Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2014 23:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Света, как хорошо, да еще тезка!
Танюш , у меня тоже самые ходовые 1с, в/с и ржаная, но я же стремлюся к идеалу , да и вкус нас радует, чем дальше, тем больше, первый хлебушек растянулся на 5 дней, сегодня только доела и он не стал не вкусным для меня. Сейчас испекла по Витиной наводке ц/з, завтра будем пробовать!
Тань, а мне сегодня муж первый раз про Дарницкий сказал, что какой то бесвкусный получился, надо покупать солод, но хотя я уже давно без него пеку, может что роль сыграло...
Ирина, желаю продолжать также! Раз в год не трудно наведаться, чтобы быть спокойной.
Алл, она удивилась, что к ней направили (я ездила в онкодиспансер, у нас маммолога в пол-ке нет) и сказала, что такую картину должна наблюдать сама гинеколог, а к ним с отклонениями напрвлять.
Так нашелся врач, который определил, что это?
Мама дорогая! Вот положись на такого врача, это же смех какой то! Хотя перспектива радует - наслаждаться расслабляясь!
На днях была передача, так там женщине лет 44 что ли (точно не помню) по УЗИ поставили опухоль, а она оказалась беременной.
Очень симпотичные слоечки, спасибо Люда!
В следующий раз расстаивай поменьше, наблюдай. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
тема эта "философическая" кто бы что ни наговорил, каждый будет прав по-своему... |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
потому, что у каждого свой опыт |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:35
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Мудрец ты наш,психолог
Такой цирк и в Германии бывает...
Выпечка,Марина |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Тань, понравился вам пряник? Очень твой красивый!
Ир, вот пекла два раза подряд с ц/з и ржаной мукой - и вкусно, и даже вечером по кусочку утаскивала, а на весах утром минус. Вообще нравится мне действие ц/з муки, проникаюсь я к ней!
Ой, как страшно! и еще надо голой к зеркалу подойти и точно сила воли найдется (это я про себя ).
Галя, мне кажется, вам обязательно понравится!
Красавицы!
Галочка, покажись скорее! Молодец, мне давно прям хотелось, чтобы ты их поменяла, ты так изменилась, такая хорошенькая, сейчас будешь вообще крутая!
Ничего, привыкнут, хвалить начнут, тебе то как хорошо будет! Ты сама в них себя уютно чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это глазки, а губки, а вся! Танечка, ну ты знаешь - красавица!
У нас типа того, Галь! На той неделе подстриглась коротко, как никогда, захожу, шапку снимаю, Маша захихикала, но по хорошему так, по голове гладит, а мама говорит: да уж, есть над чем посмеяться. Я говорю: что еще от тебя услышишь, а она: ну не нравится мне, как ты стрижешься! И все тут, хоть стой, хоть падай! До сих пор обидно бывает. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:51
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
|
SvеtланаСвет, а пряник похож на покупной?
Спасибо Татьян))) |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Марина, я бы сказала, что нет, я магазинные очень редко пробовала, а этот нам всем нравится. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:56
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ох уж эти мамули... |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2014 23:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка! Раньше везло с этим, надеюсь, что и сейчас так будет! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
и у меня и бабушка говорила (царствие ей небесное) и мама теперь говорит. ты стриглась? говорю да, красилась? да! что-то незаметно. говорю: надо налысо подстричься или в зеленый цвет покраситься, чтоб было заметно?
звучит заманчиво... пойду гляну на рецепт
Маришка, хлебушки и пицца
это да! в 12 году все хорошо, в 13 году миому обнаружила гинеколог... первое время очень расстроилась, теперь спокойней стала. будь что будет. велено придти через полгода...
конечно, Танюш... вот и говорю, что кто-то в состоянии не растерять уверенность, а кто-то теряет и теряется |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
хороша мякушка!
я одна пока ела, Кристина ушла на д.р. к подруге, не стала аппетит портить
кстати, я муку взяла 1 стакан ржаной, остальное первый сорт
пасиба
волосы не ноги - отрастут |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:24
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:24
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ирин)))
Татьян |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хорошая версия ЗП отдельной программой (ЗУПом)? Или в бухгалтерии?
Я не очень люблю столовскую еду. Даже я на ней поправляюсь Вроде и ешь сколько обычно, а рвстешь
Хотя бывают столовки от них не растешь
Ага
Спасибо, Свет
В зале не меньше двух часов. Обычно три, чтобы весь комплекс выполнить. Было очень хорошо Всё мечтаю вернуться к прежней жизни (правда колено теперь не даст особо развернуться ) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:30
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ага,мы ещё и спортивные? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:33
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Былиииии Увы и ах |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Подожди,освоишься и всё придёт
Анюта,мы по-моему одни остались...самые стойкие |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:50
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Буду, как Мадонна - накаааааченная
А давай споем Станцуем Шуму наведем и народ подтянется |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 0:57
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||
таблетки коризалия,гомеопатия.мне помогли. привет,хлебобарышни! ого,наболтали,попробую догнать
просто очень часто идут во врачи не потому что призвание,а потому что династия,престижно,родители настояли.И немногие поняв что это не их стезя,уходят после учебы в другие области.У нас кондитер-бывшая акушер-гинеколог,а недавно парень приходил на стажировку,бывший врач общей практики.Таня пошла учиться на врача потому что мама врач,а Андрей хорошо учился и родители настояли поступать в медицинский.
Ну эти неудачки нас всех посещали зато мякиш вон какой ноздрястый. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 1:11
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Лена,уже здесь... вот и нашумели
Ну чтобы такого добиться,надо в тренажeрном зале жить и таких вкусностей не печь-кушать |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 1:19
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Шопотом, и кушать кое-что иначе рельефной никогда не станешь |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 2:06
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||
у нас дешевле и не купить,да линзы самые дешевые 1500
Света1608 да пшеничная не ахти.воду прилично придется уменьшать.Ржаная тоже влажновата.Для формового не страшно,а вот подовый поплывет. А результат ведь неплохой,расстойку уменьшить только,зато пористый.Хочешь более плотный тогда воду надо уменьшать еще.
ух,ты!вся в дочек
Кириешка=) а зачем влажное полотенце?
попрошу матерными словами не выражаться у нас это слово запрещено.
мы тоже с братом были ни на кого не похожи.А недавно с братом по скайпу разговаривала-вылитый отец.А я на свою бабушку,его маму, похожа,и чем старше тем сильнее. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2014 2:41
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||
У нас Светы и Тани самые многочисленные статистика бы уже сделала выводы
ерунда какая.у нас для того чтобы сделать мамограмму или узи надо сначала посетить онколога.Он все расспрашивает и про родственников и на что жалобы.И он мне говорил сам что после 40 обязаловка раз в год проходить обследование,даже для спокойствия.Только вот мнения у врачей разделились.мужчина сказал,что если узи четкое и по нему все понятно,то мамограмма не нужна,лишнее облучение.а вот женщина сказала что именно мамограмму надо делать мне мужчина как врач больше понравился,поэтому пока остановилась на узи.
круто!хотя сейчас опытный узист большая редкость. Меренга Марин,что не нравится?мякиш загляденье а литовский плохо видно
а я тебе Свет завидую.Тебе так короткая стрижка идет Это моя несбыточная мечта,но мне никакие стрижки не идут.вернее не найти мастера который бы правильно стриг.от постоянных разочарований отрастила волосы,теперь с ними мучаюсь.
анекдот напомнило
жена постриглась,покрасилась и перед мужем туда-сюда,туда-сюда.он ничего не замечает.Надоело спрашивает,дорогой ты ничего не замечешь? -Нет. Разозлилась,противогаз одела,выходит к нему -А теперь? Недоуменно пожимая плечами -Ты что ,брови выщипала?
Караул хороший какой хлебушек!Так я Таня и не поняла почему ты была своим хлебом недовольна когда пришла.
ага,только я пока вас почитала,уже чуть ли не утро у некоторых болтушек по крайней мере точно. |
, у меня тоже самые ходовые 1с, в/с и ржаная, но я же стремлюся к идеалу
, да и вкус нас радует, чем дальше, тем больше, первый хлебушек растянулся на 5 дней, сегодня только доела и он не стал не вкусным для меня.
Сейчас испекла по Витиной наводке ц/з, завтра будем пробовать!
Вот положись на такого врача, это же смех какой то! Хотя перспектива радует - наслаждаться расслабляясь!
потому, что у каждого свой опыт

).
Я говорю: что еще от тебя услышишь, а она: ну не нравится мне, как ты стрижешься! И все тут, хоть стой, хоть падай! До сих пор обидно бывает.
пасиба