Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 1:49
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
22 Сен 2015 2:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!Я не потерялась,просто дела всякие разные засосали,иногда и почитать некогда.
РИтуля!ПОздравляю с днем рождения!Здоровья тебе и терпения,и хорошего настроения на каждый день! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 2:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Лена забежала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 3:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
И не говори. Даже не пеку ничего.Только вот сегодня получилось черемуховый кекс спечь.Хлеба своего хочется,закваску кормлю,а печь не успеваю. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 4:26
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
Река Таня Таня
Redo4ka Анастасия Happy woman Ириша loranas Лариса Алла475 Аллочка Равиоля Виолетта elay Леночка Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления!!! Мне очень, очень приятно!!! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 10:36
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
22 Сен 2015 11:55
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Ритулька21
Ритулик! С днем рождения, дорогая!!! Здоровья тебе, счастья и чтобы все в жизни получалось ![]() Анюточка, привет! Рада что у тебя все хорошо и ты многое успеваешь! Молодец! Видимо период такой насыщенный сейчас у всех ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 2:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
Ритуля, солнышко, с Днём рождения!!! Счастья тебе, самого крепкого здоровья, чтоб детки только радовали !!!
Аааа хлеб напекла.. надеюсь фото донесу до вас. Уроков у Никиты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 11:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
23 Сен 2015 14:32
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Мариш, мы тоже очень надеемся!
Марин, это обычная школа? Еще после каникул,конечно, тяжело. Я с утра пекла тортильи на закваске. http://forum.say7.info/topic46568.html Хотела хлеб с цуккини, но передумала, отложила его на пятницу. В тесто добавила горчицу, как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic80426.html, поэтому получились такие с конопушками. Продолжаю перерабатывать виноград и яблоки. У меня уже банки закончились, и еще ведь и груш ящик. Хоть бы полежали немного,может, банки какие освободятся, хотя откуда? Я и так уж переложила и пересыпала все, что только можно, из банок в емкости пластиковые. Погода очень радует - теплынь и солнце каждый день, даже не бабье лето, а такое просто хорошее лето. На осень совсем не похоже, если бы не смущали желтеющие листья. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 15:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Все притихли...
Я очень люблю горчичное масло добавлять ![]()
Может груши, яблоки посушить? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 16:02
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Ага, в засаде.
Может. Но они недельку еще полежат точно, а вот виноград не хочет. Сейчас в морозилку пару пакетов запихаю, а то мне не нравится, что на лоджии мошки летают. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 16:27
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
Приветики всем!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Мы на выхах поймали хорошую погодку поездили по нашим окрестностям, погуляли. Немного пофоткала. Городочек Михельбах ![]() ![]() Это чья-то пасека расположилась на верхушке горочки. ![]() Позавидовала пчёлам, у них чудесный вид из, не поворачивается язык сказать ульев, из особняков ![]() ![]() А это наш городок виднеется. ![]() Потом поехали совсем в другую сторону. Из нашего городка видно, особенно по вечерам, на верхушке одной горы светится свет. Давно хотели разведать, что за свет. Разведали... попали, как я назвала, "на берег неба")) Отсюда даже Карлсруэ видно ![]() ![]() Вообще, светится по вечерам, это как оказалось замок Старый Эберштайн(не сфоткала сам замок, ссылка на вики, там есть фотки) Зашли в сам замок, внутри деревянная лестница и на этажах ответвления, которые ведут к бойницам или таким закуточкам с окошками. ![]() Лестница выводит на смотровую площадку. Т.е. это куда мы забрались часть замка - башня. А в другой части замка, находится ресторан. Ну ооочень высоко... ![]() ![]() Муж встал на край и давай там ходить, я на него злилась ![]() ![]() У подножья замка с другой стороны расположен городок Эберштайнбург. Этот город тоже на горе расположен, только на более низкой, чем замок. ![]() Вот, а сегодня и вчера у нас дождик... (упс, ссылки на крупные привьюшки скопировала, уж не буду переделывать ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 18:52
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Там горчица используется уже приготовленная, не сухая, соус типа.
Уже покупала ![]()
Я тоже прям млею. Настроение замечательное, каждый день гуляю много.
Оой, красота-то какая! Вот это виды! Как открытки.
Даа, пчелам там раздолье, можно за них искренне порадоваться.
Ого! Это вы удачно решили поехать на огонек!
Вот бесстрашный!
Мне на фотке-то смотреть страшно.
Очень уютный кажется. Все так мило - домики, улочки. Даже трава ровненькая. Подстрижена или я ошибаюсь? Виоля, большое спасибо за прогулку!
Да уж, могу только посочувствовать. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 19:42
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А так каждый хозяин на своей территории стрижёт сам, т.е. это обязаловка.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 19:56
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Виоль! Сегодня только понравилось : http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-otkrytok-o-tom-chto-schaste-v-melochah-1051510/#image1948860 Особенно открытка, где написано :вчера думала, что все хорошо, а сегодня - бац! Еще лучше! |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 23:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
девочки, привет!
классно! а кесадильяс не делала, Галь? очень вкусно!
а я б в 3-х литровые банки наливку поставила... кто про что, а вшивый про баню... ![]()
и у нас сейчас тепло. так радостно на душе от теплоты и красоты! ![]()
Ви, какая красота у вас там! такие просторы!!! только, мне кажется, домики очень близко друг к другу натыканы. ![]() на пасеке как красиво! горы и облака впечатляют! спасибо за прогулку!!!
а мне несколько понравились, я их в одноклассниках себе запостила... |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 23:32
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
очень красиво ![]() а я позавчера быстро испекла Итальянский белый хлеб (ХП), мне больше нравятся тёмные хлеба. ![]() а вчера напекла рогаликии с мясом от Маргариты,вкусные ![]() сейчас попробовала сделать Питу, и она у меня вышла пухленькая ![]() ![]() дырдочка ![]() ![]() и сейчас тоже испекла БулДочку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 0:00
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Светик, удивляешь! какая прелесть рогалики и пита!!! и батон классно получился! |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 0:11
|
Равиоля
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Шикарная выпечка! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 0:38
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Неее, сладкое спиртное не употребляем вообще. ![]() ![]() ANGEL29 Света, где ж ты раньше была, нам не показывала свои творения? Такая шикарная выпечка! А от фоток получаю каждый раз эстетическое удовольствие - постановка кадра, освещение, фокус - все на очень высоком уровне. Рогалики очуменно выглядят. Питы лучше магазинных(я имею в виду лучше, чем прфессионалы делают). Батончик ровненький, нарядный с семенушками.
Мне тоже, но кусочек попробовала бы. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 0:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
В соседних темах брожу ![]() ![]()
Так и я наворачивала ![]() ![]() Эт так в охотку
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 1:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
да, Виоль, вполне возможно, что издали так мне показалось.. а находясь на улице такого городка, будет вполне просторно... ![]()
а я красные сухие предпочитаю, но свое тоже употребляю.. |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2015 10:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Привет!!
![]() ![]() Девочки, чет я стопрю ![]() ![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=404387.0 и еще хочу напомнить, что скоро 16 октября!!!! праздник!! всемирный день ХЛЕБА!!!! давайте отметим с размахом!!! ![]() |