Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

05 Июл 2015 20:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ларочка, милый, добрый, нежный, славный человечек!!!
поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе здоровья, счастья, много радости! желаю всегда оставаться такой милой и светлой девочкой! пусть в твоей жизни все будет хорошо!

Фото

05 Июл 2015 20:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
мой вчерашний француз
с красивой стороны
Фото

с не очень красивой стороны
Фото

и разрез
Фото

и вот такой в разрезе был пирог
Фото

Фото

05 Июл 2015 21:43

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Милая Ларочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен теплом и добром! Пусть невзгоды и неприятности обходят тебя стороной! Счастья, здоровья, любви!

05 Июл 2015 22:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
У нас осень.

Осень летом фигово. Сочувствую.
elay писал(а):
он бас,самоучка

У нас дочка тоже бас-самоучка. Может, как-нибудь осмелюсь и дам ссылку на их выступление.
elay писал(а):
У нас всю неделю на Василевском проходил военно-морской салон

Здорово как! Прямо из окна посмотреть на виртуозов!
usya писал(а):
Он коренной москвич или все-таки родом из-за МКАДа?
Вот коренные москвичи все-таки не такие снобы, как те, что ...ну вы поняли

Алла, конечно, из-за МКАДа! Ты права! И мы тебя поняли! Он редиска.
Happy woman писал(а):
наверное свою причастность ощущаешь в таких случаях..

А то! Знаешь, как я грудь выпячивала! Гордилась.
Happy woman писал(а):
никакие санкции нам не страшны, что наша страна сама в состоянии прокормить своих граждан!

Ой, тут все неоднозначно. Одно от другого зависит. Если с/х развивается, то промышленность и машиностроение сильно отстают. Вот привыкли работать на импортной технике, разбаловались, а в посевную-уборочную простой недопустим, а сроки поставок запчастей и цена на них запредельные - чтот-то сломалось, все -привет семье. Если работать только на своей технике, теряется качество работ со всеми вытекающими. Пока выкручиваются как могут.
Happy woman
Ир, хлеб у тебя хороший. Это на всю неделю вам хватает? И пирог высокий получился.

05 Июл 2015 22:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
А то! Знаешь, как я грудь выпячивала! Гордилась.

догадываюсь! я попыталась себя представить на твоем и Ленином месте! гордость испытываешь!
Птица Галка писал(а):
Ой, тут все неоднозначно. Одно от другого зависит. Пока выкручиваются как могут.

понятно, что не все так радужно, как хотелось бы! признаться, я даже так глубоко и не подумала... Embarassed но уверенность и гордость и патриотизм меня не покидают...
в свое время, когда Союз развалился, я предположила, что без России республикам не выжить... но живут или существуют... ой, что-то меня опять не в ту степь... здесь нет места политике...
Птица Галка писал(а):
Ир, хлеб у тебя хороший. Это на всю неделю вам хватает? И пирог высокий получился.

иногда хватает на неделю, иногда нет... тогда покупаем...

05 Июл 2015 22:38

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Ларочка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

05 Июл 2015 22:52

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ларочка, дорогая! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! air_kiss give_heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Ты всегда излучаешь добро и нежность, ты такая многогранная и интересная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю тебе здоровья и счастья, а дальше пусть все будет так, как ты захочешь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Приходи, покажись обязательно! Люблю, целую, обнимаю!!! give_heart air_kiss girl_in_love

ArtFotki.Ru

05 Июл 2015 23:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
[Мою Ларисоньку с Днем рождения!!!!!!!!! Ты звездочка!! такая необыкновенная в нашем мире!!! солнечная, теплая, нежная, твоя душа распростерта к людям, пусть Господь сохранит тебя от невзгод и пусть все твое тепло вернется к тебе сторицей

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

девочки!! мы дождались!! завтра стартуем на море Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Маруська рада, но она не понимает еще всего girl_haha Ваня осознанно рад good2 мы все в последних хлопотах sharik
я всех вас люблю!!!! пеку хлеб, а как без него, ничего не фоткала уже сто лет wacko1 простите меня ничего не коменчу, все побежала дальше girl_bye

05 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
девочки!! мы дождались!! завтра стартуем на море Маруська рада, но она не понимает еще всего Ваня осознанно рад мы все в последних хлопотах

Галчоночек! счастливо вам! girl_bye отдыхайте на полную катушку! чтоб впечатлений осталось хотя бы на год вперед - до следующего отпуска!!!

05 Июл 2015 23:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Милую, чуткую, нежную девочку нашей Болталки с Днем рождения!
Ларочка, здоровья тебе и много счастья!
Пусть жизнь каждый день тебе дарит радостные минуты!
Мы все тебя очень-очень любим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2015 23:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay
Лена, спасибо за экскурсию. С большим удовольствием прогулялась с вами по Выборгу. Очень завораживают такие места, где каждый камень дышит стариной. Подумать только - сколько эти крепостные стены людей видело!
Морской салон ваш по ТВ показывали. Еще подумала, наверное, Лена смотрит вживую на Витязей со Стрижами.

Happy woman писал(а):
считаю, что нельзя навязывать что из чего должно быть сшито, изготовлено. про опрятный вид ладно может быть, про цвет одежды допускаемой в данной компании...

Я с тобой согласна, Ира. У всех разные финансовые возможности. Похоже на абсурд - указывать на выбор материи. wacko1
Но вообще, дресс код вещь неплохая, и отлично стимулирует людей.

Happy woman писал(а):
наша страна сама в состоянии прокормить своих граждан!

Хмм, хотела откомментить. Не буду. В политику не хочу ударяться.

Алла475 писал(а):
У нас осень. Уже который день сыплет мелкий дождик, температура по ночам 6-10 гр, днём 10-15. Хочу жару.

Давай меняться. Правда. Я согласна на дождь и прохладу. Я ненавижу жару. И всегда с содроганием думаю, что опять будет висеть антициклон над нами и нечем будет дышать. У меня коллега на работе брала 10 дней за свой счет, потому что не могла добираться на работу в маршрутках. Сердце прихватывало. ПРовалялась все дни дома под кондиционером.

06 Июл 2015 0:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Но вообще, дресс код вещь неплохая, и отлично стимулирует людей.

к счастью есть послабление. оно в том, что сотрудники , которые не ходят на совещания могут не столь строго соблюдать... я отношусь к таковым... однако некоторые коллеги (к счастью не из нашего отдела) ходят в очень длинных юбках или в зеленых брюках...
Река Таня писал(а):
Хмм, хотела откомментить. Не буду. В политику не хочу ударяться.

извиняюсь, что я снова тронула это тему. у каждого есть свое мнение. и обсуждать здесь не место... я прошу прощения !

06 Июл 2015 0:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, добрый день! girl_bye give_heart air_kiss
elay писал(а):
Ездили в Выборг,немного пофотографировала

Леночка, girl_bye Спасибо за чудесную прогулку и экскурсию! С удовольствием посмотрела, такая красота! girl_in_love
И Машу увидели girl_claping
elay писал(а):
.Было здорово оказаться среди молодежи

Лена, как интересно! Да мы ведь душой молодые! dance2
На гастроли ездят?
Каtya писал(а):
Насколько она у тебя густая? И если очень густая, то как ты ее подкармливаешь?

Катя, в этот раз, конечно, ооочень долго для нее без кормления Embarassed
Стала заливать водой по совету девочек наших когда стала печь хлебушек редко. Закваска моя 1:1, какие то частички поднимаютя в воде, но мало, кашка не образовывается Wink Чтобы покормить, слей воду, лучше Лены не расскажешь good и корми как обычно или оставь водички, сколько нужно и добавь только муки. Всегда можно потом подкорректировать.
Птица Галка писал(а):
у них направление не животноводство, а растениеводство, но есть и животноводческий комплекс

Галя, а у нас есть и растениеводство. Все свое, как в рекламе - от грядки до прилавка. Выращивают все свое, потом пр-во комбикормов тоже сами.
Интересная у твоего мужа работа! good2
Птица Галка писал(а):
жизни за МКАДом нет, все загнивает и разрушается, люди спиваются и живут в бедности

Таких мест много по всей России, поэтому и рабочих рук не хватает, ты правильно сказала - много лет все шло к этому unknown Кто не хотел так жить уехал и резульатат налицо.
Птица Галка писал(а):
не фотается, но я очень хотела бы с ней сфотографироваться

Подкарауль Wink
Птица Галка писал(а):
Мы в прошлое воскресенье тоже были на концерте группы, где играет наша дочь.

Галя, вот это да! А дочка на чем играет? Как серьезно она этим занимается?
Happy woman писал(а):
Светлан, что-то у тебя не в порядке... может давление скачет? или что-то с сосудами... сходи ко врачу...

Ириш, сосуды с 17 лет меня держат в напряге wacko1 , но уши первый раз заложило, может еще перенапряг. Сегодня до 17.30, домой пришла и рухнула wacko1 С девчонками на работе прощаемся до понедельника и ржем - он то уже завтра girl_haha По врачам всю весну бегала, только назначенный массаж ноги так и не могу пока сделать, на июль запись прозевала...
Делаю сейчас ударно-волновую терапию good раз в неделю , по страховке не согласовали, но уж больно заманчиво все написано, мне невролог порекомендовал, перед этим физиотерапию прошла по страховке. В итоге ножкам легче гораздо, а еще 2 сеанса УВТ сделаю girl_claping
А с головой обследовалась много, Ир, так ничего конкретного и не сказал никто unknown
Happy woman писал(а):
пусть закаляется!

Ну да, если не заболеет, то закалится Wink сегодня опять купались, на застра у нас сразу + 20 wacko1
Happy woman писал(а):
как же и почему же раньше не получалось так, как сейчас получается?

Ира, так опыт + желание!
Happy woman писал(а):
хотя живем в совместно приватизированной квартире, а чувствую порой себя как квартирантка...

У нас тоже квартира на троих приватизирована, но получала то ее мама, а я еще и мужа сюда привела Smile
Happy woman писал(а):
мне за себя страшно стало я ведь тоже Ира и тоже ленюсь убираться

Тогда расслабляйся пока, у нее с 45 лет это началось girl_haha
Happy woman писал(а):
предлагается носить обувь из натуральной кожи, блузки из натуральных материалов, украшения из жемчуга..

Ну это, конечно, слишком! wacko1 У нас написано просто, что с понедельника по четверг д.б. одежда офисного стиля, в пятницу допускается свободный стиль, но многие и всю неделю ходят в джинсах.

06 Июл 2015 0:20

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
мой вчерашний француз

Классные карапузики good и она еще в лентяйки записалась, Ира - прелесть буханочки! good girl_in_love
Happy woman писал(а):
и вот такой в разрезе был пирог

Ммммм, как много начинкиии, хочу good2
Гелинака писал(а):
девочки!! мы дождались!! завтра стартуем на море

Галочка, желаю прекрасного отдыха, чтобы он запомнился, заряжайтесь!!!
Река Таня писал(а):
У меня коллега на работе брала 10 дней за свой счет

А у нас одна девушка упала в обморок wacko1 , но жары в начале недели не было, она только приехала из командироваки из Чебоксар, сослалась на КД, но давление было 70/40 wacko1 wacko1 wacko1 А я эту картину видела мысленно заранее, у меня бывает, но боялась за себя.

06 Июл 2015 0:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
По врачам всю весну бегала, только назначенный массаж ноги так и не могу пока сделать, на июль запись прозевала...
Делаю сейчас ударно-волновую терапию раз в неделю , по страховке не согласовали, но уж больно заманчиво все написано, мне невролог порекомендовал, перед этим физиотерапию прошла по страховке. В итоге ножкам легче гораздо, а еще 2 сеанса УВТ сделаю
А с головой обследовалась много, Ир, так ничего конкретного и не сказал никто

хорошо, что ноге лучше стало! а голова... у меня было что уши закладывало, я думаю тогда давление понизилось сильно... у мамы шум в ушах, у нее с сосудами что-то... но тоже ничего внятного не говорят...
Svеtлана писал(а):
Ну да, если не заболеет, то закалится сегодня опять купались, на застра у нас сразу + 20

будем надеяться, что не заболеет Машуня
а нас сегодня почти весь день дождь лил. причем такой сильный! гроза была. гром очень сильно гремел и ветер сильный был.
Svеtлана писал(а):
Ира, так опыт + желание!

да, Светуль! желание есть. мама порой высказывает: опять хлеб, поесть бы приготовила , а потом хлеб... а хлеб у меня на первом месте.
Svеtлана писал(а):
У нас тоже квартира на троих приватизирована, но получала то ее мама, а я еще и мужа сюда привела

и у нас мама получала на троих-она и мы с братом. теперь мы живем - я, мама и Саша, живем в этой квартире 32 года, но полноправной хозяйкой себя порой не чувствую
Svеtлана писал(а):
Тогда расслабляйся пока, у нее с 45 лет это началось

хорошо... почти 3 года у меня в запасе... girl_haha
Svеtлана писал(а):
Ну это, конечно, слишком! У нас написано просто, что с понедельника по четверг д.б. одежда офисного стиля, в пятницу допускается свободный стиль, но многие и всю неделю ходят в джинсах.

у нас нет такого понятия про пятничную одежду... вот нашла в инете документик:
http://static.scbist.com/scb/uploaded/11786_1373427702.pdf
про женский гардероб на стр.41-45
документ для сотрудников аппарата, но и мы подписывали лист ознакомления, что ознакомлены и должны придерживаться этих норм...

06 Июл 2015 1:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Классные карапузики и она еще в лентяйки записалась, Ира - прелесть буханочки

Светик, спасибо!
Svеtлана писал(а):
Ммммм, как много начинкиии, хочу

Сашка сказал, что слишком много лука... так что вот так что... я пока никак не присноровлюсь: чтоб и теста было не много и не мало и чтоб начинки было в самый раз... Машино тесто мне нравится - все легко и просто. хотела в этот раз сделать с добавлением молока или кефира, но забыла. может еще какой рецепт опробовать бы... но пока не знаю...
Svеtлана писал(а):
А у нас одна девушка упала в обморок , но жары в начале недели не было, она только приехала из командироваки из Чебоксар, сослалась на КД, но давление было 70/40

а вот это уже плохо! когда люди в обморок или с сердечными приступами падают... спрашивается где охрана труда?

06 Июл 2015 1:32

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
потом хлеб... а хлеб у меня на первом месте.

Ира, я тоже такой энергии не получала больше ни от чего, ни от одного блюда!
Happy woman писал(а):
хорошо... почти 3 года у меня в запасе...

Ага, пользуйся, Ир! Yahoo! dance2 потом наубираешься Wink это никуда от нас не денется Smile
Happy woman писал(а):
вот нашла в инете документик:

Ира, так ты в РЖД работаешь или просто для примера? тогда понятно, откуда зеленые штанцы. Wink
В принципе это полезное пособие для любой женщины, я в свое время читала подобные рекомендации, они полезны, могут помочь, но дальше выбор за нами.
Тем более мода сейчас позволяет отрываться на любой вкус girl_claping

На завтра задумала покормить заквасочку, Юру попрошу заранее достать из хол-ка, приду покормлю, а потом может что то с ночным вариантом выберу (ну это если ОНА проснется и оживет, я в это верю)! girl_claping

Саша приехал со своей Машей, опять переночует у нас - завтра рано утром самолет, летит в командировку в Германию. Девочки, хочу посоветоваться, она очень сильно сутулится wacko1 , просто жуть, рано мне пока ей деликатненько немекнуть по этому поводу или лучше не надо? Понимаю, что не надо, мама ведь есть, но как то обидно, девушке ведь надо грудь вперед, тем более Сашина. Embarassed

06 Июл 2015 1:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
спрашивается где охрана труда?

Да вот!!! Всесной когда холодно было они испытывали вентиляц. систему, мы мерзли, по головам ветер гулял, с термометрами бегали, к лету готовились, а вот сейчас духотища была, а вентиляции не было wacko1 wacko1 wacko1
Happy woman писал(а):
Сашка сказал, что слишком много лука

Можно отсыпать Wink и вуаля Smile

06 Июл 2015 1:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ира, я тоже такой энергии не получала больше ни от чего, ни от одного блюда!

чем лучше получается, тем интересней, тем больше хочется испечь вкусноты!
Svеtлана писал(а):
потом наубираешься это никуда от нас не денется

вот-вот! в жизни много других радостей, кроме как тряпкой махать! Wink
Svеtлана писал(а):
Ира, так ты в РЖД работаешь или просто для примера? тогда понятно, откуда зеленые штанцы.
В принципе это полезное пособие для любой женщины, я в свое время читала подобные рекомендации, они полезны, могут помочь, но дальше выбор за нами.
Тем более мода сейчас позволяет отрываться на любой вкус

в РЖД. это как в школе. есть форма-все более-менее равны, стоили отменить форму, кто в лес кто по дрова... кто с голым пузом, кто с с голым задом... кто-то на тАААких каблуках и с такими маникюрами-педикюрами, кто-то в топиках, у кого-то сетчаая кофта. по-моему здесь все зависит от наличия или отсутствия вкуса у человека. в вещах с рынка можно выглядеть приличней, чем из фирменных магазов
Svеtлана писал(а):
но как то обидно, девушке ведь надо грудь вперед, тем более Сашина.

Светлан, я не могу советовать, сама не знаю как бы себя повела в такой ситуации... держать спину прямо ... может ей на танцы походить? а вообще если Сашу это не сильно заботит, то тебе-то что? или он пусть ей скажет-предложит танцы или качалку. чтоб спина была прямой надо пресс и мышцы спины укреплять
Svеtлана писал(а):
Всесной когда холодно было они испытывали вентиляц. систему, мы мерзли, по головам ветер гулял, с термометрами бегали, к лету готовились, а вот сейчас духотища была, а вентиляции не было

ужасно! у нас раньше было: зимой холодно, летом в жару жарко, в холод холодно.

06 Июл 2015 2:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лена, как интересно! Да мы ведь душой молодые!
На гастроли ездят?

конечно молодые Wink Тем более мы с мужем почитатели рока,правда не совсем такого,но все равно было здорово!Уходить не хотелось.На гастроли ездят иногда.Рязань,Москва и Псков по-моему еще был.
Продолжаю репортаж Smile
После замка мы попали на территорию,где сохранились фортификационные укрепления со времен Петра 1.
Называются Анненскими укреплениями или Короной Святой Анны.
Фото

Фото

Фото

вдалеке виден обелиск,там лежит плита павшим солдатам из войска Петра 1.
Фото

еще мы наткнулись на обелиск-памятный камень.На нем было написано что -Здесь в 1918 году было расстрелено финнами более 200 человек мирного населения.
Меня это заинтересовало и я порылась в инете.Оказывается,когда началась революция,именно тогда Финляндия стала независимым от Российской империи государством.Но половина ,впрочем как и в России ,революцию не приняла и эта часть населения называлась белофиннами.Они заподозрили русское население Выборга в лояльности к красным и расстреляли.Нашла обсуждение где поднимался вопрос,какую надпись написать на камне-мирные жители или русские.Большинство,ссылаясь на политкоррекность ,сошлись во мнении написать что расстелено мирное население.К тому же в их число вошло небольшое количество поляков и по-моему чехов.Бытует мнение,что не все расстреленые были сторонниками красных.Где то даже есть надпись-Мы вас ждали как освободителей,а вы принесли нам смерть...
Не ожидала я ,честно говоря,такая мирная нация вроде unknown
Дальше был парк Монрепо
Фото

вход платный,и мы были немного в недоумении-за что?До каких то построек и достопримечательностей мы по видимому не дошли,указателей нигде нет,просто погуляли и вышли.А потом я опять покопалась в нете и выяснила,что указателями не хотят портить девственную красоту дикой природы.
Фото

Фото

Фото

славится парк вот такими скальными образованиями,сохранившимися с ледникового периода.Красиво в парке,как в природном заказнике,но это если об этом знаешь.А так показалось странным,что берут деньги,но совсем не ухаживают,даже туалеты жуткие кабинки био,которые никто не убирает.И рукомойник как на даче,только без воды.
Вообще много еще чего есть посмотреть в Выборге,одного дня мало.

06 Июл 2015 2:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Захожу, читаю молча. А когда надумаю написать, вы уже 2 страницы настрочили wacko1
Happy woman писал(а):
Солнце, ты сама себе противоречишь... правильные по-моему не паникуют, правильные все делают правильно

Это я в школе была правильная, а потом испортилась... И вот снова к правильности стремлюсь! girl_haha
Птица Галка писал(а):
Посмотрю вечером, отпишусь тогда о впечатлении.

Галя, его в инете нет еще Embarassed
Птица Галка писал(а):
А ты, значит, простых путей не ищешь.

У меня с этими конфетами вообще прикол был: я их покрыла шоколадом с мятой (не помню откуда уж я его и взяла). Привезла домой на НГ не один вид конфет, племянница попробовала все. Потом предлагаю ей еще одну такую, а она отказывается. Думаю, что ж такое-то, не нормально это, что ребенок от конфет отказывается. А она выдает: "Настя, они как с зубной пастой!" girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
мне тоже всегда проще по имени и на ты. В принципе это и правильнее так.

Я только о работе. Меня по имени только хорошо знакомые коллеги называют. А тут...я "Добрый день, Алексей Викторович!", а мне в ответ "Здравствуйте, Анастасия". Как-то непривычно unknown
Happy woman писал(а):
блин... прям как я! сестра что ли?

Все свои да наши! girl_haha
Svеtлана писал(а):
Ну может я просто патриот

Я тоже патриот, но власти не верю! Embarassed А к сельхозникам претензий не имею! Wink
Svеtлана писал(а):
Весело! Я еще в школьных анкетах любимое имя мальчика писала Саша, Юра

Аналогично! И даже МЧ какое-то время искала только Сашу girl_haha
elay писал(а):
Улица в крепости

ЗдОрово! girl_claping
elay писал(а):
Летали Стрижи и Витязи.

Ой, красота какая! Люблю такие полеты!
Happy woman писал(а):
хотя никогда не сомневалась, что никакие санкции нам не страшны, что наша страна сама в состоянии прокормить своих граждан!

У нас некоторые не плохо активизировались после санкций! Радует! Эта страна непобедима! Yahoo!

06 Июл 2015 2:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Понимаю, что не надо, мама ведь есть, но как то обидно, девушке ведь надо грудь вперед, тем более Сашина.

Свет,может Саше лучше об этом сказать?Я тоже сутулюсь,мама как то в свое время ничего не предпринимала,а у нас это какой то наследственный дефект,прабабушка,папа,я и брат-все сутулые.Я потом в душе на маму обижалась,ведь она в первую очередь должна была на это обратить внимание и что то делать.Сказать надо конечно,но может не ей,а если ей то без Саши,тихонечко.Сейчас мне кажется есть еще время что то исправить,потом будет поздно.

06 Июл 2015 2:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У нас некоторые не плохо активизировались после санкций! Радует! Эта страна непобедима!

я вообще на себе не почувствовала никаких последствий санкций,кроме повышения цен.Как были у нас полки завалены,так и осталось.С сыром,да был период,что плохо.Но сейчас его полно,и даже с плесенью-наш и белорусский.Не рокфор конечно,но я рокфор и в лучшие времени один раз в жизни ела.А мой любимый Дор блю еще задолго до санкций пропал .А сейчас очень хорошие алтайские сыры и наши питерские есть неплохие.Да и контрабанда нет,нет на прилавках появляется.И вино грузинское вернулось,оно для меня самое вкусное всегда было и будет.
В остальном все как всегда,ну кроме цен конечно.Но они и так все время вверх росли,просто не так резко.

06 Июл 2015 2:42

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Если с/х развивается, то промышленность и машиностроение сильно отстают.

А еще, Галя, обидно, когда под боком крупнейший завод по производству удобрений продукцию своим (вологодским) продает дороже! Мясокомбинат везет мясо из Беларуси! А молкомбинат покупает молоко за 15 рублей! ireful
Гелинака писал(а):
завтра стартуем на море

Хорошо отдохнуть! И ждем впечатлений с моря! girl_claping
Happy woman писал(а):
однако некоторые коллеги (к счастью не из нашего отдела) ходят в очень длинных юбках

А что плохого в длинных юбках?...
Svеtлана писал(а):
Все свое, как в рекламе - от грядки до прилавка.

Это идеальный вариант! Wink У нас таких пока единицы
Svеtлана писал(а):
рано мне пока ей деликатненько немекнуть по этому поводу или лучше не надо?

Не могу представить себя на месте этой девушки, поэтому не представляю реакцию unknown

Я вам оладушек принесла
Фото

http://forum.say7.info/topic79058.html
И копорский чай с ромашкой и васильками

А еще вчера ходила в кино (у нас кинофестиваль идет). Пригласила друга. Он спрашивает, где, что?... В 23.00 в Кремле немое кино 1915 года...В общем, одна я в кино пошла girl_haha

06 Июл 2015 2:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, мои самые лучшие, спасибо большое за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо вам, что не забываете и одаряете своим теплом, участием, добрыми пожеланиями и таким дорогим вниманием!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Все слова такие трогательные, пронзительно-душевные! Спасибо вам, девочки, что уже несколько лет подряд в мой день рождения я имею счастье читать ваши поздравления, и радоваться этому дню вместе с вами!!! give_heart give_heart give_heart

Сегодня у меня круглая цифра Embarassed Но так как мама в Кургане, то праздновали скромно-вдвоем с лучшей подругой. После возвращения мамы соберемся семейным кругом. Но несмотря на камерный масштаб было много цветов. Тортика пока не было, будет позже, потому делюсь с вами флористической красотой Rose Rose Rose

Обязательно поделюсь с вами ещё фотографиями, всех целую и люблю!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;