Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

06 Июл 2015 11:00

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Я на минутку Smile
loranas
Милая, нежная, светлая, С Днем Рождения тебя Rose Пусть в твоей жизни будет солнечно, окружают только добрые люди, счастья тебе, много радости и здоровья Romashki
Вас почитала с телефона
Redo4ka писал(а):
Захожу, читаю молча. А когда надумаю написать, вы уже 2 страницы настрочили

аналогично friends
Все фото посмотрела, разделила с вами радости, посмотрела вкусности, побродила с Леной и Машей, всем Вам спасибо, что Вы тут есть give_heart
Успеваю только читать, и то не каждый день. Хлеб пекла в выходные на даче в АГ, не фоткала. У нас дожди, между струйками что-то собираю, что-то полю, все хотела для вас цветов нафоткать, но так и не сподобилась Embarassed Всех лю и целулю girl_in_love air_kiss

06 Июл 2015 11:46

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
ЕSvеtлана
спасибо за пояснения по поводу закваски в воде! Нр я все равно удивляюсь- я замешивала очень крутую и она у меня расползлась в воде...
loranas
Лариса! Я хоть и с опозданием, но спешу присоединиться к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! sharik Rose Romashki
elay
Лена, красивые фото! А я пропустила салон, т.к сидим на даче...очень жаль.
но недавно ходила со старшими детьми в Михайловский театр на концерт к 175-летию со дня рожд. Чайковского. Получили огромное удовольствие! Был полный аншлаг, ни одного билетика( мы покупали заранее)!
Happy woman
Ириш, отличная у тебя выпечка- и хлебушек, и пирог- все
аппетитное!

Девочки, прочла книгу М. Цветаевой " Письма матери". Прямо в удрученном состоянии. И её жаль, и всех, кто попал под красный каток. А у нее и без того психика была с детства изломана. Нелюбовью матери, в то время как личность матери на нее произвела неизгладимое впечатление. Для меня лично является загадкой тот факт, что при полном неприятии ею всего, что было связано с церковью, вообще с Богом ( она пишет, что честно пыталась полюбить Его, но ничего из этого не вышло, и она в детстве до 7 лет ВИДЕЛА дьявола, общалась с ним, принимала его), вот при всем этом- у неё есть совершенно христианский цикл стихов " Лебединый стан" .
и как все повторяется в её жизни. И у неё были две дочери - любимая Ариадна, которая всё затмила, и о которой все страницы дневника. И Ирочка, просто Ирочка. О которой я знаю, что она умерла в ПРИЮТЕ при живой матери.потом еще был безумно любимый сын. И вся семья закончила своё существование трагически...
прощу прощения за возможные ошибки, пишу с телефона

06 Июл 2015 13:36

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
недавно ходила со старшими детьми в Михайловский театр на концерт к 175-летию со дня рожд. Чайковского. Получили огромное удовольствие!

Еще бы! Молодцы, Катюш!
Каtya писал(а):
Девочки, прочла книгу М. Цветаевой " Письма матери". Прямо в удрученном состоянии.

Ой, я не читала. Надо восполнить пробел. Кать, ну ты уж так близко к сердцу-то не принимай. praising

06 Июл 2015 13:37

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
мы дождались!! завтра стартуем на море

Безмятежного отдыха! Будем ждать!
Svеtлана писал(а):
А дочка на чем играет? Как серьезно она этим занимается?

Она на бас-гитаре, муж - на ударных. Группа у них еще со студенчества. Сначала выступали на конкурсах типа "Студенческая весна", занимали призовые места, потом расширили репертуар, начали выступать в кафе. Потом их начали приглашать даже на свадьбы и корпоративы, зарабатывали деньги. Небольшие, но приятно, когда хобби приносит заработок. Но у них специфическое направление - рок-н-рол кавер бэнд. Вот кому это интересно, те их заказывают. Вот они Вконтакте http://vk.com/7floor. Да лет 8 уже, наверное, занимаются этим. Не знаю, как дальше будет. Пока ни у кого из группы нет детей, есть свободное время.
Svеtлана писал(а):
хочу посоветоваться, она очень сильно сутулится , просто жуть, рано мне пока ей деликатненько немекнуть по этому поводу или лучше не надо

Это не физический дефект? Просто сутулится? А вообще не знаю, я бы не стала ничего говорить, обидеть можно на раз. Может, завести разговор невзначай типа такого: "Вот, всю жизнь прожила и не знала, как надо держать спину, чтобы хорошо выглядеть , чтобы одежда правильно сидела, и чтобы не было проблем с позвоночником в возрасте. А тут посмотрела передачу( надо назвать известного какого-нибудь стилиста для достоверности), и он советовал следить за осанкой. Надо стараться держать голову так, как будто ты смотришь на окна 2-го этажа." Это, кстати, реальный совет. На себе испытано - при таком положении головы очень сложно сутулиться. Голова не задирается, а просто почему-то расправляются плечи и грудь подается немного вперед. И, скорее всего, у нее обувь без каблуков. На каблуках спину ссутулить невозможно.
Redo4ka писал(а):
Галя, его в инете нет еще

Да я уж поняла. Но посмотрела трейлер к фильму и фотки, какие по ссылке. Фильм, видимо, очень глубокий, фраза там интересная вначале, что люди смотрят на мир их своих конурок. Это по сравнению с просторами Севера.
elay писал(а):
Продолжаю репортаж

Лена. огромное спасибо! Очень интересно и познавательно. Я всегда после таких показов и рассказов лезу в интернет, ищу побольше информации.
Redo4ka писал(а):
Я вам оладушек принесла

Redo4ka писал(а):
И копорский чай с ромашкой и васильками

Вкусно!

06 Июл 2015 14:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Я с тобой согласна, Ира. У всех разные финансовые возможности. Похоже на абсурд - указывать на выбор материи.
Но вообще, дресс код вещь неплохая, и отлично стимулирует людей.

с наличием дресс-кода согласна полностью, а вот про нюансы - маерия, украшения думаю это правильно только в статусных компаниях. Ну, согласитесь, что продавцу ювелирного магазина (например Wink ) не к лицу как-то стоять в дешевой бижутерии продавая при этом бриллианты или натуральные камни. Или представителю крупной компании , заключающей крупные договора на приличные суммы тоже пожалуй надо выглядеть соответствующе. А в обычных офисах, небольших компаниях, магазинах думаю это перебор. Но ведь как правило все это оговаривается еще перед приемом на работу. У нас например так было, изначально и про маникюр (в каких тонах) и про обувь и остальное.
Svеtлана писал(а):
У нас тоже квартира на троих приватизирована, но получала то ее мама, а я еще и мужа сюда привела

видишь ли, это странный вопрос для наших людей, как-то так принято считать, что кто квартиру получал то вроде это его заслуга. Во-первых была очередь, по которой так или иначе но давали как-то жилье, но главное ведь в том, что если бы у мамы не было тебя, а у моих родителей меня и брата, то какую квартиру они бы получили? Однокомнатную в лучшем случае, а то и малосемейку. Жилье давали на всю семью и в первую очередь семейным и тем у кого дети. И не надо чувствовать себя ущербными по этому поводу. Это наш менталитет такой. Кто ж виноват, что было так , а стало иначе unknown Если бы осталась та же система распределения, то и вам и нам дали бы в конце концов квартиру тоже. Но наступили такие времена, когда никто никому ничего не дает. И нашим родителям пора бы уже это принять хотя бы, если уж понять не могут.
Svеtлана писал(а):
но давление было 70/40 А я эту картину видела мысленно заранее, у меня бывает, но боялась за себя.

я вчера тоже меряла давление, потому что просто ужасное было состояние, просто упадочное донельзя, аж трусило. Но как ни странно оно оказалось вполне рабочим, даже космическим в моем случае 100\70 unknown Но в последнюю неделю у меня часто такое состояние, думаю это из-за превратностей погоды, колбасит ее не на шутку.
Svеtлана писал(а):
рано мне пока ей деликатненько немекнуть по этому поводу или лучше не надо?

я здесь вообще не вижу повода для намеков. Просто намеки это вообще не мое Embarassed Я бы просто поговорила душевно, может проблемы у девушки, может совет какой нужен, сейчас много есть разных поясов, гимнастик, пилатес опять же. У нас в группе была девочка с сутулостью, она постоянно ходит, мышцы укрепляются и лучше держат позвоночник.
elay писал(а):
Не ожидала я ,честно говоря,такая мирная нация вроде

а я, по-честному, раньше лучше к финнам относилась, а там у них все непросто, как оказалось. Не любят они наших Embarassed

Redo4ka писал(а):

Svеtлана писал(а):
Весело! Я еще в школьных анкетах любимое имя мальчика писала Саша, Юра

Аналогично! И даже МЧ какое-то время искала только Сашу

а я просто бредила Андреем. Для это был какой-то идеал (мною созданный) Очень отрезвила жизнь с предыдущим мужем Wink Как сказал один знакомый: Андрюша - это диагноз wacko1 У него брат Андрей и вечно 33 несчастья с ним.
Реально в имени человека что-то есть, однозначное влияние этого буквенного кода на судьбу, без сомнения.
elay писал(а):
Я тоже сутулюсь,м

да? Я не заметила unknown
Ты наверное хорошо маскировалась Wink praising praising praising
elay писал(а):
Я потом в душе на маму обижалась,

зато моя всю жизнь: Сиди ровно! Спину выпрями! Не горбись!
Я так привыкла, что сама себя часто мысленно так же одергиваю, есть у меня еще несколько "команд" к которым я как собачка Павлова с детства приучена. Ну и помогает должна сказать Rose
elay писал(а):
.Сказать надо конечно,но может не ей,а если ей то без Саши,тихонечко.

здесь зависит от ваших отношений. Если они теплые и дружеские, то можно и напрямую поговорить. А если дистанционные, то пожалуй не стоит, пусть лучше Саша. Только не говорит ей, что это мама сказала Wink
Приезжали весной моя Лена со своим Ромой. И заметила я что он не знает как ко мне обращаться. Никак не обращается. Ни тетя, ни по имени, ни по имени-отчеству... Я ему говорю - Рома, я обратила внимание, что тебе не комфортно ко мне обращаться, ты уж придумай мне какое-то название, как тебе самому будет удобно - хочешь Алла, хочешь Пани Алла(учитывая, что он в Польшу все норовит) как-нибудь уж называй. Обещал исправиться.
Просто помню, как моя мама мне плешь проела, что Андрей никак ее не называет. За всю нашу совместную жизнь так и не сподобился. А я из-за этого психовала, его исправить не могла, а перед ней вроде как оправдываюсь. Я ей говорила - ты сама с ним поговори, а она типа как это я поговорю unknown
Мне это не близко , девочки, я все напрямую, не могу по-другому unknown
elay писал(а):
я вообще на себе не почувствовала никаких последствий санкций,кроме повышения цен

у нас аналогично, хотя санкциям нас не подвергали.
Redo4ka писал(а):
А что плохого в длинных юбках?...

по дресс коду это не офисный стиль. Скорее кантри Wink
loranas писал(а):
Обязательно поделюсь с вами ещё фотографиями, всех целую и люблю!!!

Ларочка! Мы так всегда рады тебя видеть и слышать Rose
Каtya писал(а):
И вся семья закончила своё существование трагически...

Катя, ты так интересно написала, что захотелось прочесть и мне. Не могу сказать, что я страстная поклонница Цветаевой, но люблю ее стихи. Все гениальные люди наверное немного странны и несчастны.

06 Июл 2015 14:21

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ой, я не читала. Надо восполнить пробел. Кать, ну ты уж так близко к сердцу-то не принимай. praising

Галь, просто я тоже испытала аналогичные чувства в детстве, только связанные с отцом. До сих пор не могу освободиться от этого. Очень все это ломает судьбу, к сожалению.
кстати, эта книга - из личной библиотеки Ю. Гиппенрейтер, она ее рекомендует всем интересующимся детской психологией. Как детские впечатления и переживания формируют дальнейшую судьбу

06 Июл 2015 14:25

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
usya
Аллочка, прочти обязательно
Я тоже не являюсь страстной ее поклонницей, но мне очень интересны судьбы людей, переживших катастрофу 20 века.
Мне интересно, ЧТО из их воспитания давало им силы в таком кошмаре, а ЧТО, напротив, отнимало их.
Вот почему Марина не смогла жить? Для меня ответ с одной стороны очевиден - без Бога лично для меня силы черпать неоткуда сейчас, во взрослой жизни. А для ребенка этот источник сил - любовь родителей, причем любовь безусловная, а не только когда они, дети, соответствуют ожиданиям и чаяниям родителей. Этот запас сил на всю жизнь.он или есть, или его нет

06 Июл 2015 14:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Каtya писал(а):
Для меня ответ с одной стороны очевиден - без Бога лично для меня силы черпать неоткуда сейчас, во взрослой жизни

для меня это не так однозначно, я даже завидую где-то людям нашедшим для себя этот путь. Для меня же все сложнее и запутаннее. А про детей абсолютно согласна. Только я б еще добавила, что любовь родительская должны быть настолько же мудра насколько и безусловна, иначе она разрушительна.
Катя, у тебя есть ссылка на книгу? Я не нахожу почему-то.

06 Июл 2015 15:15

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Алла, я брала книгу в библиотеке.
там как раз было поступление новой литературы и я взяла ее с выставки. Совершенно новенькую))

06 Июл 2015 15:17

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Птица Галка писал(а):
Вот они Вконтакте http://vk.com/7floor

Надо не забыть и вечером послушать music
Птица Галка писал(а):
Фильм, видимо, очень глубокий, фраза там интересная вначале, что люди смотрят на мир их своих конурок.

Фильм о людях, которые стараются не дать умереть русской деревне. Живут практически вне государства, только страна советов их уклад подпортила...
usya писал(а):
Андрюша - это диагноз

Точно! Есть у меня один Андрюша: то в аварию попадет, то с лицами южных национальностей чего-нибудь не поделит wacko1
usya писал(а):
Я так привыкла, что сама себя часто мысленно так же одергиваю

А мне это не помогло... Embarassed
usya писал(а):
по дресс коду это не офисный стиль. Скорее кантри

Сегодня зашла к бывшей начальнице, на моем месте сидит девочка. Платье у девочки заканчивается там же где и нижнее белье. И это нормально! А если мы в длинных юбках приходим, то начальница кадров "Чего как цыганки ходите". Да пошли они лесом, извиняюсь! Мне моральные принципы не позволяют в юбке выше колена ходить. Скажите спасибо, что без платка хожу! Вот! Недобрая я! comando

06 Июл 2015 16:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сегодня зашла к бывшей начальнице, на моем месте сидит девочка. Платье у девочки заканчивается там же где и нижнее белье. И это нормально! А если мы в длинных юбках приходим, то начальница кадров "Чего как цыганки ходите". Да пошли они лесом, извиняюсь! Мне моральные принципы не позволяют в юбке выше колена ходить. Скажите спасибо, что без платка хожу! Вот! Недобрая я!

это тоже не нормально. Офисным считается вариант юбки не короче чем на ладонь выше колена или до колена.
В моем бывшем магазине ювелирном где я работала даже женщина чеченка носит юбку такой длины на работе. Хотя им положено только в длинных в пол юбках ходить, она в такой и приезжает, а на работе переодевается и потом обратно.

06 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
usya писал(а):
В моем бывшем магазине ювелирном где я работала даже женщина чеченка носит юбку такой длины на работе.

Алла, я б ничего не говорила, если б так все ходили! А когда кто во что горазд, то юбка в пол мне кажется более уместной, чем полупрозрачная блузка Smile

06 Июл 2015 17:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
я б ничего не говорила, если б так все ходили! А когда кто во что горазд, то юбка в пол мне кажется более уместной, чем полупрозрачная блузка

Не хотела влезать, но выскажусь. Офисный стиль есть офисный стиль - Алла совершенно права, здесь недопустимы ни прозрачные блузки, ни очень короткие юбки, ни очень длинные. И я бы не смотрела, в чем одеты другие сотрудники, пусть хоть совсем полуголые приходят, раз они думают, что пришли на дискотеку или пляж вместо работы. А на работе ничто не должно отвлекать от работы(я про короткое и прозрачное). А если сотрудники считают возможным заявиться в таком виде, тем более если на предприятии прописан дресс-код, то в первую очередь минус записываю начальству.
Каtya писал(а):
просто я тоже испытала аналогичные чувства в детстве, только связанные с отцом. До сих пор не могу освободиться от этого. Очень все это ломает судьбу, к сожалению.

Катя, очень жаль. Психологи говорят, что прошлым жить нельзя. Ты сейчас взрослый человек и можешь свою судьбу строить сама. У меня тоже психологических травм и комплексов из-за мамы выше крыши. У сестры они вообще зашкаливают. Слава Богу, я вовремя осознала, смогла простить и отпустить. Поблагодарила за то, что у меня мама не алкоголичка(мне кажется, страшнее некуда), что я жила в своем доме, а не в приюте, и она очень многому меня научила - в основном, как НЕ НАДО делать, причем личным примером. Как не надо воспитывать детей, как не надо вести себя с мужем, как не надо обращаться со свекровью, как не надо разговаривать с людьми, да много чего еще.

06 Июл 2015 18:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, всем приветики!
Мы добрались вчера к вечнру на место прибывания.
Спала два дня по 2 часа🙈, сегодня хоть 6 часиков, можно жить))
Инет есть нормальный, но с телефона не удобно писать😊.
Вот, просто объявилась сказать, что всё хорошо😺.
Всех любю!💕😘

06 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А когда кто во что горазд, то юбка в пол мне кажется более уместной, чем полупрозрачная блузка

ну видимо да wacko1
Птица Галка
Галя Rose
Ви, привет! Я рада, что ты с честью пережила дорогу Wink береги себя, но я уверена - ты под надежной защитой friends

06 Июл 2015 19:10

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
просто объявилась сказать, что всё хорошо😺.

Ура!!! Мы тебя тоже любим!

06 Июл 2015 19:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты

ЛАРИСОЧКА!!! Rose Rose Rose Rose

Бегу, тороплюсь, спотыкаюсь... очень хочу поздравить тебя с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларисочка! Ты у нас самая, самая замечательная девочка!
Очень талантливая, очень терпеливая, очень нами любимая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как самой, самой, хочу в первую очередь пожелать тебе здоровья, счастья, радости!
Чтобы сбывались твои мечты! Чтобы ты не стеснялась и загадывала самые невероятные желания!
У таких замечательных девочек они обязательно сбываются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лариса, обнимаю, целую, люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2015 19:33

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня
Танюшка! Я и твой День рождения пропустила! Embarassed
Прости прогульщицу! sharik

Желаю тебе вот такого осознания:

Будь счастливой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2015 20:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Привет, привет, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я тут немножко потерялась Embarassed то там переночую, то сям, то к подруге на дачу, то еще куда нибудь.. куда ветер подует.. хотя ветра как такового нет, жара есть.. на днях +39 градусник показал unknown сегодня "похолодало" +24, я скорее печь хлебушек, а то уже все соскучились Smile

в общем, все хорошо. Smile

почитала вас, Лена girl_in_love погуляла с тобой и Машей... еще там кажется Женю видела.. по Выборгу! Красивые места, в исторических местах ощущаешь себя по другому.. и будто сердце щемит Rose Спасибо тебе!

Галинке и Виолетте отличного отдыха friends Виолька Wink - ОТДЫХА! praising

Всем привет girl_in_love комментировать не буду, а то вообще из кустов не вылезу! girl_haha girl_haha girl_haha

покажу картинки, для настроения Wink

еще пару булочек покажу Smile редко сейчас фотографирую Smile

Фото

Фото

Птица Галка писал(а):
она очень многому меня научила - в основном, как НЕ НАДО делать, причем личным примером.

friends мы наверное дети одного поколения и мамы наши считали, что именно ТАК и нужно воспитывать, уж очень похожи бывают ситуации.
Хотя, есть и другие примеры, но это скорее исключения.
Галя girl_haha girl_haha friends задела за живое! Wink

06 Июл 2015 20:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна! Ну нельзя же так надолго пропадать girl_in_love а как же обнимашки Embarassed
Танечка, мы скучали, как дела у тебя? Уже решили что ты на работу устроилась. Хотя я сказала, что ты бы с нами поделилась новостью Wink
Ветренная ты наша Wink girl_in_love

06 Июл 2015 21:07

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Юрьевна! Ну нельзя же так надолго пропадать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
usya писал(а):
а как же обнимашки

обнимашки!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263289959.html][/URL]
это обязательно!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

на работу еще не вышла, собеседование прошла... жду результат.. по этому наверное, чтобы не думать об этом - ношусь тудым, сюдым... girl_haha girl_haha girl_haha нужно же куда-то энергию деть crazy_pilot girl_haha girl_haha

Алла, ты мне лучше скажи, как Таня ЧЕ? я ей написала, она молчит unknown

06 Июл 2015 21:15

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ношусь тудым, сюдым...

Ага! Так и скажи, что пустилась во все тяжкие. Гляньте на нее, люди добрые, - то там переночует, то сям... Даже хлеб редко фотать стала! А на какие ж батоны нам равняться прикажешь тогда, а?
Юрьевна Smile писал(а):
собеседование прошла... жду результат.

Пусть все получится!

06 Июл 2015 21:27

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Ветренная ты наша
Embarassed
Птица Галка писал(а):
Ага! Так и скажи, что пустилась во все тяжкие.
Embarassed

"Непостоянная женщина та, которая уже не любит; легкомысленная та, которая любит уже другого; ветреная та, которая не знает, любит ли она и кого любит; равнодушная та, которая никого не любит."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

"Ночевала у него, ВЫСПАЛАСЬ!... в общем, поняла - не моё..." girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Птица Галка писал(а):
А на какие ж батоны нам равняться прикажешь тогда, а?

Алла фото у проруби покажет - вот на те "батоны" и нужно равняться! girl_haha girl_haha Wink

06 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Юрьевна Smile
Таня! У меня кошка с перепугу ускакала под кровать - так я ржать начала! А ведь так славно яблочком прикидывалась:
Фото

06 Июл 2015 22:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
elay писал(а):
После замка мы попали на территорию,где сохранились фортификационные укрепления со времен Петра 1.
Дальше был парк Монрепо
вход платный,и мы были немного в недоумении-за что?... совсем не ухаживают,даже туалеты жуткие кабинки био,которые никто не убирает.И рукомойник как на даче,только без воды.
Вообще много еще чего есть посмотреть в Выборге,одного дня мало.

Ленуська, мало того , что ты с фотками, так еще с исторической справкой! просвещаешь нас! здорово! спасибо!
а деньги действительно непонятно за что? если парк естественная природа, то хоть за туалетами бы следили... а природа красивая... здорово, что у нас в России есть что посмотреть!
Redo4ka писал(а):
Это я в школе была правильная, а потом испортилась... И вот снова к правильности стремлюсь!

а оно тебе надо? ну если только ты так себя комфортно ощущаешь, то ладно, а если чтоб для кого-то понравится... то здря! будь СОБОЙ!!! dance2
Redo4ka писал(а):
а мне в ответ "Здравствуйте, Анастасия". Как-то непривычно

а я долго не могла привыкнуть к имени-отчеству. меня коробило, что в мои 29-30 лет женщины 43-55 меня называли по имени-отчеству...
Redo4ka писал(а):
Все свои да наши!

Redo4ka писал(а):
У нас некоторые не плохо активизировались после санкций! Радует! Эта страна непобедима!

конечно непобедима! вот если б еще о своих гражданах лучше заботились власти... Embarassed
Redo4ka писал(а):
А еще, Галя, обидно, когда под боком крупнейший завод по производству удобрений продукцию своим (вологодским) продает дороже! Мясокомбинат везет мясо из Беларуси! А молкомбинат покупает молоко за 15 рублей!

поддерживают отечественного производителя...
Redo4ka писал(а):
А что плохого в длинных юбках?...

это не плохо. просто по документику, на который вчера скинула ссылку запрещено в таких ходить...
Redo4ka писал(а):
Я вам оладушек принесла
И копорский чай с ромашкой и васильками

не представляю постные оладушки... Embarassed
а вот что за чудо такое копорский чай? про ромашки ясно, а про васильки не слышала...
Redo4ka писал(а):
Пригласила друга. ... В 23.00 в Кремле немое кино 1915 года...В общем, одна я в кино пошла

ясно... он темноты боится... Wink
loranas писал(а):
Сегодня у меня круглая цифра Но так как мама в Кургане, то праздновали скромно-вдвоем с лучшей подругой. После возвращения мамы соберемся семейным кругом. Но несмотря на камерный масштаб было много цветов. Тортика пока не было, будет позже, потому делюсь с вами флористической красотой

Ларочка, цветы замечательные! здоровья и тебе, и конечно маме!!! give_heart

Наверх