Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Караул писал(а):
Так это Тани только рано встающие?

Нет, Люды в кустах сидят и подглядывают... Хотя сказать, что рано встала, не могу. В 8 ч. глазки продрала... Вчера поздно легла (ждала результатов переговоров наших).
А вообще, это ж у вас там еще рано... Наверное, только начало восьмого, а в Казахстане, наверное, все 12 ч. Танюша уже во всю работает... в Болталке girl_haha Я вот тоже приду на работу и надеюсь так же поработать с вами в теплой компании friends Если директор чё не придумает... wacko1

24 Янв 2014 12:47

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
а в Казахстане, наверное, все 12 ч. Танюша уже во всю работает... в Болталке

меня раскусили... girl_haha girl_haha girl_haha
всем хорошего настроения, с намеком... Wink
Фото

У Тебя есть твой путь, и он только - твой. Остальные могут идти с тобой или за тобой, но никто не может пройти его вместо тебя.
Ошо.

Способность мозга к адаптации.

Читаем:

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.

24 Янв 2014 14:25

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет!
Amata писал(а):
Я вам рожков Ригас радзини от Люды принесла

Это не рожки, Света, это - мечта!
Svеtлана писал(а):
Я тоже очень люблю ходить и быстро

А меня все обгоняют, хотя я очень быстро иду unknown girl_haha
Svеtлана писал(а):
к обеду пекла Картофельную фокаччу

Никогда такого не пробовала. Вкусно? Да точно вкуснятина. Нет, нет, забыли.
Lydalyda писал(а):
В итоге выяснилось - во время дружественного обеда наш не чавкал

Ха, ну всё, не поеду в Японию. А то совсем уже было собралась. Терпеть не могу чавканье girl_nea

24 Янв 2014 14:29

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.

Все правда!!! wacko1 good2

24 Янв 2014 14:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Бегаю быстрее, чем думаю, порой

Представляю, убежала, а мозг "Не туда, в другую сторону!"
Таня Че писал(а):
Вот, Лена, замесила))) Пшеничное и ржаное.

Точно сухая вода.
Таня Че писал(а):
Очень вкусный хлеб, не зря я не хотела его печь

Здорово, Тань! Я вот ни про один свой хлеб ещё не говорила, что очень вкусно. Блинство, точно не умею печь.
Река Таня писал(а):
И я от руки пишу. Хоть и принтер рядом стоит

Люблю, когда всё красиво и ровно напечатано Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
устала болтать... руки болят

Я читать устала friends

24 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Читаем:

Супер! Что-то подобное в компе уже есть, но там проще намного. Если не забуду и найду, вечером выложу.
Остался последний лавашик-тортилья на завтра. Начала перекармливать ржаную закваску на пшеничную Smile Эх, завтра замесюююю girl_claping Может даже раздобрюсь и блины забацаю. К нам морозы пришли, надо хорошо питаться Embarassed

24 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот как после таких высказываний захочется замуж?

Не впечатляйся, мы бьем нежно и любя Smile Милые бранятся только тешатся...
Юрьевна Smile писал(а):
принять ва-а-а-а-нну, выпить чашечку коФа

А как же... Особенно чашАчку коФа morning2 nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
меня передергивало, когда спрашивал - что творишь? я продолжала... тварь такая..

Кстати, совершенно безобидное слово. В Библии часто встречается. Это уже в современном секуляризованном мире слово приобрело отрицательный смысл. Надо посмотреть, действительно, когда и по какой причине значение это слова так исказилось.
Алла475 писал(а):
Представляю, убежала, а мозг "Не туда, в другую сторону!"

И такое бывает... girl_blush2 girl_blush У нас даже пословица есть "За дурною головою і ногам нема спокою" girl_haha

Ну вот... Я поработала.... Теперь отдохну - посмотрю, что у меня в ежедневнике на сегодня... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я вот ни про один свой хлеб ещё не говорила, что очень вкусно. Блинство, точно не умею печь.

Не выдумывай, Алла! Умеешь ты и печь, и рецепты сочинять! praising girl_in_love Я никак не наемся твоим хлебушком. Ему четвертый день, а он свежий и мягкий, как в первый. Я думала, что на такое способны только заварные хлеба. Может, длительная замочка льна такой эффект дает?

24 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
У нас даже пословица есть "За дурною головою і ногам нема спокою"

перевожу - дурная голова ногам покоя не дает! Wink
Lydalyda писал(а):
В Библии часто встречается.

ну если тварь - божье создание, то да..
Lydalyda писал(а):

Не впечатляйся, мы бьем нежно и любя Милые бранятся только тешатся...

ну ла-а-а-а-дно... girl_haha friends
Алла475 писал(а):
Эх, завтра замесюююю Может даже раздобрюсь и блины забацаю. К нам морозы пришли, надо хорошо питаться

Ура!! Завтра будет на что посмотреть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Янв 2014 15:28

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye (или день girl_haha )
Таня Че писал(а):
Во как! Уважаю

friends
ЛюсяВа писал(а):
Моя мечта, а то все ручками да ручками

Спасибо. Romashki
Комбайн хорошая штука. Желаю исполнения мечты Romashki
Караул писал(а):
А я обычно хокайдо покупаю,у нас сейчас только такая и продаётся.

Тань, я в мигро купила. Только в большом. Там и хокайдо (это грушей такая да?) и вот такая, как я купила. А в маленьком мигро никакой тыквы не было unknown
Река Таня писал(а):
Обязательно угостишь потом. Анют, может, выставишь его у нас отдельной темой?

Угощу Wink На счет темки - ох не знаю. Тань, я порой здесь сообщения пропускаю, захожу не всегда. Не буду успевать следить за темой. Можно, если только - Ты, Танечка, будешь там дежурить и отвечать народу, когда меня нееет Wink girl_haha
usya писал(а):
я решила что это с семенами и тыквой на ржаной закваске http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html

Похож Wink
Amata писал(а):
первый раз рожки делала, нешта совсем крутиться

Свет, какие рожочки girl_in_love Слоистые, пуховые girl_in_love
Пошла по ссылке.
Svеtлана писал(а):
это сегодня к обеду пекла Картофельную фокаччу

Свет, факачча good2 И хлебушек, щас бы тостик из него nyam2

24 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
перевожу

Спасибки... я подумала, что все понятно... Что, впрочем, ты и подтвердила... praising

24 Янв 2014 15:40

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Аня, здорово! Анют, а сколько дочке, напомни, она чуть старше Маши, по моему, больше 6? Она в садик пойдет или сразу в школу или как?

Свет, дочке 4 года и 9 февраля будет 5 месяцев. Вроде с 4х лет у них уже нечто школы. Но видимо с режимом садика. В общем узнаю всё сообщу Wink
Svеtлана писал(а):
Аня, мякиш чудесный, вот и новую муку опробовала!

Romashki
Svеtлана писал(а):
Мы тоже давнооо, а раньше был фаворитом, особенно у мужа

Надо повторить!!! А то забыли хороший рецепт!!! Всех зову печь!!! Wink sharik sharik
Мой муж оценил nyam2
Таня Че писал(а):
Очень вкусный хлеб, не зря я не хотела его печь Ну ладно, наступила на жадность и два отдала

Я б не смогла girl_haha girl_haha
Тань, хорошие кирпичики good2 А уж вкусные, я знаю!!! Обожаю его!!!
Батончики твои изменились, другая формовка!?
elay писал(а):
Это Берлинский кислый хлеб с

Видно, что мякиш пушистый. Лен, а что он и вправду кислый?
Юрьевна Smile писал(а):
Да, да, одно время не могли наесться...вкусный хлебушек!

Спасибо, Тань! Romashki
Зову всех печь! Wink Smile

24 Янв 2014 15:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Давайте хотя бы примерно с датой определимся. Начнем с тебя как с хозяйки, а мы с Таней под тебя попробуем подстроиться..

Я тоже думаю, что надо начать планировать. Думаю времени на настрой тебе хватит, т.к. у меня ситуация такая:
Эту неделю я работаю - до 28.01 включительно
на следующей у дочки ДР unknown - так что тоже нет
потом снова работаю с 4.02 по 10.02
Предлагаю с 11 до 17 февраля любой день. Если не получится, то потом снова только через неделю с 25го.
Выбирайте friends
Amata писал(а):
Я вам рожков Ригас радзини от Люды принесла http://mariana-aga.livejournal.com/114118.html?page=2#comments В первый раз рожки делала, нешта совсем крутиться не хотели, какие там 5-6 витков, 4 абы завить И тем не менее, пуховые вышли, нежнейшие на укус, даже и не ожидала.

какая красота! Хочу! Спасибо за наводку Rose
Lydalyda писал(а):
Может, ребенок отвлек, и два раза муку всыпала...

Тань, я утрирую, понятно, надеюсь ты без обид... Надо ж понять...

ну а что..моя мама взяла рецепт бискотти и у нее они расплылись..оказалось что она сахар положила два раза - в сухую смесь, а потом еще с яйцом взбила unknown
Lydalyda писал(а):
я в музеях никогда экскурсовода не заказываю... И себя пожалеть, и коллегу пощадить

какая ты порядочная, Люда! girl_in_love а я продавцов во всех магазинах в усмерть мучаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Happy woman писал(а):
Аллусик, ты по какому рецепту печешь бискотти? мне тоже их захотелось...

у меня в рецептах http://forum.say7.info/post4341030.html#4341030
Happy woman писал(а):
а у меня даже принтера нет... я от руки переписываю рецепты...

скажу вам по секрету - наша Маша тоже пишет от руки, у нее есть волшебная тетрадочка Smile
Караул писал(а):
Скалку или мужчину?

оно в комплекте, как правило, идет Wink girl_haha
Караул писал(а):
Скалка дома,даже две...мужчины куда-тo подевались... Боятся!

тю...ты же не сразу скалки им показывай praising , я своему до сих пор еше не показывала girl_haha ..семь лет живем. Сначала медалек ему нацепляй...а потом начинай с позиции "руки в боки"...мой страх как боится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Караул писал(а):
Я как-то анисовую греческую водку попробовала,теперь вообще этот запах не переношу.

гадость страшная!
elay писал(а):
Набухаемость твоей муки выше и намного.

уже и мне интересно стало Smile , приду домой, если не забуду- сделаю эксперимент со своей мукой. По идее у нас с Таней должна быть похожая.
Юрьевна Smile писал(а):
а! не правильно - ой какие шняжки!

ты правильно поймала волну friends
Юрьевна Smile писал(а):
устала болтать... руки болят

чтож ты с больными руками замуж...ээээ....в болталку приходила! girl_haha
Алла475 писал(а):
Ха, ну всё, не поеду в Японию. А то совсем уже было собралась. Терпеть не могу чавканье

а у меня есть пара кандидатов на отправку wacko1 ...сама тоже не могу такое выносить...и еще когда чай сёрбают Embarassed

24 Янв 2014 15:56

Распечатать сообщение
Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск

AmataМои рецепты
Здравствуйте, ХОЗЯЮШКИ air_kiss air_kiss air_kiss

Только от стоматолога, 3 пломбы трещины дали и пошатываются, жуть. Мой стоматолог болеет серьёзно, пошла к тому, кто свободен был girl_haha А там мужчина кавказскаих кровей, волосатый весь girl_haha , но привлекательный, не отнимешь Embarassed И давай: тебе не больно, моя хорошая, так удобно, здесь не жмёт girl_haha girl_haha girl_haha А я с замороженной челюстью даже пококетничать не могу, перекошенная краса girl_blush2

Tykovka simpatichnaya писал(а):
дочке 4 года и 9 февраля будет 5 месяцев.

Анечка, да мы ровесники почти с вами, нам 16 февраля 4,3 будет Wink

24 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
...сама тоже не могу такое выносить..

Приходит пациентка к психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!

Embarassed Embarassed Embarassed

24 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!

rofl2 rofl2 rofl2
Меня тоже часто все раздражает. Жаль, у нас таких докторов нетути. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 16:18

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Тань, хорошие кирпичики А уж вкусные, я знаю!!! Обожаю его!!!
Батончики твои изменились, другая формовка!?

Rose Спасибо, Анюта)))
Формировать стала так, как Лена показывала на фотографиях с пекарни. Оказывается, я всегда слишком сильно перетягивала тесто. Теперь еще бы ровными научиться делатьSmile

usya писал(а):
Предлагаю с 11 до 17 февраля любой день

Romashki Может, в субботу, 15-го? Хотя это как у Люды с работой получится, я посвободнееSmile

usya писал(а):
уже и мне интересно стало Smile , приду домой, если не забуду- сделаю эксперимент со своей мукой. По идее у нас с Таней должна быть похожая.

Мне вот тоже интересно) С Людой мука одинаковая, а результат разный wacko1

usya писал(а):
скажу вам по секрету - наша Маша тоже пишет от руки, у нее есть волшебная тетрадочка

Embarassed Я тоже от руки пишу. Тетрадок несколько - с сырыми рецептами и провереннымиSmile

Amata писал(а):
А я с замороженной челюстью даже пококетничать не могу, перекошенная краса

girl_haha girl_haha girl_haha

Река Таня писал(а):
Жаль, у нас таких докторов нетути.

Может плохо искала? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 16:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
и еще когда чай сёрбают

- Абрам, не пей такой горячий чай. Лопнет мочевой пузырь, и ошпарит ноги.

Река Таня писал(а):
Жаль, у нас таких докторов нетути.

- Зяма, а кто это так кричит за стенкой?
- Сара.
- Рожает?
- Нет. Беременеет.

24 Янв 2014 16:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
наверху надо нажать печать.все.

Все так и делаю, Лен. ВЫлезает еще табличка и пишет "сохранить файл как". wacko1 wacko1 Надо мастера. Мне как-то систему сносили, может, забыли драйвера установить. Можно еще на принтер подумать, но я картридж ему меняла, он работает.
elay писал(а):
Вчера у меня маленькая неудача была с хлебом.

У меня тоже неудача, но большая. Вчера завела хлеб с льняным семенем. Полбы не было,вместо нее взяла ц/з. На ней же и закваску ставила. Поднялась в 2,5 р. На брожении стоял, не шелохнувшись. Ни время, ни сложения не помогли. Вместо 2,5 ч держала 4. wacko1 wacko1 Думаю, хоть какой испеку и птичек пойду кормить. На расстойке тоже плохо рос. В духовке поднялся более-менее. Сегодня разрезала, визуально нормально, хоть и нет таких дырок, как у Миши. А мякиш такой, что можно конячек лепить, как говорит наша Вита. girl_haha И кислый. Зато у птичек сегодня пир будет.

24 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
хокайдо (это грушей такая да?)

Аня,это такая яркооранжевая,круглая небольшая,может и большие бывают,но я не видела...
У вас большие и маленькие мигро есть? А у нас их вообще нет,я знаю что это швейцарская марка, два раза была в очень большом,одном и том-же,от нас км 100.
дочке 4 года и 9 февраля будет 5 месяцев

Маленькая Дева растёт или я не правильно подсчитала...а если правильно,то она в один день с моей старшей дочей родилась
usya писал(а):
я продавцов во всех магазинах в усмерть мучаю

Алла,ну ты даешь,скоро продавцов не останется... girl_haha
usya писал(а):
Сначала медалек ему нацепляй...а потом начинай с позиции "руки в боки"...мой страх как боится

Алла,учитель ты замечательный good2 girl_haha
usya писал(а):
гадость страшная!

А им нравится wacko1
Amata писал(а):
А там мужчина кавказскаих кровей,

Светланка,не болей! praising
Юрьевна Smile писал(а):
то это Ваше туда-сюда меня

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 16:28

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
. Жаль, у нас таких докторов нетути.

24 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
Предлагаю с 11 до 17 февраля любой день. Если не получится, то потом снова только через неделю с 25го.

Таня Че писал(а):
Может, в субботу, 15-го? Хотя это как у Люды с работой получится, я посвободнее

Я работаю 8 февраля... В принципе можно и 15... Пока, вроде. ничего такого нет на работе, хотя не факт, что не появится. У нас все непредсказуемо. Можно 14 отгул взять, чтоб приготовиться...
Поняла... Сегодня мужу скажу и помониторю транспорт. От Славянского маршрутки, говоришь? А напомни куда - в Полтаву или прям в Комсомольск?

usya писал(а):
уже и мне интересно стало , приду домой, если не забуду- сделаю эксперимент со своей мукой. По идее у нас с Таней должна быть похожая.

Таня Че писал(а):
Мне вот тоже интересно) С Людой мука одинаковая, а результат разный

Я себе на выходные планирую попробовать со съемкой, чтоб тоже результат вам показать. Я посмотрю еще все данные муки на пакете...

24 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!

ну это, как-раз, меня не раздражает....а вот если ни туда-ни сюда....просто бесит! girl_haha girl_haha girl_haha
здесь напрашивается другой анекдот
приходит молодая пара к сексопатологу и жалуются, что у них проблемы в сексе - не получают удовольствия.Врач им и то посоветует, и другое и позы разные..они все пробуют и говорят - нет, не получается!
Тут другой врач-коллега к нему в кабинет заходит, видит эту парочку и говорит: Да гони ты их! Им просто негде!

24 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Сегодня еще один эксперимент был.

Снимаю шляпу. Rose А у меня, наверное, фантазии нет на эксперименты. Муку еще могу заменить или что-то там добавить - насыпать, а полностью разработать рецепт, как ты, Танюша, не могу.
elay писал(а):
через полчаса

И я сейчас замесила из ржаной. Через полчаса скажу результат. А пшеничную какого сорта брать для эксперимента?
Таня Че писал(а):
Если что - я не герой, у меня пельменница герой

А где геройские пельменницы продают? Wink Мне надо. Я-то сама ленивая. Embarassed

Алла475 писал(а):
А меня все обгоняют, хотя я очень быстро иду

Сейчас одну историю расскажу. Уже после моей операции было. Устроилась работать в ресторан администратором. Смена закончилась в 12 ночи. Нам с одним поваром по пути домой. Чтобы троллейбуса не ждать пошли пешком. Он на следующий день всем рассказывал, что настроился на романтическую волну, а она как втопила, как будто моторчик в одном месте. Говорит, теперь дыхалку буду тренировать, чтобы успевать рядом идти. girl_haha girl_haha

Lydalyda писал(а):
Особенно чашАчку коФа

Люда, ты черный пьешь или с молоком?
Можно, если только - Ты, Танечка, будешь там дежурить и отвечать народу, когда меня нееет

Создавай, Анют. Тебя не будет, будем сообща отвечать. Юрьевна всегда здесь. Wink
usya писал(а):
а я продавцов во всех магазинах в усмерть мучаю

Я тоже, бывает. Smile

24 Янв 2014 16:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Я тоже от руки пишу. Тетрадок несколько - с сырыми рецептами и проверенными

у меня же муж принтерный Босс, так что мне уж грех от руки-то Embarassed
Река Таня писал(а):
Зато у птичек сегодня пир будет.

у меня тоже с прошлой недели два таких лежит....отдала бы соседке для курей..а мне что-то стыдно.
Караул писал(а):
Алла,ну ты даешь,скоро продавцов не останется..

знаешь какие у нас требования по обслуживанию (в нашем магазине)!!!! А когда приходишь в другой магазин и тебя начинают обслуживать как попало, обидно понимаешь ли! Вот я и домагаюсь от них выполнения стандартов обслуживания. Я же заслужила Embarassed я ж людей качественно обслуживаю Smile
Lydalyda писал(а):
А напомни куда - в Полтаву или прям в Комсомольск?

прямо в Комсомольск, как вариант можно Кременчуг. Это ты прямо в моем направлении будешь ехать. Если что я дам тебе телефоны этих перевозчиков в Днепре.
Для Тани - из Полтавы тоже ходит что-то, я узнаю для тебя откуда и во сколько. Или тебе не из самой Полтавы? Скажешь.

Наверх
;