Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

23 Мар 2015 11:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таня!!! Поздравляю с Днем Рождения!!
спасибо тебе за все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю много чего girl_haha самое главное, чтобы ты была всегда в мире с собой give_heart

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

23 Мар 2015 11:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки еще раз ВСЕМ всем спасибо за позитив и поздравления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ритулька21
Ритуля столько много всего вкусного nyam2

Ритулька21 писал(а):
Также принесла вам привет от нашей кнопки

мама родная, какая уже большая air_kiss give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо, что показала это чудо нам

23 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Людочка и Танюшка!
С Днем рождения вас, милые, любимые девчонки! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Будьте здоровы, счастливы и довольны жизнью! Rose Rose Rose

23 Мар 2015 11:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Всем доброе утро!
usya писал(а):
Подобное к подобному стремится

Равиоля писал(а):
Ненависть всегда будет окружена ненавистниками, любовь - любовью, страх - страхами... ".

Точно все, есть же поговорка - "Умных - к умным, а меня - к тебе..."
Ритулька21
Вот это наваяла!
Ритулька21 писал(а):

Бог ты мой, какая лапушка! А глаза!

23 Мар 2015 13:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Танюша дорогая с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я так рада,что ты моя подруга, хочу обнимашки-целовашкиии,соскучилась!!!!!!!!!!
Здоровья,сил и энергии,радости от общения с Дашулей,личного счастья и всего-всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose
(хотела поздравить тебя с утра пораньше,а интернет вырубили,только сейчас оплатила) girl_haha

Людочка дорогая и тебя с Рождением!!!!!!!! air_kiss give_heart
Здоровья,любви,творческих успехов на работе и в пряничном деле,пусть все твои желания и мечты исполнятся!!!!!!!!!! girl_in_love
И с тобой обнимашки-целовашки,скучаююю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

Любимые девочки - все цветы сегодня для вас!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

Всем привет! sharik
Жаворонков не пекла,у меня честно говоря совсем вылетело из головы,Каролинка заболела в субботу,в первый же день каникул,наверное вирусное - сразу высокая температура,2 дня пластом лежала,сегодня получше,но понос добавился! wacko1

23 Мар 2015 14:08

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Танечка и Людочка! С Днем Рождения!!!! Rose Rose Rose
Желаю вам много радости, счастья, любви, успехов, бодрости, здоровья, исполнения всех желаний, весеннего настроения, верных друзей.
Пусть мечты сбываются!!!

23 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Юрьевна Smile
ТАНЮШКА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Lydalyda
ЛЮДОЧКА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО , САМОГО ХОРОШЕГО !!!
Картинки Сердечки
Картинки Подарки

23 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Таня, хозяюшка наша! С днём рождения тебя! Ты такая мудрая, глубоко вникающая в суть любого вопроса! К тебе всегда можно обратиться за советом и получить грамотный ответ! Я очень рада, что знакома с тобой, пусть даже и виртуально. Пусть в твоей жизни всё будет хорошо! Пусть дочки ценят свою маму, А Даша быстрей поймёт, что ей досталась лучшая бабушка на свете.

23 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Людочка! Впервые в жизни я познакомилась с учёной дамой! Это так здорово и интересно! Копаешь глубоко и, что самое главное, всегда что-то выкапываешь! С пряничной эпопеей началась ещё одна линия в твоей жизни. Ты и раньше была очень занятая, а сейчас и вовсе пропадаешь. Хорошо, что у тебя такая насыщенная жизнь. Плохо, что мы стали редко встречаться. С Днём рождения! Счастья тебе, здоровья, побед и свершений!

23 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Танюша (Юрьевна), Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть каждая свеча на праздничном торте будет отдельным желанием, которое обязательно осуществится в этом году! Счастливого Дня Рождения!

Людочка (Lydalyda), пусть твоя жизнь будет самой яркой, лёгкой, воздушной и счастливой! А этот год пусть будет самым весёлым, романтичным и солнечным! Поздравляю!!!

23 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Дорогие девчёнки!
Спасибо вам всем за поздравления!! give_heart
Я очень тронута... что не смотря на мое выпадение из общения в последнее время вы помните girl_in_love
Вы все часть моей жизни. Потому что если бы 3 года назад я не попала на этот форум, то эти последние 3 года были бы совсем другими, и не факт, что лучше. Потому что в них не было бы оптимизма и энергии, которыми я подпитываюсь у вас
(даже сидя в кустах girl_blush2), я бы не узнала много нового, и конечно, я бы не научилась печь хлеб и расписывать пряники. Моя жизнь была бы, может, и не такой такой уж плохой, однозначно - спокойнее, НО... ярких красок, положительных эмоций, новых целей и мотиваций в ней было бы намного меньше.

Romashki Rose sharik

Галочка! Дорогая!
Я тебя поздравляю с прошедшим!!! (прости засранку girl_blush )

Пусть в твоей жизни будет много Любви, и тогда в ней будет
и радость, и успех, и удача, и благополучие!!! Пусть все это будет не смотря и вопреки всем жизненным невзгодам!!! Пусть твой жизнеутверждающий оптимизм никогда не покидает тебя!!! Пусть детки растут и становятся надежной опорой и помощниками!!! Любви и согласия в семье!!! Мира нам всем!!!

Танюша!
С днем рождения!!!
Я очень рада, что родилась в один день с тобой, рада, что нам довелось встретиться, и что ты оказалась такой по-хорошему непредсказуемой и в то же время надежной и постоянной (это можно было почувствовать даже за то короткое время, что мы общались). Оставайся такой же мудрой, веселой, жизнерадостной, энергичной. Пусть твои девочки радуют своими успехами... Желаю взаимопонимания с близкими... Ну а внучка пускай побольше гоняет, чтобы бабуле некогда было думать о всяком-разном невеселом, а только о том, что еще многое нужно успеть и многому научить любимую внучку...

23 Мар 2015 22:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Бегу, опаздываю, не было интернета весь день!
Девочки, мои хорошие , дорогие, любимые - Танечка и Людочка! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам больших творческих успехов, счастья в жизни, роста и процветания! Всех самых добрых слов будет мало чтобы выразить все мои чувства к вам! Я вас очень люблю! Пусть у вас все будет

23 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Людочка! С Днем рождения!
Пусть сбудется самая заветная мечта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть будет удача на твоем пути! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть жизнь твоя будет долгой и счастливой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень, очень хочу снова с вами увидеться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love скучаю! sharik
Людочка! ты замечательная, у тебя есть чему учиться!
Как замечательно, что мы родились в один день! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2015 23:50

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дорогие, родные, любимые! Огромное спасибо за теплые слова, за пожелания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень, очень приятно!
Гости недавно разошлись, тоже наговорили много хорошего!
Все же иногда День рождения это приятный день! girl_haha girl_haha girl_haha
Столько обнимашек-целовашек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Устала... приду завтра!
sharik sharik sharik sharik sharik

24 Мар 2015 0:22

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Дорогие Танечка и Людочка! Сердечно поздравляю вас с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы неповторимые, индивидуальные, сильные, разносторонние и очень интересные, заряжающие своей энергетикой, знаниями, чувствами!
Будьте всегда счастливы и покоряйте новые вершины!

ArtFotki.Ru

24 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!
Redo4ka писал(а):
А пошто вы вообще-то выходите??? Меня иногда выкидывает, но т.к. в браузере пароль сохранен, то при введении ника, он сам появляется.

вылетаю... иногда когда открыты несколько вкладок с этого сайта, то бывает требует пароль unknown
Redo4ka писал(а):
Именно поэтому хотелось бы быть "за мужем", а не при нем!

будем надеяться, что такие индивиды еще есть в природе...
Redo4ka писал(а):
Ой, спасибо, девочки! Иногда правда начинаю сомневаться...Но это, скорее всего, прошлый опыт дает о себе знать

давай надеяться на лучшее...
usya писал(а):
началось с того, что мы просто сами решили бросить курить.

надо подумать, что сделать мне... wacko1
Равиоля писал(а):
"В более широком плане, действие закона заключается в том, что человек будет иметь и получать то, что сам имеет и может отдавать. Ненависть всегда будет окружена ненавистниками, любовь - любовью, страх - страхами... ".

я это понимаю и иногда даже так оно и складывается...
elay писал(а):
Ира,ты всегда меняешь рецепт по своему усмотрению.Это конечно хорошо,но тогда зачем знать консистенцию теста.

Лена, я написала много, возможно ты не увидела, что я сказала, что первый раз пеку по рецепту и хочется знать какое должно быть тесто в идеале.
тогда я не понимаю зачем такая точность в рецептах (269 г, 437 г, 51 г и т.д.). тогда надо писать проще: на 1 кг муки - ..ч.л. соли, 1/2 (1/4) часть упаковки дрожжей, воды -сколько возьмет тесто.
когда знаешь к чему стремиться, то понятнее становится
Ритулька21 писал(а):
вот так ми кушаем
А это ей стульчик персональный купили, сидит теперь королева

Ритуля, доча такая лапуля! girl_in_love и правда королевна сидит!!!
[/quote]

24 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
надо подумать, что сделать мне..

можно попробовать стать такой каких людей хочешь себе в жизненное окружение Wink каково? Wink
Ритуля, жалко что редко заходишь. Дочулька такая уже большая, и правда как время бежит. Забегай Rose

24 Мар 2015 0:35

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Танечка Юрьевна !!! ЛюдочкаЛюдочка!!!
девочки милые, хорошие!!! поздравляю вас с днем рождения!!!
Конкретно, обстоятельно, со смыслом,
Хочу поздравить с Днем рожденья вас!
Лишь о приятном были чтобы мысли,
Ну и задор ваш женский не угас!
Вы – женщины! Крутите мужиками,
Пусть будут все они у ваших ног,
Пусть будут всегда верными рабами,
Чтоб знали, что не зря вас создал бог!

Фото

24 Мар 2015 0:36

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Дорогие девочки!!!!

Танечка Юрьевна! Людмила!
от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!!

Rose Romashki sharik give_heart
я вас никогда не видела,но всех ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!

я бесконечно благодарна вам за ваше терпение, за бескорыстное желание помочь в таком важном деле-выпечка хлеба!
это такое сакральное действо...
если научишься печь хлеб-больше ничего и не нужно ))
остальное-мелочи ))

Здоровья вам,мои хорошие! сил и энергии! любви! радости!

24 Мар 2015 0:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
можно попробовать стать такой каких людей хочешь себе в жизненное окружение каково?

сильно! Wink бум стараться!!!

24 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! sharik
Девочки-именинницы, с Днем Рождения! Romashki
И чтоб весь мир радовал! girl_in_love

Фото

Я снова прятаюсь... Embarassed Не комфортно мне так... unknown

24 Мар 2015 1:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman писал(а):
тогда я не понимаю зачем такая точность в рецептах (269 г, 437 г, 51 г и т.д.).

Потому что все эти рецепты из источников,где за основу берется 100 кг или кг муки.
Happy woman писал(а):
на 1 кг муки - ..ч.л. соли, 1/2 (1/4) часть упаковки дрожжей, воды -сколько возьмет тесто.
когда знаешь к чему стремиться, то понятнее становится

если ты знаешь,что дрожжей в хлеб идет 1-1,5%,соли 1,5-2% и понимаешь какое на выходе тесто хочешь видеть,то и этот рецепт рабочий.
Если понимать,что добавление ржаной муки всегда ведет к тому что тесто липкое будет,если посмотреть на воду,сколько идет ее в тесто,если внимательно посмотреть на фотографии-то и вопросов по консистенции может и не возникнуть.
В Танином хлебе это все есть,на фото видно что тесто липкое,муки ржаной море,еще и воды на 500гр муки-400гр.
А в фермерском на 550 гр муки-350гр воды.Если замечать такие вещи,то и вопросов будет становится меньше,и исчезнет страх напортачить.А если напортачил-то будет уверенность что можешь исправить.А когда можешь исправить-чего бояться?

24 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Lydalyda
Юрьевна Smile
Людочка и Танечка!!! Дорогие мои!!!
Поздравляю вас с Днём Рождения !!!!
будьте счастливы, красивы, любимы, удачи вам во всем!!!

24 Мар 2015 1:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Таня Караул
я никаких фото в последнее время не выставляла,не знаю что у тебя там за чертовщина с сайтом
Ритулькакакая девочка у тебя хорошенькая girl_in_love Кого хотите в этот раз?Мальчика для равновесия надо.
Рита у вас есть какая нибудь гос. поддержка для многодетных семей?Сейчас это большая редкость-многодетные мамочки,хотя у нас их становится тоже все больше

24 Мар 2015 2:01

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay писал(а):
Кого хотите в этот раз?Мальчика для равновесия надо.

Спасибо Ленточка! Вот он и будет girl_haha по крайней мере увидели его
elay писал(а):
какая нибудь гос. поддержка для многодетных семей

А фиг их знает, не узнавали пока...
А Не, ну до 3х лет там помимо детских, еще родительские 1 год, от земли можно тоже на 2м году после родительских что то получить, ну на квартиру могут доплачивать, в зависимости от дохода,(но это и не обязательно что бы многодетные были). Если дитя не ходит в садик, тоже стали доплачивать родителям.
Во, чего то наша:
"Например, в Германии приняты Закон “О подоходном налоге” и Федеральный закон “О детских пособиях”, закрепляющие право на получение дополнительного налогового бонуса многодетными семьями за рождение каждого ребенка, право на получение детского пособия. На каждого ребенка в возрасте до двух лет мать получает по 300 евро в месяц. Помимо этого, установлены пособия в размере 179 евро на каждого ребенка, если их в семье три или более. Это пособие выплачивается до 27 лет, если “ребенок” живет с родителями и не трудоустроен. Социальная поддержка детей из многодетных семей в германском законодательстве также дифференцирована по возрастам. Детям дошкольного возраста оплачиваются книги с картинками, небольшой набор игрушек, трехколесный велосипед. При поступлении ребенка в школу выделяются средства на покупку портфеля, школьно-письменных принадлежностей, ежегодно бесплатно выдаются учебники, оплачивается спортивная форма. Кроме того, многодетные (с тремя и более детьми) семьи имеют право на ежегодную бесплатную путевку для всех в санаторий или дом отдыха."- но вот про последнее(начиная с книг с картинками) не знаю, будем проверять girl_haha главное узнать, где и кто оплачивать будет girl_haha
Страница 632 из 1000

Наверх