaDi писал(а):
А я вот ромашки на заказ сделала.

Ура, кто-то впечатлился и заказал! Очень красиво получилось! И бантик прицепила классно! Это не божья коровка?
Наталiya писал(а):
Девочки, день семьи, любви и верности приближается там ведь символ ромашки

Думаешь, народ об этом знает? Наверное, мало кто. Опять же, если бы ярмарка в этот день была, а так...

24 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! sharik
я на минутку... Embarassed
Алла475
Аллочка,и здесь тебя поздравлю с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого,а главное творческого вдохновения! я тебя люблю!!!!!!! air_kiss give_heart Romashki
Рассматривала твои фото с ярмарки очень внимательно,всё понравилось,и оформление и пряники,и ты сама - такая прелесть! girl_claping girl_in_love
Молодец,браво-браво-браво! girl_claping
я такая трусиха,и мне надо уже куда-нибудь выдвигаться,брать с вас пример! Embarassed

Девочки вчера наконец выкроила часик и опробовала новые кисточки. рисовать легко,мне понравилось,единственный минус - нет белой краски,поэтому возникли трудности с бликами и т.д. вроде и разводила на палитре разные оттенки - использовала и розовый,и фуксию,и бордо и красный,а в итоге розы не очень фактурными получились,да и с листьями я перемудрила,налепила абы как...так что первый блин комом:
Фото

тюльпаны вообще легко рисовать,но опять же - розовые girl_haha
Фото

Пряники у всех бесподобные,и для медиков,и клубнички с коровками и девушки-красавицы,и корзины с цветами,извините комметрировать каждого нет времени! girl_claping good2 girl_in_love

Galчонок
Галочка,рада знакомству! friends
пряники бесподобные приноси еще ( можно на ты?)! girl_claping girl_in_love

убегаю,если кого пропустила - извиняйте. give_heart Rose

24 Июн 2015 0:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
и здесь тебя поздравлю с Днем Рождения!

Спасибо, дорогуська friends
cvetik66 писал(а):
нет белой краски,поэтому возникли трудности с бликами и т.д.

Вот и я с этим столкнулась.
cvetik66 писал(а):
тюльпаны вообще легко рисовать,но опять же - розовые

Хоть и легко, а выглядят классно! Но их же можно и жёлтые, и красные, и с пятнышками рисовать.

24 Июн 2015 1:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а сегодня позвонили и попросили поторговать на конференции учителей в конце августа. То есть народ знает обо мне, только заказов нет.

Алл,ну это уже класс!
Алла475 писал(а):
Из чего сплетены, не пойму.

корзинка-то? Бумажная лоза это называется, а попросту газетные трубочки Wink
Наталiya писал(а):
почему нам без слюды не показала?

торопилась, заказчица в спину дышала girl_haha
Наталiya писал(а):
Алла, так если брать палатку без стола, как же... со своим столом ехать?

здесь вопрос в том, что стол берешь обязательно, а палатку по желанию. Ферштейн?
TinaDi писал(а):
А я вот ромашки на заказ сделала.

Супер, Тина! Поздравляю! Я тебя сразу не узнала без аватарки praising
cvetik66 писал(а):
Девочки вчера наконец выкроила часик и опробовала новые кисточки. рисовать легко,мне понравилось,единственный минус - нет белой краски,поэтому возникли трудности с бликами и т.д. вроде и разводила на палитре разные оттенки - использовала и розовый,и фуксию,и бордо и красный,а в итоге розы не очень фактурными получились,да и с листьями я перемудрила,налепила абы как...так что первый блин комом:

Света, твой блин комом для меня недостижимый уровень good2

24 Июн 2015 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
TinaDi писал(а):
После замеса, кладу в холодильник, обычно на ночь.

спасибо! Есть у меня ароматизатор сироп лимон Wink Wink давно купила, наверное, знала, что для твоего рецепта пригодится! Wink
Алла475 писал(а):
На Новый год композицию на подставке дарила, на 8 марта 8 с бантом, на пасху курицу большую в гнезде, на день медика варежки Внушительная уже коллекция получилась.

нет, Алла girl_haha это все она копить будет girl_haha
Алла475 писал(а):
Думаешь, народ об этом знает? Наверное, мало кто. Опять же, если бы ярмарка в этот день была, а так...

тому, кто не знает, надо рассказать! Congratulate Smile Ты там где-нибудь в контакте рекламируешься? Вот выкладывай ромашки с надписью "Вкусняшки-ромашки для жены Наташки" girl_haha girl_haha ну придумаешь! Wink friends
cvetik66 писал(а):
я такая трусиха,и мне надо уже куда-нибудь выдвигаться,брать с вас пример!

Света, дерзай! friends friends friends friends
cvetik66 писал(а):
первый блин комом

очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
Ферштейн?

йа,йа, натюрлищ girl_haha бери всё! dance2 Wink А зонтика у тебя огородного нет? Smile воткнула бы и на палатке сэкономила Wink или там асфальт scratch_one-s_head

24 Июн 2015 2:45

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Всем привет Rose
usya писал(а):
выдохнула и купила весь алфавит
Умничка! У тебя буковки и так хороши были, а теперь еще лучше стали good2
usya писал(а):
Я заказала 10 см буквы
Вот посмотрела на твои и решила, самое то. Если буду брать, то такие же.
TinaDi писал(а):
А я вот ромашки на заказ сделала
Ой, как они мне нравятся girl_in_love Так здорово сделаны. Тина, ты умничка praising
Алла475 писал(а):
Ну всякие дни рождения и прочее никто не отменял.

У меня полный штиль по заказам, да я особо и не колыхаюсь, не успеваю.
cvetik66 писал(а):
.так что первый блин комом:
Мне бы таких комочков. Свет, хорошие пряники, а зная твои таланты, скоро будут шедевры.
Мои сегодняшние эксперименты. Это я пыталась через копирку, мажется она, собака.
Фото

А эти для маленькой девочки
Фото

Остальные залила, может завтра доделаю. Еще розочек накрутила.

24 Июн 2015 3:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18 писал(а):
Мои сегодняшние эксперименты. Это я пыталась через копирку, мажется она, собака.

Лен, глазурь твоя белая просто мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В розочке внутри чего-то с границами надо делать или подкрасить их, или прямо по лепесткам теней каких наделать (расфантазировалась тут girl_haha Wink ). Мажется, говоришь, копирка? А ты её об лист бумаги, может потри Smile А я ведь поехала за копиркой в магазин, а там только пачкой их продавали 180 руб. И меня жаба задушила Smile Embarassed Мне ж один листочек всего попробовать... Smile
Мыша18 писал(а):

класс! girl_claping girl_claping girl_claping а вафельный стаканчик какого натурального цвета! good good good good здорово! good2

А я Тинино тесто намесила Wink Но не удержалась, и бухнула туда корицу, имбирь, апельсиновую цедру и молотый кориандр girl_haha Wink Только что мед не положила, меня так и подмывало Smile Wink

24 Июн 2015 15:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Бумажная лоза это называется, а попросту газетные трубочки

А, видала такое, нов продаже нет. На дне района всегда бывает очень большая торговля, в прошлом году тоже чего только не было. Но плетение продавалось только из лозы и пластиковых бутылок. Из бутылок дешевле, но всё равно дороговато. А твои сколько стоят?
Наталiya писал(а):
Есть у меня ароматизатор сироп лимон

Класс!
Наталiya писал(а):
Ты там где-нибудь в контакте рекламируешься?

Да, но среди подписчиков только мои ученики и пара взрослых. В одноклассниках тоже выставляю, но кроме лайков ничего.
Мыша18 писал(а):
У меня полный штиль по заказам, да я особо и не колыхаюсь, не успеваю.

Мылом народ заваливаешь?
Мыша18 писал(а):
Это я пыталась через копирку, мажется она, собака.

Ага, предупреждали, что копирка должна быть потёртая.
Мыша18 писал(а):

Весёленькие.
Наталiya писал(а):
А я Тинино тесто намесила Но не удержалась, и бухнула туда корицу, имбирь, апельсиновую цедру и молотый кориандр

Класс! Их печенье тем и отличается, что не имеет зимних ароматов. Но, как я поняла, для тебя важно попробовать светлое тесто?

24 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
или там асфальт

girl_haha там асфальт
Мыша18 писал(а):
Мои сегодняшние эксперименты.

ну на счет медальона ничего не скажу. Хорошо.
А вот мороженки чудо как хороши good , супер!
Алла475 писал(а):
А, видала такое, нов продаже нет.

в продаже нет, это такие же хендмейщицы делают, у такой и заказывала
Алла475 писал(а):
А твои сколько стоят?

по 30 грн
Приперла я вчера вишню, сегодня я ее закатываю, дома пар коромыслом, попрятала все пряники подальше, если потянут влагу - я убьюсь веником или как ты там, Алла, говорила wacko1 а что делать ...держать ее нельзя

Наверх
;