Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2014 15:08
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 15:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Привет подружки!
![]() ![]()
Ой как я вовремяяя,только заглянула,а тут Дашутка меня встречает,сразу настроение взлетело,сижу улыбаюсь во весь рот! ![]() Дашеньке поцелуй от меня! ![]() ![]() ![]() Тань,она посветлела так? ![]()
Какой он у тебя славный получился,прелесть! ![]() ![]() Тань,ты в курсе,что мы летом встречаемся? ![]()
А я вообще в 33! ![]()
![]() ну слава богу,что без осложнений,я синусита ужас как боюсь. ![]() Аллуся,я вас вечно набегами читаю,может и пропустила - ты когда в Москву?
![]()
![]() ![]()
Мама дорогая,Лара что с тобой приключилось,я как обычно с конца читаю,пока ничего не поняла... ![]() побежала на другую сраничку... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 15:54
|
Караул
58 лет Бавария |
Ага,вот как можно людей из кустиков вызывать!Нужно только громко покричать... ![]() Привет Лариса! ![]() Спасибо за совет,я даже не знала,как вспышку удалить включить...Разобралась ![]() ![]()
Танюша ![]()
Лариса ![]() ![]()
Танюша,воскресный запёк как всегда отличный...в Казахстан на пробу лечу ![]()
Счастливая..., ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня,хлеб отличный! ![]()
А некоторые и ещё пашут... ![]()
Танюша,сладкий ребёночек! ![]() Глазки бабулины,такие задорные ![]() |
03 Фев 2014 15:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Вот оно чтоооо,ужас какой! ![]() Ларочка,ты на всякий пожарный сделала бы снимок,мало ли трещина какая! ![]()
Ань,а дома никак? Так хочется приобрести и мышцы и округлости! ![]()
Девочки,по поводу этой бяки я много читала и отвары пила из редких женских травок и уговаривала исчезнуть( по системе Нарбекова) и гормоны принимала,ничего не помогло,мучалась 6 лет...приобрела анемию,сердце посадила,теперь думаю нужно было на операцию раньше соглашаться. У меня тоже наследственность плохая ( бабушка и 2 тети),а грудь у нас гинеколог осматривает и только если что-то заметит направляет к маммологу,потом к онкологу. Marishkaa25 Маришечка настраивайся на позитив,будем за тебя молиться,мы с тобой солнышко! ![]() ![]() ![]() Таня Че Таня привет,где ты пропадала? ![]() ![]()
Ух тыыы,сколько раз уже вижу твою лавку и всё-равно удивляюсь,красота неземная - хлебная!!!!!!!!!! ![]() ![]() тааакссс,пошла дальше читать.... ![]() |
03 Фев 2014 16:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Старая духовка стоит себе в чуланчике,там же,где и была... ![]() Я её временно взяла - сестра выкидывала,но она оказалась очень даже приличной плитой,я к ней так привыкла. ![]() Но новая всё-равно лучше,просто я к ней еше не приспособилась. ![]()
Аллочка,а ты не нервничай,я 3 года без термометра пекла,выставляла на максимум и верила,что там 300. ![]()
Такой мякиш красивущий,а ты опять ворчишь,вкуснятина какая! ![]() ![]() ![]()
Вот зря ты это Наташ ляпнула,не подумавши.... ![]() а доказательства хде,а??? давай показывайся теперь,а мы оценивать будем твою наружнусть! ![]() ![]() ![]()
Теперь понятно,почему Юрьевна заснуть не могла,хорошо,что я их не видела! ![]() ![]() ![]()
КАкие хорошулечки Витаа,хочу-хочу! ![]() ![]()
Витуся,моя КАтя всё-таки едет в Киев,жаль я тебе передать ничего не успею,может попрошу её,чтобы муки сеяной тебе захватила в Минске,твой чекист сможет забрать? ![]() такими темпами я до вечера вас не прочитаю... ![]() ![]() |
03 Фев 2014 16:43
|
Fa_Natka
Беларусь |
Какая лапочка, прелесть ![]()
Ты, Светик и так шедевры печешь, а что будет, когда приспособишься ![]()
![]() |
03 Фев 2014 16:53
|
Караул
58 лет Бавария |
Fa_Natka
Ждём! ![]() |
03 Фев 2014 17:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Volga-Lena
Лен какие твои фотки малюпусенькие, ничего не рассмотреть! ![]() ![]() Хлеб вкуснючий! ![]() ![]() а елка в кадке что ли,с ума сойти чего творится! ![]() ![]()
Вот это даа,прям не верится,у вас всё цветет уже!!!!!! ![]() ![]() Красивооо,представляю,какой аромат стоит!!! ![]() Никитка с Дианкой такие лапочки! ![]()
Представляю какие тосты из него вкуснючие с фетой,да еще сбрызнуть оливковым маслицем и листик салата,ммммм! ![]() Танюш,какой красивущий получился,прелесть! ![]() ![]()
Ого Светик,это называется малость! ![]() ![]() Батоны потрясные,зерновой и Литовский красивущие! ![]() ![]() Бородинский ждем рецепт,не отвертишься! ![]() ![]()
Сынулька прелесть,видно вкусные калачи мамка печет,доволеен! ![]() ![]()
Маришка я от твоих загорелых багетов и хлеба балдею,честное слово!!! ![]() ![]() ![]() А супчик какой аппетитный,никогда так с блинчиками не делала! ![]()
Какой красивый,а я еще не пекла! ![]()
В городе вероятно еще направляют к специалистам,а в деревне не добьешься,я много лет к платному ездила и узи платное.
Вкусно каак,а у Барвихинского надрезы такие фигурные,прелесть! ![]() ![]() Марин,ты у нас еще в неопознанных объектах числишься,никак не откроешь личико,даже не представляю какая ты! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В точку Танюш,и эти мальчики потом ну совсем не джентельмены вырастают,а девочки неуверенные в себе и своей неотразимости пчелки-труженицы... ![]()
Как я тебе завидую Тань,я сейчас уже не прыг и не скок,как раньше,гляжу на свои пыльные тюль и шторы с грустью... ![]()
И мне такой нравится! ![]()
Какая красавица,очи черные,волосы длинные! ![]() ![]() Тань,я в тебя влюбилась! ![]()
Дурочка ты Галчонок и я дурочка,мне это в голову всё время вдалбливали,а когда встретилась с одноклассниками через 25 лет,с удивлением услышала,что в меня многие мальчики влюблены были,а я себя тогда уродиной считала. ![]() Так что красавицы мы Галь,только спящие-заколдованные,я только сейчас проснулась! ![]()
Хочу тоже быть ледиии! ![]() Я так к очкам привыкаю,что ношу по 10 лет,вот мои уже лупятся,я никак не поменяю,нравится эта оправа и усё,стёкла просто к верхним дужкам прикреплены,практически без оправы и на лице не заметные. ![]()
Какие красавишны! ![]() ![]()
Счас и я упаду,какой он аппетитный! ![]() ![]()
Светочка привет,засмущала меня,ей богу! ![]() ![]() ![]() Здорово,что у нас еще одна Света появилась,урааа! ![]() ![]() А ты в Литве где жила? Хлеб отличный получился,пористый,немного перестоял,но это не беда,молодец! ![]() ![]()
Попробую расстаивать в духовке с паром,но вообще моя духовка сейчас очень герметичная,я когда открываю её пар,который выделяется из пекущегося хлеба так и пышет в лицо( даже во второй половине выпечки). Ты пишешь,что на производстве расстойка при 110-130С,она наверное кратковременная при такой большой температуре? в вашей пекарне батоны при какой температуре расстаивают и пекут? Ну фсёёё,осилила 10 страниц,больше не могу... ![]() Ну вы и болтушки-хохотушки! ![]() |
03 Фев 2014 17:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
03 Фев 2014 17:19
|
loranas
Нижний Тагил |
Аллочка, а ты, гадство, СЧАСТЛИВАЯ! ![]() ![]()
Добрый день, Наталья! Ник у вас хороший - по-моему, мы все уже фанаты вашего хлеба! ![]() ![]() ![]()
Таня, а я тоже пробовала - замечательный, невесомый хлеб!
Алла, приятно познакомиться! Алл у нас уже три ![]() Чё-то Лариса одна ![]()
Наташа, я так тоже не понимаю ![]()
Всегда радостный человечек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу тогда нашего крестившегося парня ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, я живааа! ![]() ![]() ![]()
Привет, Танечка! я такая бессовестная, только на крик и выхожу ![]() Ну вот, уже польза - в этой функции новые познания ![]() ![]()
Строго так говорю: Таня, ты хорошенькая! Отставить глупости! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну эти снимки...от них только расстройство всю жизнь. Надоели. Я уже ими облучена от и до ![]() ![]() [/img] |
03 Фев 2014 17:24
|
Караул
58 лет Бавария |
Светланка,вот об этом я и писала,но у меня так аппетитно описать,как ты это сделала,не получилось! ![]()
Котики просто прелесть,хочется потискать... ![]() ![]() И хозяюшка 100% аттрактивная ![]() |
03 Фев 2014 17:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Хитренькая... ![]() ![]() Всё-равно мы тебя на чистую воду выведем,и не таких шпиёнов видали! ![]() ![]() Коты прелесть,я к Фунтику неровно дышу! ![]() ![]() Малявка и Мурка тоже славные такие! ![]()
Какой хороший,такой славный мальчишечка! ![]() Я и не знала,что сейчас детишек в такой сорочке крестят...на последнем фото у него такой вид испуганно-настороженный! ![]()
Это я поняла,слава богу! ![]()
Это да,лишнее облучение тебе ни к чему,всё равно прислушивайся к себе,мало ли! ![]()
А я свои домашние помидорки пожалела в этот хлеб,так его и не пекла. ![]() Мы из француза тосты делаем,потом с вялеными помидорами и сыром вприкуску едим. ![]() |
03 Фев 2014 17:32
|
Караул
58 лет Бавария |
Симпатичный!Глазки по-моему зелёные...Берегитесь девки...
На следующем мякише бум тренироваться ![]()
![]()
Быстрейшего выздоровления! ![]() |
03 Фев 2014 18:05
|
Fa_Natka
Беларусь |
Лариса, ко мне на ты!!! ![]() Это-ж не мой хлеб, спасибо тем, кто рецепты выставляет ![]() ![]() ![]()
Какой богатырь! ![]()
Требуют ![]()
Это Малявка ![]() ![]()
Это как? ![]()
![]() |
03 Фев 2014 18:28
|
loranas
Нижний Тагил |
Наташа, кота сразу видно - такой степенно-сдержанный, а кошечки прелестные, такие славные! Мурка спит настолько сладко, так умильно смотреть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, я впервые от тебя это слово услышала ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! Да, положено сорочку надевать после крещения, а мы сразу переодели ![]() ![]() А вид от того, что вода попала в нос, когда первый раз в воду с головой окунали, мы ему потом сказали нос зажать. Да и процесс долгий, мы то устали стоять, а ребенок уже терпение терять начал ![]()
![]()
Спасибо, Танечка ![]() ![]() ![]()
Хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа-вид у него внушительный ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2014 18:29
|
loranas
Нижний Тагил |
Аттрактивность — Аттрактивность (от лат. attrahere «привлекать») привлекательность, в основном естественное состояние чего либо, не вызывающее раздражение, а наоборот манящее, вызывающее некое притяжение, симпатию. |
03 Фев 2014 19:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я в 43.
похоже, что я им все делаю ![]() ![]() ![]()
какой мальчишка хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сорочка вообще здоровская ![]() Я сегодня плавно начала входить в посевную ![]() Сегодня на работе вечером отвальная...хошь-не хошь, а пьянствовать надо ![]() |
03 Фев 2014 19:18
|
Караул
58 лет Бавария |
Ну это я не придумала,оно в Германии обиходно.А я и незнала,что я что-то новое принесла... ![]()
Я бы только этим и занималась-бы ![]()
Наташа у меня проблема с правое и левое... ![]()
Алл,может с носом полегчает ![]() |
03 Фев 2014 20:17
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
loranas
Лариса,мне тоже очень приятно познакомиться!!! Очень мило и уютно у вас болталке. Осваиваюсь потихоньку! ЭТо твой сынок? Очень милый мальчишка! |
03 Фев 2014 20:42
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
03 Фев 2014 20:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Всем привет!!!
да уж... Чувствую я, что год этот не успеет закончиться, а у нас уже будет Б-4. Мне не писалось и даже не читалось что-то последние дни ![]() ![]() Но пеклось... но не фотографировалось ![]() Сегодня на работе почитала... Всем новеньким и условно новеньким - привет!!! ![]()
"Добродія", кажется...
Ага... Я тоже думала тебе писать... Может перенесем? Не хочется по холоду. На марта начало... когда там у тебя первая выходная неделя. Marishkaa25 Марина, ты меня просто в ступор вводишь своей энергией кипучей ![]() Дай Бог тебе всего-всего... Мы с тобой!!!
Насколько я понимаю, сейчас с этим не заморачиваются. Я часто в поминаниях слышу неправославные имена. А не всегда и знаешь православное оно или нет... Я так интересовалась именем Эдуард. Мне священник ответил, что его можно считать общехристианским. В Англии есть храм, кот. был построен еще до разделения церквей и посвящен св.Эдуарду. Вот так. Пошла дальше в кусты... ![]() |
03 Фев 2014 20:50
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Можно уже не комментировать эту хлебную лавку.ОТПАД! Я нервно курю в сторонке со своей дощечкой ![]() ![]() ![]() Дашутка,просто прелесть ![]() |
03 Фев 2014 21:03
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Зато как мы любим хлебушек рассматривать. ![]() ![]() ![]()
Алла. какие разрезы супер,особенно льняной ![]()
Таня. я балдею от твоих хлебов, ![]() ![]()
Аллочка и я рядом присоседюсь, тоже хочу все знать ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2014 21:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лариса ты чего ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/member55890.html Svеtлана света!! как дела? как прошел день? свет потихоньку втянешся. к нам приходи как сможешь ![]()
![]() ![]() ![]() чет я посмотрела мои котлету тут такого шороху наделали ![]()
![]() ![]() ![]()
и мне тоже про пар!! объясните
Ларис может не надо сразу нагружатся?
ОХ!!!! вот краса где, да ближе лучше, так показывай!!!
Аллочка у тебя мякиш на зависть!! и фермерский такой светлый ![]()
Так если перестоял, то не надо? я правильно думаю?
Тань так растет быстро ![]()
Ой их много!!! красавцы первый на нашего Бусика похож
Как он улыбается!! держитесь девки
у меня уж все совсем страшные стали. им тоже сто лет, еще Машу в них точно рожала
Так дорогули. вы там Сс ВИтой не задерживайтесь. я знаю бывает иногда, что писать не хочется, но на долго не пропадайте очки воображаю ![]() ![]() |
03 Фев 2014 21:27
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Меня крестили в годик, а сына так и не крестила, его папа был резко против, атеист. ![]()
Ой, какой взгляд у него,наверное кошек строит, по струнке ходят, Фото классное
А Люды две ![]()
Красавец ![]()
Ты не только хлеб хорошо печешь, но и шьешь, кукол делаешь и .... Молодец! ![]() ![]()
Так.Аллы нет, надо вопросов накидать, что за кокосовый грунт? Первый раз слышу. А землю парить чтоб всякую заразу вывести? А что перцы пора сеять? У меня мама сеет где-то в марте, укрывает пленкой и на теплую батарею ставит, через неделю всходят. ![]() |