Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

26 Сен 2015 1:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Redo4ka писал(а):
УК сегодня сказали, что отопление будет 29.09.

Считай начало октября, ужас! А выключают у вас отопление, надеюсь, не в апреле? wacko1
У нас завтра 9 градусов днем обещают.
Redo4ka писал(а):
се-таки первая фотография великолепна!

Rose Rose Rose
Redo4ka писал(а):
акие интересные фонари У нас в центре горда года два назад поставили фонари на солнечных батареях. У меня они ассоциируются с зубными щетками

Видимо, модно сейчас креативные формы городского освещения устанавливать. На клюшки похожи, и на щетки тоже. Smile У вас еще и разноцветные Smile
Redo4ka писал(а):
Дак вот к чему это я, замок в фильме вызывал у меня именно такие впечатления. Свои зимовки и пятистенки куда роднее и уютней

В замках по-моему мало уюта, жить в них мало приятного. Я их воспринимаю только в качестве музеев.
cvetik66 писал(а):
Викуся-пчелка наша всем привет передает,вот что пишет:
"Девочкам шепни, что я все вижу), что скучаю по всем, всех помню и люблю!"
5 октября сдает вождение,так что держим за неё кулачки!

Светик, и от нас привет ей передавай! Кулачки подержим ok
cvetik66 писал(а):
Танюша-Юрьевна так устает на работе,что еле до кровати доползает,но у неё все хорошо,обещалась заглянуть.

Мы скучаем, но ждем терпеливо Rose Rose Rose
cvetik66 писал(а):
ну вот,новости сообщила,пошла дальше пряники малевать,всех люблю,целую!

Светик, видела уже твои прянички - шедевры! От спец.набора в восторге! Дом и машина настоящие картины! girl_claping girl_claping girl_claping
usya писал(а):
я 16-го это сколько ж она училась? И сколько я

Аллуся, двойной праздник будет точно - День хлеба и права Wink
Хозяйство у вас большое теперь, хлопот сколько! Прянички girl_in_love Я бы купила и совушек, и котиков! Совушки сиреневые нравятся give_heart

Досмотрю вас завтра. Время первый час sharik

26 Сен 2015 10:56

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Прянички Я бы купила и совушек, и котиков!

Я бы тоже. Приспичило мне 2 недели назад, так пряников захотела,насмотрелась у девочек в теме, прямо аромат их почувствовпла, так не нашла, где купить. Я уже рассказывала, у нас сейчас ярмарка мастеров идет, так вот ездила несколько раз туда - нету пряников unknown . В одной кондитерской видела 50 руб за пряник, но в кондитерской чего-то неохота покупать. Так и придется печь, я так долго мало чего хочу.
Покажу вам, чего вчера пекла. Хлеб с кабачком
Фото
один батончик красивый получился, я его детям отдала, а один расплылся немного почему-то
Фото
но все равно очень вкусный, я рецепт на закваску переделала.
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей http://forum.say7.info/topic82253.html
Фото
как-то не очень хорошо поднялся, но вкус понравился, я туда еще ложку кокосовой стружки сыпанула, а сверху-горсть грецких орехов
Фото
с кофе вообще отпадно.
А еще помните, я тортильи пекла. Так вот я к ним сделала начинку вот такую http://forum.say7.info/topic29961.html и ела по утрам
Фото
ну, и вы тоже угощайтесь, не стесняйтесь.
Всем солнечных выходных!

26 Сен 2015 12:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки, привет все советы прочитала и мне Таня еще в личку написала, все помогли мне girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart я уже рассчитала и расписала как печь буду, тока когда не знаю girl_haha у меня еще 22 хлеба есть на примете новеньких girl_claping
loranas
Ларочка, как рада была тебя почитать!! give_heart give_heart
какая у вас красота, только пасмурно чего то как с погодой у вас? у нас такая осень золотая и тепло girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Redo4ka писал(а):
Какие интересные фонари У нас в центре горда года два назад поставили фонари на солнечных батареях. У меня они ассоциируются с зубными щетками

И у вас Насть тоже интересно good2
usya писал(а):
Утки!

usya писал(а):
Куры

Аллуся это твои??? че правда, я как-то не подумала
usya писал(а):
пока больше нечего показывать, пряники еще есть немного

ах ты красотули какие, Аллуся!!!! good good good good супер классс!!!!!!
elay писал(а):
Девочки в последнем номере журнала Гастроном опять напечатали статью нашей Машеньки

ой как интересно girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
Собачку назвали Кира.Дети так захотели,сопротивляться не стала.

good2 good2 good2
Птица Галка писал(а):

Галь, каие хлебушки у тебя всегда good2 good2

26 Сен 2015 12:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
обачку назвали Кира.Дети так захотели,сопротивляться не стала.

Буква Р, по-моему, приветствуется в имени собаки как звонкий, твердый звук, ну и с рычанием связан Smile Лапушка-девочка! Лена, а характер у нее какой? Покладистая или своенравие присутствует? Наш такой вредный, не представляете! Еду ни за что не отдаст. Даже если не собираешься отнимать, а мимо проходишь, то получишь от него. Тот еще кусака. И все, что ему не надо, лучше не навязывать wacko1 .
elay писал(а):
с удовольствием прогулялась по набережной,собачули прелестные.

Спасибо! Rose Шпица, кстати, зовут Пуф Smile Я попросила у хозяев разрешения сфотографировать их собаку. Приветливые и воспитанные люди и на вид, и в общении оказались. Он не хотел смотреть в кадр, так они открыли мне пароль - сказать ему : "Вкусняшка". Только я его позвала по имени и назвала кодовое слово, последовала реакция интереса и ожидания радость girl_haha Потом даже жалко было его, обманула выходит. Embarassed
elay писал(а):
Девочки в последнем номере журнала Гастроном опять напечатали статью нашей Машеньки

Ура!!! Yahoo! Снова умения Машины заслужили справедливой огласки!!! dance2 Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
а пока пряники делать не умею, буду печь))

Света, безумно нравится таои макро кадры! Так смачно вблизи все выглядит и в рот просится!
Птица Галка писал(а):
У нас во дворе много кто с маленькими собачками гуляет.

Галя, так юмористически описала, живо и смешно! girl_haha
У нас мопсик есть в соседнем подъезде из маленьких.

26 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
. Так и придется печь, я так долго мало чего хочу.

Лучше самой испечь, раз девочки наши далеко Wink Свои очень вкусные и натуральные.
Хлеб хорош! У нас почти не было кабачков, немного на еду только. Так что экспериментов в этом году не было и не будет.
Шоколадная шарлотка с грушами по-моему вкусу girl_in_love nyam2 А похожую начинку в лаваше делала на свой день рождение как-то, девчонкам очень понравилось.
Гелинака писал(а):
девочки, привет все советы прочитала и мне Таня еще в личку написала, все помогли мне я уже рассчитала и расписала как печь буду, тока когда не знаю у меня еще 22 хлеба есть на примете новеньких

Галюсик, значит, надо новый рецепт выкладывать friends
Гелинака писал(а):
какая у вас красота, только пасмурно чего то как с погодой у вас? у нас такая осень золотая и тепло

У нас с утра ливень стеной. Правда, температуру до 12-13 повысили в прогнозе.
С понедельника трехдневную сказку обещают-не верится!

Хлеб свой вчера отдала. В кино с подругой ходили, там встретились с тем парнем, и он забрал. Пока решила отдать так....страшно было, что не понравится. Embarassed Пекла Ржаной зерновой от Янины.
Доброго утра всем! give_heart give_heart give_heart

26 Сен 2015 13:16

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня еще 22 хлеба есть на примете новеньких

Мамадарагая! Галя! Разве можно так с утра! 22! wacko1 я в шоке. Что ж, будем ждать, значит, шедевров. Это на полгода хватит печь.
loranas писал(а):
Наш такой вредный, не представляете! Еду ни за что не отдаст.

А нечего маленьких обижать. Мне,может, тоже не понравится, если у меня из тарелки еду будут хапать, тоже куснуть могу.
loranas писал(а):
Шпица, кстати, зовут Пуф

Имя ему подходит.
loranas писал(а):
они открыли мне пароль - сказать ему : "Вкусняшка".

girl_haha прикольно!

26 Сен 2015 13:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
меня еще 22 хлеба есть на примете новеньких

Птица Галка писал(а):
Разве можно так с утра! 22!

я блин че ТАК написала wacko1 wacko1 ну все простите sharik sharik girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 всего ДВА!!!! sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Сен 2015 16:47

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
го ДВА!!!

Галя, у меня от сердца прям отлегло. Думаю, вот люди фанаты, увлеченные!
А я все-таки купила пряники! Наборчиком. Вот. Вкусные, девушка на пробу дала махонькое сердечко попробовать
Фото
. Я довольная, девушка тоже, взяла визитку. В жизни они поярче, я на подземной парковке фотала, освещение дрянь.

26 Сен 2015 22:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Галя, у меня от сердца прям отлегло.

girl_haha
привет ! пришла показать вам нашу осень girl_claping girl_claping
гуляли
Фото

Фото

Фото

ну и я Embarassed
Фото

Фото

хлеб пеку с манкой и полбой, но чет ... пошло все не так wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2015 23:03

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
я блин че ТАК написала ну все простите всего ДВА!!!!

Не простим, ищи теперь 20 рецептов к двум на примете girl_haha
Птица Галка писал(а):
Наборчиком. Вот. Вкусные, девушка на пробу дала махонькое сердечко попробовать

Симпатично, но у девочек лучше Embarassed Но главное, что было вкусно friends
Гелинака писал(а):
привет ! пришла показать вам нашу осень
гуляли

Обалдеть, вы раздетые, у вас так тепло??? Мы в куртках ходим. wacko1
Довольные такие! girl_in_love Машунька - цветочек! Улыбается, как всегда, лучезарно give_heart
Гелинака писал(а):
ну и я

А чего щечки горят и стесняешься? Хорошо выглядишь! Rose Rose Rose Rose Rose friends

26 Сен 2015 23:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
Не простим, ищи теперь 20 рецептов к двум на примет

Фсе у меня ТАКАЯ неудача с этим хлебом, что когда новый будет wacko1 wacko1 wacko1 вобчем он прилип к корзинке и ... я растянула и пеку фоккачу, хотела все выбросить Embarassed
loranas писал(а):
вы раздетые, у вас так тепло??? Мы в куртках ходим.

Жарко! не то слово, не помню такой конец сентября. 25 в тени сегодня было
loranas писал(а):
А чего щечки горят и стесняешься

я толстая sharik поправилась никак не худеется блин, а голодать вабче не могу wacko1 unknown unknown unknown

26 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Фсе у меня ТАКАЯ неудача с этим хлебом, что когда новый будет вобчем он прилип к корзинке и ... я растянула и пеку фоккачу, хотела все выбросить

Фокаччей съестся! Негоже добро выбрасывать! Соберешься с силами и переделаешь позже friends praising У кого не бывало-то! friends
Гелинака писал(а):
ко! не то слово, не помню такой конец сентября. 25 в тени сегодня было

Нам бы тааак! girl_angel В понедельник обещали 21 - не верится!
Гелинака писал(а):
я толстая поправилась никак не худеется блин, а голодать вабче не могу

Галюсь, ну уж не преувеличивай! Если тебе не нравится, то справишься потихоньку. Ты же уже справлялась, значит, сможешь еще! friends Голодать не смей! Сама знаешь, организм тебе отомстит. Отставить переживать! give_heart Я сама от подруги сегодня фото получила. Такой хомяк щекастый Shocked

27 Сен 2015 0:11

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки привет! friends
Не могла пройти стороной.... Embarassed
Галочка,какая ты хорошенькая,не видела тебя похудевшей,но поправившаяся ты очень-очень. girl_in_love give_heart
Я сейчас опять вешу 60,для моих костей многовато,хотелось бы пару кг убрать,но я такая,что люблю покушать и считаю,что если всего по чуть-чуть то можно,а голодать неположено. wacko1

27 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Караул писал(а):
Девочки привет!

Танечка, привет! Рада тебе!!! give_heart give_heart give_heart Как твои дела, хлеб печешь? friends Rose Rose Rose
Караул писал(а):
Я сейчас опять вешу 60,для моих костей многовато,хотелось бы пару кг убрать,но я такая,что люблю покушать и считаю,что если всего по чуть-чуть то можно,а голодать неположено.

Так, мы просто запаслись на зиму! Так теплее! girl_haha

27 Сен 2015 0:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Покажу, как я одета нашей осенью. Для контраста с погодой у Галюсика. Прическа создана ветром.

27 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
пришла показать вам нашу осень

Чудесная осень! Какая же солнечная у тебя дочка и вся семья!
loranas писал(а):
Симпатично, но у девочек лучше Но главное, что было вкусно

Ха, кто спорит! Но я очень довольна, я бы и незалитые глазурью купила. Такие хорошо имбирные, мягчайшие. И девушка такая милая. Просто очень пряников хотелось. Честно говоря, печь я боюсь - один-два не испечешь, а пряники для меня равносильны печенькам, я не смогу удержаться от их поедания, а и так одна юбка уже "усохла".
loranas писал(а):
у вас так тепло?

У нас вообще жарень, сегодня в 7 утра было +18, днем до 28, все в летнем ходят, мужики в шортах,женщины в сарафанах wacko1 У меня дома лимон с ума сошел - цвет набил.
Гелинака писал(а):
хотела все выбросить

Ну здрасьте. Главное не форма, а содержание! А что, жидкости много, да? А то я его следующим в очередь поставила. Может, сразу фокаччей печь?
Гелинака писал(а):
я толстая

Обалдела? В каком месте?

27 Сен 2015 10:45

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Такой хомяк щекастый

Караул писал(а):
60,для моих костей многовато,хотелось бы пару кг убрать,

Нет, ну так никуда не годится. Давайте еще клуб недовольных своей фигурой организуем: толстая, щекастая, я попастая,потому что в юбку не влезаю, Таня с лишними килограммами. Глядишь, подтянутся еще бедрястые, грудастые и животястые. Ну человек же не может постоянно быть в одном весе - мы каждый день едим разную по калорийности пищу, двигательная активность каждый день разная, поэтому естественно, что то поправляемся, то сбрасываем. Мы же живые люди, а не роботы.
loranas писал(а):
Покажу, как я одета нашей осенью.

Ой, это ужасно. Бррр... еще и ветер.
loranas писал(а):
Прическа создана ветром.

Лариса! Ты очаровательна! И ветер не помешал нисколько!

27 Сен 2015 14:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Но я очень довольна, я бы и незалитые глазурью купила. Такие хорошо имбирные, мягчайшие. И девушка такая милая. Просто очень пряников хотелось. Честно говоря, печь я боюсь - один-два не испечешь, а пряники для меня равносильны печенькам, я не смогу удержаться от их поедания, а и так одна юбка уже "усохла".

Да-да, я помню про твою любовь к печенькам Smile
Птица Галка писал(а):
У нас вообще жарень, сегодня в 7 утра было +18, днем до 28, все в летнем ходят, мужики в шортах,женщины в сарафанах У меня дома лимон с ума сошел - цвет набил.

Я смотрю всем хорошо, кроме Урала wacko1 У нас два года подряд метеозасада какая-то! Все летние вещи простаивают.

Птица Галка писал(а):
Нет, ну так никуда не годится. Давайте еще клуб недовольных своей фигурой организуем: толстая, щекастая, я попастая,потому что в юбку не влезаю, Таня с лишними килограммами. Глядишь, подтянутся еще бедрястые, грудастые и животястые. Ну человек же не может постоянно быть в одном весе - мы каждый день едим разную по калорийности пищу, двигательная активность каждый день разная, поэтому естественно, что то поправляемся, то сбрасываем. Мы же живые люди, а не роботы.

Галя, good2 Люблю, как ты пишешь! girl_in_love Rose Улыбаюсь, читая.
Птица Галка писал(а):
Ой, это ужасно. Бррр... еще и ветер

Около пруда ветер сильнее и холоднее был, хорошо, что я тепло оделась. Я мерзлячка по жизни.
Птица Галка писал(а):
Лариса! Ты очаровательна! И ветер не помешал нисколько!

Спасибо большое! Embarassed

27 Сен 2015 17:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет всем?
Птица Галка писал(а):
Покажу вам, чего вчера пекла.

Галь, ну ты меня просто убиваешь. Как успеваешь столько напечь?
Птица Галка писал(а):
А еще помните, я тортильи пекла. Так вот я к ним сделала начинку вот такую

И прям такой салат и делаешь? Что-то я сильно сомневаюсь, что с майонезом и прочее.
Птица Галка писал(а):
А я все-таки купила пряники! Наборчиком. Вот.

Сколько стоит набор?
Гелинака писал(а):

У нас такая же girl_in_love Сейчас полчасика погуляла во дворе, голову напекло wacko1 На Машульку смотришь, и рот до ушей. Надо же, какой солнечный зайчик girl_in_love
Гелинака писал(а):
ну и я

Грустное дерево выбрала.
loranas писал(а):
Покажу, как я одета нашей осенью.

Ой, какая хорошенькая!
Вчера Дарницкий снова пекла. Сейчас вроде уже вкусный хлеб, не как месяц назад, когда жаловалась, но нож всё равно остаётся не чистым unknown Закваска работает хорошо, кислоты в ней вроде хватает. Не пойму, в чём дело.

27 Сен 2015 17:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
Нет, ну так никуда не годится. Давайте еще клуб недовольных своей фигурой организуем: толстая, щекастая, я попастая,потому что в юбку не влезаю, Таня с лишними килограммами. Глядишь, подтянутся еще бедрястые, грудастые и животястые.

Вот и я! girl_haha В последний год я резко решила быть довольной собою. Всё равно такую фигуру, как хочу, никогда не заполучить. Это раз. Чтобы сделать совсем небольшую корректировку, надо прилагать страшные усилия. Это два. Вывод - не жрать от пуза и радоваться тому, что есть Smile
loranas писал(а):
Я смотрю всем хорошо, кроме Урала У нас два года подряд метеозасада какая-то! Все летние вещи простаивают.

Сейчас сын в Кирове на сессии, там жара. Его товарищ приехал из Коми, говорит, такого тепла за лето не было ни разу. У нас то хоть в июне пара недель жарких была, а у них не было. И у сына в Новгородской области тоже всё лето прохладное простояло.

27 Сен 2015 18:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Как успеваешь столько напечь?

Дык я же не работаю, развлекуха такая.
Алла475 писал(а):
я сильно сомневаюсь, что с майонезом и прочее

Ты меня разоблачила. Конечно, без майонеза. Соус "цезарь" от "мистер Рикко", там 30% жира всего и состав вроде приличный. А крабовые палки с настоящим крабом, так дорогие, а мне по скидке попались.
Алла475 писал(а):
Сколько стоит набор?

450 руб. Там можно было и так набрать, продавались отдельно и чашечки, и кексики по 70 руб. Вот примерно такого размера, как чайник, по 90. Помельче фигурки-зверушки по 50-60. Расписано без затей, не так, как вы в теме расписываете, но мне все равно все понравилось. Я просто помню, как вы говорили, что набором сложнее продать, а тут муж говорит, давай набор лучше возьмем, красивый, ну я и не стала возражать. Я немножко поговорила с девушкой, так она еще кистью расписывает, кажется, они чуть дороже, но могу ошибаться. Делает на заказ имена, мультяшных героев. Я еще поумничала и спросила про аэрограф, использует ли она его. Она сказала, что это ее мечта и она скоро поедет за ним в Москву. Девочка молоденькая прям совсем. Конечно, я потом и не сомневалась, чтобы взять набор. Я ж понимаю, там и коробка, и лапша бумажная и вообще сделано с любовью. Пусть мечта девушки сбудется побыстрее.
Я там на этой ярмарке вообще еще больше людей увлеченных зауважала. Да, некоторые вещи кажутся дорогими, но там столько труда. Жаль, что не все это понимают. У меня теперь в хочухах украшение на шею(купила блузку под горло, туда висюльку надо. И куклу. Блин, я их увидела, обомлела. Стояла как парализованная на них смотрела. Чудо такое.
Алла475 писал(а):
Вывод - не жрать от пуза и радоваться тому, что есть

Золотые слова!

27 Сен 2015 20:23

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня продолжается борьба с урожаем, на той неделе боролась с калиной, теперь черноплодка wacko1 еще баклажаны и острый перец - немного, на баночку, но закрыть надо. Ничего не пеку, хочу сегодня из пропадающей зелени армянские лепешки замутить, их делать быстро. У нас пока тепло, даже жарко, но с завтра холод и дождь Sad Какие замечательные вы разместили фото! И какие вкусные блюда и красивый хлебушек! nyam2 Кира просто зайка. А у меня ура!!! собрались цвести орхидеи фаленопсисы, целых 4 штуки! Выпустили цветоносы, пока совсем маленькие, но они же растут give_heart У меня это первое цветение орхидей. Все, пошла черноплодку обрабатывать sharik

27 Сен 2015 21:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
loranas писал(а):
Ириш, как с Сашей дела, что-то я пропустила может из написанного?

Ларочка, Саша учится без желания. прошлогодний сценарий повторяется... прогулы есть, ОРЗ было, теперь снова ляжет в больничку - на сердечко жалобы... психосоматика - это серьезно... без желания что-то изменить в себе болячки не побороть одними лекарствами...
loranas писал(а):
Покажу последние фото, пекла, вроде, немного.
Литовский домашний хлеб от Светика.
И булочки Столичные от Маши первый раз пекла:

красота у тебя всегда получается, Ларис!!! и выпечка , и фото.. город красив и я понимаю твою радость и гордость за него...
Птица Галка писал(а):
У нас есть в городе паста-бар, так там спрашивают имя при оформлении заказа и потом пишут пожелания на коробочке с пастой типа "Галине хорошего настроения" или "Ларисе удачного дня" , мелочь, а приятно.

какая прелесть! у нас я в таких не бывала... да и есть ли такие заведения... интересно...
Redo4ka писал(а):
вои зимовки и пятистенки куда роднее и уютней

очень уютно. красота какая!
cvetik66 писал(а):
Викуся-пчелка наша всем привет передает,
Танюша-Юрьевна так устает на работе,что еле до кровати доползает,но у неё все хорошо,обещалась заглянуть.
ну вот,новости сообщила,пошла дальше пряники малевать,всех люблю,целую!

Светик, спасибо за новости! красивых пряничков тебе!
usya писал(а):
Я тут заглянула..решила хоть частично исправиться, хоть что-то принести.

Алла! вот это красота! я в восторге от пряничков! котики -прелесть! а совки-вообще обалденные!
курочки Рябушки и уточки красавицы! а курятник - дворец!
elay писал(а):
Собачку назвали Кира.Дети так захотели,сопротивляться не стала.

такая смешная собачуля! думаю с вами ей хорошо!
а наш кот-обормот такой здоровый вымахал! есть хочет-ластится, а потом цапнет слеганца. как гадил на полу, так и продолжает. мне знакомый предложил избавиться от Васьки, предложил котенка от своей кошки, так я с ним чуть не поругалась! это ж предательство... хотя раньше с радостью бы отдала кому-нибудь...
elay писал(а):
цукаты из арбузных корок
и наливку из слив поставила

о! это классно!
ANGEL29 писал(а):
пока пряники делать не умею, буду печь))
Крамбль яблочный диетический
Рисовый суп с семгой (Обед -60)
«Цветочки» из творожного теста
Сливовый пирог-перевертыш
Маковая коса
маковые булочки улитки
Приветики девчонки

ни фига себе! Светик, вот это ты ваааще! нет слов! одни буквы...
elay писал(а):
в последнем номере журнала Гастроном опять напечатали статью нашей Машеньки

интересно! надо будет посмотреть в магазе журнальчик! Машуня молодчинка!

27 Сен 2015 23:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Ничего не покла в выходные. Варенье варили. У нас теперь новая забава: один год ягоды замораживаем, на второй - варенье варим из них girl_haha Решили морозильник освободить! Зато теперь дома есть варенье! Yahoo! Я ж без него совсем жить не могу Embarassed Варили силт, только у меня сахар проблемно растворялся, переживаю, как бы не испортилось...
usya писал(а):
пока больше нечего показывать, пряники еще есть немного

4 совы такие серьезные по сравнению с самой правой girl_haha
elay писал(а):
больше показать вам и нечего,разве что цукаты из арбузных корок

А можно мне кулечек насыпать? nyam2
loranas писал(а):
А выключают у вас отопление, надеюсь, не в апреле?

Ой, не помню! Но весной я тут тоже страдала girl_haha Но тогда у меня было 17". Интересно, что в Череповце (соседний город) отопление дали 15.09, и они страдают от жары wacko1
loranas писал(а):
В замках по-моему мало уюта, жить в них мало приятного.

Вот вот! И я об этом же! friends
loranas писал(а):
Пока решила отдать так....страшно было, что не понравится.

Что-то сомневаюсь я! Кажется, Вы очень самокритичная дама! Wink
Караул писал(а):
Девочки привет!

Таня, как твои дела? Smile
Птица Галка писал(а):
Давайте еще клуб недовольных своей фигурой организуем: толстая, щекастая, я попастая,потому что в юбку не влезаю, Таня с лишними килограммами.

Я в сторонке тогда постою, чтоб Галя не ругалась girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Я смотрю всем хорошо, кроме Урала

Неее! У нас жара тоже уже закончилась! 3-4 дня пожарило и снова дожди! Но я не жалуюсь, я зиму жду! girl_in_love
Happy woman писал(а):
очень уютно. красота какая!

Ира, это не мое Embarassed Это в соседней области! В нашем селе таких домой, к сожалению, почти нет...

27 Сен 2015 23:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Приспичило мне 2 недели назад, так пряников захотела,
Шоколадная шарлотка с грушей и корицей http://forum.say7.info/topic82253.html
А еще помните, я тортильи пекла. Так вот я к ним сделала начинку вот такую http://forum.say7.info/topic29961.html и ела по утрам

Галинка, желаю, чтоб мечты сбывались!
хлебушек какой загорелый и мягкий! кексик вкусный! я ж никак не соберусь торт шоколадный испечь... даже кекс никак... тортильи хочу... няма! nyam2
loranas писал(а):
Он не хотел смотреть в кадр, так они открыли мне пароль - сказать ему : "Вкусняшка".

какая прелесть! песик классный!
Гелинака писал(а):
у меня еще 22 хлеба есть на примете новеньких

ого! аппетиты!
Гелинака писал(а):
я блин че ТАК написала ну все простите всего ДВА!!!!

ну вот так обломище!
Птица Галка писал(а):
А я все-таки купила пряники! Наборчиком. Вот. Вкусные

мечты сбываются! уря!
Гелинака писал(а):

Галочка, привет! осень замечательная! прогулка класс! вы прелесть! Маруська-вообще чудесный ангелочек! girl_in_love
Гелинака писал(а):
я толстая поправилась никак не худеется

Галочка, ты красавица и большая умница! ты сможешь сбросить , если считаешь нужным. ты можешь! а вообще я считаю, что все у тебя хорошо!
Караул писал(а):
Я сейчас опять вешу 60,для моих костей многовато,хотелось бы пару кг убрать,но я такая,что люблю покушать и считаю,что если всего по чуть-чуть то можно,а голодать неположено.

Танюшка, привет! как жизнь? надеюсь, что ты стала споклйней. надеюсь, что все проблемы отступили и ты снова полна жизненных сил! желаю тебе, чтоб все у тебя было замечательно!!!
loranas писал(а):
Покажу, как я одета нашей осенью. Для контраста с погодой у Галюсика. Прическа создана ветром.

на то она и осень! ты хорошулька наша! красотулька! и выглядишь замечательно!!!
Птица Галка писал(а):
У нас вообще жарень, сегодня в 7 утра было +18, днем до 28, все в летнем ходят, мужики в шортах,женщины в сарафанах У меня дома лимон с ума сошел - цвет набил.

и у нас пока тепло, даже жарко, а со вторника обещают 13 градусов...
Птица Галка писал(а):
Давайте еще клуб недовольных своей фигурой организуем: толстая, щекастая, я попастая,потому что в юбку не влезаю, Таня с лишними килограммами. Глядишь, подтянутся еще бедрястые, грудастые и животястые.

организовать-то можно... и народу думаю подтянется много... а можно :
Алла475 писал(а):
не жрать от пуза и радоваться тому, что есть

умница-красавица! правильный совет!!!
Птица Галка писал(а):
Дык я же не работаю, развлекуха такая.

вот я так и подумала! так это ж здорово! моя несбыточная мечта...
Птица Галка писал(а):
Я там на этой ярмарке вообще еще больше людей увлеченных зауважала. Да, некоторые вещи кажутся дорогими, но там столько труда. Жаль, что не все это понимают. У меня теперь в хочухах украшение на шею(купила блузку под горло, туда висюльку надо. И куклу. Блин, я их увидела, обомлела. Стояла как парализованная на них смотрела. Чудо такое.

увлеченные люди - интересные люди, иногда даже фанатики...но то, что они творят-достойно уважения! признаться мне теперь с собой интересней стало... Embarassed а уж если расспрашивать начинают про процесс, то вАААще! рассказываю и гордюсь собой, когда хвалить и восхищаться начинают... Embarassed ...
Evans1 писал(а):
У меня продолжается борьба с урожаем, на той неделе боролась с калиной, теперь черноплодка еще баклажаны и острый перец - немного, на баночку, но закрыть надо. А у меня ура!!! собрались цвести орхидеи фаленопсисы, целых 4 штуки! Выпустили цветоносы, пока совсем маленькие, но они же растут У меня это первое цветение орхидей.

ну судя по всему, что пока ты побеждаешь! отлично!
и такая радость- орхидеи цветут! я гераньке радуюсь! про прихотливые цветы и не мечтаю... не выживут они у меня... мне спартанцев надо..

Наверх
;