Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 23:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Света, как хорошо, да еще тезка! ![]()
Танюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, а мне сегодня муж первый раз про Дарницкий сказал, что какой то бесвкусный получился, надо покупать солод, но хотя я уже давно без него пеку, может что роль сыграло... ![]()
Ирина, желаю продолжать также! Раз в год не трудно наведаться, чтобы быть спокойной. ![]()
Алл, она удивилась, что к ней направили (я ездила в онкодиспансер, у нас маммолога в пол-ке нет) и сказала, что такую картину должна наблюдать сама гинеколог, а к ним с отклонениями напрвлять.
Так нашелся врач, который определил, что это?
Мама дорогая! ![]() ![]()
На днях была передача, так там женщине лет 44 что ли (точно не помню) по УЗИ поставили опухоль, а она оказалась беременной. ![]() ![]()
Очень симпотичные слоечки, спасибо Люда! ![]()
В следующий раз расстаивай поменьше, наблюдай. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
тема эта "философическая" кто бы что ни наговорил, каждый будет прав по-своему... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:35
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Мудрец ты наш,психолог ![]() ![]() ![]()
Такой цирк и в Германии бывает...
Выпечка,Марина ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, вот пекла два раза подряд с ц/з и ржаной мукой - и вкусно, и даже вечером по кусочку утаскивала, а на весах утром минус. Вообще нравится мне действие ц/з муки, проникаюсь я к ней! ![]()
Ой, как страшно! и еще надо голой к зеркалу подойти и точно сила воли найдется (это я про себя ![]()
Галя, мне кажется, вам обязательно понравится! ![]()
Красавицы! ![]() ![]() ![]()
Галочка, покажись скорее! Молодец, мне давно прям хотелось, чтобы ты их поменяла, ты так изменилась, такая хорошенькая, сейчас будешь вообще крутая! ![]() ![]() ![]()
Ничего, привыкнут, хвалить начнут, тебе то как хорошо будет! Ты сама в них себя уютно чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот это глазки, а губки, а вся! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас типа того, Галь! На той неделе подстриглась коротко, как никогда, захожу, шапку снимаю, Маша захихикала, но по хорошему так, по голове гладит, а мама говорит: да уж, есть над чем посмеяться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:51
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
SvеtланаСвет, а пряник похож на покупной?
Спасибо Татьян))) |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:56
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Марина, я бы сказала, что нет, я магазинные очень редко пробовала, а этот нам всем нравится. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:56
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ох уж эти мамули... ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка! Раньше везло с этим, надеюсь, что и сейчас так будет! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
и у меня и бабушка говорила (царствие ей небесное) и мама теперь говорит. ты стриглась? говорю да, красилась? да! что-то незаметно. говорю: надо налысо подстричься или в зеленый цвет покраситься, чтоб было заметно?
звучит заманчиво... пойду гляну на рецепт
Маришка, хлебушки ![]() ![]() ![]()
это да! в 12 году все хорошо, в 13 году миому обнаружила гинеколог... первое время очень расстроилась, теперь спокойней стала. будь что будет. велено придти через полгода...
конечно, Танюш... вот и говорю, что кто-то в состоянии не растерять уверенность, а кто-то теряет и теряется |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:11
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
хороша мякушка! ![]()
я одна пока ела, Кристина ушла на д.р. к подруге, не стала аппетит портить ![]() кстати, я муку взяла 1 стакан ржаной, остальное первый сорт ![]()
![]() ![]()
волосы не ноги - отрастут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:24
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:24
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ирин)))
Татьян ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хорошая версия ![]()
Я не очень люблю столовскую еду. Даже я на ней поправляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бывают столовки от них не растешь ![]()
Ага ![]()
Спасибо, Свет ![]()
В зале не меньше двух часов. Обычно три, чтобы весь комплекс выполнить. Было очень хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:30
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Ага,мы ещё и спортивные? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:33
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Былиииии ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:42
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Подожди,освоишься и всё придёт ![]() Анюта,мы по-моему одни остались...самые стойкие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:50
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Буду, как Мадонна - накаааааченная ![]()
А давай споем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
таблетки коризалия,гомеопатия.мне помогли. привет,хлебобарышни! ого,наболтали,попробую догнать ![]()
просто очень часто идут во врачи не потому что призвание,а потому что династия,престижно,родители настояли.И немногие поняв что это не их стезя,уходят после учебы в другие области.У нас кондитер-бывшая акушер-гинеколог,а недавно парень приходил на стажировку,бывший врач общей практики.Таня пошла учиться на врача потому что мама врач,а Андрей хорошо учился и родители настояли поступать в медицинский.
Ну эти неудачки нас всех посещали ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 1:11
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Лена,уже здесь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну чтобы такого добиться,надо в тренажeрном зале жить и таких вкусностей не печь-кушать ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 1:19
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Шопотом, и кушать кое-что иначе рельефной никогда не станешь ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 2:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
у нас дешевле и не купить,да линзы самые дешевые 1500 ![]() Света1608 да пшеничная не ахти.воду прилично придется уменьшать.Ржаная тоже влажновата.Для формового не страшно,а вот подовый поплывет. А результат ведь неплохой,расстойку уменьшить только,зато пористый.Хочешь более плотный тогда воду надо уменьшать еще.
ух,ты!вся в дочек ![]() Кириешка=) а зачем влажное полотенце?
попрошу матерными словами не выражаться ![]()
мы тоже с братом были ни на кого не похожи.А недавно с братом по скайпу разговаривала-вылитый отец.А я на свою бабушку,его маму, похожа,и чем старше тем сильнее. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 2:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
У нас Светы и Тани самые многочисленные ![]() ![]()
ерунда какая.у нас для того чтобы сделать мамограмму или узи надо сначала посетить онколога.Он все расспрашивает и про родственников и на что жалобы.И он мне говорил сам что после 40 обязаловка раз в год проходить обследование,даже для спокойствия.Только вот мнения у врачей разделились.мужчина сказал,что если узи четкое и по нему все понятно,то мамограмма не нужна,лишнее облучение.а вот женщина сказала что именно мамограмму надо делать ![]()
круто!хотя сейчас опытный узист большая редкость. Меренга Марин,что не нравится?мякиш загляденье ![]() ![]()
а я тебе Свет завидую.Тебе так короткая стрижка идет ![]()
![]() жена постриглась,покрасилась и перед мужем туда-сюда,туда-сюда.он ничего не замечает.Надоело спрашивает,дорогой ты ничего не замечешь? -Нет. Разозлилась,противогаз одела,выходит к нему -А теперь? Недоуменно пожимая плечами -Ты что ,брови выщипала? ![]() Караул хороший какой хлебушек!Так я Таня и не поняла почему ты была своим хлебом недовольна когда пришла. ![]()
ага,только я пока вас почитала,уже чуть ли не утро ![]() |