Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2015 0:07
|
&Ekaterina&
51 год Архангельская обл. |
|||||||||||||
Дин, а так можно, а то говорят, что овощи+молочка д.б. обязательно творог?! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 0:18
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
и я пью. Главное, чтобы доктор подобрал. Мне они не мешают худеть
Есть вариант ужина овощи+фрукты. В связи с отсутствием последних остаются только овощи и т.к. они термически обработанные становятся насыщаемыми, то почему бы и нет. Вопрос только в том, что не все наедаются данным вариантом. По мне нормально, поэтому для разнообразия буду и такие ужины использовать. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 1:15
|
&Ekaterina&
|||||||||||||
Понял...фруктов нет, можно овощи! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 1:24
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
|
Привет девочки! вес у меня стоит, даже странно, никогда не думала, что весы могут изо дня в день показывать одну и ту же цифру. ну эт я в начале стояка каждый день взвешивалась, щас пару раз за неделю. наверно организм в себя приходит. За два месяца ушло почти 7 кг. ну у меня еще и рост 178. только бы он не решил, что 76 для него норма, мне бы еще чуть чуть. 65 то уж мечтааа. Надо линеечку поменять на более реальную на данный момент) )))
меню на завтра: 7.00 каша ячневая на молоководе гр200. бутер с сыром, булочка. кофе 12.30 капуста тушеная сегодняшняя и картошка вареная (редко не было очень давно, хочется молодой картошечки) все 300-350 17.30 творог 250 яблоко печеное и чернослив шт 5-6 |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 1:51
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
|
всем огромнейший привет!
сколько нас тут много стало
в выходные была в отъезде кушала шашлык, грильное мясо, с овощами прям с грядки... нарушения были в плане времени
если честно... мясо переела, забыла про диету поле операции, а так всё по системе. с завтрашнего дня начинаем с мужем системиться... решил немного сбросить он. неделю хочу сделать рыбной, благо рыбы навалом после рыбалки, да и рыбные ужины мне дают приличные отвесы. С меню отпишусь завтра. Всем отличных отвесов!!! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 2:05
|
&Ekaterina&
|||||||||||||
|
Менюшка на завтра:
З. Горбуша сол.+черный хлебушек+пловик-всего 250гр.+яблоко печ.+нектарин-150гр. О. Греча+курагрудь в молоке-250гр.+овощи свеж-150гр. У. честно, не знаю... пока не решила! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 7:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Катя, я пью с лечебной целью и с большим содержанием гормонов. Когда я несколько лет назад пила обычные противозачаточные и сидела на системе, все было ок. Не переживай))) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 12:06
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||
Гормональная терапия разная. Есть настоящие гормоны ими лечат серьезные заболевания не только женских органов, астму например. У кого гормональное лечение и питание должно корректироваться, нельзя все подряд есть. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 12:37
|
Алесенка
44 года Беларусь, Могилев |
|||||||||||||
|
Доброе утро. Девочки, проверьте, пожалуйста, меню на два дня. Что-то у меня вес стоит 5 дней...
Я же еще в самом начале пути и должно хорошо сбрасываться.... Когда худела 6 лет назад, то отвесики были каждый день, хотя бы 100 грамм, хоть я и нарушала немного...
А сейчас строго вроде все... Среда Завтрак 9.00 Два блинчика с творогом 300 грамм, 3 шоколадные конфетки, 3 персика . Обед 13.00 Гречка с мясом, луком и морковью 300 грамм, две помидоры (грамм 150) Ужин 18.00 Творог 5 % 250 грамм+ салат (огурец, помидор, перец,чеснок, зелень) 200 грамм Четверг Завтрак 9.00 Творог со сметаной и зефиром (очень люблю это сочетание) 250-300 творога + 2 зефирки. МАлина 150 грамм Обед 13.00. Тушеные овощи (кабачок, лук, морковь, помидор) 300 грамм. Одна большая котлета Ужин 18.00 Рис бурый с морковкой, луком и зеленью 300 грамм. Салат из помидора, огурца и перца 150 грамм. Заправленый лимонным соком |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 12:55
|
Алесенка
|||||||||||||
|
И меню на сегодня:
Завтрак 9.00 Тонкий блинчик с шоколадом один и с сыром один (это грамм 300), нектарины около 150-200 грамм, 2 конфетки шоколадные Обед в 13.00 Перцы фаршированные 300 грамм (рис бурый, фарш, лук, морковь, помидор+нежирный йогурт вместо сметаны. Салат из помидора, огурца и зелени 200 г Заправлен соевым соусом и 1 ч.л оливкового масла. Ужин в 18.00 Запеканка из творога нежирного с апельсином, яблоком и черносливом 250-300 грамм+ молокочай 250 грамм (молоко домашнее 180 г+70 г воды +зеленый чай) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 12:58
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Моя еда на сегодня: З. 9-00 каша пшенная на молоке 150гр. Чай б/с + 2 косучка пирога со смородиной О. 12-30 смесь бурого и черного риса + тушеная курица 200 гр + салат( огурец+ помидор, 1 ч.л. масла), чай У. 17-30 творог 100 гр+ 2 яблока Взвешиваться буду раз в неделю, чтобы уж обрадоваться так обрадоваться |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 13:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З. 8-00 2 бутера с колбасой и сыром, пирожок, зел чай б/с О. 13-30 мясо на гриле 2 куска (свинина мариновала в горчице с перцем), салат (огурец, морковь вар, яйцо, зел лук, 1 ч.л.майонеза) У. 17-30 творог 200, помидор, зелень, чеснок Завтра у мужа днюха, сегодня вечером из сладостей буду воять плакат. |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 14:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Да у меня таблетки регулон. Просто видимо побочка от них у меня такая. Через месяц отменю..ну их. А как меню коррекьировать я без понятия. ... |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
это стограммами накушаться собралась? 250 нужно обязательно что б выровнять насыщаемость с обедом и завтраком да и над чемто организму работать то надо и с возвращением Оль
Это вес готовой уже запеканки? Сколько творога, сколько чернослива?
Вес не должен уходить каждый день мы ж не роботы у тебя за неделю системы ктлограмма нет, это хороший результат, дай отдохнуть организму, не забывай что у тебя и вес маленький изначальный, поэтому может и не уходить килограммами а прейдеться набрать терпения
Что в котлете и как готовилась?
Отличный результат |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 15:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем ДД
Кать, мне тааак хорошо с каре, я балдею, летаю!!! И чего раньше жалела? Тут утром голову помыл, феном вжиик и готова. А с длинными пока высушишт, уложешь...да и по жаре с длинными фуфуфууууу! А с малой так вообще, какая такая укладка? Хвост или пучок)))
Даже муж в восторге (хотя любит длиннык волосы и доооолго не давал добро на отстричь на фик) Ем так: Завтрак: *молочная лапша 1.5 половника *бутер с плавл. сыром *2 вафли *кофе б/с Обед: Салат(3 яйца, помидор, банка творога мягкого 100) Ужин: *салат (творог сухой 200/или гречка, помидор, огурец, зелень, чеснок, 50 гр мягкого творога) |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 17:03
|
Алесенка
|||||||||||||
Да, вес готовой запеканки будет 250-300 г. Хватит?
Котлету в микроволновке сделаю. Мясо свинины вырезка без жира и куриная грудка, 1 яйцо на весь фарш (грамм 800 где-то), луковца. Но я фарша немного использую для себя, поэтому и яйца мне перепадет немного.... |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 17:07
|
Алесенка
|||||||||||||
Творога изначально 300 гр., чернослива штук 6, апельсин и яблоко. А после приготовления опять взвешу и возьму 300 г. Остальное оставлю мужу, может с вареньем съест |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 18:02
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
Эх, я тоже родила и обрезала. Хотелось, и жалко. Не мое короткие волосы. Один плюс, наконец то с 103-й наверно попытки отрастила челку, с короткими более гармонично отрастающая челка смотрится. Щас опять ращу
Спасибо большое |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 18:55
|
&Ekaterina&
|||||||||||||
|
Всем красавицам, добрый день!
Мне бы столько!
Вот муж - молодец! Моего не заставишь...
Спасибо, будем надеяться на ОК!
Алеся, это весит грамм 150? Это я к равнообъемству!
А я бы крупы добавила и половину овощей, по насыщенней, нет?!
Мужа с Днем рождения! Всего-всего и побольше, и чтоб жену любил и поддерживал в великом деле похудения!
Вот и я почти все время с хвостом, ветер постоянно, все в разные стороны!
Самое главное, что и мужу понравилось! Наташ, у тебя так мало еды! Что, совсем-совсем есть не хочется?
Девулички! Всем спасибо за ответики и поддержку! Вместе веселее и проще привыкать к новому образу жизни! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 18:59
|
&Ekaterina&
|||||||||||||
|
Еще 500гр. отвалилось! Итого за 16 дней 3,1 кг!
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 19:42
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
в духовке творог очень сильно... "испаряется" , поэтому из 300гр творога может получиться грамм так 150- 200.......
круто!!!
всем добрый день!!! сегодня день как-то весь на перекося.. как с утра не заладилось, так и на весь день... итак сегодняшнее меню завтрак 7.40: кофе, 2 бутерброда с колбасой, немножко сладкого обед...........14.20: (думала, как обычно в 13.30, но.. задержалась в Банке, поэтому рыбу думала приготовлю к 14.00, но... позвонили со школы, сын там повредился- гаражной дверью ударили по голове, нужно его забрать... поехала за ним... по возвращению, пока то с ним, другое... вот и получился обед так поздно, НО у меня без жиров!!) рыба- скумбрия с луком и специями, запечённая в "рукаве". 5 средних тушек... наелась ужин 17.40: рыба- скумбрия с луком и специями, запечённая в "рукаве". 5 крупных тушек... шкуру, кости и лук НЕ ем |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 19:54
|
&Ekaterina&
|||||||||||||
Пасибки!
Бедный ребенок! Сильно стукнулся?Скорейшего выздоровления!!! Главное, чтобы без последствий! Танюш, у тебя прям сегодня рыбный день (вроде не четверг)! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 19:58
|
&Ekaterina&
|||||||||||||
|
Наконец-то придумался ужин: творог-200гр.+яблоко печ.+6 черносов (все в блендер)! Вкусно!
Меню на завтра еще нет, всю ночь на работе думать буду! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 20:52
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
Привет, Ларис
Я после операции привыкла мало есть, а поправилась на булочках. Открыли тут у нас булочную. сами пекут и такой аромат и девчонки мои меня туда постоянно тянут. Вот и набрала. А так если бы не мучное, была бы стройна как кипарис |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 21:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
всем привет, никого не читала, надеюсь у всех все хорошо
Меню на 21.07 Завтрак 06:30 Мюсли с молоком и клубникой перетертой -300гр, бутерброд, шоколад горький Обед 12:10 Пицца из курицы и риса (подойдет на ОБЕД -60) - 300гр, огурец Ужин 17:10 Гречневые хлопья, варенье и 3хлебца, не помню граммы - |
кушала шашлык, грильное мясо, с овощами прям с грядки... нарушения были в плане времени
у тебя за неделю системы ктлограмма нет, это хороший результат, дай отдохнуть организму, не забывай что у тебя и вес маленький изначальный, поэтому может и не уходить килограммами а прейдеться набрать терпения