Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Happy woman писал(а):
Каролине желаю скорейшего выздоровления!

Птица Галка писал(а):
пусть быстрее восстанавливается.

Равиоля писал(а):
Здоровья дочурке!

Спасибо девочки,нам уже лучше! give_heart
Птица Галка писал(а):
Да? Это так называется? Ну да, конечно, по большой любви. Свет, но все-таки немножко по дурости.

girl_haha
Равиоля писал(а):
Светик, мне было 22, мужу 30

какая разница в возрасте приятная! girl_claping
а мы с мужем одногодки.

Равиоля писал(а):
Могу показать некоторые фоточки со свадьбы)

какая прелесть,ты такая еще девочка-девочка,красота неземная! girl_in_love наряд такой стильный,европейский! girl_claping
так вы венчались,вот молодцы! girl_claping свадьба на берегу моря,как это здорово! girl_in_love
здорово,что свадьба немногочисленная,я на своей плакала,так мне себя было жалко,родственники мужа мне казались ужасными,страшно было жуть,мне было 20 лет.
не пойму на кого ты похожа,на маму или на папу?

13 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
какая прелесть,ты такая еще девочка-девочка,красота неземная!
Спасибо, Светик!
cvetik66 писал(а):
наряд такой стильный,европейский!
Платье я сама придумала, шили на заказ Embarassed .
cvetik66 писал(а):
так мне себя было жалко,родственники мужа мне казались ужасными,страшно было жуть,мне было 20 лет.
Ой, Светочка praising , но потом поменяла своё мнение?
cvetik66 писал(а):
не пойму на кого ты похожа,на маму или на папу?
Они(папа с мамой)тоже не понимают girl_haha . Физиология у меня отцовская: форма стоп, рук, пальцев. Мама меня причислила к отцовской породе girl_haha . Но, в общем, ни на кого не похожа, тётка(сестра отца), увидела во мне, что я похожа на бабушку(мать отца), но не знаю...
Как часто говорила мне мама: "Ты какая-то другая"...

13 Июн 2015 15:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Платье я сама придумала, шили на заказ

Красивое! good2
Равиоля писал(а):
Ой, Светочка , но потом поменяла своё мнение?

о родственниках? нет,к сожалению,только свекр был добр ко мне,но он пил,поэтому я его тоже побаивалась,пока молодая была.
вообщем я девочкам рассказывала - я 164 ростом,в их семье все высоченные,я там себя чувствовала лилипутом в стране гулливеров. girl_haha
Равиоля писал(а):
Но, в общем, ни на кого не похожа,

может в роддоме подменили? Wink girl_haha
Равиоля писал(а):
Как часто говорила мне мама: "Ты какая-то другая"...

пообщавшись с тобой,я её понимаю - ты не от мира сего,в хорошем смысле этого слова! friends

13 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вообщем я девочкам рассказывала - я 164 ростом,в их семье все высоченные,я там себя чувствовала лилипутом в стране гулливеров.
Ой ничего себе... ты моя хорошая praising .
И, кстати, тебя никогда не заносит, ты писала несколькими поставим назад: "говорите мне тоже, когда меня заносит". Я ни разу ещё не замечала твои "заносы". Ты полностью соответствуешь своему нику в ЖЖ - Солнечный Пекарь girl_in_love .
cvetik66 писал(а):
может в роддоме подменили?
Не girl_haha , иначе даже телосложение на отцовское не было бы похоже, а так мы часто смеялись, когда я ставила свою ногу рядом с отцовской. Моя ступня мини-копия его ступни girl_haha .
cvetik66 писал(а):
пообщавшись с тобой,я её понимаю - ты не от мира сего,в хорошем смысле этого слова!
Спасибо, Светик! Я и сама себя так чувствую... unknown Embarassed раньше было в плохом смысле, значит исправилось хоть что-то girl_haha Drinks or Beer .

13 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Светик, мне было 22, мужу 30 .
Могу показать некоторые фоточки со свадьбы)

красивая вы пара!но я думала, что ты маленького роста, а муж значительно выше... оказывается вы по росту ни очень отличаетесь...
cvetik66 писал(а):
.аптечная ромашка сейчас вовсю цветет,не могу сеья заставить её собирать - в прошлом году в это же время мы её с мамой рвали на просушку.
сегодня всё утро вишу на телефоне - Катя моя на хозяйстве,готовит там,папа и Юра ей помогают

ромашка навеяла грустные воспоминания... теперь сама, Свет... может Каролька потом поможет, как ей лучше станет... я иногда тоже думаю, что мамы не станет, буду ли я ездить в деревню. сажать картошки-маркошки? тут она организовывает... так, поехали сажать, потом едем полоть-окучивать и т.д.
cvetik66 писал(а):
грустные стихи.
Ир,надеюсь они отражают твоё прошлое настроение,не нынешнее?

возможно... тоской такой веет от этого стиха... и вспомнилась сцена из фильма Любовь и голуби, когда герой Михайлова рассказывал про парнишку , которого голуби любили и который голубей любил...его потом тоже убили насколько я помню...
cvetik66 писал(а):
просто вспомнилось как началось знакомство с Колючкой

прям дикость какая-то... о ком это ты? я уже себя и этот ник никак не связываю... Smile
cvetik66 писал(а):
да ладно Ира,забыли давно - "кто старое помянет"...

ага... но на всякий случай у меня 4 глаза
cvetik66 писал(а):
ну раз ты сама просишь,то обязательно скажем.
а если серьезно,то и меня заносит,до сих пор переживаю из-за ухода девушки с зайчихой.
и вы мне говорите,когда меня заносит,ладно?

мне как-то Сигита и Таня Че указали в личке чтоб я не горячилась...спасибо им...
cvetik66 писал(а):
Девочки,сейчас Юра позвонил - зашел в гости(на работу) к Викусе-пчелке,они правда не знакомы,но он по фото её узнал,передал ей трубочку и мы мило поболтали!
передает вам всем привет,теорию уже сдала,осталось вождение,хлеб печет,у неё всё хорошо!

ну вот и хорошо, что у Вики все хорошо! большой ей привет! спасибо за новость!

13 Июн 2015 15:38

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
красивая вы пара!но я думала, что ты маленького роста, а муж значительно выше... оказывается вы по росту ни очень отличаетесь...
Спасибо, Ириша Rose . У меня рост 170 у мужа 175 Smile . но он ещё сутулится, так в жизни по росту мы да, практически одинаковые))
Happy woman писал(а):
но на всякий случай у меня 4 глаза
girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2015 15:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Спасибо девочки,нам уже лучше!

вот и замечательно!
cvetik66 писал(а):
какая разница в возрасте приятная!

а почему, Свет? я не понимаю. если люди любят друг друга, то разница не важна... я так думаю...
Равиоля писал(а):
Платье я сама придумала, шили на заказ

красивое!

13 Июн 2015 16:40

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Леночка, ничего не путаешь.. мы только по фоткам раз виделись. Общалдись по телефону, я к нему поехала и уже почти 11 оет вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и характер у меня далеко не сахар, знаю сама. Но муж мой полная противоположность. Дополняем друг друга friends

Happy woman
Ириш , Лена очень хорошо сказала. Ты очень сильно поменялась. И продолжаешь работать над собой. Не зная тебя лично, а толтко читая, это очень чувствуется. friends большая молодец. Про сына своего совсем по другому иеперь пишешь.

Сегодня заехали на дачу по быстрому, обработать рамтюхи, чтоб гуменички не наплодились, подвязала помидоры, и иак по мелочам, всё мокрое, дожди через день. Где он раньше были wacko1 завтра думаю печь.

13 Июн 2015 16:45

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Светик Карльке здоровья, пусть поправляется скорее. смотрите сами не подхватите friends

13 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
И, кстати, тебя никогда не заносит

Виолька,ты недавно тут,наши старожилы знают,как меня заносит! Embarassed
кто о чем,а я всё о зайчихе. girl_haha
Равиоля писал(а):
Моя ступня мини-копия его ступни

наша Каролинка тоже ни на кого из нас не похожа,скорее на свекра,но её ступня копия папиной,размер ноги уже 37-й,а ей всего 10лет! wacko1
Равиоля писал(а):
Я и сама себя так чувствую...

очень рада знакомству с тобой,вот где и когда я бы встретила такую интересную личность! give_heart friends
Happy woman писал(а):
прям дикость какая-то... о ком это ты? я уже себя и этот ник никак не связываю...

girl_haha girl_haha girl_haha
Happy woman писал(а):
мне как-то Сигита и Таня Че указали в личке чтоб я не горячилась...спасибо им...

надо же,молодцы!
Happy woman писал(а):
ну вот и хорошо, что у Вики все хорошо! большой ей привет! спасибо за новость!

я ей говорила,что мы здесь её вспоминаем,ждем когда права замачивать будем! girl_haha
Равиоля писал(а):
У меня рост 170 у мужа 175

он мне тоже по фото ( в джемпере) казался очень высоким почему-то.
Happy woman писал(а):
а почему, Свет? я не понимаю. если люди любят друг друга, то разница не важна... я так думаю...

да конечно неважно Ириш,просто некоторые мужчины,не в обиду им сказано,немного отстают от нас женщин в развитии,вот и получается,что становишься для них мамкой в первую очередь,а хочется опереться на крепкое мужское плечо...в этом смысле мужья старше возрастом мне нравятся больше.

Девочки почитала тут о ваших вкусовых пристрастиях.
Алла475
Аллочка,я впервые понюхав рукколу сказала,что ни за что не буду её пробовать,меня аж подташнивало,воняет и всё,потом попробовала раз,другой раз,вкус приятно удивил и сейчас меня её аромат нисколько не смущает,трескаю за обе щеки girl_haha
самый простой и доступный вариант - руккола,помидорка,сыр фета,а если его нет,то и творожный сыр пойдет,заправка из оливкового масла,соли и уксуса(бальзамик,винный,яблочный или лим.сок),с французским хлебом за уши не оттащишь.
без базилика вообще не могу сейчас,как я раньше без него существовала,мы и знать не знали о такой приятно вкуснопахнущей травке! girl_in_love
А самое главное Алл - это чтобы всё сошлось: компания,настроение,вкусная еда,вино,так что приезжай ко мне,буду тебя кормить рукколой с оливковым маслом и сыром с плесенью! Wink friends
Marishkaa25 писал(а):
Светик Карльке здоровья, пусть поправляется скорее. смотрите сами не подхватите

спасибо Маришка,вроде не заразились!
а фото с выпускного Дианки нет?
кстати ты в прошлом году писала,что в Минск мечтаешь приехать,не собираетесь этим летом?

13 Июн 2015 17:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
мы только по фоткам раз виделись. Общалдись по телефону, я к нему поехала и уже почти 11 оет вместе
и характер у меня далеко не сахар, знаю сама. Но муж мой полная противоположность. Дополняем друг друга

удивляете, девочки...как в кино... Smile
у меня другое кино... Sad
Marishkaa25 писал(а):
Ириш , Лена очень хорошо сказала. Ты очень сильно поменялась. И продолжаешь работать над собой. Не зная тебя лично, а толтко читая, это очень чувствуется. большая молодец. Про сына своего совсем по другому иеперь пишешь.

спасибо, Мариш! а сын... моя радость и моя печаль... до сих пор нет. в контакте что-то мявкнул и все. вот так он со мной...
а как я раньше писала? в чем отличие?
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня заехали на дачу по быстрому, обработать рамтюхи, чтоб гуменички не наплодились, подвязала помидоры, и иак по мелочам, всё мокрое, дожди через день. Где он раньше были

ой вы хозяйственные какие! я делаю в огороде то, что мама укажет. сама ничего в огородных делах не понимаю...

13 Июн 2015 17:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
но так как с утренней побудкой проблемы у бывшего (и у сына кстати тоже)

вот если вернуться к началу дискуссии, это один из моих пунктиков, с таким недостатком в мужчине мне трудно мириться. Кстати у моего бывшего мужа он присутствовал на 300% наверное. Сначала я прикалывалась, мирилась, пыталась как-то с ним обсуждать. Так и не смогла примириться, вот вам и недостатки с какими можем и не можем wacko1
Happy woman писал(а):
прости, но напомни, пожалуйста, из последнего (

Ир, давай чтоб я не искала, если уж для тебя это так важно, в следующий раз если он случится я тебе знак подам Wink И еще, чтоб не было расхождений в терминологии, грубо в моем восприятии -это недостаточно мягко для женщины. Заостряю внимание - в моем восприятии. Это же все на уровне чувств. praising Оно меня посетило, я его(чувство) запомнила, а что именно его вызвало из памяти ушло.

Happy woman писал(а):
и что кого -то этим обижаю...

и дело не в обиде, я например не обижаюсь, поскольку понимаю что не ко мне направлено, а просто конкретный человек именно так умеет выражать мысли и чувства. Но, это я. А ведь если ты начала спрашивать наше мнение кто и как тебя воспринимает, вероятно тебе важно как ты выглядишь со стороны в реальной жизни. И возможно, кто-то, на чей интерес или внимание или просто хорошее отношение ты рассчитываешь, может так же как я прореагировать, а ты не получишь желаемого знакомства, контакта или другого общения от этого человека. Но ведь и важно не перешагнуть ту грань, где приспосабливаюсь и иду навстречу.
Happy woman писал(а):
приходиться быть сильной. Сашка учиться вообще не хочет. на занятия не ходит. могут отчислить. сегодня не дала денег на развлекуху, он не пришкл ночевать. я позвонила, сказал, что не придет... это мстя такая

Ирусь, как ни странно, сила женщины в ее слабости. Он привык, что мама бой-баба (прости - это образно) и ведет себя соответственно. Если бы ты была Тургеневская барышня....которой самой нужна помощь, поддержка, да и денежка лишняя не повредила бы..то может он вместо гулек и подумал бы - Господи, да пропадет же без меня..ни на что не годится, надо заботиться о ней, пойду может денег заработаю.
Это конечно сочинение на вольную тему, я думаю мы понимаем друг друга.
Redo4ka писал(а):
Если и буду, то не скоро! Это для себя, если не получилось, то не страшно. А людям же нужно по-нормальному делать

это я так караваев боюсь Embarassed
Redo4ka писал(а):
У меня подругу месяца полтора назад знакомый по интернету при первой встрече избил и ограбил... Я после такого вообще боюсь знакомиться...

ужас какой...я к счастью не знаю таких примеров.
Redo4ka писал(а):
Я не представляю, сколько его нужно было расстаивать, если он все равно треснул Правда трещина какая-то странная.

это даже не совсем трещина, типа подрыв вдоль верхней корки, хлеб не до верха формы вырос? У кого-то бывало такое, может и у меня даже, сейчас вроде нет или я не обращаю внимание. Надо наверное в Дефекты сходить.
elay писал(а):
Хлеб вырос за края формы?Если нет,то бывает что иногда трескается не знаю почему.

girl_haha я угадала boast
elay писал(а):
а я сегодня на работе хлеб пекла из своей новой закваски,которую вышкой кормить начала.Она странная ,очень долго зреет,поднимается еле-еле в два раза,но пахнет вкусно,и совсем не кислым.Хлеб получился классным,пушистым и ароматным

хм....интересно. Визуально не активная слишком, а хлеб хороший?
Я буду ждать следующих серий Wink
Алла475 писал(а):
Знаешь, я уже много видела подобных фото. Почему-то всякий раз возникает мысль, что его специально делают таким неприглядным, чтобы показать, что это чисто ручной труд и полное отсутствие улучшителей.

а мне кажется, что люди просто не дают себе труд, как мы здесь, довести изделие до какого-то приличного вида. Вы же мой видели, у меня тоже не идеал, видно что домашний, ручной, но не уродец же unknown
Алла475 писал(а):
А вот сижу и ничего не хочу делать Ленивица такая стала.

ну отдохнуть-то тоже надо praising
Я вчера такой сеновальчик знатный соорудила Wink мы там с гостями как на диванах сидели girl_claping Заваливайся ко мне, отдохнем..по рюмочке чаю выпьем, а там и за работу praising
cvetik66 писал(а):
а получилось так,что не поехала,остались с Каролинкой дома,свалил её ротавирус,вчера температура была 39,понос,рвота,короче кошмар,врача вызвали,лечимся,сегодня уже получше,вчера вообще лежала пластом.

да что ж такое-то! если мне память не изменяет, примерно в это же время в прошлом году то де самое было, или мне кажется?
Светочка! Посылаю вам горячие пожелания скорейшего выздоровления praising
cvetik66 писал(а):
Алла475
usya
Девочки, вы несомненно сестры,даже не спорьте!

а я что говорю?! girl_haha
айда на сеновал Wink
Фото

Фото

Фото

я вам с разных ракурсов Wink
cvetik66 писал(а):
Алла,ты столько хорошего о Славе рассказываешь,что мне поскорее хочется с ним познакомиться!

я уж не знаю как вас заманивать, вот и изощряюсь по-разному girl_haha Wink
Happy woman писал(а):
спасибо , что терпите меня

уже не терпим Wink уже любим girl_in_love
Happy woman писал(а):
Святая эта простота.

почему-то мне это напомнило мое Разговор о чувствах https://www.stihi.ru/2006/01/16-622
боже, как давно это было, не верится даже
Птица Галка писал(а):
Свет, но все-таки немножко по дурости.

я бы это наивностью назвала скорее или доверчивостью. Ну где здесь дурость?
Равиоля писал(а):
Не получается у меня йогурт, я говорила, что его не люблю, ну так и он, видать, меня тоже, как говорится: взаимно

Виоль, он у тебя перегревается похоже и вроде как перекисает. Сделай не в термосе, а как я говорила. Ну укутай разок, посмотришь надо оно тебе или нет praising
cvetik66 писал(а):
особенно долго выбирали печенье и торт

Светулик, а у нас не подают торт на поминки Embarassed наверное везде по-разному. да и какая разница, главное ведь человека помянуть praising
Вечная память маме твоей.
cvetik66 писал(а):
до сих пор переживаю из-за ухода девушки с зайчихой.

забудь
ты б еще дите курящее пожалела.
каждый сам выбирает себе путь и ...аватарки. У нас есть наглядный пример влияния ника на жизнь и характер girl_claping friends
cvetik66 писал(а):
передает вам всем привет,теорию уже сдала,осталось вождение,хлеб печет,у неё всё хорошо!

ну хоть какие-то новости, приветы передавай нашей высокой блондинке Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с пиццей girl_haha

13 Июн 2015 17:21

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
какая разница в возрасте приятная!
а мы с мужем одногодки.

я промолчу скромно girl_haha
Happy woman писал(а):
ага... но на всякий случай у меня 4 глаза

ты не разбрасывайся глазами-то girl_haha пригодятся girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Про сына своего совсем по другому иеперь пишешь.

и про кота praising
Happy woman писал(а):
удивляете, девочки...как в кино...
у меня другое кино...

я в "Аське" Wink , а с бывшим в поезде girl_haha
я хлеб еще покажу вчерашний и убежала дела делать
Фото

Фото

Силла, один ушел на продажу, второй мне остался. Еще не резала

и Дарницкий, вчера прямо немного теплым еще навернула, ох и вкусный получился
Фото

Фото

Фото

Всех, лю, целую, убегаю!
не болейте и не хандрите тут friends

13 Июн 2015 17:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
cvetik66 писал(а):
кто о чем,а я всё о зайчихе.
Свет, я что-то не помню... или и до меня это было?
cvetik66 писал(а):
,размер ноги уже 37-й,а ей всего 10лет!

ого! детки акселераты.
cvetik66 писал(а):
надо же,молодцы!

что-то меня тогда понесло из-за происходящего у наших общих соседей...
cvetik66 писал(а):
он мне тоже по фото ( в джемпере) казался очень высоким почему-то.

может так сфотографирован был... unknown когда снизу снимают, то кажется человек или объект выше
cvetik66 писал(а):
просто некоторые мужчины,немного отстают от нас женщин в развитии,вот и получается,что становишься для них мамкой в первую очередь,а хочется опереться на крепкое мужское плечо...в этом смысле мужья старше возрастом мне нравятся больше.

не всегда... здесь тоже все очень индивидуально...

13 Июн 2015 17:34

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Так и не смогла примириться, вот вам и недостатки с какими можем и не можем

я многие годы пыталась бороться с многими недостатками Юраса,потом примирилась,но с носками,которые он сеет повсюду до сих пор не могу примириться,меня от них трясет. girl_haha
usya писал(а):
это я так караваев боюсь

так ты хотя бы их пекла,а я так и не испекла ни одного,стыдна-а...Embarassed
usya писал(а):
Я вчера такой сеновальчик знатный соорудила

одобряю,знатный сеновал,мало того,что мягкий,так еще и ароматный,мечта! girl_in_love
usya писал(а):
Заваливайся ко мне, отдохнем..по рюмочке чаю выпьем, а там и за работу

usya писал(а):
я уж не знаю как вас заманивать, вот и изощряюсь по-разному

у меня уже зудит в одном месте,так к тебе хочу,вытеплю ли до следующего года! girl_haha
usya писал(а):
да что ж такое-то! если мне память не изменяет, примерно в это же время в прошлом году то де самое было, или мне кажется?

летом не было кажись,осенью по-моему.
врач сказала,что с таким слабым кишечником надо руки постоянно мыть,а они тут с Кристиной ( помнишь её ? girl_haha ) бегали сцепившись несколько дней,у нас то она руки мыла,я за этим строго слежу,а у Кристины нет,а там тоже кормили,вот и подхватила где-то вирус.
usya писал(а):
ты б еще дите курящее пожалела.

ой,не вспоминай даже,я от той аватарки была в шоке несколько дней. wacko1
usya писал(а):
а у нас не подают торт на поминки

на сами поминки и у нас не подают,а вот на годовщину можно.
usya писал(а):
приветы передавай нашей высокой блондинке с пиццей

Юрасик мне звонит,он как раз на рынке в Малиновке что-то покупал,и говорит - видел вашу пчелку,сидит скучает...
самое смешное,что они не знакомы....он просто зашел в салон и узнал её. girl_haha
я ему говорю,так зайди поздоровайся и привет передай от меня,он вернулся,зашел и ничего не объясняя сунул ей мобильник girl_haha представляю,что она могла подумать,пришел какой-то мужик странный и домогается girl_haha я ей - привет,узнала? она - не-ет,а кто это? girl_haha

13 Июн 2015 17:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
я промолчу скромно

не поняла сейчас,а что я чего-то о тебе не знаю? girl_haha
скорее не помню наверное... Embarassed
usya писал(а):

красивущий хлеб,оба удались! girl_claping girl_in_love
usya писал(а):
Marishkaa25 писал(а): Про сына своего совсем по другому иеперь пишешь.
и про кота

бедный кот,как он выжил! girl_haha
Happy woman писал(а):
Свет, я что-то не помню... или и до меня это было?

Да при тебе по-моему...не хочется и вспоминать.

13 Июн 2015 18:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Happy woman
Ир, как мне кажется раньше больше жаловалась на него, такой, сякой, разэтакий. А в прошлом году кажется появилась очень важная фраза- я горжусь своим сыном friends и стала как то по другому о нём писать, теплее, роднее что ли.

cvetik66
Светик, нет, мы в этом году никуда. Мои в августе прилетают. А потм сентябрь и полный завал. Там такой расход бешенный на картиру+ на учебники для двоих 550- 600 евро надо wacko1 в этом году сказали полностью их в типографии меняют.
если бы я хотя бы по 4 яаса в день работала, было бы классно, ноооо увы и ах

13 Июн 2015 18:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фото

Фото

На фотоаппарате ещё есть, эти с моего телефона. Очень плохие фото. Свет ужасно падал. В театре выступали.

13 Июн 2015 18:35

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Так и не смогла примириться, вот вам и недостатки с какими можем и не можем

да уж... если безответственный и инфантильный тип это одно, если просто человек сова по природе своей это другое...
usya писал(а):
в следующий раз если он случится я тебе знак подам И еще, чтоб не было расхождений в терминологии, грубо в моем восприятии -это недостаточно мягко для женщины.

окейно! а какой знак? а вдруг не пойму, что ты будешь маячить? Wink
usya писал(а):
вероятно тебе важно как ты выглядишь со стороны в реальной жизни.

конечно важно. если с начальницей я смогла немного прояснить ситуацию, с вами тоже как-то ,то с другими людьми не всегда возможно. особенно если видишь их впервые...
usya писал(а):
Ирусь, как ни странно, сила женщины в ее слабости. Он привык, что мама бой-баба (прости - это образно) и ведет себя соответственно. Если бы ты была Тургеневская барышня....которой самой нужна помощь, поддержка, да и денежка лишняя не повредила бы..то может он вместо гулек и подумал бы - Господи, да пропадет же без меня..ни на что не годится, надо заботиться о ней, пойду может денег заработаю.

может быть... сама избаловала и бабушки помогли... хотелось, чтоб у него было, чего у меня не было... сел и поехал...
usya писал(а):
У кого-то бывало такое, может и у меня даже, сейчас вроде нет или я не обращаю внимание.

у меня тоже было, если вырастает до верха формы и несколько сразу пеку, то обязательно отрывался верх. стала меньше теста в формы закладывать, чтоб не вырастал высоким и чтоб был гладким и ровным
usya писал(а):
айда на сеновал ...
я уж не знаю как вас заманивать, вот и изощряюсь по-разному

ближайшие соседи могут и приехать...
usya писал(а):
уже не терпим уже любим

спасибо, Алла!
usya писал(а):
почему-то мне это напомнило мое Разговор о чувствах

классный стих...почему чувства прячем? чтоб не было больно, чтоб не страдать...
usya писал(а):
каждый сам выбирает себе путь и ...аватарки. У нас есть наглядный пример влияния ника на жизнь и характер

не надо вспоминать этот пример всуе... Embarassed
usya писал(а):
я промолчу скромно

а что так? а я как Светик бываю любопытная... хочу все знать Wink
usya писал(а):
ты не разбрасывайся глазами-то пригодятся

смеялась в голос, Аллусь!
usya писал(а):
и про кота

а чо кот? вот вам кот
Фото

как гадил так и продолжает это делать, но теперь интересней с ним-есть хочет всячески показывает это, мяукает будто мам говорит... или начнет по квартире носиться, играть с ним надо. и теперь стал иногда ластиться подходить.
usya писал(а):
я хлеб еще покажу вчерашний ...
Силла и Дарницкий, вчера прямо немного теплым еще навернула, ох и вкусный получился

и красавцы... Дрницкий-верю, а Силлу не пробовала, не знаю. я пока с заваркой не связываюсь... не созрела...

13 Июн 2015 18:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ир, как мне кажется раньше больше жаловалась на него, такой, сякой, разэтакий. А в прошлом году кажется появилась очень важная фраза- я горжусь своим сыном и стала как то по другому о нём писать, теплее, роднее что ли.

по всякому бывает... есть поводы и пожаловаться... и не только учеба беспокоит... но как будет... для чего -то все это мне нужно...

13 Июн 2015 19:05

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем привет!
Чё зашла рассказать...
Помните, показывала, какую "патоку" мой муж купил? Напомню
Фото

Я тогда расстроилась, но времени ехать ругаться не было. Сегодня была в том магазине. Купила нормальную патоку и задала вопрос "Что сие было?" Ответили, что глюкозно-фруктозная патока, а это кукурузная. Зашла в интернет. Есть понятие глюкозно-фруктозный сироп. Но и там, судя по в комментариям и картинкам, я так поняла, что он должен быть прозрачным и вязким. Хоть в лоб, хоть по лбу, а дрянь подсунули!!!! ireful

13 Июн 2015 19:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
но её ступня копия папиной,размер ноги уже 37-й,а ей всего 10лет!
Может высокая будет, ты же говорила, что родственники мужа все высокие... а у Каролинки, может, ступни просто вперёд чуть растут)
Но у меня только по форме нога папина, а по размеру мамина, у меня 36 размер.
cvetik66 писал(а):
очень рада знакомству с тобой,вот где и когда я бы встретила такую интересную личность!
Взаимно, Светик! Это ты меня сюда позвала очень по-доброму, мягко-убедительно и правдиво! Я поверила тебе Rose и ни капельку не жалею friends . Вы меня пригрели, спасибо вам всем, что создали такую тёплую атмосферу, что не нужно было защищаться и отстаивать своё право на существование, а можно было раскрыться, расслабится и просто жить среди вас girl_in_love give_heart .
usya писал(а):
айда на сеновал
Какая замечательная придумка! Релаакс! girl_in_love
usya писал(а):
Сделай не в термосе, а как я говорила. Ну укутай разок, посмотришь надо оно тебе или нет
Ну окей, попробую... unknown
usya писал(а):
good2 nyam2
usya писал(а):
и Дарницкий, вчера прямо немного теплым еще навернула, ох и вкусный получился
А красивый какой!Мякиш обалдеть!
cvetik66 писал(а):
представляю,что она могла подумать,пришел какой-то мужик странный и домогается я ей - привет,узнала? она - не-ет,а кто это?
Какая смелая Викуля! girl_claping Я бы наверное шарахнулась: "Кто Вы такой?!? Что Вам от меня надо?!? Не буду брать телефон!!!" wacko1 girl_haha

13 Июн 2015 19:49

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66, Свет, ну "везёт" Каролинке, бедный ребёнок. Прочитала, что уже получше стало. Про пчёлку не поняла. Юрас же был дома, когда девчонки приезжали, почему он Вику не видел?
usya, Алла, вот это сеновальчик girl_in_love Смотрю на следующую картинку с хлебом, а в глазах всё ещё твой диванчик girl_haha Дарницкий что ли изобразить? Очень давно не пекла его. А у тебя такой ноздрястый! По чьему рецепту, Маши или Анны? Сегодня завершающая подкормка новой закваски, подумалось, что вечером покормлю, утром чуток освежу и забабахаю хлеб. Решила сходить у Анны перечитать и что же вижу? Через 24 часа после последнего кормления заводить хлеб. Хм, закваска уже 15 раз опустится за это время. Е-ге-гей, люди, идите на помощь!

13 Июн 2015 19:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
спасибо вам всем, что создали такую тёплую атмосферу, что не нужно было защищаться и отстаивать своё право на существование, а можно было раскрыться, расслабится и просто жить среди вас

очень правильно сказала, Виоль! "просто жить среди вас" good

13 Июн 2015 20:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Через 24 часа после последнего кормления заводить хлеб. Хм, закваска уже 15 раз опустится за это время.

Алла, а что тебя смущает? после кормления через 24 часа опадет? она ж еще молодая. не сравнивай ее со зрелой закваской.

Наверх