Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я в ауте, какая симпатичная страничка получилась.
![]() Выбирай на любой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина! Запек ![]() ![]()
Еще одна Алла! ![]()
Давай, Света, пеки и неси сюда,глядеть будем и восторги выражать! ![]()
Нифига себе малость ![]() ![]() ![]()
Вау, Танюшка, какой разрез. ![]()
Марин, у вас весна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
а у нас как морозы пришли все солнышко. девочки а день то как удлиннился заметили?
а чего дрожат? так вкусно ![]()
Люд ты молодец, а я так и не спекла, больно дома много всего. хлеб есть, батоны спекла, еще осталось 2 кекса и подружка еще мне гостинец притащила тоже домашний кекс. так что когда съедят все испеку, рецепт уже в тетрадке
так я это... люблю вроде ![]()
Мариш!!! ты как там?? а б неделю не втавала после такого запека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах ты зайчик какой!!! и ведь правильно есть !! а мои с ручек начинали ![]()
еще одна стахановка ![]() ![]() ![]()
никогда по госту не пекла, но есть один любимый рецептик, надо повторить
мама дорогая!!! у нас минус 30 ![]() ![]() ![]() ![]() батоны вам принесла. вот и все на что я способна ![]() ![]() Ситный с изюмом Таня Река тебе привет!!! я прям только твои батоны представляю при этом названии, очень старалась. чтоб было похоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:25
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Люда, а я и не фоткала его. Кирпич - он и в Африке кирпич. ![]()
Света, это ты сама слоеное тесто делала??? Геройский поступок! ![]() ![]()
Осталось что-нибудь для опоздавших или не? ![]() ![]()
Вот и я задумалась. Ведь, раньше Украина считалась хлебной житницей всей нашей общей большой страны.
А я всегда беру нашу местную. Она самая дешевая. И для меня хорошая по хлебопекарным свойствам. Другую и не покупаю. ТОлько если ц/з Французскую штучку или Гарнец.
Галка, обожаю твои булочки. ОТ них домом и уютом пахнет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Alenky
Да, Никита и Диана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Галь, привет, спасибо ![]() ![]() а я ок, жду четверга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, я сейчас ничего не расчитываю, просто всё на бумаге записываю, название, начало брожения и конец, а потом по ходу, если вижу, что что то накладывается друг на друга- или в холодильник, или на балкон ![]() Девочки у кого то есть WATSSAPP на телефоне? если что номера в личку ![]() ![]() ![]() Река Таня Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага, так между прочим пеканула немного ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка какая, не каждая захочет так пристроить!
Привет, Алла! И калачик, и сыночек прелестны!
Ага, чуток ![]()
А что же ты, Тань, попробуй ![]()
Да, я знаю, просто подчеркнула.
Посмотрим на другой мир ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Света, а какой тебе на ц/з нравится, я забыла. ![]()
Ты знаешь, я его с солодом никогда не пекла. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Пеку с патокой мальтозной. Мне он по вкусу ближе не ГОСТовскому Дарницкому из Мишиного блога(для меня его вкус простоват) а к его Орловскому. Там тоже патока, обдирная мука и пшеничная 2 с. Только здесь закваска 100% вл.
МАрина, батоны какие пушистые! И пиццу хочу. ![]()
У нас, что, все пряники Тульские здесь пекут? А я не в тренде нынче. ![]()
А стекловатой ее нельзя замотать, чтобы не мерзла? Или как-то иначе утеплить? Это вы теперь без ванны остались, да?
Вот ради этого и хочется печь свой хлеб! Чтобы детки с таким аппетитом его ели! ![]()
Светочка, у тебя весь хлеб красивый, но от ржаных заварных я млею. ![]()
А когда на отдельную тему замахнешься, а? ![]() ![]()
Танюша, хлеб - не прибавить, не убавить! Всем хорош! ![]()
Я еще в Одноклассниках любовалась на ваш цветущий миндаль.Так красиво, аж дух захватыает! ![]() Маришка, посмотрела ссылку с праздника, не нашла там Никиту с Дианой. ![]() ![]() ![]()
Да ты что!!! Галь, они у тебя красивее моих получились! Как я люблю Ситный с изюмом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
А то! Говорят, весна скоро!
Согласна, Галь, я вот сегодня два рецепта пеку, так расписание на весь день написала, не факт, что сойдётся ![]()
Да конечно, такую красоту припёрла, ещё и выступает. Тааак, где обещанное фото в новых очках?
Спасибо, Тань, что напомнила. Значит, можно будет свои кирпичи не фотать ![]()
Вот, этим способом все многопекущие пользуются. А что делать, если балкона нет, а в холодильнике места нема? Вот именно, пеки один рецепт и не мудрствуй. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:52
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет всем! Новеньким отдельный привет и добро пожаловать!
Marishkaa25 Мариша,как мне нравяться твои загорелики,тоже пыталась с фермерским,но не то.Никита с Дианой какие большие и красавцы! Караул Таня,очень нравиться разрез,ни разу не пекла такой хлеб. Amata Света,так много и все красивое.А бородинский какой в подовом варианте! Alenky Алла,какой сыночек симпатичный,и калач тоже. ЛюсяВа Люда,не прошло и года,и я с фоткой тазика Вот фермерский в виде батонов,один ничего,а один окривел донышко разрез А у нас елка все фокусничает:шишки выбросила и опыляет |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:59
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Гелинака
Галочка,поздравляю с удачной покупкой!Для нас очки это все,да еще и подошли,и нравяться,и задаром. Батоны у тебя красивые,чего прибедняешься? Кокетничаешь? Река Таня Таня,какой разрез! Сто лет ржаных не пекла,не ест никто,а сейчас в мороз так хочется,да с салом. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 17:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да уж задумалась, что летом надо будет попробовать утеплить. Не знаю, поможет ли. Пошукала по инету, рекомендуют утеплять до самого верха ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:01
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
Девочки, это мой старшенький сынок Дениска. Ему в феврале 2 года будет. А младший Артемка,ему 4 месяца. Спасибо всем за комплименты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Класс! Я в прошлом году в городе видела подходящий тазик, но без камня решила не брать.
Здорово ![]() ![]()
Ну не знаю, что и сказать. Не ёлка, а чудо какое-то ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем,привет!
ничего не надоела ![]() я имела ввиду в общем,ты говорила что недовольна как у тебя хлеб получается.Хотелось бы понять чем конкретно.Барвихинский мне понравился.Если что то не получается то фоткай что есть и приноси,может вместе сообразим где проблема.Я про муку забыла написать тогда.В общем просто не заморачивайся на этот счет.Сильной муки у нас либо нет,либо днем с огнем,либо дорогая.У нас алтайская почти 100 руб за 1,8 кг,а зачем я столько буду платить,если мне и на более дешевой нра.Вот если купила новую и тебя не устраивает она,тогда просто для себя выводы сделаешь,что такую покупать больше не стоит ,чтобы не разочаровываться как Вита.А слабую муку из которой тесто плывет,что не делай можно в песочное тесто использовать.Там как раз такая и нужна. Караул очень красивый.Мне с вялеными не очень понравился,они у меня кисловаты были,а вот с сушеными самое то для меня. Alenky Видела в теме и калачик и его счастливого поедателя ![]() Marishkaa25 Какая красота!И цветущие деревья и хлебный стол,но самая красота на последней фотке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Ну и язва ты, Алка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Volga-Lena Лена, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша,не дрейфь!Все будет хорошо!Программы такой нет и не установить.А на комп нельзя сообщение присылать? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:45
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||
Какой хлебушек, Тань, а корочка то, а корочка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
добила миндалём ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Людочка ![]()
Галюш, великолепные батоны ![]() ![]()
Галь, половину ушло налево, на сей момент осталось пол батона, четвертинка литовского и одинёшенький зерновой ![]()
Так нельзя, Танюша, хлебушек обидится, тем более такой красивый и пористый ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка ![]() Вот старая фотография, правда без разреза, очень давно это было
Очень красивые и мне так нравится форма с с одним продольным разрезом ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:47
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага, есть такое ![]() Вот ведь, обзавелась термометром для духовки, так и вовсе покой потеряла. агрела духовку до 250 гр, думаю, налью водички на поднос, потом хлеб поставлю. Пока лила воду, температура упала до 200 гр ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:06
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Amata
Свет,так я прочитала,что ты на бородинский замахнулась еще, и разрез,вот и удивилась необычному бородинскому. Алла475 Алла,не все такие умные,как ты. Мне сын фотки скидывает,так что не виноватая я. |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
нагревать сразу до 260градусов я без термометра так делаю, правда хлеб иногда получается светлым, а чтоб зарумянился держу подольше, тогда корочка толще становится... вот такой у меня косяк бывает |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:13
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||||||||||||||
конечно к вам приду, куда еще)) с ржаной вообще проблем нет, а пшеничную погоняла, Вроде разогналась))))мои домашние заквасочные хлеба не очень любят, едят конечно, но говорят давай Нарезной-ГОСТ.....так-что пеку из-за большой любви к процессу))) |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
и не только Светы к нам приходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка! Нашего полку прибыло ![]()
Таняяяя ![]()
как радостно видеть тебя в таком состоянии ![]() Мариша! Какой запек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото миндаля ![]() ![]() А Диана ![]() ![]()
услада для глаз ![]()
на самом деле я слегка капризничаю, муку можно подобрать и выпекать достаточно приличный хлеб, но уж все познается в сравнении, как известно...а я же пекла из другой муки ![]()
![]() ![]() ![]()
умереть-не встать! Знаешь к чему это? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:31
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 19:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Мариш ты давай не кисни. все хорошо будет, мы помолимся ![]() ![]()
я знаю)))
я пекла его, правда давно. А Маша еще не ела, но она изюм не любит, зато мы с Ванькой просто обожаем!! сестра счас красила у меня голову, ей так понравился ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот напишу, а потом все поменяю ![]()
а нету ![]()
ой че делается!1 как класно
не .. я довольна, я о количестве говорила, я не могу тонну как другие ![]()
так все равно ПЕКЛА то ты их одна ![]() ![]()
а я не заморачиваюсь, до 260 не могу 250 крайняя темпа у меня
Во как ![]() ![]() |