Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 22:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
ну дык из нас то самый классный ![]() ![]() Девочки нужен хлеб с расстойкой в холодильнике. чет я потерялась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 23:03
|
loranas
Нижний Тагил |
Галечка, всё у нас хорошо фотографируют ![]() ![]() Ой, с хлебом из холодильника я пас....мне кажется, любой поставить можно, Галя. Но я предпочитаю без него, пока не научилась я с ним ![]() |
02 Фев 2014 23:05
|
Алла475
Россия |
Урррря, меня похвалили! ![]()
Вот удивила, так удивила, Светлана ![]()
Ну раз есть пушистые, значит всё же рецепт удался.
Да точно добавляют, да пару раз в год можно и отравы поесть ![]()
Большинство.
А бери ![]()
Да я нечаянно, Галь. Хотела по норме Фермерского и льняного, а пецепт Фермерского когда пересчитывала, записала сразу на две нормы. Поняла это сегодня, когда пришло время замешивать. Ну не выбрасывать же закваску!
Это не строгость, а хныканье. Всё время кто-то виноват, что хлеб проваливается, то духовка, то ... в общем, не я ![]()
Две Л7
Зато ты красивая ![]()
Да уж чего теперь, пусть ![]()
Теперь и я хочу ![]()
Уже начинаю ждать ![]()
Что за твоя Юлька? |
02 Фев 2014 23:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Много за сегодня общались, это хорошо! ![]()
Ир, а мне в 2012 ее поставили, делаю УЗИ раз в год. тоже сначала чуть с ума не сошла, потом почитала, поговорила, послушала - ну что делать, вот летом делала, без изменений, это хорошо. ![]()
А я их опять подстригу! ![]() ![]()
Ань, на работе не знаю пока, а у меня в бухгалтерии. Но мне сказали, что зарплата на мне будет только в случае замены, а так на ней и подотчетниках отдельный человек. ![]()
Когда я начинала в этой системе, то у нас был свой ресторан - 2 вида меню на завтра, обслуживали официантки, питание было очень хорошим. ![]() ![]()
Это что такое надо кушать, мне плотности ооочень не хватает? ![]() |
02 Фев 2014 23:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Люда, очень аккуратненький! ![]() Я только из МВ вытащила, остывает, разрежу, начиню. Лене спасибо за стимул и идею! ![]()
Алла, даже и не вздумай! ![]()
Очень удачно пристроила, Мариночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, нам столько удовольствия рассматривать твои хлебушки! ![]()
До чего детки ваши хороши, Марин! Диана копия ты! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2014 23:44
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галкааа, вот бы горбушечку умять! Очень красивые батончики! ![]() ![]() ![]()
Я сбросила. ![]()
Таня, пока больше (да я всего пока 3 пекла) по рецепту Облачка, только муку поменяла и за жидкостью следила. Я просто муку в полюбившемся рецепте меняю. ![]()
Тань, я читала, но у меня сейчас нет ни солода, ни патоки, купим - попробую с ней, спасибо! ![]()
У Маши на танцах она тоже в репертуаре.
Это совсем не страшно, а батончики хорошие получились, мякиш - нямка! ![]()
Наталья, очень красивый хлебушек! ![]() ![]() |
02 Фев 2014 23:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Аллочка, мякиш просто сурер, хочу такой! ![]() ![]() ![]()
Вита ![]() ![]() |
02 Фев 2014 23:49
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Галя, посмотри у Сергея Овернский простой, сразу не пугайся, может не сразу пеки, почитай, хлеб шикарный! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2014 23:56
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Привет, болтушки!
Свет, его уже нет, друзья сына приговорили. ![]() ![]() ![]()
Света, пекла сегодня твое облачко, фотки завтра, остывает. Удачи тебе завтра на новой работе! ![]() |
02 Фев 2014 23:57
|
Алла475
Россия |
Ой, Лариса, как же так? Ещё и рёбра ![]() О, Света пришла. Забегалась перед первым рабочим днём? Или наряды новые перебираешь, выбрать не можешь? ![]()
Чтобы помыться или на крышу попасть?
Испеки, я разрешаю ![]() |
03 Фев 2014 0:00
|
Volga-Lena
волгоград |
Viktorii@
Вита, какие колобки! Как сынуля сессию сдал? На каникулах? loranas Лорик, ты чего? К врачу ходила? У вороны заболи,у Ларисы заживи! |
03 Фев 2014 0:01
|
Volga-Lena
волгоград |
Svеtлана
Света, с новой работой тебя, пусть все удачно сложиться, повезет и с коллективом,и с начальством. |
03 Фев 2014 0:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Все быстро прочитала , разрезы
![]() ![]() И тазик увидела , у нас в магазине чуть другой.Спасибо, Лена за фото Разрез литовского добил ![]() ![]() |
03 Фев 2014 0:10
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Отвечаю сразу, потом забуду ![]() Светик, "кое-что" кушать без белковой диеты и большой физической нагрузки не принесет желаемых плодов. Здесь вжен комплекс. Правильное питание и большая физическая нагрузка (в качалке не меньше трех раз в неделю с системным занятием). ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ ![]() У всех всё видела, всё очень красиво ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2014 0:12
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Красивый хлеб,Алла, не наговаривай. ![]() ![]() ![]()
И я запекаю в духовке сейчас вытащу. ![]()
Вита, я ваша навеки еду.приготовь еще парочку. ![]() Ларисочка, выздоравливай, мы с тобой ![]() |
03 Фев 2014 0:16
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Света, а лечение назначали какое-нибудь? У меня тоже обнаружили недавно,но я спокойна, уговариваю ее исчезнуть ![]() |
03 Фев 2014 0:44
|
Река Таня
Поволжье |
Marishkaa25
Мариш, ты в православии крещеная? Каким именем? Я либо 6 вечером либо 7 утром в церковь пойду. Дата у меня памятная. И за здравие тебе поставлю.
Вот на меня Голосиловский сегодня обиделся, Светик. Точно, лучшее - враг хорошего. Так хорошо расстоялся. Шапки выше крыши куполом выросли. Зачем стала с паром печь его??? Все опало в духовке. ![]() ![]()
Красивый в подовом варианте. ![]()
У тебя, наверное, солод хороший. А я сейчас вовсе перестала заварные печь. Солод лежит с полкило, а мне он не нравится на вкус. Только хлеб портить. Раньше был красный, сладкий и мелкого помола. А этот темный, с горчинокй и крупносмолотый. Карельский с ним испекла и не узнала. ![]()
Шедевр! ![]()
И что нужно делать? Я, правда, не знаю, Лен. ![]()
Спасибо, Света. ![]() ![]() ![]()
Мне понравился. Разрез мякиша волшебный, Аллуся. ![]() ![]()
Наташа, мне нравится цитата у тебя внизу. ![]() ![]()
Кто же вечером котлеты приносит? Эх, ты, Галя! ![]() ![]()
И я хочу таких булочек. Да с маслицем, да с повидлом! ![]() |
03 Фев 2014 0:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
у нас очень активно Тазалок назначают. Три месяца пить его надо, многим помогает (двух лично знаю), сама не допила курс до конца, забросила, потом не возобновила. Светочка, удачи тебе завтра на новом месте! Чтобы тебе понравилось и ты понравилась. ![]() Вита, булочки бомбезные ![]() ![]() |
03 Фев 2014 0:54
|
Река Таня
Поволжье |
И думать не надо. Конечно, специалист. Такие композиции придумываешь! ![]() ![]()
Бедный ребенок! Теперь отлеживайся. Я зимой семеню мелкими шажками, меня земля и летом плохо держит, а зимой подавно. ![]()
Теперь своим хлебом соседей угощать будешь?
Ага, вспомнила. Ты мне раньше про это говорила. ![]() Светланка, удачи тебе завтра! ![]()
Замётано! ![]() |
03 Фев 2014 1:22
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Алла475
Вот удивила, так удивила, Светлана В разрезе ж красивый, аппетитный |
03 Фев 2014 3:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Svеtлана
Свет, солнце, я не получила номера ![]() ![]() сейчас тебе свой скину в личку ![]() Светик, забыла поздравить. Очень рада, что ты на работу устроилась, хорошего тебе коллектива ![]() Река Таня Танюш, крещёная в православной церки, но имени не скажу- не знаю. ![]() ![]() ![]() Танюш, Никита есть на видео, он в коричневой куртке. не помню, вроде ещё и капюшон надет, он у меня такой, полуголый на улицу не выйдет в холод или в ветер, мы с ним постоянно на эту тему говорим ![]() ![]() ![]() А Дианин класс тут , его ведёт другая учительница ![]() http://dragonesenelaula.blogspot.com.es/ мне он не очень нравиться, все фото с лупой надо рассматривать ![]() ![]() ![]() loranas Лариса, солнышко, ох уж эти скользкие дороги. Береги себя ![]() Девочки, спасибо огромное за слова поддержки и за похвалюшки. С вашей поддержкой у меня всё будет отлично ![]() поехали сегодня на дачу,чеснок, укроп, щавель и петрушку посадила, начали распускаться нарциссы, яблоня ранняя листья пустила ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2014 3:33
|
Таня Че
52 года Полтава |
Девочки, всем добрый вечер!!! Только что ушли гости, и я могу вас почитать и отдохнуть!
Вчера пекла Тминный от Янины и в формах Леночкиного Француза. Жалко, что не было времени фотографировать! Кирпичики Француза по вкусу и структкре просто идеальны! Леночка, огромное спасибо за рецепт ![]() Marishkaa25 Марина, твои хлеба всегда поражают красотой, объемами и особенной индивидуальностью!!! Детки и цветущий миндаль - без комментариев))) Спасибо за весну ![]() Alenky Алена, пусть сынок растет здоровым на маминой выпечке!!! ![]() Amata Света, батоны ![]() ![]() Караул Танюша, какой же у тебя красивейший хлеб с помидорками! Аж надкусить хочется! ![]() Гелинака Галя, ну и батоны красивые!!! ![]()
У меня часто так бывает. То, что некуда пристроить на холоде, просто еще раз обминаю и даю подняться вновь.
Просто красавцы! Больше всего нравится равномерный цвет корочки. Режим выпечки отработан до автоматизма! ![]() ![]()
Как бы у нее поучиться выжываемости ![]()
Аллусь, спрячь его подальше ![]() Fa_Natka Наташа, Литовский идеальный! А срез вообще примерно-показательный! ![]() ![]()
Пусть событие поспособствует миру вашего города!!! ![]()
Это не невезуха, это просто немного перестоял))) ![]()
Идеальные шарики ![]() ![]()
Племянника поздравля с таким важным событием! ![]() ![]() ![]() Я тебе сочувствую. Солнышко, выздоравливай!!!
Вряд ли крестили другим именем, имя то православное!!! А оперироваться будешь в день памяти Ксении Петербургской, пусть она поможет тебе! ![]() ![]() |
03 Фев 2014 9:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Marishkaa25
"Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, сказал Медвежонок. Ежик кивнул. Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. Ну что ты молчишь? Я верю, сказал Ежик". Маришка, мы с тобой и у тебя все будет хорошо! Слышишь? |
03 Фев 2014 9:35
|
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, ХЛЕБНАЯ страна!
![]() ![]() ![]() Можно я не буду всех комментировать, а то это займет еще три страницы ![]() Скажу только, что любовалась вашими хлебами, получала заряд бодрости и желание ... опять печь хлеб!! ![]() ![]() ![]() Вот только вечером, уже в постели, решила посмотреть с планшета, что вы там еще наговорили, как вот ЭТО!!!! ![]() ![]()
Галя, как я ругалась лежа под одеялом ![]() ![]() ![]() ![]() теперь покажу свой воскресный отдых, потом почитаю что вы наболтали пока я спала.... голодная ![]() это общая картинка дальше продолжать? ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2014 10:08
|
Казахстан г.Алматы |
loranas
Лариса ![]() Отлеживайся, резких движений не делай и выздоравливай ![]() у нас летом по плану танцы! ![]() ![]() ![]() Alenky Алла, ЗДРАВСТВУЙ! ![]() usya Алла, как слышишь? прием, прием.. ![]() ![]() Svеtлана Светочка, удачного начала трудовой деятельности! ![]() ![]() |