Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 21:31
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Тут не на очки смотреть надо, И ты еще говорила что-то про некрасивость. Где там Вита со своим смайликом а-на-на. Красотка, фотки супер. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
![]() Галочка,хорошо выглядишь! ![]()
Хлебушек,Люда,красивый!Видно,мягенький. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Умереть-не встать! Захожу, а тут така красотка!!! Галя, я чей-то в тебя такой влюбленный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:46
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Люда,в кустах сидеть будешь,не разберёшься,придёшь в Б-5... ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 21:47
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Татьяна, как повелось, украшает понедельники хлебом и Дашей! ![]() ![]() ![]() Алла475 Стоит хлеб порезать - исчезает всё недовольство внешним видом, правда? ![]()
Таня, а как он тебе на вкус? Внешним видом у меня похожий был, а мякиш почему-то суховатый, а на следующий день совсем сухой. Не пойму, что начудила, все по рецепту делала. Может, я просто не люблю полную расстойку в белом форменном, уж лучше подрыв корочки, чем крупные поры и суховатый мякиш. Или я вновь что-то сочиняю ![]()
Действительно гора! ![]() Прочитала в рецепте, что молоко кипяченое надо. Как-то не заморачивалась, какое молоко в дрожжевое тесто, а бабушка, помню, настаивала, чтобы в куличи молоко обязательно кипятила, и подольше. Fa_Natka Наташа, котики, конечно, хороши, но вот хозяйку бы увидеть ![]() loranas Лариса, племянник очень похож на тебя, такая же светлая улыбка и смеющиеся глаза ![]()
Ну куда ты спешишь, мать? Зимы еще месяц))) Или ты будешь высаживать в отапливаемую теплицу? А хочешь, я тебе привезу семян перцев трех сортов и синеньких, очень урожайных? И помидоры есть хорошие, надо? ЛюсяВа Люда, облачко действительно очень пушистое, а темный какой? Гелинака Галя, какая ты красивая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а ты оправу показывала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Караул Река Таня Таня Че спасиб, повышаете мне самооценку ![]() Река Таня Тань как там насчет пара хлебам с полной расстойкой, нужен или нет? |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
приветики!!!
Аллуся, хороший хлебушек!!!
Танюш, я сама такая, у меня тоже не получаются разрезы
ну мы очень на это надеемся!!! булочки вкусняшки!!!
Ларочка, будь, пожалуйста, аккуратней! без надобности не ходи никуда
мне врач тоже сказала наблюдаться надо, но мне посоветовала влагалищное кольцо "новаринг"
Маришка, я присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! дай Бог, чтоб все у тебя было хорошо!
ВАУ!!! раньше я насчитывала у тебя 7 батонов, теперь 10!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:05
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Ути-пуси! Я млею от этой лапули в платочке! ![]() ![]() ![]()
Привет,Светик! ![]()
Это делать никогда не поздно.
Светик и другие девочки, вы так вкусно про оливковое масло пишете. А мне оно не очень. Или у нас просто такое продают. ![]()
Не красивых котов не бывает! Я голосую за черную Малявку. ![]()
Ларочка, я уже говорила, что вы похожи. Повторюсь. Улыбка твоя. Так и подумала, что ты сама крестильную рубашку шила. Молодец, тетка! И ручки твои золотые! ![]()
Эдак, вы их до лета все съедите. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты там не много пей, Алла. Чуть для здоровья, тебе полезно, а больше ни-ни. ![]()
Какой подовый красавчик! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:14
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Танюша, моим он очень нравится. Сухости нет. Вкусный очень. А ты и в него воду добавляла? По моей муке там даже избыток воды.
Галь, прости, не увидела вопроса. Я не даю при полной расстойке. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:24
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
А если мы пьём больше чем кушаем... ![]()
Вот ещё что-то новое для себя открыла. ![]() Это всех пшеничных и полу касается,Таня. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Тань, вот это новость для меня, я не знала, мой фермеский крайний перестоял прилично, и я пар как всегда, так его скорежило, у него середина провалилсь, формовой был. вот если вдруг так будет попробую без пара |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Значит, везти с собой надо ящиками. ![]()
Если пшеничные формовые у меня полностью расстоялись, то пеку без пара. Танюша, я не знаю, как правильно. Пишу, как делаю сама. Кстати, в рецепте Сергей тоже пишет, что Голосиловский печь без пара. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:27
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Таня. так темный это и есть облачко, ![]() ![]() ![]()
Ты приходи почаще, а впрочем итак будем.Галочка, ты прелесть ![]()
Старалась. Спасибо. Таня! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 22:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Алла475 Река Таня polj Танюшки, Аллочка, вот вы молодцы! а я нынче не пекла... лень-матушка одолела...
боже, какая прелесть!!! почти как Маша и медведь
Натуська, на фига котов??? (да не обидятся на меня фсе любители котов и кошек), а сама-то где??? фото в студию!!!
ну вот, теперь мальчонка с ангелом-хранителем
Ларусь, молодец! вот рукодельница!!!
и правда-облако!!! пушистое!!!
симпатичные очечи!!! а за 850 руб. тем более!!!!! и сама хорошенькая!!! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 23:14
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Танюша,выпечка у тебя очень хорошая! ![]() И хорошо,что девочки своим опытом делятся.Ну и мальчики конечно тоже ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 23:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам за пожелания с новой работой! ![]() ![]() ![]() ![]() Обед понравился, 2 варианта меню. Коллектив бухгалтерии от 27 до 50+ оказался, у моей гл. буха вчера был ДР, сегодня поздравляли-отмечали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, Люд, при данных размерах сказали ничего не делается, только наблюдаться. ![]()
![]() ![]()
Это очень серьезно, Ань! ![]()
Это обязательно, Мариш! ![]() ![]()
Танечка, прям заряд бодрости от такой картины! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 23:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Алла, ну очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Таня, супер горы! ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 23:58
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Блинство, моё длиннющее сообщение опять как корова языком слизала
![]() Так как приставала вчера к Галчонку, для неё повторюсь. Галя - ты супер! Оправа и правда тебе оченно идёт ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оооой, какаааая! Уже хвостики пошли, скоро косы мама будет плести! ![]() ![]() ![]()
У вас как положено, Свет! ![]() ![]()
Ларочка, очень, очень жаль, желаю, чтобы все обошлось малым! Что ж не поймали тебя? Племянник очень приятный мальчик!
Люда, очень рада, такой сюрприз, сегодня мне особенно приятно! ![]()
Галочка, и дня не смогла вот, на работе не получится, строго все, в инет можно только во внерабочее время...
Галяяя, почувствовала разницу, самой нравится! красотка ![]() ![]() ![]() Побежала на завтра обед готовить моим, ой, как время то мало теперь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Девчонки!!!!1 Я рыдаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я постирала свой мобильник, Все конец ему. Придется новый покупать, правда есть хорошее в этом, симку проверила, вроде нормальная. ![]()
Свет, и мы рады за тебя, пусть все сложится, а к новому режиму привыкнешь ![]()
и мне приятно, что тебе приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот оно что!!! ![]()
Делов то ![]() ![]()
Какой разрез ![]()
А покажешь Бусика?
Какая милая и обаятельная девушка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Удалить?
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 0:45
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ой, Люда, сочувствую. Я на днях трубку от радио телефона уронила, экран погас. Наверное, тоже конец |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 1:23
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Света, как удачно ты попала! ![]()
Тяжело втягиваться?
Люся, не плачь. Я тебе герань свою принесла, чтобы ты улыбнулась. Это летом у меня на балконе цвела.
У нас и искать не надо. Добрые люди их выкидывают частенько. Я уже почти всех друзей оделила этим счастьем. ![]()
Это еще зачем? ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 1:44
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Хорошо иметь таких друзей. На меня все смотрят, как на дуру ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 2:04
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
С первым рабочим днём,Светланка! ![]() Довольна? ![]()
Люда,очень дорогие они у вас?
Нет,такого у нас нет,только если в питомнике. ![]() Дети просят,но я одна ухаживать буду...Сейчас проблем нет-дома.А на работу пойду...кошечку жаль,целыми дня одна будет! ![]() А у дочи старшей два кота,одного Сэми,а другого Ёши зовут. Имена мудрёные... ![]()
Геранька какая ухоженая! ![]()
Ну и я тогда такая...и рада тому ![]() |