Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

22 Июн 2015 17:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
"глазурь пойдёт пятнами ,если пряники не допечены "- вот ведь чего на следующей странице после того рецепта написано wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2015 17:43

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
то есть ты пропорции теста не уменьшала, просто вместо 10 яиц положила 5?

я специально написала читайте комментарии дальше. Она объясняет, что яйца у нее мелкие очень.
эти получились какими-то прямо воздушными, мелкопористыми. Приятно и в руки брать и смотреть. Попробовала - вкусно.
Если не допечены это любые дадут пятна.
Пеклись при Т200С мелкие 13 минут, большие 17 минут.
Неужели я довольна Yahoo!

22 Июн 2015 17:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
эти получились какими-то прямо воздушными, мелкопористыми. Приятно и в руки брать и смотреть. Попробовала - вкусно.

good2 good2 good2 good2 good2
usya писал(а):
Если не допечены это любые дадут пятна.

не знала про это! unknown
usya писал(а):
Неужели я довольна

Алла, надеюсь такой результат будет стабильным! Girl in love Girl in love

22 Июн 2015 18:16

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
не знала про это!

Наташа, мы где-то зимой может обсуждали вроде это. Я думала ты уже была тогда, может пропустила.
Наталiya писал(а):
Алла, надеюсь такой результат будет стабильным!

а как я надеюсь girl_claping

22 Июн 2015 18:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
ну вот, смотрите, не очень информативно правда
но главное идеальная обратная сторона это то, чего мне уже давно не удавалось достичь

Хорошие, ровненькие! У меня на тесте Лены чиппо случаются провалы с обратной стороны, а на Гердином всё ровно.
usya писал(а):
Сейчас дам ссылку, если кому-то понадобится.

Её надо в начало темы определить, чтобы под рукой было, если что. Алла, мне очень нравятся твои буквы. Сколько алфавитов уже пересмотрела, все как-то меня не устраивают. Ты где взяла?
usya писал(а):
и клубнички обещанные

Хорошульки! Правда, яичная форма подходит good
usya писал(а):
просто у меня открытка с рыбаком, на которой глазурь треснула полежала на подоконнике и стал просто ужас ужасный, черное стало каким-то болотно-зеленым, красное почти до белого...

Вот как.
usya писал(а):
ну это заказ, заказчица постоянная, цену плюс-минус согласовали

Тогда не вижу проблемы. Если она не в первый раз заказывает и о цене договорились.
Наталiya писал(а):
ничего я морковь не делала, купила, да и всё

Я не покупаю всякие консервы и соления, не доверяю Embarassed
Наталiya писал(а):
вот предупреждать получается, нужно чтобы хранили в темноте? А то вот закажут, полежит у них, да выбросят, подумают испортился

А как у тех, кто на стену вешает? Просто на свету, не на солнце, нормально лежат. А на солнце прямо на глазах цвет поменялся. Опять же, не на каждую краску повлияло. У меня только голубой сильно выгорел. Тогда показалось, что и жёлтый, нет, такой же яркий.
usya писал(а):

Здорово! Я, хоть и не собиралась, а взяла мелкие сердечки на пробу покупателям. Хотела же их в шкатулку определить, а когда положила, оказалось, мало. Тогда положила внутрь цветы, а сердечки на пряничной тарелке выложила на пробу. Они были из теста Лены и без глазури.
usya писал(а):
Неужели я довольна

Радостно!

22 Июн 2015 19:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
usya писал(а):
Наташа, мы где-то зимой может обсуждали вроде это. Я думала ты уже была тогда, может пропустила.

не помню... я первые пряники на 8 марта пекла Embarassed
Алла475 писал(а):
а когда положила, оказалось, мало.

пробовали, значит?

22 Июн 2015 23:22

Распечатать сообщение
Galчонок

Галина

48 лет
киев

GalчонокМои рецепты
Добрый вечер , девочки!Смотрю , вовремя я к вам зашла. Тут cook
Алла, прими абсолютно искренние пожелания с праздником. Всего самого-самого наилучшего Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Алла475 писал(а):
Стоит у меня уже пол года ёлочка,

Ну ты и кремень- до сих пор не выбросила?(это я типа шутила)
Алла475 писал(а):
Да, за утро. но я же такая

Ну молодец....
Наталiya писал(а):
Пока не знаю, стоит ли с ними продолжать совершенствоваться.

Конечно же стоит. Очень интересное направление - разрисованные пряники. Такие шедевры в сети иногда good видишь good2 так у тебя и свой стиль появится
usya писал(а):
это правда, я сама до сих пор удивляюсь себе, что я так активно сама себя продвигала. Не сказала бы что мне это очень свойственно в основном, а тут как-то прямо поперло из меня

А ты говоришь - куражу не хватало. Вот это оно и есть Wink
usya писал(а):
на эту ярмарку, что я собираюсь можно брать слол только, а

А ярмарка где будет проходить и когда?
Стол и палатка входят в первоначальную стоимость или за отдельную плату?
usya писал(а):
О тесте Леночкином, в моем исполнении многострадальном

Знаешь, а они ведь действительно похожи больше на печенье, там же так много масла, и мне многие говорили комплименты по поводу этого теста - нравится . Но если это не твой рецепт то зачем переводить продукты? girl_haha Оставь и ищи свое.Найдется...............
usya писал(а):
я знаю этих сволочей в лицо
ко мне тоже приходят

Ох сколько они мне в этом году попортили......... ireful ireful ireful ireful
usya писал(а):
Думаю за букву размером 10 см нормально будет 15 грн? Их шесть (НАТАША), плюс ленточки, плюс коробочка думаю за все взять 130грн. Что скажете?

Знаешь , сегодня вычитала такую фразу, что денег брать надо столько, на сколько ты можешь гарантировать качество своей работы wacko1
usya писал(а):
но главное идеальная обратная сторона

Идеальная.
usya писал(а):
и клубнички обещанные

Хорошие клубнички good Божьи коровки береги чтоб усики не поотваливались.
Алла475 писал(а):
Там же были в основном деревенские местные, приезжие артисты. Вот, в августе должна пойти на день района, туда подготовлю визитки.

Забыла спросить . Ты там была одна с пряниками?
Наталiya писал(а):
И пятна ещё эти мои прямо бесят

Я вот смотрю , Наташа , на фотографии твоих пряничков и вижу хорошо загоревшие края. Вопрос - Как такие прянички могут быть не пропеченными? unknown Мне кажется что еще чуть-чуть и они сгорят. Тут что-то другое....................

23 Июн 2015 0:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пробовали, значит?

Да, пробовали.
Galчонок, Спасибо, Галя, за поздравления!
Galчонок писал(а):
Ну ты и кремень- до сих пор не выбросила?

А чего выбрасывать, через пол года опять Новый год Smile
Galчонок писал(а):
Забыла спросить . Ты там была одна с пряниками?

Думаю, я на весь район одна такая. Девушки неместные (из артистов) говорили, что приезжала к ним гостья из Архангельска, привозила как-то называется (забыли слово козули).
А у меня такая радость! Подружка подарила набор из трёх вырубок, там клубника, яблоко и лимон girl_claping

23 Июн 2015 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я не покупаю всякие консервы и соления, не доверяю

я- бывает Embarassed хотя лучше не задумываться, как всё это делается Embarassed и в каких условиях.
Galчонок писал(а):
Конечно же стоит. Очень интересное направление - разрисованные пряники. Такие шедевры в сети иногда видишь так у тебя и свой стиль появится

спасибо, Галя! friends Шедевры-то у меня вряд ли получатся, рисовать-то не умею Wink ну если душа просит, что же мне ей, отказывать что ли? girl_haha Wink
Galчонок писал(а):
они ведь действительно похожи больше на печенье, там же так много масла, и мне многие говорили комплименты по поводу этого теста - нравится .

вот сейчас спорола 2 шт с котятами, вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 влажно еще, они мягкие такие Wink
Galчонок писал(а):
Вопрос - Как такие прянички могут быть не пропеченными?

не знаю я girl_haha неопытная ещё Smile Embarassed почаще пекла бы, может разбираться начала. А пока всё методом тыка Embarassed это же пока раз четвертый? не помню Smile Wink
Galчонок писал(а):
Тут что-то другое...................

будем искать girl_haha friends
Алла475 писал(а):
Думаю, я на весь район одна такая

Алла! Girl in love Girl in love Все карты тебе в руки! good2 good2 В таком случае тебе просто нужна реклама. Smile Агрессивная girl_haha Wink
Алла475 писал(а):
Подружка подарила набор из трёх вырубок, там клубника, яблоко и лимон

какая прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июн 2015 2:03

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Ну вот, чуть на праздник не опоздала!
Аллочка, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, любви и мира!!!
Фото

usya писал(а):
но главное идеальная обратная сторона

Алл, как хорошо, что ты довольна результатом. Yahoo!
usya писал(а):
клубнички обещанные

Классные, коровки прелесть!
Алла475 писал(а):
Подружка подарила набор из трёх вырубок,
Какая хорошая подружка. Поздравляю с обновкой.
Наталiya писал(а):
что же мне ей, отказывать что ли?
Об этом даже и не думай! У тебя такие здоровские пряники! Я, тоже рисовать не умею, но пытаюсь. friends

23 Июн 2015 14:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Сколько алфавитов уже пересмотрела, все как-то меня не устраивают. Ты где взяла?

ой, Алла wacko1 выдохнула и купила весь алфавит wacko1 Дорогой зараза, зато теперь все под рукой если что, до этого по бумажкам обводила. То большего размера напечатаю, то меньшего. Теперь всегда одинаковые. Я заказала 10 см буквы. У них в наличии были 5см и 15, решила что те малы, те велики. Но теперь понимаю, что надо было все же брать 15 см. Хотя эти тоже нормально.
Фото
уже забрала, довольная. Я их в корзинку упаковала, у меня с Пасхи остались, я специально заказывала знакомой простенькие, а как ни странно на Пасху в корзинках не пошли, хотя как по мне самое то яйца в корзинке.
Galчонок писал(а):
Алла475 писал(а):
Стоит у меня уже пол года ёлочка,

Ну ты и кремень- до сих пор не выбросила?(это я типа шутила)

у моей мамы с прошлого года лежит подкова, а в этом году еще овечка добавилась Wink и есть она их не собирается, она все это добро к папиной фотографии кладет Smile
Galчонок писал(а):
А ты говоришь - куражу не хватало

это я говорила про ярмарку в Киеве в конце мая - тогда у меня его не было Embarassed а так у меня этого дела, как у Матроскина гуталину..... Wink
Galчонок писал(а):
А ярмарка где будет проходить и когда?
Стол и палатка входят в первоначальную стоимость или за отдельную плату?

у нас в Комсомольске на городской площади в воскресенье 28 июня. Стол и палатка и составляют стоимость участия friends 80грн стол +50 палатка
Можно брать что-то одно.
Galчонок писал(а):
Знаешь , сегодня вычитала такую фразу, что денег брать надо столько, на сколько ты можешь гарантировать качество своей работы

наверное в этом что-то есть...только применительно к пряникам не понятно....клиентка была в восторге, но она вообще такая, очень хорошая женщина, очень позитивная.
Galчонок писал(а):
Божьи коровки береги чтоб усики не поотваливались.

Wink уже. Оставила из 10 4 штуки. Они еще из того теста, которое мне было не очень. Может еще запек сделаю. Если успевать буду. Сегодня половина дня выпадет, надо ехать к маме на дачу вишню собирать
Galчонок писал(а):
Я вот смотрю , Наташа , на фотографии твоих пряничков и вижу хорошо загоревшие края. Вопрос - Как такие прянички могут быть не пропеченными? Мне кажется что еще чуть-чуть и они сгорят. Тут что-то другое....................

могут , Галя, меня постигла та же участь - уже горят, но не пропечены. А в последнем замесе ничего этого не было. Все-таки тесто на соде лучше пропекается (на мой взгляд) нежели на разрыхлителе
Алла475 писал(а):
А чего выбрасывать, через пол года опять Новый год

Smile Smile Smile Smile Smile действительно Wink
Алла475 писал(а):
А у меня такая радость! Подружка подарила набор из трёх вырубок, там клубника, яблоко и лимон

girl_in_love здорово!
Наталiya писал(а):
Алла! Все карты тебе в руки! В таком случае тебе просто нужна реклама. Агрессивная

да.
Помните я говорила зимой, что хочу быть первой с пряниками в своем Комсомольске? Потом-то оказалось что есть подпольщицы, расписывают себе тихонько. А я продавать ринулась, как Матросов на амбразуру wacko1
Пошла дальше творить...и вытворять Wink дел сегодня много girl_bye

23 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Все карты тебе в руки! В таком случае тебе просто нужна реклама. Агрессивная

В январе, феврале ходила по организациям, 8 марта перед концертом продавала в доме культуры, потом, среди концерта, меня пригласили на сцену, сказали обо мне и о пряниках. Вот это какая реклама? Вот на празднике поторговала, в начале августа будет день района, а сегодня позвонили и попросили поторговать на конференции учителей в конце августа. То есть народ знает обо мне, только заказов нет.
Мыша18 писал(а):
поздравляю тебя С Днем Рождения!

Спасибо, Леночка! Коробка красивая good Да ещё и цветы, бабочки Girl in love
usya писал(а):
выдохнула и купила весь алфавит

Вон чего! А я сегодня всё-таки нашла алфавит для фотошопа с буквами, которые мне понравились, с него нормально убирается фон.
Красивый набор получился!
usya писал(а):
Я их в корзинку упаковала, у меня с Пасхи остались, я специально заказывала знакомой простенькие

Из чего сплетены, не пойму.
usya писал(а):
у моей мамы с прошлого года лежит подкова, а в этом году еще овечка добавилась и есть она их не собирается, она все это добро к папиной фотографии кладет

Так и соседка моя всё складывает. Хочет коробку красивую для них купить wacko1
usya писал(а):
Сегодня половина дня выпадет, надо ехать к маме на дачу вишню собирать

Ух ты, уже вишня nyam2
usya писал(а):
уже горят, но не пропечены.

Да, удивительно. Наверное, сильный жар поджигает снаружи, а внутрь пройти не успевает.

23 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18
Ленок! friends friends friends
usya писал(а):
. Но теперь понимаю, что надо было все же брать 15 см

Алла, я прикинула на линейке, это же прямо лесоповал, а не буквы были бы. girl_haha Так что 10 приятнее глазу кажется Wink Идеально бы 12 Wink
Если одну букву дарить, то 15, а вот Наташа... это же в полстола их выложишь Smile Нежно и красиво у тебя получилось Girl in love почему нам без слюды не показала? Wink
usya писал(а):
80грн стол +50 палатка
Можно брать что-то одно.

Алла, так если брать палатку без стола, как же... со своим столом ехать? Smile
usya писал(а):
Может еще запек сделаю. Если успевать буду. Сегодня половина дня выпадет, надо ехать к маме на дачу вишню собирать

давай ещё делай! Congratulate Пусть лучше останется, чем не хватит Wink У нас ещё клубники нет, а у них уже вишня! Smile Wink
usya писал(а):
соде лучше пропекается (на мой взгляд) нежели на разрыхлителе

попробую! Congratulate
Алла475 писал(а):
сегодня позвонили и попросили поторговать на конференции учителей в конце августа. То есть народ знает обо мне, только заказов нет.

girl_claping girl_claping girl_claping Алла, просто праздников сейчас нет, а ещё люди же не сразу созревают Smile
Алла475 писал(а):
Так и соседка моя всё складывает. Хочет коробку красивую для них купить

мне бы 1-2 подарили, я бы тоже в красный угол сложила, наверное Smile А вот если много greeting , то ела бы Wink Wink

23 Июн 2015 17:30

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Привет, девули! Ну, вы тут настрочили, читать вас не перечитать. А красоты понаделали, загляденье простоtender
Алла475 Алла, я как всегда последняя и уже с опозданием Embarassed
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю творческих успехов, новых идей и взаимопонимания с покупателем pooh_honey

Девочки, пряники у всех очень красивые. Наталья и твои девушки все, как с конкурса красоты. Мышкины девочки со всеми их мед.принадлежностями понравились, особенно халатики хочу отметить good Аллуся, подарок для Наташи, такой нежный и девочковый получился girl_claping
Извините, если кого не прокомментировала.
А я вот ромашки на заказ сделала. Корзинка значительно меньше, чем первая. Сегодня заказчице понесу, волнуюсь. Первую то я на подарок делала, не так волнительно было.
Фото

Фото

23 Июн 2015 17:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
TinaDi
Тина, спасибо за комплименты! friends Сработала, значит. первая корзинка? Wink Заказали? Wink Ах, какая красота! Girl in love Girl in love Girl in love Вот это подарок, так подарок! greeting greeting greeting Много!!! greeting greeting greeting good2 good2 good2 good2 Просто шикарно, Тина! good good good
Ты не сказала, ты тесто-то морозишь?! Smile Wink
Девочки, день семьи, любви и верности приближается Wink там ведь символ ромашки Wink

23 Июн 2015 18:12

Распечатать сообщение
TinaDi

Tina

56 лет
USA

TinaDiМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ты не сказала, ты тесто-то морозишь?!
Извините, упустила подробности. Нет, не морожу, храню в холодильнике. После замеса, кладу в холодильник, обычно на ночь.
Спасибо, Наталья, и тебе за комплимент. Надеюсь, и эта сработает, может еще кто закажет.

24 Июн 2015 0:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я прикинула на линейке, это же прямо лесоповал, а не буквы были бы.

Вот-вот! Я сделала некоторые размером около 10 см, имя большое получается. А 15 см wacko1 как паковать то?
Наталiya писал(а):
Если одну букву дарить, то 15, а вот Наташа... это же в полстола их выложишь

Точно.
Наталiya писал(а):
просто праздников сейчас нет, а ещё люди же не сразу созревают

Ну всякие дни рождения и прочее никто не отменял.
Наталiya писал(а):
мне бы 1-2 подарили, я бы тоже в красный угол сложила, наверное А вот если много , то ела бы

На Новый год композицию на подставке дарила, на 8 марта 8 с бантом, на пасху курицу большую в гнезде, на день медика варежки girl_haha Внушительная уже коллекция получилась.
TinaDi писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо, Тина! Почти не опоздала Smile
TinaDi писал(а):
А я вот ромашки на заказ сделала.

Ура, кто-то впечатлился и заказал! Очень красиво получилось! И бантик прицепила классно! Это не божья коровка?
Наталiya писал(а):
Девочки, день семьи, любви и верности приближается там ведь символ ромашки

Думаешь, народ об этом знает? Наверное, мало кто. Опять же, если бы ярмарка в этот день была, а так...

24 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! sharik
я на минутку... Embarassed
Алла475
Аллочка,и здесь тебя поздравлю с Днем Рождения!
Всего тебе самого-самого,а главное творческого вдохновения! я тебя люблю!!!!!!! air_kiss give_heart Romashki
Рассматривала твои фото с ярмарки очень внимательно,всё понравилось,и оформление и пряники,и ты сама - такая прелесть! girl_claping girl_in_love
Молодец,браво-браво-браво! girl_claping
я такая трусиха,и мне надо уже куда-нибудь выдвигаться,брать с вас пример! Embarassed

Девочки вчера наконец выкроила часик и опробовала новые кисточки. рисовать легко,мне понравилось,единственный минус - нет белой краски,поэтому возникли трудности с бликами и т.д. вроде и разводила на палитре разные оттенки - использовала и розовый,и фуксию,и бордо и красный,а в итоге розы не очень фактурными получились,да и с листьями я перемудрила,налепила абы как...так что первый блин комом:
Фото

тюльпаны вообще легко рисовать,но опять же - розовые girl_haha
Фото

Пряники у всех бесподобные,и для медиков,и клубнички с коровками и девушки-красавицы,и корзины с цветами,извините комметрировать каждого нет времени! girl_claping good2 girl_in_love

Galчонок
Галочка,рада знакомству! friends
пряники бесподобные приноси еще ( можно на ты?)! girl_claping girl_in_love

убегаю,если кого пропустила - извиняйте. give_heart Rose

24 Июн 2015 0:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
и здесь тебя поздравлю с Днем Рождения!

Спасибо, дорогуська friends
cvetik66 писал(а):
нет белой краски,поэтому возникли трудности с бликами и т.д.

Вот и я с этим столкнулась.
cvetik66 писал(а):
тюльпаны вообще легко рисовать,но опять же - розовые

Хоть и легко, а выглядят классно! Но их же можно и жёлтые, и красные, и с пятнышками рисовать.

24 Июн 2015 1:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а сегодня позвонили и попросили поторговать на конференции учителей в конце августа. То есть народ знает обо мне, только заказов нет.

Алл,ну это уже класс!
Алла475 писал(а):
Из чего сплетены, не пойму.

корзинка-то? Бумажная лоза это называется, а попросту газетные трубочки Wink
Наталiya писал(а):
почему нам без слюды не показала?

торопилась, заказчица в спину дышала girl_haha
Наталiya писал(а):
Алла, так если брать палатку без стола, как же... со своим столом ехать?

здесь вопрос в том, что стол берешь обязательно, а палатку по желанию. Ферштейн?
TinaDi писал(а):
А я вот ромашки на заказ сделала.

Супер, Тина! Поздравляю! Я тебя сразу не узнала без аватарки praising
cvetik66 писал(а):
Девочки вчера наконец выкроила часик и опробовала новые кисточки. рисовать легко,мне понравилось,единственный минус - нет белой краски,поэтому возникли трудности с бликами и т.д. вроде и разводила на палитре разные оттенки - использовала и розовый,и фуксию,и бордо и красный,а в итоге розы не очень фактурными получились,да и с листьями я перемудрила,налепила абы как...так что первый блин комом:

Света, твой блин комом для меня недостижимый уровень good2

24 Июн 2015 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
TinaDi писал(а):
После замеса, кладу в холодильник, обычно на ночь.

спасибо! Есть у меня ароматизатор сироп лимон Wink Wink давно купила, наверное, знала, что для твоего рецепта пригодится! Wink
Алла475 писал(а):
На Новый год композицию на подставке дарила, на 8 марта 8 с бантом, на пасху курицу большую в гнезде, на день медика варежки Внушительная уже коллекция получилась.

нет, Алла girl_haha это все она копить будет girl_haha
Алла475 писал(а):
Думаешь, народ об этом знает? Наверное, мало кто. Опять же, если бы ярмарка в этот день была, а так...

тому, кто не знает, надо рассказать! Congratulate Smile Ты там где-нибудь в контакте рекламируешься? Вот выкладывай ромашки с надписью "Вкусняшки-ромашки для жены Наташки" girl_haha girl_haha ну придумаешь! Wink friends
cvetik66 писал(а):
я такая трусиха,и мне надо уже куда-нибудь выдвигаться,брать с вас пример!

Света, дерзай! friends friends friends friends
cvetik66 писал(а):
первый блин комом

очень хорошо girl_claping girl_claping girl_claping прелесть! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
usya писал(а):
Ферштейн?

йа,йа, натюрлищ girl_haha бери всё! dance2 Wink А зонтика у тебя огородного нет? Smile воткнула бы и на палатке сэкономила Wink или там асфальт scratch_one-s_head

24 Июн 2015 2:45

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

52 года
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Всем привет Rose
usya писал(а):
выдохнула и купила весь алфавит
Умничка! У тебя буковки и так хороши были, а теперь еще лучше стали good2
usya писал(а):
Я заказала 10 см буквы
Вот посмотрела на твои и решила, самое то. Если буду брать, то такие же.
TinaDi писал(а):
А я вот ромашки на заказ сделала
Ой, как они мне нравятся girl_in_love Так здорово сделаны. Тина, ты умничка praising
Алла475 писал(а):
Ну всякие дни рождения и прочее никто не отменял.

У меня полный штиль по заказам, да я особо и не колыхаюсь, не успеваю.
cvetik66 писал(а):
.так что первый блин комом:
Мне бы таких комочков. Свет, хорошие пряники, а зная твои таланты, скоро будут шедевры.
Мои сегодняшние эксперименты. Это я пыталась через копирку, мажется она, собака.
Фото

А эти для маленькой девочки
Фото

Остальные залила, может завтра доделаю. Еще розочек накрутила.

24 Июн 2015 3:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Мыша18 писал(а):
Мои сегодняшние эксперименты. Это я пыталась через копирку, мажется она, собака.

Лен, глазурь твоя белая просто мечта! Girl in love Girl in love Girl in love В розочке внутри чего-то с границами надо делать или подкрасить их, или прямо по лепесткам теней каких наделать (расфантазировалась тут girl_haha Wink ). Мажется, говоришь, копирка? А ты её об лист бумаги, может потри Smile А я ведь поехала за копиркой в магазин, а там только пачкой их продавали 180 руб. И меня жаба задушила Smile Embarassed Мне ж один листочек всего попробовать... Smile
Мыша18 писал(а):

класс! girl_claping girl_claping girl_claping а вафельный стаканчик какого натурального цвета! good good good good здорово! good2

А я Тинино тесто намесила Wink Но не удержалась, и бухнула туда корицу, имбирь, апельсиновую цедру и молотый кориандр girl_haha Wink Только что мед не положила, меня так и подмывало Smile Wink

24 Июн 2015 15:41

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Бумажная лоза это называется, а попросту газетные трубочки

А, видала такое, нов продаже нет. На дне района всегда бывает очень большая торговля, в прошлом году тоже чего только не было. Но плетение продавалось только из лозы и пластиковых бутылок. Из бутылок дешевле, но всё равно дороговато. А твои сколько стоят?
Наталiya писал(а):
Есть у меня ароматизатор сироп лимон

Класс!
Наталiya писал(а):
Ты там где-нибудь в контакте рекламируешься?

Да, но среди подписчиков только мои ученики и пара взрослых. В одноклассниках тоже выставляю, но кроме лайков ничего.
Мыша18 писал(а):
У меня полный штиль по заказам, да я особо и не колыхаюсь, не успеваю.

Мылом народ заваливаешь?
Мыша18 писал(а):
Это я пыталась через копирку, мажется она, собака.

Ага, предупреждали, что копирка должна быть потёртая.
Мыша18 писал(а):

Весёленькие.
Наталiya писал(а):
А я Тинино тесто намесила Но не удержалась, и бухнула туда корицу, имбирь, апельсиновую цедру и молотый кориандр

Класс! Их печенье тем и отличается, что не имеет зимних ароматов. Но, как я поняла, для тебя важно попробовать светлое тесто?

24 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
или там асфальт

girl_haha там асфальт
Мыша18 писал(а):
Мои сегодняшние эксперименты.

ну на счет медальона ничего не скажу. Хорошо.
А вот мороженки чудо как хороши good , супер!
Алла475 писал(а):
А, видала такое, нов продаже нет.

в продаже нет, это такие же хендмейщицы делают, у такой и заказывала
Алла475 писал(а):
А твои сколько стоят?

по 30 грн
Приперла я вчера вишню, сегодня я ее закатываю, дома пар коромыслом, попрятала все пряники подальше, если потянут влагу - я убьюсь веником или как ты там, Алла, говорила wacko1 а что делать ...держать ее нельзя

Наверх