Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2015 15:34
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Рыбка79
у меня доченьке 5,5 месяцев, не смогла я на системе) в начале токсикоз жуткий 4 месяца, ела как придется и где придется) так как с белым другом постоянно была)) 2 триместр на системе, а потом в больницу загремела и опять никакой системы) теперь расплачиваюсь)) ну выставлю менюшку: 8:00 геркулесовая каша с черешней 13:00 кабачковая икра с творогом 5% и перец фаршированный 2 шт 16:30 (едем к другу в больницу) кабачковая икра с творогом 5% Люблю лето и осень - овощей море!!!! |
||||
|
03 Июл 2015 16:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Лен а икра какая магазина? Или сама готовила? Что в составе как готовила, всё системно? |
||||
|
03 Июл 2015 17:05
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
|
Лора-а
приветик! усе системно кабачковая икра: кабачки, лук, перец, помидорки перекрученные в мясорубке на воде с солью. перец фаршированный: начинка куриное филе перекрученное, помидорки, лук, морковка, соль. Все на воде. |
||||
|
03 Июл 2015 17:24
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||
|
Всем привет!лето вовсю
(давно я тут не была)..пусть оно побольше отвесов принесет!!(правда фруктово-ягодные соблазны как побочка)
Я где то около системы живу(было много поводов срываться..срывалась,но возвращалась к системке снова)..сегодня ровно 3мес я на ней(ну или рядом )сброс ровно 10:-)..жаль силы воли на спорт нету....
Рыбка79с беременностью!я когда 3-4года назад системилась,в группе была Б девочка(правда не прям сначала она начала..ближе ко 2триместру)..в основном держала систему..и набрала за Б всего 3кг..так что попытаться можно... Татьяна М.желаю здоровья!!!восстановиться от операции!!а все остальное приложется!! |
||||
|
03 Июл 2015 23:19
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
токсикоза нет, только сильные отеки, пью очень много,сегодня встала, +2 кг, глаз не видать))) Пока питаюсь системно, за исключением сегодняшнего вечера, были на ДР, не удержалась. Но все равно, дала себе слабину, нужно приходить в норму
хорошая идея!!! нужно сделать. Как раз и кабачки пошли на даче На завтра меню пока не пишу. Уезжаем, но вроде там будет шашлык куриный. Так что постараюсь системно |
||||
|
04 Июл 2015 12:50
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||
|
Девочки, всем прЮвет!
Сегодня едем на дачу и на шашлычный ДР в лесок))) В меню будет шашлык, овощи и вино. И бадминтон в качестве спорта))) Всем чудесных системных выходных! |
||||
|
04 Июл 2015 15:19
|
Виктория-Савина
|
|||
|
Всем приветик!!!!!!!
Снова в строю
09.00 250 овсяная каша на молоке, кусоук сыра, сухарик 12.30 280 цвет капуста с яйцом, 80 гр салат (огурец, помидор, перец, активиа натур), черный чай кусок козьего сыра 17.40 250гр творог+активиа, чернослив 3 шт |
||||
|
04 Июл 2015 23:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
|
Меню на 04.07
Завтрак 06:30 Мюсли 250гр, черешня, бутер и шоколад Обед 12:30 Тушенные лук, перец болгарский и кабачок и 2 яйца - 230гр, 4 сливы, 2 киви, кофе с молоком и грамм 30 пастилы диетической Ужин 17:40 Запекла в духовке куриные бедра с паприкой -6 штук, осилила только 5 Хочу много фруктов Прям не хватает их
Всем привет Коленочка вылазь давай |
||||
|
05 Июл 2015 1:31
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||
|
Всем доброй ночи!!!
Хочу вернуться на систему, надеюсь получиться. Сейчас сезон овощей они стали дешевле. А то никак не удавалось разнообразить питание и из-за этого срывалась! Завтра в магазин и составлять меню. Я после шести не ем, сладкое только утром и все равно вес растет!!! Сейчас вес наверное 55, даже на весы не встаю. |
||||
|
05 Июл 2015 13:01
|
Pulemet4ica
|||
всем привет!
Пришла поглядеть, кто что готовит... Что скучное меню у меня, лень готовить стало
|
||||
|
05 Июл 2015 13:02
|
Pulemet4ica
|||
Алла куда пропали?
Прошло 4 дня
Давайте возвращайтесь!! Лора-а Лорачка душа моя
Привет Наташа Давай пробуй снова с нами в строй |
||||
|
05 Июл 2015 13:59
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
|
Девчата, всем привет!
Скажите а морскую капусту на обед нам мона? |
||||
|
05 Июл 2015 14:19
|
НадеждаХам
|||
|
miss_mmdemsi
Наташа, я тебя помню! Вставай на весы - врага нужно знать в лицо! Я тоже возвращаюсь в систему! Девчата, поможете советом? |
||||
|
05 Июл 2015 14:39
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||
Привет я тебя тоже помню по Нику, а вот аватарка другая. Всем привет! меню выставлю на завтра чуть позже)) |
||||
|
05 Июл 2015 15:45
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
спасибо за идею) а то просто так надоели кабачки
и я и ленюсь, и фантазия кончается, да еще и жара... Всем вернувшимся
меню на сегодня и завтра: з 7.00 мороженное с ягодами, пару бутеров - все вместе 350 гр о 13.00 легкий суп (курица, морковь, лук, вареное яйцо, зелень), пару гречневых хлебцев с кабачковой икрой - все вместе 350 гр (без бульона) у 17.00 300 гр творога с апельсином или помидором Всем отвесов |
||||
|
05 Июл 2015 16:12
|
Pulemet4ica
|||
можно я сегодня выставила даже рецепт http://forum.say7.info/topic81055.html |
||||
|
05 Июл 2015 16:18
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
Привет!! С возвращением!!! У тебя был неплохой результат, насколько я помню!
можно, но не консервированную,варено-мороженую например У меня привес немного спал и отеки слегка прошли. Сегодня 65,9. Идем дальше Сегодня уже почти все съедено, но отпишусь: 9-30. Оладушки из кабачка и картошки, 4-5 шт, колбаска шоколадная 2кусочка. Кофе с молоком 14-00. Омлет из 2 яиц с пассерованными луком и помидором (1 ч.л. масла на 2 порции), 1 огурец, кофе, 5 черносов мелких 17-45. Гречка примерно 200г, в духовке сделаю кружки кабачком и помидор с чесноком Завтра: 7-15. каша овсяная, 3-4 ст.л., кофе с шоколадной колбаской 13-00. Фаршированный перец, салат из помидора огурца 17-45. Скорее всего творог с молоком, яблоко |
||||
|
05 Июл 2015 16:34
|
НадеждаХам
|||
|
miss_mmdemsi
Да, аватарка другая, надеюсь на то, что начнется моя новая жизнь и все будет как я задумала. Фиалка1785 Дина, спасибо!!! Pulemet4ica Анюта, спасибки, но поняла, что ту капусту которую я хочу - нельзя, она в банке и там сахар... А твоя капустка - супер, надо сделать. Мой завтрашний рацион: 9-00 плов, бутеры с колбасой и зеленым луком, мороженое 13-00 гречка, тушеное мясо, салат из овощей 18-00 овощи, гречка |
||||
|
05 Июл 2015 16:39
|
Pulemet4ica
|||
|
Меню на 05.07
Завтрак 06:30 Мюсли 200гр, черешня, бутер и шоколад, йогурт Обед 12:30 Рис с 2 яйцами + томат.паста + тунец в собственном соку - 310гр, кофе с молоком + 4 чернослива Ужин 17:40 Зернистый творог+зелень, огурец+редис |
||||
|
05 Июл 2015 18:57
|
Pulemet4ica
|||
Всем привет от КоЛеночки. Она на даче с детками |
||||
|
06 Июл 2015 11:50
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||
|
Девочки, всем здрям!
Охохо... Выходные и ДР позади))) Еле держалась в этот раз... Дела на носу, может поэтому)) Меню на сегодня: Завтрак 9:00 Сэндвич грамм на 250-300 и сладости 100г. Обед 13:45 Язык говяжий в рукаве с овощами и пропаренный рис 350-400г. Ужин Творожная запеканка от Ляночки 350-400г. |
||||
|
06 Июл 2015 13:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
|
всем доброе утро!!!
я уже много раз писала об этом, но повторюсь ещё раз.... учитывая, что у нас жара, доходит до +42 иногда очень много пью, простая вода меня не спасает, пью всегда холодную, со льдом, тогда жажда отступает, НО вся вода только до 18.00. Потом я пью зелёный чай, я его запариваю с утра много, потом переливаю в бутылочки и в холодильник, вечерком очень хорошо удаляет жажду и на утро нет ни оттёков, ни привесов.
я и сейчас позавтракала и заварила себе на вечер уже чай, немного остынет- уберу в холодильник.
девочки, у меня в ОК в "заметках" отличная кабачковая запеканка, я её только перед выходными в "заметки" убрала, но ещё не готовила. Загляни, Дина, тоже отличная идея для кабачков. ....мне пангасиус ужасно не понравился, а может неудачно приготовила, тут вот идея котлеток была, нужно попробовать... |
||||
|
06 Июл 2015 13:24
|
Татьяна М.
|||
|
мы на выходные ездили на рыбалку в Голландию на Северное море. Точнее я с детьми оставалась у родственников, а муж с кузеном и ещё кучей мужиков ездили рыбачить на корабле по Северному морю.
ловили макрель, на удочку до 7 штук ловилось, у меня муж радовался, как ребёнок
за 4-4,5 часа 25кг ведро рыбы .... что мне из неё теперь делать??? я такую рыбу только в копчёном виде знаю |
||||
|
06 Июл 2015 13:26
|
Татьяна М.
|||
|
теперь про еду. Выходные были системные, злоупотребляла только холодной водой, немного пропал голос
на обед фаршированные перцы, вечером мясо индюка из духовки, очень вкусно было приготовлено. Вчера доедала мясо уже в холодном виде, тоже было очень вкусно. на сегодня с меню ещё не определилась... отпишусь позже!!! всем отличного дня!!! |
||||
|
06 Июл 2015 14:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||
|
Всем привет!!!
Моё меню на сегодня: З. 2 бутера с колбасой и сыром, глазированный сырок, зел.чай О. 3 сосиски, помидор, огурец У. мясо на гриле |
(давно я тут не была)..пусть оно побольше отвесов принесет!!(правда фруктово-ягодные соблазны как побочка)
Прям не хватает их
всем привет!
4 дня
Давай пробуй снова с нами в строй
Всем привет от КоЛеночки. Она на даче с детками
очень много пью, простая вода меня не спасает, пью всегда холодную, со льдом, тогда жажда отступает, НО вся вода только до 18.00. Потом я пью зелёный чай, я его запариваю с утра много, потом переливаю в бутылочки и в холодильник, вечерком очень хорошо удаляет жажду и на утро нет ни оттёков, ни привесов.

я такую рыбу только в копчёном виде знаю