Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таня!!! Поздравляю с Днем Рождения!!
спасибо тебе за все Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love желаю много чего girl_haha самое главное, чтобы ты была всегда в мире с собой Give heart

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

23 Мар 2015 11:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки еще раз ВСЕМ всем спасибо за позитив и поздравления!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ритулька21
Ритуля столько много всего вкусного nyam2

Ритулька21 писал(а):
Также принесла вам привет от нашей кнопки

мама родная, какая уже большая air_kiss Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо, что показала это чудо нам

23 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Людочка и Танюшка!
С Днем рождения вас, милые, любимые девчонки! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Будьте здоровы, счастливы и довольны жизнью! Rose Rose Rose

23 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем доброе утро!
usya писал(а):
Подобное к подобному стремится

Равиоля писал(а):
Ненависть всегда будет окружена ненавистниками, любовь - любовью, страх - страхами... ".

Точно все, есть же поговорка - "Умных - к умным, а меня - к тебе..."
Ритулька21
Вот это наваяла!
Ритулька21 писал(а):

Бог ты мой, какая лапушка! А глаза!

23 Мар 2015 13:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Танюша дорогая с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я так рада,что ты моя подруга, хочу обнимашки-целовашкиии,соскучилась!!!!!!!!!!
Здоровья,сил и энергии,радости от общения с Дашулей,личного счастья и всего-всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose
(хотела поздравить тебя с утра пораньше,а интернет вырубили,только сейчас оплатила) girl_haha

Людочка дорогая и тебя с Рождением!!!!!!!! air_kiss give_heart
Здоровья,любви,творческих успехов на работе и в пряничном деле,пусть все твои желания и мечты исполнятся!!!!!!!!!! girl_in_love
И с тобой обнимашки-целовашки,скучаююю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

Любимые девочки - все цветы сегодня для вас!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

Всем привет! sharik
Жаворонков не пекла,у меня честно говоря совсем вылетело из головы,Каролинка заболела в субботу,в первый же день каникул,наверное вирусное - сразу высокая температура,2 дня пластом лежала,сегодня получше,но понос добавился! wacko1

23 Мар 2015 14:08

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Танечка и Людочка! С Днем Рождения!!!! Rose Rose Rose
Желаю вам много радости, счастья, любви, успехов, бодрости, здоровья, исполнения всех желаний, весеннего настроения, верных друзей.
Пусть мечты сбываются!!!

23 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Юрьевна Smile
ТАНЮШКА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Lydalyda
ЛЮДОЧКА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО , САМОГО ХОРОШЕГО !!!
Картинки Сердечки
Картинки Подарки

23 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Таня, хозяюшка наша! С днём рождения тебя! Ты такая мудрая, глубоко вникающая в суть любого вопроса! К тебе всегда можно обратиться за советом и получить грамотный ответ! Я очень рада, что знакома с тобой, пусть даже и виртуально. Пусть в твоей жизни всё будет хорошо! Пусть дочки ценят свою маму, А Даша быстрей поймёт, что ей досталась лучшая бабушка на свете.

23 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Людочка! Впервые в жизни я познакомилась с учёной дамой! Это так здорово и интересно! Копаешь глубоко и, что самое главное, всегда что-то выкапываешь! С пряничной эпопеей началась ещё одна линия в твоей жизни. Ты и раньше была очень занятая, а сейчас и вовсе пропадаешь. Хорошо, что у тебя такая насыщенная жизнь. Плохо, что мы стали редко встречаться. С Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, побед и свершений!

23 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Танюша (Юрьевна), Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть каждая свеча на праздничном торте будет отдельным желанием, которое обязательно осуществится в этом году! Счастливого Дня Рождения!

Людочка (Lydalyda), пусть твоя жизнь будет самой яркой, лёгкой, воздушной и счастливой! А этот год пусть будет самым весёлым, романтичным и солнечным! Поздравляю!!!

23 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Дорогие девчёнки!
Спасибо вам всем за поздравления!! Give heart
Я очень тронута... что не смотря на мое выпадение из общения в последнее время вы помните Girl in love
Вы все часть моей жизни. Потому что если бы 3 года назад я не попала на этот форум, то эти последние 3 года были бы совсем другими, и не факт, что лучше. Потому что в них не было бы оптимизма и энергии, которыми я подпитываюсь у вас
(даже сидя в кустах girl_blush2), я бы не узнала много нового, и конечно, я бы не научилась печь хлеб и расписывать пряники. Моя жизнь была бы, может, и не такой такой уж плохой, однозначно - спокойнее, НО... ярких красок, положительных эмоций, новых целей и мотиваций в ней было бы намного меньше.

Romashki Rose sharik

Галочка! Дорогая!
Я тебя поздравляю с прошедшим!!! (прости засранку girl_blush )

Пусть в твоей жизни будет много Любви, и тогда в ней будет
и радость, и успех, и удача, и благополучие!!! Пусть все это будет не смотря и вопреки всем жизненным невзгодам!!! Пусть твой жизнеутверждающий оптимизм никогда не покидает тебя!!! Пусть детки растут и становятся надежной опорой и помощниками!!! Любви и согласия в семье!!! Мира нам всем!!!

Танюша!
С днем рождения!!!
Я очень рада, что родилась в один день с тобой, рада, что нам довелось встретиться, и что ты оказалась такой по-хорошему непредсказуемой и в то же время надежной и постоянной (это можно было почувствовать даже за то короткое время, что мы общались). Оставайся такой же мудрой, веселой, жизнерадостной, энергичной. Пусть твои девочки радуют своими успехами... Желаю взаимопонимания с близкими... Ну а внучка пускай побольше гоняет, чтобы бабуле некогда было думать о всяком-разном невеселом, а только о том, что еще многое нужно успеть и многому научить любимую внучку...

23 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Бегу, опаздываю, не было интернета весь день!
Девочки, мои хорошие , дорогие, любимые - Танечка и Людочка! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам больших творческих успехов, счастья в жизни, роста и процветания! Всех самых добрых слов будет мало чтобы выразить все мои чувства к вам! Я вас очень люблю! Пусть у вас все будет

23 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Людочка! С Днем рождения!
Пусть сбудется самая заветная мечта! Girl in love Girl in love Girl in love
Пусть будет удача на твоем пути! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Пусть жизнь твоя будет долгой и счастливой! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень, очень хочу снова с вами увидеться! Girl in love Girl in love Girl in love скучаю! sharik
Людочка! ты замечательная, у тебя есть чему учиться!
Как замечательно, что мы родились в один день! Girl in love Girl in love Girl in love

23 Мар 2015 23:50

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Дорогие, родные, любимые! Огромное спасибо за теплые слова, за пожелания! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень, очень приятно!
Гости недавно разошлись, тоже наговорили много хорошего!
Все же иногда День рождения это приятный день! girl_haha girl_haha girl_haha
Столько обнимашек-целовашек! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Устала... приду завтра!
sharik sharik sharik sharik sharik

24 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Дорогие Танечка и Людочка! Сердечно поздравляю вас с Днем рождения! Girl in love Girl in love Girl in love
Вы неповторимые, индивидуальные, сильные, разносторонние и очень интересные, заряжающие своей энергетикой, знаниями, чувствами!
Будьте всегда счастливы и покоряйте новые вершины!

ArtFotki.Ru

24 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
Redo4ka писал(а):
А пошто вы вообще-то выходите??? Меня иногда выкидывает, но т.к. в браузере пароль сохранен, то при введении ника, он сам появляется.

вылетаю... иногда когда открыты несколько вкладок с этого сайта, то бывает требует пароль unknown
Redo4ka писал(а):
Именно поэтому хотелось бы быть "за мужем", а не при нем!

будем надеяться, что такие индивиды еще есть в природе...
Redo4ka писал(а):
Ой, спасибо, девочки! Иногда правда начинаю сомневаться...Но это, скорее всего, прошлый опыт дает о себе знать

давай надеяться на лучшее...
usya писал(а):
началось с того, что мы просто сами решили бросить курить.

надо подумать, что сделать мне... wacko1
Равиоля писал(а):
"В более широком плане, действие закона заключается в том, что человек будет иметь и получать то, что сам имеет и может отдавать. Ненависть всегда будет окружена ненавистниками, любовь - любовью, страх - страхами... ".

я это понимаю и иногда даже так оно и складывается...
elay писал(а):
Ира,ты всегда меняешь рецепт по своему усмотрению.Это конечно хорошо,но тогда зачем знать консистенцию теста.

Лена, я написала много, возможно ты не увидела, что я сказала, что первый раз пеку по рецепту и хочется знать какое должно быть тесто в идеале.
тогда я не понимаю зачем такая точность в рецептах (269 г, 437 г, 51 г и т.д.). тогда надо писать проще: на 1 кг муки - ..ч.л. соли, 1/2 (1/4) часть упаковки дрожжей, воды -сколько возьмет тесто.
когда знаешь к чему стремиться, то понятнее становится
Ритулька21 писал(а):
вот так ми кушаем
А это ей стульчик персональный купили, сидит теперь королева

Ритуля, доча такая лапуля! Girl in love и правда королевна сидит!!!
[/quote]

24 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
надо подумать, что сделать мне..

можно попробовать стать такой каких людей хочешь себе в жизненное окружение Wink каково? Wink
Ритуля, жалко что редко заходишь. Дочулька такая уже большая, и правда как время бежит. Забегай Rose

24 Мар 2015 0:35

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Танечка Юрьевна !!! ЛюдочкаЛюдочка!!!
девочки милые, хорошие!!! поздравляю вас с днем рождения!!!
Конкретно, обстоятельно, со смыслом,
Хочу поздравить с Днем рожденья вас!
Лишь о приятном были чтобы мысли,
Ну и задор ваш женский не угас!
Вы – женщины! Крутите мужиками,
Пусть будут все они у ваших ног,
Пусть будут всегда верными рабами,
Чтоб знали, что не зря вас создал бог!

Фото

24 Мар 2015 0:36

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Дорогие девочки!!!!

Танечка Юрьевна! Людмила!
от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!!

Rose Romashki sharik Give heart
я вас никогда не видела,но всех ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!

я бесконечно благодарна вам за ваше терпение, за бескорыстное желание помочь в таком важном деле-выпечка хлеба!
это такое сакральное действо...
если научишься печь хлеб-больше ничего и не нужно ))
остальное-мелочи ))

Здоровья вам,мои хорошие! сил и энергии! любви! радости!

24 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
можно попробовать стать такой каких людей хочешь себе в жизненное окружение каково?

сильно! Wink бум стараться!!!

24 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Девочки-именинницы, с Днем Рождения! Romashki
И чтоб весь мир радовал! girl_in_love

Фото

Я снова прятаюсь... Embarassed Не комфортно мне так... unknown

24 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman писал(а):
тогда я не понимаю зачем такая точность в рецептах (269 г, 437 г, 51 г и т.д.).

Потому что все эти рецепты из источников,где за основу берется 100 кг или кг муки.
Happy woman писал(а):
на 1 кг муки - ..ч.л. соли, 1/2 (1/4) часть упаковки дрожжей, воды -сколько возьмет тесто.
когда знаешь к чему стремиться, то понятнее становится

если ты знаешь,что дрожжей в хлеб идет 1-1,5%,соли 1,5-2% и понимаешь какое на выходе тесто хочешь видеть,то и этот рецепт рабочий.
Если понимать,что добавление ржаной муки всегда ведет к тому что тесто липкое будет,если посмотреть на воду,сколько идет ее в тесто,если внимательно посмотреть на фотографии-то и вопросов по консистенции может и не возникнуть.
В Танином хлебе это все есть,на фото видно что тесто липкое,муки ржаной море,еще и воды на 500гр муки-400гр.
А в фермерском на 550 гр муки-350гр воды.Если замечать такие вещи,то и вопросов будет становится меньше,и исчезнет страх напортачить.А если напортачил-то будет уверенность что можешь исправить.А когда можешь исправить-чего бояться?

24 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lydalyda
Юрьевна Smile
Людочка и Танечка!!! Дорогие мои!!!
Поздравляю вас с Днём Рождения !!!!
будьте счастливы, красивы, любимы, удачи вам во всем!!!

24 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Таня Караул
я никаких фото в последнее время не выставляла,не знаю что у тебя там за чертовщина с сайтом
Ритулькакакая девочка у тебя хорошенькая Girl in love Кого хотите в этот раз?Мальчика для равновесия надо.
Рита у вас есть какая нибудь гос. поддержка для многодетных семей?Сейчас это большая редкость-многодетные мамочки,хотя у нас их становится тоже все больше

24 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
Кого хотите в этот раз?Мальчика для равновесия надо.

Спасибо Ленточка! Вот он и будет girl_haha по крайней мере увидели его
elay писал(а):
какая нибудь гос. поддержка для многодетных семей

А фиг их знает, не узнавали пока...
А Не, ну до 3х лет там помимо детских, еще родительские 1 год, от земли можно тоже на 2м году после родительских что то получить, ну на квартиру могут доплачивать, в зависимости от дохода,(но это и не обязательно что бы многодетные были). Если дитя не ходит в садик, тоже стали доплачивать родителям.
Во, чего то наша:
"Например, в Германии приняты Закон “О подоходном налоге” и Федеральный закон “О детских пособиях”, закрепляющие право на получение дополнительного налогового бонуса многодетными семьями за рождение каждого ребенка, право на получение детского пособия. На каждого ребенка в возрасте до двух лет мать получает по 300 евро в месяц. Помимо этого, установлены пособия в размере 179 евро на каждого ребенка, если их в семье три или более. Это пособие выплачивается до 27 лет, если “ребенок” живет с родителями и не трудоустроен. Социальная поддержка детей из многодетных семей в германском законодательстве также дифференцирована по возрастам. Детям дошкольного возраста оплачиваются книги с картинками, небольшой набор игрушек, трехколесный велосипед. При поступлении ребенка в школу выделяются средства на покупку портфеля, школьно-письменных принадлежностей, ежегодно бесплатно выдаются учебники, оплачивается спортивная форма. Кроме того, многодетные (с тремя и более детьми) семьи имеют право на ежегодную бесплатную путевку для всех в санаторий или дом отдыха."- но вот про последнее(начиная с книг с картинками) не знаю, будем проверять girl_haha главное узнать, где и кто оплачивать будет girl_haha

Наверх