Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 19:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Дима получил диплом в июле,а Настя к моему великому сожалению учебу бросила.Я смирилась,невозможно всю жизнь за ручку тянуть.
с ними неизвестно.Фотали на айфон а он перестал включаться.Если удастся сохранить данные,то покажу. Кошка из лукошка Ксения,добро пожаловать! Хлебушек уже наверно пекла?Хвастайся! Алла475 Хлеб-ачуметь ![]()
попробую,филе есть.Я все время его на сковороде делаю,а тут что то новенькое. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 19:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
о,я тоже пожалуюсь ![]() ![]() ![]() Lunetta У нас на работе доккер не прижился,пользуются вилкой. ![]() Lunetta Volga-Lena пусть вас гаджеты радуют и не лежат без дела.Я сегодня тоже с обновкой,купила корзину для овощей еще не знаю зачем,но очень понравилась ![]()
она тебя в горы отведет,там накричитесь вместе ![]() Девочки,фотки красивый,вы классные-эх,опять захотелось всем вместе встретиться. Девочки я увижусь с Леной Бизнесвумен.Она сегодня в Питер приехала. ![]() угощу вас ачмой мультиварочной и меня что то в этом году на соусы пробило.Этот по -грузински Кстати сливовый был по рецепту Евы. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 20:59
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
elay
Привет,Лена! Спасибо. Жалко,что с учебой у Насти не сложилось. А корзиночка какая интересная, вот это по нашему, не знаю зачем, но понравилась и надо; не знаю еще что, но уже хочу. ![]() Сама такая. И я в этом году тоже что то много закусок на готовила и еще хочу. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 21:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Слава тоже не любит овощи тушеные, только в виде икры ![]() ![]() Вчера насмешил меня. Спрашивает можно ли рвать яблоки у нас? Я отвечаю, что еще не спелые. Спрашивает, а со второй яблони? Говорю тоже еще не поспели. К слову сказать наши две яблони - это одно название пока еще. На одной 15 яблок и на второй 5 ![]() Он возмущенно так - а что я есть буду????? Нормальный человек? Яблок или винограда нет, значит еды в доме нет ![]()
передавай ей привет! Совсем уж не заходит к нам ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
привет
привет ей! ачма вкусная и красивая!
жаль, что не все дети понимают важность образования... может со временем восстановится? |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2014 23:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
жду когда начнешь делиться впечатлениями
она такая! ![]()
это твоя мама... ![]() ![]() Lunetta Машунь, с обновками тебя!
красиво у вас , Танюш!!! отлично отдохнули! и "колхозный" загар тебе к лицу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 0:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Ира,она прекрасно понимает важность образования,просто не смогла совмещать учебу и работу.И выбрала работу.
а знаете,бывает наоборот-вот не нравится,а говорит что нравится или все хорошо,что вкусно,то вещь идет.И ты веришь,потому что мама-а на самом деле не так.Такая была моя,и мне это в ней совсем не нравилось.Так что плохо конечно что вернула и не сказала,а то что не понравился сыр и она в этом призналась-совершенно нормально.Зато теперь Алла будет знать,что маме сыр не надо делать. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 1:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
ааа!!! а я подумала, что доча сказала: не хочу учиться, а хочу жениться! я заочно училась... как-то совмещала... так сложилось, что замуж вышла получив образование... ![]()
лучше горькая правда, чем сладкая ложь! я совершенно согласна с тобой, Лен! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Я сыр сделала.Самый удачный вариант в этот раз
![]() Молоко из магаза естественно,4 литра.Делала в мульте.
она и училась через нехочу.Жалко конечно,ей учеба всегда легко давалась,только желания приложить усилия не было.Ну и плюс у нее работа ведь ночная,с утра не встать.А ведь у нее еще смены до 6-7 утра есть.Ну вообщем чего уж...[/b] |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:38
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Меня не теряйте, я всегда с вами, просто сейчас времени будет меньше. Объясню почему: ко мне приехала знакомая, мы с ней учились вместе в институте, поживет пока у меня, приехала вместе с собакой лабрадором, так что у меня теперь весело. ![]() Я вас буду читать на работе, по возможности печь , фотки будут все сразу. Р.S. Галя приехала из Макеевки, Донецкая область. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:28
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Девочки-девулички! Привет
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:00
|
usya
|||||||||||||||||||||
вот и моя вчера мне в очередной раз звонит с вопросом про работу. Увидела объявление о работе в питомнике кошек. Я тоже считаю, что совмещать вряд ли получится. Тем более в прошлом году уже был опыт.
и я же о том ![]() Приехала ко мне, стала пить квас - морщится, фыркает - чего такой кислый, дай сахара. А мы такой пьем. Я же его для себя делала, еще не зная что она приедет. Пекла я брауниз при ней. Она с интересом наблюдала, стребовала с меня рецепт, я ей напечатала. Потом стали есть - невкусно. Я такой печь не буду. Невкусно потому что влажно ![]() ну и т.д. ![]() ![]() ![]()
![]()
договорились ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:42
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() я батоны испекла.. и даже сфотала ![]() ![]() ![]() даже разобралась, что в фотике можно разрешение поставить нужное и уже не уменьшать снимок ![]() ![]() ![]() вот так и боремся с неграмотностью ![]() ![]() ![]() это гор.булка в виде батонов ![]()
у нас тоже.. то, что ест мама, не едим мы.. мы привыкли к более диетическому питанию, а она любит жареное, жирное.. хотя пора уже на кашки переходить ![]() ![]() ![]()
хотят они иметь свои собственные деньги, вот и все! А понять, что через пару лет это придется делать так и так, и лучше иметь корочку об образовании иногда забывают. А как без образования.. лет в 40? ![]() Anyutochkina Привет! ![]()
хорошо, терять не будем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Встреча хлебопеков прошла с уклоном в сырную тему! ![]() ![]() ![]()
Лена, а что изменила в действиях?
![]() ![]() ![]()
ага.. он всем к лицу, кто совсем "ку-ку" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
привет передавай! ![]()
вкусно.. да еще с твоим соусом ![]()
хорошая штука, в ней лук хорошо хранить... Volga-Lena Лена, и тебя с покупками! ![]() ![]() ![]() у моих весов батарейка села.. так я посматриваю на весы, как у Маши ![]() они конечно "немного" дороже чем замена батарейки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:47
|
usya
|||||||||||||||||||||
мастерство не пропьешь! ![]()
а как же есть хлеб без сыра? ![]() ..и не только в сырную..мы еще морковную ботву там.....курили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
от.. зараза такая... ![]() ![]()
ты просто мерзла и ко мне погреться прижималась, особенно ночью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну и элементы вредности и капризности никто не отменял ![]() Может просто не может себе признаться,что ты готовишь вкуснее,может хочется заботы,а как ее получить?надо покапризничать.может просто привыкла критиковать и это сильнее нее.У нас вот на работе что нибудь сделаем-всем нра,и только один человек всегда вставит свое фи.Так что я тебя понимаю,конечно и удивляет и обижает. Вот сырик уже понятно,что никакой творожестости нет ,будет сыр. Я на этой почве даже начала читать справочник по сыроделию ![]() ЛюсяВа Anyutochkina Девочки,привет! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Тань,ничего!А закваску не добавляла,только сливок влила,потому что молоко 2,5%.Просто когда знаешь как это должно получаться тогда сомнений нет что и как делать.Ну и молоко наверно все таки действительно хорошее.Я предварительно его на простоквашу ставила,получилась плотная ,вкусная.
Тань,бывает так что и с образованием не устроиться.
не-е,в ней хорошо Аллины вареники на пару делать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:42
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:44
|
usya
|||||||||||||||||||||
Лена! Сыр суперский! Жду вареники ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 14:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
он только после пресса? не надутый еще...
конечно будет! ![]()
ну и замечательно, значит нужно было всего лишь посмотреть! ![]()
всякое бывает, только планки разные, у человека с образованием и без.. у нас во всяком случае, сначала смотрят на бумажки. Хотя, когда у человека большой опыт в определенной области, то это о многом говорит и без бумажек!
а-а-а-а. ты уже и придумала применение! ![]() usya ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
нет,ночь стоял без пресса.Просто у нас прохладно.
конечно есть там где смотрят,только на работу к ним нет очередей.Как то видела объявление в паспортном столе-требуются молодые девушки с высшем образованием,зарплата 9 тыс.Это где то 250 $. У нас на такую зарплату не прожить.Ну я еще надеюсь что она конечно доучится,но если нет ничего не поделаешь.
конечно мысли есть-и вареники и овощи на пару.Правда это все и в мульте можно делать,но пусть будет. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:11
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
как говорил мой шеф - главная задача девушки - удачно выйти замуж! ![]() у них своя жизнь, и хотят они совершать свои ошибки (как и мы в свое время) только есть то, что можно исправить или наверстать, а есть то, что уже нет.. но.. они же наши дети, мы их воспитывали, а плохо сделать мы это не могли, по этому ![]() ![]()
эх, скоро зима, и молока домашнего у нас не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а если сыр ставить в духовку с включенной лампочкой? или... или.. еще что придумать.. у тебя же коммуналка, на ночь не оставишь...
так она маленькая? я думала ОГО ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
оставить то я могу,вот только лампочки в духовке нет ![]() У нас на работе собрание,уходя нагрею мультю и поставлю туда.Она как термос тепло сбережет .
диаметр 22 см. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 16:05
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2014 16:47
|