Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2015 19:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
знаешь, это не только у тебя так. Я в прошлую пятницу перед поездкой в село вообще тупила на вождении, а в понедельник инструктор говорит: Вот отдохнула и совсем другое дело. Ну, а зимой-летом..конечно летом проще, но у меня так совпало просто, а не то чтоб я специально время выбирала. Скутер появился и пришлось идти. Я мужу говорю ты специально его мне купить согласился чтоб я и на машину выучилась. Я ж до этого много лет отнекивалась от вождения. Всякий фрукт должен созреть ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 19:43
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Вот именно что если с нашим снегом да по сельским дорогам научиться ездить, то потом все нипочем! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 20:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ничего себе наболтали. Настя оладушками и батонами балуешься? вкусно!!! ![]() и я немного принесла угощений Сырно-ветчинные лепёшки ![]() Ржаные краюшки ![]() ![]() «Пирожки» из питы с сыром ![]() Ржаной хлеб на кефире у меня спельтовая, пшеничная и ржаная мука. Рецепт с другого сайта ![]() Мясо маринованное из духовки ![]() Пряники на сметане ![]() ![]() Ореховая/Маковая коса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 21:57
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||
Приветствую всех! Девчушечки, наконец я до вас добралась
![]() очень рада, что вы в полном составе, да еще и новенькие появились! Красиво, вкусно и уютно в домике)) Я с головой окунулась в городскую учебно-рабоче-кружковую жизнь. а как на дачке было спокойненько... Мечусь между работой, школой, садом и кучей секций У меня в этом году вообще цейтнот намечается- один сыночек 4 класс заканчивает- переводными экзаменами уже сейчас пугают, прошла неделя, а у них пошли проверочные, сочинения, диктанты по русскому и англ. Второй поступает в первый. Снова головная боль с подачей документов. Где еще такое есть? удивительно просто ![]() Неужели по всей России такая проблема с поступлением в сады и школы? Пора уже начинать печь,что ли. Я пока сижу, читаю и собираюсь с духом )) Закваска только в сухом виде. Вот думаю, реанимировать её или новую вывести? |
||||||||||||
20 Сен 2015 22:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Какие люди! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:02
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||
Привет, Настюша))
каникулы уж давно кончились, просто не до интернета было у меня вопрос к Светлане, чьи фото выше- у маковой косы где посмотреть приготовление начинки? очень красиво! у меня орехи старший сын не ест |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Каtya
На название нажми переведён К теме. От Лоры У меня начинка готовая и ореховая и маковая, продаётся у нас. Её так дешевле купить чем орехи ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Светик, я в ауте! отползаю в тень и нервно курю в сторонке... это ж умеретьневстать!!! какое разнообразие, какой размах и вААще!!!
Катюш, привет! очень рада тебя видеть! как долго тебя не было... сил тебе и деткам,успехов в учебе, занятиях в кружках и т.д. и т.п. а хлеб пеки, как соберешься с духом! закваску попробуй реанимировать, а нет, так выведи новую. я бы так наверное и поступила, а сухую развела водой и добавляла в тесто.... не пропадать же добру...(опять смотря сколько ее у тебя) |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Happy woman
Сегодня была в ауте ![]() ![]() К вечеру бардак ток разгребла. А дети пряники и косы уже подъели ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:22
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Просто сейчас жизнь такая, что с машиной гораздо проще - надо быстро перемещаться.
Алл, а я чем больше вожу сама, тем страшнее мне сейчас в качестве пассажира. Но я еще сдерживаюсь, а вот если муж на пассажирском сиденье, то тушите свет называется. Он тааак боится, все время давит ногами полик типа на тормоз жмет, хватается руками за все подряд, чуть ли ни за мое лицо, а мне вообще не нравится с его руками на лице ехать, очень, знаете ли, неудобно. И это при том, что у меня за 10 лет стажа было только 1 повреждение машины нашей же при выезде из гаража и на втором месяце вождения. Просто когда сидишь на пассажирском сиденье, габариты по-другому видятся и все время кажется, что куда-то не туда машина едет. Еще, чем больше опыт вождения, тем быстрее в голове прокручиваются разные ситуации на дороге - это мгновенно происходит. А вот манера вождения у всех водителей разная. У моего супруга ,например, она довольно агрессивная - он постянно обгоняет кого-то, при этом перемещаясь из ряда в ряд. У меня спокойная манера, я заранее выбираю средний ряд, заранее перестраиваюсь, много кого пропускаю. И вот я к чему это - муж идет на обгон, а у меня уже в голове картинка, как я это сделала бы и ,естественно, я бы это сделала по другому, и эта нестыковка сознания с происходящим страшит. Не знаю, понятно ли объяснила, одно могу посоветовать - как получишь права, езди как можно больше первое время и желательно без мужа.
Я поэтому и спросила.
Спасибо, утешила. Хрен им, а не мои одежки.
Ааа, вон оно что.
Я как раз зимой училась ездить, а сдала весной. Да, действительно, после зимы было гораздо легче ездить. |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
так вкусные! ой... а я долго запрягаю... долго себя уговариваю (или меня уговаривают-Светик меня долго обрабатывала-подготавливала) все ж таки я решилась вывести закваску... но думала долго... так и здесь... этот рецепт мяса, ореховая коса давно в закладках... я галету из постного теста долго не могла собраться испечь, Фейерверк еще думаю о нем... цветаевский никак...... пряники... я в восхищении!!! |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:33
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Света, офигеть! А много это сколько? Красотища-то!
Подвинься, я рядом, если что, не оттопчи мне ноги.
Катюш , рада видеть! Ну, хоть отдохнула? Или как?
Попробуй реанимировать, конечно. Новую всегда успеешь вывести. |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
Галя, такой талант пропадает! ухохоталась с тебя! |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Хватит по углам прятаться ![]()
Это когда на собираю за неделю ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я кстати иногда тоже жму в полик ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2015 23:57
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кстати, это касается почему-то только города, на трассе он совершенно спокоен, и мы всегда ведем машину по очереди -200 км он, 200 я. Это если далеко едем куда-то. И он даже уснуть может, когда я за рулем. |
||||||||||||
21 Сен 2015 0:18
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
![]() ![]() У меня в сумме вышло 5 месяцев перерыв, без вождения, даже не 3 (я не ровно зимой уезжала, а в конце октября и потом в конце марта приехала сдавать) и всё в порядке, только на пользу пошло... ![]() ![]()
![]() ![]() Я потому что помню, когда я училась, ведёшь машину, но думаешь только о переключении передач и нажимании педалей, а если бы ещё и дорога была бы скользкая, это увеличило бы мой стресс в сто крат)).
![]() Удачи и сил тебе Катя в твоих не лёгких буднях!
![]() Угостила так угостила ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Сен 2015 15:01
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!!!
в очередной раз напомнить о себе, чтобы не забывали ![]() Так захотелось к вам забежать, поздороваться. Открыла страничку, пока малой спит, и сижу туплю не знаю чего написать то?! ![]() Забегаю изредко на сайт, аватарки ваши посмотрю и радостно становится. Писать время конечно есть, но пока то се, закрутлась, отвлеклась, опомнилась - уже сплю ![]() У меня все как всегда весело. Ребятишки подрастают, все показывают свой характер, и между собой притираются и с нами пытаются права качать, короч мы с мужем балансируем, а нет нет да и по местам всех растуссуем волшебным словом ))) На тренировки не хожу второй месяц не с кем сынульку оставить на пару часиков. а когда есть с кем, нет той тренировки которой хочется. Ну и самое главное! Девочки Мастер классы провожу. У себя дома. Группы небольшие 3-4 человека. Время максимум 4 часа занимает. Пару раз в месяц собираемся. Мне самой очень нравится. Девочки приходят такие замечательные, интересные. Параллельно пытаюсь мат часть почитывать, но это так скучно ![]() Сама у себя как-то спрашивала и как я все успеваю?! А ничего и не успеваю! ![]() о все, проснулся! всех целую и обнимаю крепко крепко, забегу еще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2015 20:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
Привет, девочки!
Привет, Анютка! Хорошо, что забежала и поделилась новостями. Это здорово, что все у вас в порядке. А я зашла поздравить одну многодетную мамочку, а увидела здесь вторую. ![]() ![]() ![]() Ритулька21 Ритулька, с Днем рождения тебя! Пусть все у тебя будет хорошо! ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2015 21:50
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Катя, я скорее про "хлебные" каникулы ![]()
Аня, хлебные? Прочитала про джем и засомневалась ![]()
И правда! Чего это они нам правило диктуют! ![]() Риту с Днем Рождения! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2015 21:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
девочки, привет!
Анютка, какая радость, что ты к нам забежала! спасибо за новости! и спасибо за рассказ как ты не успеваешь! |
||||||||||||
21 Сен 2015 22:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
22 Сен 2015 1:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Риточка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь здорова, сил тебе на все заботы, материнского терпения и мудрости, пусть детки твои дарят тебе много радости и любви, делаях тебя каждый день самой счастливой женщиной и мамой! Благополучия в семье и согласия! ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 1:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 1:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ритуська именинница! Поздравляю! И чтобы в твоей жизни было всё замечательно-презамечательно! И детки чтобы только радовали!
![]() |