Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 0:32
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
в этом мне повезло, т.к. у меня не было языковых курсов, то администрация мне оплачивает полностью все 3 месяца ![]()
я вообще учиться не люблю ![]() ![]()
цель поставлена, нужно добиваться...
прорвёмся, главное достичь результат ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 0:37
|
Татьяна М.
|||||||||||
менюшка на завтрашний день
завтрак 6.30- 7.00 (точнее не скажу): кофе, 3 бутерброда, грамм 100 шоколад обед 13.30: тушённая капуста с фаршем (фарш свинина+ говядина, лук, морковь, капуста, 1ч. лож том.пасты; всё тушила без масла до готовности), на гарнир системный рис ужин 17.30: творожок, молочкО, 6 черносливов- всё из блендера ![]() я ещё завтра после обеда на работу на пару часов... ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 0:51
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Megaera, мне б такую талию, как у тебя
![]() ![]() Мотивация в твоем случае: найти в магазинах красивые платья, померять специально меньшего размера, вздохнуть, посмотреть на свои фотографии, где была идельно стройной, - и в бой! Кальмар впервые варить буду. Просто рыба и креветки надоели. Попробую сварить и лимонным соком сбрызнуть. Думаю, с голодухи съем, даже если будет не очень ![]() Таня, я бы только училась... (шопотом) и не работала. Последнее, в принципе, я и делала эти 10 лет ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 1:39
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Тань, у меня проблема как раз наоборот... без напряжения, от свободы в голове голова пухнет и начинает придумывать всякую белеберду... ![]()
ой бесплатно учиться аж неинтереснто... без экстрима ![]() ![]() ![]()
опасайся своих желаний, а то сбудеться, но тока она если приплывёт то со всеми вытекающими... ![]() ![]() ![]()
да да... только ты пропустила ступень вздохнуть посмотреть свои старые фотки - где была стройнее поплакать наесться шоколадки для успокоения нервов от плача встать на весы, поплакать из за того что поела шоколадки пойти в магазин посмотреть на платье.. ну и по новой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не переваривай, буквакльно 2 минуты, иначе резинка...(одна из немногих вещей которые я умею готовить)
ой... а я б и работала, и училась, что и делаю.. правда наплывами учиться перестаю... потом опять начинаю.. может б и не работала и не училась.. начала б торты печь... и продавать.. но тогда это работа... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 1:49
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||
Добрый вечер! Меню на завтра
З 7-00 кофе с молоком и омлет из 2 яиц 10-30 кит кат и чай О 13-30 или 14-00 рис пропаренный 200 г, огурец и паштет из печени ( кур. певень, лук, морковка сначала потушила, потом блендером перемолола) 3-4 ст.л, чай с кусочком сыра У. Творог с системным вареньем |
||||||||||||
30 Сен 2015 1:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нин а зачем тебе киткат позже после завтрака? и вообще ты наелась двумя то яйцами ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 9:32
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
Всем приветик, девочки. Вес на утро 51,3, т.е еще минус 100 гр.
Завтрак 7-30 сырники (творог, 1 ст ложка рисовой муки, 1 яйцо, обжариваю на антипригар сковороде) с арахисовой пастой + 3 кусочка рулета без сахара + кофе с молоком без сахара Обед 13-30 куриная печень тушеная с луком, помидором и 1 чайной ложкой сметаны 10% + гречка + пару мааааленьких помидорок и огручик. Ужин 17-30 творог 180 гр 0,1%, яблоко, кефир 2,5% стакан. В 19-30 тренировка. Хочу сказать,что я на минус 60 недельку после пп. На пп я скинула 13 кг за 3 месяца. Сейчас в качестве поддержки выбрала систему Миримановой, т.к. она очень удобна, да и к тому же я не очень люблю перекусы. Сейчас при росте 168-169 я вешу 51,3. Была 49...страх божий,если четно... Всем удачного дня и море улыбок |
||||||||||||
30 Сен 2015 10:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
привет
![]() сегодня 06 30 каша пшенная с тыквой 3 ст ложки, оладушки тыквенные 4-5 шт со сгухой, кофе 13 00 суп густой куриный, вместо картошки брюква ![]() 18 00 творог 200+яблоко печеное, ряженка стакан |
||||||||||||
30 Сен 2015 11:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
olgucha79
Оленька!! С Днем Рождения!!! Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты, Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, Полна любви,добра и красоты! ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
30 Сен 2015 11:41
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||||
Девочки, всем большой привет!
Нужен ваш совет, а точнее даже помощь: переболела я очень сильно, трахеит и гайморит, лекарство горстями и, естественно, на антибиотиках. Короче, сорвала желудок. Гастрит с повышенной кислотностью. Кто совмещал с системой эту гадость и реально ли это? Набросала меню на сегодня: Завтрак 8-00: овсянка на молоке 250 гр. Обед 13-00: овощной суп перетертый (морковь, картофель, перец, лук, цв.капуста) и яйцо всмятку. Ужин 17-30: творог с печеными яблоками. Да, и еще, желательно добавить два приёма пищи, что по системе нельзя. Как выкрутится? А что дальше есть - ума не приложу. Спасайте! ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 12:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ириш выздоравливай ![]() ![]() ![]() olgucha79 Оличка и я присоеденяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тебе точьно надо худеть ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 12:27
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||
Обычно я встаю в 6, потом занимаюсь мужем и детьми, если кофе в 7 утра не выпью- проснуться не могу, а потом у нас интенсивная прогулка и я к 10 утра есть хочу. Я просто не выдержу до 2 часов. Но сегодня случилось небывалое- мое семейство дало выспаться до 9 ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 12:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
SweetF@ce
Нин так конечно не выдержишь с таким завтраком, что такое два яица ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 13:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
olgucha79
Оленька с днем рождения!!! Пусть исполнятся все желания!!! ![]() Всем привет!! Всех поздравляю с праздником!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак 06:30 Овсянка в банке с малиной и бананом 280 гр, шоколадные конфеты с коньяком Обед 12:30 Греча и вареная кура -280 гр,помидор йогурт -150гр Ужин 17:10 Запеканка - Творог с черносливом и яблоко - 250 гр, грейп 1/2 |
||||||||||||
30 Сен 2015 13:31
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
olgucha79
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ДНЕМ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВИ И МАТЕРИ ИХ СОФИИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.8-00 2 блина с сыром и колбасой, бутер с колбасой, 1 пастила, чай черн с лимоном без сахара О. 13-30 рис с кур печенью (тушила в молоке с луком и морковью без масла), свекла с сыром и с системным майонезом У. 17-30 кур грудь 1/2 на электрогриле |
||||||||||||
30 Сен 2015 18:31
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||
Завтра буду жарить 5 т к мне из этих 2 не досталось ни одного- пока я кормила мелкую, старшая скушала весь мой завтрак, а мне оставила свою кашу ![]() ТК что у меня на завтрак была овсянка на воде200г, кофе с молоком, 1 кит-кат и пара кусочков сыра |
||||||||||||
30 Сен 2015 18:35
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Всем привет! У меня привес потихоньку так медленно ползёт...
Галя, что такое брюква? а густой суп мне кажется делают на сливках... или у тебя как то иначе?
с утра выпил - весь день свободен! ![]() Менюшка на сегодня 7:30 Завтрак - овсянка на воде 1/3 стакана сухой, 1/2 стакана вишни, 2 ложки йогурта греческово (я это всё в кашу мешаю, вкусно), кофе с молоком без сахара и батончик гранолы 12:00 Обед - принесла с собой - гречка варёная 100 гр, лосось в духовке 100 гр, грибы солёные 40 гр, 80 гр салата с капусты, и пол авокадо 18:00 Ужин - будет лосось запечёный вечером, в планах, бег 5КМ |
||||||||||||
30 Сен 2015 18:43
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
хитрая какая старшая! ![]() может не 5 яиц нажарить, может просто добавить углеводы, типа бутер брода?
я знаю что абсолюдно исключают жирную пищу, жирную молочку, помидоры, цитрусовые, лук, честнок, специи. насколько я знаю системе это не противоречит в диету включают каши, овощи, фрукты, низкожировые йогурты... конечно в первую очередь надо здоровье поправить ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 20:12
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||
Ольгу с днем рождения!
![]() Ирина, важнее здоровья ничего нет. Поправляйся! ![]() Megaera, поплакать и сожрать шоколадку не в твоих интересах ![]() ![]() Всем хорошего дня! Вес третий день стоит, но хоть не скачет вверх больше. Сегодня: 7:00 наан с овощами, овсянка цельнозерновая с черешней и клубникой, кофе 13:00 кальмар с бурым рисом и тушен. на воде морковью, огурец, помидор, слива 17:00 рыба Кальмара вчера готовить не стала, делала семье курицу, заодно себе отварила. |
||||||||||||
30 Сен 2015 20:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
3 дня не показатель, у тебя он хорошо двигается ТТТ
блин я вчера достала фотку... в период - до как разожралась... 4 летней давности... сравнила с недавней в купальнике с этого лета на багамах.. состояние ШОКА.... думаю вам показать, чтоб напугать всех, чтоб кушать неповадно было.... |
||||||||||||
30 Сен 2015 22:53
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Боже.. мне бы так))) ![]() ![]() ![]() Всем привет! Менюшка на завтра: 7-15. Рисовая лапша (около 100г, остатки были, сварила) с соусом из овощей. Жареные кабачки 3-4 кружочка, малюсенький остаток торта если влезет 13-00. Рис с овощами(кабачок, перец, помидор, чеснок), курица тушеная . все вместе около 200г. салат из помидор, огурцов, зелени с белым йогуртом 17-00. Творог 200, тот же салат Тренировка ![]()
я тя умоляю))) у меня два месяца стоит и скачет)) без паники ![]()
фото в студию))) |
||||||||||||
30 Сен 2015 22:54
|
Татьяна М.
|||||||||||
если я не ошибаюсь, то у тебя довольно часто на обед солёное.. Его хоть и можно в небольшом кол-ве, но от него всегда привес, там же соль, которая задерживает воду... |
||||||||||||
30 Сен 2015 23:00
|
Татьяна М.
|||||||||||
что тогда мне говорить... ![]() тебе, Вася, на недельку полностью от сладкого отказаться, даже на завтрак, и уйдут твои лишние 2 кг... не такая уж и огромная эта цифра ![]() всем огромнейший привет! менюшка на завтрашний день , как и на сегодня была, измениться только завтрак, вместо шоколада будет кусок пирога сладкого... всем отличного вечерочка!!! |
||||||||||||
30 Сен 2015 23:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
я тоже так думаю, поэтому беру 1 ложку... ну они даже не солёные, они маринованные я их страшно люблю... осталось полбанки, я если в обед себе чуток не кину, вечером обязательно сорвусь и налопаюсь грибов, надо мужу и детям скормить
боюсь за нервы женщин и детей в зале... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2015 23:03
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Тань, мне кажется Вася имела ввиду что при 49 это страх божий... наверное |