Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 5:35
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, девочки!!!
На три буханки добавила небольшую жменьку муки Может, этим испортила.
Танечка, большое спасибо за совет не давать пар при полной расстойке Я настолько неорганизованная, что только к ночи завершаю свои дела Правда, могу сказать, что гости весь день туда-сюда ходили и дочка заболела, но в семь утра, когда надо будет вставать, это будет неубедительно)))
Пекла сегодня Заварной ржаной с сухофруктами от Светика и свой пшеничный на сыроватке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2014 9:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Доброе утро, девочки!
Я крестилась в 20. Правда, дома. Приглашали батюшку. Посмотрела я...чтоб в купель залезть надо тааакие ступени одолеть
Спасибо, Аллочка!
Как погуляли вчера?
Алла, нет, это племянник. Своих у меня нет.
Я сначала в теме увидела, Люда Такой мякиш пуховый и желто-молочный
Люда, что-то случилось или просто настроения нет? Пусть хандра пройдет и силы вернутся Скоро 14 февраля, наверное, пряники будут
Ещё раз скажу, Галечка, как тебе хорошо в новых очках!
Люда, а сын сам сейчас не хочет???
Вот, всем пара есть А я опять одна
Спасибо, Люда!
...и крестиком вышиваю Засмущали, напросилась
Я не ответила на первое поздравление
Привет, Ирочка! Спасибо! А я в кино сегодня хотела Мы всё с девчонками собирались в выходные, но у каждой не получилось
Танечка, спасибо большое! Мишка на всех похож понемножку
У Светика наверняка всё так вкусно, что и от еды не откажемся!
Света, ааа, вот, я ж поздравить тебя забыла!!! Желаю влиться в рабочий процесс быстро и в коллектив!
Алла, это не просто блинство, а блинство блинское Сама не раз была жертвой такого
Спасибо, Света! Не знаю, желающих меня ловить не нашлось Ладно хоть подняли
Люда, сочувствую незапланированной трате... Бывает.
Наташа, у нас раньше однокомнатная была и тоже три кошки жили Сейчас три комнаты и четыре кошки плюс пес. Всё равно кажется, что животные везде и всюду. Летом одна кошка в саду, и сразу всех не видно как-то
Танечка, герань так буйно цветет! Всегда хотела цветы на балконе, но хватило меня на один раз в моей недавней молодости
Наташа, кисок не удаляй ни в коем случае А непонимающие просто хлеб свой ни разу не пробовали По поводу кошек - у нас на форуме есть подпись хорошая у одной форумчанки на тему животных: "Кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка".
Танечка, у вас бездомных животных нет на улицах совсем???
Танечка, я улыбаюсь твоему замечанию к себе! Это ты-то неорганизованная??? Столько хорошего хлеба печешь!!! Это же надо концентрацию какую, чтоб два или три вида теста замесить! Я если затею два, то всегда напутаю что-нибудь в процессе или не успею, или схалтурю Танечка, пусть дочка скорее выздоравливает!
А хлеб - превосходные буханки!!! Заварной изумительный!У меня последний раз точно плотный вышел, у тебя мякиш идеальный для этого хлеба! |
|
04 Фев 2014 9:33
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Хлеб и Ко за последнее время
Туньоль от Лены: Попробовала беляши в мультиварке делать, уборки меньше, но дольше Тесто от Маши:
Сдобный хлеб от Светы: И банановое печенье постное, очень нравится рецепт: |
|
04 Фев 2014 11:25
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Очень надеюсь... на то, что все наладится... Еще и холодильник накрылся...
Вот... Чтоб сильно не ругались.. Вчера замесила Картофельный, ночь стоял в холоде на балконе. Сегодня испекла. Это на подарки. Не подвел... |
|
04 Фев 2014 11:40
|
loranas
Нижний Тагил |
Коллективные потери какие-то... Холодильники сейчас хлипкие. У брата перед НГ тоже накрылся. Хотя ему пять с половиной лет всего, на свадьбу дарили им Люда, у вас тоже растраты нечаянные..но зато новый холодильник будет
Красиво золотой! |
|
04 Фев 2014 12:02
|
Меренга
46 лет Моксва |
|
Здравствуйте девушки))
примерно такая)))) на аватарку поставить-ума что-то не хватает)))) сейчас я потолще немного...я раньше читала, что печь хлеб-это искусство, притом сложное..и вот когда у меня стало получатся, я не могла наестся, все пробовала и пробовала,,,,ну и результат не заставил себя долго ждать))) |
|
04 Фев 2014 12:09
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Девочки, всем привет!
сижу в кустах.. на работе сделала ошибку, исправляю
еще вот, что покажу подписывайте свои фото
http://gotovim-hleb.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/ Меренга Марина! |
|
04 Фев 2014 12:23
|
Казахстан г.Алматы |
да, светлеет у нас Кристина так тоже была светленькая, в садике и в школе, в начальных классах обращали внимание - глаза черные, а волосы светлые
какой гарный хлопец!
в основном сую куда не попадя
красотка Галя, чтобы не слышали больше плохих слов о своей внешности, отшлепаем!
Свет, хорошо! Первое впечатление много значит!
Люда... зато новый будет... а чтобы старый выкинуть не обязательно его стирать оно конечно всегда не во время случается... но ладно, не реви!
Тань, хлебушки замечательные, правда, правда
вот только мне почему-то грусть в голосе слышится?
Лариса, на твоих фото я больше люблю рассматривать антураж..
такие композиции придумываешь замечательные!
не будут нам хлеб покажи - все простим
все, дальше ускакала |
|
04 Фев 2014 12:23
|
Река Таня
Поволжье |
|
Привет, девочки!
Таня, как же я хочу твой заврной с сухофруктами попробовать! Он у тебя идеальный, без подрывов.
Доченьке твоей - здоровья!
Лара, приноси нам почаще свои фото. Не знаю, на что больше любуюсь, на хлеб твой или умело составленные композиции.
Очень приятно, Марина!
Таня, эти подписи убрать - от нечего делать. Так что это вопрос порядочности, прежде всего. А твои фото пользуются успехом.
Самый лучший подарок - свой хлеб! Люда, не пропадай. |
|
04 Фев 2014 13:38
|
Таня Че
52 года Полтава |
|
Река Таня
loranas
Лариса, идеальные фото идеального хлеба!
Lydalyda Красивый хлеб, Люда. Изгибы ровные, как под лекало вычерченные.
Холодильник жалко очень. Но пусть это будет самой большой проблемой.)))) Меренга Марина, рада тебя видеть!!! Красивая девушка
Спасибо, Тань))) Печалюсь, что дочка заболела. Вчера температура 38, а сегодня с утра 39,3. Ожидаем врача.
Видишь, Юрьевна, красота твоего хлеба всех цепляет! Его уже цитируют! |
|
04 Фев 2014 14:02
|
Казахстан г.Алматы |
Ну тогда не буду и дальше подписывать
было бы еще фото приличное, как у Ларисы, а то... и не в тему того рецепта
ну да ладно, пусть, если у самих ума не хватает
Читала.. Тань, пусть побыстрее выздоравливает высокая температура не очень хорошо... я обычно выше 39 уже не давала подниматься... боюсь
Как дочу звать? Пусть будет здорова, на радость мамке
да ну.. их... не могли выбрать что получше |
|
04 Фев 2014 14:13
|
loranas
Нижний Тагил |
Марина, привет! Наконец, и тебя увидели Хорошее летнее фото!
Привет, Танечка! Начальство успело ошибку заметить или сама? Неприятно...но раз поправимо, значит, не критично А ворье везде...я картинки фоновые на одном сайте беру сюда для настроения. Так половина из ЖЖ, узнаю их, особенно одного автор везде и всюду. Тут только к рецепту прицепили. Ты верно сказала - сами не могут, ни хай пользуются
Спасибо, Таня!
Раз так, придется думать усерднее, а иначе стыдно
Спасибо, Танечка! Спасибо, девочки! Правда, теперь стараться надо и соответствовать
Спасибо, Танечка! Как волнительно, что такая температура у дочки, желаю скорейшего улучшения, и чтобы не было такой более!
А где у нас Галя с Камчатки??? Неужели ремонт до сих пор делает?! Галя, заканчивай уже! |
|
04 Фев 2014 14:29
|
Алла475
Россия |
|
Всем привет!
Обожаю на неё смотреть, но запах не выношу.
А мы бы по другому посмотрели, только нам не показывают
Очень красивые хлебушки, заварной просто покорил меня Такой красавец
Я никуда не лазила
Сейчас написала несколько слов, и давай по всем кнопкам тыкать, думаю, узнаю наконец, после случайного нажатия какой кнопки всё исчезает. Как бы не так, ничего не пропадает, всё на месте. Просто волшебство.
Ко зря добавила, это всё ты одна навытворяла Вкусно. Не могу не присоединиться к девочкам, композиции интересные, умница!
Сумочку такую где нарыла? Не понимаю только хлеб на журналах и ещё как-то было на вязании, журналы как-бы захватаны разными руками, а от вязания нитка может прицепиться. Вот такая я зануда
Люда, очень сочувствую. Но ты ж вроде говорила, что холодильник у вас старый, с заскоками. А? Купите новый, красивый, на радость
Красивый! Хочу картофельный, хочу-хочу!!!
Вижу, что стройная, а лицо разглядеть не смогла.
Тебе в первую очередь это нужно делать, тырят у тебя. Уважают!
Когда дети болеют, вся душа изорвётся. Температура сильно поднялась, должен начаться спад. Напиши вечером, как у вас дела.
Другие интересы наверное нашла Такие мы, скок-поскок, то одно, то другое. |
|
04 Фев 2014 14:39
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
cvetik66
Светик, очень приятно познакомиться.
А в Литве я только собираюсь жить. У меня мама литовка, из Алитусских краев. Думаю, к лету получится переехать.
Fa_Natka Котики такие классные.
loranas
Так это хорошо - не запутаешься. А то я, как новенькая, все путаю - про какую Аллу, Свету, Таню пишут Поправляйся, Лариса. А вот смотрю, все пишут, крестились в 23, 33, ты вот, Ларис, выставила фотки старшего мальчика, а у нас в Ровно крестят чуть ли не после роддома деток. Мы старших своих крестили в 6 лет, а дочку еще и не крестили, так все на нас косяки бросают, бабушки еще и бульки сердитые пускают.
usya Алла, привет. Купила я другую муку (Добродия) - сразу видно разницу, испекла франц.деревенский - просто супер. Такой, как ты называла, у нас, конечно, нет. Выше девочки писали про Французскую штучку, так она вообще 32 грн.за кг ЛюсяВа Очень аппетитный хлебушек.
Гелинака Галя, очень идут тебе эти очки |
|
04 Фев 2014 14:41
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Юрьевна
Внучка - просто прелесть, такая жизнерадостная на всех фото. Наверное, вся в бабушку (по глазам игривым видно)
А хлеб какой классный и тааак много. |
|
04 Фев 2014 14:52
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Век живи, век учись. Я раньше не знала, что с паром печь надо, пока к вам не попала. Все время хлеб был, хоть гвозди забивай. А тут еще и тонкости такие..
Мне кажется, что в Баварии на улице ни кота ни собаки днем с огнем не сыщешь.
Что ни делается - все к лучшему! |
|
04 Фев 2014 15:20
|
Караул
58 лет Бавария |
|
Доброе утро,девочки!
Танюша какую красоту,вкуснятину ты вечером нам показала! Доче скорейшего выздоровления!
Не сомневаюсь,Лариса!
Как говорится
К счастью нет,во всяком случае не видела,не слышала
Лариса,умничка,как всё вкусно и красиво
Люда,не для меня....
Теперь придётся новый преобретать или ремонтировать будете?Что-то на этой недели одни поломки происходят
Марина,ты стройная,не наговаривай на себя...
Танюша,проблем не будет,что-то серьёзное? А что делать надо,подскажи балде! |
|
04 Фев 2014 15:22
|
Таня Че
52 года Полтава |
Температуру я сразу сбила, просто не ожидала, что так за ночь поднимется. Она редко простывает, скорее всего вирус подхватила. Зовут Анной
У меня всякие сюрпризы бывают, когда для заглавной буквы вместо шифта ошибочно зажимаю контр и какую-то букву или знак. Чтобы вернуть всё обратно, нажимаю контрл и зет. Если закрылась вся страничка, открываю в правом верхнем углу (если поисковик гугл) значек - три полосочки, нажимаю и выскакивает меню, а там строка "последние вкладки", и открываю последнюю закрытую. Обычно текст сохраненный.
У меня бывала твердая корка , если хлеб недорастоялся; если низкая температура в духовке и время выпечки удлиняется; если слишком высокая температура, но тогда корочка и зажаристая. Хорошо, видно, Аллуся usya вчера погуляла, до сих пор не приходит Рассольчику дать? |
|
04 Фев 2014 15:30
|
Казахстан г.Алматы |
Спасибо, Светочка! мне приятно, особенно за внучку!
не понял по какому вопросу нужна подсказка?
та, неее, просто поболтать некогда..
Значит у Аннушки организм сильный и быстро справится с незваными вирусами!
что врач сказал?
кстати... Алла отвальную кто делал? ты что ли? |
|
04 Фев 2014 15:43
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
04 Фев 2014 16:05
|
Караул
58 лет Бавария |
Вот!Это о чём?
Наташа,зато мякишь какой |
|
04 Фев 2014 16:31
|
Fa_Natka
Беларусь |
Ой, я не поздравила Ну, тогда со вторым рабочим днем, Света
А мы Малявке так и не придумали имени нормального.
Красивый пшеничный А заварной какой пористый У меня он всегда получался с плоской и кратерной крышей
А мне, мне пару
Хорошая подпись
Какой хлеб, какое фото Лариса, ты работаешь фотографом?
Пойду чайку сделаю, вприглядку с печеньем попью |
|
04 Фев 2014 16:57
|
Казахстан г.Алматы |
о том, что фотки, которые здесь выставляем желательно подписывать, а то их вставляют в других сообщениях на других сайтах
Наташ, косяков-то и не видно если в них пальцем не тыкать
мякушка-то замечательная, правильная, равнопористая, ни закалов ни пузырей
Так, что еще и ты нас поучишь! |
|
04 Фев 2014 17:02
|
Меренга
46 лет Моксва |
))))
общие контуры видно же))))чтоб иметь примерное представление....
спасибо Татьян!!))
моего кота зовут Киса, пытались вначале имя дать, но все время на Кису сбивались..так и осталось Таня Че выздоравливайте!!! |
|
04 Фев 2014 17:12
|
loranas
Нижний Тагил |
Волшебство со знаком "минус"
В сумочке этой что-то продавалось, а что - хоть убей, но не помню
Алла, конструктивные замечания И занудство справедливое Это я ленивая, стараюсь задействовать подручные, рядом находящиеся предметы Редко находит настроение, тогда таскаю всякую посуду, коробочки и салфетки. На это силы и время нужны
Может, как Карлсон, вернется ещё
Света, мы тут раз конкурс делали, по фотографиям хлеба определяли чей он. Вот так уже знаешь кто и что. Хотя память девичья иногда подводит Спасибо за пожелания! Ребра почти прошли. Другое заболело, но это хроническое
Света, у меня мама в 36 лет крестилась...это советский отголосок отвержения церкви. Многие крестились уже в зрелом возрасте при "демократии" (у нас в стране только в кавычках).
Привет, Танечка! За единственную и неповторимую
Как здорово! А у нас бедолаги бегают, да издеваются ещё всякие уроды над ними
Спасибо
Наташа, зато в разрезе отлично!!! И рисунок красивый второй раз вижу на хлебе у тебя
Да, точно! Мы пока вдвоем неповторимые
Нет, я безработный бездельник на самом деле Образование с претензией на налоговика, но средненько-профессионального А фотографировать пытаюсь для души |
Может, этим испортила.
Правда, могу сказать, что гости весь день туда-сюда ходили и дочка заболела, но в семь утра, когда надо будет вставать, это будет неубедительно)))

Такой мякиш пуховый и желто-молочный
А я опять одна
Сама не раз была жертвой такого

Люда, у вас тоже растраты нечаянные..но зато новый холодильник будет

подписывайте свои фото
Такие мы, скок-поскок, то одно, то другое.