Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2014 22:06
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Светааа, и сейчас съелось бы столько?
Привет, Ирочка, это очень хорошо, что тебя много!
Спасибо, Ира! Вот сегодня после врача пошла - и ведь с направлением, а надо еще ко врачу попасть сначала физиотерапевту, пошла - сегодня с 14-00, так и ушла ни с чем, завтра попробую...
Кто чем себе авторитет зарабатывает, мне бы это не нравилось...
Вот хорошо, что хоть так, все стимул.
Судьба, Виолетта, учи язык!
Таня, , спасибо!
Галка, не реви, жди с победой!
Ура, сама как листочек, хорошенькая!
Дикари... счастье свое упускают. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2014 22:10
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Потеряли, потеряли! Привет, Татьяна!
Хлеба необыкновенной красоты, сегодня особенно, Тань, корочка кажется, прям хрустит - слышу
А Дашенька-бельчонок как всегда в настроении, это так приятно!
А надо! Галя, да ты уже черту перемахнула, какая же ты сильная, я тобой восхищаюсь все время! |
|
16 Сен 2014 22:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
да у меня колеблется, это самый низкий какой был |
|
16 Сен 2014 22:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Маша кленовые листочки для хлеба собирает?
Красотуля растет мамина ненаглядная!
Галька, у тебя взрослый сын растет, перестань реветь он же за победой поехал
Сходила посмотрела точно, Танюшка красотка!
и грибов море я бы... поела..
благодарствую
точно! у меня тоже все на одно лицо, и чего я их все время показываю?
Галь, будет времени побольше, опять нам батоны свои покажешь? |
|
16 Сен 2014 22:17
|
Алла475
Россия |
|
Привет!
Вот голова садовая, точно, ты же говорила
Нет у нас ничего такого. Ну нету
Неа, одни размеры твоего чая чего стоят!
Здорово! Меня свой хлеб далеко не всегда удовлетворяет, так что делюсь всегда с опаской. А про "надоела" даже и не говори, кто откажется на красоту посмотреть? Я вон свои кирпичики и то исправно приношу.
Но красивые места всё равно есть, да и разные интересности. И не спорь даже
Опоздала ты, Танюша, с советом, я к тому времени уже ушла с сайта. Да и нельзя наверное было пить коньяк, очень сильно к ночи горло заболело, почти и не спала из-за этого. На уроках сегодня почти не говорила, детям пришлось быть очень внимательными, прислушиваясь к моему полушёпоту |
|
16 Сен 2014 22:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой а ведь правда, я чет ступила, а как их сохранить? в книжке чтоль засушить?
так ведь не звонить же!!! ведь договаривались в семь звонить, нет и в восемь трубку не берет, прям бы так и стукнула чем!! да далеко
нифига, у тебя разные!!!!
ага, батончики пеку иногда. мне булки цельнозерновые так понравились, а Маша их не признала за булЬки |
|
16 Сен 2014 22:20
|
Казахстан г.Алматы |
привет! да.. меня тут в шпиЁны записали, вот.. подтверждаю.. сижу в кустах
а я бы отшлепала... вместе со своей старшей дочкой.. при слове - диета - меня уже потряхивать начинает... т.к. довели себя до пи.... пи... пи... Алла, закрой уши, я ругаюсь и громко! |
|
16 Сен 2014 22:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Тань дочку то мы твою видели, ей то точно не надо а у меня неприкоснованный запас есть в виде .... попы не волнуйся я уже НЕ худею, я только поддерживаю что нахудееено
Аллочка поправляйся. у вас отопление не дали? у нас нет, я почти никогда тепло не чую, везде холодно, все время мерзну |
|
16 Сен 2014 22:24
|
Казахстан г.Алматы |
выздоравливай! а ученикам не говори, пусть и дальше тихонечко на уроках сидят
да, да.. кАнечно.. и она у себя находит эти запасы...
сначала на -60 сидела, а к нормальному питанию теперь перейти не может... в общем.. я ругаюсь.. |
|
16 Сен 2014 22:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ты шутишь что ли? Нееет, я послушаю! Когда еще доведется
Юрьевна! Какие надрезы-то на батонах супер пресупер
поддерживай, Галка Ну, я знаю, что на поддержке (стабилизации...и по всякому называют) важен уже не суточный калораж, а недельный. И хоть ты не считаешь калории, суть-то от этого не меняется. Так что можно уже не так строго. Главное не расслабиться напрочь
Это нормальный процесс. После снижения веса всегда мерзнешь больше. ...Господи! Какая я умная Вопрос почему толстая, если столько знаю про похудение
Сейчас некоторые начнут говорить, что я не толстая, что на комплименты напрашиваюсь..... Девочки, 10 лишних килограммов = 10 лишних килограммов
а сама-то? Одну морковную ботву......пьет |
|
16 Сен 2014 22:43
|
Алла475
Россия |
Добивается дешёвой популярности или циник до мозга костей? В любом случае это не есть хорошо.
Лен, ты само тесто без масла делала? Всё повидлом заменила или как? Увидела вот твой тарт и тоже так захотела. Если бы сегодня не болела, добежала бы до магазина, давно ещё видела силиконовую форму с невысокими бортиками, как раз для такого пирога подходящую. Значит, можно и в сковороде. Ага, только, боюсь, прилипнет к моей сковородке, в силиконе было бы лучше.
а я уже половину того, что лежит в морозилке, забыла Кроме укропа и лука зелёного сколько-то щавеля есть, ещё лук-порей, как бы всё это благополучно не провалялось до будущего лета Ягод почти три ящика, будем ли столько есть?
нет, ну сговорились все против меня? Мне даже иной раз хочется что-то сфоткать, так обязательно кривой старый столб в экран лезет. Лучше не спорьте со мной.
Думаю, причина более банальная. На прошлой неделе потеряла много крови, в больницу не пошла, ходила, покачиваясь. А что дома, что на работе холодрыга, с воскресенья и на улице стало брррр. Вот мой ослабший организм и сдался. Я и в обычное время почти всегда мёрзну, а тут... И так не кстати, в любой день может сынок приехать.
А что, Галь, надолго уехал? А как будешь жить, когда поступит дальше учиться? Смотрю, ты как я, такая же сумасшедшая мамаша
Ешь ли сама белый хлеб? С кукурузной мукой так ничего и не испекла Машуля классная
Они же вроде как священные животные в этой стране. |
|
16 Сен 2014 22:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
аХа
Аалусь если на работе 14 градусов???? а дома 18??? а на улице 5- 7?? ну жирок бы помог конечно когда хоть дадут отопление, хлеб блин опять подовало, ну не может и он подходить при такой темпе. а ждать уже времени нет ему еще печься долго
кто тебе насчитал? все почти анализаторы не учитывают возраст и многое другое, а просто вычесть из роста 100 это не правильно, я тогда вообще 50 должна весить ЭТО просто невозможно же так что у тебя Аллуся наверняка все в норме
спасиб, что не ругаешь |
|
16 Сен 2014 22:50
|
Казахстан г.Алматы |
нет, я еще конопляную муку купила!
так, что у меня хлеб теперь не только полезный, но и веселый
да, я уже все сказала, устаю быстро, когда голос повышаю
кстати.. о еде...
мы ели.. я почти как Люся.. ну, если быстро наедаюсь я же ела, вы видели! |
|
16 Сен 2014 22:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
че и такое есть? я тут соевую добавила . так чет не восхитилась я этим хлебом
ем очень редко, вот цельнозерновой стала чаще и с ржаной мукой. |
|
16 Сен 2014 22:55
|
usya
не прилипнет
чего ж не верим, но я много где жила - и в маленьких поселках, типа твоего наверное, везде же можно найти что-то красивое.
И не спорь со мной
Алл, я что-то пропустила? Не пугай меня.
я тоже так думала. Но они (Египтяне) реально их не любят и гоняют везде. Кошки там худющие, мы когда на экскурсии были, нас там кормили обедом. Мы кошек увидели, давай де им что-то давать (как у нас принято ), кошка из руки взять нормально не может, цапнула подружку мою за палец. Прибежал местный житель, кричит, руками машет на кошку. Прогоняет. |
|
16 Сен 2014 23:02
|
usya
ну и я об этом. Понятное дело, что у вас уже холодно. Я про теплоощущение в принципе говорила.
Дохтор. Я вешу 72кг, рост у меня 158. Лет мне 46. Я же не говорю, что мой нормальный вес 57 и тем более 55. Я говорю о 10 лишних.
И она еще говорит, что ботву только заваривала! То морковку курит, то коноплю печет
так это Люся наверное в твоем халате |
|
16 Сен 2014 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ТАК это ж и есть Люся!! а че нет чтоль??? Таня это ты?? , нет не ты!!! Люся это!!! |
|
16 Сен 2014 23:08
|
Казахстан г.Алматы |
в Тайланде собаки в почете мы на экскурсию пошли - на крыльце в музей спит собака, все через нее перешагивают, обходят - собакин и ухом не ведет, вышла служащая, попросила его уйти она и на нее не реагирует, тогда она его за лапы аккуратно взяла и по потихоньку в сторонку оттащила... собакин как спал, так и спал, ни какой реакции!
у нас же конопля плантациями выращивается... в степях
в Гугле посмотри, там есть о ней информация.
Алла! Ты это чего? Так нельзя! С этим не шутят! |
|
16 Сен 2014 23:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
законно чтоль?
неохота мне пошла я чай пить |
|
16 Сен 2014 23:16
|
Алла475
Россия |
Ну, сейчас я уже умная, это было много лет назад.
У меня коллега, которая должна быть хоть в какой-то мере культурной (всё же преподаватель) убила меня однажды. Стояли, разговаривали на улице, сын протянул ей фантик, она говорит "Да брось"
Не смеши мои копыта, Алла. Преподы получают слишком мало, чтобы их за это увольняли.
Цвет красивый! А форма твоих буханочек такая интересная! Мне нравится.
Обойная, это же не цельнозерновая? Это наверное более тонкого помола?
Значит, вкусно. Хотя, если не даёшь, может дорвалась?
Не надейся, уже комиссара Рекса вызвали. Хлебчик обалденный! Даже белка от Даши офигела |
|
16 Сен 2014 23:19
|
Казахстан г.Алматы |
тогда еще не курили ни коноплю, ни морковку!
и вооПче, мы с тобой спали, если и могли перепутать одежду то не с Люсей
друзей нужно знать в лицо!
ну а как? если муку из нее производят!
Рекс, это пес который? да, да, сегодня видела!
За белку от Даши - спасибо! (Чего сказала? )
Спасибо! Я твоими идеальными кирпичиками тоже полюбовалась! |
|
16 Сен 2014 23:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Не до такой степени не даю, просто не навязываю и не афиширую.
Галя, я ухохоталась! Представила твои эмоции...
Алл, хорошие детки какие, могли бы воспользоваться... Ты строгая? |
|
16 Сен 2014 23:48
|
usya
И шо? Нельзя на вас никак воздействовать? ...как страшно жить.....
это она и есть
Юрьевна! Я может чего не помню но ты не только со мной спала . А Люся к тому времени уже и уехала, кстати.
причем в любое в лицо и в жующее тоже
Да, Таня это, Таня |
|
16 Сен 2014 23:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
приветики!!!
видимо да. но у меня к немцам вообще предвзятое отношение. вот как учили, что втемяшилось такое... хотя новые места интересно посмотреть
а на фотках ты такая тростинка-былинка, что мне показалась миниатюрной
ой, а рецептик? я кажись спрашивала, и сохраняла даже на компе, но когда винда слетела, то все, что хранилось в эл.виде пропало
да, это удобно. очень экономит время!
ладно, если так...
Галочка, поздравляю еще со снижением веса. слишком-то не усердствуй... а то тебя совсем не останется...отощаешь... прости. не сердись, пожалуйста Машуня,такое солнышко! с листиком милашка такая!!! и булочки хорошенькие
правильно говорят... вот и воспитываю себя. кстати то, что я хожу и Саша ходил к психологу, очень помогает нам в отношениях.
я думаю, пока понаблюдать... дальше видно будет
прикольно получился! темненький.
я тоже такое слышала. блеск и нищета
Светуль, Марусе скорейшего выздоровления
добытчик. кормилец
красиво получилось сердечко. это сумочка или брелок? или не то и не другое?
зато год урожайный на яблоки... |
|
16 Сен 2014 23:52
|
Алла475
Россия |
А, это да. Это очень нервенно.
Ну правильно, они же наверное не пуховые.
Насколько я поняла из "воспоминаний", ты и сама у Светика ничего не ела. А?
Классно сказала
Дали. Вчера после обеда в доме, а сегодня и на работе. Но зато на улице Утром почти ноль, ветер северный с ног сдувает, ужас!
Так то оно так, но я люблю говорить выразительно, а тихо выразительно не получается
Теория и Практика - часто две противоположности.
А я всё хотела спросить, тебе кто? Ты же эту цифру себе с самого начала определила.
А с виду такая серьёзная дама... была
Решила Люсю крайней сделать? Не примазывайся к нормально питающемуся народу.
Уверена? У меня сковорода не антипригарная. Мне кажется, сахар растопленный приварится намертво.
Да нет, просто я не говорила.
Хочу к Тане!
Сказала девушка, в случае чего сразу бегущая в больницу Да я, собственно, потому и не пошла сдаваться, что дома хоть маленькая печурка есть, а в стационаре и в отопительный сезон бывает колотун, а сейчас и подавно. В общем, сумку собрала на крайний случай, нов больницу не пошла. Записалась на приём на следующий понедельник. Поругают, конечно, да нехай, переживём.
|
Сходила посмотрела
благодарствую
супер пресупер
Кроме укропа и лука зелёного сколько-то щавеля есть, ещё лук-порей, как бы всё это благополучно не провалялось до будущего лета
Ягод почти три ящика, будем ли столько есть?
да, я уже все сказала, устаю быстро, когда голос повышаю 
я же ела, вы видели!
мы на экскурсию пошли - на крыльце в музей спит собака, все через нее перешагивают, обходят - собакин и ухом не ведет, вышла служащая, попросила его уйти
но ты не только со мной спала