Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2015 14:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки,нам уже лучше! ![]()
![]()
какая разница в возрасте приятная! ![]() а мы с мужем одногодки.
какая прелесть,ты такая еще девочка-девочка,красота неземная! ![]() ![]() так вы венчались,вот молодцы! ![]() ![]() здорово,что свадьба немногочисленная,я на своей плакала,так мне себя было жалко,родственники мужа мне казались ужасными,страшно было жуть,мне было 20 лет. не пойму на кого ты похожа,на маму или на папу? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 15:07
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]()
![]()
![]() ![]() Как часто говорила мне мама: "Ты какая-то другая"... |
13 Июн 2015 15:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Красивое! ![]()
о родственниках? нет,к сожалению,только свекр был добр ко мне,но он пил,поэтому я его тоже побаивалась,пока молодая была. вообщем я девочкам рассказывала - я 164 ростом,в их семье все высоченные,я там себя чувствовала лилипутом в стране гулливеров. ![]()
может в роддоме подменили? ![]() ![]()
пообщавшись с тобой,я её понимаю - ты не от мира сего,в хорошем смысле этого слова! ![]() |
13 Июн 2015 15:34
|
Равиоля
![]() И, кстати, тебя никогда не заносит, ты писала несколькими поставим назад: "говорите мне тоже, когда меня заносит". Я ни разу ещё не замечала твои "заносы". Ты полностью соответствуешь своему нику в ЖЖ - Солнечный Пекарь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2015 15:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
красивая вы пара!но я думала, что ты маленького роста, а муж значительно выше... оказывается вы по росту ни очень отличаетесь...
ромашка навеяла грустные воспоминания... теперь сама, Свет... может Каролька потом поможет, как ей лучше станет... я иногда тоже думаю, что мамы не станет, буду ли я ездить в деревню. сажать картошки-маркошки? тут она организовывает... так, поехали сажать, потом едем полоть-окучивать и т.д.
возможно... тоской такой веет от этого стиха... и вспомнилась сцена из фильма Любовь и голуби, когда герой Михайлова рассказывал про парнишку , которого голуби любили и который голубей любил...его потом тоже убили насколько я помню...
прям дикость какая-то... о ком это ты? я уже себя и этот ник никак не связываю... ![]()
ага... но на всякий случай у меня 4 глаза
мне как-то Сигита и Таня Че указали в личке чтоб я не горячилась...спасибо им...
ну вот и хорошо, что у Вики все хорошо! большой ей привет! спасибо за новость! |
13 Июн 2015 15:38
|
Равиоля
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2015 15:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
вот и замечательно!
а почему, Свет? я не понимаю. если люди любят друг друга, то разница не важна... я так думаю...
красивое! |
13 Июн 2015 16:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
elay
Леночка, ничего не путаешь.. мы только по фоткам раз виделись. Общалдись по телефону, я к нему поехала и уже почти 11 оет вместе ![]() ![]() ![]() и характер у меня далеко не сахар, знаю сама. Но муж мой полная противоположность. Дополняем друг друга ![]() Happy woman Ириш , Лена очень хорошо сказала. Ты очень сильно поменялась. И продолжаешь работать над собой. Не зная тебя лично, а толтко читая, это очень чувствуется. ![]() Сегодня заехали на дачу по быстрому, обработать рамтюхи, чтоб гуменички не наплодились, подвязала помидоры, и иак по мелочам, всё мокрое, дожди через день. Где он раньше были ![]() |
13 Июн 2015 16:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Светик Карльке здоровья, пусть поправляется скорее. смотрите сами не подхватите ![]() |
13 Июн 2015 17:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Виолька,ты недавно тут,наши старожилы знают,как меня заносит! ![]() кто о чем,а я всё о зайчихе. ![]()
наша Каролинка тоже ни на кого из нас не похожа,скорее на свекра,но её ступня копия папиной,размер ноги уже 37-й,а ей всего 10лет! ![]()
очень рада знакомству с тобой,вот где и когда я бы встретила такую интересную личность! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надо же,молодцы!
я ей говорила,что мы здесь её вспоминаем,ждем когда права замачивать будем! ![]()
он мне тоже по фото ( в джемпере) казался очень высоким почему-то.
да конечно неважно Ириш,просто некоторые мужчины,не в обиду им сказано,немного отстают от нас женщин в развитии,вот и получается,что становишься для них мамкой в первую очередь,а хочется опереться на крепкое мужское плечо...в этом смысле мужья старше возрастом мне нравятся больше. Девочки почитала тут о ваших вкусовых пристрастиях. Алла475 Аллочка,я впервые понюхав рукколу сказала,что ни за что не буду её пробовать,меня аж подташнивало,воняет и всё,потом попробовала раз,другой раз,вкус приятно удивил и сейчас меня её аромат нисколько не смущает,трескаю за обе щеки ![]() самый простой и доступный вариант - руккола,помидорка,сыр фета,а если его нет,то и творожный сыр пойдет,заправка из оливкового масла,соли и уксуса(бальзамик,винный,яблочный или лим.сок),с французским хлебом за уши не оттащишь. без базилика вообще не могу сейчас,как я раньше без него существовала,мы и знать не знали о такой приятно вкуснопахнущей травке! ![]() А самое главное Алл - это чтобы всё сошлось: компания,настроение,вкусная еда,вино,так что приезжай ко мне,буду тебя кормить рукколой с оливковым маслом и сыром с плесенью! ![]() ![]()
спасибо Маришка,вроде не заразились! а фото с выпускного Дианки нет? кстати ты в прошлом году писала,что в Минск мечтаешь приехать,не собираетесь этим летом? |
13 Июн 2015 17:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
удивляете, девочки...как в кино... ![]() у меня другое кино... ![]()
спасибо, Мариш! а сын... моя радость и моя печаль... до сих пор нет. в контакте что-то мявкнул и все. вот так он со мной... а как я раньше писала? в чем отличие?
ой вы хозяйственные какие! я делаю в огороде то, что мама укажет. сама ничего в огородных делах не понимаю... |
13 Июн 2015 17:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
вот если вернуться к началу дискуссии, это один из моих пунктиков, с таким недостатком в мужчине мне трудно мириться. Кстати у моего бывшего мужа он присутствовал на 300% наверное. Сначала я прикалывалась, мирилась, пыталась как-то с ним обсуждать. Так и не смогла примириться, вот вам и недостатки с какими можем и не можем ![]()
Ир, давай чтоб я не искала, если уж для тебя это так важно, в следующий раз если он случится я тебе знак подам ![]() ![]()
и дело не в обиде, я например не обижаюсь, поскольку понимаю что не ко мне направлено, а просто конкретный человек именно так умеет выражать мысли и чувства. Но, это я. А ведь если ты начала спрашивать наше мнение кто и как тебя воспринимает, вероятно тебе важно как ты выглядишь со стороны в реальной жизни. И возможно, кто-то, на чей интерес или внимание или просто хорошее отношение ты рассчитываешь, может так же как я прореагировать, а ты не получишь желаемого знакомства, контакта или другого общения от этого человека. Но ведь и важно не перешагнуть ту грань, где приспосабливаюсь и иду навстречу.
Ирусь, как ни странно, сила женщины в ее слабости. Он привык, что мама бой-баба (прости - это образно) и ведет себя соответственно. Если бы ты была Тургеневская барышня....которой самой нужна помощь, поддержка, да и денежка лишняя не повредила бы..то может он вместо гулек и подумал бы - Господи, да пропадет же без меня..ни на что не годится, надо заботиться о ней, пойду может денег заработаю. Это конечно сочинение на вольную тему, я думаю мы понимаем друг друга.
это я так караваев боюсь ![]()
ужас какой...я к счастью не знаю таких примеров.
это даже не совсем трещина, типа подрыв вдоль верхней корки, хлеб не до верха формы вырос? У кого-то бывало такое, может и у меня даже, сейчас вроде нет или я не обращаю внимание. Надо наверное в Дефекты сходить.
![]() ![]()
хм....интересно. Визуально не активная слишком, а хлеб хороший? Я буду ждать следующих серий ![]()
а мне кажется, что люди просто не дают себе труд, как мы здесь, довести изделие до какого-то приличного вида. Вы же мой видели, у меня тоже не идеал, видно что домашний, ручной, но не уродец же ![]()
ну отдохнуть-то тоже надо ![]() Я вчера такой сеновальчик знатный соорудила ![]() ![]() ![]()
да что ж такое-то! если мне память не изменяет, примерно в это же время в прошлом году то де самое было, или мне кажется? Светочка! Посылаю вам горячие пожелания скорейшего выздоровления ![]()
а я что говорю?! ![]() айда на сеновал ![]() я вам с разных ракурсов ![]()
я уж не знаю как вас заманивать, вот и изощряюсь по-разному ![]() ![]()
уже не терпим ![]() ![]()
почему-то мне это напомнило мое Разговор о чувствах https://www.stihi.ru/2006/01/16-622 боже, как давно это было, не верится даже
я бы это наивностью назвала скорее или доверчивостью. Ну где здесь дурость?
Виоль, он у тебя перегревается похоже и вроде как перекисает. Сделай не в термосе, а как я говорила. Ну укутай разок, посмотришь надо оно тебе или нет ![]()
Светулик, а у нас не подают торт на поминки ![]() ![]() Вечная память маме твоей.
забудь ты б еще дите курящее пожалела. каждый сам выбирает себе путь и ...аватарки. У нас есть наглядный пример влияния ника на жизнь и характер ![]() ![]()
ну хоть какие-то новости, приветы передавай нашей высокой блондинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2015 17:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я промолчу скромно ![]()
ты не разбрасывайся глазами-то ![]() ![]()
и про кота ![]()
я в "Аське" ![]() ![]() я хлеб еще покажу вчерашний и убежала дела делать Силла, один ушел на продажу, второй мне остался. Еще не резала и Дарницкий, вчера прямо немного теплым еще навернула, ох и вкусный получился Всех, лю, целую, убегаю! не болейте и не хандрите тут ![]() |
13 Июн 2015 17:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
ого! детки акселераты.
что-то меня тогда понесло из-за происходящего у наших общих соседей...
может так сфотографирован был... ![]()
не всегда... здесь тоже все очень индивидуально... |
13 Июн 2015 17:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
я многие годы пыталась бороться с многими недостатками Юраса,потом примирилась,но с носками,которые он сеет повсюду до сих пор не могу примириться,меня от них трясет. ![]()
так ты хотя бы их пекла,а я так и не испекла ни одного,стыдна-а... ![]()
одобряю,знатный сеновал,мало того,что мягкий,так еще и ароматный,мечта! ![]()
у меня уже зудит в одном месте,так к тебе хочу,вытеплю ли до следующего года! ![]()
летом не было кажись,осенью по-моему. врач сказала,что с таким слабым кишечником надо руки постоянно мыть,а они тут с Кристиной ( помнишь её ? ![]()
ой,не вспоминай даже,я от той аватарки была в шоке несколько дней. ![]()
на сами поминки и у нас не подают,а вот на годовщину можно.
Юрасик мне звонит,он как раз на рынке в Малиновке что-то покупал,и говорит - видел вашу пчелку,сидит скучает... самое смешное,что они не знакомы....он просто зашел в салон и узнал её. ![]() я ему говорю,так зайди поздоровайся и привет передай от меня,он вернулся,зашел и ничего не объясняя сунул ей мобильник ![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2015 17:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
не поняла сейчас,а что я чего-то о тебе не знаю? ![]() скорее не помню наверное... ![]()
красивущий хлеб,оба удались! ![]() ![]()
бедный кот,как он выжил! ![]()
Да при тебе по-моему...не хочется и вспоминать. |
13 Июн 2015 18:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Happy woman
Ир, как мне кажется раньше больше жаловалась на него, такой, сякой, разэтакий. А в прошлом году кажется появилась очень важная фраза- я горжусь своим сыном ![]() cvetik66 Светик, нет, мы в этом году никуда. Мои в августе прилетают. А потм сентябрь и полный завал. Там такой расход бешенный на картиру+ на учебники для двоих 550- 600 евро надо ![]() если бы я хотя бы по 4 яаса в день работала, было бы классно, ноооо увы и ах |
13 Июн 2015 18:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
13 Июн 2015 18:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
да уж... если безответственный и инфантильный тип это одно, если просто человек сова по природе своей это другое...
окейно! а какой знак? а вдруг не пойму, что ты будешь маячить? ![]()
конечно важно. если с начальницей я смогла немного прояснить ситуацию, с вами тоже как-то ,то с другими людьми не всегда возможно. особенно если видишь их впервые...
может быть... сама избаловала и бабушки помогли... хотелось, чтоб у него было, чего у меня не было... сел и поехал...
у меня тоже было, если вырастает до верха формы и несколько сразу пеку, то обязательно отрывался верх. стала меньше теста в формы закладывать, чтоб не вырастал высоким и чтоб был гладким и ровным
ближайшие соседи могут и приехать...
спасибо, Алла!
классный стих...почему чувства прячем? чтоб не было больно, чтоб не страдать...
не надо вспоминать этот пример всуе... ![]()
а что так? а я как Светик бываю любопытная... хочу все знать ![]()
смеялась в голос, Аллусь!
а чо кот? вот вам кот как гадил так и продолжает это делать, но теперь интересней с ним-есть хочет всячески показывает это, мяукает будто мам говорит... или начнет по квартире носиться, играть с ним надо. и теперь стал иногда ластиться подходить.
и красавцы... Дрницкий-верю, а Силлу не пробовала, не знаю. я пока с заваркой не связываюсь... не созрела... |
13 Июн 2015 18:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
по всякому бывает... есть поводы и пожаловаться... и не только учеба беспокоит... но как будет... для чего -то все это мне нужно... |
13 Июн 2015 19:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Всем привет!
Чё зашла рассказать... Помните, показывала, какую "патоку" мой муж купил? Напомню Я тогда расстроилась, но времени ехать ругаться не было. Сегодня была в том магазине. Купила нормальную патоку и задала вопрос "Что сие было?" Ответили, что глюкозно-фруктозная патока, а это кукурузная. Зашла в интернет. Есть понятие глюкозно-фруктозный сироп. Но и там, судя по в комментариям и картинкам, я так поняла, что он должен быть прозрачным и вязким. Хоть в лоб, хоть по лбу, а дрянь подсунули!!!! ![]() |
13 Июн 2015 19:09
|
Равиоля
Но у меня только по форме нога папина, а по размеру мамина, у меня 36 размер.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Июн 2015 19:49
|
Алла475
Россия |
cvetik66, Свет, ну "везёт" Каролинке, бедный ребёнок. Прочитала, что уже получше стало. Про пчёлку не поняла. Юрас же был дома, когда девчонки приезжали, почему он Вику не видел?
usya, Алла, вот это сеновальчик ![]() ![]() |
13 Июн 2015 19:52
|
Happy woman
город на семи холмах |
очень правильно сказала, Виоль! "просто жить среди вас" ![]() |
13 Июн 2015 20:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
Алла, а что тебя смущает? после кормления через 24 часа опадет? она ж еще молодая. не сравнивай ее со зрелой закваской. |