Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:33
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||||
Нет, Люды в кустах сидят и подглядывают... Хотя сказать, что рано встала, не могу. В 8 ч. глазки продрала... Вчера поздно легла (ждала результатов переговоров наших). А вообще, это ж у вас там еще рано... Наверное, только начало восьмого, а в Казахстане, наверное, все 12 ч. Танюша уже во всю работает... в Болталке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 12:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
меня раскусили... ![]() ![]() ![]() всем хорошего настроения, с намеком... ![]() У Тебя есть твой путь, и он только - твой. Остальные могут идти с тобой или за тобой, но никто не может пройти его вместо тебя. Ошо. Способность мозга к адаптации. Читаем: 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. |
24 Янв 2014 14:25
|
Алла475
Россия |
Девочки, привет!
Это не рожки, Света, это - мечта!
А меня все обгоняют, хотя я очень быстро иду ![]() ![]()
Никогда такого не пробовала. Вкусно? Да точно вкуснятина. Нет, нет, забыли.
Ха, ну всё, не поеду в Японию. А то совсем уже было собралась. Терпеть не могу чавканье ![]() |
24 Янв 2014 14:29
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Все правда!!! ![]() ![]() |
24 Янв 2014 14:29
|
Алла475
Россия |
Представляю, убежала, а мозг "Не туда, в другую сторону!"
Точно сухая вода.
Здорово, Тань! Я вот ни про один свой хлеб ещё не говорила, что очень вкусно. Блинство, точно не умею печь.
Люблю, когда всё красиво и ровно напечатано ![]()
Я читать устала ![]() |
24 Янв 2014 14:33
|
Алла475
Россия |
Супер! Что-то подобное в компе уже есть, но там проще намного. Если не забуду и найду, вечером выложу. Остался последний лавашик-тортилья на завтра. Начала перекармливать ржаную закваску на пшеничную ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 14:46
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Не впечатляйся, мы бьем нежно и любя ![]()
А как же... Особенно чашАчку коФа ![]() ![]()
Кстати, совершенно безобидное слово. В Библии часто встречается. Это уже в современном секуляризованном мире слово приобрело отрицательный смысл. Надо посмотреть, действительно, когда и по какой причине значение это слова так исказилось.
И такое бывает... ![]() ![]() ![]() Ну вот... Я поработала.... Теперь отдохну - посмотрю, что у меня в ежедневнике на сегодня... ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 14:59
|
Таня Че
51 год Полтава |
Не выдумывай, Алла! Умеешь ты и печь, и рецепты сочинять! ![]() ![]() |
24 Янв 2014 15:16
|
Казахстан г.Алматы |
перевожу - дурная голова ногам покоя не дает! ![]()
ну если тварь - божье создание, то да..
ну ла-а-а-а-дно... ![]() ![]()
Ура!! Завтра будет на что посмотреть! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 15:28
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Доброе утро, девочки
![]() ![]()
![]()
Спасибо. ![]() Комбайн хорошая штука. Желаю исполнения мечты ![]()
Тань, я в мигро купила. Только в большом. Там и хокайдо (это грушей такая да?) и вот такая, как я купила. А в маленьком мигро никакой тыквы не было ![]()
Угощу ![]() ![]() ![]()
Похож ![]()
Свет, какие рожочки ![]() ![]() Пошла по ссылке.
Свет, факачча ![]() ![]() |
24 Янв 2014 15:36
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Спасибки... я подумала, что все понятно... Что, впрочем, ты и подтвердила... ![]() |
24 Янв 2014 15:40
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Свет, дочке 4 года и 9 февраля будет 5 месяцев. Вроде с 4х лет у них уже нечто школы. Но видимо с режимом садика. В общем узнаю всё сообщу ![]()
![]()
Надо повторить!!! А то забыли хороший рецепт!!! Всех зову печь!!! ![]() ![]() ![]() Мой муж оценил ![]()
Я б не смогла ![]() ![]() Тань, хорошие кирпичики ![]() Батончики твои изменились, другая формовка!?
Видно, что мякиш пушистый. Лен, а что он и вправду кислый?
Спасибо, Тань! ![]() Зову всех печь! ![]() ![]() |
24 Янв 2014 15:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Я тоже думаю, что надо начать планировать. Думаю времени на настрой тебе хватит, т.к. у меня ситуация такая: Эту неделю я работаю - до 28.01 включительно на следующей у дочки ДР ![]() потом снова работаю с 4.02 по 10.02 Предлагаю с 11 до 17 февраля любой день. Если не получится, то потом снова только через неделю с 25го. Выбирайте ![]()
какая красота! Хочу! Спасибо за наводку ![]()
ну а что..моя мама взяла рецепт бискотти и у нее они расплылись..оказалось что она сахар положила два раза - в сухую смесь, а потом еще с яйцом взбила ![]()
какая ты порядочная, Люда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня в рецептах http://forum.say7.info/post4341030.html#4341030
скажу вам по секрету - наша Маша тоже пишет от руки, у нее есть волшебная тетрадочка ![]()
оно в комплекте, как правило, идет ![]() ![]()
тю...ты же не сразу скалки им показывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гадость страшная!
уже и мне интересно стало ![]()
ты правильно поймала волну ![]()
чтож ты с больными руками замуж...ээээ....в болталку приходила! ![]()
а у меня есть пара кандидатов на отправку ![]() ![]() |
24 Янв 2014 15:56
|
Amata
43 года Беларусь, г. Минск |
Здравствуйте, ХОЗЯЮШКИ
![]() ![]() ![]() Только от стоматолога, 3 пломбы трещины дали и пошатываются, жуть. Мой стоматолог болеет серьёзно, пошла к тому, кто свободен был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, да мы ровесники почти с вами, нам 16 февраля 4,3 будет ![]() |
24 Янв 2014 15:58
|
Казахстан г.Алматы |
Приходит пациентка к психиатру: - Доктор, меня всё раздражает! - Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример. - Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает! - Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь? - А как это? Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту: - Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 16:06
|
Река Таня
Поволжье |
![]() ![]() ![]() Меня тоже часто все раздражает. Жаль, у нас таких докторов нетути. ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 16:18
|
Таня Че
51 год Полтава |
![]() Формировать стала так, как Лена показывала на фотографиях с пекарни. Оказывается, я всегда слишком сильно перетягивала тесто. Теперь еще бы ровными научиться делать ![]()
![]() ![]()
Мне вот тоже интересно) С Людой мука одинаковая, а результат разный ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Может плохо искала? ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 16:19
|
Казахстан г.Алматы |
- Абрам, не пей такой горячий чай. Лопнет мочевой пузырь, и ошпарит ноги.
- Зяма, а кто это так кричит за стенкой? - Сара. - Рожает? - Нет. Беременеет. |
24 Янв 2014 16:21
|
Река Таня
Поволжье |
Все так и делаю, Лен. ВЫлезает еще табличка и пишет "сохранить файл как". ![]() ![]()
У меня тоже неудача, но большая. Вчера завела хлеб с льняным семенем. Полбы не было,вместо нее взяла ц/з. На ней же и закваску ставила. Поднялась в 2,5 р. На брожении стоял, не шелохнувшись. Ни время, ни сложения не помогли. Вместо 2,5 ч держала 4. ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 16:26
|
Караул
57 лет Бавария |
Аня,это такая яркооранжевая,круглая небольшая,может и большие бывают,но я не видела... У вас большие и маленькие мигро есть? А у нас их вообще нет,я знаю что это швейцарская марка, два раза была в очень большом,одном и том-же,от нас км 100.
Маленькая Дева растёт или я не правильно подсчитала...а если правильно,то она в один день с моей старшей дочей родилась
Алла,ну ты даешь,скоро продавцов не останется... ![]()
Алла,учитель ты замечательный ![]() ![]()
А им нравится ![]()
![]() ![]() ![]() Светланка,не болей! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 16:28
|
Караул
57 лет Бавария |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 16:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Я работаю 8 февраля... В принципе можно и 15... Пока, вроде. ничего такого нет на работе, хотя не факт, что не появится. У нас все непредсказуемо. Можно 14 отгул взять, чтоб приготовиться... Поняла... Сегодня мужу скажу и помониторю транспорт. От Славянского маршрутки, говоришь? А напомни куда - в Полтаву или прям в Комсомольск?
Я себе на выходные планирую попробовать со съемкой, чтоб тоже результат вам показать. Я посмотрю еще все данные муки на пакете... |
24 Янв 2014 16:41
|
usya
ну это, как-раз, меня не раздражает....а вот если ни туда-ни сюда....просто бесит! ![]() ![]() ![]() здесь напрашивается другой анекдот приходит молодая пара к сексопатологу и жалуются, что у них проблемы в сексе - не получают удовольствия.Врач им и то посоветует, и другое и позы разные..они все пробуют и говорят - нет, не получается! Тут другой врач-коллега к нему в кабинет заходит, видит эту парочку и говорит: Да гони ты их! Им просто негде! |
24 Янв 2014 16:43
|
Река Таня
Поволжье |
Снимаю шляпу. ![]()
И я сейчас замесила из ржаной. Через полчаса скажу результат. А пшеничную какого сорта брать для эксперимента?
А где геройские пельменницы продают? ![]() ![]()
Сейчас одну историю расскажу. Уже после моей операции было. Устроилась работать в ресторан администратором. Смена закончилась в 12 ночи. Нам с одним поваром по пути домой. Чтобы троллейбуса не ждать пошли пешком. Он на следующий день всем рассказывал, что настроился на романтическую волну, а она как втопила, как будто моторчик в одном месте. Говорит, теперь дыхалку буду тренировать, чтобы успевать рядом идти. ![]() ![]()
Люда, ты черный пьешь или с молоком?
Создавай, Анют. Тебя не будет, будем сообща отвечать. Юрьевна всегда здесь. ![]()
Я тоже, бывает. ![]() |
24 Янв 2014 16:52
|
usya
у меня же муж принтерный Босс, так что мне уж грех от руки-то ![]()
у меня тоже с прошлой недели два таких лежит....отдала бы соседке для курей..а мне что-то стыдно.
знаешь какие у нас требования по обслуживанию (в нашем магазине)!!!! А когда приходишь в другой магазин и тебя начинают обслуживать как попало, обидно понимаешь ли! Вот я и домагаюсь от них выполнения стандартов обслуживания. Я же заслужила ![]() ![]()
прямо в Комсомольск, как вариант можно Кременчуг. Это ты прямо в моем направлении будешь ехать. Если что я дам тебе телефоны этих перевозчиков в Днепре. Для Тани - из Полтавы тоже ходит что-то, я узнаю для тебя откуда и во сколько. Или тебе не из самой Полтавы? Скажешь. |