Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:24
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
30 Сен 2015 23:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
а как у меня скачет ![]() ![]() ![]()
ну ложка- ни ложка, но факт... а почему с утра не кушаешь, раз так хочется? ![]()
я тебя умоляю... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2015 23:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а с утра не хочу.. не лезет... с утра хочу кашку с вишней... маринованное или солёное с утра бяка
ну ладно, ставлю в галлерею на 5 минут... так как в труселях... спасайся кто может ![]() |
||||||||||
30 Сен 2015 23:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а что значит "проверенные"? |
||||||||||
30 Сен 2015 23:36
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() у тебя и сейчас фигурка хорошенькая ![]() ![]()
раньше выставлялось полностью расписанный рецепт, как готовилось, уже не раз проверенное нами, и чтобы не повторяться, мы пишем "проверенное". ![]() |
||||||||||
30 Сен 2015 23:41
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
не знаю насчёт сейчас чё хорошенькое,... ты знаешь, я как увидела новые фото.. а потом наткнулась на старые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто в полном трансе... как шокотерапия.... в полной простации ... и панике типа - надо строчно что то делать, и это срочно срочно менять... короче доза мотивации получена |
||||||||||
30 Сен 2015 23:47
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||||
Лариса, прописал, но это ужас, 5-6 раз в день есть!!! Я так отвыкла!!! Я и так уже вторую неделю питаюсь кое-как, а тут еще на месяц!!! В общем, попробую! Завтра буду есть 3 раза. |
||||||||||
30 Сен 2015 23:52
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() а я сегодня ещё одну кофточку достала в закромах ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня наткнулась на неё, одела, застегнула и пошла в школу ![]() у меня ещё штаны лежат... застегнула, но.. ещё кг 1-2 надо скинуть, чтобы свободно себя в них чувствовала... Вес стоит на 93,0- 93,2... жду, когда же КД придут, чтобы вес начал падать ![]() |
||||||||||
30 Сен 2015 23:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
мне кажется просто длительные перерывы в питании повыщают кислотнось в желудке... я бы добавила 2 маленьких незначительных системных перекуса... я понимаю что не опытный системщик, но вроде Мироманова писала что перекусы системные маломальские разрешенны |
||||||||||
01 Окт 2015 0:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Классно когда в вещи влезаешь, я не выдерживаю, старую одежду не храню, если не влезаю, чтоб не расстраиваться, выкидываю нафиг - с глаз долой... и наоборот, как только чтото заболталось, на радостях на мусор, чтоб не было повода вернуться... |
||||||||||
01 Окт 2015 0:21
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Megaera, над твоей фразой про 49 кг тоже посмеялась ))))
Вася, не обижайся ![]() Megaera, на ногах и руках чуть лишнего есть, а вот то, что талия осталась после родов и живот довольно плоский - это вообще повезло! У меня лишнего как раз на талии больше всего, открытые купальники давно не покупаю. В общем, возвращайся к той фигуре, что была у тебя раньше! Волю в кулак! За поддержку спасибо )))) Пока не ползет вверх вес, я буду сохранять терпение ![]() Женя, молодец, что втянулась в занятия спортом! Сегодня погуляли полтора часа в горах. Уже прохладней и намного приятней. |
||||||||||
01 Окт 2015 0:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Ну роды это не болезнь... набирала много, но после без проблем.. так давным давно рожала... с тех пор уже миллион раз худела, ну и сейчас поправилась.... сильна.. а раньше то всего 4 годика назад, жила в другом городе, работала, на другой работе, и зал был под попой, бегала каждый день как умолишённая
девочки, я не смеялась, это я просто думала что Вася именно это и имела ввиду... и молодец что контролирует, разползтись очень легко... не будем показывать пальцем ![]()
сколько у тебя лет детям? у нас кстaти тоже похолодало, аж настроение появилось бегать, даже в дождь |
||||||||||
01 Окт 2015 0:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
я тебе даже скажу сколько этово "чуть"... 14 кило ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 0:46
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
10 и 7. Во время беременности первой вообще мало набрала и родила, была худее, чем до этого. После второй бегала каждый день почти по часу и системилась. Ушел вес быстро. А теперь вот возвращаться начал постепенно и еще больше набираться - по два кило в год. Но я с тех пор, как переехала в Штаты, вообще почти не двигаюсь. Так что этого стоило ожидать. |
||||||||||
01 Окт 2015 0:50
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
как давно ты в штатах?
|
||||||||||
01 Окт 2015 1:04
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
[quote="Megaera"]
SweetF@ce писал(а): Завтра буду жарить 5 т к мне из этих 2 не досталось ни одного- пока я кормила мелкую, старшая скушала весь мой завтрак, а мне оставила свою кашу хитрая какая старшая! может не 5 яиц нажарить, может просто добавить углеводы, типа бутер брода? 5 яиц- это на нас обеих ![]() ![]() Менюшка на завтра З. 9-00 кофе с молоком, яичница из 2 яиц, кусок сметанника, может бутер с паштетом О. 14-00 курица тушенная в йогурте( куриные ножки и бедра обжарить с 1 ч.л растит. Масла,+ луковицу, потушить, добавить йогурт без добавок и на режим молочная каша ![]() У. 17-30 творог 250г с системным вареньем Вечером идем на день рождения, буду пить сухое красное вино и пару ломтиков сыра |
||||||||||
01 Окт 2015 1:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
она судя по всему тоже... ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 1:43
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
До чего только не додумаешься на диете )))) Я бы не догадалась так курицу готовить ![]()
Пятый год уже. |
||||||||||
01 Окт 2015 1:51
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
5 лет мало двигаться это долго... ну примерно как и я, я вот четвёртый год мало двигаюсь... капец. ![]() готовка у нас грустная песня... ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 2:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Кстати я спросить забыла, что такое пп? |
||||||||||
01 Окт 2015 3:07
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
Я своим готовлю так со сметаной- получается очень вкусно, сметана или йогурт впитываются в курицу и она получается очень сочной |
||||||||||
01 Окт 2015 9:08
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
Нина, так нельзя. Жарить можно только на сухой сковородке, а масло добавлять тольео для пассировки Всем доброго дня! |
||||||||||
01 Окт 2015 9:20
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
Приветик, вес +700)))) Не понимаю что со мной или это овуляция так влияет, т.к. середина цикла, то плюс 700 гр, то минус 1 кг....думаю скорее всего мышечную массу набираю, т.к. кубики уже видны на животике, руки прокачались.))) Ну в общем вес снова 52, меня это не расстраивает. Рост 168-169. На поддержке.
Меню на сегодня Завтрак 7-00 овсяная каша на воде 200 гр. Сливочное масло 15 гр. 2 ржаных хлебца, 20 гр сыра. Печенье 70 гр. 2 зефирки 50 гр. Кофе с обезжир молоком без сахара. В общем 360 гр без кофе Обед 13-00 куриные котлеты (курогрудь, 1 яйцо, белокочанная капуста, лук, чеснок) 200 гр, гречка 160 гр с 1 ч.л.олив масла), огурец 80 гр, помидоры 100 гр. В общем без овощей 360 гр. Ужин 18-30 творог 200 гр 0,6%, апельсин 100 гр, кефир 2,5% 150 гр. (больше не лезет, честно) Еще хотелось бы с вами познакомиться и общаться поближе, т.к. у вас тут свои темы...а я не понимаю ничего((((( |
||||||||||
01 Окт 2015 10:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Всем привет!!
![]() ![]()
Завтрак 06:30 Овсянка в банке с бананом и чиа 280 гр, 2 мармеладки, криспы 2 шт и какао (сто лет не пила его) Обед 12:30 Суп-пюре - тыква, морковь и сыр - 450 гр, яблоко Ужин 17:10 5 яиц - ем белок только ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2015 10:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() |