Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!
@фин@
Здоровье прежде всего! По мере возможности совмещай.
olgucha79
С днем рождения! Счастья, здоровья и удачи во всем

завтра ем:
з 6.00 молочная рисовая каша, бутер - 300 гр
о 12.00 проверенные гречка с курицей 300 гр, яблоко
у 17.00 300 гр творога с 50 гр сыра

30 Сен 2015 23:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Вес третий день стоит

Рыбка79 писал(а):
два месяца стоит и скачет

а как у меня скачет girl_haha girl_haha girl_haha

Megaera писал(а):
беру 1 ложку

ну ложка- ни ложка, но факт... а почему с утра не кушаешь, раз так хочется? Wink

Megaera писал(а):
боюсь за нервы женщин

я тебя умоляю... girl_haha

Megaera писал(а):
при 49 это страх божий

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good

30 Сен 2015 23:28

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ну ложка- ни ложка, но факт... а почему с утра не кушаешь, раз так хочется?

а с утра не хочу.. не лезет... с утра хочу кашку с вишней... маринованное или солёное с утра бяка

Татьяна М. писал(а):
я тебя умоляю...

ну ладно, ставлю в галлерею на 5 минут... так как в труселях... спасайся кто может girl_haha

30 Сен 2015 23:31

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
проверенные гречка с курицей 300 гр, яблоко

а что значит "проверенные"?

30 Сен 2015 23:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Megaera писал(а):
ставлю в галлерею

good2 good2 good2
у тебя и сейчас фигурка хорошенькая Wink , но... есть к чему стремиться girl_haha

Megaera писал(а):
что значит "проверенные"?

раньше выставлялось полностью расписанный рецепт, как готовилось, уже не раз проверенное нами, и чтобы не повторяться, мы пишем "проверенное". Wink

30 Сен 2015 23:41

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у тебя и сейчас фигурка хорошенькая , но... есть к чему стремиться

не знаю насчёт сейчас чё хорошенькое,... ты знаешь, я как увидела новые фото.. а потом наткнулась на старые... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
просто в полном трансе... как шокотерапия.... в полной простации ... и панике типа - надо строчно что то делать, и это срочно срочно менять...

короче доза мотивации получена

30 Сен 2015 23:47

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
был прописать диету

Лариса, прописал, но это ужас, 5-6 раз в день есть!!! Я так отвыкла!!! Я и так уже вторую неделю питаюсь кое-как, а тут еще на месяц!!! В общем, попробую!
Завтра буду есть 3 раза.

30 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Megaera писал(а):
доза мотивации получена

good good good
а я сегодня ещё одну кофточку достала в закромах Embarassed я уже и не помню, когда она у меня появилась, но... оооочень долгое время, когда я её одевала, у меня руки назад отводились, а про застегнуть вообще молчу girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня наткнулась на неё, одела, застегнула и пошла в школу Yahoo!
у меня ещё штаны лежат... застегнула, но.. ещё кг 1-2 надо скинуть, чтобы свободно себя в них чувствовала...
Вес стоит на 93,0- 93,2... жду, когда же КД придут, чтобы вес начал падать girl_sigh

30 Сен 2015 23:59

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
@фин@ писал(а):
Лариса, прописал, но это ужас, 5-6 раз в день есть!!! Я так отвыкла!!! Я и так уже вторую неделю питаюсь кое-как, а тут еще на месяц!!! В общем, попробую!
Завтра буду есть 3 раза.

мне кажется просто длительные перерывы в питании повыщают кислотнось в желудке... я бы добавила 2 маленьких незначительных системных перекуса... я понимаю что не опытный системщик, но вроде Мироманова писала что перекусы системные маломальские разрешенны

01 Окт 2015 0:00

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Сегодня наткнулась на неё, одела, застегнула и пошла в школу
у меня ещё штаны лежат... застегнула, но.. ещё кг 1-2 надо скинуть, чтобы свободно себя в них чувствовала...
Вес стоит на 93,0- 93,2... жду, когда же КД придут, чтобы вес начал падать

Классно когда в вещи влезаешь, я не выдерживаю, старую одежду не храню, если не влезаю, чтоб не расстраиваться, выкидываю нафиг - с глаз долой... и наоборот, как только чтото заболталось, на радостях на мусор, чтоб не было повода вернуться...

01 Окт 2015 0:21

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Megaera, над твоей фразой про 49 кг тоже посмеялась ))))

Вася, не обижайся Rose Просто я бы при таком росте и параметрах вообще ни за что на диету не села. Хотя, как я поняла, ты именно для закрепления результата выбрала систему?

Megaera, на ногах и руках чуть лишнего есть, а вот то, что талия осталась после родов и живот довольно плоский - это вообще повезло! У меня лишнего как раз на талии больше всего, открытые купальники давно не покупаю.
В общем, возвращайся к той фигуре, что была у тебя раньше! Волю в кулак!

За поддержку спасибо )))) Пока не ползет вверх вес, я буду сохранять терпение Embarassed

Женя, молодец, что втянулась в занятия спортом!

Сегодня погуляли полтора часа в горах. Уже прохладней и намного приятней.

01 Окт 2015 0:28

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
Megaera, на ногах и руках чуть лишнего есть, а вот то, что талия осталась после родов и живот довольно плоский - это вообще повезло! У меня лишнего как раз на талии больше всего, открытые купальники давно не покупаю.
В общем, возвращайся к той фигуре, что была у тебя раньше! Волю в кулак!

Ну роды это не болезнь... набирала много, но после без проблем..
так давным давно рожала... с тех пор уже миллион раз худела, ну и сейчас поправилась.... сильна..
а раньше то всего 4 годика назад, жила в другом городе, работала, на другой работе, и зал был под попой, бегала каждый день как умолишённая

Машк@ писал(а):
Megaera, над твоей фразой про 49 кг тоже посмеялась ))))

девочки, я не смеялась, это я просто думала что Вася именно это и имела ввиду...
и молодец что контролирует, разползтись очень легко... не будем показывать пальцем Wink

Машк@ писал(а):
егодня погуляли полтора часа в горах. Уже прохладней и намного приятне

сколько у тебя лет детям?
у нас кстaти тоже похолодало, аж настроение появилось бегать, даже в дождь

01 Окт 2015 0:29

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
руках чуть лишнего есть,

я тебе даже скажу сколько этово "чуть"... 14 кило Wink

01 Окт 2015 0:46

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Megaera писал(а):
сколько у тебя лет детям?

10 и 7. Во время беременности первой вообще мало набрала и родила, была худее, чем до этого. После второй бегала каждый день почти по часу и системилась. Ушел вес быстро. А теперь вот возвращаться начал постепенно и еще больше набираться - по два кило в год. Но я с тех пор, как переехала в Штаты, вообще почти не двигаюсь. Так что этого стоило ожидать.

01 Окт 2015 0:50

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
как давно ты в штатах?

01 Окт 2015 1:04

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
[quote="Megaera"]
SweetF@ce писал(а):
Завтра буду жарить 5 т к мне из этих 2 не досталось ни одного- пока я кормила мелкую, старшая скушала весь мой завтрак, а мне оставила свою кашу

хитрая какая старшая!
может не 5 яиц нажарить, может просто добавить углеводы, типа бутер брода?
5 яиц- это на нас обеих friends а то завтра мой завтрак постигнет та де участь, а я никак не хочу овсянку есть Embarassed
Менюшка на завтра
З. 9-00 кофе с молоком, яичница из 2 яиц, кусок сметанника, может бутер с паштетом
О. 14-00 курица тушенная в йогурте( куриные ножки и бедра обжарить с 1 ч.л растит. Масла,+ луковицу, потушить, добавить йогурт без добавок и на режим молочная каша nyam2 ) 2-3 шт, 200г пропаренного риса, огурец, помидор
У. 17-30 творог 250г с системным вареньем
Вечером идем на день рождения, буду пить сухое красное вино и пару ломтиков сыра

01 Окт 2015 1:17

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
а то завтра мой завтрак постигнет та де участь, а я никак не хочу овсянку есть

она судя по всему тоже... girl_haha

01 Окт 2015 1:43

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
и на режим молочная каша

До чего только не додумаешься на диете )))) Я бы не догадалась так курицу готовить good

Megaera писал(а):
как давно ты в штатах?

Пятый год уже.

01 Окт 2015 1:51

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Машк@ писал(а):
Пятый год уже.

5 лет мало двигаться это долго... ну примерно как и я, я вот четвёртый год мало двигаюсь... капец. wacko1

готовка у нас грустная песня... Embarassed

01 Окт 2015 2:19

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
недельку после пп

Кстати я спросить забыла, что такое пп?

01 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Машк@ писал(а):

SweetF@ce писал(а):
и на режим молочная каша

До чего только не додумаешься на диете )))) Я бы не догадалась так курицу готовить .

Я своим готовлю так со сметаной- получается очень вкусно, сметана или йогурт впитываются в курицу и она получается очень сочной

01 Окт 2015 9:08

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
( куриные ножки и бедра обжарить с 1 ч.л растит. Масла

Нина, так нельзя. Жарить можно только на сухой сковородке, а масло добавлять тольео для пассировки
Всем доброго дня!

01 Окт 2015 9:20

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Приветик, вес +700)))) Не понимаю что со мной или это овуляция так влияет, т.к. середина цикла, то плюс 700 гр, то минус 1 кг....думаю скорее всего мышечную массу набираю, т.к. кубики уже видны на животике, руки прокачались.))) Ну в общем вес снова 52, меня это не расстраивает. Рост 168-169. На поддержке.
Меню на сегодня
Завтрак 7-00 овсяная каша на воде 200 гр. Сливочное масло 15 гр. 2 ржаных хлебца, 20 гр сыра. Печенье 70 гр. 2 зефирки 50 гр. Кофе с обезжир молоком без сахара. В общем 360 гр без кофе
Обед 13-00 куриные котлеты (курогрудь, 1 яйцо, белокочанная капуста, лук, чеснок) 200 гр, гречка 160 гр с 1 ч.л.олив масла), огурец 80 гр, помидоры 100 гр. В общем без овощей 360 гр.
Ужин 18-30 творог 200 гр 0,6%, апельсин 100 гр, кефир 2,5% 150 гр. (больше не лезет, честно)

Еще хотелось бы с вами познакомиться и общаться поближе, т.к. у вас тут свои темы...а я не понимаю ничего(((((

01 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!! give_heart

MansVV писал(а):
Ну так с утра можно все!!!!!

Завтрак
06:30 Овсянка в банке с бананом и чиа 280 гр, 2 мармеладки, криспы 2 шт и какао (сто лет не пила его)

Обед
12:30 Суп-пюре - тыква, морковь и сыр - 450 гр, яблоко
Ужин
17:10 5 яиц - ем белок только nyam2 nyam2 nyam2

01 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Васеля писал(а):
.думаю скорее всего мышечную массу набираю, т.к. кубики уже видны на животике, руки прокачались.))

praising молодец какая

Наверх