Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2015 20:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 20:59
|
Happy woman
город на семи холмах |
05 Июл 2015 21:43
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Милая Ларочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен теплом и добром! Пусть невзгоды и неприятности обходят тебя стороной! Счастья, здоровья, любви!
|
||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 22:21
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Осень летом фигово. Сочувствую.
У нас дочка тоже бас-самоучка. Может, как-нибудь осмелюсь и дам ссылку на их выступление.
Здорово как! Прямо из окна посмотреть на виртуозов!
Алла, конечно, из-за МКАДа! Ты права! И мы тебя поняли! Он редиска.
А то! Знаешь, как я грудь выпячивала! Гордилась.
Ой, тут все неоднозначно. Одно от другого зависит. Если с/х развивается, то промышленность и машиностроение сильно отстают. Вот привыкли работать на импортной технике, разбаловались, а в посевную-уборочную простой недопустим, а сроки поставок запчастей и цена на них запредельные - чтот-то сломалось, все -привет семье. Если работать только на своей технике, теряется качество работ со всеми вытекающими. Пока выкручиваются как могут. Happy woman Ир, хлеб у тебя хороший. Это на всю неделю вам хватает? И пирог высокий получился. |
05 Июл 2015 22:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
догадываюсь! я попыталась себя представить на твоем и Ленином месте! гордость испытываешь!
понятно, что не все так радужно, как хотелось бы! признаться, я даже так глубоко и не подумала... ![]() в свое время, когда Союз развалился, я предположила, что без России республикам не выжить... но живут или существуют... ой, что-то меня опять не в ту степь... здесь нет места политике...
иногда хватает на неделю, иногда нет... тогда покупаем... |
05 Июл 2015 22:38
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
05 Июл 2015 22:52
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ларочка, дорогая! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты всегда излучаешь добро и нежность, ты такая многогранная и интересная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи, покажись обязательно! Люблю, целую, обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
05 Июл 2015 23:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
[Мою Ларисоньку с Днем рождения!!!!!!!!! Ты звездочка!! такая необыкновенная в нашем мире!!! солнечная, теплая, нежная, твоя душа распростерта к людям, пусть Господь сохранит тебя от невзгод и пусть все твое тепло вернется к тебе сторицей
![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru девочки!! мы дождались!! завтра стартуем на море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всех вас люблю!!!! пеку хлеб, а как без него, ничего не фоткала уже сто лет ![]() ![]() |
05 Июл 2015 23:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
Галчоночек! счастливо вам! ![]() |
05 Июл 2015 23:29
|
Река Таня
Поволжье |
Милую, чуткую, нежную девочку нашей Болталки с Днем рождения!
Ларочка, здоровья тебе и много счастья! Пусть жизнь каждый день тебе дарит радостные минуты! Мы все тебя очень-очень любим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2015 23:51
|
Река Таня
Поволжье |
elay
Лена, спасибо за экскурсию. С большим удовольствием прогулялась с вами по Выборгу. Очень завораживают такие места, где каждый камень дышит стариной. Подумать только - сколько эти крепостные стены людей видело! Морской салон ваш по ТВ показывали. Еще подумала, наверное, Лена смотрит вживую на Витязей со Стрижами.
Я с тобой согласна, Ира. У всех разные финансовые возможности. Похоже на абсурд - указывать на выбор материи. ![]() Но вообще, дресс код вещь неплохая, и отлично стимулирует людей.
Хмм, хотела откомментить. Не буду. В политику не хочу ударяться.
Давай меняться. Правда. Я согласна на дождь и прохладу. Я ненавижу жару. И всегда с содроганием думаю, что опять будет висеть антициклон над нами и нечем будет дышать. У меня коллега на работе брала 10 дней за свой счет, потому что не могла добираться на работу в маршрутках. Сердце прихватывало. ПРовалялась все дни дома под кондиционером. |
06 Июл 2015 0:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
к счастью есть послабление. оно в том, что сотрудники , которые не ходят на совещания могут не столь строго соблюдать... я отношусь к таковым... однако некоторые коллеги (к счастью не из нашего отдела) ходят в очень длинных юбках или в зеленых брюках...
извиняюсь, что я снова тронула это тему. у каждого есть свое мнение. и обсуждать здесь не место... я прошу прощения ! |
06 Июл 2015 0:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, добрый день!
![]() ![]() ![]()
Леночка, ![]() ![]() И Машу увидели ![]()
Лена, как интересно! Да мы ведь душой молодые! ![]() На гастроли ездят?
Катя, в этот раз, конечно, ооочень долго для нее без кормления ![]() Стала заливать водой по совету девочек наших когда стала печь хлебушек редко. Закваска моя 1:1, какие то частички поднимаютя в воде, но мало, кашка не образовывается ![]() ![]()
Галя, а у нас есть и растениеводство. Все свое, как в рекламе - от грядки до прилавка. Выращивают все свое, потом пр-во комбикормов тоже сами. Интересная у твоего мужа работа! ![]()
Таких мест много по всей России, поэтому и рабочих рук не хватает, ты правильно сказала - много лет все шло к этому ![]()
Подкарауль ![]()
Галя, вот это да! А дочка на чем играет? Как серьезно она этим занимается?
Ириш, сосуды с 17 лет меня держат в напряге ![]() ![]() ![]() Делаю сейчас ударно-волновую терапию ![]() ![]() А с головой обследовалась много, Ир, так ничего конкретного и не сказал никто ![]()
Ну да, если не заболеет, то закалится ![]() ![]()
Ира, так опыт + желание!
У нас тоже квартира на троих приватизирована, но получала то ее мама, а я еще и мужа сюда привела ![]()
Тогда расслабляйся пока, у нее с 45 лет это началось ![]()
Ну это, конечно, слишком! ![]() |
06 Июл 2015 0:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Классные карапузики ![]() ![]() ![]()
Ммммм, как много начинкиии, хочу ![]()
Галочка, желаю прекрасного отдыха, чтобы он запомнился, заряжайтесь!!!
А у нас одна девушка упала в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июл 2015 0:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
хорошо, что ноге лучше стало! а голова... у меня было что уши закладывало, я думаю тогда давление понизилось сильно... у мамы шум в ушах, у нее с сосудами что-то... но тоже ничего внятного не говорят...
будем надеяться, что не заболеет Машуня а нас сегодня почти весь день дождь лил. причем такой сильный! гроза была. гром очень сильно гремел и ветер сильный был.
да, Светуль! желание есть. мама порой высказывает: опять хлеб, поесть бы приготовила , а потом хлеб... а хлеб у меня на первом месте.
и у нас мама получала на троих-она и мы с братом. теперь мы живем - я, мама и Саша, живем в этой квартире 32 года, но полноправной хозяйкой себя порой не чувствую
хорошо... почти 3 года у меня в запасе... ![]()
у нас нет такого понятия про пятничную одежду... вот нашла в инете документик: http://static.scbist.com/scb/uploaded/11786_1373427702.pdf про женский гардероб на стр.41-45 документ для сотрудников аппарата, но и мы подписывали лист ознакомления, что ознакомлены и должны придерживаться этих норм... |
06 Июл 2015 1:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
Светик, спасибо!
Сашка сказал, что слишком много лука... так что вот так что... я пока никак не присноровлюсь: чтоб и теста было не много и не мало и чтоб начинки было в самый раз... Машино тесто мне нравится - все легко и просто. хотела в этот раз сделать с добавлением молока или кефира, но забыла. может еще какой рецепт опробовать бы... но пока не знаю...
а вот это уже плохо! когда люди в обморок или с сердечными приступами падают... спрашивается где охрана труда? |
06 Июл 2015 1:32
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ира, я тоже такой энергии не получала больше ни от чего, ни от одного блюда!
Ага, пользуйся, Ир! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, так ты в РЖД работаешь или просто для примера? тогда понятно, откуда зеленые штанцы. ![]() В принципе это полезное пособие для любой женщины, я в свое время читала подобные рекомендации, они полезны, могут помочь, но дальше выбор за нами. Тем более мода сейчас позволяет отрываться на любой вкус ![]() На завтра задумала покормить заквасочку, Юру попрошу заранее достать из хол-ка, приду покормлю, а потом может что то с ночным вариантом выберу (ну это если ОНА проснется и оживет, я в это верю)! ![]() Саша приехал со своей Машей, опять переночует у нас - завтра рано утром самолет, летит в командировку в Германию. Девочки, хочу посоветоваться, она очень сильно сутулится ![]() ![]() |
06 Июл 2015 1:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Да вот!!! Всесной когда холодно было они испытывали вентиляц. систему, мы мерзли, по головам ветер гулял, с термометрами бегали, к лету готовились, а вот сейчас духотища была, а вентиляции не было ![]() ![]() ![]()
Можно отсыпать ![]() ![]() |
06 Июл 2015 1:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
чем лучше получается, тем интересней, тем больше хочется испечь вкусноты!
вот-вот! в жизни много других радостей, кроме как тряпкой махать! ![]()
в РЖД. это как в школе. есть форма-все более-менее равны, стоили отменить форму, кто в лес кто по дрова... кто с голым пузом, кто с с голым задом... кто-то на тАААких каблуках и с такими маникюрами-педикюрами, кто-то в топиках, у кого-то сетчаая кофта. по-моему здесь все зависит от наличия или отсутствия вкуса у человека. в вещах с рынка можно выглядеть приличней, чем из фирменных магазов
Светлан, я не могу советовать, сама не знаю как бы себя повела в такой ситуации... держать спину прямо ... может ей на танцы походить? а вообще если Сашу это не сильно заботит, то тебе-то что? или он пусть ей скажет-предложит танцы или качалку. чтоб спина была прямой надо пресс и мышцы спины укреплять
ужасно! у нас раньше было: зимой холодно, летом в жару жарко, в холод холодно. |
06 Июл 2015 2:03
|
elay
55 лет петербург |
конечно молодые ![]() Продолжаю репортаж ![]() После замка мы попали на территорию,где сохранились фортификационные укрепления со времен Петра 1. Называются Анненскими укреплениями или Короной Святой Анны. вдалеке виден обелиск,там лежит плита павшим солдатам из войска Петра 1. еще мы наткнулись на обелиск-памятный камень.На нем было написано что -Здесь в 1918 году было расстрелено финнами более 200 человек мирного населения. Меня это заинтересовало и я порылась в инете.Оказывается,когда началась революция,именно тогда Финляндия стала независимым от Российской империи государством.Но половина ,впрочем как и в России ,революцию не приняла и эта часть населения называлась белофиннами.Они заподозрили русское население Выборга в лояльности к красным и расстреляли.Нашла обсуждение где поднимался вопрос,какую надпись написать на камне-мирные жители или русские.Большинство,ссылаясь на политкоррекность ,сошлись во мнении написать что расстелено мирное население.К тому же в их число вошло небольшое количество поляков и по-моему чехов.Бытует мнение,что не все расстреленые были сторонниками красных.Где то даже есть надпись-Мы вас ждали как освободителей,а вы принесли нам смерть... Не ожидала я ,честно говоря,такая мирная нация вроде ![]() Дальше был парк Монрепо вход платный,и мы были немного в недоумении-за что?До каких то построек и достопримечательностей мы по видимому не дошли,указателей нигде нет,просто погуляли и вышли.А потом я опять покопалась в нете и выяснила,что указателями не хотят портить девственную красоту дикой природы. славится парк вот такими скальными образованиями,сохранившимися с ледникового периода.Красиво в парке,как в природном заказнике,но это если об этом знаешь.А так показалось странным,что берут деньги,но совсем не ухаживают,даже туалеты жуткие кабинки био,которые никто не убирает.И рукомойник как на даче,только без воды. Вообще много еще чего есть посмотреть в Выборге,одного дня мало. |
06 Июл 2015 2:14
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]() Захожу, читаю молча. А когда надумаю написать, вы уже 2 страницы настрочили ![]()
Это я в школе была правильная, а потом испортилась... И вот снова к правильности стремлюсь! ![]()
Галя, его в инете нет еще ![]()
У меня с этими конфетами вообще прикол был: я их покрыла шоколадом с мятой (не помню откуда уж я его и взяла). Привезла домой на НГ не один вид конфет, племянница попробовала все. Потом предлагаю ей еще одну такую, а она отказывается. Думаю, что ж такое-то, не нормально это, что ребенок от конфет отказывается. А она выдает: "Настя, они как с зубной пастой!" ![]() ![]() ![]()
Я только о работе. Меня по имени только хорошо знакомые коллеги называют. А тут...я "Добрый день, Алексей Викторович!", а мне в ответ "Здравствуйте, Анастасия". Как-то непривычно ![]()
Все свои да наши! ![]()
Я тоже патриот, но власти не верю! ![]() ![]()
Аналогично! И даже МЧ какое-то время искала только Сашу ![]()
ЗдОрово! ![]()
Ой, красота какая! Люблю такие полеты!
У нас некоторые не плохо активизировались после санкций! Радует! Эта страна непобедима! ![]() |
06 Июл 2015 2:20
|
elay
55 лет петербург |
Свет,может Саше лучше об этом сказать?Я тоже сутулюсь,мама как то в свое время ничего не предпринимала,а у нас это какой то наследственный дефект,прабабушка,папа,я и брат-все сутулые.Я потом в душе на маму обижалась,ведь она в первую очередь должна была на это обратить внимание и что то делать.Сказать надо конечно,но может не ей,а если ей то без Саши,тихонечко.Сейчас мне кажется есть еще время что то исправить,потом будет поздно. |
06 Июл 2015 2:28
|
elay
55 лет петербург |
я вообще на себе не почувствовала никаких последствий санкций,кроме повышения цен.Как были у нас полки завалены,так и осталось.С сыром,да был период,что плохо.Но сейчас его полно,и даже с плесенью-наш и белорусский.Не рокфор конечно,но я рокфор и в лучшие времени один раз в жизни ела.А мой любимый Дор блю еще задолго до санкций пропал .А сейчас очень хорошие алтайские сыры и наши питерские есть неплохие.Да и контрабанда нет,нет на прилавках появляется.И вино грузинское вернулось,оно для меня самое вкусное всегда было и будет. В остальном все как всегда,ну кроме цен конечно.Но они и так все время вверх росли,просто не так резко. |
06 Июл 2015 2:42
|
Redo4ka
Русский Север |
А еще, Галя, обидно, когда под боком крупнейший завод по производству удобрений продукцию своим (вологодским) продает дороже! Мясокомбинат везет мясо из Беларуси! А молкомбинат покупает молоко за 15 рублей! ![]()
Хорошо отдохнуть! И ждем впечатлений с моря! ![]()
А что плохого в длинных юбках?...
Это идеальный вариант! ![]()
Не могу представить себя на месте этой девушки, поэтому не представляю реакцию ![]() Я вам оладушек принесла http://forum.say7.info/topic79058.html И копорский чай с ромашкой и васильками А еще вчера ходила в кино (у нас кинофестиваль идет). Пригласила друга. Он спрашивает, где, что?... В 23.00 в Кремле немое кино 1915 года...В общем, одна я в кино пошла ![]() |
06 Июл 2015 2:57
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, мои самые лучшие, спасибо большое за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, что не забываете и одаряете своим теплом, участием, добрыми пожеланиями и таким дорогим вниманием!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все слова такие трогательные, пронзительно-душевные! Спасибо вам, девочки, что уже несколько лет подряд в мой день рождения я имею счастье читать ваши поздравления, и радоваться этому дню вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня круглая цифра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно поделюсь с вами ещё фотографиями, всех целую и люблю!!! ![]() ![]() ![]() |