Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

04 Фев 2014 5:35

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Доброй ночи, девочки!!!

Река Таня писал(а):
Танюша, моим он очень нравится. Сухости нет. Вкусный очень. А ты и в него воду добавляла? По моей муке там даже избыток воды. .

На три буханки добавила небольшую жменьку муки Embarassed Может, этим испортила.
Танечка, большое спасибо за совет не давать пар при полной расстойке Romashki Лишь немножко брызнула из пульвелизатора. Результатом довольнаSmile

Я настолько неорганизованная, что только к ночи завершаю свои дела wacko1 Правда, могу сказать, что гости весь день туда-сюда ходили и дочка заболела, но в семь утра, когда надо будет вставать, это будет неубедительно)))
Пекла сегодня Заварной ржаной с сухофруктами от Светика и свой пшеничный на сыроватке.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Фев 2014 9:23

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose
usya писал(а):
я в 43.

Я крестилась в 20. Правда, дома. Приглашали батюшку. Посмотрела я...чтоб в купель залезть надо тааакие ступени одолеть Embarassed

usya писал(а):
какой мальчишка хороший Лариса, у тебя есть талант к фотографированию
сорочка вообще здоровская

Спасибо, Аллочка! give_heart Embarassed girl_blush2
Как погуляли вчера? Rose
Alenky писал(а):
Осваиваюсь потихоньку! ЭТо твой сынок? Очень милый мальчишка!

Алла, нет, это племянник. Rose Своих у меня нет.
ЛюсяВа писал(а):
Сначала хлеб

Я сначала в теме увидела, Люда good Такой мякиш пуховый и желто-молочный girl_in_love good
Lydalyda писал(а):
Мне не писалось и даже не читалось что-то последние дни
Но пеклось... но не фотографировалось
Сегодня на работе почитала...

Люда, что-то случилось или просто настроения нет? sharik Rose Пусть хандра пройдет и силы вернутся give_heart Скоро 14 февраля, наверное, пряники будут friends Rose
Гелинака писал(а):
Так дорогули. вы там Сс ВИтой не задерживайтесь. я знаю бывает иногда, что писать не хочется, но на долго не пропадайте

Ещё раз скажу, Галечка, как тебе хорошо в новых очках! Romashki Romashki Romashki К любому стилю подойдут good2 friends
ЛюсяВа писал(а):
Меня крестили в годик, а сына так и не крестила, его папа был резко против, атеист.

Люда, а сын сам сейчас не хочет???
ЛюсяВа писал(а):
Люды две

Вот, всем пара есть girl_haha А я опять одна girl_flag_of_truce

ЛюсяВа писал(а):
Красавец Есть сходство с тобой

Спасибо, Люда! Rose
ЛюсяВа писал(а):
Ты не только хлеб хорошо печешь, но и шьешь, кукол делаешь и .... Молодец!

...и крестиком вышиваю girl_haha Засмущали, напросилась girl_blush2 girl_blush2
Таня Че писал(а):
Лариса, племянник очень похож на тебя, такая же светлая улыбка и смеющиеся глаза Поздравляю с таким важным событием!!!
Танечка, спасибо! Rose Rose Rose Я не ответила на первое поздравление sharik Половину забыла написать, так как не комментировала по цитатам Rose Rose Rose
Happy woman писал(а):
Ларочка, будь, пожалуйста, аккуратней! без надобности не ходи никуда

Привет, Ирочка! Спасибо! Rose Rose Rose А я в кино сегодня хотела Embarassed Мы всё с девчонками собирались в выходные, но у каждой не получилось sharik
Река Таня писал(а):
Ларочка, я уже говорила, что вы похожи. Повторюсь. Улыбка твоя. Так и подумала, что ты сама крестильную рубашку шила. Молодец, тетка! И ручки твои золотые!

Танечка, спасибо большое! give_heart give_heart give_heart Мишка на всех похож понемножку friends
Караул писал(а):
А если мы пьём больше чем кушаем...

У Светика наверняка всё так вкусно, что и от еды не откажемся! Wink
Svеtлана писал(а):
Спасибо вам за пожелания с новой работой! Пока понравилось, нагрузочка будет приличная, но у меня мало работы никогда не было. В моем распоряжении сразу 3 фирмы .

Света, ааа, вот, я ж поздравить тебя забыла!!! sharik Rose Rose Rose Желаю влиться в рабочий процесс быстро и в коллектив! Romashki Romashki Romashki Ты, вроде, писала, или я путаю, что фирмы строительные? sharik
Алла475 писал(а):
Блинство, моё длиннющее сообщение опять как корова языком слизала Минут 20 писала.

Алла, это не просто блинство, а блинство блинское praising Сама не раз была жертвой такого wacko1
Svеtлана писал(а):
Ларочка, очень, очень жаль, желаю, чтобы все обошлось малым! Что ж не поймали тебя?
Племянник очень приятный мальчик!

Спасибо, Света! Не знаю, желающих меня ловить не нашлось girl_haha Ладно хоть подняли girl_haha

ЛюсяВа писал(а):
Я постирала свой мобильник, Все конец ему. Придется новый покупать, правда есть хорошее в этом, симку проверила, вроде нормальная.

Люда, сочувствую незапланированной трате... Бывает. praising

Fa_Natka писал(а):
Всех бы котов подобрала, жаль, квартира однокомнатная

Наташа, у нас раньше однокомнатная была и тоже три кошки жили Rose Сейчас три комнаты и четыре кошки плюс пес. Всё равно кажется, что животные везде и всюду. Летом одна кошка в саду, и сразу всех не видно как-то unknown
Река Таня писал(а):
Люся, не плачь. Я тебе герань свою принесла, чтобы ты улыбнулась. Это летом у меня на балконе цвела

Танечка, герань так буйно цветет! Всегда хотела цветы на балконе, но хватило меня на один раз в моей недавней молодости girl_haha

Fa_Natka писал(а):
Хорошо иметь таких друзей. На меня все смотрят, как на дуру не понимают, зачем мне столько котов? Зачем я пеку хлеб?

Наташа, кисок не удаляй ни в коем случае Rose А непонимающие просто хлеб свой ни разу не пробовали Rose По поводу кошек - у нас на форуме есть подпись хорошая у одной форумчанки на тему животных: "Кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка". Wink
Караул писал(а):
Нет,такого у нас нет,только если в питомнике.

Танечка, у вас бездомных животных нет на улицах совсем???
Таня Че писал(а):
Я настолько неорганизованная, что только к ночи завершаю свои дела Правда, могу сказать, что гости весь день туда-сюда ходили и дочка заболела, но в семь утра, когда надо будет вставать, это будет неубедительно)))

Танечка, я улыбаюсь твоему замечанию к себе! Это ты-то неорганизованная??? Столько хорошего хлеба печешь!!! Rose Rose Rose Это же надо концентрацию какую, чтоб два или три вида теста замесить! Я если затею два, то всегда напутаю что-нибудь в процессе или не успею, или схалтурю sharik
Танечка, пусть дочка скорее выздоравливает! Rose Rose Rose
А хлеб - превосходные буханки!!! Заварной изумительный!У меня последний раз точно плотный вышел, у тебя мякиш идеальный для этого хлеба! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2014 9:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Хлеб и Ко за последнее время sharik
Туньоль от Лены:
Фото

Фото

Попробовала беляши в мультиварке делать, уборки меньше, но дольше unknown Тесто от Маши:
Фото

Сдобный хлеб от Светы:
Фото

Фото

И банановое печенье постное, очень нравится рецепт:
Фото

Фото

04 Фев 2014 11:25

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
loranas писал(а):
Люда, что-то случилось или просто настроения нет? Пусть хандра пройдет и силы вернутся Скоро 14 февраля, наверное, пряники будут

Очень надеюсь... на то, что все наладится...

Еще и холодильник накрылся... girl_hysteric ireful

Караул писал(а):
Люда,в кустах сидеть будешь,не разберёшься,придёшь в Б-5...

Гелинака писал(а):
Так дорогули. вы там Сс ВИтой не задерживайтесь. я знаю бывает иногда, что писать не хочется, но на долго не пропадайте

Вот... Чтоб сильно не ругались.. Вчера замесила Картофельный, ночь стоял в холоде на балконе. Сегодня испекла. Это на подарки. Не подвел...
Фото

04 Фев 2014 11:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Еще и холодильник накрылся...

Коллективные потери какие-то... Холодильники сейчас хлипкие. У брата перед НГ тоже накрылся. Хотя ему пять с половиной лет всего, на свадьбу дарили им unknown Люда, у вас тоже растраты нечаянные..но зато новый холодильник будет praising Rose Rose Rose
Lydalyda писал(а):
чера замесила Картофельный, ночь стоял в холоде на балконе. Сегодня испекла. Это на подарки. Не подвел.

Красиво золотой! good

04 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Здравствуйте девушки)) Romashki
cvetik66 писал(а):
,даже не представляю какая ты!

примерно такая)))) на аватарку поставить-ума что-то не хватает)))) сейчас я потолще немного...я раньше читала, что печь хлеб-это искусство, притом сложное..и вот когда у меня стало получатся, я не могла наестся, все пробовала и пробовала,,,,ну и результат не заставил себя долго ждать)))
Фото

04 Фев 2014 12:09

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сижу в кустах.. на работе сделала ошибку, исправляю Embarassed

еще вот, что покажу Smile подписывайте свои фото Wink
http://gotovim-hleb.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/

Меренга
Марина! good Rose

04 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Тань,она посветлела так?

да, светлеет Smile у нас Кристина так тоже была светленькая, в садике и в школе, в начальных классах обращали внимание - глаза черные, а волосы светлые unknown
loranas писал(а):
Покажу тогда нашего крестившегося парня

какой гарный хлопец! friends
usya писал(а):
похоже, что я им все делаю , а ты нет?

в основном сую куда не попадя Embarassed
Гелинака писал(а):
воображаю

красотка good Галя, чтобы не слышали больше плохих слов о своей внешности, отшлепаем! Wink
Svеtлана писал(а):
Так что пока нормуль!

Свет, хорошо! Первое впечатление много значит! friends
ЛюсяВа писал(а):
Я постирала свой мобильник,

Люда... зато новый будет... friends а чтобы старый выкинуть не обязательно его стирать Wink оно конечно всегда не во время случается... но ладно, не реви! praising
Таня Че писал(а):
Пекла сегодня Заварной ржаной с сухофруктами от Светика и свой пшеничный на сыроватке.

Тань, хлебушки замечательные, правда, правда good
вот только мне почему-то грусть в голосе слышится? unknown
loranas писал(а):
Хлеб и Ко за последнее время

Лариса, на твоих фото я больше люблю рассматривать антураж.. Embarassed
такие композиции придумываешь замечательные! girl_claping
Lydalyda писал(а):
Вот... Чтоб сильно не ругались..

не будут Wink нам хлеб покажи - все простим Wink air_kiss

все, дальше ускакала girl_bye

04 Фев 2014 12:23

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Таня Че писал(а):
Результатом довольна

friends Таня, как же я хочу твой заврной с сухофруктами попробовать! Он у тебя идеальный, без подрывов. good2
Доченьке твоей - здоровья! sharik

loranas писал(а):

Лара, приноси нам почаще свои фото. Не знаю, на что больше любуюсь, на хлеб твой или умело составленные композиции. praising good2
Меренга писал(а):
примерно такая

Очень приятно, Марина! Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
подписывайте свои фото

Таня, эти подписи убрать - от нечего делать. Так что это вопрос порядочности, прежде всего. А твои фото пользуются успехом. Wink
Lydalyda писал(а):
Это на подарки.

Самый лучший подарок - свой хлеб! Люда, не пропадай. give_heart

04 Фев 2014 13:38

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня Rose
loranas Rose

Лариса, идеальные фото идеального хлеба! good2

Lydalyda
Красивый хлеб, Люда. Изгибы ровные, как под лекало вычерченные. Rose
Холодильник жалко очень. Но пусть это будет самой большой проблемой.))))

Меренга
Марина, рада тебя видеть!!! Красивая девушка Romashki

Юрьевна Smile писал(а):
Тань, хлебушки замечательные, правда, правда
вот только мне почему-то грусть в голосе слышится?

Rose Спасибо, Тань))) Печалюсь, что дочка заболела. Вчера температура 38, а сегодня с утра 39,3. Ожидаем врача.

Юрьевна Smile писал(а):
еще вот, что покажу Smile подписывайте свои фото

Видишь, Юрьевна, красота твоего хлеба всех цепляет! Его уже цитируют! girl_haha

04 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Таня, эти подписи убрать - от нечего делать. Так что это вопрос порядочности, прежде всего. А твои фото пользуются успехом.

Ну тогда не буду и дальше подписывать Smile
было бы еще фото приличное, как у Ларисы, а то... unknown и не в тему того рецепта unknown
ну да ладно, пусть, если у самих ума не хватает Wink
Таня Че писал(а):
Печалюсь, что дочка заболела.

Читала.. Тань, пусть побыстрее выздоравливает friends высокая температура не очень хорошо... я обычно выше 39 уже не давала подниматься... боюсь Embarassed
Как дочу звать? Пусть будет здорова, на радость мамке friends

Таня Че писал(а):
Видишь, Юрьевна, красота твоего хлеба всех цепляет! Его уже цитируют!

да ну.. их... не могли выбрать что получше girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Меренга писал(а):
примерно такая))))

Марина, привет! Rose Наконец, и тебя увидели good2 Хорошее летнее фото! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
сижу в кустах.. на работе сделала ошибку, исправляю

Привет, Танечка! Rose Начальство успело ошибку заметить или сама? Неприятно...но раз поправимо, значит, не критично Romashki
А ворье везде...я картинки фоновые на одном сайте беру сюда для настроения. Так половина из ЖЖ, узнаю их, особенно одного автор везде и всюду. Тут только к рецепту прицепили. Ты верно сказала - сами не могут, ни хай пользуются friends
Юрьевна Smile писал(а):
какой гарный хлопец!

Спасибо, Таня! give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса, на твоих фото я больше люблю рассматривать антураж..
такие композиции придумываешь замечательные!

Раз так, придется думать усерднее, а иначе стыдно Embarassed
Река Таня писал(а):
Лара, приноси нам почаще свои фото. Не знаю, на что больше любуюсь, на хлеб твой или умело составленные композиции.

Спасибо, Танечка! Спасибо, девочки! Правда, теперь стараться надо и соответствовать sharik Rose Rose Rose
Таня Че писал(а):
Лариса, идеальные фото идеального хлеба!

Спасибо, Танечка! give_heart Как волнительно, что такая температура у дочки, желаю скорейшего улучшения, и чтобы не было такой более!

А где у нас Галя с Камчатки??? Неужели ремонт до сих пор делает?! Галя, заканчивай уже! girl_bye

04 Фев 2014 14:29

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Река Таня писал(а):
Это летом у меня на балконе цвела.

Обожаю на неё смотреть, но запах не выношу.
Fa_Natka писал(а):
На меня все смотрят, как на дуру

А мы бы по другому посмотрели, только нам не показывают Wink
Таня Че писал(а):
Пекла сегодня Заварной ржаной с сухофруктами от Светика и свой пшеничный на сыроватке

Очень красивые хлебушки, заварной просто покорил меня girl_in_love Такой красавец good2
loranas писал(а):
Посмотрела я...чтоб в купель залезть надо тааакие ступени одолеть

Я никуда не лазила unknown
loranas писал(а):
это не просто блинство, а блинство блинское

Сейчас написала несколько слов, и давай по всем кнопкам тыкать, думаю, узнаю наконец, после случайного нажатия какой кнопки всё исчезает. Как бы не так, ничего не пропадает, всё на месте. Просто волшебство.
loranas писал(а):

Ко зря добавила, это всё ты одна навытворяла praising Вкусно. Не могу не присоединиться к девочкам, композиции интересные, умница!
Сумочку такую где нарыла? Не понимаю только хлеб на журналах и ещё как-то было на вязании, журналы как-бы захватаны разными руками, а от вязания нитка может прицепиться. Вот такая я зануда Embarassed
Lydalyda писал(а):

Люда, очень сочувствую. Но ты ж вроде говорила, что холодильник у вас старый, с заскоками. А? Купите новый, красивый, на радость praising
Lydalyda писал(а):
Вчера замесила Картофельный

Красивый! Хочу картофельный, хочу-хочу!!!
Меренга писал(а):
примерно такая))))

Вижу, что стройная, а лицо разглядеть не смогла.
Юрьевна Smile писал(а):
подписывайте свои фото

Тебе в первую очередь это нужно делать, тырят у тебя. Уважают!
Таня Че писал(а):
Печалюсь, что дочка заболела.

Когда дети болеют, вся душа изорвётся. Температура сильно поднялась, должен начаться спад. Напиши вечером, как у вас дела.
loranas писал(а):
А где у нас Галя с Камчатки??? Неужели ремонт до сих пор делает?!

Другие интересы наверное нашла Smile Такие мы, скок-поскок, то одно, то другое.

04 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
cvetik66
cvetik66 писал(а):
Здорово,что у нас еще одна Света появилась,урааа!
А ты в Литве где жила?

Светик, очень приятно познакомиться. Rose
А в Литве я только собираюсь жить. У меня мама литовка, из Алитусских краев. Думаю, к лету получится переехать. Smile

Fa_Natka
Котики такие классные. Wink
loranas
loranas писал(а):
Чё-то Лариса одна

Так это хорошо - не запутаешься. А то я, как новенькая, все путаю - про какую Аллу, Свету, Таню пишут girl_haha Поправляйся, Лариса. Romashki
А вот смотрю, все пишут, крестились в 23, 33, ты вот, Ларис, выставила фотки старшего мальчика, а у нас в Ровно крестят чуть ли не после роддома деток. Мы старших своих крестили в 6 лет, а дочку еще и не крестили, так все на нас косяки бросают, бабушки еще и бульки сердитые пускают. Smile
cvetik66 писал(а):
Хитренькая... ну только если ты на этих котов похожа,тогда ладноо...
Всё-равно мы тебя на чистую воду выведем,и не таких шпиёнов видали!
girl_haha Wink

usya
Алла, привет. Купила я другую муку (Добродия) - сразу видно разницу, испекла франц.деревенский - просто супер. Такой, как ты называла, у нас, конечно, нет. Выше девочки писали про Французскую штучку, так она вообще 32 грн.за кг
ЛюсяВа
Очень аппетитный хлебушек. nyam2
Гелинака
Галя, очень идут тебе эти очки Romashki Romashki

04 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Юрьевна Smile
Внучка - просто прелесть, такая жизнерадостная на всех фото. Наверное, вся в бабушку (по глазам игривым видно) good2 good
А хлеб какой классный и тааак много. nyam2

04 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань, вот это новость для меня, я не знала, мой фермеский крайний перестоял прилично, и я пар как всегда, так его скорежило, у него середина провалилсь, формовой был. вот если вдруг так будет попробую без пара

Век живи, век учись. Я раньше не знала, что с паром печь надо, пока к вам не попала. Все время хлеб был, хоть гвозди забивай. А тут еще и тонкости такие.. friends
Fa_Natka писал(а):
Делов то Идешь на улицу, ищешь котов, берешь в охапку 2-3 штуки (их там мноого) кормишь, моешь и...только этим и занимаешься

Мне кажется, что в Баварии на улице ни кота ни собаки днем с огнем не сыщешь. Wink
ЛюсяВа писал(а):
Девчонки!!!!1 Я рыдаю
Я постирала свой мобильник, Все конец ему.

Что ни делается - все к лучшему! Smile

04 Фев 2014 15:20

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_bye
Таня Че писал(а):
ржаной с сухофруктами от Светика и свой пшеничный на сыроватке

Танюша какую красоту,вкуснятину ты вечером нам показала! nyam2 good2 Доче скорейшего выздоровления! Romashki
loranas писал(а):
У Светика наверняка всё так вкусно,

Не сомневаюсь,Лариса! good2
loranas писал(а):
А я опять одна

Как говоритсяSurprisedдна единственная и неповторимая girl_in_love
loranas писал(а):
у вас бездомных животных нет на улицах

К счастью нет,во всяком случае не видела,не слышала unknown
loranas писал(а):

Лариса,умничка,как всё вкусно и красиво nyam2 friends
Lydalyda писал(а):
Это на подарки

Люда,не для меня.... girl_haha
Lydalyda писал(а):

Теперь придётся новый преобретать или ремонтировать будете?Что-то на этой недели одни поломки происходят praising
Меренга писал(а):
все пробовала и пробовала,

Марина,ты стройная,не наговаривай на себя... friends
Юрьевна Smile писал(а):
на работе сделала ошибку

Танюша,проблем не будет,что-то серьёзное?
А что делать надо,подскажи балде! Embarassed

04 Фев 2014 15:22

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
пусть побыстрее выздоравливает высокая температура не очень хорошо... я обычно выше 39 уже не давала подниматься... боюсь
Как дочу звать?

Температуру я сразу сбила, просто не ожидала, что так за ночь поднимется. Она редко простывает, скорее всего вирус подхватила. Зовут АннойSmile

Алла475 писал(а):
Сейчас написала несколько слов, и давай по всем кнопкам тыкать, думаю, узнаю наконец, после случайного нажатия какой кнопки всё исчезает

У меня всякие сюрпризы бывают, когда для заглавной буквы вместо шифта ошибочно зажимаю контр и какую-то букву или знак. Чтобы вернуть всё обратно, нажимаю контрл и зет. Если закрылась вся страничка, открываю в правом верхнем углу (если поисковик гугл) значек - три полосочки, нажимаю и выскакивает меню, а там строка "последние вкладки", и открываю последнюю закрытую. Обычно текст сохраненный.

Света1608 писал(а):
Я раньше не знала, что с паром печь надо, пока к вам не попала. Все время хлеб был, хоть гвозди забивай

У меня бывала твердая корка , если хлеб недорастоялся; если низкая температура в духовке и время выпечки удлиняется; если слишком высокая температура, но тогда корочка и зажаристая.

Хорошо, видно, Аллуся usya вчера погуляла, до сих пор не приходит girl_haha Wink Рассольчику дать? girl_haha

04 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Света1608 писал(а):
Внучка - просто прелесть, такая жизнерадостная на всех фото. Наверное, вся в бабушку (по глазам игривым видно)
А хлеб какой классный и тааак много.

Спасибо, Светочка! Rose мне приятно, особенно за внучку! girl_in_love
Караул писал(а):
А что делать надо,подскажи балде!

не понял unknown по какому вопросу нужна подсказка?
Караул писал(а):
Танюша,проблем не будет,что-то серьёзное?

та, неее, просто поболтать некогда.. Wink
Таня Че писал(а):
Она редко простывает, скорее всего вирус подхватила.

Значит у Аннушки организм сильный и быстро справится с незваными вирусами! friends
что врач сказал?

Таня Че писал(а):
Хорошо, видно, Аллуся usya вчера погуляла, до сих пор не приходит

кстати... Алла girl_bye отвальную кто делал? ты что ли? unknown

04 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Привет, девочки! Rose
Вчера пекла Праздничный хлеб. Накосячила Embarassed
Воды перелила, на расстойке передержала. Зачем-то еще и разрезы сделала.
Ведь писали опытные и умные, что если хлеб перестоял, разрезы не раскроются.
Фото

Фото

Учиться мне еще и учиться. Но недовольна я только внешним видом, на вкус good2

04 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
подписывайте свои фото

Вот!Это о чём? unknown
Юрьевна Smile писал(а):
просто поболтать некогда

praising
Fa_Natka писал(а):
что если хлеб перестоял,

Наташа,зато мякишь какой good2

04 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Караул писал(а):
С первым рабочим днём,Светланка!

Ой, я не поздравила Embarassed Ну, тогда со вторым рабочим днем, Света Romashki
Караул писал(а):
,одного Сэми,а другого Ёши

girl_haha А мы Малявке так и не придумали имени нормального.

Караул писал(а):
Ну и я тогда такая..

friends
Таня Че писал(а):
Заварной ржаной с сухофруктами от Светика и свой пшеничный на сыроватке.

Красивый пшеничный good А заварной какой пористый girl_in_love У меня он всегда получался с плоской и кратерной крышей wacko1
loranas писал(а):
Вот, всем пара есть

А мне, мне пару Smile
loranas писал(а):
"Кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка".

Хорошая подпись friends
loranas писал(а):

Какой хлеб, какое фото girl_in_love Лариса, ты работаешь фотографом?
loranas писал(а):
И банановое печенье постное

Пойду чайку сделаю, вприглядку с печеньем попью girl_bye

04 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Караул писал(а):
Вот!Это о чём?

о том, что фотки, которые здесь выставляем желательно подписывать, а то их вставляют в других сообщениях на других сайтах Smile
Fa_Natka писал(а):
Вчера пекла Праздничный хлеб. Накосячила

Наташ, косяков-то и не видно friends если в них пальцем не тыкать Wink
мякушка-то замечательная, правильная, равнопористая, ни закалов ни пузырей good
Так, что еще и ты нас поучишь! friends

04 Фев 2014 17:02

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Марин

))))
loranas писал(а):
Марина, привет!

friends
Алла475 писал(а):
а лицо разглядеть не смогла.

общие контуры видно же))))чтоб иметь примерное представление....

Таня Че писал(а):
Марина, рада тебя видеть!!

friends
Караул писал(а):
Марина,ты стройная,

спасибо Татьян!!))
Fa_Natka писал(а):
Караул писал(а):
,одного Сэми,а другого Ёши

А мы Малявке так и не придумали имени нормального.

моего кота зовут Киса, пытались вначале имя дать, но все время на Кису сбивались..так и осталось
Таня Че
выздоравливайте!!!

04 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
Сейчас написала несколько слов, и давай по всем кнопкам тыкать, думаю, узнаю наконец, после случайного нажатия какой кнопки всё исчезает. Как бы не так, ничего не пропадает, всё на месте. Просто волшебство.

Волшебство со знаком "минус" Wink
Алла475 писал(а):
Сумочку такую где нарыла? Не понимаю только хлеб на журналах и ещё как-то было на вязании, журналы как-бы захватаны разными руками, а от вязания нитка может прицепиться. Вот такая я зануда

В сумочке этой что-то продавалось, а что - хоть убей, но не помню unknown
Алла, конструктивные замечания Embarassed И занудство справедливое friends Это я ленивая, стараюсь задействовать подручные, рядом находящиеся предметы Embarassed Редко находит настроение, тогда таскаю всякую посуду, коробочки и салфетки. На это силы и время нужны Embarassed
Алла475 писал(а):
Другие интересы наверное нашла Такие мы, скок-поскок, то одно, то другое.

Может, как Карлсон, вернется ещё friends
Света1608 писал(а):
Так это хорошо - не запутаешься. А то я, как новенькая, все путаю - про какую Аллу, Свету, Таню пишут Поправляйся, Лариса.
А вот смотрю, все пишут, крестились в 23, 33, ты вот, Ларис, выставила фотки старшего мальчика, а у нас в Ровно крестят чуть ли не после роддома деток. Мы старших своих крестили в 6 лет, а дочку еще и не крестили, так все на нас косяки бросают, бабушки еще и бульки сердитые пускают.

Света, мы тут раз конкурс делали, по фотографиям хлеба определяли чей он. Вот так уже знаешь кто и что. Хотя память девичья иногда подводит friends Rose Rose Rose Спасибо за пожелания! Ребра почти прошли. Другое заболело, но это хроническое Smile
Света, у меня мама в 36 лет крестилась...это советский отголосок отвержения церкви. Многие крестились уже в зрелом возрасте при "демократии" (у нас в стране только в кавычках).
Караул писал(а):
Как говоритсядна единственная и неповторимая

Привет, Танечка! За единственную и неповторимую give_heart give_heart give_heart
Караул писал(а):
К счастью нет,во всяком случае не видела,не слышала

Как здорово! А у нас бедолаги бегают, да издеваются ещё всякие уроды над ними ireful

Караул писал(а):
Лариса,умничка,как всё вкусно и красиво

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Fa_Natka писал(а):
Вчера пекла Праздничный хлеб. Накосячила

Наташа, зато в разрезе отлично!!! good2 girl_claping И рисунок красивый второй раз вижу на хлебе у тебя good

Fa_Natka писал(а):
А мне, мне пару

Да, точно! Мы пока вдвоем неповторимые girl_haha

Fa_Natka писал(а):
Какой хлеб, какое фото Лариса, ты работаешь фотографом?

Нет, я безработный бездельник на самом деле Embarassed Образование с претензией на налоговика, но средненько-профессионального girl_haha А фотографировать пытаюсь для души Rose

Наверх