Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2014 0:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
|
Людочка, Светик, поздравляю вас и ваших мужей!
Любите друг друга так же крепко, пусть счастье совместной жизни озаряет ваш дом каждый день, делая его светлым, теплым и уютным, пусть взаимные труд и терпение делает ваши союзы ещё прочнее!
|
||||||||||
|
01 Ноя 2014 1:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
да уж! Но тем не менее трудности либо сплачивают семью либо разводят в разные стороны. Я очень рада, что у вас получилось все вместе
я сегодня выжатая с работы пришла, меня просто эмоционально высосали вампиры энергетические, клиенты любимые Почему-то люди считают своим правом вылить на тебя все свои проблемы, половину своей жизни, почему они с женой не ужились и как им теперь плохо ну и в таком духе.
получится, не сомневайся! У Маши есть тема по экстрактам |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 2:29
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Остаётся пожелать тебе сил и здоровья , отдыхай набирайся сил! |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 2:34
|
usya
|||||||||
ой, Виоля ....вещи не такие какими кажутся , помнишь? |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 2:50
|
Равиоля
|||||||||
. |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 3:13
|
Сдобушка
42 года Одесса-Беларусь(Мозырь) |
|||||||||
Это очень прекрасное качество,когда человеку говоришь правду и при этом не обижаш его |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 3:48
|
Равиоля
|||||||||
Спасибо . |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 3:57
|
Сдобушка
42 года Одесса-Беларусь(Мозырь) |
|||||||||
Правда разная бывает приятная и не очень,смотря как ее прподнести |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 11:42
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||
Доброе утро, девочки! у нас внеплановая весна - снег таит, бегут ручьи, щебечут птицы
Танечка, как твои зубки? не болей!
бабушина радость!
Людмилочка, Светочка и Мужья!!! Поздравляем вас с Днем рождения семьи Любви, гармонии и Божьего благославения!!! |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 12:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
|
loranas
Anyutochkina Спасибо... |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 12:22
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||
Светулька, я вчера твой хлебушек ржаной с семенами чернушки пекла http://solnce-pek.livejournal.com/16877.html получилось два негретенка толи духовка разошлась, толи из-за того что без пара, но за перве 5 минут при 250, хлебушек моментом поджарился, чуть не подгорел. но это вооще не страшно оказалось. какой же ароматный хорошо в ночь пекла, мальчишки хоть дали ему до утра выстояться, а то как акулы нарезали круги по квартире вокруг кухни
сейчас разрезала, как же он вкусно пахнет, на вкус обалденно ржано-пряный. чернушка очень необычный аромат и вкус придает, более серьезный нежели обычный тмин, более мужской чтоли. даже сладость в нем грубоватая, в хорошем смысле слова. отличный хлеб. я чот вообще по ржаным прибилась в последнее время. мужская энергия внутри меня дает о себе знать видимо. хочется чего-то более существенно, серьезного. сладкое вообще не воспринимаю. спасибо тебе огромнейшее, угодила
приклоняюсь перед твоими рецептами |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 14:05
|
usya
|||||||||
спасибо, дорогая
подумаешь! Зато какая мякушка |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:04
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
|
Девочки, всем доброго-доброго дня!!!
Во первЫх строках своего письма..... Ну, значит, по порядку: Светик, поздравляю вашу семью с чудесной (хоть и не совсем круглой ) датой совместной жизни!!! Счастья, благополучия, понимания, уважения вам!!! Ты, как никто другой, заслуживаешь счастья и любви!!! И пусть твой неиссякаемый позитив и оптимизм помогает тебе оставаться самой прекрасной хранительницей семейного очага! Ну а Юрас, как и все эти годы, будет твоим верным рыцарем!!! |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:07
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
|
Танечка Юрьевна, ты супер бабушка (в хорошем смысле, и вовсе не строгая
)! А все потому, что у тебя супер внученька, сгусток неиссякаемой энергии Дашулька! Просто невозможно смотреть на фото Дашеньки без улыбки и умиления!!!
Танечка Река Таня, булочки - отвал башки! Красивые какие, аппетитные... так хочется хоть одну штучку попробовать...... |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:11
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
|
01 Ноя 2014 16:25
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
Ань, хлебушек какой чудесный!
А это самый верный показатель того, хлеб удался! И нет большей радости, чем радовать близких, а особенно, деток, домашним хлебом! |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:30
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
|
01 Ноя 2014 16:40
|
Равиоля
|||||||||
.. теперь придётся другую теорию под этот праздник сочинять
(Аллочка, прости, что подвела )
Я вообще совсем мне церковный человек, верующий, но по-своему, поэтому путаюсь во всех этих христианских праздниках, читаю, интересуюсь(с исследовательской точки зрения), но потом снова забываю, и, то что остаётся в памяти несколько в сумбурном виде ))
Спасибо, за то что уточнила и поправила
. вкусно...
Fly74, ух какие хлебушки, особенно кругляшок, до чего правильной формы! |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:56
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
Виол, он малюпасенький, это кусочек, который в форму не поместился. Данька его утром схомячил с морковно-яблочным соком |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 16:59
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
|
Девочки, я вам уже надоела, наверное, но не могу не поделиться своей радостью! Мама только что позвонила (она уже тоже переживать стала за заквасочку, присматривает дома за ней, пока я на работе
), сказала, что бурлит моя красотка со страшной силой! Вот теперь думаю, не закислит ли, пока я домой приду. Может, ее в какое место попрохладнее поставить? Если в холодильник? Или лучше на лоджию и чем-нибудь обернуть, чтобы не сильно уж холодно ей было? |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 17:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
|
Fly74
Викусь! умеретьневстать как ты за красотулю свою переживаешь! я сама такая, хожу и со своей закваской разговариваю. я бы так и сделала. убрала бы в прохладное место. |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 17:51
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
Есть такое дело. Она ж живая)
Ну, наверное, так и надо. Только вот все гуру наши попрятались. Ау, вы все где, спасительницы мои? |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:09
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||
Вика, хлебушки такие аппетитные, пухленькие. с маком это какой?
|
||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:26
|
Fly74
52 года Minsk |
|||||||||
Ага. маме щас звякну, пусть закаляет закваску до моего прихода. А насчет подкормить - ты что!!! Она ж боится к ней прикасаться, вдруг что не так пойдет, я ж потом чиканусь
Анют, это Светика батон Ситный с маком |
||||||||||
|
01 Ноя 2014 18:30
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||
|
Почему-то люди считают своим правом вылить на тебя все свои проблемы, половину своей жизни, почему они с женой не ужились и как им теперь плохо
....вещи не такие какими кажутся
, помнишь?
.
бабушина радость!

толи духовка разошлась, толи из-за того что без пара, но за перве 5 минут при 250, хлебушек моментом поджарился, чуть не подгорел. но это вооще не страшно оказалось. какой же ароматный
хорошо в ночь пекла, мальчишки хоть дали ему до утра выстояться, а то как акулы нарезали круги по квартире вокруг кухни

)