Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 21:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
а ты о чем конкретно? вообще-то по разному. то все спокойно решаем, то на крик переходим. если он что-то делает по дому, раньше критиковала, теперь когда хвалю (если сам догадался сделать или сделал прилично) или говорю, что сделал не так. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 21:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
вот про это! ![]() ![]() как там говорится.. семь раз похвали, один раз поругай ![]() даже игра такая есть - семь фасолинок ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 21:55
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Ох вы и болтушки... Я смотрю у всех проблема матери-дочки. Таня, скажи, пожалуйста, зачем в тесто и дрожжи и закваска. Можно на одной закваске? |
||||||||||||||
01 Фев 2014 21:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
можно, но время дольше займет на брожении и расстойке, и мякиш будет плотнее, еще кислинка может появиться. а в молодую закваску рекомендуется обязательно дрожжи добавить, т.к. она еще силу не набрала. Свет, какой рецепт задумала исполнить?
в одной стране росли, по одним принципам воспитывались... большинство ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:07
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Виктория, возможно, хлеб не допечен немножечко, или очень пышный получился. И накрывать его не надо! А по какому рецепту пекла?
Галя, ты правда серьезно??? Я специально на тебя смотрю, любуюсь ![]() И Юрьевна туда же)))) В зеркало смотреть надо!!!! Хотите правду жизни? Некрасивые только те, кто злой, вот!!!! Меня слушать надо, я старая и мудрая! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
первый раз слышу о такой игре.
не у всех. у меня матерь-сыночек |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
ну ты, мать, прибила своей правдой жизни! я еще где-то очень глубоко в душе надеюсь, что не совсем стара, а ты прямо припечатала: старая и мудрая! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:18
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Юрьевна
![]() Пока не решила. Хочу другую муку купить попробовать. Завтра вроде теплее обещают, выберусь с дочей гулять, куплю в супермаркете несколько видов на пробу. Смотрела в ютубе видео несколько - у меня совсем не такое тесто выходит (пшеничное). На слойки, когда месила, воды вдвое меньше взяла и все равно поплыло. |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:20
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Happy woman
Ира, дык я не о возрасте, не пугайся!!! Я набдюдения свои написала, а седины для солидности добавила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
у меня нос запахов не слышит, так что я в таком состоянии до еды совершенно равнодушная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ты тоже ![]()
есть такое дело. Но я недавно ее простила. Теперь легче мне жить.
Таня тебе в принципе уже и ответила. Я всегда дрожжи рассматриваю, как способ регуляции кислотности, и чуть пористости добавить.
дурдочка ты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Таня Че "старая и мудрая", что скажешь насчет 15 февраля? ЛюдаЛюда дала добро ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
фуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я уж думала, все, пора на черный день копить ну, ладно тогда ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
так я злая ![]() ![]() ![]() ![]()
покурю в сторонке и приду поклоны бить ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Алла, научи. у меня пока не получается. то вроде думаю, прошло, простила, а то она че-нить опять ляпнет, вот думаю не угомонится, все учит меня |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:26
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
грязевые ванны принимать - к земле привыкать ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:29
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
usya Алла, я "за" всемя четырмя!
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:31
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
сегодня прочла: Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность же в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире . Мадонна
странная конструкция ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, но и уверенность в себе как приходящая так и уходящая... в зависимости от обстоятельств |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Танюша,ты очень симпатичная и в тебе есть что-то такое,что притягивает... ![]()
Вылажу из кустов...хочется подисскутировать на эту тему.Я,Танюша,полностью с тобой согласна...я если честно,своим девочкам каждый день говорю,что они хорошенькие,но наверное не только от меня или вернее сказать не от меня одной,они должны это слышать...папа важнее.Мне например,ни мама,ни папа никогда не делали комплементов,да и вообще я это редко от других слышала.А для девочки,женщины это очень важно... Мой бывший был очень скуп на похвалу и комплименты,а сам не мог на себя наглядется...А его мама его нахваливала,какой он замечательный...а я чёт не заметила.И дети главное дело не на него не на меня не похожи... ![]()
Вот те на,а я думала жизнь только начинается... ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 22:57
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет ни чего постоянного ![]() ![]() Караул Мерси! ![]()
копай глубже, с тех времен, когда им было лет пять ![]()
как раз об этом я и писала выше - мальчика хвалят не за поступок - какой он самолетик собрал, какую табуретку соорудил, а просто так ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:10
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
вот ведь! злюка и гордится этим!
если в какой-то момент все рушится и потом ничего не получается, то сложно оставаться уверенной в себе |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:15
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
что значит - ничего не получается? за один день, да, не получится! Но и к разрушению нужно идти не один день! Не бывает, что все хорошо, а потом бац и всё! а чтобы все получилось, нужно идти к своей цели, к своему желанию, возможно маленькими шагами! Не получается у того, кто ни чего не делает! |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Спасибо, Анют! ![]() ![]()
Аня, там обеды в своей столовой, чай, наверное, будем пить, но на работе на меня это не действует кто что ест, во всяком случае так было. ![]()
Люд, вот никогда утром не могла ничего готовить. ![]() ![]()
Выглядит чудесно! ![]()
Кпасииивый! ![]() ![]()
Ну и где проблемы, Тань, все правильно расшифровала! ![]()
Преклоняюсь, но сколько время на это нужно, ты молодчина! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:21
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Танюша,я старлась,но не всегда могла...а папа чаще с ними был,тренировал,на соревнования ездил...Я по-хозяйству и училась.Теперь они о спорте ничего слышать не хотят,наверное перетренировались и с папой контакт только по необходимости.Палку он точно перегнул... ![]()
Мама их одна воспитывала...не доглядела...переборщила ![]()
А ещё говорю по-русски понимаю... ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Svеtлана
привет, Светик! все... свободная жизнь заканчивается ![]() теперь начинается интересная! ![]() ![]() ![]() Пусть на работе будет интересно, не только в день зар.платы! ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2014 23:27
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
зато теперь все понимаешь и можешь! ![]() еще вся жизнь впереди, и ты молодая, и у них еще будет о чем вспомнить ![]() нужно успеть любить близких ![]() спортивные люди, немного по другому воспитываются.. ![]() скорее всего совершенно по другому, чем домашние дети.
они уже взрослые и могут сами делать выбор - с кем общаться. |