Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 2:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
может что и хотела еще кому написать,но увы,ужесил нет.
Но всю выпечку посмотрела,у всех все отменное ![]() Детишек с прошедшим днем рождения! Болезным-выздоровления! Новеньким -удач на поприще хлебопечения! Начала читать книгу про дрожжи,оказывается их столько видов ![]() Есть даже такие ,которые живут при низких t,и не только живут,но и размножаются ![]() Всё,всех лю.спокиноки ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 3:13
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Сама, Ир, не знаю как ![]() Сложно это. раньше я думала что только одна я такая неправильная.
аааааа.....неееет, не надо! Я так далеко не смотрела, потому что все-равно не точно. Ну давайте запланируем, а через недельку окончательно, ага?
![]() ![]() ![]()
поразительная картина...тем более в Москве ![]()
анекдот же ![]() и главное не единичный же случай!
Марин, ну ты довольна на этот раз своим хлебом? На вид очень даже. Мякиш у Барвихи хороший какой ![]()
ага...если хочешь торт, разденься перед зеркалом и втирай где не хватает ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, девочки, я всегда только думаю "Не дай Бог сама такая стану!" У меня тоже такие ситуации просто на каждом шагу ![]() ![]() ![]()
Тань, ты день ото дня все краше и краше выдаешь! ![]()
и сработало же! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:30
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Это точно. Только лично мне добром здесь не пахнет. Действует принцип - я мучилась, и ты мучся. Все говорят, уступи, мол, ты молодая- умнее. А попробуй скажи моей маме, что я умнее ее - она ж глаза выцарапает. Не имею я права быть умнее. Да и с покон веков всегда старые были умнее и МУДРЕЕ. А теперь что????!!! Ты, Алла, правильно говоришь - прощать. И учиться на маминых ошибках. И быть мудрее. Давайте о хорошем говорить. Я, сегодня, наверное, первая. С добрым утром, девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь с утра пораньше. Правда рука у фотографа дрожит. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:37
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:54
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Танюш, я на верх не брызгаю, только на нижний лист и боковые стены. А у тебя духовка электрическая по моему, ты все под колпаком печешь? Пойду колпак металлический куплю, а он круглый только для круглого хлеба. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Ах, суббота пролетела, я и не заметила. У меня труба на титане перемёрзла, оттает только когда температура будет около нуля. Раньше я на крышу лазила, но когда шифер заменили на оцинковку, стало очень скользко. В прошлом году еле выбралась, думала, так и снесёт. Нынче уже боюсь, не полезу. Есть водонагреватель, но мама под душем мыть отказывается. Беда.
Много лет назад на курсах психолог сказала об этом, с тех пор стараюсь придерживаться. Но у некоторых учеников очень трудно выдерживать такой график ![]() ![]() ![]()
Ты недавно говорила, что некрасивая. Вот и проговорилась, что злюка ![]()
Я что-то пропустила? А, точно, видела же Танино фото, хорошая девушка ![]()
Ал, я очень стараюсь, но когда живёшь в одном доме, это очень трудно. - Зачем ты это купила? Некрасиво. - Ты собралась в парикмахерскую? Зачем, и так нормально. - Ты постриглась? Не заметно. Продолжать можно бесконечно.
Вот, сразу видно, что Ириша с мамой живёт ![]()
А если не уверена? Это ж тоже характер. Ну и окружение, конечно. Когда у меня случалась любовь, и я видела восхищённый взгляд мужчины, уверенности было через край. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 12:59
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Привет, Света, как хорошо, да еще тезка! ![]() ![]() ЛюсяВа Алла475 Очень приятно с вами познакомиться. ![]() Елена, спасибо за подсказки по тесту. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:06
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Таааннняяя, тебе говорили, что ты красавица, какие глаза боже мой ![]()
Эксперимент в тему: начитавшись умных книг про позитивную психологию, решила попробовать на себе. Каждый день говорила, себе какая я красавица через несколько дней глазки мои заблестели, осанка выпрямилась, начальник комплименты говорит,что я изменилась внешне. ![]() ![]() ![]()
А мой ходил на станцию юных техников, такие поделки приносил ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:14
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Золотые слова, Света! И сразу стимул появится ![]() ![]()
Анечка, как здорово, я не способна на тренажерах столько времени ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:45
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Полюбовалась. Тоже хочу круглые батоны ![]()
Вот, ещё одна добрая мама...
Обалдеть, наши мамы не сёстры?
Затейница какая!
Вот это для меня и есть героизм ![]()
Про Тань не скажу, а вот Свет среди моих знакомых уйма. Даже в нашем малюсеньком коллективе их две, ещё и обе Владимировны ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 13:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Это что, кексики?
Вот, началось поветрие на пряники ![]()
Вкусно жить на юге ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 14:10
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 14:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() У нас пополнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла на днях, фото ужасное, но засыпала на ходу, пекла на неделе, вымучалась, между уроками и кухней разрывалась ![]() ![]() ![]() на переднем плане батоны довоенные, воды влила на 50-70 мл больше, чем максимум в рецепте, мякиша нет, батоны суперрр, багеты- по рецепту Бургундского, а на заднем плане булочки зерновые, и булочки по рецепту зерновых, только без семечек/зёрнышек ![]() ![]() суп с блинчиком, оставался бульон от пучеро, несколько блинчиков, зеленушка ещё с лета замороженная ![]() ![]() кекс творожный гост, тоже творог надо было пристроить ![]() ![]() ![]() ![]() в пятницу был день мира и день против насилия в школах, дети праздновали http://tonisb1314.blogspot.com.es/ |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:12
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
Марина,ничего себе, сколько хлеба!
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:16
|
Alenky
|||||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:41
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||
Приветик, Болтушки-Хлебопекушки!!!
Не угнаться за Вами)))
Мариш, у тебя уже объемы мини-пекарни ![]() ![]() ![]() ![]() Кексиками душу разбередила ![]() Света1608 Привет, Света, приятно познакомиться!
От молодца, Люд, лёгкая ты на подъем ![]() ![]() ![]() Вчера подпекла малость, сегодня продолжу нарезной Литовский ржаной хлеб с тмином Светика. Придушила меня известная жаба выбросить 200гр лишней освеженной закваски). На деревенский не хватает, обычный после заварных не лезет особо, вот и вспомнила про заварку в этом рецепте без осахаривания (на скорую руку можно ![]() Вечером опять батоны с зерновым, часть отдали, поэтому фото не в полном объёме Сегодня на бородинский еще замахнулась ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 15:55
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте девушки!!!
![]()
У бАРВ. в процессе готовки неполадки были в итоге воде ничего,нормальный)))) а литовский перестоял!!! сдулся, весь в кратерах, но на вкус вроде нормальный))) мы черный вообще не покупаем-пеку, и почти всегда литовский...выставляла его много раз, надоела уже)))) |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:08
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
)))))
как я его люблю!!! могу целый за раз съесть)))) |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:10
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Девочи,доброе утро и доброго дня всем!
![]() Вот какой у меня с помидорками хлебушек получился... ![]() в разрезе Конечно с мармеладом и медком,как я люблю,не пробовала... ![]() ![]() ![]() вроде я не вкусовой извращенец,но довольно вкусен с творожным сыром,творожком и очень понравился с оливковым маслом. ![]() К салату ваще идеален! ![]() Люблю вас! ![]() Побежала обед готовить! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:12
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Marishkaa25
Amata ЛюсяВа Девочки вкуснятину какую напекли,наготовили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
привет!!!
ага, это наш случай
так, да! я ж вроде говорила. живем с мамой и с Сашей
Танюш, вроде хорош на вид (разрез не очень виден). а на вкус не знаю.
о, девчонки, вот даете!!! Светик, у тебя размах как у Юрьевны и у Маришки!!! я вчера рецепт тульского смотрела, вроде не сложен в исполнении. а сегодня мама купила пряников. пока не стану печь. Marishkaa25 ты как всегда в своем репертуаре!! такое количество хлеба!!!
Алла, калачик хорош и едок замечательный! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Караул
Танюш, хлеб ![]() ![]() ![]() Amata Свет, хлебная лавка ![]() ![]() ![]() Alenky Какой сладкий мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 16:54
|
Alenky
|||||||||||||||||||
Таня,какой аппетитный хлебушек! А что за рецепт? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:09
|
Alenky