Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2015 1:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||
Считай начало октября, ужас! А выключают у вас отопление, надеюсь, не в апреле? ![]() У нас завтра 9 градусов днем обещают.
![]() ![]() ![]()
Видимо, модно сейчас креативные формы городского освещения устанавливать. На клюшки похожи, и на щетки тоже. ![]() ![]()
В замках по-моему мало уюта, жить в них мало приятного. Я их воспринимаю только в качестве музеев.
Светик, и от нас привет ей передавай! Кулачки подержим ![]()
Мы скучаем, но ждем терпеливо ![]() ![]() ![]()
Светик, видела уже твои прянички - шедевры! От спец.набора в восторге! Дом и машина настоящие картины! ![]() ![]() ![]()
Аллуся, двойной праздник будет точно - День хлеба и права ![]() Хозяйство у вас большое теперь, хлопот сколько! Прянички ![]() ![]() Досмотрю вас завтра. Время первый час ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2015 10:56
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Я бы тоже. Приспичило мне 2 недели назад, так пряников захотела,насмотрелась у девочек в теме, прямо аромат их почувствовпла, так не нашла, где купить. Я уже рассказывала, у нас сейчас ярмарка мастеров идет, так вот ездила несколько раз туда - нету пряников ![]() Покажу вам, чего вчера пекла. Хлеб с кабачком один батончик красивый получился, я его детям отдала, а один расплылся немного почему-то но все равно очень вкусный, я рецепт на закваску переделала. Шоколадная шарлотка с грушей и корицей http://forum.say7.info/topic82253.html как-то не очень хорошо поднялся, но вкус понравился, я туда еще ложку кокосовой стружки сыпанула, а сверху-горсть грецких орехов с кофе вообще отпадно. А еще помните, я тортильи пекла. Так вот я к ним сделала начинку вот такую http://forum.say7.info/topic29961.html и ела по утрам ну, и вы тоже угощайтесь, не стесняйтесь. Всем солнечных выходных! |
26 Сен 2015 12:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
девочки, привет все советы прочитала и мне Таня еще в личку написала, все помогли мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loranas Ларочка, как рада была тебя почитать!! ![]() ![]() какая у вас красота, только пасмурно чего то как с погодой у вас? у нас такая осень золотая и тепло ![]() ![]() ![]() ![]()
И у вас Насть тоже интересно ![]()
Аллуся это твои??? че правда, я как-то не подумала
ах ты красотули какие, Аллуся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как интересно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галь, каие хлебушки у тебя всегда ![]() ![]() |
26 Сен 2015 12:48
|
loranas
Нижний Тагил |
Буква Р, по-моему, приветствуется в имени собаки как звонкий, твердый звук, ну и с рычанием связан ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Света, безумно нравится таои макро кадры! Так смачно вблизи все выглядит и в рот просится!
Галя, так юмористически описала, живо и смешно! ![]() У нас мопсик есть в соседнем подъезде из маленьких. |
26 Сен 2015 13:07
|
loranas
Нижний Тагил |
Лучше самой испечь, раз девочки наши далеко ![]() Хлеб хорош! У нас почти не было кабачков, немного на еду только. Так что экспериментов в этом году не было и не будет. Шоколадная шарлотка с грушами по-моему вкусу ![]() ![]()
Галюсик, значит, надо новый рецепт выкладывать ![]()
У нас с утра ливень стеной. Правда, температуру до 12-13 повысили в прогнозе. С понедельника трехдневную сказку обещают-не верится! Хлеб свой вчера отдала. В кино с подругой ходили, там встретились с тем парнем, и он забрал. Пока решила отдать так....страшно было, что не понравится. ![]() Доброго утра всем! ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 13:16
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Мамадарагая! Галя! Разве можно так с утра! 22! ![]()
А нечего маленьких обижать. Мне,может, тоже не понравится, если у меня из тарелки еду будут хапать, тоже куснуть могу.
Имя ему подходит.
![]() |
26 Сен 2015 13:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
я блин че ТАК написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 16:47
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Галя, у меня от сердца прям отлегло. Думаю, вот люди фанаты, увлеченные! А я все-таки купила пряники! Наборчиком. Вот. Вкусные, девушка на пробу дала махонькое сердечко попробовать. Я довольная, девушка тоже, взяла визитку. В жизни они поярче, я на подземной парковке фотала, освещение дрянь. |
26 Сен 2015 22:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
26 Сен 2015 23:03
|
loranas
Нижний Тагил |
Не простим, ищи теперь 20 рецептов к двум на примете ![]()
Симпатично, но у девочек лучше ![]() ![]()
Обалдеть, вы раздетые, у вас так тепло??? Мы в куртках ходим. ![]() Довольные такие! ![]() ![]()
А чего щечки горят и стесняешься? Хорошо выглядишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 23:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Фсе у меня ТАКАЯ неудача с этим хлебом, что когда новый будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Жарко! не то слово, не помню такой конец сентября. 25 в тени сегодня было
я толстая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2015 23:52
|
loranas
Нижний Тагил |
Фокаччей съестся! Негоже добро выбрасывать! Соберешься с силами и переделаешь позже ![]() ![]() ![]()
Нам бы тааак! ![]()
Галюсь, ну уж не преувеличивай! Если тебе не нравится, то справишься потихоньку. Ты же уже справлялась, значит, сможешь еще! ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2015 0:11
|
Караул
57 лет Бавария |
Девочки привет!
![]() Не могла пройти стороной.... ![]() Галочка,какая ты хорошенькая,не видела тебя похудевшей,но поправившаяся ты очень-очень. ![]() ![]() Я сейчас опять вешу 60,для моих костей многовато,хотелось бы пару кг убрать,но я такая,что люблю покушать и считаю,что если всего по чуть-чуть то можно,а голодать неположено. ![]() |
27 Сен 2015 0:22
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, привет! Рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, мы просто запаслись на зиму! Так теплее! ![]() |
27 Сен 2015 0:29
|
loranas
Нижний Тагил |
Покажу, как я одета нашей осенью. Для контраста с погодой у Галюсика. Прическа создана ветром.
![]() ![]() |
27 Сен 2015 0:36
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Чудесная осень! Какая же солнечная у тебя дочка и вся семья!
Ха, кто спорит! Но я очень довольна, я бы и незалитые глазурью купила. Такие хорошо имбирные, мягчайшие. И девушка такая милая. Просто очень пряников хотелось. Честно говоря, печь я боюсь - один-два не испечешь, а пряники для меня равносильны печенькам, я не смогу удержаться от их поедания, а и так одна юбка уже "усохла".
У нас вообще жарень, сегодня в 7 утра было +18, днем до 28, все в летнем ходят, мужики в шортах,женщины в сарафанах ![]()
Ну здрасьте. Главное не форма, а содержание! А что, жидкости много, да? А то я его следующим в очередь поставила. Может, сразу фокаччей печь?
Обалдела? В каком месте? |
27 Сен 2015 10:45
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Нет, ну так никуда не годится. Давайте еще клуб недовольных своей фигурой организуем: толстая, щекастая, я попастая,потому что в юбку не влезаю, Таня с лишними килограммами. Глядишь, подтянутся еще бедрястые, грудастые и животястые. Ну человек же не может постоянно быть в одном весе - мы каждый день едим разную по калорийности пищу, двигательная активность каждый день разная, поэтому естественно, что то поправляемся, то сбрасываем. Мы же живые люди, а не роботы.
Ой, это ужасно. Бррр... еще и ветер.
Лариса! Ты очаровательна! И ветер не помешал нисколько! |
27 Сен 2015 14:00
|
loranas
Нижний Тагил |
Да-да, я помню про твою любовь к печенькам ![]()
Я смотрю всем хорошо, кроме Урала ![]()
Галя, ![]() ![]() ![]()
Около пруда ветер сильнее и холоднее был, хорошо, что я тепло оделась. Я мерзлячка по жизни.
Спасибо большое! ![]() |
27 Сен 2015 17:24
|
Алла475
Россия |
Привет всем?
Галь, ну ты меня просто убиваешь. Как успеваешь столько напечь?
И прям такой салат и делаешь? Что-то я сильно сомневаюсь, что с майонезом и прочее.
Сколько стоит набор?
У нас такая же ![]() ![]() ![]()
Грустное дерево выбрала.
Ой, какая хорошенькая! Вчера Дарницкий снова пекла. Сейчас вроде уже вкусный хлеб, не как месяц назад, когда жаловалась, но нож всё равно остаётся не чистым ![]() |
27 Сен 2015 17:29
|
Алла475
Россия |
Вот и я! ![]() ![]()
Сейчас сын в Кирове на сессии, там жара. Его товарищ приехал из Коми, говорит, такого тепла за лето не было ни разу. У нас то хоть в июне пара недель жарких была, а у них не было. И у сына в Новгородской области тоже всё лето прохладное простояло. |
27 Сен 2015 18:40
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
Дык я же не работаю, развлекуха такая.
Ты меня разоблачила. Конечно, без майонеза. Соус "цезарь" от "мистер Рикко", там 30% жира всего и состав вроде приличный. А крабовые палки с настоящим крабом, так дорогие, а мне по скидке попались.
450 руб. Там можно было и так набрать, продавались отдельно и чашечки, и кексики по 70 руб. Вот примерно такого размера, как чайник, по 90. Помельче фигурки-зверушки по 50-60. Расписано без затей, не так, как вы в теме расписываете, но мне все равно все понравилось. Я просто помню, как вы говорили, что набором сложнее продать, а тут муж говорит, давай набор лучше возьмем, красивый, ну я и не стала возражать. Я немножко поговорила с девушкой, так она еще кистью расписывает, кажется, они чуть дороже, но могу ошибаться. Делает на заказ имена, мультяшных героев. Я еще поумничала и спросила про аэрограф, использует ли она его. Она сказала, что это ее мечта и она скоро поедет за ним в Москву. Девочка молоденькая прям совсем. Конечно, я потом и не сомневалась, чтобы взять набор. Я ж понимаю, там и коробка, и лапша бумажная и вообще сделано с любовью. Пусть мечта девушки сбудется побыстрее. Я там на этой ярмарке вообще еще больше людей увлеченных зауважала. Да, некоторые вещи кажутся дорогими, но там столько труда. Жаль, что не все это понимают. У меня теперь в хочухах украшение на шею(купила блузку под горло, туда висюльку надо. И куклу. Блин, я их увидела, обомлела. Стояла как парализованная на них смотрела. Чудо такое.
Золотые слова! |
27 Сен 2015 20:23
|
Evans1
53 года Москва |
Девочки, всем привет! У меня продолжается борьба с урожаем, на той неделе боролась с калиной, теперь черноплодка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2015 21:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!
Ларочка, Саша учится без желания. прошлогодний сценарий повторяется... прогулы есть, ОРЗ было, теперь снова ляжет в больничку - на сердечко жалобы... психосоматика - это серьезно... без желания что-то изменить в себе болячки не побороть одними лекарствами...
красота у тебя всегда получается, Ларис!!! и выпечка , и фото.. город красив и я понимаю твою радость и гордость за него...
какая прелесть! у нас я в таких не бывала... да и есть ли такие заведения... интересно...
очень уютно. красота какая!
Светик, спасибо за новости! красивых пряничков тебе!
Алла! вот это красота! я в восторге от пряничков! котики -прелесть! а совки-вообще обалденные! курочки Рябушки и уточки красавицы! а курятник - дворец!
такая смешная собачуля! думаю с вами ей хорошо! а наш кот-обормот такой здоровый вымахал! есть хочет-ластится, а потом цапнет слеганца. как гадил на полу, так и продолжает. мне знакомый предложил избавиться от Васьки, предложил котенка от своей кошки, так я с ним чуть не поругалась! это ж предательство... хотя раньше с радостью бы отдала кому-нибудь...
о! это классно!
ни фига себе! Светик, вот это ты ваааще! нет слов! одни буквы...
интересно! надо будет посмотреть в магазе журнальчик! Машуня молодчинка! |
27 Сен 2015 23:05
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]() Ничего не покла в выходные. Варенье варили. У нас теперь новая забава: один год ягоды замораживаем, на второй - варенье варим из них ![]() ![]() ![]()
4 совы такие серьезные по сравнению с самой правой ![]()
А можно мне кулечек насыпать? ![]()
Ой, не помню! Но весной я тут тоже страдала ![]() ![]()
Вот вот! И я об этом же! ![]()
Что-то сомневаюсь я! Кажется, Вы очень самокритичная дама! ![]()
Таня, как твои дела? ![]()
Я в сторонке тогда постою, чтоб Галя не ругалась ![]() ![]() ![]()
Неее! У нас жара тоже уже закончилась! 3-4 дня пожарило и снова дожди! Но я не жалуюсь, я зиму жду! ![]()
Ира, это не мое ![]() |
27 Сен 2015 23:17
|
Happy woman
город на семи холмах |
Галинка, желаю, чтоб мечты сбывались! хлебушек какой загорелый и мягкий! кексик вкусный! я ж никак не соберусь торт шоколадный испечь... даже кекс никак... тортильи хочу... няма! ![]()
какая прелесть! песик классный!
ого! аппетиты!
ну вот так обломище!
мечты сбываются! уря!
Галочка, привет! осень замечательная! прогулка класс! вы прелесть! Маруська-вообще чудесный ангелочек! ![]()
Галочка, ты красавица и большая умница! ты сможешь сбросить , если считаешь нужным. ты можешь! а вообще я считаю, что все у тебя хорошо!
Танюшка, привет! как жизнь? надеюсь, что ты стала споклйней. надеюсь, что все проблемы отступили и ты снова полна жизненных сил! желаю тебе, чтоб все у тебя было замечательно!!!
на то она и осень! ты хорошулька наша! красотулька! и выглядишь замечательно!!!
и у нас пока тепло, даже жарко, а со вторника обещают 13 градусов...
организовать-то можно... и народу думаю подтянется много... а можно :
умница-красавица! правильный совет!!!
вот я так и подумала! так это ж здорово! моя несбыточная мечта...
увлеченные люди - интересные люди, иногда даже фанатики...но то, что они творят-достойно уважения! признаться мне теперь с собой интересней стало... ![]() ![]()
ну судя по всему, что пока ты побеждаешь! отлично! и такая радость- орхидеи цветут! я гераньке радуюсь! про прихотливые цветы и не мечтаю... не выживут они у меня... мне спартанцев надо.. |