Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2015 20:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Принимайте в свои стройнеющие ряды ![]() Я системилась пять лет назад и похудела тогда за 10 месяцев на 17 кг. Потом систему забросила и вот хочу попробовать снова. Хоть я и не совсем новичок, но вы уж, пожалуйста, за мной следите, чтобы я чего ненароком не нарушила. Да и мотивация, и поддержка в трудные минуты - будут очень кстати! Сегодня питалась так: Завтрак: 7.00 Омлет, бутерброды с маслом и сыром, сладкий кофе. Обед: 13.10 Чечевично-овощные котлетки (отварная чечевица и припущенные в воде лук, капуста и кабачок измельчены блендером с 1 яйцом, из смеси сделаны котлетки и запечены в духовке) с йогуртным соусом (йогурт несладкий 3,5%, тертый свежий огурец, измельченные укроп, петрушка, лук перо), зеленый чай без сахара. Ужин: 17.30 Творог запеченный с яблоком, смузи из кефира и нескольких свежих черносливин. Планы на завтра: Завтрак: 7.00 жареные яйца с луком и помидорами, 2 кусочка бородинского хлеба, чай с печеньем. Обед: 13.00 рыба на пару, рис пропаренный отварной, салат из капусты, зелени, болгарского перца, огурца и помидора с 1 ч.л. оливкового масла, зеленый чай. Ужин: 17.30 Гречка отварная с томатным соусом (тру на терке помидоры, лук, чеснок, перчик чили; добавляю соль и листики тимьяна; варю до желаемой густоты), овощи в тажине (в составе кабачки, лук, морковь, специи и соль). Всем удачи! |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 21:37
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Все соленое до 50 гр на обед |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 22:33
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
![]() так , понял, не лишено смысла... ну хоть за выхи всё доели противное, больше неразрешённости в холодильнике нэма Сегодня 7:00 Завтрак - овсянка на воде 1/3 ст сухой, 1/2 стакана голубики, 3 ложки греческово йогурта ваниль, 2 шоколадные конфеты чёрново шоколада, батончик гранолы с кофе с молоком 12:00 Обед - гречка 4 ложки, постная запечёная свинина грамм 120, полавокадо, помидор, большая мандарина, кофе с молоком 18:00 Ужин - не знаю... склоняюсь к креветкам или лососю или салат щётка с кефиром... спорт - утром не встала на пробежку, дожди и морось, вечером пойду побегаю и йога - вчера купила ещё один коврик, потому как имеющийся коврик сын утащил в школу, у них начали на физкультуре занятия йоги... |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 23:14
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
Всем привет! Первый день после больничного как всегда веселый
![]() Васеля MansVV ![]()
просто соленое сильно воду задерживает, поэтому на весах и плюс. Салат щетка из чего? Если с добавлением фруктов, то кефир нельзя. Голодно будет с такого салата... завтра ем: з 6.00 разные вкусняшки (коллега проставлялась за уход) 300 гр, банан о 12.00 гречка с проверенной индейкой - 300 гр, помидор у 17.00 250 гр творога с запеченным яблоком |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 23:16
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
свекла, капуста, морковь - всё сырое заправленное соком лимона. свекла и морковь очень плотные овощи, насыщают хорошо. |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 23:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
а первый день на больничном дома всегда спокойный - равноевесие в природе ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2015 23:48
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Валюша привет, мы вместе в 10-м году худели ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 0:15
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Привет девочки!
![]() Завтраки без мучного и сладкого все еще. Интересно мне, смогу ли удерживать вес путем небольших отклонений в обеды. ну и раз зашла меню завтрак 8.00 мюсли (300) виноград, орехи горсть обед 13.40 котлеты рыбные (хек, кабачок, лук)с овощным рагу (кабачок, кольраби, перец)( все 400) персик (ну это как раз отклонение для поддержки, так ем часто. или фрукт "не наш" или хлеба кусок могу) ужин 17.40 творог 300, 2 печеных яблока, 4 сливы Все возвращаются рано или поздно на систему я смотрю. Всем удач. ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 10:07
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро красотули!!!
Меню на сегодн: з. до 10 - 2-а бутера с сыром и колбасой, кофе с молоком и сахаром, 2-е конфетки. о. до 14 - гречневый суп. с мясом без картошки и масла - вес без бульона 200-250г у. до 17.30 - творог зерненый 270г, арбуз 2-кусочка, 2 яблока Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 10:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
MansVV
Не Печальная Девчонки с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак 06:30 Пирожки как пух с капустой - 1 шт, рулет с вареньем итого 280 гр, шоколадные конфеты с коньяком (подарили и не удержалась ![]() ![]() Обед 12:30 Греча и вареная кура -220 гр, салат - помидор, сыр, йогурт -150гр Ужин 17:10 Творог с черносливом- 300 гр, 2 маленьких печеных яблока |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 12:22
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет! Вчера не успела отчитаться. Вечером косяк был.
Оо, Валентина привет! Помню тебя))) рецепты у тебя чудесные были. Сегодня: 7-30. Торт, бутер 9-30. Торт 13-00. Рис с овощами (кабак, помидор, перец), две куриных котлеты на пару 17; 15. Тот же рис с теми же овощами Вообще где-то у меня что - то не так. Два месяца топчусь на одном месте. 66, 2 - 70 кг. Уже три недели стабильно 66, 6. Бесит |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 13:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем большой приветик
![]() ![]() Староновенькие с возвращением ![]()
А чё это у тебя вдруг два завтрака ![]()
Здесь нужен творог ещё ![]()
1 яйцо это много, только если конечно котлеты не на один раз приготовлены |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 13:16
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Сила воли спала, а торт был))) еще понадеялась на то , что сегодня на тренировке растрясу. Короче левые отмазки..... больше не буду |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:03
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем привет! Меню на сегодня
З. 9-30 кофе с молоком, круассан, 2 Букера с печеночным паштетом О.14-00 рис пропаренный 200г, печень тушеная 50г, огурец, свекла отварная 100г, У. Запеченная в фольге куриная грудка |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:27
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, приветик вам. Пишу меню на сегодня
завтрак 7-30 - морковная запеканка по рецепту правильного питания (творог, 1 ст.л.рисовой муки, 2 яйца, 2 нектарина) + 2 зефирки и кофе с молоком Обед 13-30- тушеная курогрудь с овощами (перец болгарский, морковь, лук, стручковая фасоль) на 1 ч.л.олив масла. гарнир гречка ужин 17-30 творог 0,1% 180 грамм, сыр 50 гр, кефир 100 гр 1% отвесик за 1 день 200 грамм. Занимаюсь 3 раза в неделю спортом. Вопрос про ужин, кто ужинает крупами? нет привесов? допустим гречка |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:29
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Еще хочу похвастаться, у сотрудника в отделе день рождения, так целый день чаи гоняют с тортиками и пирогами, а я ни-ни))) и даже не тянет
|
||||||||||||||||
29 Сен 2015 17:31
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
и сразу меню на завтра
завтрак 7-30 - овсяная каша на воде 70 гр в сухом виде, с арахисовой пастой 30 гр. 1 тортик медовик маленький. кофе с молоком обед 13-30 куриная печень с 1 чайной ложкой сметаны 10% тушеная с луком и помидором. гарнир пропаренный рис 200 гр. ужин 17-30 творог 200 гр 0,6%, кефир 100 гр, чернослив 5 шт |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 18:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за теплый прием!
Привет! Помню, конечно ![]()
Думаю, что если бы мы серьезнее относились к словам о том, что система - это не диета и это навсегда, и не получится есть все и не толстеть у того, кто склонен к полноте, и что правила поддержания нужно соблюдать также строго, как систему, то и не было бы возвращений ![]() ![]()
Спасибо!
Ну так с утра можно все!!!!! ![]()
Приветик! Очень приятно, когда помнят и ценят ![]()
Не расстраивайся, когда избыток веса небольшой, то уходят кгэшки сложнее всего. Как только перестанешь зацикливаться - сразу все пойдет. Главное - не сдаваться ![]()
Нет, не на один. Вышло 10 котлет, я съела 2, так что мне досталось 10 гр яйца ![]() Меню на завтра: Завтрак: 7.30 каша овсяная, 2-3 гренки, сладкий кофе. Обед: 13.00 перцы фаршированные (фарш из постной телятины, пропаренный рис тушеный с помидорами, луком и специями до полуготовности, смешиваю фарш и рис, начиняю перцы, предварительно подпеченые в духовке, поливаю второй половиной соуса из помидор, посыпаю небольшим количеством сыра и запекаю в духовке), зеленый чай. Ужин: 17.30 курица в банке (кусочки курицы без кожи, чуть соли и чеснока складываю в банку и запекаю в духовке), зеленый чай. Всем удачи ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 18:49
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722786919.html]
![]() сегодня завтрак 6.30: кофе, 3 бутерброда, 90гр шоколада обед 13.30: потушила фарш с луком и морковкой, добавила рис (у меня был уже сваренный), ст. молоко ужин 17.30: творог+ молоко, 6 чернослив, зелёное яблоко у меня курсы, оказывается, заканчиваются в 12.30. Я как раз успеваю вернуться домой к половине второго.. но ужасно голодная!!! ![]() Перекусы даже не стала брать, беру только или воду, или чай. А ещё узнала, что мне учиться 3 месяца, а не 4 недели, как я думала... Как-то так. ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 20:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||
Всем привет!
Не успеваю писать. Работа вчера-сегодня-в четверг. Таня, если оплата за обучение осталась та же, это даже интересней. Не любишь языки учить? В воскресенье накосячила, вес скакнул на полкило обратно. Со вчерашнего дня снова на системе. Вчера. 7:10 наан с овощами и кр. рыбой, 1 конфета-суфле 13:30 рыбный суп с гречкой, 4 тефтельки маленькие, вареная свекла с чесноком, 1/4 апельсина, 2 маленькие морковки 17:00 гречка, печен. яблоко, кусок арбуза Сегодня: 7:10 наан с овощами, арбуза меньше куска, 1 макарун, 1 долька шоколада 13:30 рыбный суп с гречкой и морковью, сальса из помидора, перца, кинзы, лука + несколько крупн. креветок 17:00 кальмар |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 22:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
День у меня сегодня какой-то... не мой)) Мало того, что два завтрака, еще и вечером 3 раза откусила от вареной кукурузы.. Бейте меня
одно утешает - на тренировке выложилась по полной.. Завтра: 7-30. сэндвич с рыбой, кусок торта 13-00. Гречка (200), 2 паровые котлеты куриные, хреновина)) 17-45. ГРечка или творог (250), помидор, огурец |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 22:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
Так девчёнки, я себя утром замерила, не знаю что творится но замеры - пипец..
а, да и вес сцука, держится с выходново 80.9 утром, в субботу утром был 80.0.. у нас духотище кошмар. Ну значит так Рост 173 Вес 80.9 Грудь 99 Талия 76 Попа 109 - нифига себе попа подумал сантиметр... ни фига себе размер подумала попа... Дёфченки, поддержите - нужно стройнеть (хотя да да и так красивая.. тока грустная из за веса) Завтрак Овсянка на воде с вишней замороженной (сладкой без сахара) и 3 ложки греческово ванильново йогурта На работе чашка кофе с молоком и батончиком гранолы Обед - принесла гречку 2/3 стакана, 80 грамм запечёной свинной вырезки постной, пол авокадо, и 30 грамм маринованых грибов Ужин - не знаю... надо заехать в магазин и купить кефир Завтра Среда - сделаю разгруз... Сегодня иду в зал после работы |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 22:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
Учение свет.. учится полезно ![]()
Маш, ты как кальмар готовишь? просто так без нечего?
насмешила... ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 23:18
|
Фиалка1785
|||||||||||||||
Новый год скоро ![]() ![]() ![]()
Долго, конечно. Но что делать. Держись ![]()
надо определиться с мотивацией. Решить для чего тебе это нужно. При проблемах (когда особенно чего-нибудь хочется зажевать) мне помогает мысль, что если я съем ненужное, то проблема от этого не исчезнет.
Только кефир? Надо кушать, иначе все бесполезно. Зачем разгрузочный день? Напугать организм? Не обижайся, надо следовать системе и все получится. ужин сегодня заменила на омлет (4,5 яйца (одно маленькое было) с 4 ложками молока) завтра ем: з 6.00 молочная рисовая каша, чего-нибудь еще - 300 гр, банан о 12.00 гречка с проверенной ленивой курочкой 300 гр, помидор у 17.00 250 гр творога с большим яблоком (может запеку его) Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||
29 Сен 2015 23:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
я не обижаюсь, просто когда то с разгрузами очень хорошо худела, на калориях. разгруз дёргает стрелку вниз очень ощутимо, и тогда настрой более боевой.
да, с мотивацеий немного проблемка... хочется заходя в магазин брать вешь меншево размера и влезать... ну а так более не очень критично может у меня причин нету? поэтому не худеется? ![]() ![]() ![]() |