Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2015 15:26
|
OxaOxa
Санкт-Петербург |
|||||
|
Рыбка79
Лора-а Благодарю! Буду готовить! |
||||||
|
17 Июл 2015 15:58
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Девочкт всем привет.
Вчера накосячила на ужин и по времени и по еде. Ничего не успеваю и так жутко устаю((( Блин была бы мультя тут, было бы намного легче и проще. Домой хочу!!! Сегодня естб вообще не хочу, честно говоря. У Алены ужасное настроение и на ручках висим((( Меню напишу по факту. |
||||||
|
17 Июл 2015 16:35
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||
|
Девулички-красотулички! Всем приветик!
Хорошего настроения и удачного дня!
Отвесиков! Отвесиков! Отвесиков! |
||||||
|
17 Июл 2015 16:52
|
&Ekaterina&
|||||
Я с собой на работу в лотках, проблема - нет холодильника, приходится выкручиваться, т.к. и обед и ужин, но... сейчас просто везет - на улице +10-+12, дожди, вот такое у нас северное лето... |
||||||
|
17 Июл 2015 17:10
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
|
Девочки, привет!
Принимайте меня обратно в свои ряды
Я уже придерживалась системы, причем года 3, хорошо похудела. Сисиемы уже 2 года не придерживаюсь, набрала вес. И теперь не получается себя заставить опять системится. Я вспоминаю себя, как радовалась победам когда стрелки весов показывали вес все меньше и меньше, но даже это не особо мотивирует. Самое главное, мне очень нужно похудеть, но морально очень трудно хотя я знаю, что как раз на системе точно голодать не придется. Сейчас для меня сложность в том, что я ужины не могу себе системные придумать. Что самое безопасное есть на ужин? И можно ли ужины пропускать? такая голодовка не вызовет обратный эффект? |
||||||
|
17 Июл 2015 17:29
|
&Ekaterina&
|||||
|
Mal-yaa, привет!
Я из новеньких, понравилась система, решила присоединиться, завтраки привлекли , не люблю ограничений!
А так...проще...завтра съем и душу греет!
Советую тебе обновить списки в памяти, они на первой странице и почитать форум - у девочек-системщиц много разных классных рецептов и обедов и ужинов!!! Я у них много подсмотрела! |
||||||
|
17 Июл 2015 18:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
С возращением в систему
В каком смысле безопасные? не совсем понятно что ты имеешь в виду
Нет, пропускать нельзя не один приём пищи!!!! это такое же нарушение как скушать что то по не спискам |
||||||
|
17 Июл 2015 19:07
|
Виктория-Савина
|
|||||
|
Все привет!!!!!
Новеньким
Сегодня выпила 2 л воды, думала лопну
Меню: 09.00 кофе, печеньки 13.00 котлеты системные150, 150 рагу из овощей 17.30 250 творог, 2 зап яблока |
||||||
|
17 Июл 2015 23:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
много? я за год примерно 3-4 кг набрала когда расслабилась. Но я там реально ЖРАЛА))) |
||||||
|
18 Июл 2015 1:09
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
|
Девоньки, всем привет!
С завтрашнего дня я снова на системе. /Утром поменяю линеечку. |
||||||
|
18 Июл 2015 1:40
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Вот-вот. Я все-таки решила, что уже надо. А то совсем от рук отбилась. Жру всё как пылесос.
Уже сделала шоколадных брауни на завтрак... плов из сердечек куриных на обед поставила делаться, на одной ст.л. масла подсолнечного. Целый казан. |
||||||
|
18 Июл 2015 8:08
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всем привет!! Никого не читала, отчетный период.... Меню на 16.07 Завтрак 06:30 черника, йогурт, мюсли- 275гр, 1 бутер, шоколад 4 дольки без сахара, батончик фруктовой энергии Обед 12:10 Плов системный - 305 гр, огурец,2 сливы Ужин 17:10 Салата - кабачок,морковь, огурец, яблоко - 315 гр, 2 сливы Меню на 17.07 Завтрак 06:30 малина, йогурт, мюсли- 300гр, шоколад 4 дольки без сахара, батончик фруктовой энергии Обед 12:10 Стручковая фасоль с добвлением цветной капусты по-южноамериакнски - 330гр, 2 сливы Ужин 17:10 Рис, яблоко -310 гр, мандарин |
||||||
|
18 Июл 2015 10:04
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
|
всем доброго утра и хороших выходных!
Вернувшимся
менюшка на сегодня: з 7.00 бутеры + мороженное - 300 гр, малина 100 гр о 12.00 проверенные кролик и тыквенное пюре 300 гр, огурец у 17.00 4-5 яиц |
||||||
|
18 Июл 2015 12:12
|
Алесенка
44 года Беларусь, Могилев |
|||||
|
Всем привет. Принимайте в свои стройные ряды новенькую. Сейчас вешу 68 кг, как пришла с роддома +9 кг к нормальному весу, так и живу уже 4 года... Всегда была 59-60 кг., иногда 55-56, но это вообще мечта)) После первых родов похудела по системе 7 лет назад, но это далось легко, даже немного нарушая. А сейчас видимо возраст и +после диет организм сопротивляется.... Несколько раз начинала питаться по системе, но так плохо вес уходит... Понимаю, что одна не справлюсь... Очень надеюсь на Вашу поддержку и на то, что все у меня получится... Рост 169 см. Но я тонкокостная, даже в 56 кг попа и грудь на 44-46 размер...
|
||||||
|
18 Июл 2015 13:33
|
&Ekaterina&
|||||
|
Девочкам-худелочкам, доброго утречка, хорошего денечка и бо-о-о-ольших отвесиков!
Меняшка на сегодня (всю ночь на работе сочиняла ):
З. 6.30 (уже был) - 3 пирожка (жареные, лук зел./яйцо, джем)-255 гр.+персик и абрикоска-155 гр. О. 12.30 - курагрудь (доем уже наконец ), рагу овощ. (на воде, кабак+морковь+лук+капуста+помидорка)+греча - 250 гр.+ салат (салат, помидор,огурец,зелень,йогурт нат.) - 150 гр.
У. 17.30 - творог-200гр.+яблоко запеч.+чернос.(6шт.)+йогурт нат. для разбавления - 200гр. Хочу пока так, а там...
У меня тоже так: вечером хочу-хочу-хочу, а утром встану-не хочу...
Девочки, за 12 дней на системе два раза делала на ужин куругрудь (без/с бульоном), наедаюсь хорошо, но...потом такой сушняк, что готова всю воду выпить в доме, не считая зел.чая и кофе!!!
Это у меня так или у кого-то тоже?! Вчера как раз на ужин поела и ушла на работу, думала умру от жажды, просто какая-то пустыня Сахара! С утра отекла+привес!!! |
||||||
|
18 Июл 2015 14:08
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
|
Ну, всё. Вот я и стала на путь исправления с новой линейкой.
Сегодня я ем... З. 9-30. Молодая картошечка обжаренная с мяском,150гр. Хлеб 50гр. Брауни шоколадный -150 гр. Кофе с молоком и с сахаром. О. 13.30.Плов из сердечек (рис пропаренный , сердечки куриные, морковь, лук, специи, 1ст.л.подсолнечного масла на казан) - 200гр. Свежий огурец, помидор, 100гр. Яблоко небольшое, зеленое - 75 гр. Кофе с молоком б/ с. Ужин17.30 - запеканка из творога обезжиренного и яблока большого(творог, яблоко, ванилин, 1 белок) -350 гр. И кофе с молоком б/ с |
||||||
|
18 Июл 2015 14:08
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет))) Вновь зашедшим добро пожаловатт.
Вчерашнюю меню не пишу, все по системе, только по времени ппц. Но пока так Вчера взвесилась, чуть с весов не свалилась)))) 70 кг))) два месяца назад 78, сколькг ушло на системе не знаю естественно, но это и не важно))))
Меню на сегодня: Завтрак Омлет Плюшка+ плавленный сыр, банан, кофе с молоком Обед: Скумбрия в сс в фольге с овощами (перец, моркрвь, лук)+рис (все вместе около 400) Ужин: Скорее всего творог 300 и яблоко Время не пишу, ну вы знаете))) |
||||||
|
18 Июл 2015 14:18
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Дина, а столько яиц не тяжело?
|
||||||
|
18 Июл 2015 14:23
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
&Ekaterina&
Кать это почки пить хотят, чистый белок же. А как ты в течении дня к воде? Еа счет отекла, какой ДЦ? |
||||||
|
18 Июл 2015 14:38
|
&Ekaterina&
|||||
Наташ, я обычно чай зел. или черный в чашку пакетик кину и раза три-четыре его заливаю и пью потихоньку, утром обязательно 300мл. теплой воды на голодный желудок, ну и пить хочется-пью, не хочется-не пью!
С сегодняшнего дня решила в бутылку 2,5 литра наливать с утра и под контролем!
Сейчас КД, уже к концу, поэтому и вес 3 дня стоит столбом (наверное)?! |
||||||
|
18 Июл 2015 14:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||
|
Чай это чай, а вода это вода. Старайся пить просто чистую воду. А чай/кофе 2-3 раза. (Я сейчас сама только на завтрак пью, а потом только чистую воду )
А ну раз КД, жди когда пройдут и отеки заберут и привес))) |
||||||
|
18 Июл 2015 14:47
|
&Ekaterina&
|||||
Лен, а девочки часто говорят, что всякие там огурцы, помидоры, яблоки - это вода! Равнонасыщаемость!!!
А у тебя на завтрак и ужин еды по 350гр., в обед получается всего-200гр.!
Может, конечно, я и не права! Девочки поправят! |
||||||
|
18 Июл 2015 14:49
|
&Ekaterina&
|||||
Спасибо! Надежды умирают последними... |
||||||
|
18 Июл 2015 15:20
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
|
Алесенка
добро пожаловать!
я их очень люблю. тяжести не ощущаю. Стараюсь не часто такой ужин делать
Согласна с Катей. не только равный объем должен быть. Лично стараюсь придерживаться 300-350 гр насыщаемой еды и гр 100-150 не насыщаемой |
||||||
|
18 Июл 2015 15:38
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Блин, точно. девчули, спасиб за напоминание! Добавлю себе в обед пловчику грамм 100. |
, не люблю ограничений!
/Утром поменяю линеечку.
А то совсем от рук отбилась. Жру всё как пылесос.
Уже сделала шоколадных брауни на завтрак... плов из сердечек куриных на обед поставила делаться, на одной ст.л. масла подсолнечного. Целый казан.
спасиб за напоминание! Добавлю себе в обед пловчику грамм 100.