Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

21 Июл 2015 0:07

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
у 17.00 250 гр кабачковой икры (кабачок, лук, морковь без масла), 150 гр салата из свежих овощей с парой ч.л. натурального йогурта

Дин, а так можно, а то говорят, что овощи+молочка д.б. обязательно творог?! unknown

21 Июл 2015 0:18

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
&Ekaterina& писал(а):
Я тоже пью гормональные!

и я пью. Главное, чтобы доктор подобрал. Мне они не мешают худеть
&Ekaterina& писал(а):
Дин, а так можно, а то говорят, что овощи+молочка д.б. обязательно творог?!

Есть вариант ужина овощи+фрукты. В связи с отсутствием последних остаются только овощи и т.к. они термически обработанные становятся насыщаемыми, то почему бы и нет. Вопрос только в том, что не все наедаются данным вариантом. По мне нормально, поэтому для разнообразия буду и такие ужины использовать.

21 Июл 2015 1:15

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Есть вариант ужина овощи+фрукты.

Понял...фруктов нет, можно овощи! nyam2

21 Июл 2015 1:24

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Привет девочки! вес у меня стоит, даже странно, никогда не думала, что весы могут изо дня в день показывать одну и ту же цифру. ну эт я в начале стояка каждый день взвешивалась, щас пару раз за неделю. наверно организм в себя приходит. За два месяца ушло почти 7 кг. ну у меня еще и рост 178. только бы он не решил, что 76 для него норма, мне бы еще чуть чуть. 65 то уж мечтааа. Надо линеечку поменять на более реальную на данный момент) )))
меню на завтра:
7.00 каша ячневая на молоководе гр200. бутер с сыром, булочка. кофе
12.30 капуста тушеная сегодняшняя и картошка вареная (редко не было очень давно, хочется молодой картошечки) все 300-350
17.30 творог 250 яблоко печеное и чернослив шт 5-6

21 Июл 2015 1:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем огромнейший привет!
сколько нас тут много стало good2
в выходные была в отъезде wacko1 кушала шашлык, грильное мясо, с овощами прям с грядки... нарушения были в плане времени Embarassed

если честно... мясо переела, забыла про диету поле операции, а так всё по системе.
с завтрашнего дня начинаем с мужем системиться... решил немного сбросить он. неделю хочу сделать рыбной, благо рыбы навалом после рыбалки, да и рыбные ужины мне дают приличные отвесы.
С меню отпишусь завтра.
Всем отличных отвесов!!!

21 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Менюшка на завтра:
З. Горбуша сол.+черный хлебушек+пловик-всего 250гр.+яблоко печ.+нектарин-150гр.
О. Греча+курагрудь в молоке-250гр.+овощи свеж-150гр.
У. честно, не знаю... пока не решила! unknown

21 Июл 2015 7:37

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
&Ekaterina& писал(а):
Блин, девчонки, и что делать? Я тоже пью гормональные!

Катя, я пью с лечебной целью и с большим содержанием гормонов. Когда я несколько лет назад пила обычные противозачаточные и сидела на системе, все было ок. Не переживай)))

21 Июл 2015 12:06

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
&Ekaterina& писал(а):
Блин, девчонки, и что делать? Я тоже пью гормональные

Гормональная терапия разная. Есть настоящие гормоны ими лечат серьезные заболевания не только женских органов, астму например. У кого гормональное лечение и питание должно корректироваться, нельзя все подряд есть.

21 Июл 2015 12:37

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Доброе утро. Девочки, проверьте, пожалуйста, меню на два дня. Что-то у меня вес стоит 5 дней... unknown Я же еще в самом начале пути и должно хорошо сбрасываться.... Когда худела 6 лет назад, то отвесики были каждый день, хотя бы 100 грамм, хоть я и нарушала немного...
А сейчас строго вроде все...
Среда
Завтрак 9.00 Два блинчика с творогом 300 грамм, 3 шоколадные конфетки, 3 персика .
Обед 13.00 Гречка с мясом, луком и морковью 300 грамм, две помидоры (грамм 150)
Ужин 18.00 Творог 5 % 250 грамм+ салат (огурец, помидор, перец,чеснок, зелень) 200 грамм
Четверг
Завтрак 9.00 Творог со сметаной и зефиром (очень люблю это сочетание) 250-300 творога + 2 зефирки. МАлина 150 грамм
Обед 13.00. Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, помидор) 300 грамм. Одна большая котлета
Ужин 18.00 Рис бурый с морковкой, луком и зеленью 300 грамм. Салат из помидора, огурца и перца 150 грамм. Заправленый лимонным соком

21 Июл 2015 12:55

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
И меню на сегодня:
Завтрак 9.00 Тонкий блинчик с шоколадом один и с сыром один (это грамм 300), нектарины около 150-200 грамм, 2 конфетки шоколадные
Обед в 13.00 Перцы фаршированные 300 грамм (рис бурый, фарш, лук, морковь, помидор+нежирный йогурт вместо сметаны. Салат из помидора, огурца и зелени 200 г Заправлен соевым соусом и 1 ч.л оливкового масла.
Ужин в 18.00 Запеканка из творога нежирного с апельсином, яблоком и черносливом 250-300 грамм+ молокочай 250 грамм (молоко домашнее 180 г+70 г воды +зеленый чай)

21 Июл 2015 12:58

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Доброе утро!!!!
Моя еда на сегодня:
З. 9-00 каша пшенная на молоке 150гр. Чай б/с + 2 косучка пирога со смородиной
О. 12-30 смесь бурого и черного риса + тушеная курица 200 гр + салат( огурец+ помидор, 1 ч.л. масла), чай
У. 17-30 творог 100 гр+ 2 яблока

Взвешиваться буду раз в неделю, чтобы уж обрадоваться так обрадоваться Yahoo! dance2

21 Июл 2015 13:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня:
З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, пирожок, зел чай б/с
О. 13-30 мясо на гриле 2 куска (свинина мариновала в горчице с перцем), салат (огурец, морковь вар, яйцо, зел лук, 1 ч.л.майонеза)
У. 17-30 творог 200, помидор, зелень, чеснок

Завтра у мужа днюха, сегодня вечером из сладостей буду воять плакат. wacko1

21 Июл 2015 14:07

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Гормональная терапия разная

Да у меня таблетки регулон. Просто видимо побочка от них у меня такая. Через месяц отменю..ну их. А как меню коррекьировать я без понятия. ...

21 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
olgucha79 писал(а):
17-30 творог 100 гр+ 2 яблока

wacko1 это стограммами накушаться собралась? 250 нужно обязательно что б выровнять насыщаемость с обедом и завтраком да и над чемто организму работать то надо и с возвращением Оль Rose
Алесенка писал(а):
Ужин в 18.00 Запеканка из творога нежирного с апельсином, яблоком и черносливом 250-300

Это вес готовой уже запеканки? Сколько творога, сколько чернослива?
Алесенка писал(а):
то-то у меня вес стоит 5 дней... Я же еще в самом начале пути и должно хорошо сбрасываться...

Вес не должен уходить каждый день мы ж не роботы praising у тебя за неделю системы ктлограмма нет, это хороший результат, дай отдохнуть организму, не забывай что у тебя и вес маленький изначальный, поэтому может и не уходить килограммами а прейдеться набрать терпения praising
Алесенка писал(а):
Обед 13.00. Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, помидор) 300 грамм. Одна большая котлета

Что в котлете и как готовилась?
Ol'cha22 писал(а):
т. За два месяца ушло почти 7 кг

Отличный результат good2 Romashki

21 Июл 2015 15:48

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Всем ДД girl_bye

Кать, мне тааак хорошо с каре, я балдею, летаю!!! И чего раньше жалела? Тут утром голову помыл, феном вжиик и готова. А с длинными wacko1 пока высушишт, уложешь...да и по жаре с длинными фуфуфууууу! А с малой так вообще, какая такая укладка? Хвост или пучок)))
Даже муж в восторге (хотя любит длиннык волосы и доооолго не давал добро на отстричь на фик)

Ем так:

Завтрак:
*молочная лапша 1.5 половника
*бутер с плавл. сыром
*2 вафли
*кофе б/с

Обед:
Салат(3 яйца, помидор, банка творога мягкого 100)

Ужин:
*салат (творог сухой 200/или гречка, помидор, огурец, зелень, чеснок, 50 гр мягкого творога)

21 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Да, вес готовой запеканки будет 250-300 г. Хватит?

Лора-а писал(а):

Что в котлете и как готовилась?

Котлету в микроволновке сделаю. Мясо свинины вырезка без жира и куриная грудка, 1 яйцо на весь фарш (грамм 800 где-то), луковца. Но я фарша немного использую для себя, поэтому и яйца мне перепадет немного....

21 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
Алесенка

Алеся

44 года
Беларусь, Могилев

АлесенкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Творога изначально 300 гр., чернослива штук 6, апельсин и яблоко. А после приготовления опять взвешу и возьму 300 г. Остальное оставлю мужу, может с вареньем съест good2

21 Июл 2015 18:02

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
мне тааак хорошо с каре, я балдею, летаю!!!

Эх, я тоже родила и обрезала. Хотелось, и жалко. Не мое короткие волосы. Один плюс, наконец то с 103-й наверно попытки отрастила челку, с короткими более гармонично отрастающая челка смотрится. Щас опять ращу Girl haha
Лора-а писал(а):
Отличный результат

Спасибо большое sharik

21 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Всем красавицам, добрый день! Romashki
Ol'cha22 писал(а):
76 для него норма

Мне бы столько! wacko1
Татьяна М. писал(а):
с завтрашнего дня начинаем с мужем системиться...

Вот муж - молодец! Моего не заставишь... Good
Рыбка79 писал(а):
все было ок. Не переживай)))

Спасибо, будем надеяться на ОК! dance2
Алесенка писал(а):
3 шоколадные конфетки, 3 персика .

Алеся, это весит грамм 150? Embarassed Это я к равнообъемству! unknown
Алесенка писал(а):
Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, помидор) 300 грамм

А я бы крупы добавила и половину овощей, по насыщенней, нет?! Wink
Кукла Вики писал(а):
Завтра у мужа днюха,

Мужа с Днем рождения! Всего-всего и побольше, и чтоб жену любил и поддерживал в великом деле похудения! sharik
Наташа-варлаша писал(а):
Хвост или пучок)))

Вот и я почти все время с хвостом, ветер постоянно, все в разные стороны! wacko1
Самое главное, что и мужу понравилось!
Наташ, у тебя так мало еды! Что, совсем-совсем есть не хочется? unknown
Rose Девулички! Всем спасибо за ответики и поддержку! Вместе веселее и проще привыкать к новому образу жизни! Rose

21 Июл 2015 18:59

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Еще 500гр. отвалилось! Итого за 16 дней 3,1 кг! Yahoo!

21 Июл 2015 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Алесенка писал(а):
Творога изначально 300 гр

в духовке творог очень сильно... "испаряется" Girl haha , поэтому из 300гр творога может получиться грамм так 150- 200.......

&Ekaterina& писал(а):
за 16 дней 3,1 кг!

круто!!! Good Good Good

всем добрый день!!!
сегодня день как-то весь на перекося.. как с утра не заладилось, так и на весь день...

итак сегодняшнее меню
завтрак 7.40: кофе, 2 бутерброда с колбасой, немножко сладкого

обед...........14.20: (думала, как обычно в 13.30, но.. задержалась в Банке, поэтому рыбу думала приготовлю к 14.00, но... позвонили со школы, сын там повредился- гаражной дверью ударили по голове, нужно его забрать... поехала за ним... по возвращению, пока то с ним, другое... вот и получился обед так поздно, НО у меня без жиров!!) рыба- скумбрия с луком и специями, запечённая в "рукаве". 5 средних тушек... наелась

ужин 17.40: рыба- скумбрия с луком и специями, запечённая в "рукаве". 5 крупных тушек... шкуру, кости и лук НЕ ем

21 Июл 2015 19:54

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
круто!!!

Пасибки! Wink
Татьяна М. писал(а):
сын там повредился

Бедный ребенок! Сильно стукнулся?Скорейшего выздоровления!!! Главное, чтобы без последствий!
Танюш, у тебя прям сегодня рыбный день (вроде не четверг)! wacko1

21 Июл 2015 19:58

Распечатать сообщение
&Ekaterina&

Катюшка

51 год
Архангельская обл.

&Ekaterina&Мои рецепты
Наконец-то придумался ужин: творог-200гр.+яблоко печ.+6 черносов (все в блендер)! Вкусно! nyam2
Меню на завтра еще нет, всю ночь на работе думать буду! wacko1

21 Июл 2015 20:52

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
это стограммами накушаться собралась? 250 нужно обязательно что б выровнять насыщаемость с обедом и завтраком да и над чемто организму работать то надо и с возвращением Оль

Привет, Ларис girl_in_love
Я после операции привыкла мало есть, а поправилась на булочках. Открыли тут у нас булочную. сами пекут и такой аромат и девчонки мои меня туда постоянно тянут. Вот и набрала.
А так если бы не мучное, была бы стройна как кипарис Girl haha

21 Июл 2015 21:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
всем привет, никого не читала, надеюсь у всех все хорошо
Меню на 21.07
Завтрак
06:30 Мюсли с молоком и клубникой перетертой -300гр, бутерброд, шоколад горький